Как приготовить сладкий стол на крестины
Подготовьте празднование крещения, это намного проще, чем может показаться. Это одно из самых нежных семейных праздников, где лауреатом выступает младенец и все, что крутится вокруг праздника, сладко и приятно. С другой стороны, на крещение обычно приглашают самых близких родственников, поэтому его легко можно организовать в доме или на небольшом месте.
Единственное, что вам нужно будет сделать в этом случае, — это подготовить не менее простые в приготовлении элементы декора и выбрать блюдо, которое вы будете подавать своим гостям. Проще всего организовать фуршет с канапе и едой, которую можно есть стоя. Чтобы завершить трапезу крещения, нет ничего лучше сладкого стола, и приготовить его так же просто, как вы увидите ниже.
Индекс
- 1 Выбери тему вечеринки
- 2 Сладкий стол
- 3 Сладкая столовая еда
- 3.
- 3.
Выбери тему вечеринки
Первое, что вам нужно сделать, это выбрать тему крестин, чтобы и убранство, и банкет соответствовали друг другу. Будучи праздником в честь младенца, стоит искать декоративные элементы в пастельных тонах, гораздо больше подходит для маленького лауреата. Вы можете сделать украшение самостоятельно, используя салфетку и атласную ленту, вы можете приготовить красивые фонарики и другие украшения.
Сладкий стол
Даже если вы подаете другие соленые закуски, сладкий стол будет в центре внимания вечеринки. Поэтому вы должны поставить его в центре, где он будет виден всем и доступен для всех гостей. Украсьте стол выбранными для мероприятия тонами, помимо одноразовой скатерти, вы можете включить другие украшения, такие как стаканы, вымпелы, декорированные шпажки, буквы с именем малыша и т. Д.
Старайтесь не перегружать стол, так все будет выглядеть более привлекательно и привлекательно. Если вам нужно больше места, не стесняйтесь поставьте боковой столик по бокам от основного стола. Позаботьтесь и о его декоре, чтобы он не привлекал столько внимания, а выглядел как продолжение стола.
Сладкая столовая еда
Самое главное, чтобы все было гармонично между собой, то есть все, что вы готовите или заказываете, должны быть в одной цветовой линии. Если вам нравится готовить, вы можете приготовить все сладости самостоятельно, это не займет много времени и вы навсегда сохраните это особое воспоминание. Хотя всегда можно заказать еду в кейтеринге, и они приготовят все, как вы пожелаете.
Вот несколько идей о том, что можно подавать на сладкий стол:
- Разместите несколько разложите банки разных размеров и наполните их шоколадными конфетами. Например, шарики из хлопьев, покрытые черным и белым шоколадом, или шоколадные конфеты в форме сердца. Также можно разместить другие емкости с мармеладом выбранных цветов.
- Букет из сахарных облаков Его очень просто приготовить и он очень привлекателен. Вам просто нужно вставить облака на палочки для шампуров и поместить их на основу, придать ей форму и украсить основу папье-маше.
- также можешь приготовить сладкие бокалы?, вам нужно будет взять только небольшие одноразовые стаканчики, и тогда опасности не будет. Эти десерты легко приготовить, вам просто нужно выложить греческий йогурт слоями с выбранными вами соусами. Например, варенье из красных фруктов, молочный шоколад, карамельный сироп и т. Д.
- Кексы подойдут к любому сладкому столу
- Украшенное масляное печенье. В качестве последнего штриха вы можете заказать масляное печенье, украшенное специальными мотивами для крестины. Если вы хотите приготовить их самостоятельно, вам нужно будет только выбрать тесто для печенья, которое вам больше всего нравится, и купить себе формочки.
Вы можете делать разные дизайны, соска, силуэт младенца, коляска и т.п. С кондитерским мешком и разными насадками их легко украсить. В завершение заверните каждое печенье по отдельности в прозрачные пакеты. Так что гости могут взять печенье как напоминание о крестинах.
Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.
Вы можете быть заинтересованы
Как украсить сладкий стол — Праздник.сом
Если вы хотите сделать ваш праздник стильным и модным, оформите сладкий стол в такой традиционной западной манере, как Кэнди-бар. Эта тенденция предполагает украшение стола в соответствии с тематикой мероприятия и его цветовой гаммой самыми разнообразными сладостями.
Многоярусные торты, разноцветные макуруны, воздушные безе и зефир, аппетитные маффины и кейки — здесь могут быть представлены лакомства на любой вкус! И подходит такой стиль декорирования “сладкого пространства” для любого праздника: на свадьбу, детский или взрослый день рождения, презентацию и т. д.
Основные элементы Кэнди-бара для оформления сладкого стола
Скатерть. Накройте стол скатертью того же цвета, что и основная площадка на празднике. Декором скатерти послужат ленты, банты, гирлянды из лампочек и флажков, которые создадут у всех присутствующих праздничное настроение.
Сладости. Считается, что их должно быть столько, чтобы у всех “глаза разбегались” от обилия. Оптимальным вариантом является предложение на сладком столе около 10 видов сладких угощений. Заказывать лакомства необходимо в таком количестве, чтобы гости смогли попробовать каждый из видов несколько раз.
Цветы. Если ваша задача — украсить свадебный сладкий стол, придерживайтесь общей концепции торжества. Используйте живые мини-букеты или объемные композиции из тех же цветов, что и в бутоньерке жениха. Цветы поместите в такие же вазы, как в основных декорациях праздника.
Сервировочная посуда. Шарма сладкому столу добавят этажерки, подносы, вазы из стекла. Они не только позволят максимально эффектно подать кулинарные изделия, но еще и компактно расположить их на площади стола. И, конечно, же не забудьте о порционных тарелочках и салфетках для гостей в достаточном количестве.
Правила оформления “сладкого пространства” в стиле Кэнди-бар
- Подбирайте сладкое меню так, чтобы угощения было удобно брать со стола и есть. Они должны быть не только вкусными, но еще и миниатюрными.
- Желательно указать названия предлагаемых десертов, чтобы гостям было легче делать выбор. Для этого подойдут красивые мини-карточки, которые станут дополнительным украшением стола. Если речь идет о свадьбе, на такие карточки-таблички можно поместить инициалы жениха и невесты.
- Не забудьте о напитках, которыми непременно захочется запить сладкие угощения.
- Выберете основной десерт на столе, вокруг которого будет выстроена остальная композиция с подобранными десертами.
