Как сделать абсент дома: Руководство по приготовлению настоящего абсента в домашних условиях

как сделать в домашних условиях, рецепты приготовления «зеленой феи»

Абсент из самогона – крепкий алкоголь, настоянный на горькой полыни и других ароматных травах и пряностях. Сложностей в приготовлении «зеленой феи» в домашних условиях нет, если соблюдать основные принципы. Рецепты абсента рассчитаны на производителей разного уровня, как для начинающих, так и для опытных винокуров.

Домашняя настойка, как и оригинальный напиток, обладает травяным вкусом с горьким послевкусием, изумрудно-зеленым оттенком и высокими оборотами (70-86%).

Содержание

  1. Выбор и подготовка сырья
  2. Рецепты домашнего абсента из самогона
  3. Классический рецепт абсента
  4. Зеленая фея
  5. Муза поэтов
  6. Русский абсент: простой рецепт без перегонки
  7. Срок и правила хранения домашнего абсента

Выбор и подготовка сырья

Чтобы домашний абсент на самогоне приобрел интересную вкусовую гамму и не уступал оригиналу, следует правильно выбрать и подготовить сырье.

  1. Алкогольная основа. Для приготовления абсента в домашних условиях рекомендуется использовать качественный зерновой самогон. При его отсутствии допустимо взять фруктовый или сахарный. Самогон не должен иметь неприятного сивушного запаха. Крепость исходного сырья по классической рецептуре – не менее 80%. Однако не запрещено использовать и самогон 50-60%. Главное, чтобы его крепость не была менее 45%.
  2. Горькую полынь желательно заготовить самостоятельно. Делают это в июле-августе, когда трава начинает цвести. Срез от верхушки должен быть не более 25 см. Затем полынь расстилают тонким слоем и просушивают в хорошо проветриваемом помещении. Для абсента понадобятся только высушенные соцветия и листья. При отсутствии возможности самостоятельно заготовить сырье, сушеную полынь можно приобрести в аптеке. Но перед применением фабричный продукт придется перебрать для удаления крупных кусков стеблей.
  3. Анис, фенхель, мелиссу, иссоп и другие компоненты для абсента можно приобрести в аптечных сетях либо на специальных рынках.

Не рекомендуется использовать травы, измельченные в порошок. Из-за этого домашний абсент не потеряет  вкусовых качеств, но станет мутным и внешне не привлекательным.

Рецепты домашнего абсента из самогона

Большинство рецептов приготовления абсента в домашних условиях из самогона предполагают несколько этапов производства. В них входят такие процедуры:

  1. Настаивание трав и полыни на самогоне.
  2. Дистилляция.
  3. Окрашивание алкогольного напитка.
  4. Выдержка (старение) крепкого напитка для улучшения вкусовых свойств.

Есть и «быстрые» варианты изготовления «зеленой феи» на самогоне, которые не предусматривают процедуру перегонки.

Абсент — особенности и виды напитка богемы, почему «зеленую фею» запрещают →

Внимание: Чтобы избежать негативного воздействия абсента на организм, не рекомендуется употреблять более 50 мл напитка в день.

Классический рецепт абсента

Этот рецепт максимально приближен к традиционной рецептуре абсента. В состав входит большое количество пряностей и трав, за счет которых он получается ароматным и полезным, если употреблять в меру.

Состав для настойки:

Самогон1 л
Полынь горькая100 г
Фенхель60 г
Семена аниса60 г
Перечная мята (листья)20 г
Мелисса20 г
Бадьян20 г
Чабрец10 г
Мускатный орех10 г
Семена кардамона 10 г
Душица30 г
Цветки ромашки30 г
Кориандр в семенах15 г

Для окрашивания:

Иссоп10 г
Полынь (соцветия)2 г
Мелисса5 г

Рецепт:

