Как сделать рыбу фаршированную: Фаршированная рыба, как приготовить ее так, что пальчики оближешь. Лайфхаки от шефа — читать на Gastronom.ru

рецепт от Саввы Либкина • Как приготовить блюдо Рыба фаршированная по-одесски

Одесская кухня

Ингридиенты

На 4 – 6 порций:

1 судак среднего размера (весом около 1,1 кг.)

300 г. филе карпа

300 г. филе щуки

9 домашних яиц

1 ст. л. манной крупы

4 кг белого репчатого лука

600 мл подсолнечного масла

400 г картофеля “Сорокадневка”

2 – 3 свеклы весом примерно 300 г

2 средние морковки

150 г сливочного масла

120 г белой булочки

150 мл молока

молотый черный перец

соль

лавровый лист

душистый и черный перец горошком

 

Процесс приготовления

 

  1. Берем целых судака, карпа и щуку. Удаляем жабры, глаза и потрошим.
  2. С рыбы снимаем кожу, но оставляем тонкую прослойку подкожного сала.
  3. Кожу нарезаем прямоугольниками размером 6х7 сантиметров.
  4. Филе рыбы отделяем от костей и плавников. Для этого можно использовать специальный пинцет. Даже мелких реберных косточек не должно остаться совсем.
  5. Нарезаем лук очень тонко, затем выкладываем его в сотейник с толстым дном. Заливаем подсолнечным маслом и ставим тушиться на самом слабом огне. Постоянно перемешиваем. Постепенно лук должен превратиться в мармелад.
  6. Филе рыбы измельчаем в мясорубке с очень мелкой решеткой. Делаем это только один раз. Вместе с рыбой пропускаем остывший лук и мякоть белой булочки, предварительно вымоченной в молоке.
  7. В полученный фарш добавляем 4 желтка, 5 яиц, соль и манку. Вводим сливочное масло комнатной температуры.
  8. Перемешиваем фарш руками. Лучше смочить их холодной водой.
  9. Готовый фарш отправляем в холодильник на полчаса и приступаем к варке рыбы.
  10. В большой сотейник выкладываем первым слоем рыбные кости, вторым – свеклу, которую предварительно нарезаем кубиками 2х2 сантиметра. Заливаем все так, чтобы вода покрывала свеклу и кости, доводим до кипения. Снимаем пену, кладем лавровый лист, перец горошком, душистый перец и соль. На медленном огне варим бульон 30 минут.
  11. Достаем из холодильника фарш и разделяем его на овальные котлеты весом по 150 граммов. Частью фарша наполняем рыбьи головы. На оставшиеся котлеты наклеиваем с помощью желтка кусочки кожи. Каждая котлета сверху должна быть полностью покрыта кожей.
  12. Процеживаем бульон – кости из него нам больше не понадобятся.
  13. В сотейник выкладываем рыбные котлеты и головы. Туда же отправляем кубики картофеля, вареной свеклы и моркови. Доливаем готовый бульон – важно, чтобы котлеты не потеряли форму. Бульон должен полностью покрыть рыбу. Если вам его не хватило, добавляем воды.
  14. Накрываем сотейник крышкой, убавляем огонь до минимального и оставляем на полтора-два часа.

это интересно

У фаршированной рыбы есть три варианта подачи. Первый вариант – классический. Охлаждаем рыбу прямо в бульоне и подаем в качестве холодной закуски с острым хреном. К ней можно добавить нарезанное желе (оно получится из бульона) и холодные овощи. Второй вариант подачи заменит собой основное блюдо. Рыбу сразу после приготовления раскладываем в тарелки, в качестве гарнира используем вареные в бульоне овощи. Третий вариант мой самый любимый. Головы и котлеты выкладываем в глубокие тарелки вместе с овощами. Добавляем нарезанную петрушку и заливаем бульоном.  

Рыба, фаршированная кашей рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рыба, фаршированная кашей рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: ЛюдмилаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

496

42

26

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рыба

750 г

Гречневая крупа

100 г

Сметана

1 банка

Куриное яйцо

2 штуки

Репчатый лук

1 головка

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка.

ШпаргалкаКак выпотрошить рыбу

2Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф.

ИнструментТермометр для духовки

4Через 5–6 минут вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3–5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы.

