Как самим сделать кэнди бар: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Содержание

Выбираем сладости для кэнди-бара · NEVESTA.MOSCOW

Кэнди-бар (или сладкий стол) пришел к нам из Европы и довольно быстро завоевал популярность. Ведь это не только угощения, но и отдельная красивая зона, которая приковывает внимание гостей. Все больше молодоженов стараются организовать на своей свадьбе сладкий стол, чтобы побаловать своих гостей угощениями, оставить приятные впечатления и поблагодарить за то, что они были рядом в этот особый день. В этой статье рассмотрим, что же сейчас предлагают нам мастера кондитеры для наполнения нашего кэнди-бара.

Пироги

Отдельным украшением сладкого стола может стать небольшой торт в центре композиции или открытые тарты с ягодами. На эко-свадьбе всегда очень хорошо смотрятся паи и пироги. Размер их обычно небольшой и подаются они обычно на сладкие столы с обслуживанием.

Капкейки

Маленькие бисквитные тортики размером с чашку. Данный вид угощений выпекается в гофрированных юбочках и очень удобен для индивидуальной подачи.

Кексы и маффины могут быть приготовлены с различными ягодами и орешками, а капкейки дополнительно украшаются «шапочкой» из крема или мастики. Если у вас стилизованная свадьба, закажите оригинальные капкейки. Например, на осеннюю свадьбу можно сделать желуди или кленовые листья из мастики, а для морской свадьбы подойдут морские звезды, якоря или ракушки.

Кейк-попс и кейк-болл

На вид это шоколадная конфета, но на самом деле это маленькое бисквитное пироженое в шоколадной глазури. Также очень хороши для индивидуальной подачи. Кейк-попс отличается от кейк-болла тем, что он изготавливается на палочке. Цвет шоколада и бисквита, а также дизайн этих пирожных ограничиваются только вашей фантазией.

Корзиночки с кремом

Корзиночки могут быть более легкой альтернативой кексам. Безе бывает не только привычного нам белого цвета, но и цветным. Нежные розочки безе можно выложить в большую стеклянную вазу или сделать из них конусовидную конструкцию.

Сахарные кристаллы

Один из вариантов леденцов. Вы можете заказать их у кондитеров или же приготовить сами, но на это потребуется минимум неделя.

Макарунс

Это угощение завоевывает сердца людей и становится любимым лакомством. Могут быть абсолютно любого цвета, вы сможете выбрать как цвет самих половинок, так и цвет крема, которым эти половинки соединяются. Для персонализации можно нанести на макарунс милые надписи.

Имбирное печенье и пряники

Ароматное песочное печенье, расписанное цветной сахарной глазурью. Вот уж где фантазии будет простор! Вы можете заказать абсолютно любую форму печенья, а искусные мастера его распишут, создав не только вкусную выпечку, но и красивейшие произведения искусства.

Лакричные палочки и конфеты

Изготавливаются из сока лакрицы, сохраняя некоторые ее полезные свойства и витамины. Как правило, лакричные сладости достаточно ярких цветов, поэтому они могут подойти для свадеб с активными цветами и уж точно понравятся детям.

Маршмеллоу

Нежный зефир из кукурузного сиропа и желатина, который пришел к нам из заграницы и завоевал свое место в наших сердцах. Маршмеллоу может быть подан в оригинальном виде, а также в сахаре или в шоколаде. А, проявив фантазию, маршмеллоу можно использовать даже в качестве украшения, создав из него воздушно-белые бусы.

Яблоки в карамели

Эти яркие фрукты не оставят никого равнодушным! Яблоки могут быть в яркой блестящей карамели, или в шоколадной глазури, а так же они могут быть посыпаны орешками и воздушными хлопьями кукурузы.

Конфеты

Вы можете использовать конфеты, купленные в магазине, или же заказать конфеты ручной работы у кондитеров, которые выполнят для вас красивое угощение. Выбор начинок и вариации на тему оформления сейчас также бесконечны в количестве. На конфеты может быть нанесен узор или печать изображения, они могут быть в сахарной глазури, ганаше, мастике, в шоколаде.

Мед, джем, варенье

На некоторых тематических свадьбах на сладком столе будут хорошо смотреться мед, джем или варенье в баночках, которые также могут стать подарками для гостей.

Напитки

Морсы, фруктовые и ягодные лимонады, молочные коктейли, какао. Если гостей немного, то можно разлить напитки в маленькие бутылочки или стаканчики с разноцветными трубочками.

Конечно же, это далеко не все угощения, которые могут быть на сладком столе. Стоит проявить немного фантазии и на вашем столе могут появиться желе, сухофрукты, пастила, круассаны, орехи в глазури и даже сладкий попкорн. Главное не забывать, что сладкий стол не должен выбиваться из общей стилистики свадебного торжества.