  1. Подготовленные травы и пряности сложить в емкость с герметичной крышкой, лучше стеклянную.
  2. Залить содержимое самогоном.
  3. Настаивать 2 недели в темном месте.
  4. Ежедневно следует взбалтывать настой.
  5. По истечении срока настаивания, необходимо разбавить будущий абсент водой до крепости 17-20%.
  6. Перелить весь дистиллят вместе с травами и пряностями в куб самогонного аппарата.
  7. На среднем огне нагреть аппарат и сбавить мощность нагрева, чтобы на выходе абсент не лился струйкой, а капал. Кроме того дистиллят должен быть холодным.
  8. Первые 50 мл дистиллята (головы) требуется отобрать. Его нельзя употреблять.
  9. Сбор дистиллята продолжают до тех пор, пока его крепость не снизится до 40%. Далее процесс завершают.
  10. Полученный абсент получается золотистым или прозрачным. Чтобы получить изумрудный оттенок, напиток необходимо окрасить.
  11. Поделить на 2 равные части дистиллят. Одну убрать в емкость и герметично закрыть. Во вторую всыпать измельченный иссоп, соцветия полыни и мелиссу.
  12. Закрыть крышкой и тщательно встряхнуть. Убрать для настаивания на 48 часов. Периодически встряхивать содержимое.
  13. Окрашенный настой пролить через марлевый фильтр.
  14. Соединить окрашенный и прозрачный абсент.
  15. Развести водой до желаемой крепости и расфасовать по бутылкам.

Коктейль Зеленая фея: классический состав с абсентом и 4 вариации напитка →

Перед дегустацией абсент настаивают в подвале или холодильнике не менее 15-20 дней для улучшения органолептических свойств напитка.

Зеленая фея

Домашний абсент из самогона по данному рецепту технологически не отличается от классического варианта. Окрасить при необходимости готовый напиток можно не только смесью трав, но и при помощи зеленого пищевого красителя.

Состав

Самогон, 75-85%2,5 л
Экстракт полыни200 мл
Листья свежего аниса110 г
Фенхель120 г
Цветки ромашки60 г
Свежая кинза60 г
Душица60 г
Мята40 г
Мелисса40 г
Мускатный орех20 г
Чабрец20 г

Рецепт:

  1. Травы измельчить.
  2. Подготовленное сырье сложить в стеклянную емкость, залить самогоном и герметично закрыть.
  3. Выдержать настойку 2 недели при комнатной температуре.
  4. Готовую настойку профильтровать.
  5. Разбавить до крепости около 20% и перегнать, отбирая голову и хвост дистиллята.
  6. Перегон осуществляют на мощности ниже средней, чтобы дистиллят не лился, а капал.
  7. Готовый продукт разлить по бутылкам и оставить на 10-15 дней для стабилизации вкуса.

После перегонки абсент должен приобрести изумрудный цвет. При недостаточности окраски напиток можно подкрасить зеленым красителем или смесью из иссопа, полыни и мяты, руководствуясь способом из предыдущего рецепта.

Муза поэтов

Это один из самых простых рецептов домашнего абсента с перегонкой. Готовый напиток имеет изумрудный оттенок, но со временем осветляется и становится желтоватым.

Состав

Самогон1 л
Горькая полынь200 г
Бадьян20 г
Анис50 г
Фенхель50г
Свежая лимонная мята15 г

Для окрашивания:

Тимьян5 г
Свежая мелисса5 г
Зверобой5 г

Рецепт:

  1. Сложить в стеклянную банку предварительно подготовленные специи и травы.
  2. Залить самогон.
  3. Тару закрыть и убрать на 7-10 дней для настаивания.
  4. Профильтровать полученную настойку, разбавить до крепости не более 20%.
  5. Произвести перегонку на мощности ниже средней, снимая с дистиллята голову и хвост.
  6. Ввести в напиток тимьян, мелиссу и зверобой, предварительно измельчив травы.
  7. Настаивать в течение 10 часов, затем профильтровать напиток.
  8. При желании разбавить абсент до нужной крепости и расфасовать по бутылкам для хранения.

Коктейли с абсентом — Топ-15 простых рецептов для приготовления дома →

До употребления абсент рекомендуется выдержать 5-10 дней  для стабилизации вкуса.

Русский абсент: простой рецепт без перегонки

Такой рецепт абсента из самогона подойдет для тех, у кого нет самогонного аппарата. Напиток, сделанный быстрым способом, имеет ярко выраженный и необычный вкус.