В качестве “центрального” блюда может выступать как торт, так и капкейки на подставке или пирамида из макарун.
Доверьте подготовку сладкого стола профессиональным кулинарам и декораторам агентства “Праздник.com” — и восторг ваших гостей от посещения незабываемого мира десертов обеспечен!
Количество голосов:
Вы уже проголовали!
Ваш голос учтен!
Средний рейтинг
/ 5
Рубрики блога
- Свадьба
- Корпоратив
- Тимбилдинг
- Шоу
- Детские праздники
- Квесты
10 советов, как создать эффектный десертный стол
ПоискYou Are Here: Оформление мероприятия декор для мероприятия 10 советов, как создать привлекательный десертный стол
2 июля 2020 г.
Olive Studio принимает большая гордость за создание привлекательного десертного стола. Но это не для всех. Некоторые люди полностью ошеломлены идеей создания чего-то, что ослепляет ваши глаза и восхищает ваши вкусовые рецепторы. От огромных десертных столов до простых и суженных тем, которые мы вам предоставим. Ознакомьтесь с нашими 10 советами о том, как создать красивый и вкусный десертный стол.
1. Выберите тему: Как создать десертный стол
Оформление вашего мероприятия должно иметь определенную тему. Если он не слишком сплоченный, он должен, по крайней мере, иметь цветовую схему. Это будет отправной точкой вашего десертного стола. Как только ваша тема определена, придерживайтесь ее. Выберите не более 5 цветов и запишите свои любимые «обязательные» элементы, которые вы определенно хотите продемонстрировать.
Например: Допустим, вы устраиваете барбекю на заднем дворе для своего сына в честь его первого дня рождения. Тема «Лесной пейзаж». Вы выбрали цвета бледных тонов: бежевый, небесно-голубой, белый, шалфейно-зеленый и бледно-желтый. Ваши главные обязательные элементы — это большой торт для гостей и мини-торт для сына.
2. Определите количество гостей + количество порций
В зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете на своем мероприятии, теперь вы можете оценить, сколько десертов вам понадобится. Помните, что не все будут есть десерт, но у некоторых может быть больше одного. Вы также должны учитывать, едят ли ваши гости еду заранее или нет. В нашем примере на вечеринке они обедают с барбекю. В этом случае я планирую, чтобы у каждого гостя был 1 кусок торта и 2 другие порции десерта. Помните, что порция — это 1 печенье, 1 брауни или 1 мини-чашка мусса. Это не размер порции для званого ужина.
Если еда не будет подана заранее, а ваша вечеринка сосредоточена на сладких угощениях, я бы рассчитывал на каждого гостя по 4-6 порций десерта. Если вы хотите быть уверены, что никто не пропустит, возьмите окончательное количество порций и добавьте дополнительные 20%. Это поможет накормить очень голодных гостей и, скорее всего, даст вам остатки еды вместо пустых тарелок. В этом случае вы можете купить контейнеры на вынос и позволить гостям принести домой.
3. Как создать десертный стол
Кейтеринг для вечеринки не должен обходиться в кругленькую сумму, но, безусловно, может! Развлечение складывается быстро! Есть несколько экономически эффективных способов помочь. Первый способ — попросить людей принести вещи. Будь то основное блюдо или десерт, не стесняйтесь! И не стесняйтесь просить их придерживаться темы. Если вы действительно хотите контролировать меню, не вдаваясь в подробности, попросите друзей приготовить простые вещи, такие как мини-печенье, пирожные или фруктовые тарелки. Второй способ помочь сэкономить на затратах — выбрать десерты, в которых нет тонны дорогих ингредиентов. Читайте рецепты, прежде чем сходить с ума от своего меню! Если вы хотите сделать его еще более экономичным, сузьте свое меню до 2-5 десертов и остановитесь!
4. Оформление десертного стола
Вкус, безусловно, является решающим фактором при приготовлении десертов. Они не могут просто выглядеть красиво. Попробуйте обратиться к широкому спектру палитр и предложить разнообразие текстур, вкусов и цветов. Если вы подаете шоколад, также предложите что-нибудь фруктовое. Подумайте также о веганском или безглютеновом варианте.
5. Размер имеет значение
Подача еды большой группе людей не означает, что вам нужно сорвать банк, чтобы набить животы. Замедлите потребление, делая порции маленькими и на один укус. В случае, если кому-то не понравится ваш десерт, будет не так больно, если его выбросят. И, конечно же, гости всегда могут иметь больше. Если вы печете печенье, сделайте его мини. Если вы подаете мусс или пудинг, предложите их в рюмках. Этот метод также позволяет вам управлять своим дисплеем более красивым способом.
6. Герой
«Герой» — это название, которое мы даем продукту, который должен получить наибольшее внимание в мире рекламы или фотографии. Элемент «must have», который вы придумали, скорее всего, является вашим фирменным десертом. В нашем примере это, безусловно, праздничный торт! Поэтому эти два торта займут центральное место в нашей экспозиции.
7. Дисплей
Демонстрация ваших десертов — это то, где многие люди перегружены или даже не думают о том, чтобы сделать это красиво. Вы были бы рады поесть в ресторане, если бы он был восхитительным на вкус, но выглядел бы как грязная миска с помоями? НЕТ!
Не менее важно демонстрировать свою тяжелую работу и усилия, направленные на то, чтобы ваша еда выглядела еще более привлекательно! При создании дисплея необходимо учитывать несколько основных факторов.
- Какую поверхность вы будете использовать для демонстрации своих десертов? Это будет стол? мантия? бар? винтажная мебель?
- В стихии или в контролируемой зоне? Не забывайте думать о том, что солнце может растопить ваши десерты.
- Убедитесь, что ваш дисплей позволяет зрителям перемещаться взглядом из стороны в сторону, вверх и вниз. Высота имеет ключевое значение. Элементы должны иметь дизайн «высокий-низкий-высокий» или «низкий-высокий-низкий».
- Не перегружайте зрителя едой. Если вы приготовили 40 формочек для пудинга, выставляйте сразу по 15, а остальные держите в прохладе и пополняйте по мере их употребления. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до отображения.
- Сделайте свою витрину интересной с помощью элементов декора, соответствующих теме или цветовому решению. Цветы, листва, реквизит и т. д. могут быть отличными способами сделать это.
- Маркируйте свои десерты. Расскажите людям, что они едят. Это особенно важно для больших вечеринок, где вероятны аллергии и ограничения в еде.