Фотографии в статье с Шаттерстока

Как сделать идеальный кэнди-бар

Ни один праздник не обойдется без сладкого угощения, а чтобы все самое вкусное находилось в одном месте и придумали кэнди-бар, а по-русски – обычный сладкий стол. Там размещают торты, выпечку, пирожное и многое другое. Будучи оригинальным образом тематически оформленным, такой стол уместен и на детском празднике, и на взрослом торжестве. Причем оформление можно сделать своими руками и для этого не нужно иметь никаких специальных дизайнерских навыков. Достаточно следовать десяти простым правилам создания идеального кэнди-бара.

Шаг первый – подстраиваемся под бюджет

Все просто – если он большой, то можно заказать сладости у профессионального кондитера, если нет, то придется печь самостоятельно или же найти что-то вкусное в кондитерской. К слову, есть множество рецептов, которые позволят без особых трат приготовить отличный вкусный сладкий стол.

Шаг второй – выбираем тему и цвет

Здесь все зависит от того, по какому поводу организовывается торжество. Например, если день рождения у маленькой девочки, то сладкий стол оформляется в розово-фиолетовых тонах. Чтобы подобрать гармонично сочетающиеся между собой оттенки следует изучить таблицу сочетания цветов. К слову, совершенно необязательно следовать традициям и выбирать розовое для девочки – можно брать те тона, которые вам нравятся, вы ограничены лишь своей фантазией и бюджетом.

Шаг третий – выбираем декор

Главное правило – он должен быть тематическим. Например, если торжество по поводу скорого пополнения в семье, то подойдут детские игрушки и яркие шарики. На детском дне рождения будет уместно все то подходящее, что вы найдете в комнате малыша.

Шаг четвертый – выбираем посуду

Лучший выбор для кэнди-бара – стеклянная посуда. Пусть это будут кувшины, широкие вазы и конфетницы, подставки для сладостей. Через стекло прекрасно видно содержимое – это большой дополнительный плюс. Если речь идет о детском празднике, то чтобы упростить себе жизнь и сэкономить время на мытье горы посуды лучше купить одноразовую посуду, бумажную или пластиковую, тем более что в продаже есть наборы, которые точно понравятся детям.

Шаг пятый – размещаем все на столе

Специалисты по оформлению кэнди-баров рекомендуют размещать сладкое на разных уровнях, так композиция становится интереснее и объемнее. Также стол стоит разделить на три зоны:

  • в первой зоне сзади размещается декор, вазы с цветами, фоторамки, композиции из бумаги;
  • во второй средней зоне нужно поставить емкости со сладостями и желательно так, чтобы с каждой стороны можно было легко достать что-то, то есть делить, например, пирожные на две емкости и поставить по одной с каждого края стола;
  • в третьей передней зоне разместятся небольшие порционные сладости (небольшие кексы и т.п.).

Шаг шестой – украшаем

Украшать будем не сам стол, а декор и здесь чем сильнее разгуляется ваша фантазия, тем будет лучше. Используйте тематические наклейки и топперы, мастику, а может быть торт для вашего сладкого праздника будет выпечен какой-то необычной формы? Если фантазии нет, то можно поискать идеи в интернете.

Шаг седьмой – заботимся о сохранности сладостей

В летнюю жару особенно важно продумать, как сохранить ваши пирожные, капкейки и прочее в первозданном виде, чтобы нигде не потек крем и т. п. Потому обязательно продумайте соблюдение нужного температурного режима. Хорошо, если сладости можно до поры убрать в холодильник, а если нет, то возможно придется пересмотреть меню и заменить кремовые десерты теми, которые не растают от жары.

Шаг восьмой – рассчитываем количество сладостей

Исходить нужно из того, сколько приглашено гостей. На каждого гостя должно приходиться примерно от 150 до 225 граммов сладостей. Это средняя цифра, на которую вы будете ориентироваться, рассчитывая вес торта и т.п.

Шаг девятый – составляем график готовки

Если вы не поручаете оформлять сладкий стол профессионалам, а все делаете сами, то и о графике приготовления сладостей нужно позаботиться самостоятельно. Все, что нужно купить, покупается заранее, зефир и безе готовятся также за пару дней. Так вы освободите себе время накануне праздника для других важных дел, в том числе будете печь то, что не хранится долго.

Шаг десятый – уделяем внимание деталям

Все продумано, остались лишь мелкие штрихи – добавьте вашему столу бантиков и ленточек, небольших декоративных деталей, которые сделают композицию законченной.