Состав:

Самогон1 л
Горькая полынь400 г
Дягиль (семена)50 г
Сахарный сиропПо вкусу
Листья смородины (свежие)30 шт.
Свежая мята30 г
Свежая мелисса30 г

Рецепт:

  1. Семена дягиля и измельченную полынь положить в стеклянную емкость и влить самогон.
  2. Убрать на 14 дней настаиваться.
  3. Перелить настой через фильтр.
  4. Добавить листья смородины, мяту и мелиссу, предварительно их измельчив.
  5. Настаивать абсент еще 7 дней в темном месте.
  6. Профильтровать и добавить в настойку сахарный сироп по вкусу.

Зачем и как поджигают абсент — советы новичкам →

Абсент без перегонки можно дегустировать сразу. Но лучше оставить его еще на 2-3 дня для улучшения вкусовых качеств.

Срок и правила хранения домашнего абсента

Срок хранения домашнего абсента – до 5 лет. Чтобы напиток, окрашенный натуральными красителями, дольше сохранил свой цвет, необходимо держать его в бутылках из темного стекла подальше от прямых солнечных лучей. При несоблюдении данного условия абсент может изменить оттенок и стать желтым, коричневым или прозрачным. Также при неправильном хранении в напитке выпадает осадок.

Зная, как сделать абсент из самогона, в домашних условиях можно приготовить необычный и вкусный напиток. Важное условие изготовления качественного алкоголя – правильно подобрать сырье и соблюсти технологию. Не стоит забывать и о том, что абсент будет содержать туйон – галлюциногенное вещество, поэтому употреблять его следует в ограниченных количествах.

Автор: Евгения Гончарова,
специально для Tonnasamogona.ru

( Пока оценок нет )

Абсент В Домашних Условиях — Как Сделать Напиток Зеленых Фей?

Абсент — напиток, окутанный романтическим ореолом. Говорят, после его употребления можно увидеть зеленых фей и вдохновиться на великие дела — не зря этот напиток долгое время считался любимчиком богемы. Ввоз настоящего абсента с полынью не всегда легален, но его вполне можно приготовить самостоятельно на базе достаточно простых ингредиентов. Как сделать абсент? Именно об этом и пойдет речь в этой статье. 

Что нужно, чтобы сделать домашний абсент?

Чтобы приготовить абсент в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Полынь для абсента — от 25 до 100 грамм цветов и листьев полыни (борщить не стоит, иначе шанс действительно увидеть зеленых фей будет значительно выше)
  • Семена аниса — 50 грамм
  • Семена фенхеля — 50 грамм
  • Спирт (85%) — 1 литр
  • Если вы хотите получить настоящий абсент зеленого цвета вам также понадобятся дополнительные ингредиенты для окраски напитка:

    • 0,5 грамма горькой полыни
    • 1 грамм мелиссы
    • 1 грамм синего зверобоя

    Из специального оборудования вам понадобится только самогонный аппарат. Все остальные приспособления точно найдутся у вас дома. 

    Абсент — приготовление зеленого напитка 

    Так как сделать абсент своими руками? Пошаговый рецепт с подробным описанием всех этапов вы найдете ниже. 

    Подготовка трав

    В идеале, травы для абсента стоит собрать самостоятельно, ведь только так вы на сто процентов будете уверены в их качестве. Полынь нужно собирать в июле, когда она активно цветет, затем высушить ее и хранить в сухом темном месте. Так же заготавливаются и другие травы. Впрочем, если этот вариант не для вас, вы вполне можете просто купить их в специализированном онлайн-магазине или же в аптеке. 

    Приготовление настоя

    Когда все травы будут у вас на руках, вам нужно будет приготовить травяной настой (использовать стоит травы и пропорции из первого списка ингредиентов). Все травы нужно просто поместить в стеклянную банку и залить спиртом. Затем просто закройте ее, встряхните несколько раз, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и оставьте в темном месте на две недели. При этом баку стоит регулярно (в идеале, каждый день) встряхивать. 

    Перегонка

    Затем настойку необходимо залить в перегонный куб, добавив пол-литра воды. Делать это нужно максимально осторожно, используя самогонный аппарат со спускным клапаном давления. 

    Перегонять спирт нужно на тихом огне, отобрав головы (около 30 миллилитров), отделив тело и отобрав хвосты (около 70 миллилитров). 

    Окрашивание

    Затем в емкость со спиртом, полученным в результате перегонки нужно добавить травы для окрашивания. Выше приведены примерные пропорции. С полынью нужно быть особенно осторожным, тогда как другие травы можно добавлять в том количестве, которое вам нравится больше. Как правило, добавляют больше мелиссы — она придает и нужный цвет, и приятный аромат. 