- Обрамите десертный стол фоном или фоном, дополняющим дизайн. Если вы не хотите его делать, то найдите стену или зону, не отвлекающую от десертов.
- Если ваш дизайн выглядит разреженным, сделайте его плотнее. Наполните карманы цветами или конфетами.
8. Какую посуду, подставки для торта или сосуды вы будете использовать?
Используя все вышеперечисленные демонстрационные факторы из совета № 7, вы должны выбрать подходящие витрины для демонстрации своих десертов. Опять же, не забудьте использовать сосуды, которые соответствуют вашей цветовой гамме. Здесь есть много вариантов, таких как смешивание и сопоставление металлов, полностью белый цвет или выбор только стеклянных сосудов. Чтобы упростить задачу, я могу порекомендовать использовать 1 или 2 цвета в качестве сосудов и позволить цвету быть в самих десертах. Полностью белый или полностью стеклянный, или смешивание того и другого — беспроигрышный вариант. Смешивание и сопоставление цветов или материалов может стать немного более сложным.
Не забывайте использовать сосуды разной высоты. Вы всегда можете поставить подставки для тортов друг на друга или даже использовать деревянные кругляки, ящики или коробки. Какую бы тему вы ни выбрали, придерживайтесь ее и обязательно предлагайте варианты высоты. Я упоминал, что Olive Studio также сдает в аренду всевозможные подставки для десертов, реквизит и предметы декора?
9. Что делать с бабушкиным лепешкой, которую ты вроде бы не хотел?
Ладно, давайте по-настоящему. Вы потратили бесчисленное количество часов на выпечку и выбор идеальной посуды, а бабушка приносит огромный ванильный торт с радужной посыпкой. Дело в том, что жест очень приятный, но он портит внешний вид вашего дисплея. Здесь у вас есть несколько вариантов. Один из вариантов — вежливо сказать спасибо и не выставлять его на витрину, а предлагать вместе с другими десертами в другом месте. Другой вариант — разлить этот пирог по бокалам для мартини или коктейльным бокалам, как разобранный торт. Добавьте немного взбитых сливок или клубничного соуса и вуаля! Вам не нужно ставить огромную форму для выпечки торта на тщательно организованный десертный стол. Подайте 5-10 стаканов бабушкиного торта, как будто он все это время был частью витрины!
10. Заранее разработайте свой дизайн
Ни один великий художник не создал что-то красивое по прихоти. Или, по крайней мере, большинство из нас в любом случае. Найдите время, чтобы выложить свой дизайн за день или два до вечеринки. Разложите подставки для тортов и сосуды и определите, что и куда будет идти. Не забудьте создать уровни, чтобы привлечь внимание, и посмотреть, где вы можете заполнить любые пробелы дополнительным декором или дублировать демонстрацию того же десерта, только на другой части стола. Поверьте мне. Вы будете счастливы в день мероприятия, что знаете, куда все идет. Разложите десерты за час до вечеринки, если можете (в зависимости от погоды и температуры), чтобы не нервничать, пока приходят гости. Конечно, не забудьте насладиться и собственной вечеринкой!
————————————VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV—————————————
фото кредиты/источники
Olive Studio (первые 6)// Momaleblog (7-е изображение) // Блог Moms Inspire (8-е изображение) // Wedingbells (9-е изображение) // Wedding Forward (10-е изображение) // Margo and Bees (11-е изображение) // Amaze Paperie (12-е изображение) // Olive Studio (13 + 14-е изображение) ) // Ruffled Blog (15-е изображение) // Olive Studio (16-е изображение) // Сделай меня красивой (17-е изображение) // Wedding Forward (18-е изображение) // 100-слойный торт (19th image) // Brides (20th image) // Events by Satra (21st image) // Soumae (последнее изображение)
Olive Studio гордится тем, что создает привлекающий внимание десертный стол. Но это не для всех. Некоторые люди полностью ошеломлены идеей создания чего-то, что ослепляет ваши глаза и восхищает ваши вкусовые рецепторы. От огромных десертных столов до простых и суженных тем, которые мы вам предоставим. Ознакомьтесь с нашими 10 советами о том, как создать красивый и вкусный десертный стол.
1. Выберите тему
Оформление вашего мероприятия должно иметь тему. Если он не слишком сплоченный, он должен, по крайней мере, иметь цветовую схему. Это будет отправной точкой вашего десертного стола. Как только ваша тема определена, придерживайтесь ее. Выберите не более 5 цветов и запишите свои любимые «обязательные» элементы, которые вы определенно хотите продемонстрировать.
Например: допустим, вы устраиваете барбекю на заднем дворе для своего сына в честь его первого дня рождения. Тема «Лесной пейзаж». Вы выбрали цвета бледных тонов: бежевый, небесно-голубой, белый, шалфейно-зеленый и бледно-желтый. Ваш обязательный элемент — большой торт для гостей и мини-торт для сына. Легко, верно?
2. Определите количество гостей + количество порций
В зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете на своем мероприятии, теперь вы можете оценить, сколько десертов вам понадобится. Помните, что не все будут есть десерт, но у некоторых может быть больше одного. Вы также должны учитывать, едят ли ваши гости еду заранее или нет. В нашем примере на вечеринке они обедают с барбекю. В этом случае я планирую, чтобы у каждого гостя был 1 кусок торта и 2 другие порции десерта. Помните, что порция — это 1 печенье, 1 брауни или 1 мини-чашка мусса. Это не размер порции для званого обеда.
Если еда не будет подана заранее, а ваша вечеринка сосредоточена на сладких угощениях, я бы рассчитывал на каждого гостя по 4-6 порций десерта. Если вы хотите быть уверены, что никто не пропустит, возьмите окончательное количество порций и добавьте дополнительные 20%. Это поможет накормить очень голодных гостей и, скорее всего, даст вам остатки еды вместо пустых тарелок. В этом случае вы можете купить контейнеры на вынос и позволить гостям принести домой.
