Канапе для детей ♨ Рецепты для детей
Рецепты для детей — полезная еда на каждый день
Мамины рецептыОставить комментарийна Канапе для детей
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Описание приготовления:
Существует не один рецепт приготовления канапе для детей, и от их изобилия разбегаются глаза. Старших детей можно побаловать закусками из соленой рыбы, колбасными деликатесами и прочими вкусностями взрослого стола. С малышами все гораздо сложнее и их нужно не только удивить, но и накормить чем-то вкусным и полезным.
Назначение:
Для детей / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Закуски / Канапе
Ингредиенты:
- Фрукты — По вкусу
- Ягоды — По вкусу
- Мармелад — 200 Грамм
- Бисквит — 1 Штука
- Шоколадная глазурь — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Канапе для детей»
1. Один из самых простых вариантов канапе для детей в домашних условиях является фруктово-ягодное сочетание. Использовать можно абсолютно любые цитрусовые, банан и киви, виноград и ягоды по сезоны. Такая закуска точно не останется без внимания, ведь это не только сочетание любимых вкусов, но и буйство красок. Для таких канапе можно использовать палочки для шашлыков или небольшие шпажки, сделав несколько разных сочетаний. Комбинировать лучше сладкие и кисленькие вкусы, а также подбирать по цвету. При желании к таким канапе можно подать взбитые сливки или сиропы.
2. Еще один универсальный вариант — это мармелад. Его любят практически все детки, к тому же он очень яркий и красочный. Можно сочетать мармелад с бананом или киви, например. При желании можно надеть на шпажку разноцветные кубики мармелада.
3. Удивить совсем маленьких гостей можно не только ингредиентами, но и подачей. Обыкновенное сочетание клубники и банана можно превратить в веселую мордашку. Дополнить ее можно листиком мяты или кусочком шоколада, имитирующим шляпу, например. На клубничку можно нанести различные элементы с помощью взбитых сливок или белков с сахаром.
4. Если торжество выпало на зиму, многообразие ягод и фруктов не может порадовать. Тогда стоит подумать о том, как сделать канапе для детей из консервированных фруктов. Прекрасным сочетанием будет персик, ананас и свежий банан. Половинки ананаса смотрятся на шпажке потрясающе. Можно дополнить такие канапе кусочком киви, например.
5. Еще один интересный вариант — это классический рецепт канапе для детей, сочетающий сыр и фрукты. Виноград подойдет для них лучше всего, однако можно использовать также персики, клубнику и другие фрукты. Чтобы канапе смотрелись еще интереснее, сыр можно вырезать с помощью формочек для печенья — в виде зверюшек, звездочек или цветочка.
6. Детский праздник практически никогда не обходится без шоколада. Такие оригинальные канапе можно довольно просто приготовить дома, окунув нарезанный кубиками бисквит в глазурь из белого или черного шоколада. Этот простой рецепт канапе для детей может заменить даже праздничный торт.
Источник
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Новогодние канапе на 2019 год-простые рецепты в домашних условиях
На чтение 7 мин Просмотров 332 Опубликовано Обновлено
В этом разделе сайта вы найдете различные рецепты канапе с фотографиями. Разные блюда на шпажках — великолепная концепция для каждого торжественного стола или банкета. Что ж, перелистывайте нижеуказанные рецепты и вдохновляйтесь. Сделать это блюдо — легче обычного, присутствие таких блюд на столе создают его праздничным и нарядным.
Содержание
- Канапе с сырком — самое любимые мини-блюда
- Мини-блюдо с сыром и виноградом
- Советы:
- Канапе с маринованными грибами
- Кораблики с сырком и колбасой
- Яхта
- Мини крючочки
- Бутерброды с креветками
- Канапе с креветками и авокадо
- Делис с ветчиной и фасолью
- Ассорти на крекерах
- Простые канапе с семгой и сыром
- А-ля чизбургер
- Маленькие Улитки
- Сэндвич с авокадо, беконом и помидорами черри
- Канапе с сыром «Новогодняя ёлка»
Канапе с сырком — самое любимые мини-блюда
Как правило, компоненты разрезаются на мелкие кусочки разных фигур.
Основой блюда являются багет, крекеры, тосты. Кроме того возможно делать бутерброды без этих ингредиентов.
Кушанье подносят на большой плоской тарелке, украшая по вкусу листьями салата, зеленью.
