Как сделать маффин шоколадный: Маффины с кусочками шоколада (с каплями или шоколадной крошкой) — рецепт + 8 фото

Содержание

Кекс Маффин Шоколадный Пятерочка Рецепт с Фото

🗣 Чтобы приготовить фантастически вкусные маффины с кусочками шоколада, вам не придется тратить много времени, сил и внимания. И даже гора грязной посуды, оставшаяся после готовки, не будет портить вам жизнь, потому что, кроме двух мисок и венчика, ничего не понадобится. Этот рецепт прост, как дважды два, а его результат – предсказуемо отличный.

Чтобы приготовить фантастически вкусные маффины с кусочками шоколада, вам не придется тратить много времени, сил и внимания. И даже гора грязной посуды, оставшаяся после готовки, не будет портить вам жизнь, потому что, кроме двух мисок и венчика, ничего не понадобится. Этот рецепт прост, как дважды два, а его результат – предсказуемо отличный.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

«AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь

Получить купон

Бесконечно шоколадные маффины с кусочками шоколада – бесподобный вкус и аромат

Кекс маффин шоколадный пятерочка рецепт с фото.

Как приготовить шоколадные маффины с начинкой из кусочков шоколада – рецепт с фото пошагово: (читать далее…)

Из этого количества ингредиентов получается 12-16 маффинов, в зависимости от размеров формочек, в которых они будут выпекаться.

Нарежьте масло небольшими кубиками и переложите в глубокую миску. Заменять масло маргарином в этом рецепте нельзя, от этого пострадает вкус, и текстура выпечки получится намного хуже. Идеально подойдет несоленое сливочное масло жирностью 82, 5%, без заменителей молочного жира.

Помешивая, растопите содержимое кусочки масла и шоколада. Должна получиться жидкая, абсолютно однородная, блестящая масса.

Из этого количества ингредиентов получается 12-16 маффинов, в зависимости от размеров формочек, в которых они будут выпекаться.

Забрать промокод: Пакет Х5 за 1 руб

Шоколадные маффины

Кекс шоколадный, Маффины

Редко пишу комментарии, но этот рецепт чудесен. Все просто, минимум усилий, а результат и вкус восхитителен. Готовлю уже несколько раз. Автору огромное спасибо!

Маффины с какао

Сахар 1 2 Стакана.

Описание приготовления: (читать далее…)

Вкусняшка получилась. Спасибо огромное за рецепт. Правда у меня получилось всего 6 штук, но это зависит от формы.

Ингредиенты:

Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи. Как приготовить «Маффины с какао»

Оценить рецепт Маффины с какао:

почему-то не получились такие «рыхлые» как на картинке, но вкусно вышло

Все по рецепту сделала. Получились ну очень вкусные. Сверху только добавила кокосовой стружки.

Еще один клевый рецепт в копилку

Готовлю уже несколько раз.

Только что приготовила. Обалденные, спасибо огромное за рецепт. Это именно то, что я искала.

Расскажу и покажу, как приготовить с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! . далее

«AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь

Маффины шоколадные

Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом.

Шоколадные маффины с какао 4.6 19 (читать далее…)

Если вы готовитесь к девичнику или просто хотите порадовать родных вкусной выпечкой, посмотрите, как приготовить маффины «Черный лес» — шоколадные маффины с кремом из зефира и сливочного масла. . далее

Маффины «Черный лес» 5.0

Особенностью фондана является жидкая начинка, которая должна вытекать при разламывании кекса. Сделать такой десерт не так уж и просто. Тем не менее предлагаю узнать, как приготовить шоколадный фондан. . далее Шоколадный фондан 3.9

Американские маффины 5.0 8

Шоколадные маффины — отличный вариант быстрой и вкусной выпечки для десерта на праздничный стол или семейное чаепитие. Угощайтесь нежными, с приятным ароматом и вкусом какао, шоколадными маффинами. . далее

Для всех любителей аппетитной домашней выпечки предлагаю оригинальный, но довольно простой рецепт маффинов с вареньем. Это невероятно вкусно и очень красиво. . далее

Маффины с вареньем 3.9

Готовятся маффины легко, доставят вам истинное наслаждение.