3. Бюджет
Организация питания на вечеринке не должна обходиться в кругленькую сумму, но, безусловно, может! Развлечение складывается быстро! Есть несколько экономически эффективных способов помочь. Первый способ — попросить людей принести вещи. Будь то основное блюдо или десерт, не стесняйтесь! И не стесняйтесь просить их придерживаться темы. Если вы действительно хотите контролировать меню, не вдаваясь в подробности, попросите друзей приготовить простые вещи, такие как мини-печенье, пирожные или фруктовые тарелки. Второй способ помочь сэкономить на затратах — выбрать десерты, в которых нет тонны дорогих ингредиентов. Читайте рецепты, прежде чем сходить с ума от своего меню! Если вы хотите сделать его еще более экономичным, сузьте свое меню до 2-5 десертов и остановитесь! Нет ничего плохого в том, чтобы сосредоточиться на торте, а затем предложить фрукты и печенье. Вам не нужно быть великим, чтобы произвести неизгладимое впечатление.
4. Десертное меню
Очевидно, что вкус является решающим фактором при приготовлении десертов. Они не могут просто выглядеть красиво. Попробуйте обратиться к широкому спектру палитр и предложить разнообразие текстур, вкусов и цветов. Если вы подаете шоколад, также предложите что-нибудь фруктовое. Подумайте также о веганском или безглютеновом варианте.
Если ваше меню кажется слишком простым, подумайте о том, чтобы подать эти блюда более изящно, например, подать фрукты в вафельном рожке или представить пончики в башне.
5. Размер имеет значение
Подача еды большой группе людей не означает, что вам нужно сорвать банк, чтобы набить животы. Замедлите потребление, делая порции маленькими и на один укус. В случае, если кому-то не понравится ваш десерт, будет не так больно, если его выбросят. И, конечно же, гости всегда могут иметь больше. Если вы печете печенье, сделайте его мини. Если вы подаете мусс или пудинг, предложите их в рюмках. Этот метод также позволяет вам управлять своим дисплеем более красивым способом.
6. Герой
«Герой» — это название, которое мы даем продукту, который должен получить наибольшее внимание в мире рекламы или фотографии. Элемент «must have», который вы придумали, скорее всего, является вашим фирменным десертом. В нашем примере это, безусловно, праздничный торт! Поэтому эти два торта займут центральное место в нашей экспозиции.
7. Дисплей
Демонстрация ваших десертов — это то, где многие люди перегружены или даже не думают о том, чтобы сделать это красиво. Вы были бы рады поесть в ресторане, если бы он был восхитительным на вкус, но выглядел бы как грязная миска с помоями? НЕТ! Демонстрация вашего усердного труда и усилий, направленных на то, чтобы ваша еда выглядела еще более заманчиво, так же важна! При создании дисплея необходимо учитывать несколько основных факторов.
- Какую поверхность вы будете использовать для демонстрации своих десертов? Это будет стол? мантия? бар? винтажная мебель?
- Десерты будут лежать в элементах или в контролируемой зоне? Не забывайте думать о том, что солнце может растопить ваши десерты.
- Убедитесь, что ваш дисплей позволяет зрителям перемещаться взглядом из стороны в сторону, вверх и вниз. Высота имеет ключевое значение. Элементы должны иметь дизайн «высокий-низкий-высокий» или «низкий-высокий-низкий».
- Не перегружайте зрителя едой. Если вы приготовили 40 формочек для пудинга, выставляйте сразу по 15, а остальные держите в прохладе и пополняйте по мере их употребления. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до отображения.
- Сделайте свою витрину интересной с помощью элементов декора, соответствующих теме или цветовому решению. Цветы, листва, реквизит и т. д. могут быть отличными способами сделать это.
- Маркируйте свои десерты. Расскажите людям, что они едят.
Это особенно важно для больших вечеринок, где вероятны аллергии и ограничения в еде.
- Обрамите десертный стол фоном или фоном, дополняющим дизайн. Если вы не хотите его делать, то найдите стену или зону, не отвлекающую от десертов.
- Если ваш дизайн выглядит разреженным, сделайте его плотнее. Наполните карманы цветами или конфетами.
- Используйте симметрию и узоры, чтобы разместить свои десерты там, где это возможно.
8. Какую посуду, подставки для торта или сосуды вы будете использовать?
Используя все вышеперечисленные демонстрационные факторы из совета № 7, вы должны выбрать подходящие витрины для демонстрации своих десертов. Опять же, не забудьте использовать сосуды, которые соответствуют вашей цветовой гамме. Здесь есть много вариантов, таких как смешивание и сопоставление металлов, полностью белый цвет или выбор только стеклянных сосудов. Чтобы упростить задачу, я могу порекомендовать использовать 1 или 2 цвета в качестве сосудов и позволить цвету быть в самих десертах. Полностью белый или полностью стеклянный, или смешивание того и другого — беспроигрышный вариант. Смешивание и сопоставление цветов или материалов может стать немного более сложным.
Не забывайте использовать сосуды разной высоты. Вы всегда можете поставить подставки для тортов друг на друга или даже использовать деревянные кругляки, ящики или коробки. Какую бы тему вы ни выбрали, придерживайтесь ее и обязательно предлагайте варианты высоты. Я упоминал, что Olive Studio также сдает в аренду всевозможные подставки для десертов, реквизит и предметы декора?
9. Что делать с бабушкиным коржом, который тебе не понравился?
Ладно, давайте по-настоящему. Вы потратили бесчисленное количество часов на выпечку и выбор идеальной посуды, а бабушка приносит огромный ванильный торт с радужной посыпкой. Дело в том, что жест очень приятный, но он портит внешний вид вашего дисплея. Здесь у вас есть несколько вариантов. Один из вариантов — вежливо сказать спасибо и не выставлять его на витрину, а предлагать вместе с другими десертами в другом месте. Другой вариант — разлить этот пирог по бокалам для мартини или коктейльным бокалам, как разобранный торт. Добавьте немного взбитых сливок или клубничного соуса и вуаля! Вам не нужно ставить огромную форму для выпечки торта на тщательно организованный десертный стол. Подайте 5-10 стаканов бабушкиного торта, как будто он все это время был частью витрины!
