Как сделать имбирный пряник с глазурью дома: Имбирные пряники с глазурью, подробное приготовление с фото

Содержание

Пряники имбирные — новогодние рецепты от кондитеров — 24 декабря 2022

Пряничные домики — и красивые, и вкусные

Поделиться

Если в доме запахло имбирными пряниками — значит, приближается Новый год! Для тех, у кого всё еще нет праздничного настроения, этот обзор — настоящее спасение: аромат пряных специй гарантированно настроит на нужный лад. А за что браться в первую очередь, корреспондентам E1.RU рассказали екатеринбургские кондитеры. Сохраняйте проверенные рецепты рождественских пряников.

Но прежде узнаем, когда появились имбирные пряники и кто их придумал. Известно, что первая выпечка с имбирем была сделана еще в Древнем Египте. Чтобы продлить срок хранения, в нее стали добавлять мед. Из стран Ближнего Востока участники крестовых походов привезли имбирное печенье в Европу. Здесь пряникам стали посвящать целые ярмарки.

Спустя столетия появилась даже столица имбирного пряника — город Нюрнберг, который находился на пересечении северных торговых путей, и весь ввозимый в Европу имбирь проходил через него. Первые пряники были просто круглыми, без рисунков и росписи, но со временем мастера стали создавать кулинарные шедевры — строить дома и даже целые пряничные городки.

Первые имбирные пряники были без росписи, а спустя века из них делают уже настоящие шедевры

Поделиться

Рецептов имбирных пряников существует огромное количество, каждый год появляются новые — их совершенствуют повара и кондитеры по всему миру. Одним из классических вариантов с E1.RU поделилась кондитер из Екатеринбурга Серафима Антропова.

— Имбирные пряники — это про тепло, уют и красоту, конечно. То, без чего Новый год уже и не праздник вовсе, — говорит Светлана. — Аромат специй, который наполняет каждый уголок дома, медовое пряничное тесто, красивая глазурь — всё это добавляет новогоднего настроения и ощущения, что волшебство уже совсем близко. А самое главное, имбирный пряник — это вкус, знакомый и понятный всем без исключения.

  • Мёд — 100 г;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • растительное масло — 50 г;
  • яйцо (С0) — 1 шт.;
  • мука — 250 г;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • имбирь — 1,5 ч. л.;
  • корица — 1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра (лучше мелкодисперсная) — 250 г;
  • белок — 40 г;
  • глюкозный сироп — 10 г.

— Специи вы можете добавить на свой вкус. То, что я привела выше, база. Я добавляю больше корицы и еще половину чайной ложечки мускатного ореха — мне так больше нравится. Так что экспериментируйте! — говорит Серафима.

Такие красивые пряники получаются у опытных кондитеров

Поделиться

— Берем натуральный мёд, немного подогреваем его, чтобы он стал жидким, но не кипятим. Добавляем растительное масло, сахарную пудру и всё хорошо перемешиваем. Лучше делать это миксером: так тесто получается более мягким, но обычным венчиком тоже будет неплохо. Добавляем яйцо, перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем муку, специи, соду. Важно хорошо всё перемешать, чтобы сода распределилась по всему объему муки и на пряниках не было «бугров». Частями добавляем сухую смесь в жидкую (сухую смесь лучше просеять), вымешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, так что смотрите по консистенции теста. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

Оборачиваем тесто пищевой пленкой или заворачиваем в полиэтиленовый пакет и в холодильник минимум на 3–4 часа, лучше на ночь. После этого достаем тесто, раскатываем до толщины 5 миллиметров и вырезаем пряники нужной формы. Противень нужно застелить бумагой для выпечки, выложить пряники и выпекать в разогретой на 180–200 градусов духовке 8–10 минут. Пряники должны приобрести золотистый цвет.

Пока пряники не остынут, они будут мягкими и ломкими, поэтому с бумаги их лучше снимать холодными и наносить глазурь. Для ее приготовления кладем все ингредиенты в емкость и взбиваем миксером. Сначала масса будет сероватого цвета, со временем станет белой, и венчик будет оставлять тянущиеся «пики» в общей массе. Такая консистенция подойдет для того, чтобы сделать контур на прянике или какой-то объемный рисунок.

Для заливки пряника глазурь нужно сделать более жидкой. Для этого берем 100 граммов базовой готовой глазури и добавляем две чайные ложки воды. Хорошо перемешиваем и получаем глазурь для заливки. При желании ее можно раскрасить в любой цвет пищевыми красителями, лучше использовать гелевые.

Готовые домики можно купить на новогодней ярмарке

Поделиться

Неповторимый аромат пряникам придает не только имбирь, а еще и специи: например, корица и гвоздика. При выпечке запах разносится на весь дом. Для большего эффекта пряности советуют покупать цельные, а перемалывать уже дома, непосредственно перед приготовлением.

— У пряников с терпким имбирем своя история. Говорят, некогда их выпекали при королевских дворах в Скандинавии, и угощение было принято запивать элем и ромом. Сегодня традиции не столь пышные: пряники дополняют горячим чаем или кофе, — объясняет Ксения Рожкова, генеральный директор «Европейской пекарни».