Маффины классические от Юлии Высоцкой 1.0

Самый простой рецепт маффинов – все взбить миксером, выпечь — и маффины простые, но очень вкусные будут готовы за считанные минуты. Посмотрите, как приготовить маффины классические от Юлии Высоцкой. . далее

§ Чтобы приготовить фантастически вкусные маффины с кусочками шоколада, вам не придется тратить много времени, сил и внимания. И даже гора грязной посуды, оставшаяся после готовки, не будет портить вам жизнь, потому что, кроме двух мисок и венчика, ничего не понадобится. Этот рецепт прост, как дважды два, а его результат – предсказуемо отличный.
🏫 Нарежьте масло небольшими кубиками и переложите в глубокую миску. Заменять масло маргарином в этом рецепте нельзя, от этого пострадает вкус, и текстура выпечки получится намного хуже. Идеально подойдет несоленое сливочное масло жирностью 82, 5%, без заменителей молочного жира.

Содержание

  • 1 Бесконечно шоколадные маффины с кусочками шоколада – бесподобный вкус и аромат
  • 2 Шоколадные маффины
  • 3 Маффины с какао
  • 4 Ингредиенты:
  • 5 Маффины шоколадные
  • 6 Маффины «Черный лес» 5.0
  • 7 Маффины с вареньем 3.9

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

Перейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети «Пятерочка». Или задайте интересующий вопрос:

Cоздать новую тему

Создать тему

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс

  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней…

Получить купон

Домашние шоколадные маффины: быстрые и простые рецепты

Маффины – маленькие кексы, которые выпекаются в духовке или в микроволновке. Для их приготовления нужно немного продуктов, которые наверняка имеются под рукой у каждой хозяйки. Немного усилий, немного времени – и на столе вкусный домашний десерт: шоколадные маффины.

Содержание

  1. Классические шоколадные маффины с какао
  2. Как приготовить маффины на молоке
  3. Шоколадные маффины на сметане
  4. Маффины с шоколадом
  5. Шоколадные маффины с бананом
  6. Шоколадные маффины с вишней от Юлии Высоцкой
  7. Творожно-шоколадные маффины
  8. Шоколадные маффины с кремом
  9. Шоколадные маффины с жидкой начинкой
  10. Заключение

Классические шоколадные маффины с какао

Самый простой рецепт – шоколадные маффины с какао.

Порошок какао не даст такого насыщенного цвета, как, например, расплавленный горький шоколад, однако для тех, кто любит кексы именно в таком исполнении, готовый рецепт:

  1. В миску разбить 1 яйцо, взбить его венчиком. Добавить, продолжая взбивать, 60 г мягкого сливочного масла.
  2. Просеять в другую миску 180 г пшеничной муки высшего сорта, добавить 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г сахара, щепотку соли и 2 ст. л. какао-порошка, хорошо перемешать.
  3. Соединить обе части, небольшими порциями влить 150 мл молока, замесить тесто.

Духовку разогреть до 1800С. Формочки смазать растительным маслом или вставить в них бумажные одноразовые формы, заполнить тестом на 2/3 объема. Выпекать в горячей духовке 20-25 минут, готовность проверить зубочисткой. Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.

 

Маффины на кефире получаются очень нежными, воздушными. Они хорошо поднимаются в духовке и быстро выпекаются. Чтобы добиться благородного цвета и насыщенного вкуса, стоит взять качественный порошок какао.

ля приготовления маффинов нужно:

  1. Просеять 170 г пшеничной муки высшего сорта, добавить в нее 150 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли и 1-2 ст. л. какао, хорошо перемешать.
  2. 200 л кефира смешать с 60 мл растительного масла, вбить 1 яйцо, слегка вбзбить смесь венчиком.
  3. Соединить компоненты из двух мисок, лопаткой вымешать тесто до однородности.

Разогреть духовку до 1700С. Формочки для маффинов смазать растительным маслом, налить в них тесто (чуть больше половины по объему), поставить в духовку на 15 минут.

Готовность маффинов проверяют зубочисткой.

Как приготовить маффины на молоке

Рецепт маффинов на сгущенном молоке наверняка многим придется по вкусу. Поскольку сгущенка очень сладкая, сахар в тесто добавлять не нужно.

  1. В миску налить 350 г сгущенного молока, добавить 3 яйца и хорошо взбить до однородной пышной массы.
  2. В отдельной миске смешать 1 ст. просеянной пшеничной муки, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и 2 ст. л. какао-порошка.
  3. Небольшими порциями всыпать сухие ингредиенты в смесь сгущенки с яйцами, постоянно размешивая. Должно получиться густое однородное тесто без комочков.

