Как сделать маффины в домашних условиях шоколадные: Шоколадные маффины классический рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers👍

Содержание

Шоколадные КЕКСЫ с Кремом Чиз 🧁Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.

12+

9 месяцев назад

ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ142 подписчика

Как приготовить Шоколадные КЕКСЫ с Кремом Чиз 🧁Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ****************************** #ольгинырецепты#какприготовитьшоколадныекексы#готовимсольгойк #шоколадныекексыскремомчиз#рецептшоколадныхкексов#какприготовить#кексыпрецепт#мытаклюбим #рецепты#шоколадныекексы #кексы#кремчиз ****************************** Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить Шоколадные КЕКСЫ с Кремом Чиз 🧁Ольгины Рецепты. Как приготовить Шоколадные КЕКСЫ ! Как приготовить Крем Чиз. Посмотрите, как просто приготовить Шоколадные КЕКСЫ с Кремом Чиз 🧁Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Простой рецепт шоколадных кексов, шоколадные кексы в домашних условиях.Делаем крем чиз для шоколадных кексов. Покажу вам как приготовить шоколадные кексы с начинкой. мука-200 гр. какао порошок -15 гр. масло сливочное-70 гр. сахар-120 гр. сахар ванильный 10 гр. яйца-2 шт. масло растительное-70 гр. кефир-150 мл.л разрыхлитель-10 гр. Крем чиз сливочный сыр-180 гр. сахарная пудра 40 гр. сливки 33 % -50 мл.л сахарная пудра,вишневый джем,посыпка. Приятного аппетита. ******************************************* Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии!Всего вам Доброго! ******************************************* НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ: НАШ КАНАЛ YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен:https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 НАШ КАНАЛ Rutube: https://rutube.ru/channel/23497190/ ******************************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Telegram: https://t.

me/olgarezept ВКонтакте: https://vk.com/id711500131 Одноклассники:https://ok.ru/profile/598422487573 Pinterest: https://www.pinterest.ru/ogotovim/_saved/ facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100056885899661 instagram: https://www.instagram.com/recepti_olga_k/ ******************************************* Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео — лучшая для нас награда !Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! ************************************** #готовимсольгойк#ОльгиныРецептыотканалаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ОльгиныРецепты #ольгинырецептыотканалаготовимсольгойк#РецептотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК #мытаклюбим#ольгинырецепты#ГотовимсОльгойК#РецептыотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК_ОльгиныРецепты ************************************************************************************** готовим с ольгой к,Ольгины Рецепты от канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К, ольгины рецепты,рецепты,рецепты от канала готовим с ольгой к — ольгины рецепты, Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К — Ольгины Рецепты,рецепт от канала готовим с ольгой к, ольгины рецепты от канала готовим с ольгой к, готовим с ольгой к шоколадные кексы,как приготовить шоколадные кексы,шоколадные кексы в домашних условиях, рецепт шоколадных кексов,рецепт крема чиз, шоколадные кексы Шоколадные кексы,простой кекс,как испечь кекс,кексы,нежные кексы,кексы,шоколадные кексы,кексы с шоколадом, кексы в формочках,вкусно к чаю,кексы с начинкой,кексы рецепт,кексы,рецепты кексов, кексы с какао,шоколадные маффины,шоколадные кексы с начинкой внутри,как сделать кексики,

Шоколадный кекс — рецепт с видео

Skip to content

  • Рецепты теста
  • Постная выпечка
  • Диетическая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Печенье, вафли
  • Булочки
  • Торты, бисквиты
  • Кексы, маффины
  • Хлебные изделия
  • Пельмени, вареники
  • Пироги
  • Пирожки
  • Хачапури
  • Пицца
  • Сосиски в тесте
  • Чебуреки
  • Блины, оладьи
  • Разное

 

Перейти к рецепту ↓

С помощью какао можно приготовить кекс. Такой десерт в магазине не купишь! Рецепт приготовления гласит о том, что не стоит экономить на этом продукте и, тогда получится десерт благородного коричневого цвета. В супермаркетах зачастую продают подделку. Лучше приобретать продукт в специализированных магазинах. Готовится десерт легко и быстро. Остается только соединить все компоненты, перемешать и выпекать. Рецепт приготовления весьма прост.