  • Мука — 500 г;
  • мёд — 70 г;
  • сахар — 147 г;
  • масло — 29 г;
  • яйца — 115 г;
  • маргарин молочный — 112,4 г;
  • мускатный орех молотый — 2 г;
  • корица молотая — 4,2 г;
  • имбирь сушеный — 4,2 г;
  • цедра одного апельсина;
  • ванилин — 2 г;
  • разрыхлитель — 3,2 г.

— Незаменимый ингредиент, без которого нельзя обойтись, — это цедра апельсина. Ее бодрящий, свежий аромат прекрасно дополняет основную пряную составляющую, — говорит Ксения Рожкова. — Готовим цедру следующим образом: снимаем ее при помощи терки с одного апельсина, перекладываем в баночку, считая количество ложек. Затем отмеряем необходимое количество сахара из расчета 1 часть цедры на 2 части сахара. Всё основательно перемешиваем и ставим на хранение в холодильник. Приготовленная таким образом цедра хранится очень долго, и когда она вам понадобится в следующий раз, то всегда будет под рукой.

Секрет аромата пряников — в выдержке теста, ему дают отдохнуть в холодильнике

Поделиться

— Прогреваем мёд в кастрюле с толстым дном (объемом не менее двух литров) на среднем огне, не доводя его до перегрева. Добавляем смесь пряностей и начинаем перемешивать, затем кладем чайную ложку апельсиновой цедры и щепотку соли, она позволит вкусу раскрыться. Добавляем сливочное масло в медовую смесь, дождаемся его растворения. Затем снимаем кастрюлю с плиты и добавляем пищевую соду. Медово-имбирная масса начинает светлеть, подниматься и насыщаться воздушными пузырьками (это реакция гашения). Теперь следует остудить полученную смесь, чтобы она стала плотной и тягучей.

Пока смесь остывает, взбейте яйца с сахаром блендером. Как только начнут появляться пузырьки и яйца начнут увеличиваться в объеме, начните постенно добавлять сахар. Соедините густую и побелевшую сахарно-яичную массу с ароматной пряной композицией и перемешайте до однородного состояния. Всё готово, чтобы замесить тесто для имбирных пряников. Просейте 500 граммов пшеничной муки. При просеивании она обогатится кислородом, и выпечка будет мягкой, пышной и вкусной. Соедините жидкие компоненты с мукой. Перемешайте лопаткой.

Затем перейдите на силовой вариант вымешивания теста. Используйте для этого самый надежный и безотказный инструмент — свои чисто вымытые руки. Продолжайте мешать до однородного состояния. Если вам покажется, что ваше пряничное тесто слишком жидкое и липкое, добавьте в него еще муки, а иначе пряники получатся черствыми и невкусными. Положите миску с тестом на 15 минут в холодильник, чтобы потом без усилий и нервов сформировать шар.

Когда тесто остынет, переложите его в целлофановый пакет и вновь отправьте в холодильник на 24 часа. За это время специи отдадут вкус и аромат тесту, оно в свою очередь изменит структуру — станет плотным и эластичным. Кстати: завернутое в пленку тесто может храниться в холодильнике около месяца.

Украшать пряники можно всей семьей

Поделиться

Разогрейте духовку до 190 градусов, присыпьте мукой рабочую поверхность стола. Отщипните от теста небольшой кусочек, скатайте из него шарик и раскатайте скалкой в округлую лепешку толщиной 4–5 миллиметров. Возьмите формочки и приступайте к творению. На застеленный пекарской бумагой противень выложите заготовки.

Разные по размеру пряники следует запекать по отдельности, ведь время выпечки будет неодинаковым. Укладывайте пряники на значительном расстоянии друг друга (с шагом примерно 3 сантиметра) — при выпечке они увеличатся в объеме и могут слипнуться между собой.

Время выпечки зависит от мощности духовки и от размера пряников. В среднем на это нужно 15–20 минут. Определить готовность пряника можно легким нажатием: когда чувствуете, что выпечка уже не продавливается, но еще остается мягкой — значит, пора доставать ее из духовки.

Новогодние пряники могут быть в форме шишек или елок

Поделиться

Способом приготовления пряников, который подойдет для семейных посиделок, с E1.RU поделилась кондитер Светлана Старкова.

— Я пользуюсь не одним рецептом пряников, но в преддверии Нового года руки сами начинают делать самые любимые — имбирные! Ведь как только ты чувствуешь насыщенный аромат пряностей при выпечке, сразу появляется уютное новогоднее настроение! А как здорово можно провести время с детьми, в кругу семьи за вырезанием пряников или покрытием глазурью и росписью! — говорит Светлана.

Выпечка, сделанная своими руками, станет отличным подарком для друзей и коллег

Поделиться

  • Мука — 370 г;
  • соль — 3 г;
  • имбирь — 5 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • мёд — 90 г;
  • сахар — 70 г;
  • сода — 3 г;
  • яйцо — 1 шт.

— Смешайте в одной миске сухие ингредиенты: 370 граммов муки, 3 грамма соли и 5 граммов имбиря в порошке. Можно добавить сюда любимые специи, например корицу и кардамон. В сотейник положить 120 граммов сливочного масла, 90 граммов меда и 70 граммов сахара. Растопите всё на небольшом огне до объединения, кипятить не нужно.

