Как приготовить быстро бутерброды: Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Марины Выходцевой

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол простой пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.

Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото

Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото

Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.

Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.

Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой — простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные и красивые бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол по быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

9804

Число
просмотров

9804

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

23

(гр)

23 гр.

высокое

Калорий

192

(Ккал)

192 ккал.

среднее

Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Процесс приготовления максимально простой, результат всегда вкусный. За основу можно взять любимых хлеб, батон или даже использовать хлебцы. Помимо крабовых палочек мы добавим свежий огурец, яйцо и плавленый сыр, немного майонеза. Если любите более пикантные по вкусу закуски, можно добавить один зубчик чеснока.

Подавать закуску к столу необходимо сразу после приготовления, чтобы хлеб не размок, а был хрустящим. Сочетание вкуса здесь знакомое и нравится всем, поэтому, берите на вооружение рецепт и готовьте с удовольствием.

Время – 25 мин
Порций – 3

Ингредиенты:

  • Батон – 5-6 ломтиков
  • Крабовые палочки – 80 г
  • Плавленый сыр – 50 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Огурец свежий – 50 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками

Подготовить продукты, которые необходимы для наших бутербродов с крабовыми палочками.

Куриное яйцо переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить яйцо 10 минут, после остудить и почистить. Нарезать куриное яйцо мелкими кубиками.

Переложить яйцо в миску, затем необходимо нарезать мелкими кусочками крабовые палочки, добавить их к яичной нарезке.

Свежий огурец ополоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в миску. Заправить все плавленым мягким сыром и майонезом. Если используете обычный плавленый сыр, его лучше натереть на мелкой терке.

Перемешать все ингредиенты, соль и перец добавить по вкусу. Снять пробу и отрегулировать вкус.

Теперь прогреть сковороду, можно гриль или обычную. Смазать слегка сковороду маслом и выложить ломтики батона. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.

Переложить наш салат на готовые ломтики подсушенного батона, по желанию украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.

Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото

Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото

Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.

Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.

Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой — простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные и простые праздничные бутерброды с плавленным сыром и помидорами по быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-12-06 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

8930

Число
просмотров

8930

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

18

(гр)

18 гр.

среднее

Калорий

176

(Ккал)

176 ккал.

среднее

Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.

Такие бутерброды вроде и простые на первый взгляд, но поверьте, они очень вкусные, и достойны даже банкетного стола, без преувеличения. Плавленый сыр можно взять с добавками – грибы, бекон, зелень и т.д.

Помимо помидоров к бутербродам можно добавить вареное яйцо или любимую зелень. В качестве добавки к чашечке кофе бутерброды подойдут отлично. Хлеб выбирайте любой, не обязательно использовать белый батон или багет.

Время приг – 20 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Батон – 6 ломтиков
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сухой чеснок – 0,3 ч.л.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Как готовить бутерброды

Подготовить все продукты по списку. Выбрать любой батон или хлеб, нарезать ломтиками.

Подготовить плавленый сырок, натереть его на средней или мелкой терке. Переложить измельченный сырок в мисочку.

Добавить к сыру ложку вкусной сметаны. Соль, перец и прочие специи использовать по своему вкусу.

Теперь необходимо добавить сухой гранулированный чеснок, он не такой насыщенный, как свежий чеснок, поэтому, сильного запаха после таких бутербродов не будет. Перемешать все компоненты и снять пробу.

На плите прогреть хорошенько сковороду гриль, переложить ломтики батона и подсушить их с обеих сторон по минуте.

Смазать батон приготовленной сырной массой.

На каждый ломтик батона уложить по дольке помидора и веточке зелени. Подавать бутерброды к столу сразу.

Приятного вам аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Лучший рецепт клубного сэндвича — Как приготовить клубный сэндвич

С ветчиной, индейкой, беконом и 3 ломтиками хлеба клубный сэндвич, возможно, является лучшим сэндвичем всех времен. Он состоит из трех слоев, которые абсолютно упакованы  со вкусом. И хотя это классика деликатесов и закусочных, этот бутерброд высотой в милю — идеальный обед, который можно приготовить дома. Используйте хороший хлеб (домашний — это невероятно) и поджарьте его ровно настолько, чтобы он растаял, когда вы его намазываете. Поджаривание также способствует структурной целостности сэндвича, а намазывание хлеба маслом делает его более сытным. Порядок укладки важен и традиционен, поэтому придерживайтесь его!

Однако, если вы хотите немного нарушить традиции, вы можете поменять местами некоторые ингредиенты, чтобы оживить блюдо. Один из наших любимых обменов — заменить ветчину деликатесом на немного более ароматную и красивую мортаделлу. Если вы хотите что-то полегче, вы можете заменить бекон на бекон из индейки или даже использовать вегетарианский бекон!

Не интересует 3 вида мяса? Вместо этого попробуйте классический бутерброд с ветчиной! Хотите что-то более вегетарианское? Попробуйте эту вегетарианскую итальянскую субстанцию!