10. Заранее разработайте свой дизайн
Ни один великий художник не создал что-то красивое по прихоти. Или, по крайней мере, большинство из нас в любом случае. Найдите время, чтобы выложить свой дизайн за день или два до вечеринки. Разложите подставки для тортов и сосуды и определите, что и куда будет идти. Не забудьте создать уровни, чтобы привлечь внимание, и посмотреть, где вы можете заполнить любые пробелы дополнительным декором или дублировать демонстрацию того же десерта, только на другой части стола. Поверьте мне. Вы будете счастливы в день мероприятия, зная, куда все идет. Разложите десерты за час до вечеринки, если можете (в зависимости от погоды и температуры), чтобы не нервничать, пока приходят гости. Конечно, не забудьте насладиться и собственной вечеринкой!
xx – апрель
—————————————VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV———————————-
фото кредиты/источники
/ Olive Studio ( Momaleblog (7-е изображение) // Блог Moms Inspire (8-е изображение) // Wedingbells (9-е изображение) // Wedding Forward (10-е изображение) // Margo and Bees (11-е изображение) // Amaze Paperie (12-е изображение) // Olive Studio (13 + 14-е изображение) // Ruffled Blog (15-е изображение) // Olive Studio (16-е изображение) // Сделай меня красивой (17-е изображение) // Свадьба вперед (18-е изображение) // Торт из 100 слоев (19th image) // Brides (20th image) // Events by Satra (21st image) // Soumae (последнее фото)
Social
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
6 Студия Olive is
66 Студия документальной фотографии, специализирующаяся на уникальных, интимных и необычных свадьбах. Наш откровенный стиль съемки позволяет парам…
Подробнее
Как показано в
.
десертный стол. Но это не для всех. Некоторые люди полностью ошеломлены идеей создания чего-то, что ослепляет ваши глаза и восхищает ваши вкусовые рецепторы. От огромных десертных столов до простых и суженных тем, которые мы вам предоставим. Ознакомьтесь с нашими 10 советами о том, как создать красивый и вкусный десертный стол.
1. Выберите тему: Как создать десертный стол
Оформление вашего мероприятия должно иметь определенную тему. Если он не слишком сплоченный, он должен, по крайней мере, иметь цветовую схему. Это будет отправной точкой вашего десертного стола. Как только ваша тема определена, придерживайтесь ее. Выберите не более 5 цветов и запишите свои любимые «обязательные» элементы, которые вы определенно хотите продемонстрировать.
Например: допустим, вы устраиваете барбекю на заднем дворе для своего сына в честь его первого дня рождения. Тема «Лесной пейзаж». Вы выбрали цвета бледных тонов: бежевый, небесно-голубой, белый, шалфейно-зеленый и бледно-желтый.
Ваши главные обязательные элементы – это большой торт для гостей и мини-торт для сына.
2. Определите количество гостей + количество порций
В зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете на своем мероприятии, теперь вы можете оценить, сколько десертов вам понадобится. Помните, что не все будут есть десерт, но у некоторых может быть больше одного. Вы также должны учитывать, едят ли ваши гости еду заранее или нет. В нашем примере на вечеринке они обедают с барбекю. В этом случае я планирую, чтобы у каждого гостя был 1 кусок торта и 2 другие порции десерта. Помните, что порция — это 1 печенье, 1 брауни или 1 мини-чашка мусса. Это не размер порции для званого обеда.
Если еда не будет подана заранее, а ваша вечеринка сосредоточена на сладких угощениях, я бы рассчитывал на каждого гостя по 4-6 порций десерта. Если вы хотите быть уверены, что никто не пропустит, возьмите окончательное количество порций и добавьте дополнительные 20%. Это поможет накормить очень голодных гостей и, скорее всего, даст вам остатки еды вместо пустых тарелок.
В этом случае вы можете купить контейнеры на вынос и позволить гостям принести домой.
3. Как создать десертный стол
Кейтеринг для вечеринки не должен обходиться в кругленькую сумму, но, безусловно, может! Развлечение складывается быстро! Есть несколько экономически эффективных способов помочь. Первый способ — попросить людей принести вещи. Будь то основное блюдо или десерт, не стесняйтесь! И не стесняйтесь просить их придерживаться темы. Если вы действительно хотите контролировать меню, не вдаваясь в подробности, попросите друзей приготовить простые вещи, такие как мини-печенье, пирожные или фруктовые тарелки. Второй способ помочь сэкономить на затратах — выбрать десерты, в которых нет тонны дорогих ингредиентов. Читайте рецепты, прежде чем сходить с ума от своего меню! Если вы хотите сделать его еще более экономичным, сузьте свое меню до 2-5 десертов и остановитесь!
4. Оформление десертного стола
Вкус, безусловно, является решающим фактором при приготовлении десертов.
Они не могут просто выглядеть красиво. Попробуйте обратиться к широкому спектру палитр и предложить разнообразие текстур, вкусов и цветов. Если вы подаете шоколад, также предложите что-нибудь фруктовое. Подумайте также о веганском или безглютеновом варианте.
5. Размер имеет значение
Подача еды большой группе людей не означает, что вам нужно сорвать банк, чтобы набить животы. Замедлите потребление, делая порции маленькими и на один укус. В случае, если кому-то не понравится ваш десерт, будет не так больно, если его выбросят. И, конечно же, гости всегда могут иметь больше. Если вы печете печенье, сделайте его мини. Если вы подаете мусс или пудинг, предложите их в рюмках. Этот метод также позволяет вам управлять своим дисплеем более красивым способом.
6. Герой
«Герой» — это название, которое мы даем продукту, который должен получить наибольшее внимание в мире рекламы или фотографии. Элемент «must have», который вы придумали, скорее всего, является вашим фирменным десертом.
В нашем примере это, безусловно, праздничный торт! Поэтому эти два торта займут центральное место в нашей экспозиции.
7. Дисплей
Демонстрация ваших десертов — это то, где многие люди перегружены или даже не думают о том, чтобы сделать это красиво. Вы были бы рады поесть в ресторане, если бы он был восхитительным на вкус, но выглядел бы как грязная миска с помоями? НЕТ!
Не менее важно демонстрировать свою тяжелую работу и усилия, направленные на то, чтобы ваша еда выглядела еще более привлекательно! При создании дисплея необходимо учитывать несколько основных факторов.
- Какую поверхность вы будете использовать для демонстрации своих десертов? Это будет стол? мантия? бар? винтажная мебель?
- В стихии или в контролируемой зоне? Не забывайте думать о том, что солнце может растопить ваши десерты.
- Убедитесь, что ваш дисплей позволяет зрителям перемещаться взглядом из стороны в сторону, вверх и вниз. Высота имеет ключевое значение.
Элементы должны иметь дизайн «высокий-низкий-высокий» или «низкий-высокий-низкий». - Не перегружайте зрителя едой. Если вы приготовили 40 формочек для пудинга, выставляйте сразу по 15, а остальные держите в прохладе и пополняйте по мере их употребления. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до отображения.