Содержание

  • Классический рецепт
  • Вишнево-шоколадный кекс
  • Шоколадный кекс с кусочками шоколада
  • Шоколадный кекс на кефире

Классический рецепт

Можно попробовать приготовить классический десерт – шоколадный кекс без добавок. Такое лакомство можно приготовить в маленьких формочках ил в одной большой. Лучше использовать силиконовые формы, чем металлические. Десерт получается мягким и нежным. Дети с удовольствием кушают маленькие кексы. Рецепт очень прост для всех, будь-то опытный кулинар или не опытный.

Продукты

  • 5 ст. л. какао-порошка;
  • 500 грамм муки;
  • 210 мл молока;
  • 5 яиц;
  • 1 пакет разрыхлителя;
  • 300 грамм сахара;
  • соль;
  • 155 грамм сливочного масла;
  • подсолнечное масло.

Готовка

  1. Для начала нужно приготовить глазурь. Для этого потребуется растопить сливочное масло. Туда же отправить сахар и какао-порошок. Все ингредиенты следует хорошенько перемешать. Теперь нам понадобится 2/3 от всей приготовленной массы. Оставшейся 1/3 смеси будем украшать кекс.
  2. Необходимо подождать какое-то время пока масса не остынет. Затем туда следует добавить муку, но не всю сразу, а постепенно. Туда же нужно всыпать разрыхлитель, яйца и молоко. Рецепт требует смешать все ингредиенты необходимо перемешать и вымесить тесто. Оно должно получиться не очень густым.
  3. Теперь следует подготовить форму для запекания. Ее нужно смазать внутри маслом и выложить туда подготовленную смесь. Готовиться кекс должен в духовке в течение получаса.
  4. Готовый кекс следует вынуть из формы и смазать оставшейся частью массы с какао. Вкусный десерт готов! Рецепт приготовления просто шикарный.

 

Вишнево-шоколадный кекс

Многие знают, что именно вишня способно идеально сочетаться с шоколадом. А приготовленный в домашних условиях десерт не оставит равнодушным никого. Вишнево-шоколадные кексы станут отличным дополнением к чаю. Рецепт приготовления данного блюда очень простой. Такой десерт порадует всю семью приятным вкусом.

Продукты

  • 210 грамм муки;
  • 4 яйца;
  • 110 грамм сливочного масла;
  • разрыхлитель;
  • соль;
  • 220 грамм сахара;
  • какао;
  • 210 мл молока;
  • 250 грамм вишни;
  • растительное масло.

Готовка

  1. Для начала необходимо тщательно вымыть фрукты. Из вишен следует достать косточки и оставить ягоды в покое. За некоторое время из вишни стечет ненужный сок.
  2. Всем известно, что при готовке сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем остальные и только потом все соединяется. Вот и теперь нам нужно смешать разрыхлитель, муку, сахар и соль.
  3. Затем в отдельной чаше нужно взбить яйца. В итоге должна получиться густая пена. Для взбивания можно воспользоваться миксером.
  4. Масло сливочное следует растопить и влить в приготовленную массу. Все тщательно перемешать. Сюда же необходимо влить молоко и уже взбитые яйца. Все ингредиенты нужно хорошенько перемешать, чтобы в итоге получилось тесто без комков.
  5. В подготовленное тесто необходимо выложить вишни и еще раз перемешать.

Форму для выпечки рекомендуется внутри смазать маслом. Затем в нее следует влить смесь и готовить в духовке в течение 25 минут. Вкусный десерт готов! Он должен остыть, после чего его можно подавать к столу.