Нарезаем сыр дольками
Надеваем на шпажжки по очереди два вида сыра и оливку.
Мини-блюдо с сыром и виноградом
Виноград прекрасно сочетается с разными разновидностями продукта. Разные сырные виды и типы винограда превращают это блюдо в чрезвычайно вкусное и незабываемое. Это, наверное, один из самых простых способов. В статье представлены идеи с полным описанием и перечнем продуктов.
И так, приготовим:
- батон;
- сырок;
- виноград.
Метод приготовления:
Батона намазываем маслом.
Тонко нарезанные полосочки сырного продукта сворачиваем трубочкой и ложем сверху.
На шпажку накалываем три виноградинки и протыкаем в сыр. Выглядит на обеденном столике божественно!
Советы:
Шпажки разных цветов придают праздничному столу необычный, яркий вид.
Если готовить из гренок или тостов, бутерброды будут вкуснее и приятнее.
Подумайте об нестандартных комбинациях составляющих, сосредоточив внимание на совместимости других ингредиентов. Сыр будет одинаково аппетитненьким с каждым ингредиентом.
Самое главное это — успешное сочетание продуктов.
Канапе с маринованными грибами
Данные закуски безупречно подойдут для вегетарианского меню, потому что они прекрасно совмещаются с овощами.
Составляющие:
- Огурец;
- маринованные грибы;
- оливки;
- мацарелла.
На шпажку или зубочистку мы нанизываем оливку, далее грибочек и, наконец, кубик моцареллы или соленый огурчик. Легко, просто и очень вкусно!
Кораблики с сырком и колбасой
Бутерброд «Кораблик» — это очень легкая в приготовлении закуска, можно приготовить на детские праздники.
Составляющие:
- гренки;
- сыр;
- колбаса;
- морковь.
Из греночки вырезаем ломтики, формой в виде кораблика.
Колбасу, твердый сырок и огурец разрезаем тоненькими полосочками.
Колбасу вырезаем по форме хлеба.
Кружочками нарезаем огурец.
Далее полосочку колбасы и огурчик выкладываем на гренку. Это будет «палуба».
Сырок необходимо разделить на две полоски (больше и меньше). Они станут «парусами», фиксируем их на шпажку.
Надеваем вышедшею «мачту» в «палубу». Украшаем.
Яхта
Это блюдо так же отлично подходит для фуршета и детских застолий.
Нам потребуется:
- Гренки;
- сырок;
- колбаска.
Режем все заготовки. Небольшие греночки обмазываем майонезом сверху ложем колбасу и сыр.
На шпажку надеваем грибочек, затем фиксируем огурец в виде паруса и надеваем шпажку в гренку с колбасой и сыром.
Мини крючочки
Креветки всегда являются оригинальным украшением каждого рождественского праздника. Они приносят свой собственный цвет и создают аппетит. Итак, давайте проанализируем некоторые из наиболее аппетитных рецептов.
Чтобы приготовить такие крючочки, вырежьте ломтик белого хлеба.
Далее осторожно нарежьте огурец на тонкие овалы и сверните в колечко.
Внутрь положите чуть-чуть мягкого сырочка и креветочку, закрепите наши крючочки шпажкой.
Бутерброды с креветками
Бутерброды с креветками смотрятся очень торжественно. Сами креветки необыкновенно вкусны просто сваренные, но, а если применить фантазию и немного поколдовать, результат вас удивит.
Составляющие:
- багет;
- масло;
- очищенные креветки;
- помидоры черри;
- зубочек чеснока;
- зелень.
Обжарьте креветки в горячем масле, приправить перцем, добавить нарезанный чеснок. Положите листья салата на смазанные ломтики багета, смажьте майонезом, украсьте черри и креветками.
Чтобы ваши бутерброды были хрустящими, нарежьте багет и выложите в разогретую духовку на несколько минут.
Канапе с креветками и авокадо
Готовят канапе потому, что они очень изысканно и шикарно смотрятся на столе. А их маленький размер допускает использование даже аппетитных деликатесных продуктов.
Составляющие:
- ломтики ржаного хлеба;
- креветки;
- авокадо;
- масло;
- листья салата;
- зубочек чеснока;
- красный лук, перец.
Ломтики хлебушка смазать маслом. Вымойте и высушите салат. Затем разложите его на бутерброд. Положите нарезанное авокадо и лук нарезанный кольцами. Обжарьте креветки на горячем оливковом масле с перчиком. На ломтики добавьте жареные креветки (3 штуки на кусочек).
