Мастер-классы с материалом имбирный пряник на Ярмарке Мастеров
Найдено 11 публикаций с этим материалом
- Каталог товаров
- Магазины
- Журнал
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике
Julia Latte
Приглашаю вас нарисовать на прянике кофейную сову. Сначала приготовим кофейную краску.Удобно для этого использовать гранулированный растворимый кофе, разбавленный малым количеством воды.Готовая краска может храниться в закрытой банке больше недели.Имбирный пряник покрываем белково-сахарной глазурью …
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью
Прянюшка — Ирина
Символом наступающего 2017 года является Огненный Петух. Многие из нас будут стремиться обзавестись сувенирами для небольших и символических подарков в виде петушков.
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка
Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу, как расписать пряничного снеговика с помощью белковой глазури. Такой пряник будет отличным подарком к Новому году для ваших родных и близких. Роспись простая, и с ней сможет справиться любой, главное, желание :) Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме …
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце
Расписные пряники от Татьяны
Давно не добавляла новые мастер-классы по росписи пряников, буду исправляться:)
Сегодня я покажу, как расписать красивое пряничное сердце белковой глазурью. В этот раз будем использовать дополнительно трафарет и аэрограф.
Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом»
Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом»
Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу, как расписать пасхальный пряник белковой глазурью, украсив кружевом и розой из мастики. Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме яйца. 2. Жидкая глазурь белого, бежевого и бирюзового цвета, густая глазурь белого цвета. 3. Зип-пакеты либо одноразовые …
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью
Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу, как расписать пряничного человечка белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой 🙂
Для выполнения данного урока нам понадобится:
1. Пряник в форме человечка. 2. Жидкая глазурь коричневого цвета, густая глазурь красного и белого цвета, черный и …
Видео мастер-класс: роспись пряника «Сердце с кружевом»
Видео мастер-класс: роспись пряника «Сердце с кружевом»
Расписные пряники от Татьяны
Для росписи нам понадобится: имбирный пряник в форме сердца; жидкая глазурь шоколадного цвета (я использовала краситель гелевый «Америколор» шоколадно-коричневый), жидкая глазурь бежевого цвета (гелевый краситель «Америколор» цвета слоновой кости), густая глазурь белого цвета; …
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2
Уральский пряник от Акимовой Юлии
Как и обещала, сегодня мы продолжим расписывать имбирные пряники!
Первую часть можно посмотреть здесь:
http://www.livemaster.ru/topic/1204689-master-klass-po-rospisi-pryanika-tsvetok-iz-ajsinga-chast-1?vr=1&inside=1
Во второй части мы сделаем пряник с предварительной заливкой фона. Хоть я …
«Сердце в горошек»: видеоурок по росписи глазурью
«Сердце в горошек»: видеоурок по росписи глазурью
Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я с видеоуроком, покажу, как расписать пряник в форме сердца глазурью в технике «мокрым по мокрому». Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме сердца. 2. Трафарет. 3. Пищевой фломастер. 4. Густая глазурь белого цвета, жидкая глазурь красного и белого цвета. 5. …
МК: Роспись пряника «Курочка Ряба» с помощью глазури
МК: Роспись пряника «Курочка Ряба» с помощью глазури
Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу вам, как расписать пряничную пасхальную курочку с помощью сахарно-белковой глазури. Сделать это не сложно и под силу для начинающих. Пора готовиться к Пасхе! Для данной росписи нам необходимо: 1. Пряник в форме курочки (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше …
Мастер-класс: «Ажурная роспись пряника»
Мастер-класс: «Ажурная роспись пряника»
Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я хочу рассказать и научить вас создавать ажурную роспись на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пасхальное яйцо.
Такая роспись всегда смотрится нарядно и научится ей не сложно, главное следовать советам и набраться терпения.
Для данной росписи нам необходимо:
1. Пряник в …
Роспись айсингом | Домашняя кулинария
Айсинг — это сахарная глазурь на основе белка из сахарной пудры с добавлением лимонного сока. Приготовить ее проще простого, а любое печенье, расписанное вручную айсингом становится не просто лакомством, а и еще и украшением, и милым сувениром. Я обожаю кулинарные вещи в стиле handmade. Айсинг готовлю по правилам, а вот использую более просто, без кулинарных насадок и цветных наполнителей. С моим вариантом росписи пряников и печенья прекрасно справляются дети, это для них огромное удовольствие!