 

Шоколадный кекс с кусочками шоколада

Обычный кекс готовится с добавлением какао-порошка. Но существует необычный рецепт приготовления этого десерта. Помимо какао в тесто добавляются кусочки шоколада. Десерт получается изумительным и нежным. А шоколадный десерт просто тает во рту.

Продукты

  • 500 грамм муки;
  • 4 яйца;
  • 110 грамм сахара;
  • 4 ст. л. какао;
  • 110 грамм шоколада;
  • соль;
  • 155 мл молока;
  • 155 грамм сливочного масла;
  • растительное масло.

Готовка

  1. Тесто готовится как обычно. Сначала смешиваются все сухие компоненты. К ним же и относится какао. Затем вливается молоко.
  2. В отдельной чаше необходимо взбить яйца до образования пены.
  3. Масло следует растопить и постепенно вливать в приготовленную смесь. При этом необходимо постоянно помешивать. Сюда же нужно добавить яйцо. Все ингредиенты следует перемешать, чтобы не было комков.
  4. По рецепту плитку шоколада нужно разломать на небольшие кусочки и отправить в тесто.
  5. Теперь необходимо подготовить форму для запекания. Ее нужно внутри смазать маслом и влить туда подготовленную смесь. Форму следует поместить в духовку на 20 минут. Кексы с шоколадом готовы!

Шоколадный кекс на кефире

Самый простой способ – приготовить шоколадный кекс на кефире. Здесь основным компонентом считается не какао, а кисломолочный продукт. Быстрый рецепт приготовления этого десерта настолько прост, что найти его просто невозможно. От таких кексов невозможно оторвать детвору. Весьма чарующим ароматом и незабываемым вкусом обладает этот десерт. Рецепт не содержит в себе необычных ингредиентов, все компоненты доступны.

Продукты

  • 210 грамм муки;
  • 5 ст. л. какао-порошка;
  • 155 грамм сахара;
  • 210 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 110 грамм сливочного масла;
  • 2 ч. л. ванили;
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Готовка

  1. За полчаса до готовки нужно будет достать сливочное масло из холодильника. Затем его необходимо растереть с сахаром. Лучше всего воспользоваться миксером.
  2. Затем в эту массу следует добавить яйца и тщательно перемешать.
  3. По рецепту в смесь вливается кефир и еще раз перемешивается.
  4. В конце нужно добавить просеянные сухие ингредиенты, в том числе и какао. Мешать следует до однородности теста.
  5. После чего приготовленную массу стоит выложить в форму, предварительно смазанную внутри маслом.
  6. Форму необходимо отправить в духовку на полчаса. Кекс на кефире готов! В конце можно сделать сахарную пудру и посыпать ей десерт, или полить шоколадом.

Существует огромное количество рецептов приготовления шоколадных кексов. Тут главное иметь фантазию и чутье. Понимать, какие ингредиенты, с чем сочетаются. А для того чтобы кексы не прилипали к форме, ее следует внутри смазать маслом. Такой десерт получается вкусный и мягкий.

Вам может быть интересно

 

Adblock
detector

Кексы с двойным шоколадом

Знаете ли вы, что можно приготовить кексы, используя жирные сливки в качестве ингредиента? Обнаружила только недавно, и то по ошибке, можно сказать.

Однажды я немного торопился, только что вернулся из продуктового магазина, купил жирных сливок и вдруг решил сделать мороженое. На мгновение забыл, что для того, чтобы густые сливки хорошо взбивались, они должны быть холодными, стоять хотя бы один день в холодильнике.

Я начал взбивать густые сливки и, конечно же, они не очень хорошо взбивались, не были такими жесткими, как мне нужно для мороженого. Мои яйца уже были взбиты с сахаром, так что я мог сделать. Поскольку я не хотел использовать эти взбитые густые сливки в рецепте мороженого, я наконец решил, что сделаю несколько кексов и посмотрю, как это работает.