Духовку разогреть до 1900С, формочки для кексов смазать растительным маслом. Налить в каждую тесто (чуть больше половины по объему). Выпекать в духовке  12-15 минут, не открывая крышку. Готовые маффины украсить кусочками фруктов.

Шоколадные маффины на сметане

Шоколадные маффины с орехами на сметане – очень вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку, когда гости уже буквально на пороге. Срок годности сметаны, как и ее жирность, не имеют принципиального значения.

  1. Орехи (грецкие, кешью, фундук, арахис – любые) обжарить на сухой сковороде, измельчить ножом.
  2. Духовку разогреть до 1900С. Подготовить формочки (смазать их растительным маслом или вставить бумажные формы).
  3. Смешать 1 ч. л. ванилина, щепотку соли, 150 г сахара, высыпать в глубокую миску. разбить в нее 3 яйца и взбить яйца с сахаром до образования густой светлой массы.
  4. Добавить 200 г сметаны, размешать лопаткой (не взбивая).
  5. Просеять 300 г пшеничной муки, добавить 1 ч. л. разрыхлителя, перемешать. Добавить 2/3 муки в тесто, перемешать.
  6. Растопить 100 г сливочного масла, влить тонкой струйкой в тесто.
  7. Добавить орехи и 2 ст. л. какао, хорошо размешать, ввести в тесто остальную муку.

Готовое тесто разлить по формочкам и поставить в духовку на 15 минут. Горячие кексы присыпать ореховой крошкой.

Маффины с шоколадом

Кексы с кусочками шоколада – нежное лакомство, которое оценят по достоинству и взрослые, и дети.

  1. Разогреть духовку до 1800С.
  2. На водяную баню поставить кастрюлю, положить в нее 70 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 ст. л. какао, 50 г горького шоколада, 50 мл молока. Нагреть смесь на водяной бане, помешивая, пока ингредиенты не образуют однородную массу.
  3. После того, как полученная масса остынет, вбить в нее яйцо, размешать и всыпать 100 г просеянной пшеничной муки.
  4. Еще 50 г шоколада в тесто добавляется в виде небольших кусочков. шоколад можно поломать руками или порубить ножом, затем аккуратно вмешать в общую массу.

Подготовить формочки: смазать растительным маслом или вставить бумажные формы, налить в них тесто на 2/3 объема и поставить на 15 минут в духовку. Готовые кексы можно украсить шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.

Шоколадные маффины с бананом

Бананы в тесте придают маффинам особый вкус и аромат, выпечку с фруктами любят очень многие. Тем более, что бананы меняют структуру сдобы, делают ее более воздушной, пышной, пористой.

Чтобы испечь кексы с бананом, нужно:

  1. Порубить на маленькие кусочки 1 спелый банан и 50 г шоколада. Можно брать или горький, или молочный – на выбор.
  2. Соединить 100 г мягкого сливочного масла и 100 г сахара, взбить миксером до образования густой пышной массы.
  3. Добавить в полученную массу измельченный шоколад и банан, 2 яйца, снова взбить.
  4. 200 г пшеничной муки просеять через сито, добавить 2 ст. л. какао и 1 ч. л. разрыхлителя, перемешать, высыпать в тесто.

Подготовить формочки, заполнить их тестом (чуть больше половины объема), поставить в духовку (при 180

0С) на 15-20 минут. Готовность кексов проверяют зубочисткой.

Шоколадные маффины с вишней от Юлии Высоцкой

Для приготовления маффинов Юлия Высоцкая берет вяленую вишню, но с таким же успехом можно взять изюм или орехи. Прежде, чем замешивать тесто, нужно включить духовку на 2000С.

  1. 100 г сливочного масла положить в кастрюлю с толстым дном и растопить на огне.
  2. По 100 г шоколада двух видов натереть на крупной терке или порубить ножом. Можно брать белый, черный, молочный шоколад.
  3. Просеять 250 г пшеничной муки, добавить ½ ч. л. разрыхлителя, щепотку соли и 70 г сахара. Добавить натертый шоколад и вяленую вишню.
  4. Взбить венчиком 2 яйца, добавить 150 г несладкого йогурта без добавок.
  5. Влить слегка охлажденное растопленное масло, взбить венчиком.
  6. Соединить все ингредиенты, замесить густое тесто.

Разложить тесто по формочкам, поставить в духовку на 20 минут.

Творожно-шоколадные маффины

Маффины, в которых есть творожный слой, необычная и вкусная выпечка. Приготовить их в домашних условиях проще простого.

