Как приготовить пирог из слоеного теста с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Как приготовить яблочные пироги из слоеного теста

«Этот рецепт яблочных пирогов из слоеного теста — простой и впечатляющий десерт, который можно приготовить на праздники! Благодаря купленному в магазине слоеному тесту эти пироги собираются очень быстро!»

— Boston Girl Bakes

основной ингредиент

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на кусочки толщиной 1/3 дюйма.

— несоленое масло — фасованный светло-коричневый сахар — Молотая корица — измельченный мускатный орех — лимонный сок — универсальная мука плюс еще немного для посыпки слоеного теста — соль — слойка разморожена согласно инструкции на упаковке — яйцо+ 1 ст л воды для мытья яиц Для глазури: — сахарная пудра — молоко — экстракт ванили

Нацарапанная стрелка

Слоеное тесто Обороты яблока

Сервики

8 Обороты

Курс

ДЕССЕРТ

Время

35 минут

. средний огонь, добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

Инструкции

2. Уменьшить огонь до минимума и добавить коричневый сахар, корицу, мускатный орех, лимонный сок, муку и соль. Продолжайте варить 3 минуты, пока яблоки не станут мягкими и карамелизируются. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

Инструкции

3. На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте первый лист размороженного слоеного теста в квадрат со стороной 11 дюймов. Поместите ¼ стакана охлажденной яблочной смеси в центр каждого квадрата, оставляя края не менее 1/2 дюйма. Начинка получается сочной, поэтому следите за тем, чтобы не было слишком много жидкости при зачерпывании смеси.

Инструкции

4. Поместите ¼ чашки охлажденной яблочной смеси в центр каждого квадрата, оставляя не менее 1/2 дюйма края.

Инструкции

1 ст.

Инструкции

6. Переложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Острым ножом сделать 2–3 небольших надреза в верхней части каждого круга. Охладить в течение 20 минут (это поможет начинке

Инструкции

7. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400°F (205°C) Смажьте верх каждого круга яичной смесью и выпекайте 20-23 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

Инструкции

8. Пока пироги еще теплые, смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко. При необходимости отрегулируйте консистенцию. Сбрызните глазурью обороты.

Инструкции

Посетите сайт Boston Girl Bakes, чтобы получить БОЛЬШЕ Советы и примечания по приготовлению ЛУЧШИХ яблочных пирогов из слоеного теста!

Наслаждайтесь!

Старомодный яблочный пирог

Яблочная бабка

Яблочные чипсы (с овсяной начинкой)

FacebookInstagramTwitter

Оборот яблок с корочкой для пирога

Опубликовано: · Изменено: автор: Vicky · Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вам понравятся эти слоеные ручные пироги, приготовленные из теста для пирога и начинки из сладкого яблока с корицей. Так просто в приготовлении и ооочень вкусно. Они отлично подходят для завтрака и десерта! Однажды попробовав этот восхитительный яблочный пирог с корочкой для пирога, вы захотите делать его постоянно, так как он содержит все ваши любимые вкусы яблочного пирога.

Если вам нравится это, обязательно попробуйте наш Easy Apple Crisp и нашу оплетку из слоеного теста с яблочным кремом и сыром.

Почему эти коржи для пирогов такие потрясающие

  • Очень просто, так как они готовятся из покупной масляной корки для пирогов
  • Эти ручные пироги хрустящие и слоеные снаружи, а внутри они наполнены нежными сладкими яблоками.
  • Приготовьте прекрасный завтрак, закуску или десерт

Эти простые яблочные пироги с корочкой для пирога были вдохновлены моими яблочными полумесяцами и похожи на мои кексы с яблочным пирогом с использованием полукруглых рулетов.

Перейти к:
  • Почему эти коржи для пирога потрясающие
  • Ингредиенты
  • Как приготовить яблочный пирог
  • Замены
  • Вариации
  • 📖 Рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие сообщения

Ingredients

  • pre-made pie crust
  • apples
  • butter (salted or unsalted butter)
  • salt
  • brown sugar
  • cinnamon
  • vanilla
  • egg
  • сахар для посыпки

Количество см. в карточке рецептов.

Как приготовить яблочный пирог

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Для начала очистите яблоки и нарежьте их на четвертинки. Каждую четвертинку яблока разрезать на три части.

Некоторые люди предпочитают более крупные куски яблок, в то время как другие предпочитают, чтобы они были более мелко нарезанными. Я люблю большие куски, так как они немного уменьшаются в размерах во время приготовления.

В средней кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте в сковороду яблоки, корицу, коричневый сахар, соль и ваниль и перемешайте.