Фото: art-cherry.com

Написать нам

 

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Темный, белый и молочный шоколад

После беспокойного утра или в конце напряженного дня, что может быть лучше, чем расслабиться с помощью декадентского и вкусного шоколада? Тем не менее, некоторые из нас, любителей шоколада, не хотят довольствоваться шоколадом массового производства и предпочитают делать домашние шоколадные батончики. Это позволяет нам контролировать ингредиенты, вкус и даже поддерживать более здоровую диету. Если это похоже на вас, читайте дальше. Мы объясним некоторые различия между разными видами шоколада и покажем вам, как приготовить плитки из молочного, темного и белого шоколада. Вы даже можете добавить уникальные ингредиенты, такие как фрукты, орехи и карамель на свой вкус. Они также станут прекрасным самодельным подарком для учителей, друзей, семьи или для вечеринок. Конечно, это будет намного проще приготовить после того, как будет выпущена наша шоколадная машина CocoTerra. А пока вы можете попрактиковаться дома со следующими рецептами, используя свой любимый ремесленный шоколад.

Основные ингредиенты для всех видов домашнего шоколада

Давайте начнем с изучения основных основных ингредиентов шоколада!

Двумя основными компонентами шоколада являются какао-бобы и какао-масло. Какао-бобы обжаривают, очищают от скорлупы, а затем разбивают на кусочки, называемые какао-крупками. Какао-масло — это жир из какао-бобов (например, оливок и оливкового масла), который можно добавлять в шоколад для придания кремообразной текстуры. Большая часть шоколада также содержит сахар и часто сухое молоко.

В зависимости от включения или исключения этих основных ингредиентов мы можем разделить шоколад на три основные категории:

  • Молочный шоколад: изготовлен из какао-бобов, какао-масла, сухого молока и сахара.
  • Темный шоколад: изготовлен из какао-бобов, какао-масла и сахара (может быть изготовлен из некоторых или всех этих ингредиентов).
  • Белый шоколад: изготовлен из какао-масла, сахара и сухого молока (это единственный вид шоколада, который не содержит какао-крупки).

Вот несколько наиболее распространенных ингредиентов для домашнего шоколада:

  • Какао-бобы
  • Какао-масло
  • Сахар
  • Сухое молоко или веганское сухое молоко
  • Соль
  • Ваниль
  • Какао-порошок
  • Натуральные ароматизирующие масла
  • Гайки
  • Специи
  • Сухофрукты

Требуется ли масло какао при приготовлении шоколада?

Нет! Вы можете приготовить темный шоколад без добавления какао-масла, однако, если вы хотите шоколад в европейском стиле, который тает во рту, вам нужно добавить немного какао-масла. Какао-масло обладает важными характеристиками, такими как ощущение во рту, блеск и твердость. Это также облегчает работу с шоколадом, так как он лучше растекается.

Выбор лучшего какао-масла для приготовления шоколада: Во-первых, убедитесь, что вы используете какао-масло пищевого качества. Хотя какао-масло используется для выпечки или приготовления пищи, оно также является распространенным ингредиентом кремов, лосьонов и косметики. Итак, не все какао-масла одинаковы, и некоторые из них намного чище, чем другие. Вот почему вам нужно знать, как выбрать лучшее пищевое какао-масло для выпечки и приготовления пищи. Зная, что искать в высококачественном какао-масле, вы можете быть уверены, что используете лучший продукт для приготовления своих любимых десертов.

Так есть ли разница между маслом какао и маслом какао?

Это один и тот же продукт, поскольку какао и какао часто взаимозаменяемы. Тем не менее, есть два разных типа какао-масла, которые вы найдете в наличии. Одно может быть названо «сырым» или «натуральным», а другое какао-масло называется «дезодорированным», которое дополнительно фильтруется или обрабатывается при высокой температуре. Так что если вам важно, чтобы он был менее обработан, то обязательно читайте сумку или проверяйте сайт компании. Мы также считаем, что вопросы и ответы на странице продукта Amazon полезны, потому что вы найдете людей, которые спрашивают о том, как и при какой температуре обрабатывалось какао-масло.

Виды шоколада, которые можно приготовить дома

Когда дело доходит до приготовления шоколада, ваше творчество почти не ограничено. Ничто не должно останавливать вас от попытки создать свой собственный уникальный шоколад с нуля. Вот почему вам нужно знать, как сделать шоколад дома. Прежде всего, убедитесь, что у вас достаточно времени и терпения, если у вас нет под рукой шоколадной машины CocoTerra. Далее вам нужно решить, какой шоколад и ингредиенты вы хотите использовать.

Плитка темного шоколада

В последние несколько лет потребление темного шоколада приобрело большую популярность. Темный шоколад также называют «новой здоровой пищей». Домашние плитки темного шоколада лучше, чем купленные в магазине, так как они могут быть сделаны без рафинированного сахара, альтернативных подсластителей, веганские, без орехов и без эмульгаторов и других добавок. Другим большим преимуществом изготовления плиток темного шоколада в домашних условиях является то, что вы можете выбрать ингредиенты самого высокого качества и сделать замену, если это необходимо по состоянию здоровья или в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Плитка белого шоколада

Белый шоколад слаще, сливочнее и по вкусу очень похож на масло какао с оттенком ванили. Известно, что он менее ароматен, чем темный шоколад, и может понравиться людям, чувствительным к горькому вкусу. Основным ингредиентом белого шоколада является какао-масло, к которому добавляют молочные продукты, такие как коровье молоко, козье молоко или даже сухое верблюжье молоко. Сюда же входят сахар и ваниль. Итак, если вы находите темный шоколад слишком интенсивным для своего вкуса, вы можете попробовать приготовить белый шоколад дома на собственной кухне.