- Сделайте свою витрину интересной с помощью элементов декора, соответствующих теме или цветовому решению. Цветы, листва, реквизит и т. д. могут быть отличными способами сделать это.
- Маркируйте свои десерты. Расскажите людям, что они едят. Это особенно важно для больших вечеринок, где вероятны аллергии и ограничения в еде.
- Обрамите десертный стол фоном или фоном, дополняющим дизайн. Если вы не хотите его делать, то найдите стену или зону, не отвлекающую от десертов.
- Если ваш дизайн выглядит разреженным, сделайте его плотнее. Наполните карманы цветами или конфетами.
8. Какую посуду, подставки для торта или сосуды вы будете использовать?
Используя все вышеперечисленные демонстрационные факторы из совета № 7, вы должны выбрать подходящие витрины для демонстрации своих десертов.
Опять же, не забудьте использовать сосуды, которые соответствуют вашей цветовой гамме. Здесь есть много вариантов, таких как смешивание и сопоставление металлов, полностью белый цвет или выбор только стеклянных сосудов. Чтобы упростить задачу, я могу порекомендовать использовать 1 или 2 цвета в качестве сосудов и позволить цвету быть в самих десертах. Полностью белый или полностью стеклянный, или смешивание того и другого — беспроигрышный вариант. Смешивание и сопоставление цветов или материалов может стать немного более сложным.
Не забывайте использовать сосуды разной высоты. Вы всегда можете поставить подставки для тортов друг на друга или даже использовать деревянные кругляки, ящики или коробки. Какую бы тему вы ни выбрали, придерживайтесь ее и обязательно предлагайте варианты высоты. Я упоминал, что Olive Studio также сдает в аренду всевозможные подставки для десертов, реквизит и предметы декора?
9. Что делать с бабушкиным коржом, который тебе не понравился?
Ладно, давайте по-настоящему.
Вы потратили бесчисленное количество часов на выпечку и выбор идеальной посуды, а бабушка приносит огромный ванильный торт с радужной посыпкой. Дело в том, что жест очень приятный, но он портит внешний вид вашего дисплея. Здесь у вас есть несколько вариантов. Один из вариантов — вежливо сказать спасибо и не выставлять его на витрину, а предлагать вместе с другими десертами в другом месте. Другой вариант — разлить этот пирог по бокалам для мартини или коктейльным бокалам, как разобранный торт. Добавьте немного взбитых сливок или клубничного соуса и вуаля! Вам не нужно ставить огромную форму для выпечки торта на тщательно организованный десертный стол. Подайте 5-10 стаканов бабушкиного торта, как будто он все это время был частью витрины!
10. Заранее разработайте свой дизайн
Ни один великий художник не создал что-то красивое по прихоти. Или, по крайней мере, большинство из нас в любом случае. Найдите время, чтобы выложить свой дизайн за день или два до вечеринки. Разложите подставки для тортов и сосуды и определите, что и куда будет идти.
Не забудьте создать уровни, чтобы привлечь внимание, и посмотреть, где вы можете заполнить любые пробелы дополнительным декором или дублировать демонстрацию того же десерта, только на другой части стола. Поверьте мне. Вы будете счастливы в день мероприятия, что знаете, куда все идет. Разложите десерты за час до вечеринки, если можете (в зависимости от погоды и температуры), чтобы не нервничать, пока приходят гости. Конечно, не забудьте насладиться и собственной вечеринкой!
————————————VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV—————————————
фото кредиты/источники
Olive Studio (первые 6)// Momaleblog (7-е изображение) // Блог Moms Inspire (8-е изображение) // Wedingbells (9-е изображение) // Wedding Forward (10-е изображение) // Margo and Bees (11-е изображение) // Amaze Paperie (12-е изображение) // Olive Studio (13 + 14-е изображение) ) // Ruffled Blog (15-е изображение) // Olive Studio (16-е изображение) // Сделай меня красивой (17-е изображение) // Wedding Forward (18-е изображение) // 100-слойный торт (19th image) // Brides (20th image) // Events by Satra (21st image) // Soumae (последнее изображение)
Оформление сладкого стола — журнал Cake Geek Magazine
Стильная сладость для ультра шикарной свадьбы или вечеринки стол или десертный стол — один из самых элегантных способов добавить щедрости к вашей вечеринке.
Красивое оформление сладкого стола никогда не перестанет удивлять гостей вечеринки.
Британская пекарня Little Boutique создала изысканный сладкий стол, охватывающий все элементы совершенства десертного стола – торты, украшенные в винтажном стиле, элегантные подставки для тортов и старинные аптечные банки, сказочные цветы, красивые висячие украшения, красивая презентация и идеальная симметрия.
Для идеального сладкого стола необходимо несколько элементов. Стиль сладкого стола — это объединение этих основных элементов в соответствии с выбранной вами темой или цветовой схемой.
Чтобы вы могли начать работу по оформлению сладкого стола, мы собрали Руководство по приготовлению сладкого стола для любителей тортов ниже:
1. Цветовая схема/тема
Отправной точкой всегда будет выбор цветовой схемы/темы для мероприятия. Вы можете выбрать палитру из двух или трех цветов. Например, если вы используете белые сервировочные тарелки, то белый будет вашим третьим цветом, поэтому просто выберите два других цвета.
Не переусердствуйте с многоцветием.
2. Центральный элемент
Следующим шагом будет разработка вашего центрального элемента , который почти всегда представляет собой многоярусный торт, но это не обязательно. Это может быть одноярусный торт с вау-топпером на красивой подставке для торта или даже красивая цветочная композиция.
3. Реквизит для сладкого стола
Далее посмотрите, какие реквизиты доступны вам в выбранной вами теме. Например, для темы путешествия вы можете использовать глобус в качестве реквизита, а винтажные чемоданы сложить под сладкий стол.
Pearls and Lace (ранее The Cute Cupcake Company) достигли апогея стилизации сладкого стола с их превосходным винтажным сладким столом ниже, включая невероятное использование старинного реквизита — старинную клетку для птиц, шляпные коробки, нитки жемчуга и кексы в красивых фарфоровых чашечках. .
Использование тематического реквизита — один из самых простых способов добавить изюминку вашему сладкому или десертному столу.
Фонари в винтажном стиле и множество роскошных цветов были использованы для потрясающего эффекта в десертном столе ниже от Bridesmaid.com, а домашний лимонад добавил красивый дополнительный штрих к летней вечеринке в саду.