В густые сливки быстро добавили немного какао-порошка, а затем соединили со взбитыми яйцами. Я добавила муку и остальные ингредиенты… и угадайте, что: один из самых вкусных шоколадных маффинов вот-вот должен был выйти из духовки. Запах при выпечке был невероятный. Я с трудом дождалась, пока немного остынет, чтобы их съесть. Мои дочери были в восторге… самый счастливый момент дня:)

Маффины с жирным кремом были восхитительны. Им не нужно дополнительное масло или масло, жира в густых сливках достаточно, чтобы приготовить одни из самых влажных маффинов. Объедините это с шоколадом, и вы в шоколадном раю. Маффины совершенно не прилипают к бумажным формочкам маффинов, снимаются очень легко. Итак, по простой ошибке я нашла свой любимый рецепт двойных шоколадных маффинов. Попробуйте, это легко, быстро, и я уверен, что вам это тоже понравится.

Связанные стойки:
Шоколадные сливочные кексы с сыром
Шоколадные кокосовые кексы
тыквенные кексы

  • 3 Яйца
  • 2/3 стакана (135 г). стакан (250 г) густых сливок
  • 1/3 стакана (40 г) какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 2/3 (210 г) стакана муки
  • 4 унции (120 г) горького шоколада

9

9

9 Разогрейте духовку до 180С (350F). Застелите формочки для маффинов бумажными стаканчиками. Нарежьте шоколад небольшими кусочками.

  • В большую миску поместите яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет густой, кремовой и бледно-желтой. Взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.

  • Добавьте какао-порошок поверх взбитых жирных сливок и перемешайте.

  • Добавьте взбитые сливки в яичную смесь и хорошо перемешайте.

  • Добавьте разрыхлитель и муку и перемешайте.

  • Сложите кусочки шоколада и оставьте около 2 столовых ложек шоколада для посыпки.

  • Выложите смесь ложкой в ​​формочки для маффинов. Сверху добавьте оставшиеся кусочки шоколада. №

  • Выпекайте около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Перед подачей дать немного остыть на решетке. Если шоколад сверху полностью растаял, добавьте еще несколько кусочков, пока они еще теплые, чтобы сверху получился красивый вид.

  • Порция: 1 г Калории: 213 ккал Углеводы: 32,1 г Белки: 4,5 г Жиры: 8,1 г Насыщенные жиры: 4,8 г Холестерин: 57 мг Сахар: 16,2 г

    Калорийность: 213 ккал

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: шоколадные кексы, двойные шоколадные кексы, кексы с жирным кремом, кексы

    Вы готовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и поставьте хештег #homecookingadventure .

    Поделись любовью

    Нравиться 0

    Пекарские маффины с шоколадной крошкой

    Хотите приготовить вкусные кексы в домашней выпечке? Эти двойные маффины с шоколадной крошкой имеют большие верхушки маффинов и восхитительный шоколадный вкус, который вы можете найти только в пекарне. До сих пор!

    Теперь вы можете испечь маффины с двойной шоколадной крошкой в ​​кондитерском стиле дома по этому простому рецепту. И побалуйте себя лучшими кексами дома в любое время! Если вам нравятся эти кексы, вы должны попробовать кексы с шоколадной крошкой в ​​​​стиле хлебобулочных изделий, кексы с банановым шоколадом и кексы с корицей и сахарными пончиками.

    *рецепт обновлен в мае 2020 г.

    Обратите внимание, Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, совершаемых по ссылкам в моем сообщении.