Плитка молочного шоколада

Плитки молочного шоколада являются самыми популярными по сравнению с другими. Он сладкий, сливочный и менее насыщенный, чем темный шоколад. Этот тип шоколада часто содержит минимальное количество какао-крупки и больше жира с добавлением какао-масла и цельного сухого молока. Сочетание сладости, сливочного вкуса и легкого вкуса какао придется по вкусу многим любителям шоколада.

Узнайте, как приготовить домашние шоколадные батончики по таким рецептам, как темный шоколад и соленый миндаль.

К счастью, с шоколадоделательной машиной CocoTerra приготовление шоколадных батончиков в домашних условиях станет легким делом из качественных ингредиентов, которые произведут впечатление на ваших друзей и близких. Выберите рецепт с вашими любимыми ароматами или адаптируйте его по своему вкусу. Мы настоятельно рекомендуем вам проявить творческий подход и использовать ваши любимые ингредиенты. Точно так же, если вы планируете преподнести шоколад в качестве съедобного подарка, вы можете выбрать ингредиенты в зависимости от того, что больше всего нравится вашей семье и друзьям. Кто-то любит пряный шоколад, кто-то соленый, а кто-то просто обожает сладкое! Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать дома с вашим любимым изысканным шоколадом:

Рецепт плитки темного шоколада с соленым миндалем

Ингредиенты

  • 6 унций / 170 г темного шоколада
  • 1/4 стакана / 36 г миндаля (измельченного, ломтиками или целым)
  • ½ чайной ложки / 3 г цветка

Метод

  1. Постелите пергаментную бумагу на противень и равномерно распределите цельный или нарезанный миндаль.
  2. Растопите шоколад на водяной бане, проверяя температуру, пока она не достигнет 122°F (50°C) – 131°F (55°C).
  3. Снимите шоколад с огня и постоянно помешивайте, пока он не остынет примерно до 88°F (31°C) – 90°F (32°C)
  4. Вылейте темперированный шоколад на миндаль.
  5. Постучите подносом о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха из шоколада.
  6. Посыпать шоколад флорой де сель.
  7. Поместите в холодильник на 30 минут (или оставьте на столе на пару часов).
  8. После застывания достаньте из холодильника и разломайте на кусочки.

Советы по приготовлению шоколада в домашних условиях

  • При желании вы можете использовать кокосовое масло вместо части или всего масла какао. На самом деле, с этим может быть несколько проще работать. Однако закалить не получится.
  • Обязательно используйте какао-масло пищевого качества, так как некоторые из них продаются в косметических целях
  • Обязательно используйте несладкий какао, если вы используете какао-порошок, чтобы контролировать содержание сахара.
  • Если вы хотите приготовить шоколадные батончики с включением, то перед заливкой растопленного шоколада высыпьте выбранный предмет в формы.

Как сделать плитку шоколада разной формы 

Одно из лучших качеств шоколада — бесконечные возможности для творчества. Вы можете делать шоколадные батончики или лакомства самых разных форм, помещая их в формы или формочки для печенья, или заливая растопленным шоколадом просто для создания художественных украшений.

  • Форма «Шоколадное сердце»
  • Овальная форма для шоколада
  • Плитка шоколадная в форме
  • Шоколадная стружка
  • Круглая шоколадная форма

Как превратить плитку шоколада в шоколадную стружку

Как превратить шоколадные кольца CocoTerra или другие плитки в шоколадную стружку:

  • Шоколад измельчить на мелкие кусочки.
  • Поместите ⅔ шоколада в сухую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Поставьте миску в микроволновую печь и разогревайте с 15-секундными интервалами.
  • Перемешивайте шоколад шпателем между каждым 15-секундным взрывом, пока весь шоколад не растает и не станет очень блестящим. (следите, чтобы шоколад не подгорел).
  • В завершение влейте оставшийся шоколад и перемешайте, пока все кусочки не растают.
  • Перелейте растопленный шоколад в кондитерский мешок и ножницами сделайте небольшое отверстие на кончике.
  • Положите на противень пергаментную бумагу и через равные промежутки времени выдавите на нее маленькие капельки шоколада.
  • Охладите в течение 30 минут.
  • Аккуратно соскребите стружку с бумаги шпателем или ножом для масла.
  • Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере. Он должен оставаться свежим в течение 30 дней.

Можно ли использовать масло вместо какао-масла для приготовления шоколада?