4. Фон
Это элемент номер один, на который чаще всего обращают внимание при оформлении сладкого стола, но он имеет огромное значение для конечного результата.
Планируя десертный стол, в первую очередь проверьте место проведения и место, где будет стоять стол. Возможно, вам повезет, и в вашем распоряжении будет красивый старинный буфет или столик, накрытый под позолоченным зеркалом, и в этом случае идеальный фон у вас уже есть. Или сладкий стол может быть расположен перед эркером, откуда открывается прекрасный вид. Однако в большинстве случаев вам предложат голую стену и простой стол, накрытый белой скатертью, так что это придется учитывать в общем дизайне.
Один из красивейших способов создать красивый фон для сладкого стола — использовать подвесные бумажные помпоны.
На Etsy и в других интернет-магазинах для вечеринок есть много продавцов, или вы можете легко сделать свой собственный из крепированной бумаги: учебник по помпонам. Это также отличный способ сфокусироваться на цветовой гамме. Красивые помпоны и гирлянды персикового и белого цветов внизу слева можно приобрести у Perezecious на Etsy. Справа внизу Коттон и Крамбс создали стильный сладкий стол, используя пуховые помпоны, висящие на разной длине, чтобы создать простой, но красивый фон.
Внизу слева у нас есть еще один довольно милый стол, украшенный помпонами трех согласованных цветов и украшенный подвесными гирляндами (изображение из Pinterest). У Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса был сказочный десертный стол в деревенском стиле для их свадьбы с мягкой тканью вуали, используемой для создания занавеса. (Торт от Мэгги Остин, изображение от Marcus Nilsson Photography через Martha Stewart Weddings).
Помпоны в сочетании с занавеской из висящих лент создают эффектный фон для сладкого стола (внизу слева), а внизу справа вы можете увидеть более подробную информацию о сладком столе выше в Little Boutique Bakery, включая бумагу гигантского размера, перекрывающуюся друг с другом.
веера на заднем плане и разбросанные бумажные помпоны под столом, расставленные в очаровательном игривом стиле.
P и J by Design использовали очень красивое расположение бумажных вееров в своем элегантном дизайне стола для десертов, который также включает в себя шикарные хрустальные канделябры.
(Здесь вы найдете руководство, которое покажет вам, как сделать фон из бумажного веера).
Чтобы создать эффектный фон для вашего сладкого стола, используйте фон из наполненных гелием воздушных шаров, расположенных рядами разной высоты. Это отличная идея для украшения. Два сказочных сладких стола с парящими фонами из воздушных шаров ниже от Icing Designs (слева) и Jenna Rae Cakes (справа). Пастельная и блестящая окантовка, свисающая с открытых ящиков, создает дополнительный забавный штрих в дизайне (справа внизу).
Потрясающий белый десертный стол, спроектированный Эми Атлас (см. ниже), использует четыре гигантских гелиевых шара для привлекательного фона, который работает с видом на заднем плане, а не мешает ему.
На красивом праздничном сладком столе ниже, стилизованном под Sugar Coated Mama (через Kara’s Party Ideas), также используется аналогичная композиция из очень больших воздушных шаров, покрытых бумажными гребешками для дополнительного декоративного эффекта.
Ниже мы приводим изысканный пример того, как творческий и хорошо продуманный фон может по-настоящему увенчать красивый сладкий стол. Красивый сладкий стол в стиле воздушного шара обрамлен фоном из бумажных облаков и пастельных лент — недорогой, но вау-эффект (через блог Эми Атлас). Полосатые бумажные соломинки и бутылки из-под лимонада придают вечеринке дополнительный штрих.
Наклейки на стены широко доступны в магазинах игрушек и товаров для дома и могут стать идеальным решением для тематического сладкого стола. После вечеринки их можно снять со стены и использовать снова. (Торт ниже от Sweet Tweets Cakery, из блога Эми Атлас.)
Внизу слева у нас есть красивый фон из сказочного замка, который действительно дополняет сладкий стол в стиле Pretty Little Events (с пирожными от Sweet and Saucy Shop.
Конечно, вы никогда не ошибетесь, выбрав гирлянду из гирлянд или баннер с надписью «С днем рождения», чтобы создать сцену для вашей вечеринки (изображение ниже справа от Kara’s Party Ideas). Красивые чемоданы пастельных тонов также станут фантастическим реквизитом для этой супер милой вечеринки. таблица
Овсянка с узором Foral в розовых и голубых тонах создает простой фон в сочетающихся цветах для красивого десертного стола ниже, созданного королевой десертного стола, Эми Атлас.
Две гирлянды из разноцветных гирлянд ярких цветов прекрасно сочетаются с полосатым фоном для очень милой вечеринки в стиле конфет, представленной ниже, снова от Эми Атлас.
Шведский стол с конфетами в стиле «сладкого магазина» ниже дополнен простой гирляндой из гирлянд на полосатом фоне, гелиевыми шарами и причудливыми бумажными вертушками, которые действительно добавляют праздничной атмосферы (через Kara’s Party Ideas).
Кружевные салфетки прекрасно используются для создания гирлянды из овсянки для украшения превосходного свадебного десертного стола, представленного ниже, от Princess Allure, Австралия.
Дизайн десертного стола дополняется гирляндой из гессиона/мешковины, обрамленной кружевом, украшающей переднюю часть десертного стола. (Торт от Frosted Fantasies, опубликованный в журнале Modern Wedding DIY Magazine/выпуск 2, фотограф Сандра Генри.) Хозяйка с самой большой.
Висячие гирлянды из бумажных сердечек создают прекрасный фон для винтажного свадебного десертного стола, представленного ниже, от Sweet On You Designer Cups & Cakes (совместно с Sarah’s Sweets, Vintage Origami-Vintage Wedding Rentals & Decoration, Classic Creations Floral Design, Modern Приглашения (вывески) и фотография Ройса Силиса).
Если установка фона невозможна в вашем заведении, то альтернативным способом обрамления сладкого стола является увеличение высоты. Один из самых простых способов сделать это — использовать большую или объемную цветочную композицию в качестве центрального элемента, а перед ней поставить торт. Используйте пьедесталы и красивые коробки в качестве платформ, чтобы увеличить высоту.
Ниже приведен пример цветочной композиции, добавляющей высоты и создающей фон для праздничного свадебного стола с десертами, а также тонкие бумажные снежинки на заднем плане (изображение из Pinterest).