    Смешивание 

    Через неделю вы заметите, что ваш абсент стал зеленым. После этого его нужно тщательно профильтровать, используя марлю и проверить крепость (крепость классического напитка составляет 70%). Затем домашний абсент стоит настаивать около недели или более — чем дольше выдерживается напиток, тем ярче будет его вкус.  

    Как видите, приготовить напиток из полыни не так уж сложно. Однако помните о том, что в абсенте около 70% — употреблять его стоит осторожно.

    Вам так же может быть интересно

    Больше рецептов домашних напитков…

    2 ключевых фактора рецепта абсента

    Изучение рецепта абсента и приготовление собственного абсента — это уникальное приключение. Независимо от того, владеете ли вы барным бизнесом, изучаете коктейли с абсентом или хотите чего-то другого, кроме брендов абсента, рецепт абсента будет полезен. Когда вы изучаете ответ на вопрос «Что такое абсент?» изучение того, как сделать это, является ключевой частью информации.

    Следующий шаг после приготовления абсента — научиться пить абсент. Читайте дальше, чтобы узнать рецепт абсента и несколько вариантов его приготовления. Мы также поговорим о нескольких коктейлях с абсентом в этом блоге BinWise.

    Рецепты абсента

    Когда дело доходит до приготовления абсента, в Интернете можно найти множество рецептов и хитростей. Мы остановились на относительно простом рецепте. Вы можете проверить это на своей кухне после похода в продуктовый магазин и, возможно, в какой-нибудь специализированный бармен или бармен. Вам понадобятся следующие материалы:

    • Бутылка
    • Сито или тканевый мешок
    • Теплое темное место для хранения, например, погреб

    Для этого рецепта абсента крепостью 95 требуется:

    • Алкогольная основа на ваш вкус, возможно водка
    • 35 граммов полыни горькой
    • 35 граммов семян аниса
    • 8 граммов звездчатки анис
    • 4 грамма семян фенхеля
    • 8 граммов корня дягиля
    • 4 грамма майорана
    • 4 грамма кориандра
    • 4 стручка кардамона
    • Половинка семян мускатного ореха
    Основные ингредиенты ликер, полынь, анис и фенхель. Это основные ингредиенты абсента. Все остальное в приведенном выше списке технически необязательно. Однако они придадут вашему абсенту более крепкий вкус.

    Создание рецепта 

    После того, как вы собрали все ингредиенты, пришло время начать процесс создания. Этот рецепт абсента займет некоторое время, но следуя шагам этого настоя, вы добьетесь своего.

    Шаг 1: Добавьте ⅓ чашки травяной смеси к 750 мл выбранного вами ликера.

    Шаг 2: Храните флакон в теплом темном месте. Рекомендуется период ожидания от двух недель до двух месяцев.

    Шаг 3: Настаивайте полынь и настой вместе в течение нескольких дней.

    Шаг 4: После того, как вы храните смесь столько, сколько хотите, пришло время процедить травяную смесь. Оттуда вы дистиллируете жидкость путем ее кипячения. Комплект для перегонки поможет сделать это проще. Этот процесс удаляет горечь и часть алкоголя.

    Шаг 5: Смешайте травяной настой и ликер с настоем полыни и ликера и добавьте немного воды, чтобы разбавить смесь.

    Шаг 6: Продолжайте пробовать смеси, комбинации трав, время хранения, количество полыни и типы ликеров. В конце концов, вы найдете смесь, которая подходит именно вам.

    Второй вариант

    Вариантов смешивания абсента с аналогичными ингредиентами больше. Второй вариант, который мы рассмотрим, включает несколько иной порядок создания.

    Шаг 1: Налейте полынь, поместив спирт в стеклянную бутылку с полынью. Закройте его герметичной пробкой и оставьте на месяц. Встряхивайте его несколько раз в день.

    Шаг 2: Измельчите травы пестиком в ступке.

    Этап 3: После месяца хранения отфильтруйте прозрачную жидкость. Затем добавьте измельченные травы. Это придает абсенту цвет и работает аналогично чайному пакетику. Вы можете использовать новую бутылку или ту же, в которой вы наливали ликер. Если вы используете ту же бутылку, обязательно вымойте и полностью высушите ее.