Нет, ну да… вроде того. Какао-масло — это жир, извлеченный из какао-бобов, который остается твердым при комнатной температуре. Какао-масло является ключом к производству шоколада и влияет на многие аспекты конечного продукта, такие как вкус, текстура и внешний вид. В то время как другие жиры могут использоваться для ароматизации (например, масло из коровьего молока), если вы хотите делать высококачественный шоколад, вам следует выбрать настоящее: масло какао.

Вы подписались на нашу рассылку?

Информационный бюллетень CocoTerra рассылается ежемесячно и включает в себя краткую информацию о лучшем из блога, а также другие полезные сведения о шоколаде.

Самодельные шоколадные батончики. Учебное пособие.

Перейти к рецепту.

Их можно сделать заранее и очень красиво упаковать, чтобы подарить. Просто добавьте ленту, целлофан и красивую бирку. Они идеально подходят для подарка хозяйке или подарка учителю на конец года.

Домашние шоколадные батончики

Это то время года, когда каждый сладкоежка жаждет домашних шоколадных батончиков.

Все любят самодельные подарки, но иногда мысль о том, чтобы сделать что-то с нуля, может быть немного пугающей, верно!! Кроме того, изготовление собственных шоколадных батончиков с нуля может занять немного времени, и есть вероятность, что вы не сможете получить идеальные батончики из-за отсутствия опыта.

Вот почему у меня есть для вас отличная идея. Почему бы не превратить эти шоколадные батончики в персонализированные и съедобные шоколадные батончики, которые идеально подходят для подарка в праздничный сезон!

Итак, на этой неделе я решила приготовить плитку шоколада, которая будет быстрой, простой и вкусной.

Почему вы должны попробовать этот рецепт?

На самом деле приготовить шоколадные батончики в домашних условиях довольно просто.

Это один из тех редких моментов, когда ярлыки работают так же, как и настоящие, потому что здесь вы делаете что-то веселое и личное!

  1. Его до смешного легко сделать.
  2. Укороченный метод — мы не делаем шоколад с нуля и не используем шоколад кувертюр, поэтому не нужно беспокоиться о его темперировании.
  3. Привлекательные взгляды: как великолепно они выглядят!!
  4. Индивидуальные шоколадные батончики для любого случая — их легко адаптировать к любой выбранной теме.
  5. Поскольку он остается прочным и хорошо застывает, его очень легко упаковывать и транспортировать.
  6. Легко адаптируется для множества вкусов.
  7. Если у вас есть дети, это отличное занятие для них, так как шоколад всегда пользуется большим успехом у детей. Это так весело для них.

Вы также можете использовать свои творческие способности, чтобы сделать персонализированные домашние шоколадные батончики для друзей, учителей или всех, кто вам нравится, добавляя их имена или съедобные принты на шоколад.

Необходимые вещи:

Что касается ингредиентов, то все, что вам нужно, это составные шоколадные расплавы — темный, полусладкий, молочный или белый. Подойдет любой.

Помимо растопленного шоколада вам понадобятся силиконовые формочки.

Не пугайтесь изображения выше, вам не нужно столько форм.

Вам определенно понадобится форма для плитки шоколада, которую я пометил красной стрелкой на изображении, чтобы придать шоколаду особую форму. Вы можете использовать обычные или дизайнерские формы для шоколада. Даже если вы не предпочитаете те, которыми я поделился, просто просмотрите на Amazon, там так много доступных вариантов.

Кроме того, остальное совершенно необязательно, вы можете получить столько, сколько хотите.

Если вы заметили, в нашей рождественской теме Шоколадный батончик я использовала всего 2 вида формочек — дерево и животное.

Это силиконовые формы для помадки, но они также подходят для шоколада.

Все легко доступно на Amazon. Не стесняйтесь выбирать любой из ваших любимых, но наличие цветочной силиконовой формы даст вам столько творческих идей.

Пошаговое руководство

Шаг 1: Подготовка шоколадных украшений

Начните с растапливания шоколада. Вы можете использовать метод пароварки или растопить в микроволновой печи или даже использовать кастрюлю быстрого приготовления.

У меня есть отдельные подробные посты о плавлении шоколада разными способами; щелкните соответствующие ссылки, чтобы узнать метод.

Добавьте ложку растопленного шоколада в конусы из пергаментной бумаги (облегчает заполнение уголков силиконовой формы)

В зависимости от вашего дизайна заполните формы шоколадом (изображения 1-2).

Дать застыть при комнатной температуре.

После затвердевания аккуратно сдвиньте силиконовую форму с основания, чтобы высвободить рисунки. Отложите это.

Шаг 2. Ароматизация шоколада

Этот шаг совершенно необязателен, вам не нужно делать ароматизаторы, вы можете пропустить его, если хотите.