Делис с ветчиной и фасолью
Отличное блюдо для новогоднего праздника. Необычно и легко!
Желаете чем-нибудь необычным поразить присутствующих на празднике? Сделайте мини-блюдо Делис…
Составляющие:
- Фасоль, салатный перец
- Ветчина
- Батон
- Майонез, соус
- Помидоры черри
- Оливковое масло
Пошаговая инструкция:
Фасоль и салатный перчик объединяем вместе, размельчаем блендером и подливаем соус.
На оливковом масле необходимо обжарить куски батона с двух сторон.
Далее на поджаренный хлебушек укладываем ветчину, фасоль с перцем и пол помидора черри. Наш Делис готов.
Ассорти на крекерах
Такое ассорти главное блюдо праздничного стола. Составляющие тарталеток может быть разным, но продукты обязаны идеально сочетаться.
Нам понадобится:
- печенье крекер;
- яйца;
- твердый и сливочный сырок;
- огурцы, черри;
- полукопчённая колбаса;
- маслины;
- креветки;
- лимоны;
- зелень.
Режем кусочками все компоненты. Креветки необходимо сварить и остудить. Укладываем нарезанные кусочки на печенье так, как пожелаете. Украсьте лимоном, зеленью и маслинами.
Простые канапе с семгой и сыром
Способов приготовить канапе с семгой, не так много. Главным разнообразием отличается украшение и подача маленьких бутербродиков.
Нам понадобится:
- Лимон,
- твердый сыр,
- рыба.
Рецепт очень простой. Все нарезать кусочками и надеть на шпажки слоями.
А-ля чизбургер
Поразите своих гостей оригинальными блюдами в стиле знаменитого фастфуда.
Нам потребуется:
- крекер;
- фарш;
- твердый сыр;
- бекон;
- огурцы маринованные;
- кетчуп.
Готовим из фарша маленькие тюфтельки такие, как крекер, немного поджариваем, а далее укладываем на печеньки.
На верх полосочку сырочка, и снова печеньку.
Заворачиваем беконом и ложем фигурно нарезанный огурчик.
Ставим в духовку разогретую на всю мощность на пят минут, затем выключаем и еще пять минут они стоят, вынимаем. Они очень вкусные в горячем и холодном виде.
Маленькие Улитки
Очень интересные и на долго запоминающиеся улиточки можно приготовить из совершенно простого набора продуктов. А дети увидев такую красоту будут в восторге.
Для приготовления нам понадобится такие составляющие:
- тост;
- красная рыба;
- твердый и сливочный сырочек;
- огурцы;
- болгарский перец;
- помидоры.
Сверху тоста необходимо выложить сливочный сырок. Дальше отрезаем тоненькую полосочку рыбки, на него ложем твердый сыр и заворачиваем все в спираль. Теперь надеваем на спираль шпажку и огурчик, вырезанный по форме тела улитки. И соединяем с тостом и с сырком.
Из болгарского перца можно сделать зонтик.
Сэндвич с авокадо, беконом и помидорами черри
Необходимые составляющие:
- ломтики ржаного хлеба;
- масло;
- бекон;
- помидоры черри;
- авокадо;
- чеснок;
- лимон;
- перец.
Ломтики ржаного хлеба смазать маслом. Нарежьте кубики авокадо в предварительно приготовленную миску, добавьте нарезанный чеснок, приправить перцем и лимонным соком. Затем разомните вилкой. Смажьте сверху масла этой массой.
Положите кусочки бекона на горячую сковородку
Добавьте половину помидоров в конце.
Сверху на ломтики хлеба уложите кусочки бекона и помидоры.
Канапе с сыром «Новогодняя ёлка»
Как же без новогодней ёлки на праздничном столе. Она обязательно порадует ваших гостей. Ее можно приготовить даже за сутки до застолья.
Нам нужен:
- хлеб для основы,
- 120 грамм какого-нибудь мягкого сыра
- 120 грамм сыра Гауда.
- Пищевой зеленый краситель или шпинат.
- Чеснок, соль — по вкусу.
Половину сыра Гауда потрите на мелкой тёрке.
Оставшуюся половину сыра разделите на равные части.
Разомните кусочки сыра в руках, сделайте из них конусы и приколите их с помощью пики к основе.