Приготовьте яблочную начинку на среднем огне.

Перемешайте яблочную смесь и дайте им покипеть, пока яблоки не станут мягкими (около 5 минут).

Когда начинка для яблочного пирога будет готова, дайте ей остыть, пока вы готовите корочки для пирога.

В упаковке два коржа для пирога. Разделите их и раскатайте корж пирога.

Подсказка : чтобы сделать эти яблочные пироги, я использовал 4-дюймовую круглую форму для печенья.

Вырежьте по 3 круга из каждого коржа для пирога. Если вы не можете получить 3 круга из теста для пирога, вы можете собрать обрезки и раскатать их, пока у вас не будет достаточно, чтобы сделать еще один круг.

Перед добавлением яблочной начинки в середину теста убедитесь, что яблоки остыли. Наполните каждый кружок теста от ¼ до ⅓ стакана вареных яблок.

Теперь пришло время сложить тесто. Сложите верхнюю часть теста поверх нижней части и прижмите пальцами. Некоторые люди проталкивают тесто вилкой, чтобы убедиться, что оно запечатано.

Когда тесто запечатано, его можно снова свернуть конвертом и защипнуть.

Поместите яблочные пироги на противень, застеленный пергаментом. Вы также можете застелить противень силиконовым ковриком.

Острым ножом сделайте 3 маленьких надреза в верхней части каждого мини-яблочного пирога. Разбейте яйцо и взбейте его в небольшой миске. Используйте кондитерскую кисть, чтобы нанести яйцо поверх каждого ручного пирога на пергаментную бумагу.

Перед тем, как поставить домашние яблочные пироги в духовку, посыпьте их сахаром грубого помола.

Выпекайте в разогретой до 400 градусов духовке в течение 25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Дайте этим сладким яблочным пирогам остыть в течение 15 минут, прежде чем есть, так как начинка будет очень горячей.

Когда вы разрезаете эти простые яблочные пироги, вы можете увидеть все сочные кусочки яблока внутри. Так хорошо!

Эти мини-пирожки с яблоками могут стать вкусной переносной едой или десертом.

Заменители

Если у вас нет готовой корочки для яблочного пирога с корочкой, вы можете сделать такие же вкусные угощения из слоеного теста. Инструкции аналогичны, вместо этого вы просто используете кондитерское тесто (которое вы можете найти в любом продуктовом магазине).

Варианты

Нет яблок? Без проблем. Вы можете использовать начинку для вишневого пирога, чтобы сделать вишневые обороты. Хорошим осенним угощением станут тыквенные рулетики от The Melrose Family.

📖 Рецепт

  • ▢ 1 Пакет, предварительно изготовленная пирога чашка коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ ½ ч. Каждую четвертинку яблока разрезать на три части.

  • В средней кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте в сковороду яблоки, корицу, коричневый сахар, соль и ваниль и перемешайте.

  • Приготовьте яблочную начинку на среднем огне и варите, пока яблоки не станут мягкими (около 5 минут).

  • Когда начинка для яблочного пирога будет готова, дайте ей остыть, пока вы готовите корочки для пирога.

  • Разделите два коржа для пирога, которые входят в комплект, и разверните их.

  • Вырежьте по 3 круга из каждого коржа. Если вы не можете получить 3 круга из теста для пирога, вы можете собрать обрезки и раскатать их, пока у вас не будет достаточно, чтобы сделать еще один круг.

  • Прежде чем добавлять яблочную начинку в середину теста, убедитесь, что яблоки остыли. Наполните каждый кружок теста от ¼ до ⅓ чашки приготовленных яблок.

  • Теперь пришло время сложить тесто. Сложите верхнюю часть теста поверх нижней части и прижмите пальцами. Как только тесто запечатается, вы можете снова свернуть его, как конверт, и защипнуть.

  • Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом.

  • Острым ножом сделайте 3 небольших надреза в верхней части каждого мини-яблочного пирога.

  • Разбейте яйцо и взбейте его в небольшой миске. Используйте кондитерскую кисть, чтобы нанести яйцо на верхнюю часть каждого ручного пирога.

  • Перед тем, как поставить в духовку, яблочные пироги посыпать крупным сахаром.

  • Выпекайте в разогретой до 400 градусов духовке в течение 25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте этим сладким яблочным пирогам остыть в течение 15 минут, прежде чем есть, так как начинка будет очень горячей.

Яблоки Гренни Смит идеально подходят для этого блюда, так как они обычно используются в классической начинке для яблочного пирога. Вы также можете использовать медовые чипсы или гала-яблоки.

Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 91 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Попробуйте этот рецепт! Закрепите это на потом.