Состав:
- Яичный белок — 1 штука
- Сахарная пудра — 200 грамм
- Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
Как приготовить белоснежную сахарную глазурь (айсинг) для росписи с детьми имбирного печенья или пряников по самому простому рецепту
Белок отделить от желтка.
Просеять в белок сахарную пудру. Взбить миксером в пышную массу. В конце добавить лимонный сок, перемешать. Лимонный сок собственно и сделает из глазури ice, придаст ей ледяной блеск при застывании. Получится густая глазурь, ее используют для склеивания деталей кондитерских изделий.
Просеять в белок сахарную пудру и взбитьЯ густую глазурь не использую, обычно она идет для склеивания частей имбирных домиков. Добавить в айсинг по капельке воду до густоты, когда глазурь медленно стекает с ложки. Отложить немного, это будет айсинг для рисования контура.
Айсинг для контура, более густойОставшийся айсинг разбавляем водой (тоже по капельке) до густоты как сгущенное молоко, айсинг льется с ложки тонкой струйкой. Этот айсинг для заливки внутри контура.
Айсинг для заливки внутри контура Теперь можно добавить пищевые красители, но мне нравится глазурь именно белоснежная, зимняя, новогодняя. Расписываю я очень быстро, не пачкая никаких кондитерских кулечков, мешочков с насадками и шприцев.
Как видите, проще не бывает. А теперь зовем детвору, пусть рисуют, дети этот творческий процесс обожают!
Как просто и быстро расписать айсингом с детьми печенье к новому годуВысыхает айсинг очень быстро, и по мере высыхания становится все более белоснежным. Готово!
Кстати, имбирное печенье, что на фото, готовится элементарно, а удовольствия… Это самый простой рецепт, вот ссылка, попробуйте!
Как быстро и очень просто приготовить глазурь (айсинг) и расписать имбирное печеньеАромат сказочный, атмосфера в доме тоже! Предновогодняя и волшебная.
Всех гостей моего блога поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, здоровья, а самое главное — здоровья! Пусть пандемия останется в уходящем году. Счастливого Рождества!
Как приготовить глазурь (айсинг) для новогодней выпечки. Самый простой способ росписиПриятного аппетита!
Простой рецепт имбирного печенья со льдом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной Политикой раскрытия информации.
Сейчас сезон рождественского печенья, и каждый год моя семья с удовольствием готовит имбирное печенье во время праздников. В большинстве случаев мы делаем вкусных пряничных человечков, пряничное печенье (также известное как пряничные кружки) и пряничную деревню, которую можно украсить и выставить напоказ. Запах имбирных пряников в это время года классический, а этот рецепт очень простой и вкусный. Надеюсь, вам понравятся любимые в нашей семье имбирные пряники со льдом.
Основные ингредиенты имбирного печенья
Имбирь, специи и патока
Этот восхитительный рецепт обладает великолепным ароматом благодаря удивительным специям и патоке! В течение многих лет я не хотел делать имбирное печенье или любую выпечку, включающую патоку, из-за ее очень густой консистенции. Это казалось немного пугающим, но я здесь, чтобы сказать вам, что это стоит того!
Яйца
Яйца придают этим печеньям структуру и насыщенность, а также помогают сохранить их идеальную текстуру!
Коричневый сахар
Хотя этот рецепт будет работать с белым сахаром, если это все, что у вас есть под рукой, коричневый сахар является лучшим и классическим выбором. Он усиливает вкус специй и патоки, придавая этому печенью дополнительный восхитительный вкус!
Советы и рекомендации по приготовлению имбирного печенья
Охладите тесто
Охлаждение теста очень важно, и это не тот шаг, который вы хотите пропустить или спешить! Тесто слегка липкое после смешивания, поэтому его необходимо охладить не менее 3 часов или на ночь.
Охлажденное тесто также будет лучше держать форму, что важно, если вы решите придать имбирному тесту любую форму. Не забудьте завернуть тесто в пищевую пленку, прежде чем поместить его в холодильник.
Раскатайте имбирный пряник
После того, как вы дадите тесту остыть, раскатайте его толщиной около ¼ дюйма. Имбирное тесто может быть липким. Добавьте много муки на доску или стол, прежде чем положить тесто, чтобы раскатать его. Натирание мукой скалки и рук — тоже хорошая идея. Не беспокойтесь о том, чтобы добавить слишком много, ваше печенье все равно получится даже со всей лишней мукой.