В горячую смесь добавить 3 грамма соды. Когда масса начнет светлеть и увеличиваться в объеме, снимите сотейник с огня и немного остудите. Постоянно помешивая, нужно добавить одно яйцо и быстро объединить со смесью. Теперь можно добавить сухие ингредиенты, перемешать и замесить упругое эластичное тесто. Его можно использовать сразу (еще теплым), а можно убрать в холодильник и достать тогда, когда захотите создать себе и близким ароматное предновогоднее настроение!

Выпекать раскатанные до толщины 4–5 миллиметров прянички нужно в разогретой до 180 °C духовке около 10–12 минут. Приятного аппетита!

Ну а какой же Новый год без оливье! Мы разбирались, откуда на самом деле пришел этот салат и почему он стал самым популярным блюдом русской кухни.

Еще одно блюдо на праздничном столе — это мандарины. Чем они отличаются и почему у фруктов из Абхазии не должно быть листочков, читайте в материале обозревателя НГС.

Имбирные пряники с глазурью на палочке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 2 ст. Масло сливочное 70 гр. Сахар-песок 60 гр. Имбирь сушеный 2 ч.л. Мёд 80 гр. Кардамон 1 ч.л. Разрыхлитель теста 0.

5 ч.л. Для глазури: Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 200 гр. Лимонный сок 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Сперва просеиваем муку с разрыхлитель.

В металлическую посуду отправляем сливочное масло, мед и сахар. Ставим на водяную баню. Нагреваем, пока не получим гладкую жидковатую массу.

К теплой смеси всыпаем муку. Сюда же добавляем сухие специи.

Размешиваем содержимое, пока не получим равномерный плотный ком. Далее раскатываем его скалкой.

Из теста вырезаем необходимые для пряников фигурки.

В каждую фигурку втыкаем по деревянной шпажке. Выпекаем десерт 10 минут при температуре 180 градусов.

Готовому продукту даем остыть и в это время готовим глазурь. Взбиваем для этого яичный белок с сахарной пудрой и лимонным соком.

Украшаем остывшие пряники глазурью и даем лакомству застыть. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 6.83%