ИнструментТермометр для духовки

5Рыбу лучше всего подать на стол на этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком. К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

Совет к рецепту

Таким способом можно приготовить карпа, карася или сазана.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Клубничный рулет

Автор: Еда

3 порции

3 часа

Салат «Ералаш»

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Cкумбрия гриль с соусом на основе йогурта

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Зеленый борщ из щавеля

Автор: Валентина

8 порций

2 часа 30 минут

Говядина с картофелем в рукаве

Автор: Валентина

4 порции

Мцвади из курицы

Автор: Еда

4 порции

Люля из говядины

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Диетическая шаурма

Автор: Артём Печурин

1 порция

30 минут

Смузи из голубики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Фаршированная рыба, приготовленная на сковороде со смесью обжаренного лука

Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]

Делиться заботой!

2 акции

Эта фаршированная рыба, обычно приготовленная с бампром, начиняется смесью обжаренного лука, помидоров и специй, а затем обжаривается на сковороде на плите. Простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут.

Рыба, фаршированная пассерованным луком

Фаршированные бампры очень популярны, особенно потому, что они недешевы. Если у вас есть помфрет среднего или большого размера, вам не захочется нарезать его и делать карри! Вы хотите сделать что-то более впечатляющее с ним. Например, начините его зеленой масалой, красной масалой или тэмпом, который представляет собой смесь из обжаренных овощей.

Сегодня я использую этот обжаренный лук, но вариантов начинки бесконечное количество: зеленая масала, красная масала, виндалу масала, а иногда даже фаршированная вареной рыбой колим.

Восточно -индийские ручные брюки Appas

Пожалуйста, включите JavaScript

Восточно -индийские ручные хребцы

Ингредиенты и заменители

  • Fish — традиционно, используется Pomfret, которая является плоской белой рыбой. Но мы не всегда находим их за границей, поэтому я использовал Dennis, Bouri, Sea Base и т. Д. Пока это плоская белая рыба, которую можно фаршировать, все готово.
  • Лук — Вы можете использовать коричневый или белый лук, но я люблю сочетание коричневого и красного испанского лука. Красный лук слаще и красиво карамелизуется после приготовления.
  • Помидоры — придают начинке влажность и аромат.
  • Чили — Мне нравится использовать мелко нарезанный зеленый чили с красными специями. Но вы также можете не добавлять перец чили, чтобы сделать его менее острым.
  • Специи . Иногда я добавляю столовую ложку бутылочной масалы, но смесь порошка чили, кориандра, тмина и куркумы.
Рыба, фаршированная обжаренным луком

Советы для достижения успеха

  • Используйте плоскую рыбу и сделайте надрезы близко к костям.
  • Хорошо очистите рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами, иначе во время приготовления фарш вытечет.
  • Перед приготовлением приправьте рыбу солью и лимонным соком. Это уберет рыбный запах.
  • Хорошо обваляйте рыбу в муке, это придаст рыбе красивый цвет и золотистый цвет.
  • Начинка обычно уже приготовлена ​​или не нуждается в дополнительном приготовлении, поэтому не переваривайте рыбу. Готовить нужно снаружи к центру. Вот и все.

Прикрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь . Не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы увидеть больше рецептов.

Обычно готовится с помфретом. Эта фаршированная рыба начиняется смесью обжаренного лука, помидоров и специй, а затем обжаривается на сковороде на плите. Простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут

  • 2 больших плоских кусочка белой рыбы, морской окунь, бури или дениз
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки Соль
  • ½ чайной ложки Черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Фарш
  • 2 большие луковицы, мелко нарезанные 900 14
  • 2 больших мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 большой мелко нарезанный помидор
  • 2 средних мелко нарезанных зеленого чили
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки порошка чили по желанию
  • ½ чайной ложки соль0014
  • ½ чайной ложки Черный перец
  • 1 столовая ложка Лимонный сок
  • ½ чашки Измельченные листья кинзы и кориандра — котмир
  • ¼ чашки Измельченные листья мяты Листья пудины (optinoal)
Покрытие 90 102
  • ½ стакана Мука
  • ½ чайной ложки Черный перец
  • ¼ чайной ложки Соль
  • Маринованная рыба — Очистите, обрежьте и вытрите рыбу насухо. Разрежьте рыбу по обеим сторонам костей. Приправить солью и перцем. Нанесите лимонный сок, порошок куркумы и порошок чили — на всю поверхность и внутрь прорезей. Мариновать от 30 минут до часа.