Не перепекайте имбирное печенье
Чем дольше выпекается рождественское печенье, тем сильнее оно будет хрустеть. Если вы надеетесь на мягкие имбирные пряники, обязательно следите за ними. Если вы случайно пережарите их, просто покройте их льдом и поместите печенье в герметичный контейнер на ночь. К утру они превратятся в восхитительно жевательное печенье.
Лед, пока печенье теплое
Рекомендуется покрывать печенье льдом, пока оно теплое, так как глазурь ложится более гладко. Еще один вариант такого печенья — просто посыпать сверху сахаром.
Пусть глазурь застынет
Дайте глазури остыть и застыть в течение как минимум 1-2 часов. Проверьте глазурь, слегка прикоснувшись к верхней части печенья, чтобы убедиться, что глазурь мягкая или мягкая.
Приобретите все мои любимые аксессуары для выпечки в магазине B Vintage Style
Как приготовить имбирное печенье со льдом
Ингредиенты для имбирного печенья
- 2 1/4 стакана универсальной муки. Вы можете использовать цельнозерновую муку, если это все, что у вас есть под рукой, но лучше всего подойдет белая мука.
- 2 ч.л. молотого имбиря
- 1 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1/2 ч.л. 4 чайная ложка столовая соль
- 10 столовых ложки Неполденного масла, смягченная до комнатной температуры
- 1/4 чашки патоки
- 1/2 чайной ложки белого уксуса
- 1 Большое яйцо
- 1 TSP Vanill0053 1 ½ стакана сахарной пудры
- 1 ч.
л. чистой ванили (можно использовать обычную ваниль, но глазурь не будет такой белой)
- 1 ст. л. молока
чашу или чашу стационарного миксера, смешайте муку, имбирь, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

Пошаговые инструкции по приготовлению глазури для имбирного печенья
- Взбейте ваниль и молоко в небольшой миске.
- Добавьте сахарную пудру, добавляя небольшое количество сахарной пудры за один раз, пока она не станет однородной и консистенция немного гуще сиропа.
- Заморозьте печенье.
Для достижения наилучших результатов замораживайте печенье, пока оно еще теплое.
Хранение и заморозка пряничного печенья
Это тесто для пряничного печенья прекрасно, так как его можно заморозить до или после выпечки. Поместите его в герметичный контейнер и храните в течение трех месяцев после смешивания.
После того, как вы испечете печенье, оно также будет хорошо храниться или замораживаться. Просто поместите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Надеюсь, вам понравится это вкусное печенье! По этому рецепту имбирных пряников получаются лучшие имбирные деревушки и жевательные имбирные пряники. Это отличный способ оставить весь дом восхитительно пахнущим и собрать ностальгические воспоминания о прошлом Рождестве! У меня есть несколько других любимых праздничных угощений в это время года, таких как конфеты Candy Cane Oreo Fudge и соленый шоколад и миндальная ириска!
Часто задаваемые вопросы
Какую крепость патоки следует использовать?
Это полностью зависит от личных предпочтений. Я предпочитаю светлую патоку, но подойдет и темная патока или патока. Выберите тип патоки, который вы любите больше всего.
Мои печенья продолжают расползаться, как не дать им потерять форму?
Убедитесь, что вы достаточно долго охлаждали тесто. Перед использованием рекомендуется охладить пряничное тесто в течение как минимум 3 часов или даже на ночь.
Можно ли заморозить или хранить тесто?
Да, вы можете сделать и то, и другое! Для достижения наилучших результатов поместите тесто в герметичный контейнер и храните его в морозильной камере до 3 месяцев.
Распечатать РецептПока нет оценок
Простой рецепт имбирного печенья со льдом
Попробуйте эти простые в приготовлении классические имбирные пряники с вкусной глазурью в эти праздничные дни. По этому рецепту каждый раз получается идеальное печенье, приятно приправленное теплым имбирем, корицей, патокой и многим другим. Идеально подходит для вырезов и имбирных человечков!
Приготовление времени 35 мин
Приготовление времени 12 мин.