Витамин В1 5.63%

Витамин В2 3.46%

Витамин В4 7.71%

Витамин В5 4.9%

Витамин В6 5.65%

Витамин В9 2.87%

Витамин В12 1.2%

Витамин С 0. 47%

Витамин D 2.66%

Витамин E 5.55%

Биотин 80.64%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 7.54%

Калий 3.91%

Кальций 2.51%

Кремний 5.35%

Магний 2.35%

Натрий 1.04%

Сера 8.35%

Фосфор 8.45%

Хлор 0.9%

Алюминий 0%

Железо 5.71%

Йод 1.45%

Кобальт 13.62%

Литий 0%

Марганец 25.17%

Медь 5.63%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 9.06%

Фтор 0. 57%

Хром 2.32%

Цинк 3.43%

Бор 1237.39%

Ванадий 180.59%

Молибден 7.76%

Витамин A 54.46%

Витамин В1 44.87%

Витамин В2 27.63%

Витамин В4 61.45%

Витамин В5 39.08%

Витамин В6 45.08%

Витамин В9 22.85%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 3.72%

Витамин D 21.2%

Витамин E 44.23%

Биотин 643.02%

Витамин К 0.18%

Витамин РР 60.15%

Калий 31.14%

Кальций 20.04%

Кремний 42.67%

Магний 18. 78%

Натрий 8.31%

Сера 66.61%

Фосфор 67.4%

Хлор 7.17%

Алюминий 0%

Железо 45.54%

Йод 11.6%

Кобальт 108.6%

Литий 0%

Марганец 200.7%

Медь 44.86%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 72.21%

Фтор 4.52%

Хром 18.48%

Цинк 27.33%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 61.86%

Витамин A 13.61%

Витамин В1 11.22%

Витамин В2 6.91%

Витамин В4 15. 36%

Витамин В5 9.77%

Витамин В6 11.27%

Витамин В9 5.71%

Витамин В12 2.38%

Витамин С 0.93%

Витамин D 5.3%

Витамин E 11.06%

Биотин 160.76%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 15.04%

Калий 7.78%

Кальций 5.01%

Кремний 10.67%

Магний 4.69%

Натрий 2.08%

Сера 16.65%

Фосфор 16.85%

Хлор 1.79%

Алюминий 0%

Железо 11.39%

Йод 2.9%

Кобальт 27.15%

Литий 0%

Марганец 50. 18%

Медь 11.21%

Никель 0.88%

Рубидий 0%

Селен 18.05%

Фтор 1.13%

Хром 4.62%

Цинк 6.83%

Бор 2466.67%

Ванадий 360%

Молибден 15.46%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A490.1 мкг900 мкг6.813.6
Витамин В10.
7 мг
1.5 мг5.611.2
Витамин В20.5 мг1.8 мг3.56.9
Витамин В4307.3 мг500 мг7.715.4
Витамин В52 мг5 мг4.99.8
Витамин В60.9 мг 2 мг5. 711.3
Витамин В991.4 мкг400 мкг2.95.7
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.22.4
Витамин С3.3 мкг90 мкг0.50.9
Витамин D2.1 мкг10 мкг2.75. 3
Витамин E6.6 мг15 мг5.511.1
Биотин321.5 мг50 мг80.6160.8
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР12 мг20 мг7.515
Калий778. 5 мг2500 мг3.97.8
Кальций200.4 мг1000 мг2.55
Кремний12.8 мг30 мг5.410.7
Магний75.1 мг400 мг2.44.7
Натрий108 мг1300 мг12. 1
Сера333.1 мг500 мг8.416.7
Фосфор539.2 мг800 мг8.516.8
Хлор165 мг2300 мг0.91.8
Алюминий030 мкг00
Железо8. 2 мг18 мг5.711.4
Йод17.4 мкг150 мкг1.52.9
Кобальт10.9 мкг10 мкг13.627.2
Литий070 мкг00
Марганец4 мкг2 мкг25. 250.2
Медь448.6 мкг1000 мкг5.611.2
Никель7 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий02 мкг00
Селен39.7 мкг55 мкг9.118. 1
Фтор180.7 мкг4000 мкг0.61.1
Хром9.2 мкг50 мкг2.34.6
Цинк3.3 мг12 мг3.46.8
Бор118.4 мкг1.2 мкг1237.42466.7
Ванадий288 мкг20 мкг180. 6360
Молибден43.3 мкг70 мкг7.815.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Имбирные пряники с шоколадной глазурью
Имбирные пряники на Новый год своими руками
Классические имбирные пряники в домашних условиях
Имбирные пряники без меда
Имбирные пряники с начинкой
ПП имбирные пряники
Имбирные пряники по рецепту Энди шефа
Рождественские имбирные пряники в домашних условиях
Шоколадные имбирные пряники
Имбирные пряники с корицей
Как приготовить имбирные пряники в домашних условиях
Имбирные пряники в форме цифр

Имбирные пряники с глазурью

Имбирные пряники на Новый год 2023

Имбирно-медовые пряники

Рождественские имбирные пряники

Имбирные пряники

Глазурь для пряничного домика с использованием порошка безе

Глазурь для пряничного домика — это клей, который скрепляет части вашего пряничного домика, и очень важно сделать это правильно! Королевская глазурь идеально подходит для пряничного домика благодаря своей консистенции. Он сохнет крепко и быстро, гарантируя, что ваш дом не сломается и не развалится. Он идеально подходит не только для украшения, но и для создания прочной основы для вашего дома.

Существует несколько способов приготовления королевской глазури, но наш любимый способ – королевская глазурь из безе. Мы познакомим вас с нашим любимым рецептом королевской глазури, чтобы построить крепкий пряничный домик, используя порошок безе.

Из чего сделана королевская глазурь?

Традиционно королевская глазурь состоит из сахара и сырых яичных белков. Именно так была сделана королевская глазурь. Некоторые люди также добавляют лимон, чтобы придать глазури больше аромата, или винный камень, а также пищевой краситель. (Лимонный сок и винный камень действуют как связующее и стабилизирующее вещество для взбитых яичных белков.) Однако существует много других видов королевской глазури, которые можно приготовить, добавляя различные ингредиенты вместо сырых яичных белков.

Виды глазури для пряничных домиков:

Королевская глазурь из сырых яичных белков:

Это традиционный способ приготовления королевской глазури! В нем используются два ингредиента: сахарная пудра и яичный белок. Яичные белки делают глазурь твердой и быстрой, и это то, что скрепляет пряничный домик.

Пастеризованные яичные белки теперь доступны в продуктовых магазинах, что делает их более безопасным выбором для традиционной королевской глазури.

Королевская глазурь без яиц:

Для тех, у кого аллергия на яйца, или для веганов есть альтернатива использованию яиц в королевской глазури. Легкий кукурузный сироп, желатин без вкуса и горячая вода или порошок без яиц.

Королевская глазурь с порошкообразными яичными белками:

Порошкообразные яичные белки дают те же результаты, что и сырые яичные белки. Самая большая разница в том, что вам не нужно использовать сырой ингредиент, что делает его более безопасным для употребления.

Порошок безе Королевская глазурь:

Порошок безе изготавливается из сухих пастеризованных яичных белков, кукурузного крахмала и сахара. Порошок безе придает глазури твердую и стабильную консистенцию, которая быстро сохнет. Этот тип глазури даже более стабилен, чем глазурь, приготовленная из сырых яичных белков.

Почему лучше использовать порошок безе?

Порошок меренги имеет ту же цель, что и сырые яичные белки, без необходимости использования сырых яичных белков и винного камня в качестве стабилизирующего и связующего агента. Это быстросохнущая глазурь, и она сильно сохнет, что делает ее идеальным съедобным клеем для вашего пряничного домика, чтобы скрепить ваши кусочки. Это гарантирует, что пряничный домик сохранит свою структуру и не развалится. Порошок меренги великолепен, потому что он придает глазури лучшую консистенцию и более стабилен, чем использование сырых яичных белков или порошкообразных яичных белков с винным камнем.