    Шаг 4: Дайте смеси настояться в бутылке еще месяц. Продолжайте встряхивать его, по крайней мере, один раз в день.

    Шаг 5: Наслаждайтесь абсентом!

    Оригинальный рецепт абсента

    К сожалению, у нас нет доступа к оригинальному рецепту абсента. Смесь трав, которая использовалась в различных вариантах абсента на протяжении многих лет, была тщательно охраняемым секретом. Приготовление абсента похоже на приготовление секретного семейного рецепта. Все, что мы можем сделать, это смешать наши собственные варианты и наслаждаться абсентом, который у нас есть сегодня.

    «Ключевой вывод: в конце 1700-х годов абсент стал тем духом, который мы знаем сегодня, хотя и с другими рецептами. В наши дни основная цель абсента — смешивать потрясающие коктейли».

    Часто задаваемые вопросы о рецептах абсента

    История и тайна абсента настолько обширны и разнообразны, что всегда есть чему поучиться. Есть вещи, которым мы не можем научиться из-за старых рецептов и тщательно охраняемых секретов производителей абсента. Тем не менее, есть еще много источников, в которые можно погрузиться.

    Наши ответы на эти часто задаваемые вопросы дадут вам больше информации о рецептах абсента и общей информации об абсенте. Надеюсь, они также вдохновят вас продолжать копать.

    Как лучше пить абсент?

    Нет лучшего способа пить абсент. Некоторые люди скажут вам, что лучший вариант — капельница с абсентом. Это традиционный коктейль с абсентом, в котором вы смешиваете абсент, сахар и воду, чтобы разбавить смесь. Вкусно, но вариантов много.

    Созданный Эрнестом Хемингуэем напиток «Смерть после полудня» также претендует на звание лучшего. Названный в честь его собственной книги, Death in the Afternoon представляет собой смесь абсента и шампанского с игристыми винами. Это уникальное угощение, достойное самого Хемингуэя.

    Полезен ли абсент для кишечника?

    Короче говоря, да, абсент может быть полезен для вашего кишечника. Абсент изначально производился как лекарство общего назначения. Полынь, ключевой ингредиент абсента, часто используется в качестве вспомогательного средства при всевозможных проблемах с пищеварением. В то время как коктейль с абсентом избавит вас от похмелья, он также может вылечить небольшие боли в желудке.

    В чем смысл абсента?

    Суть абсента менялась с годами. Первоначально он был создан и использовался для лечения целого ряда заболеваний. Эти состояния включали желтуху, менструальные боли, анемию и неприятный запах изо рта. Конечно, людям не понадобилось много времени, чтобы понять, что это также делает дух убийцы симпатичным.

    В конце 1700-х годов абсент стал тем спиртным напитком, который мы знаем сегодня, хотя и с другими рецептами. В наши дни главное предназначение абсента — смешивать потрясающие коктейли. Благодаря своему уникальному вкусу, цвету и яркой истории абсент — это качественный спиртной напиток. Он даже подходит для некоторых из самых старых баров в Америке.

    Законно ли делать абсент?

    В общем да, абсент делать можно. Конкретные правила, связанные с ним, варьируются от страны к штату в зависимости от того, с какой целью вы его делаете. Изучение законности изготовления абсента относится к области изучения того, как получить лицензию на продажу спиртных напитков. Это касается даже законов о прямой доставке вина потребителю.

    Какой бы ни была цель приготовления абсента, лучше всего провести собственное исследование. Изучите местные законы и прикройте свои базы. BinWise не является юридическим учреждением, и мы не предлагаем юридических консультаций. Убедитесь, что у вас есть законное право делать абсент, прежде чем начинать процесс дистилляции.

    Сколько времени занимает перегонка абсента?

    Процесс дистилляции абсента может занять всего 20 минут. Сама перегонка относительно проста, особенно если купить перегонный аппарат. Однако в целом процесс приготовления абсента занимает некоторое время. Процесс инфузии может занять до двух месяцев. Это может занять больше времени, если вы начнете экспериментировать с ним.

    Рецепты абсента: рецепт приключений

    С вашим рецептом абсента и информацией о коктейлях вы готовы начать экспериментировать с абсентом. Конечно, возвращайтесь к BinWise каждый раз, когда вам нужна дополнительная поддержка по спиртным напиткам, коктейлям и решениям для баров и ресторанов.

    ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АБСИНАЯ Эссенция Комплекты ликера и ароматизаторы, оборудование для изготовления вина

    Описание Цена (фунтов стерлингов) Q , фенхель, анис и звездчатый анис — самые сильные ароматы в очень хорошо сбалансированном классическом абсенте. Это настоящий абсент. Из этой эссенции получается одна бутылка абсента объемом 750 мл с содержанием туйона 35 мг. Смешайте с нейтральным спиртом крепостью 60-70% для лучшего эффекта. Вы можете использовать водку крепостью 40-50%, но желательно более крепкое содержание алкоголя, чтобы травяные масла полностью растворились. Цвет зеленый.

    Цена (£) КОЛ-ВО
    Классический

    Вкус сильный и мощный, а полынь, фенхель, анис и звездчатый анис являются самыми сильными ароматами в очень хорошо сбалансированном классическом абсенте. Это настоящий абсент. Из этой эссенции получается одна бутылка абсента объемом 750 мл с содержанием туйона 35 мг. Смешайте с нейтральным спиртом крепостью 60-70% для лучшего эффекта. Вы можете использовать водку крепостью 40-50%, но желательно более крепкое содержание алкоголя, чтобы травяные масла полностью растворились. Цвет зеленый.

    2,50 € Добавить в корзину
    Добавить в корзину

    Белый не идеально сбалансирован. Он содержит все классические травы и будет красиво пахнуть. Не позволяйте прозрачному содержимому этой бутылки обмануть глаза, поскольку Absinthe White был произведен для тех, кто хотел бы получить чистый абсентный напиток и для тех, кто хочет сделать свой собственный абсент с собственным выбором цвета. С содержанием туйона 35 мг.

    Цена (£) КОЛ-ВО
    Белый

    Абсент Белый бесцветный и идеально сбалансированный. Он содержит все классические травы и будет красиво пахнуть. Не позволяйте прозрачному содержимому этой бутылки обмануть глаза, поскольку Absinthe White был произведен для тех, кто хотел бы получить чистый абсентный напиток и для тех, кто хочет сделать свой собственный абсент с собственным выбором цвета. С содержанием туйона 35 мг.

    2,50 фунта стерлингов Добавить в корзину
    Добавить в корзину

    Gold

    Absinthe Gold содержит все основные ингредиенты абсента, отражающие его новый вкус — анисовое масло и масла звездчатого аниса. красивый золотой цвет. Смешанный с мощными натуральными травами и травяными маслами, Absinthe Gold дарит освежающий опыт с совершенно новым наслаждением, совершенно отличным от классического абсента. Содержит туйона 35 мг.

    Цена (£) КОЛ-ВО
    Золото

    Absinthe Gold содержит все основные ингредиенты абсента — анисовое масло, масло звездчатого аниса и масло полыни — с совершенно новым вкусом и ощущениями, отражающими его красивый золотой цвет. Смешанный с мощными натуральными травами и травяными маслами, Absinthe Gold дарит освежающий опыт с совершенно новым наслаждением, совершенно отличным от классического абсента. Содержит туйона 35 мг.

    2,50 фунта стерлингов Добавить в корзину
    Добавить в корзину

    Апельсин

    Абсент Апельсин, вероятно, первый и единственный в мире, классический абсент. Добавляются настоящие апельсиновые масла и апельсиновые ароматизаторы, чтобы придать травам фруктовый оттенок. Цвет апельсинового абсента — «ядовитый апельсин». Это будет очень легко, потому что масло апельсина находится поверх масел полыни, аниса, фенхеля и звездчатого аниса. Содержит туйона 35 мг.

    Цена (£) КОЛ-ВО
    Апельсин

    Апельсиновый абсент, наверное, первый и единственный в мире, классический абсент. Добавляются настоящие апельсиновые масла и апельсиновые ароматизаторы, чтобы придать травам фруктовый оттенок. Цвет апельсинового абсента — «ядовитый апельсин». Это будет очень легко, потому что масло апельсина находится поверх масел полыни, аниса, фенхеля и звездчатого аниса. Содержит туйона 35 мг.