    Перейти к:
    • 💕 Почему вам понравится этот рецепт двойных кексов с шоколадной крошкой
    • 🥄 Ингредиенты и заменители для шоколадных кексов с шоколадной крошкой
    • 💦 Как приготовить влажные двойные шоколадные кексы
    • 🧾 Пошаговые инструкции по приготовлению лучших кексов с шоколадной крошкой
    • 👩‍🍳 Советы по приготовлению этого рецепта
    • 🥡 Как хранить рецепт двойных кексов с шоколадной крошкой
    • ❓Часто задаваемые вопросы
    • 🍳 Еще рецепты кексов с шоколадной крошкой
    • Рецепт маффинов с двойной шоколадной крошкой в ​​кондитерском стиле

    💕 Почему вам понравится этот рецепт двойных кексов с шоколадной крошкой

    • хрустящие верхушки
    • большой шоколадный вкус
    • влажные кексы с растопленной шоколадной стружкой
    • простой рецепт быстрого завтрака на ходу

    🧁 Чем отличается кекс от маффина?

    Популярный вопрос! Между этими двумя типами хлебобулочных изделий на самом деле нет большой разницы, однако вот несколько ключевых отличий:

    • Маффины, как правило, содержат меньше сахара, чем капкейки, и иногда их готовят из цельнозерновой муки, а не из цельнозерновой муки.
      мука целевого назначения
    • Капкейки, как правило, имеют глазурь, а кексы — нет
    • Кексы обычно имеют более плотную текстуру, чем более легкие и пышные кексы
    • Кексы могут быть сладкими или солеными, в то время как капкейки обычно всегда сладкие и подаются в качестве десерта
    • Тесто для кексов готовится аналогично тесту для кексов, где масло и сахар взбиваются вместе в чаше стационарного миксера перед добавлением влажных ингредиентов, а затем добавляются сухие ингредиенты для получения пышного теста. Маффины готовятся путем взбивания влажных ингредиентов, а затем добавления сухих. Это, как правило, приводит к более густому тесту, чем у кексов
    • .

    🥄 Ингредиенты и заменители для шоколадных маффинов с шоколадной крошкой

    • Несладкий какао-порошок — Стоит купить качественный шоколад для выпечки
    • Горячий свежесваренный кофе — Если у вас нет кофе или вы не хотите его использовать, можно заменить его горячей водой
    • Сметана — Жирный простой греческий йогурт является хорошей заменой
    • Яйца – Доведите яйца до комнатной температуры не менее чем за 10 минут до использования, чтобы они хорошо смешались с другими ингредиентами и образовали однородное тесто
    • Кусочки полусладкого шоколада — Шоколадная стружка также подходит
    • Основные продукты: Экстракт ванили, мука, соль, разрыхлитель, цельное молоко, коричневый сахар, растительное масло

    💦 Как приготовить влажные двойные шоколадные кексы

    Ключ к приготовлению булочных кексов заключается в ингредиентах, используемых в этом рецепте, и в способе их выпечки.

    Чтобы получить влажный кекс, необходимо несколько основных ингредиентов. Как вы увидите в полном списке ингредиентов, для приготовления этих двойных шоколадных кексов не используется масло.

    Вместо этого масло используется для приготовления более влажных кексов. Мы любим масло, но поверьте мне, масло здесь работает очень хорошо.

    Я бы не рекомендовал использовать оливковое масло, а предпочел бы нейтральное масло, такое как растительное, рапсовое или из виноградных косточек. Оливковое масло имеет сильный аромат, который передастся вашим выпеченным маффинам. Мы хотим, чтобы этот шоколадный вкус сиял вместо этого.

    Помимо масла, в тесто для маффинов добавляют молоко и сметану, что делает его более насыщенным и влажным.

    Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть множество других рецептов, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом. Или нажмите на любое изображение в этом посте, чтобы сохранить его в Pinterest .

    🧾 Пошаговые инструкции по приготовлению лучших кексов с шоколадной крошкой

    Секрет приготовления идеальных кексов в домашних условиях заключается в том, как они выпекаются.

    Начиная с более высокой, чем обычно, температуры выпекания, выпекая в течение нескольких минут, а затем снижая температуру до конца времени выпекания, можно создать эти красивые куполообразные верхушки маффинов, которые так хорошо передают стиль выпечки.