Время охлаждения 3 часа
Всего времени 3 часа 45 мин
Курс: десерт
КУЗИН: Немецкий
Ключевое слово: Пряжный брод, Gingerbread Cookie. печенье
Количество порций: 50 штук печенья
Калорийность: 79 ккал
Автор: Дебора Макдональд
Стоимость: 20
Ингредиенты для имбирного печенья
- 2-1/4 чашки, если мука универсальная. все, что у вас есть под рукой, но лучше всего белая мука.
- 2 ч. л. молотого имбиря
- 1 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/2 ч. л. 4 ч. л. поваренной соли
- 10 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/4 стакана патоки
- 1/2 ч.
л. белого уксуса
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта0179
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 1 ч. л. чистой ванили подойдет обычная ваниль, но глазурь не будет такой белой
- 1 ст. л. молока
большую миску или миску стационарного миксера, смешайте муку, имбирь, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте коричневый сахар и масло на средней скорости до кремообразной или воздушной массы в течение минуты или около того.
Добавьте влажные ингредиенты, включая патоку, яйцо, белый уксус и ваниль, и взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы. При необходимости соскоблите боковые стороны. Масло может отделиться, но это нормально.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сухие ингредиенты, муку, имбирь, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздику, взбивая до однородности.
Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким, довольно густым и слегка липким.
Поместите тесто на лист пергаментной бумаги и посыпьте его мукой, затем сложите пергаментную бумагу, чтобы сделать упаковку для каждой порции. Охладите не менее 3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте большие противни, застелив их чистой пергаментной бумагой.
Раскатайте печенье мраморной скалкой или французской скалкой. Убедитесь, что вы добавили много муки на скалку, руки и разделочную доску.
Используя формочки для печенья на ваш выбор, вырежьте печенье.
Выложите печенье на подготовленные противни, оставляя между ними несколько дюймов.
Печенье посыпать крупным сахаром и выпекать 8-10 минут. Для моих крошечных звездочек я готовила их всего 4 минуты.
Достаньте противни из духовки и положите печенье на решетку для охлаждения!
Пошаговые инструкции по глазированию имбирного печенья
Взбейте ваниль и молоко в небольшой миске.
Добавьте сахарную пудру, добавляя понемногу сахарную пудру, пока она не станет однородной и консистенция немного гуще сиропа.
Заморозьте печенье. Для достижения наилучших результатов замораживайте печенье, пока оно еще теплое.
Охладить тесто
Охлаждение теста очень важно, и это не тот шаг, который вы хотите спешить или пропустить! Тесто слегка липкое после смешивания, поэтому его необходимо охладить не менее 3 часов или на ночь.
Охлажденное тесто также будет лучше держать форму, что важно, если вы решите придать имбирному тесту любую форму. Не забудьте завернуть тесто в пищевую пленку, прежде чем поместить его в холодильник.
Раскатать пряник
После того, как вы дали тесту остыть, вам нужно будет раскатать его до толщины около ¼ дюйма. Имбирное тесто может быть липким. Добавьте много муки на доску или стол, прежде чем положить тесто, чтобы раскатать его. Натирание мукой скалки и рук — тоже хорошая идея. Не беспокойтесь о том, чтобы добавить слишком много, ваше печенье все равно получится даже со всей лишней мукой.
Не перепекайте пряники
Чем дольше выпекается рождественское печенье, тем сильнее оно будет хрустеть. Если вы надеетесь на мягкие имбирные пряники, обязательно следите за ними. Если вы случайно пережарите их, просто покройте их льдом и поместите печенье в герметичный контейнер на ночь. К утру они превратятся в восхитительно жевательное печенье.
Лед, пока печенье теплое
Лучше всего покрывать печенье льдом, пока оно теплое, так как глазурь будет наноситься более гладко. Еще один вариант такого печенья — просто посыпать сверху сахаром.
Набор для глазури
Дайте глазури остыть и настояться не менее 1-2 часов. Проверьте глазурь, слегка прикоснувшись к верхней части печенья, чтобы убедиться, что глазурь мягкая или мягкая.
Приобрести все мои любимые кондитерские изделия в магазине B Vintage
Порция: 2cookie | Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 9г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин С: 0,003 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,4 мг
Делиться заботой!
Дебора Линн
Похожие посты
Как сохранить печенье на долгие годы с помощью полиуретана
Опубликовано: · Последнее изменение: Автор: Leslie Jeon · 4 комментария · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·
Красиво оформленное печенье часто выглядит как произведение искусства, так почему бы и нет сохранить их такими? В этом посте вы узнаете, как сохранить печенье с помощью полиуретана, чтобы сохранить его на долгие годы!
