Как сделать дома канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе, пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями

Вместо анчоусов можно использовать кильку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи в рисовой бумаге

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кальмары на гриле

Вместо свежего перца чили в маринад можно добавить 1 ч. ложку сухой паприки.

Юлия Высоцкая

09.2006 02:24:00″>17 сентября 2006

Реклама

Alevtina

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Вариант 1:

маслины;

красный болгарский перец;

свежий огурец;

сыр

Вариант 2:

консервированные шампиньоны;

болгарский перец;

редиска;

ягоды черники

Вариант 3:

петрушка;

сыр мацарелла;

помидоры черри;

болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нанизать на шпажку целую маслину, квадратик красного перца, кружочек свежего огурца, сложенного пополам и квадратик сыра


Нанизать на шпажку шампиньон, болгарский перец, вырезанный треугольником, кружочек редиски и ягодку черники


Нанизать на шпажку зелень петрушки, шарик моцареллы, помидорчик и кусочек паприки, вырезанный треугольником


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

закускиканапе на новый год

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Канапе с дыней и сыром

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Канапе

7 февраля 2020

Юляка

  • Картофель, запеченный с шампиньонами и сладким перцем
    1
    0 0 Легкий
  • Страта — американская хлебная запеканка
    4 0 2 Легкий
  • Кабачки, запеченные с помидорами
    1 0 0 Легкий
  • Диетические куриные шарики
    3 2 2 Легкий
  • Салат из свеклы с солеными огурцами
    3 4 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Полезное питание

Закусочные канапе, которые украсят Ваш праздничный стол, или могут послужить перекусом.

Основа рецепта — это дыня и сыр, причем абсолютно любой, а дальше Вы можете уже добавлять другие ингредиенты по вкусу, в зависимости от сыра и Ваших предпочтений: это могут быть колбасно-мясные копчености, оливки, болгарский перчик, какие либо другие ягоды-фрукты и т.д.. Дыня должна быть спелой, ароматной, но не слишком мягкой. Если дынька попалась не совсем удачная, подайте к канапе пиалку жидкого меда.

Ингредиенты

дыня
сыр

Общая информация

Таблица мер и весов

Все очень просто. Дыню нужно порезать на кусочки произвольной формы размером примерно с крупную виноградину. Сыр также режем на кусочки. Здесь размер уже будет зависеть от конкретного вида сыра и Ваших вкусовых предпочтений. Далее насаживаем на шпажку кусочек сыра, затем — дыни.
У меня сегодня были канапе моцарелла-дыня, балык свинины-моцарелла-дыня, сыр бри-дыня. Больше всего мне понравились с сыром бри, а сыну — с мяском. А вот сочетание моцарелла-дыня показалось немного пресноватым (возможно, потому что дынька не слишком сладкая была), сюда , мне кажется, оливка еще бы хорошо вписалась. Укладываем или ставим канапе на блюдо, ставим по-желанию, пиалку с медом и подаем.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 169

24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 220 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 54 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 17 39 107

Тосты с селедкой

leo1970

Легкий 15 71 21

Канапки с селедкой (канапэ)