    Если вы хотите приготовить большие шоколадные маффины в стиле пекарни, используйте форму для маффинов. По этому рецепту получится около 12 больших маффинов. Время запекания тоже увеличится. Рекомендуемое время выпечки смотрите в рецепте.

    Чтобы приготовить шоколадные маффины по этому рецепту, начните с того, что выстелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами. Затем смешайте сухие ингредиенты в средней миске. Отложите мучную смесь. Затем смешайте горячий кофе и какао-порошок в отдельной миске и взбейте до образования густой пасты.

    В чашу стационарного миксера добавьте растительное масло и коричневый сахар, хорошо перемешайте. Добавьте смесь какао и кофе, затем молоко, яйца, сметану и ваниль. Медленно добавляйте сухую смесь к влажной смеси.

    Лучше не смешивать тесто для маффинов слишком долго; прекратите перемешивание, когда больше не останется сухих пятен муки. Кексы, полученные в результате чрезмерного перемешивания, будут жесткими и сухими кексами.

    Добавьте полусладкие шоколадные чипсы или кусочки. Наполните каждую формочку для маффинов доверху, затем посыпьте оставшимися кусочками шоколада. Выпекайте при температуре 425ºF в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350ºF на оставшееся время выпекания. Смотрите рецепт времени выпекания в зависимости от размера формы для маффинов, которую вы используете.

    👩‍🍳 Советы по приготовлению этого рецепта

    • Выберите какао-порошок и шоколадную стружку самого высокого качества, которые вы можете себе позволить. Это имеет большое значение во вкусе и текстуре готового продукта.
      Мне очень нравится какао-порошок Guittard Cocoa Rogue Cocoa Powder. Он высокого качества, доступен по цене и имеет красивый глубокий красноватый цвет, который действительно улучшает внешний вид и вкус испеченных кексов
    • .
    • Если вы начнете выпекать в духовке с высокой температурой, ваши кексы будут иметь красивый, округлый и куполообразный вид. Рецепт требует выпекать маффины в течение 5 минут при температуре 425ºF (220ºC), а затем снизить температуру до 350ºF (180ºC) на оставшееся время выпекания
    • Эти кексы лучше всего есть теплыми. Шоколад полностью растает, и вы действительно поймете ощущение только что испеченной выпечки на собственной кухне! Если вы едите эти кексы в любое другое время, просто осторожно подогрейте их в микроволновой печи или духовке
    • . №
    • Чтобы получить большие маффины, подобные изображенным здесь, используйте форму для больших маффинов, подобную этой. Если использовать большую форму, из теста получится около 12 кексов. Проверьте готовность, вставив зубочистку в центр одного маффина, чтобы убедиться, что эти большие маффины пропеклись полностью.
      Для выпекания может потребоваться больше времени, чем указано в рецепте. Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности рассчитана на 18 маффинов стандартного размера

    🥡 Как хранить этот рецепт двойных кексов с шоколадной крошкой

    Чтобы хранить эти кексы, дайте им полностью остыть, а затем поместите в герметичный контейнер. Оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней. Хранить в холодильнике до одной недели.

    Чтобы заморозить маффины, поместите их в пакет для заморозки с застежкой-молнией и храните до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или разморозьте в микроволновой печи при 50% в течение 1-2 минут или до достижения желаемой температуры.

    ❓Часто задаваемые вопросы

    Как сделать, чтобы кексы выглядели профессионально?

    Чтобы получить вид пекарни, попробуйте использовать форму для маффинов большого размера. При выпечке начинайте с высокой температуры. Выпекайте 5 минут, затем уменьшите огонь на оставшееся время выпекания. Точную температуру и время выпечки смотрите в рецепте. Это помогает получить красивые выпуклые верхушки маффинов, как в пекарне!

    Что дает заваренный кофе при выпекании хороших маффинов?