Тёртый сыр соедините с мягким, шпинатом и приправами и сделайте однородную массу.
С помощью насадки «звездочка» выдавите зелёный крем сверху сырных конусов по спирали.
Как можно мельче порежьте разноцветную паприку. Декорируйте ней ёлочки.
Наши канапешки готовы к плаванию по праздничному столу!
Легкий рецепт канапе 2016 — идеи еды для рождественской вечеринки
Еда, напиток /
С опциями для веганов и вегетарианцев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Узнать больше
к Ребекка Кокс
Устраиваете вечеринку в этот праздничный сезон и не уверены, обслуживаете ли вы гостей с особыми диетическими требованиями? Этот простой рецепт канапе от Анны Барнетт для Денби поможет вам.
«Когда вы устраиваете званый ужин, скорее всего, вам придется соблюдать множество различных диет. Рецепт канапе по моему читу подходит для всех видов пищевых привычек — наслаивайте ингредиенты, чтобы безглютеновые, веганы, вегетарианцы и мясоеды были довольны». – Anna Barnett
Большая прямоугольная тарелка из натурального холста от Denby
Порций: 16
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Ингредиенты:
2 9 чашек фило032 000540G замороженное горох
40G Широкие бобы
Цести 1 лимона
Сок 1/2 лимона
5 Детский лук -лук -лук — мелко нарезанный в кольца
1 С веточка Thyme
100 г гороха щедрая щепотка хлопьев морской соли
несколько оборотов свежемолотого черного перца
ВЕГАНСКИЙ
50 г свежих панировочных сухарей
небольшой пучок листьев петрушки мелко нарезать
1 зубчик чеснока — измельчить и мелко нарезать
generous glug of olive oil
VEGETARIAN
30g – feta – finely crumbled
MEAT
50g Chorizo – crumbled and fried
METHOD:
THE PASTRY CUPS – METHOD
Приготовьте формочки из теста фило, нарезав тесто фило на квадраты со стороной 2,5 см (если вы используете мини-форму для канапе) или сделайте их со стороной 3,5 см, если используете форму для йоркширского пудинга.
Используя кондитерскую кисть, нанесите тонкий слой масла между каждым слоем теста, слегка поворачивая квадрат, чтобы каждый слой не располагался точно поверх предыдущего. Мне нравится, чтобы они выглядели довольно простовато, плюс таким образом вы максимизируете хруст.
После того, как вы наполнили свой поднос, играйте (я предпочитаю, чтобы на одного гостя приходилось не менее 6-8 маленьких канапе), поместите его в предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и выпекайте в течение 5–6 минут или пока чашки не станут золотистыми. Отложите в сторону и дайте остыть. Они будут храниться в течение нескольких дней.
НАПИТКА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Разморозьте горох, поместив его в кувшин с кипящей водой, затем перемешайте с бобами, лимонным соком, цедрой, маслом и приправами, пока не получите грубую консистенцию. Это будет основная часть вашей начинки.
Затем нагрейте кусочек масла в сковороде и добавьте кольца лука-шалота и свежий тимьян, готовьте на среднем или слабом огне до мягкости и липкости, добавьте приправы и отставьте в сторону.
Наполните формочки для теста чайной ложкой смеси гороха и бобов, сверху выложите липкий лук-шалот с тимьяном и побеги гороха, в завершение можно посыпать лимонной цедрой, сбрызнуть маслом и посыпать приправами.
ВЕГАНСКАЯ НАЧИНКА
Просто нагрейте несколько глотков масла на сковороде, добавьте панировочные сухари, чеснок и петрушку. Готовьте до золотистого цвета на среднем или слабом огне, затем посыпьте побеги гороха и лук-шалот.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ НАЧИНКА
Посыпьте мелко накрошенной фетой.
МЯСНАЯ НАЧИНКА
Раскрошите или крупно нарежьте ндуйю и положите на горячую сковороду, обжаривая на сильном огне до хрустящей корочки, затем просто посыпьте фету сверху и подавайте, пока она теплая.
Анна Барнетт в сотрудничестве с Denby Pottery помогла создать отчет о тенденциях «Искусство развлекать», в котором исследуются современные гастрономические привычки британцев. Чтобы узнать больше об искусстве развлечения, посетите сайт www. denby.co.uk/theartofentertaining.