  1. Просеять 200 г пшеничной муки, добавить к ней 1 ч. л. разрыхлителя и 3 ст. л. какао, перемешать.
  2. Взбить в отдельной посуде 2 яйца со 180 г сахара до получения густой светлой пены. Постепенно добавить в нее 60 мл теплого молока и 130 г растопленного охлажденного сливочного масла, снова взбить.
  3. Добавить в тесто сухие ингредиенты, перемешать лопаткой. Тесто должно получиться достаточно густым.
  4. Отдельно смешать 150 г мягкого творога с 1 яйцом и 2 ст. л. сахара, перетереть до однородности.
  5. В подготовленные, смазанные растительным маслом, формочки положить тесто (1/3) и столько же (поверх него) творожной массы.

Поставить маффины в духовку при 2000С на 20 минут. В процессе приготовления маффины увеличатся в размерах и нижний, шоколадный слой покажется через творожный, что придаст оригинальность внешнему виду выпечки.

Шоколадные маффины с кремом

  1. Растопить 80 г сливочного масла (в микроволновке или на плите).
  2. В миске смешать 300 г просеянной пшеничной муки, 100 г какао, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 250 г сахара.
  3. В отдельной миске смешать 1 яйцо и 150 г йогурта, взболтать вилкой, добавить 100 г крепкого черного кофе (без гущи).
  4. Соединить все компоненты, хорошо перемешать миксером.

Маффины удобно выпекать в силиконовых формочках, заполнив их на ½ тестом. При температуре духовки 180выпечка будет готова через 15-20 минут.

Пока кексы в духовке, нужно приготовить крем: взбить 100 г мягкого сливочного масла с 50 г какао и 115 г сахарной пудры, добавить 1 ч. л. растворимого кофе и 70 г растопленного остывшего черного шоколада.

Готовые маффины украсить кремом и долькой мандарина.

Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Один из видов шоколадных маффинов – с жидкой начинкой – особенно вкусны с мороженым. Чтобы испечь такие кексы, нужно:

  1. Растопить на водяной бане 100 г черного горького шоколада (от 70% какао) с 60 г сливочного масла. Перемешать до получения однородной массы.
  2. В отдельной миске размешать 2 яйца с 2 ст. л. сахара и щепоткой соли. Влить остуженную шоколадную массу, размешать.
  3. Добавить в тесто 2 ст. л. пшеничной муки и аккуратно быстро размешать.

Формочки смазать растительным маслом и присыпать мукой. налить в них тесто. Выпекать 7-10 минут при 2000С.

Заключение

Домашние шоколадные маффины – легкий вкусный десерт. Из теста по любому из предложенных десертов можно испечь маффины в кружке в микроволновке буквально за 2 минуты.

Шоколадные кексы Copycat Costco — Рецепт гигантских шоколадных кексов

285 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Имитация Шоколадные кексы Costco уже здесь! Домашний с шоколадной стружкой внутри и по вкусу такой же, как гигантских шоколадных кексов , которые вы покупаете.

Если вы еще не пробовали шоколадные кексы Costco, вы действительно жили? Я имею в виду, что они исчезают быстрее всех в каждом известном мне доме. Да, это, безусловно, десерт, но мы тоже были виноваты в том, что съели его на завтрак, потому что это один из лучших рецептов кексов. (присутствуют партнерские ссылки)

Копия рецептов маффинов Costco

Нет, я не работаю в этом популярном крупном магазине и у меня есть точный рецепт, но думаю, что мы подошли чертовски близко к этому здесь. Шоколадные маффины Jumbo с шоколадной крошкой — это действительно то, как они должны называться, но то, откуда они пришли, также прекрасно описывает их происхождение.

Это один из наших любимых магазинов, хотя отпускать мужа одного немного страшновато. 😉 Некоторое время назад я создал сводку рецептов фритюрницы Costco, потому что приготовление замороженных продуктов в этой машине — это то, что нужно. Теперь мы подошли к более приятному концу, чтобы удовлетворить эти ночные (или утренние) пристрастия.

Рецепт шоколадных маффинов Jumbo

Калории шоколадных маффинов Costco

Нам действительно нужно говорить о питании этих продуктов? Это настоящее удовольствие, друзья мои, так что давайте просто двигаться дальше и наслаждаться ими, не думая о других мелочах, но я поделюсь ими, если вы действительно этого хотите. 😉

Сколько калорий в шоколадном кексе от Costco?