Но если вы сделаете этот сэндвич классическим, дайте нам знать, как это получилось, в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
1 Сервина (S)

Время подготовки:
5 мин

Время:
10 Mins
6

. 3

штуки нарезанного хлеба

  • Сливочное масло, размягченное

  • 3 ст.

    mayonnaise

  • Romaine

  • 2

    tomato slices

  • Kosher salt 

  • Freshly ground black pepper

  • 2

    pieces bacon, cooked

  • 1

    thick ломтик чеддера

  • 2

    ломтик индейки

  • 2

    ломтик ветчины

  • Указания

      1. Шаг 1Поджарьте хлеб до золотистого цвета, затем смажьте каждый ломтик тонким слоем масла с обеих сторон.
      2. Шаг 2Намазать майонезом одну сторону одного ломтика хлеба. Сверху выложите листья салата и ломтики помидоров, затем слегка приправьте солью и перцем. Сверху положите ломтики бекона.
      3. Шаг 3Нанесите майонез на обе стороны второго куска хлеба и положите поверх бекона. Сверху положите чеддер, индейку и ветчину. Смажьте майонезом одну сторону последнего куска хлеба и положите сверху на бутерброд майонезной стороной вниз.
      4. Шаг 4 Закрепите зубочистками и разрежьте на 4 треугольника.

    Эрик Бернстайн

    Макинзе Редактор GoreFood

    В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. для всего, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Рецепты барбекю с темпе — Как приготовить бутерброды с темпе барбекю

    Ничто так не говорит о лете, как приготовление на гриле на открытом огне. Кроме аромата домашнего соуса для барбекю, настоянного на виски. Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый аромат дыма, почти как бекон, но мяса не видно. Добавьте охлаждающий сливочный салат из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.

    Почему мы готовим темпе на пару и на гриле?

    Не пропускайте этап приготовления на пару. Приготовление на пару открывает поры темпе, поэтому он может впитать больше восхитительного маринада в соусе барбекю для максимального вкуса. Приготовление на пару также удаляет горькие нотки и делает темпе нежным на всем протяжении (а не только соусом и обугленными снаружи).

    Advertisement — Continue Reading Below

    Yields:
    4 serving(s)

    Prep Time:
    10 mins

    Total Time:
    1 hr 10 mins

    Ingredients

    ДЛЯ БАРБЕКЮ ТЕМПЕ

    • 1 c.

      кетчуп

    • 1/4 c.

      бурбон

    • 3 ст.

      яблочный уксус

    • 1/3 c.

      фасованный темно-коричневый сахар

    • 3/4 ч. л.

      копченая паприка

    • 1/2 ч. л.

      луковый порошок

    • 1/2 ч. л.

      чесночный порошок

    • 1/4 ч. л.

      молотая горчица

    • 2

      (8 унций) пакетов темпе, разрезать поперек на три части, каждую треть нарезать вдоль

    • Рапсовое масло, для гриля

    • 4

      Веганские булочки для гамбургеров, разрезные

    • 3 ст.

      веганское масло

    ДЛЯ ПЛОЩАДКИ

    • 1/2 c.

      веганский майонез

    • 4 ч. л.

      яблочный уксус

    • 1/2 ч. л.

      сахарный песок

    • 1/4 ч. л.

      Семена сельдерея

    • Кошерная соль

    • Перец черный свежемолотый

    • 2 c.

      зеленая капуста, очень тонко нарезанная

    • 1 c.

      краснокочанная капуста, очень тонко нарезанная

    • 1

      мелкая морковь, крупно натертая

    • 1

      лук-шалот, мелко нарезанный

      9032

      9009

        1. Шаг 1 Приготовление барбекю Темпе: Смешайте кетчуп, бурбон, яблочный уксус, коричневый сахар, паприку, луковый порошок, чесночный порошок и молотую горчицу в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не потемнеет, около 15 минут. Переложите соус барбекю в неглубокую форму для запекания или миску.
        2. Шаг 2. Тем временем налейте на дно средней кастрюли примерно 2 дюйма воды и установите корзину для пароварки. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Равномерно разложите кусочки темпе в корзине пароварки. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте темпе на пару в течение 10 минут.
        3. Шаг 3. С помощью щипцов или лопатки переложите темпе из корзины пароварки прямо в соус для барбекю и перемешайте, чтобы он покрыл его. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут или на ночь (накрыв крышкой в ​​холодильнике).
        4. Шаг 4 Тем временем приготовьте салат: На дне средней миски взбейте майонез с яблочным уксусом, сахарным песком и семенами сельдерея. Приправить солью и перцем. Добавьте капусту, морковь и лук-шалот и перемешайте.
        5. Шаг 5. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры и слегка смажьте решетки маслом. Достаньте темпе из соуса барбекю, сохранив лишний соус в блюде.