Как приготовить канапе из слоеного теста – TheCommonsCafe
Приготовление канапе из слоеного теста — простой и элегантный способ произвести впечатление на ваших гостей. Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое можно легко найти в морозильной камере вашего продуктового магазина. Секрет приготовления идеальных канапе — тонко раскатать тесто и нарезать его на маленькие кружочки. После того, как вы вырезали круги, вы можете покрыть их чем угодно.
Рулетики из колбасок чоризо, тапенад и палочки с пармезаном включены в рецепт канапе из слоеного теста. Эта комбинация идеально подходит для рождественской вечеринки , потому что ее можно выпекать в одной духовке для каждого члена семьи. Три из этих рецептов можно приготовить заранее и подавать вместе. Тапенад должен быть равномерно распределен по слоям теста, начиная с конца и двигаясь вниз по длине. Длинные стороны должны быть плотно свернуты, чтобы встретиться в центре, а пальмиры должны быть обрезаны до ширины 1 см/1/2 дюйма. Выпекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Что такое канапе?
Кредит: www.pinterest.co.uk
Тесто для канапе — это тип теста, который используется для приготовления канапе. Канапе — это маленькие кусочки еды, которые обычно подают на небольшом кусочке хлеба или на крекерах. Пирожные канапе обычно готовят из легкого слоеного теста и часто начиняют различными пикантными или сладкими начинками.
Канапе: отличный способ перекусить
Канапе — отличный способ подать вкусную закуску , не занимая много места. То, что их пекут на показе мод, — еще и отличный способ продемонстрировать свои кулинарные способности. Поскольку существует так много разных видов канапе, каждый из них будет адаптирован к вашим вкусовым рецепторам.
Какая основа чаще всего используется для канапе?
Кредит: Pinterest
Канапе обычно состоит из основы, спреда, основного блюда и гарнира из хлеба и спреда. Основу обычно нарезают квадратной, треугольной или круглой формы и запекают или жарят. Составной спред, такой как сливочный сыр или ароматизированный сливочный спред, является распространенным выбором.
Разновидности канапе на любой случай
Канделиты бывают разных форм и размеров, каждая со своим вкусом и текстурой. Чиполлини и брускетта — два классических примера, каждый из которых готовится из небольшого кусочка хлеба, теста или крекера в качестве основы. Для начинки можно использовать сливочное масло, ароматизированный сливочный сыр или майонез. В качестве основы для более современных канапе можно использовать крекер, небольшой блинчик (называемый блинами) или даже оболочку из теста. Их можно использовать как самостоятельный десерт или подавать в сочетании с другими продуктами, а также их можно настроить в соответствии с вашими конкретными требованиями.
Можно ли замораживать закуски из слоеного теста?
Эти быстрые и простые закуски из слоеного теста — одна из самых привлекательных особенностей, поскольку их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Когда вам нужно быстро приготовить закуску, ее можно оставить в морозильной камере и высушить в духовке примерно через 20 минут. Вот список заметок повара.
На изготовление ушло всего несколько минут из замороженного слоеного теста. Вы сможете сразу испечь листы, потому что они готовы к использованию прямо из коробки. Можно раскатать лист фольги, чтобы получилось пикантные пальмиры , слойки из шпината и тарталетки. Если у вас есть коробка замороженного слоеного теста, возможна и вечеринка. Слоеное тесто можно раскатывать, складывать, фаршировать или покрывать сверху, что делает его универсальной рабочей лошадкой, которая стоит приглашения. Вы никогда не пожалеете об этом, сколько бы вы ни вращали его вокруг колеса Бри.
Можно ли разогревать закуски из слоеного теста?
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту на тостере или духовку до 350 градусов по Фаренгейту на духовке, чтобы испечь печенье. После того, как тесто испеклось, аккуратно надавите сверху, чтобы оно приняло свою первоначальную форму (примерно 10 минут). Выпекайте тесто, пока оно не станет хрустящим на ощупь (около 5 минут) после снятия фольги.
Устранение неполадок со слоеным тестом
Температура выпечки должна быть снижена до 375 градусов, если ваше слоеное тесто не вздувается должным образом. При использовании рецепта очень важно не забывать внимательно следовать ему и обращать внимание на то, сколько времени требуется для выпечки. Если у вас все еще есть проблемы, возможно, стоит поговорить с нашим кондитером . Очень важно приготовить закуски заранее, чтобы с ними можно было устранить неполадки.