    2,50 фунта стерлингов Добавить в корзину
    Добавить в корзину

    Красный дракон

    Смешанный с мощными натуральными травами и травяными маслами, Абсент Красный Дракон создает новые возможности для полного удовлетворения и открывает новые возможности для Абсента Красный Дракон. удовольствия как для новых, так и для существующих любителей абсента. Абсент Красный Дракон так же прекрасен, как и все остальные абсенты. Это абсент новой эры, сильно отличающийся от других абсентов, представленных сегодня на рынке. Ни один другой напиток в мире даже близко не сравнится по вкусу с «Красным драконом». С содержанием туйона 35 мг

    Цена (£) КОЛ-ВО
    Красный дракон

    Смешанный с мощными натуральными травами и травяными маслами, Абсент Красный Дракон дает очень приятный опыт абсента и открывает возможности для совершенно нового уровня удовольствия как для новичков, и существующие любители абсента. Абсент Красный Дракон так же прекрасен, как и все остальные абсенты. Это абсент новой эры, сильно отличающийся от других абсентов, представленных сегодня на рынке. Ни один другой напиток в мире даже близко не сравнится по вкусу с «Красным драконом». С содержанием туйона 35 мг

    £2.50 Add to Basket
    Add to Basket

    Eucalyptus

    This essence contains all the main ingredients of Absinthe — aniseed, star anise oils and wormwood oil — with a совершенно новый вкус и опыт, отражающий красивый зеленый цвет, похожий на Absinthe Classic. Натуральные травы и травяные масла, идеально сбалансированные с маслом эвкалипта, делают вкус этого абсента чрезвычайно приятным, если вам нравится как абсент, так и вкус эвкалипта. Совершенно другой абсент с содержанием туйона 35 мг.

    Цена (£) КОЛ-ВО
    Эвкалипт

    Эта эссенция содержит все основные ингредиенты абсента — анисовое масло, масло звездчатого аниса и масло полыни — с совершенно новым вкусом и ощущениями, отражающими его красивый зеленый цвет. к классическому абсенту. Натуральные травы и травяные масла, идеально сбалансированные с маслом эвкалипта, делают вкус этого абсента чрезвычайно приятным, если вам нравится как абсент, так и вкус эвкалипта. Совершенно другой абсент с содержанием туйона 35 мг.

    £ 2,50 Добавить в корзину
    Добавить в корзину

    Ladies
    . совершенно новый вкус и ощущения, отражающие его красивый розовый цвет. Только натуральные травы и травяные масла были добавлены для создания вкуса, который никогда не выпускался ранее. Цифра 15 означает содержание туйона 15 мг.

    Цена (£) КОЛ-ВО
    Ladies Pink

    Absinthe Pink 15 содержит все основные ингредиенты абсента — анисовое масло, масла звездчатого аниса и масло полыни — с совершенно новым вкусом и ощущениями, отражающими его красивый розовый цвет. . Только натуральные травы и травяные масла были добавлены для создания вкуса, который никогда не выпускался ранее. Цифра 15 означает содержание туйона 15 мг.

    2,50 € Добавить в корзину
    Добавить в корзину

    Абсент 55

    Возможно, это самый крепкий в мире абсент с содержанием туйона 55 мг в 750 мл абсента. Абсент 55 имеет темно-зеленый цвет и крепкий вкус. Для полного растворения растительных масел необходим крепкий спирт. Содержащий идеальные ингредиенты, он будет прекрасно растворяться при смешивании с водой, создавая абсентный напиток с классическим прекрасным запахом и божественным вкусом крепости. Absinthe 55 проникает в каждую клеточку человеческого тела, вызывая несомненное удовлетворение при употреблении.

    Цена (£) КОЛ-ВО
    Абсент 55

    Возможно, это самый крепкий абсент в мире с содержанием туйона 55 мг в 750 мл абсента. Абсент 55 имеет темно-зеленый цвет и крепкий вкус. Для полного растворения растительных масел необходим крепкий спирт. Содержащий идеальные ингредиенты, он будет прекрасно растворяться при смешивании с водой, создавая абсентный напиток с классическим прекрасным запахом и божественным вкусом крепости. Absinthe 55 проникает в каждую клеточку человеческого тела, вызывая несомненное удовлетворение при употреблении.

    £ 2,50 Добавить в корзину
    Добавить в корзину

    Blue
    .