Butterscotch Delight:

  • Теперь в кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения, а затем доведите до состояния карамели, не сжигая сахар. (изображения 3-4)
  • Как только смесь станет карамельной, быстро добавьте миндаль; перемешайте и затем вылейте на алюминиевую фольгу. Распределите его с помощью шпателя и дайте ему полностью остыть. (изображение 5)
  • После охлаждения измельчите в мелкий порошок и отложите в сторону. (изображение 6)

Вместо того, чтобы делать пралине, вы также можете купить чипсы из ириски, купленные в магазине. В этом случае, если вы включите ароматизатор, это будет рецепт из 2 ингредиентов.

Шаг 3. Подготовка формы для шоколада

  1. Butterscotch Delight:
  • К 80 г растопленного шоколада добавьте эссенцию ириски. Как уже упоминалось, я использую старый добрый темный шоколад, вы можете использовать любой сорт. Хорошо перемешать. Вылейте половину растопленного шоколада в силиконовую форму и распределите по ней. (рис. 7)
  • Обильно посыпать приготовленным порошком пралине сверху. (рис. 8)
  • Добавьте оставшийся растопленный шоколад сверху и распределите по всей поверхности. (изображение 9)
  • Аккуратно постучите формой по рабочей поверхности, чтобы разгладить поверхность.
  • Затем дайте ему застыть при комнатной температуре. Теперь это ваши простые домашние плитки темного шоколада.

2. Печенье и сливки:

  • Добавьте слой растопленного шоколада в форму и распределите его по всей поверхности (рис. 10)
  • Раскрошите немного печенья орео и положите его в центр, а затем еще один слой растопленного шоколада . (изображение 11-12)
  • Распределите его по поверхности и аккуратно постучите по форме на столешнице, чтобы сгладить поверхность.
  • Дайте высохнуть.

3. Празднование Рождества:

  • Начните с смешивания золотой блестящей пыли с мятной эссенцией до образования текучей консистенции. Затем просто посыпьте им дно формы. (изображение 13)
  • Что касается шоколада, я покрасил белый шоколад в розовый и синий цвета.
  • Добавьте его в форму и распределите, чтобы создать эффект мрамора. (изображение 14)
  • Посыпьте в центр немного рождественской тематической посыпки, а затем еще слой розового и голубого шоколада. (изображение 15)
  • Растушуйте, чтобы создать эффект мрамора, а затем коснитесь, чтобы сгладить его. (рис. 16)
  • Дать затвердеть и извлечь из формы.
  • Так как я использовал дизайнерскую форму для укладки шоколада, я больше не буду создавать дизайны для этого шоколада.

Шаг 4. Настройка шоколадных батончиков

  • В зависимости от выбранной вами темы или дизайна, используйте шоколадные украшения из шага 1, чтобы украсить плитку шоколада.
  • Если вы обнаружите, что шоколадные украшения не прилипают к плиткам, используйте немного расплавленного шоколада в качестве клея, чтобы приклеить их.
  • Посмотрите видео в карточке рецепта, чтобы понять, как я добился такого вида.

Как хранить эти шоколадные батончики

Так как эти шоколадные батончики стабильны при комнатной температуре, они остаются хорошими в течение длительного времени. Просто храните их в герметичном контейнере до недели.

Никогда не храните шоколадные конфеты в холодильнике, так как, когда вы их достанете, на поверхности образуется конденсат, и шоколад будет таять.

Как завернуть домашние шоколадные батончики

Я готовлю ролик в Instagram, чтобы показать вам это в действии.

Но упаковка очень простая.

Я просто обернул конфеты пергаментной бумагой, а затем обернул их прозрачной целлофановой бумагой. Затем просто завязали узел, чтобы завершить образ. (изображение 20)

Вот так я упаковала первую партию этих праздничных домашних шоколадных батончиков.

Здесь можно пофантазировать. Используйте любую оберточную бумагу, чтобы она соответствовала теме или сезону, если вы предпочитаете.

Другой способ обернуть его полосками коричневой бумаги размером 3,5×8 дюймов. Поскольку это обычная бумага, вы можете использовать марки, чтобы написать любые небольшие цитаты или сообщения, если хотите.

Шоколадные батончики своими руками

Как я уже говорил; приправлять и персонализировать домашние шоколадные батончики совершенно необязательно, но персонализированное угощение всегда особенное.

Если вы хотите приправить его, вот несколько идей и вдохновения для вас

Помимо трех способов, обсуждаемых в этом посте, у меня есть отдельный пост о ароматизированных шоколадных батончиках, в котором показано, как приготовить Rasmalai, Paan Masala, домашнее Bounty Батончики (они же шоколадно-кокосовые батончики) и карамельно-шоколадные батончики с морской солью.