    Добавление кофе в тесто для маффинов усиливает шоколадный вкус. Вы не почувствуете вкуса кофе в испеченном кексе. Если вы не хотите добавлять кофе, замените его горячей водой в равных количествах.

    Почему вы используете растительное масло вместо сливочного?

    Как мы все знаем, сливочное масло является мощным ингредиентом для выпечки. Поскольку часть влаги, содержащейся в масле, испаряется во время выпечки, вместо этого используется масло для поддержания оптимальной влажности.

    Как получить высокие кексы?

    Высота кексов может быть достигнута за счет использования относительно большего количества разрыхлителя для активации разрыхления. Этот рецепт также требует выпекания при 425ºF в течение 5 минут, прежде чем снизить температуру духовки до 350ºF на оставшееся время выпекания. Эта высокая температура быстро нагревает кексы, что приводит к такой высоте и подъему.

    Как я могу превратить их в рецепт мини-маффинов с шоколадной крошкой?

    Чтобы приготовить мини-маффины по этому рецепту, наполните формочки для мини-маффинов тестом доверху. Выпекайте в течение 3 минут при 425ºF, затем уменьшите температуру до 350ºF еще на 8-10 минут. Начинайте проверять готовность, когда маффины выпекаются в течение 10 минут. В зависимости от размера формы для мини-маффинов и фактической температуры вашей духовки, для полного выпекания этих мини-маффинов может потребоваться больше или меньше времени.

    🍳 Еще рецепты кексов с шоколадной крошкой

    Все мои рецепты завтрака, нажмите здесь.

    ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ !

    Посмотрите мою веб-историю о булочках с шоколадной крошкой и двойным шоколадом!

    Вам понравился рецепт KICKASS BAKER!? Пожалуйста, поделитесь комментарием и поставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту! Мы ценим, что вы поделились своим отзывом!

    Рецепт маффинов с двойной шоколадной крошкой в ​​кондитерском стиле

    Наслаждайтесь вкусом булочек с двойной шоколадной крошкой в ​​кондитерском стиле, только что испеченных на вашей собственной кухне! Это идеальный способ начать свой день.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Блюдо: Все рецепты, Завтрак, Бранч, Десерт, Закуски , шоколад, шоколадные маффины, двойные шоколадные маффины, закуски, закуски

    Порции: 18

    Калории: 193KCAL

    Автор: Kimberlee HO

    US FUMARARY — METRIC

    • 2 ¼ Кубка универсальной муки
    • 1 столовая ложка выпечка
    • 1 TEASPOON KOSHRESHER SALTE
    • COPEEL SALTE
    • . порошка
    • ½ чашки горячего свежесваренного кофе
    • ½ чашки растительного масла или масла канолы
    • 1 чашка коричневого сахара в упаковке
    • 1 чашка цельного молока
    • ½ чашки сметаны или жирного простого греческого йогурта
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 ½ чашки кусочков полусладкого шоколада или шоколадной крошки, разделенных на кусочки

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Разогрейте духовку до 225ºC (425ºF). Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами или сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите. В отдельной миске добавьте какао-порошок и горячий кофе и взбейте до образования пасты. В чашу стационарного миксера добавьте растительное масло и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до однородности, примерно 1–2 минуты (смесь будет напоминать мокрый песок). Добавьте какао-пасту и перемешайте. Не выключая миксер, добавьте молоко, сметану, взбитые яйца и ваниль. Перемешивайте на средней скорости, пока не смешано. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Не перемешайте. Добавьте 1 стакан кусочков шоколада или чипсов. Наполните каждую чашку формы для маффинов доверху. Посыпать сверху оставшимися ½ стакана кусочков шоколада или чипсов.

    • Выпекайте 5 минут при 425ºF (220ºC), затем уменьшите температуру духовки до 350ºF (180ºC) и выпекайте 28–30 минут (для больших маффинов) или 18–22 минуты для (стандартного размера) или до тех пор, пока не будет вставлена ​​зубочистка.