Королевская глазурь Рецепт:

Королевская глазурь – идеальная глазурь для пряничных домиков, поскольку при высыхании она становится жесткой. Этого рецепта достаточно, чтобы сделать два больших пряничных домика!

Время приготовления: 25 мин.

Кухонная утварь:

Стационарный или ручной миксер

Венчик или насадки для взбивания

Лук или герметичный контейнер с крышкой

Пластиковая упаковка

Состав:

1 фунт или 3 1/2 ~ 4 чашки сахарной пудры

3 столовые ложки порошка безе (входит в наш набор для имбирных пряников)

7 столовых ложек воды

Пошаговое описание:

1) Добавить сухой ингредиенты (сахарную пудру и порошок безе) в Миксерную чашу.

2) Установите миксер на низкую скорость и с помощью насадки-венчика или венчиков постепенно добавляйте воду, пока смесь не станет густой и однородной.

3) Включите высокую скорость и перемешивайте, пока смесь не образует жесткие блестящие пики. (около 3-5 минут).

4) Храните глазурь, поместив ее в миску и обернув полиэтиленовой пленкой непосредственно на глазурь, прежде чем закрыть крышку. Охладите до готовности к использованию.

5) При желании можно добавить несколько капель пищевого красителя. Вы можете использовать либо жидкий пищевой краситель, либо гелевый пищевой краситель.

Сколько времени сохнет Royal Icing?

Королевская глазурь полностью высыхает примерно за 6 часов. Это означает, что его можно трогать или перемещать, не повреждая его. Однако через 10-15 минут он должен стать достаточно сухим, чтобы можно было удерживать детали или украшения на месте.

Как ускорить высыхание Royal Icing?

1) Установите в комнате осушитель для удаления влаги.

2) Убедитесь, что в помещении комнатная температура и что оно хорошо проветривается. Легкий ветерок и комнатная температура могут ускорить процесс высыхания.

Советы по идеальной глазури:

1) Консистенция имеет ключевое значение:

Ключ к королевской глазури – правильная консистенция. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы держать форму, но не слишком густой, чтобы ее нельзя было легко выдавить из мешочка для украшения. Вы можете добавить больше воды или сахарной пудры, если вам нужно отрегулировать. Если глазурь слишком густая, можно добавить несколько капель воды. Если глазурь слишком жидкая, можно добавить больше сахарной пудры.

При охлаждении консистенция глазури может измениться. При необходимости добавьте пару капель воды и/или сахара и взбивайте 3-5 минут.

2) Правильно хранить:

Эта глазурь быстро высыхает, поэтому очень важно хранить ее в холодильнике до использования, чтобы она не высыхала. Помните об этом и при декорировании! Вы же не хотите, чтобы глазурь затвердела во время украшения.

3) Избегайте комочков в глазури:

Вы хотите, чтобы глазурь была гладкой! Чтобы не было комочков, убедитесь, что порошок и сахар смешаны правильно. Во время смешивания используйте шпатель, чтобы соскребать порошок, прилипший к стенкам чаши.

4) Получение нужного цвета:

Глазурь высыхает темнее, чем кажется изначально. Вы всегда хотите, чтобы глазурь была немного светлее, чем цвет, который вы хотите, чтобы гарантировать, что вы получите правильный оттенок.

5) Избегайте влажности:

Влажность – враг Royal Icing. Это заставит глазурь сохнуть медленнее и может сделать глазурь тусклой, хрупкой и неровной. Вы можете использовать осушитель воздуха в комнате, пока глазурь сохнет, чтобы избежать влажности. После того, как вы используете глазурь для украшения, не ставьте домик в холодильник. Это также добавит влажности глазури.

Какую насадку вы используете для глазури?

Правильный выбор насадки зависит от того, что вы украшаете. Мы не рекомендуем использовать слишком маленькую насадку, так как она легко забивается. Это действительно зависит от ваших личных предпочтений и от того, украшаете ли вы мелкие детали или склеиваете кусочки вместе.

Насадки для труб:
  • Убедитесь, что испеченные имбирные пряники остыли, прежде чем начинать сборку домика. В противном случае глазурь может растаять, а не скрепить дом.
  • Выберите правильный размер и форму наконечника. Если ваш наконечник слишком мал, он может легко засориться. Набор Gingerbread House включает в себя правильные советы и инструкции.
  • При сборке глазурь должна быть погуще, но не слишком густая, чтобы ее было трудно выдавить. Вам нужна более густая консистенция, потому что это раствор вашего дома. Вы хотите, чтобы дом был стабильным и оставался на месте.
  • Для украшения можно добавить чайную ложку воды, чтобы глазурь была более жидкой консистенции. Вы хотите, чтобы его было немного легче перекачивать, но не слишком жидко, если он жидкий.

Королевская глазурь — лучшая глазурь для изготовления имбирных пряничных домиков, особенно если используется порошок безе. Это лучший способ скрепить дом и украсить его, сохраняя красивый вид пряничного творения и предотвращая его развал. Хотя может показаться трудным получить правильную консистенцию, вы обнаружите, что с этим рецептом королевской глазури это на самом деле очень просто.