Отличный пример декоративных цветных коробок различной глубины, используемых для создания высоты и интереса к декору сладкого стола от Sweet Street. Чайник красивого цвета также является фантастическим реквизитом.
Шляпные коробки в винтажном стиле или формы для тортов могут служить подставками для тортов и для вашего сладкого стола с прекрасно сочетающейся по цвету сине-розовой цветочной витриной от Lulu’s Sweet Secrets.
Для очень простой идеи фона отлично подойдет изображение в рамке, как в примере ниже. Просто убедитесь, что это не слишком отвлекает и не слишком сильно доминирует на сладком столе. Например, рисунок ниже имеет серый фон и сливается с цветом стены позади него (изображение взято с сайта Casarei.net).
Одним из самых элегантных фоновых реквизитов для свадебного десертного стола, без сомнения, является зеркало в раме.
Он добавляет нотку элегантности любому сладкому столу или свадебному десертному столу, с прекрасным примером ниже от Connie Cupcake Luxury Cakes (изображение от Geminie Photography).
5. Передняя часть сладкого стола
В зависимости от вашей цветовой гаммы иногда достаточно белоснежной скатерти, чтобы накрыть сладкий стол. Но не бойтесь мыслить нестандартно — например, старинная кружевная скатерть действительно добавит винтажному свадебному десертному столу.
Конечно, вам, возможно, даже не понадобится скатерть, если у вас есть красивая мебель, на которой можно украсить свою сладость, как в великолепном примере ниже от Chloe Kerr Cake.
Еще один часто упускаемый из виду элемент оформления сервировки стола для сладкого стола. Ниже гирлянда из помпонов украшает простую белую скатерть и идеально сочетается со сладким столом, вдохновленным Кэт Кидсон, в стиле Энви Анви, с тортом от Beyond Dessert.
Здесь вы найдете отличный мастер-класс, как сделать красивую овсянку из помпонов, чтобы украсить ее перед сладким столом или использовать в качестве фона: мастер-класс по овсянке из помпонов/гирлянде (больше не доступен).
Если есть место, под столом можно использовать реквизит, чтобы подчеркнуть тему вечеринки, например, вечеринку в стиле путешествия внизу слева (из блога Эми Атлас). Если вы используете сервант в качестве сладкого стола, то открытые ящики, заполненные тематическим реквизитом, выглядят великолепно, с красивым примером в лимонном и синем цветах (внизу справа) от Pretty Little Events. Овсянка также может быть задрапирована из открытых ящиков, чтобы добавить атмосферу вечеринки.
Sugar Coated Mama создала еще один потрясающий свадебный десертный стол с потрясающим цветочным винтажным баннером на весеннюю тематику, устанавливающим сцену перед столом.
Компания Cotton and Crumbs создала еще один выдающийся дизайн, искусно используя пустую старинную раму в качестве фона и дополнив ее нитками жемчуга, выпадающими из открытых ящиков. Чтобы придать дополнительное измерение вашему сладкому столу (и создать дополнительное пространство для еще большего количества сладких деликатесов), добавьте дополнительный стол нижнего уровня в передней части основного сладкого стола, чтобы создать еще большее впечатление.
Красивый сладкий столик в причудливом стиле (внизу справа) расположен на великолепном буфете в розово-белую полоску, дополненном ящиками, полными цветов. (через Пинтерест).
6. Сладости (плюс посуда и маркировка)
И, наконец, самое приятное – сладости и угощения! Коллекция аптечных баночек в старинном стиле просто необходима, и вы будете использовать их снова и снова. (изображение через Pinterest).
Не забудьте повесить на крышки баночек красивые этикетки с ленточками. Это небольшой штрих, который действительно придает индивидуальный вид совершенства вашему дизайну сладкого стола. Здесь вы найдете несколько бесплатных подарков: бесплатные печатные этикетки для сладкого стола в пастельно-розовом и пастельно-голубом от Stelloberry Designs (через блог Simply Peachy), больше бесплатных печатных этикеток для сладкого стола в разных цветах и узорах через Candy Buffet Favor и выбор из множества разные темы здесь из Catch My Party.
Bakingdom представила прекрасный и классический набор сладостей для десертного стола, представленный ниже, включая миндальное печенье, помадку, мини-кекс и безе. Здесь вы найдете рецепт помадки от Мэри Берри: помадки и рецепт миндального печенья.
Внизу справа у нас есть изысканное французское винтажное кружевное печенье и леденцы из меренги, представленные в «Хозяйке с самой большой». Вы найдете все, что вам когда-либо нужно было знать о приготовлении украшенного печенья в замечательной Sugarbelle, включая учебник по печенью с кружевом.
Справа внизу компания Jelly Cake UK собрала красивую витрину свадебного миндального печенья, а справа у нас есть очень симпатичная идея для сервировки тарелок, сложенных в винтажном чемодане! (Изображение предоставлено Jenny Haas Photography через Wedding Chicks). Pretty, фото Jasalyn Thorne) или симпатичные лавандовые розетки безе, внизу справа (от One Sweet Girl). Просто добавьте каплю ванильного экстракта или ароматизатор по вашему выбору в смесь безе, прежде чем придать ей любой дизайн, который вы хотите для своего десертного стола.
Martha Stewart Wedding представила симпатичные «безе» внизу слева, которые являются отличной альтернативой кейк-попсам (и их быстрее приготовить!)
Еще одна очень простая идея для сладкого стола — это леденцы из зефира, украшенные карамелью и посыпкой (через foodideasrecipes.com). Компания Elizabeth Anne Designs сумела превратить такое любимое лакомство, как стопка пончиков, в шикарное и элегантное дополнение к сладкому столу с помощью витрины, украшенной розами в винтажном стиле, справа внизу.
Домашнее рахат-лукум (из The Maple Cakery ниже) — еще одна сладость в винтажном стиле, которая станет настоящим подарком для свадебного десертного стола или винтажного сладкого стола. Вы можете купить домашний рахат-лукум онлайн в The Maple Cakery (Уолласи, Великобритания) или сделать свою собственную версию: рецепт рахат-лукума.
Хотя кажется, что это несколько противоречит идее «сладкого стола», витрины с засахаренными фруктами также являются простым, но элегантным дополнением к свадебному десертному столу, что показывает, что нет жестких правил, касающихся что включить в меню сладкого стола – дайте волю фантазии! (Дизайн торта ниже от Bobbette & Belle.