    Профессиональный совет – маринованную рыбу можно хранить в холодильнике до 12 часов.

  • Начинка — В большой сковороде или сковороде обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне почти до коричневого цвета. Добавьте помидоры, зеленый перец чили, куркуму и порошок чили. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Добавьте свежую нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Отложите до полного остывания.

  • Рыбный фарш — Разделите фарш между двумя рыбами. Затем начинить рыбу между надрезами.

    Наконечник Pro . Будьте щедры и убедитесь, что рыба хорошо набита с обеих сторон разреза.

  • Рыба в панировке — Смешайте муку, соль и перец на тарелке. Обваляйте рыбу в муке со всех сторон.

    Профессиональный совет . Мука помогает сохранить начинку и придает рыбе красивый цвет во время жарки.

  • Жарка — Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте рыбу с одной стороны 3–4 минуты, затем большой плоской лопаткой переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 3–4 минуты.

    Наконечник Pro . Начните со средней температуры для цвета, затем уменьшите температуру до средней или низкой, чтобы предотвратить пригорание.

  • Используйте плоскую рыбу и сделайте надрезы близко к костям.
  • Хорошо очистите рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами, иначе фарш выльется во время приготовления.
  • Перед приготовлением приправьте рыбу солью и лимонным соком. Это уберет рыбный запах.
  • Хорошо обваляйте рыбу в муке, это придаст ей красивое покрытие и золотистый цвет.
  • Начинка обычно уже приготовлена ​​или не нуждается в дополнительной варке, поэтому не переваривайте рыбу. Готовить нужно снаружи к центру. Вот и все.

Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео

Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 28 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 3696 мг | Калий: 897 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 934 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov

  • Запеченная рыба тандури
  • Рыба, запеченная с кинзой — 15 минут
  • Easy Fish Curry — 6 ингредиентов
  • Котлеты из тунца
  • Картофельные котлеты из тунца

More Fish Seafood

Делиться заботой!

2 акции

Об авторе

Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты для домашней кухни.

Мои рецепты отправляются прямо на ваш почтовый ящик

Взаимодействие с читателями

Жареная фаршированная красная рыба | Emerils.

com

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первым о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • Приблизительно 3 столовые ложки оливкового масла, плюс немного для смазывания рыбы
  • По 2/3 стакана нарезанного лука, сельдерея и зеленого болгарского перца (всего 2 стакана мирапуа)
  • Соль и перец
  • 1 стакан нарезанных колбасок чоризо (около 1 звена), топленых и высушенных
  • 1 стакан нарезанного лука-порея, только белые части
  • 1/2 стакана нарезанных вареных креветок или раков
  • Креольская приправа
  • 90 267 Щепотка свежести тимьян
  • 1/2 чашки свежих хлебных крошек
  • 1 Красная рыба весом от 4 до 5 фунтов, очищенная, очищенная от чешуи и выпотрошенная
  • От 1 до 1 1/2 чашки нарезанных помидоров
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • Бланшированная белая спаржа, для подачи

Направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разогрейте 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде, добавьте половину нарезанного овоща мирапуа и обжаривайте 2-3 минуты до мягкости; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте чоризо и лук-порей и готовьте 2 минуты. Добавьте креветки, перемешайте и приправьте креольскими специями и тимьяном. Добавьте панировочные сухари и готовьте еще несколько минут, пока смесь не прогреется. Переложить в миску остывать. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  • Откройте карман в верхней части рыбы, срезав одну сторону позвоночника. Карман должен быть около 6 дюймов в ширину. Щедро приправьте карман и полость желудка солью, перцем и креольскими специями; переложите рыбу на противень. Половину набивки запихнуть в карман, а остаток в полость. Смажьте всю рыбу оливковым маслом.
  • Приготовьте сальсу: смешайте помидоры с оставшейся чашкой нарезанного овощного мирапуа и примерно 1 1/2 столовой ложки масла; приправить креольской специей.