Другие идеи:

  1. Домашние батончики Kit Kat: просто поместите вафельные палочки со вкусом ванили между двумя слоями растопленного шоколада.
  2. Сухофрукты: Вы можете расположить сухофрукты великолепным узором, если хотите, и использовать соответствующую эссенцию для ароматизации шоколада. Например, для апельсинового пунша вы можете добавить апельсиновую эссенцию и порошок корицы в растопленный шоколад и использовать высушенные в духовке дольки апельсина для украшения шоколада. В этом случае вы также можете не покупать силиконовые формы.
  3. Печенье и сливки. Сегодня я использовала в этом рецепте только обычные орехи орео, вместо них вы можете использовать любые ароматизированные орео.
  4. Шоколадные батончики-мюсли с арахисовым маслом: Растопите вместе арахисовое масло и шоколад, чтобы заполнить формы, и посыпьте мюсли в центр, чтобы сделать шоколадные батончики-мюсли с арахисовым маслом. Или вы можете просто использовать чашки с арахисовым маслом, чтобы добавить сверху. Или пропустите мюсли и используйте крекеры Грэм.
  5. Шоколадные батончики «Бискоф»: Растопите бисквитную пасту и шоколад и распределите по формам с бисквитным печеньем в качестве элемента хруста, я имею в виду вкусный хруст в центре.
  6. Шоколадные чипсы: самые простые дополнения. Другими добавками для придания этому хрустящему элементу могут быть воздушный рис, ягоды годжи, рисовые хлопья и т. д. Подойдет даже мини-зефир. Мне нравится хрустящая текстура добавок с гладким тающим во рту шоколадом.

Это лишь некоторые из идей, но нет предела творчеству как в плане вкуса шоколада, так и в плане создания на нем рисунков. По сути, просто подберите его для своих нужд, будь то Рождество, День святого Валентина или любой другой случай.

Дайте мне знать, какой из этих шоколадных батончиков ваш любимый?

Советы пекаря:

  1. Совершенные украшения из шоколада можно сделать, только если вы добьетесь правильной консистенции шоколада. Поэтому убедитесь, что вы хорошо растапливаете шоколад.
  2. Всегда старайтесь установить температуру шоколада при комнатной температуре. Иногда установка может занять несколько часов. Если вы не можете оставить при комнатной температуре для застывания, оставьте его при комнатной температуре на 10 минут, а затем поместите в холодильник, пока шоколад не застынет. Не оставляйте там надолго.
  3. Шоколад Regular Compound очень хорошо застывает и не требует темперирования. Если вы используете шоколад кувертюр, обязательно темперируйте его с помощью термометра для конфет, прежде чем приступить к рецепту.
  4. Если шоколадные украшения не прилипают к шоколадным батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея для прилипания.
  5. Для приготовления можно использовать темный, молочный, полусладкий или белый шоколад. Я уверен, что детям понравятся молочные шоколадные батончики.
  6. Подумайте о том, чтобы проверить наш пост 101 «Руководство по ценам на торты», чтобы понять, как оценить эти шоколадные конфеты, если вы планируете их продавать, поскольку вам нужно помнить о дополнительных затратах, необходимых для изготовления всех украшений.
  7. Белый шоколад схватывается при добавлении пищевого красителя. Один из способов избежать этого — добавить немного кокосового или растительного масла вместе с красителем, и тогда все будет хорошо.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я пропустить покупку силиконовых форм?

Вам обязательно понадобится силиконовая форма в виде плитки шоколада. Однако вы можете пропустить те, которые используются для шоколадных украшений. Вместо этого вы можете использовать сухофрукты и орехи, чтобы придать шоколаду дизайнерский вид и соответствующим образом придать своим шоколадным батончикам аромат. Только убедитесь, что вы используете сухофрукты, а не свежие фрукты.

Подойдет ли Candy Melts для рецепта?

Да, будет. Просто убедитесь, что вы любите есть их сами по себе, иначе вам не понравится вкус.

Можно ли использовать купленные в магазине плитки шоколада вместо растапливания шоколада?

Да, безусловно. На самом деле это отличная идея. Купите любую из ваших любимых плиток шоколада, будь то Lindt или Cadbury’s из шоколада, и украсьте ее по своему выбору.

Мои плитки шоколада сломались при извлечении из формы?

Единственное, на что следует обратить внимание, следуя этому рецепту домашних шоколадных батончиков, это то, что вам нужно быть очень осторожным при обращении с шоколадом, так как он легко ломается. Если это произойдет, не паникуйте, просто залатайте это место, используя больше растопленного шоколада того же цвета. Дайте застыть, а затем выложите на противень или решетку.

Похожие рецепты:

  1. Как правильно растопить шоколад
  2. Как растопить шоколад в мультиварке
  3. Ароматизированные шоколадные батончики
  4. Как оценить стоимость шоколадных батончиков домашнего приготовления

Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на нашу новостную рассылку и на канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Понравился рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку

Распечатать

5 из 3 голосов

Персонализированные домашние шоколадные батончики

Домашние шоколадные батончики — это десерт, который вы легко можете приготовить дома. Для создания чего-то столь впечатляющего не требуется специального оборудования или специальных навыков, что делает его отличным выбором для многих случаев.