Я имею в виду, что они не считаются здоровой пищей, все в меру, друзья. Если вам действительно нужно знать, это около 700 калорий, если вы съели все это. На коробке для всех сортов есть информация о питании, поэтому обратите внимание на это, если это важно для вас, перед употреблением.

Сколько стоит маффин Costco?

Ну, вы не можете просто купить один, но вы получаете 12 за 7,99 долларов, поэтому, если вы разделите это, получится 0,67 цента каждый или около того, что довольно здорово. Домашнее всегда дешевле, и вы можете настроить его по своему усмотрению. Добавьте полусладкие шоколадные чипсы, чтобы сделать точно такой же, или не добавляйте, если хотите.

Маффины Costco

Вы можете купить целую квартиру этого типа или смесь из нескольких, таких как лимонные маффины с маком и, конечно же, их огромные черничные маффины. Нам нравится смесь из нескольких, чтобы каждый из нас мог выбрать, что мы хотим в этот день. Я скажу, что шоколад довольно плотный и сытный, поэтому обычно половины достаточно за один присест.

  • Чтобы сделать их такими большими, нужно приобрести такую ​​огромную форму для маффинов, как эта.
  • Вы можете использовать его для приготовления любых видов блюд, выходящих далеко за рамки этого десертного стиля.

Шоколадные маффины Jumbo с шоколадной крошкой

Мне очень нравится использовать бумажные вкладыши для маффинов, чтобы они выскальзывали и не прилипали. Вы также можете лучше взять их утром и разрезать пополам без особого беспорядка.

  • Требуется универсальная мука, убедитесь, что вы правильно отмеряете муку, чтобы она не была слишком густой
  • Какао-порошок для придания им насыщенного шоколадного вкуса
  • Белый сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко
  • Греческий йогурт делает их очень влажными
  • Несколько яиц, комнатной температуры всегда лучше
  • Масло растительное
  • 2 c шоколадных чипсов или кусочков шоколада, чтобы сделать из них двойные шоколадные кексы

Можно было бы добавить и дробленые орехи, но это не то, что они продают. Я тоже против орехов в моей выпечке, мягкие не допускают хруста, друзья мои.

Ключ к тому, чтобы они оставались такими же пушистыми и влажными, как шоколадный торт; Не переусердствуйте с их выпечкой, достаточно времени для выпечки, но не переусердствуйте, это очень важно. Чтобы убедиться, что это достигнуто, внимательно следите за ними в конце.

Как только середина пружинит при легком прикосновении в центре, выньте их. Удалите их из кастрюли тоже, или они будут продолжать печь, бесполезно.

  • Разогрейте духовку до 400F. Застелите большую форму для маффинов 6 большими формами для маффинов. Отложите. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, белый сахар, разрыхлитель и соль до полного смешивания.
  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте молоко, греческий йогурт, яйца, ванильный экстракт и растительное масло.
    • Тщательно перемешайте, пока влажные ингредиенты не смешаются с сухими, а в тесте не останется сухих стейков.
  • Добавьте шоколадную крошку и аккуратно вмешайте. Равномерно распределите тесто для маффинов по 6 подготовленным формочкам.
  • Выпекать 5 минут. Уменьшите температуру с 400 F до 350 F и продолжайте выпекать в течение 25-30 минут.
    • извлеките кексы большого размера , когда ваша вставленная зубочистка выходит практически чистой с прилипшими крошками

Рецепт шоколадных маффинов Costco

Вы можете перейти к рецепту ниже и попробовать эти, у нас есть две другие версии ниже, которые они готовят, и вы можете попробовать. Если вы не съедите их все за один присест, лучший способ сохранить кексы — это не допустить попадания воздуха. Воздух — враг, и он быстро высушит их, поэтому пакеты для заморозки подойдут. Высасывайте весь воздух каждый раз, когда вы вынимаете один для достижения наилучших результатов.

  • Кексы с маком Costco хороши со стаканом кофе Dalgona
  • Мы приготовили гигантские черничные маффины с нашей любимой посыпкой из кексов или без нее
  • Овощные кексы в стиле Costco, которые мы пытались имитировать здесь

Если у вас есть специальная кастрюля, вы можете приступить к приготовлению других видов блюд. Используйте свой любимый базовый рецепт маффинов по вашему выбору, а затем просто отрегулируйте время и температуру выпечки в соответствии с деталями этого здесь. Каждая печь немного отличается, поэтому, как только вы выясните точное время, когда крошки прилипают к вашей зубочистке, обратите внимание.