Вы когда-нибудь украшали самое красивое печенье в мире, и вам было больно смотреть, как его едят? Я знаю, что был там.
Если это так, вам следует подумать о том, чтобы сохранить печенье с помощью полиуретана. При нанесении на печенье полиуретан действует как герметик, предотвращающий разложение печенья. И вуаля — красивое печенье, которое хранится вечно!
Вы можете использовать консервированное печенье как элемент декора или даже прикрепить ленту, чтобы превратить его в новогоднее украшение. Независимо от того, что вы решите делать с сохраненными файлами cookie, этот метод — просто очень забавный (и простой) способ сохранить ваши красиво оформленные файлы cookie как можно дольше.
За прошедшие годы я научился нескольким приемам правильного хранения печенья с помощью полиуретана, поэтому я хотел собрать все свои лучшие советы в этом посте.
Позвольте мне показать вам, как сохранить ваше печенье!
Как сохранить печенье с помощью полиуретана
Полиуретан помогает запечатать всю поверхность печенья, чтобы оно не разлагалось. Если вы хотите, чтобы печенье выглядело более естественно, вы можете использовать прозрачный атласный полиуретан для внутренней отделки на масляной основе. Если вы хотите более блестящего вида, выберите вместо этого прозрачный глянцевый полиуретан для внутренней отделки на масляной основе (полуглянцевый тоже подойдет).
Выполните следующие действия, чтобы надлежащим образом сохранить печенье с помощью полиуретана. Имейте в виду, что после того, как вы пройдете этот процесс, файлы cookie больше не будут съедобны.
Вот что вам нужно сделать, чтобы сохранить печенье:
- После выпечки дайте печенью высохнуть не менее недели.
Перед нанесением полиуретана печенье должно быть твердым на ощупь. Я обычно предпочитаю оставлять печенье открытым при комнатной температуре в течение этой недели.
- Через неделю смахните кистью грязь с печенья.
Важно очистить все поверхности печенья от пыли, грязи и других частиц. Если вы пропустите этот шаг, любые частицы прилипнут к поверхности печенья после нанесения полиуретана.
- Равномерно нанесите полиуретан на все поверхности каждого печенья.
Обязательно равномерно нанесите полиуретан на все поверхности печенья (спереди, сверху и по бокам). Важно наносить полиуретан как можно ровнее с помощью кисти, чтобы не оставить разводов или линий. Обычно я наношу два слоя полиуретана на все стороны печенья.Для достижения наилучших результатов нанесите полиуретан на одну сторону печенья и дайте ему высохнуть в течение ночи, затем на следующий день нанесите на другую сторону.
- Дайте полиуретану высохнуть в течение нескольких дней.
После того, как вы полностью нанесли полиуретан, дайте печенью полностью высохнуть в течение нескольких дней (или как минимум 24 часа).
- При желании прикрепите к печенью флористическую проволоку или ленту, чтобы превратить его в украшение.
Это совершенно необязательно, но я хотел бы упомянуть об этом, потому что люблю хранить рождественское печенье в качестве украшения! Чтобы превратить консервированное печенье в украшение, вы можете прикрепить флористическую проволоку или ленту к обратной стороне печенья с помощью суперклея.
После закрепления повесьте сохраненное печенье на елку по желанию.
Кроме того, вы можете сделать отверстие в тесте для печенья перед выпечкой, а затем прикрепить через отверстие крючок или ленту, как только печенье будет выпечено и сохранено.
- Храните консервированное печенье в герметичном контейнере между слоями пергаментной бумаги.
Чтобы продлить срок хранения консервированного печенья, храните его в герметичном контейнере. Печенье можно укладывать рядами, прокладывая между каждым слоем лист пергаментной бумаги.
Кроме того, никто не хочет получить полный рот полиуретана, поэтому обязательно пометьте печенье как несъедобное, чтобы потом не запутаться.
И этот процесс хорошо сработал для меня, когда дело доходит до сохранения файлов cookie! Тем не менее, я хотел бы услышать, есть ли у вас какие-либо собственные советы или хитрости по сохранению файлов cookie, поэтому обязательно дайте мне знать в комментариях ниже.