Аринушка

Легкий 33 63 31

Лист клевера на счастье — канапе

МамусьВикусь

Легкий 10 32 0

Канапе на Праздничный Стол

Олеся

Легкий 9 29 3

Канапе с сельдью и свекольным песто

anytik 23

Легкий 6 7 19

Smørrebrød — Датский бутерброд с селёдкой и каперсами

EIPHNH

Легкий 5 4 15

Канапе с вялеными томатами

Юляка

Легкий 1

10 0

Закуски на шпажках

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 5 12 0

5 быстрых канапе из огурцов

Катерина Михайленко

Легкий 3 9 3

Канапе с сельдью и клюквенным джемом

Янна

Легкий 4 11 2

Канапе для пикника

anytik 23

Легкий 6 9 2

Канапе со шпротами

Лана92

Юляка

lanita69

Юляка

Юляка

gena

Юляка

gena

lanita69

lanita69

Канапе для званого ужина | Рецепты

Я знаю. Каждый раз, когда меня спрашивают, что я готовлю, когда приглашаю гостей на званый обед, меня покрывает холодный пот. С двумя ресторанами и множеством мероприятий каждый год можно подумать, что я делаю это во сне, но приглашать людей к себе домой — это другое. Это более личное, но кроме того, вы не хотите провести всю ночь, возясь на кухне. Решением, конечно же, является общительная еда, которая будет готова к их приходу. Все, что ему нужно, это один или два завершающих штриха. Для меня канапе — особенно закуски — это лучший способ начать званый ужин. Что-то, что можно красиво разложить на подносе и раздать. Они должны стимулировать разговор, приподнимать бровь (бровь «вау», а не другую) и заставлять ваших гостей чувствовать себя элегантно и утонченно. В остальном, все, что вам нужно, это ваша искрящаяся индивидуальность.

Канапе для праздничного ужина

Время приготовления: 30 минут | Количество порций: 8

Миски для арбуза и прошутто

ингредиенты

30 мл коричневый сахар

125 мл корма и праздничного выдержания бальзамического уксуса

¼ арбуз

2 листы Phyllo Passtry

50 г масла

50 г сливочного сыра

3 Leavest

9000 2 1000 1 0002 50 G Cream

3 Leavest

1 10002

50 G Cream

3

1. Праздник Прошутто Крудо

соль

МЕТОД

С помощью пресса для дыни сделайте из арбуза шарики и отложите в сторону. Поместите бальзамический уксус и коричневый сахар в небольшую кастрюлю и доведите до кипения в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте арбузным шарикам промариноваться внутри смеси. №

Формочкой для печенья диаметром 6 см вырежьте круги из теста фило. Растопите сливочное масло, смажьте каждый круг и склейте два вместе. Переверните форму для маффинов вверх дном и обильно побрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Сверху положите слоеное тесто фило, чтобы получились небольшие корзиночки. Выпекать в духовке при 180 градусах 7-9минут (до золотистого цвета и хрустящей корочки), в это же время достаньте арбуз из маринада и поместите на подготовленный противень в духовку. Базилик нарезать и смешать со сливочным сыром и 20 мл бальзамической глазури. Половину прошутто обжарьте во фритюре до хрустящей корочки, а остальные отложите в сторону.

Чтобы собрать тарталетки, возьмите форму фило, наполните дно тарталеток сливочно-сырной смесью. Поместите арбузную сферу в середину и поместите маленькие кусочки прошутто вокруг арбузной сферы, чтобы получился цветок, чередуя свежую и обжаренную во фритюре прошутто.

Рулет из огурцов и лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

125 мл (106 г) сахарного песка

125 мл воды

1 лимон

15 мл Forage and Feast White Balsamic Vinegar

20 мл Forage and Feast 30 90 Оливковое масло первого холодного отжима

Feast Tomato & Chilli Cheese Topper

соль

перец

125 мл (70 г) муки темпура

125 мл газированной воды

1 Кольцо креветок Forage and Feast

100 г панировочных сухарей

масло для жарки

½ огурца

60 г ленты норвежского лосося холодного копчения Forage and Feast

МЕТОД

В небольшой кастрюле кипятите сахар и воду в течение 2 минут, пока варится сахарный сироп, с помощью картофелечистки снимите с лимона кожуру и нарежьте ее тонкими ломтиками. Снимите сахар с огня и добавьте лимон. Дайте остыть.

В средней миске взбейте вместе сок одного лимона, белый бальзамический уксус, оливковое масло, помидоры и сыр чили, приправьте солью и перцем.

Приготовьте тесто, смешав муку темпура и газированную воду. Обмакните креветки в кляре темпура, держа за хвостик, а затем обваляв в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре при температуре 180 °C до золотистого цвета. Нарежьте креветки на кусочки толщиной 1 см и смешайте с маринадом.

С помощью картофелечистки нарежьте огурцы длинными лентами и положите сверху лосося. Нарежьте на порции длиной 10 см и положите чайную ложку смеси креветок на дно полоски и сверните. Подавать с томатной заправкой.