Как исправить обледенение твердого пряничного домика

Если ваш пряничный домик 9Глазурь 0008 твердая, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы попытаться смягчить ее. Во-первых, вы можете попробовать разогреть глазурь в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Другой вариант — положить глазурь в миску и добавить немного горячей воды, хорошо перемешать, а затем попытаться нанести ее на пряничный домик. Если ни один из этих способов не сработал, вы всегда можете приготовить новую порцию глазури.

Обледенение пряничного домика обеспечит вас клеем, необходимым для изготовления торта. Эта глазурь для пряничного домика очень быстро сохнет, прочная и легкая. Он предназначен для использования в качестве клея для украшения всего печенья, а не в качестве глазури; он густой и предназначен для использования в качестве клея. Когда сахарная пудра будет тщательно перемешана, начните добавлять понемногу. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и глянцевой, включив миксер на высокую скорость. Можно удвоить морозостойкость . Это основано на размере порции двух столовых ложек сырого меда.

Почему моя королевская глазурь слишком твердая?

При использовании воды королевская глазурь может быть либо жесткой (для детализации), либо тонкой (для заливки). Если ваша глазурь загустела и не хочет растекаться и смешиваться, возможно, вам придется добавить еще немного воды. Если вы не будете тщательно контролировать количество добавляемой воды, вы получите тонкий слой глазури.

Королевская глазурь может использоваться для покрытия тортов, замысловатых узоров, трубчатых цветов и ледяного печенья различными способами. Чрезмерно усиленная глазурь смешивается с ямками и воронками при заливочных работах, цвета перетекают друг в друга, а глазурь сохнет и после высыхания не блестит. Перемешивание королевской глазури приводит к хрустящей губчатой ​​текстуре, которая легко крошится. Это может быть связано с тем, что его взбивали в миксере на высокой скорости в течение длительного периода времени. Если вы обнаружите, что ваша глазурь Royal имеет ямки или кратеры на поверхности, вы должны сделать несколько вещей, чтобы этого не произошло. Пузырьки воздуха, которые лопаются, когда глазурь высыхает, образуют кратер или ямку. Это может произойти при использовании королевской глазури для украшения торта.

Как королевская глазурь перетекает друг в друга? Если вы будете следовать этим рекомендациям, вы сможете предотвратить его появление в первую очередь. Джойс Фриман, эксперт по проблемам обледенения, дает вам необходимые советы по устранению проблем с обледенением. Пожалуйста, дайте мне знать, если есть какие-либо другие проблемы с королевской глазурью в разделе комментариев ниже. Сахарная свекла в настоящее время является наиболее часто используемым сахаром в глазури / сахарной пудре; однако он не всегда указан на упаковке. В качестве ингредиентов для глазури Боб использует кукурузный крахмал, опилки, сухое молоко и сукралозу. Поскольку у нас в Соединенном Королевстве нет сухих безе, Бекс использует свежие яичные белки.

Не отказывайтесь от королевской глазури; его можно использовать в самых разных проектах по декорированию. Сахар, используемый в глазури и порошке, может быть классифицирован производителями в зависимости от того, какой сахар они используют. Различие между свекольным сахаром и тростниковым сахаром объясняется в этом сообщении в блоге. Оставьте глазурь стоять на ночь после того, как вы ее покрасили, а затем снова перемешайте, чтобы убедиться, что цвет остается в кристаллах сахара. Когда я использую меньше воды, более густая консистенция насадок становится засорением. Если база разбавлена ​​водой, поместите ее под 15-секундный тест.

Если вы перемешаете глазурь, вы заметите хрустящую текстуру, излишнюю воздушность и отсутствие гладкости. Сделайте идеальной королевской глазурью каждый раз, следуя нашим простым шагам.

Как размягчить королевскую глазурь

Королевская глазурь — это глазурь, используемая для украшения тортов, печенья и других десертов. Поскольку он очень прочный, вам может быть трудно работать, если он слишком твердый. Ниже приведен список способов размягчения королевской глазури, чтобы с ней было легче работать. Если вам нужен более сложный рецепт королевской глазури, вы можете добавить чайную ложку жидкого глицерина в смесь для королевской глазури или сделать ее еще более сложной, добавив смесь для королевской глазури быстрого приготовления и еще одну чайную ложку порошкового яичного белка. Добавляя 1/2 чайной ложки жидкого глицерина на каждые 500 г-5 чашек сахара, глазурь не станет слишком мягкой.

Как исправить густую королевскую глазурь?

Когда миксер работает, добавьте в него пищевой краситель с белыми точками и взбивайте до пышности и блеска, 6–8 минут. В слишком жесткую форму для глазури взбейте 2 столовые ложки теплой воды или по мере необходимости, добавляя небольшое количество по мере необходимости. Нанесите влажное полотенце на глазурь, чтобы она не прилипла.

Королевская глазурь может показаться сложным продуктом, но на самом деле она очень проста в использовании. Единственное, что вам нужно, чтобы приготовить королевскую глазурь, — это чашка яичного порошка (или сахарной пудры и воды). Каждый ингредиент играет уникальную и решающую роль в приготовлении этого блюда, так как ингредиентов всего несколько. Сахар, помимо сладости, придает глазури немного аромата. Сахар буквально используется для заполнения пробела, оставленного сахарной пудрой в королевской глазури. Сгущение жидкости позволяет яичным белкам удерживать воздух, предотвращая движение пузырьков воздуха через него. Поскольку вода является единственным жидким компонентом глазури, она обеспечивает перемещение глазури.