Курс Десерт

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Сервины 3 шоколадные батончики

Калории 725KCAL

Автор Sushma IYER 9000 3

  • 93503508550855085508550855085508550855085508550855085508550855085508550855085508508. Белый шоколад
Butterscotch Delight
  • ▢ 1/4 ч. л. Butterscotch Essence
  • ▢ 10 г сахара
  • ▢ 1/2 ч.0025
    печенье и сливки
    • ▢ 2 печенья Oreo
    Рождественский праздник
    • ▢ 1 столовые стойки
        9016
      Силиконы формы
        9016
      Силиконы. Вы можете использовать метод пароварки или растопить в микроволновой печи или даже использовать кастрюлю быстрого приготовления.

    • Добавьте ложку растопленного шоколада в конусы из пергаментной бумаги (облегчает заполнение уголков силиконовой формы). В зависимости от вашего дизайна, заполните формы шоколадом. Дайте ему застыть при комнатной температуре.

    • После затвердевания аккуратно сдвиньте силиконовую форму с основания, чтобы высвободить рисунки. Отложите это.

    Шаг 2. Ароматизация шоколада
    • Этот шаг не является обязательным, вам не нужно делать ароматизаторы, вы можете пропустить его, если хотите.

    • Butterscotch Delight: Теперь в кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения, а затем дайте настояться до золотисто-янтарного цвета. Как только он станет карамельным, быстро добавьте миндаль; перемешайте и затем вылейте на алюминиевую фольгу. Распределите его с помощью шпателя и дайте ему полностью остыть. После остывания измельчите его в мелкий порошок и отложите в сторону.

    Шаг 3. Подготовка формы для шоколада
    • 1. Ириски наслаждение: К 80 г растопленного шоколада добавьте эссенцию ириски. Хорошо перемешать. Вылейте половину растопленного шоколада в силиконовую форму и распределите по ней. Сверху щедро посыпать приготовленным порошком пралине. Сверху добавьте оставшийся растопленный шоколад и распределите его по всей поверхности. Аккуратно постучите формой по рабочей поверхности, чтобы разровнять поверхность. Затем дайте смеси застыть при комнатной температуре.

    • 2. Печенье и крем: Налейте на форму слой растопленного шоколада и распределите его по всей поверхности. Раскрошите немного печенья орео и положите его в центр, а затем еще один слой растопленного шоколада. Распределите его по всей поверхности и аккуратно постучите формой по поверхности, чтобы поверхность стала гладкой. Дайте высохнуть.

    • 3. Празднование Рождества: Начните с смешивания золотой блестящей пыли с мятной эссенцией до образования текучей консистенции. Затем просто посыпьте им дно формы. Что касается шоколада, я покрасила белый шоколад в розовый и голубой цвета. Добавьте его в форму и распределите, чтобы получился мраморный вид. Посыпьте немного посыпки на рождественскую тематику в центре, а затем еще один слой розового и голубого шоколада. Распределите, чтобы создать мраморный эффект, а затем постучите, чтобы сгладить его. Дать застыть и извлечь из формы.

    Шаг 4. Оформление шоколадных батончиков
    • В зависимости от выбранной вами темы или задуманного дизайна, используйте шоколадные украшения из шага 1, чтобы украсить плитку шоколада. Если вы обнаружите, что шоколадные украшения не прилипают к батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея, чтобы приклеить их.

    1. Количество шоколада, необходимое для приготовления этих домашних шоколадных батончиков, зависит от шоколадных украшений, которые вы собираетесь делать.
    2. Идеальные украшения из шоколада можно изготовить, только если вы правильно определите консистенцию шоколада. Поэтому убедитесь, что вы хорошо растапливаете шоколад. Посмотрите наше видео «Как правильно растопить шоколад», чтобы лучше понять.
    3. Всегда старайтесь установить температуру шоколада при комнатной температуре. Иногда установка может занять несколько часов. Если вы не можете оставить при комнатной температуре для застывания, оставьте его при комнатной температуре на 10 минут, а затем поместите в холодильник, пока шоколад не застынет. Не оставляйте там надолго.
    4. Regular Compound Chocolate очень хорошо застывает и не требует темперирования. Если вы используете шоколад кувертюр, обязательно темперируйте его с помощью термометра для конфет, прежде чем приступить к рецепту.
    5. Если шоколадные украшения не прилипают к шоколадным батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея для прилипания.
    6. Для приготовления можно использовать темный, молочный, полусладкий или белый шоколад. Я уверен, что детям понравятся молочные шоколадные батончики.
    7. Подумайте о том, чтобы проверить наш пост 101 «Руководство по ценам на торты», чтобы понять, как оценить эти шоколадные конфеты, если вы планируете их продавать, поскольку вам нужно помнить о дополнительных затратах, необходимых для изготовления всех украшений.
    8. Белый шоколад схватывается при добавлении пищевого красителя. Один из способов избежать этого — добавить немного кокосового или растительного масла вместе с красителем, и тогда все будет хорошо.