Ложки для бурраты и тапенада

ингредиенты

15 мл корма и праздничного оливкового мармелада. перец

МЕТОД

Смешайте оливковый мармелад с оливковым маслом, солью и перцем и отложите в сторону. В миксере смешайте буррату и сливки и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Используйте блендер, чтобы измельчить сушеные оливки в крошку.

Для сборки используйте столовые ложки в качестве сервировочного сосуда. В каждую столовую ложку положите по чайной ложке измельченных оливок, кнелей буррату и положите сверху оливковый мармелад. Украсьте цветком розмарина и небольшими листиками базилика.

ПОСЕТИТЕ CHECKERS.CO.ZA, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Легкие канапе с абрикосами и козьим сыром

Домашний рецепт дня

Легкие канапе с абрикосами и козьим сыром

Этот простой рецепт с курагой и козьим сыром очень прост в приготовлении, но обладает огромным вкусом! Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, — это сопротивляться желанию съесть их так же быстро, как вы их приготовите.

9 января — Национальный день абрикоса, и у нас есть рецепт, который обязательно войдет в ваш арсенал для быстрых и простых рецептов, которые удивят вашу семью и гостей!

Сегодня мы готовим канапе с курагой и козьим сыром, и единственная проблема с этими маленькими красотками заключается в том, что они настолько вкусны, что вам придется сопротивляться желанию съесть их так же быстро, как вы их приготовите! НАСТОЛЬКО они хороши!

Here’s the recipe:

Ingredients

8 Dried Apricot Halves 

1 Tbsp Goat Cheese

1 Tsp Maple Syrup

1/2 oz Crushed Almonds

2 Fresh Basil Leaves

В миске смешайте козий сыр, кленовый сироп и миндаль и перемешайте.

Выложите смесь из козьего сыра на половинки абрикосов.

Шифонируйте (мелко нарежьте) листья базилика и посыпьте сверху смесью из козьего сыра.

Наслаждайтесь!

И да… если вам интересно, эти маленькие ребята определенно доступны для добавления в любое меню общественного питания здесь, в 360 Catering and Events.

Позвоните нам сегодня или сделайте запрос онлайн! Мы ждем от вас известий и готовы помочь всем, чем сможем.

Новое сообщение > < Предыдущее сообщение

Простой рецепт: как сделать арахис ломким

Команда WebXly • 25 июня 2020 г. •

Хрупкие конфеты существуют уже много лет и пользуются популярностью во всем мире. Здесь, в США, наиболее распространенным сортом является ломкий арахис, но его также обычно готовят с орехами пекан и миндалем вместо арахиса. На Ближнем Востоке предпочтительными орехами являются фисташки, а в некоторых частях Азии используются семена кунжута. Сегодня шеф-повар Коди готовит классический ломкий арахисовый рецепт, который вам обязательно понравится. Так что берите ингредиенты, нажимайте на видео, и увидимся на кухне! Рецепт ломких арахисовых орехов Ингредиенты Несолёное сливочное масло — достаточно, чтобы смазать форму для выпечки 2 стакана сахара 1/2 стакана воды щепотка соли 1 1/2 стакана соленого арахиса (примерно 7 унций) Растительное масло, чтобы обмакнуть шпатель для намазывания. и отложить. Смешайте сахар, воду и соль в средней кастрюле. Варить на сильном огне (не помешивая) около 3 минут, пока сахар не начнет таять и не приобретет золотистый цвет. Продолжайте готовить около 10 минут, периодически помешивая, пока сахар полностью не растает и смесь не станет золотисто-янтарной. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте арахис. Сразу вылить на смазанный маслом противень. Используя смазанный маслом металлический шпатель, быстро распределите смесь до толщины 1/2 дюйма. Дать полностью остыть (около 15 минут). Разбивайте на кусочки и наслаждайтесь! Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Как нанять кейтеринг на свадьбу

Команда WebXly • 07 фев, 2019 •

Вот несколько советов по выбору лучшего ресторана для свадьбы.

Сладкие свиные шкурки барбекю

Команда WebXly • 31 января 2019 г. •

Сладкие свиные шкварки барбекю

Небесное печенье из темного шоколада без муки

Команда WebXly • 31 января 2019 г.