Королевская глазурь производится с учетом нескольких факторов. Если количество воды, которую вы используете, не очень велико, это может существенно повлиять на консистенцию вашей королевской глазури. Вы можете заменить жидкие яичные белки в этом рецепте порошком яичного белка и водой. Чтобы глазурь оставалась целой и сопротивлялась растрескиванию, должны присутствовать пузырьки воздуха. Королевская глазурь отличается тем, что в нее смешивается воздух. Пузырьки воздуха стабилизируются яичными белками, которые прикрепляются к границе раздела воды и воздуха. Процесс таяния можно замедлить, добавив больше порошка яичного белка.

В этом случае содержание белка в яичном белке будет снижено. Воздух будет хорошим местом для гидрофобных частей белков (которые не любят воду). Вода будет впитываться гидрофильными частями, которые не против в ней посидеть. Если вы ранее делали глазурь и знаете, сколько цвета нужно добавить, вы можете начать добавлять ее в начале процесса. Жидкие яйца не могут быть заменены порошком яичного белка. Порошок безе также используется в некоторых рецептах. Если вы используете гель или пудру, вы можете добавить немного воды, чтобы компенсировать недостаток глубины. При украшении вам потребуется совсем немного глазури, если вы хотите замысловатые детали.

4 способа исправить королевскую глазурь

Если королевская глазурь слишком густая, вы можете сделать ее гуще, добавив несколько капель воды. Если на вашей кухне слишком жарко и влажно, добавьте несколько капель воды в пульверизатор, чтобы разбавить жидкость. Если королевская глазурь высыхает слишком медленно, добавьте несколько капель воды и перемешайте ее. Если королевская глазурь станет слишком густой, добавьте в нее несколько капель воды и перемешайте.

Холодильник?

Изображение – diys

Если ваша королевская глазурь затвердела в холодильнике, вы можете размягчить ее, положив в миску и подогрев в микроволновой печи на несколько секунд. Вы также можете положить его в миску с горячей водой на несколько минут.

Если вы планируете использовать Королевскую глазурь в ближайшие несколько дней, храните ее при комнатной температуре. Если вы знаете, что он у вас будет на некоторое время, храните его в холодильнике до двух недель. Если вы не собираетесь использовать герметичный контейнер в течение длительного периода времени, его можно хранить в морозильной камере до шести месяцев.
Если вы собираетесь использовать Royal Icing в ближайшие дни, убедитесь, что он полностью остыл перед использованием.

Твердая глазурь для пряничных домиков

Image by – wineandglue

Твердая глазурь для пряничных домиков — это тип глазури, приготовленный из сахара и воды. Его варят до густого сиропа, а затем дают остыть. После того, как он остынет, его намазывают на пряничный домик, чтобы придать ему твердое защитное покрытие.

Рождественские пряничные домики являются важной частью наших праздничных традиций. Рецепт глазури для пряничных домиков используется, чтобы склеить их все вместе и сделать пушистые украшения. Он похож на пищевой клей, но более мягкий и пушистый. Вы можете построить свой пряничный домик быстрее, используя его, потому что он толще, лучше держит форму и быстро сохнет. В этом рецепте глазури для пряничного домика используются только три ингредиента и три этапа. Если вы хотите приготовить этот рецепт, используйте пастеризованные яйца вместо сырых яичных белков. С этой глазурью его можно заморозить на срок до трех месяцев.

Перед использованием храните его в герметичном контейнере и размораживайте в течение ночи в холодильнике. Основными ингредиентами глазури для пряничных домиков являются сахарная пудра, яичные белки и винный камень. В этом рецепте вам понадобится всего несколько ингредиентов. Если вы ищете альтернативу яичным белкам, порошковая версия — отличный выбор. После этого приготовьте партию этой липкой и восхитительной глазури для пряничного домика , чтобы украсить и склеить свой дом. Помимо любимых конфет, вам понадобятся некоторые. Сделайте немного пищевого геля и поэкспериментируйте с разными цветами. Прозрачные ароматизирующие экстракты придают освежающий оттенок вкусу. Если смесь слишком густая, добавьте к ней столовые ложки воды.

Универсальность королевской глазури

Королевская глазурь — отличный выбор благодаря сочетанию воды, яичных белков и сахарной пудры. Из-за этой смеси глазурь быстро высыхает, что делает ее идеальной глазурью для украшения печенья. Она предлагает использовать сахарный песок вместо королевской глазури, чтобы скрепить стены. Если вы собираетесь съесть свой пряничный домик, а не использовать его в качестве украшения, убедитесь, что в нем есть сахарная пудра, пастеризованные яичные белки и вода.

Глазурь для пряничных домиков без яиц

Существует несколько рецептов глазури для пряничных домиков без яиц. Один сделан из сахарной пудры, сливочного сыра и ванильного экстракта. В другом используется крем из зефира, масло и экстракт ванили.