Влажность является ключевым фактором, и это может длиться от 25 минут до получаса. Где-то посередине будет как раз то, что нужно, чтобы они оставались очень влажными, например, 27 работает для нас, но проверьте, что подходит для вашей кухни для будущих партий.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Шоколадные маффины Costco

Шоколадные маффины Costco уже здесь! Домашний с шоколадной стружкой внутри и на вкус такой же, как огромные шоколадные кексы, которые вы покупаете.

Курс Завтрак, Десерт

Американская кухня

Ключевое слово шоколад, имитация, кексы

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Servings 6

Calories 611kcal

Author The Typical Mom

  • 1 jumbo muffin tin

  • 2 c all purpose flour
  • 1/2 c cocoa powder
  • 3/4 c sugar
  • 1 разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 стакана шоколадной стружки 99 0018

    • Разогрейте духовку до 400F. Застелите большую форму для маффинов 6 большими формами для маффинов. Отложите. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, белый сахар, разрыхлитель и соль до полного смешивания.

    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте молоко, греческий йогурт, яйца, ванильный экстракт и растительное масло. Хорошо перемешайте, пока влажные ингредиенты не смешаются с сухими, а в тесте не останется сухих стейков.

    • Добавьте шоколадную стружку и аккуратно вмешайте. Равномерно распределите тесто для маффинов по 6 подготовленным формочкам.

    • Выпекайте в течение 5 минут, затем уменьшите температуру с 400 F до 350 F и продолжайте выпекать в течение 25-30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить практически чистой с прикрепленными крошками.

    Пищевая ценность

    Шоколадные кексы Costco

    Количество на порцию (1 унция)

    Калории 611 Калории из жира 162

    % ежедневная стоимость*

    Жир 18G 28%

    Насыщенные жиры 10G 63%

    Перет.

    Sodium 274mg 12%

    Potassium 430mg 12%

    Carbohydrates 104g 35%

    Fiber 5g 21%

    Sugar 64g 71%

    Protein 13g 26%

    Vitamin A 247IU 5%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 224mg 22%

    Железо 4 мг 22%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    285 акции

    Шоколадные кексы | Рецепты выпечки

    Приготовьте партию этих классических шоколадных маффинов всего за 30 минут.

    Украсьте эти сдобные шоколадные кексы кусочками простого шоколада, чтобы получить приятное лакомство. Наш тестировщик Ребекка рассказала нам: «Я зарабатываю на жизнь приготовлением кексов, и именно так я бы сделала шоколадные. Я пробовала этот рецепт, и он действительно вкусный». Секретный ингредиент оливкового масла и капелька молока делают их очень губчатыми и влажными.

    Ингредиенты

    • 250 г муки самостоятельной гриба
    • 25 г какао-порошок
    • 2SP Разрыхлитель
    • 175 г сахар с кастерным сахаром (или 125 г сахарного сахара и 50 г. мягкое оливковое масло (или вы можете использовать подсолнечное масло, если оно слишком сильное)
    • 75 г кусочков простого шоколада
    • 1-2 чайных ложки ванильного экстракта

    ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

    (молотые) Панировочные сухари (свежие) Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное масло Сахарная пудра Вишня (консервированная) Вишня (сушеная / мараскино) Вишня (глазурная / засахаренная) Какао-порошок (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (необработанный)Овес (быстрый/ квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой) , Среднезернистый)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой)Сироп (Клен)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)

    грамм

    чашек

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 170°C, газ 5. Застелите глубокий противень с 12 отверстиями бумажными формами для маффинов.
    2. Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Вмешайте сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и слегка перемешайте.
    3. Разложите смесь ложкой по подготовленным формочкам. Выпекайте примерно 20 минут или до золотистого цвета и упругости на ощупь. Прохладный в течение 10 минут; переложите на решетку и дайте полностью остыть.

    Посмотрите, как приготовить шоколадные кексы

    Основные советы по приготовлению шоколадных кексов

    Если вы не можете найти обычную шоколадную стружку, выберите белый или темный. Вы также можете грубо нарезать плитку шоколада и использовать вместо нее.

    Как сделать шоколадные кексы очень влажными?

    В этом рецепте мы использовали оливковое масло вместо сливочного масла. Использование оливкового масла делает смесь для маффинов более мягкой и шелковистой, поэтому после выпечки у вас получаются влажные, бисквитные маффины. Мы также использовали в этом рецепте молоко, которое также является влажным ингредиентом, который увеличивает влажность теста, а также бисквит кексов после приготовления.