Большинство видов печенья украшено толстым слоем белой глазури , называемой королевской глазурью без яиц. Он затвердевает, когда высыхает, поэтому украшения не могут быть повреждены. Из-за своей густой консистенции этот рецепт лучше всего подходит для детальной работы. Вы можете хранить королевскую глазурь без яиц до месяца, если хотите. Эта королевская глазурь не содержит яиц и имеет тонкий лимонный вкус, который идеально подходит для печенья, тортов и декоративной глазури. Поскольку клей затвердевает по мере высыхания, украшения остаются на месте. Эту глазурь можно приготовить с помощью ручного миксера, но использование электрического миксера или стационарного миксера значительно упрощает процесс смешивания.

После использования его можно хранить в герметичном контейнере с кусочком полиэтиленовой пленки, прижатым непосредственно к поверхности глазури, до трех дней. Поверхности этих покрытий Royal Icings полностью высыхают в течение 4-6 часов при комнатной температуре. Крайне важно, чтобы печенье оставалось на открытом воздухе, чтобы высохнуть. Королевская глазурь используется для украшения пряничных домиков, сахарного печенья и множества других сладостей. Когда температура духовки достигает 96F, королевская глазурь без яиц высыхает примерно за 4-6 часов. Чтобы королевская глазурь без яиц оставалась свежей до месяца, ее можно заморозить. Оценка того, сколько пищи потребляется, является приблизительной оценкой, основанной на используемых продуктах.

Токсичный горячий клей

Если вы предпочитаете что-то более стойкое, вы можете использовать горячий клей, чтобы соединить кусочки стены из имбирных пряников. Клеевой пистолет следует использовать с нетоксичным клеем; горячий клей чрезвычайно токсичен.

Клей для обледенения пряничного домика

Клей для обледенения пряничного домика — это простой способ склеить части пряничного домика вместе. Он сделан из простой смеси сахарной пудры и воды и при желании может быть окрашен пищевым красителем. Чтобы использовать, просто нанесите небольшое количество клея на края кусочки имбирного пряника , которые вы хотите склеить, и прижмите их друг к другу. Клей после высыхания станет прозрачным и твердым, надежно скрепляя ваш пряничный домик.

Рецепт королевской глазури используется для изготовления клея для пряничного домика , который будет храниться весь сезон и будет прост в приготовлении. Всего за три шага вы можете создать эту глазурь, которая так же проста, как три шага. Рецепт глазури для пряничного домика не содержит яичных белков и кукурузного сиропа. Этот рецепт пряничного домика сделан с королевской глазурью, которая густая, легко намазывается и быстро сохнет. Если вы готовите по этому рецепту, просто держите кусочки около десяти секунд, чтобы клей работал должным образом. Не обязательно освещать пейзаж круглый год, как рождественские огни. Вы можете использовать клей для имбирных пряников в течение всего сезона, потому что это невероятно простой рецепт королевской глазури, который можно легко заменить королевской глазурью.

Несмотря на то, что требуется всего три ингредиента, с «клеем» могут помочь как дети, так и взрослые. Стоит также отметить, что детали можно склеивать бесконечно долго, не повреждая их. Это займет всего несколько минут.

Клейкая сила королевской глазури

Королевская глазурь — отличный клей для пряничных домиков. Дом не рухнет, потому что сохнет быстрее, чем другие породы дерева. Сахарную пудру можно использовать, чтобы сделать глазурь более густой и стабильной для таких проектов, как пряничные домики, которые требуют большого количества украшений. Если температура на вашей кухне или дома теплая или влажная, глазурь может растаять или отвалиться от вашего дома. Очень важно не перевзбить глазурь. Возможно, слишком много воздуха помешает глазури прилипнуть к печенью.

Глазурь для пряничного домика с порошком безе

Чтобы приготовить глазурь для пряничного домика с порошком безе, смешайте 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка безе и 1/4 стакана воды. Взбивайте до образования жестких пиков. Эта глазурь идеально подходит для украшения пряничных домиков или пряников !

Королевская глазурь состоит из сахарной пудры, воды, яичных белков и безе. Поскольку он быстро затвердевает и становится объемным и пушистым, этот материал идеально подходит для украшения печенья. В зависимости от того, как вы хотите использовать текстуру, вы можете добавить больше или меньше воды. Когда я не возражаю против замысловатого дизайна печенья, я предпочитаю полностью покрыть печенье вкусной глазурью или глазурью. Сахарное печенье с мягким сливочным сыром получается густым, мягким, жевательным и имеет достаточно остроты сливочного сыра, чтобы немного компенсировать сладость печенья и кремовой глазури. Мягкое, маслянистое печенье, любимое бабушкой Апполонией, имеет насыщенный ванильный вкус.

Порошок безе в глазури: та же консистенция без сырых яиц

Как добавить порошок безе в глазурь?
Традиционные рецепты королевской глазури обычно используют сырые яичные белки, но с добавлением порошка шампанского это уже не так. Глазурь, которую они создают, чрезвычайно прочная и стабильная, поэтому она быстро застывает поверх печенья. Порошок яичного безе, несмотря на то, что содержит яйца, не требует использования сырых яиц, но обеспечивает такую ​​же консистенцию.