Как сделать сырные корзиночки для салата: Сырные корзинки — 9 пошаговых фото в рецепте

Сырные корзиночки, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фенхеля с козьим сыром и кедровыми орешками

Если у вас есть время, тесто можно приготовить дома!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров на подушке из козьего сыра и йогурта

Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с пармезаном

Один из самых легких, быстрых и вкусных салатов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов

Можно использовать любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

almarinika

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В таких корзиночках можно подать любой салат,составляющие которого сочетаются с сыром.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для корзиночек- сыр пармезан

для салата: помидорки черри, цветной болгарский перец (у меня красный),листья салата (листовой и рукола),семга, оливковое масло, перец черный свежемолотый, несколько капель лимонного сока.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Когда сыр начал плавиться, аккуратно лопаточкой поддеваем наш коржик и надеваем на перевернутый стакан и слегка обжимаем (величина корзинок зависит от размера формы, на которой вы их формируете).


Пармезан используем потому, что он достаточно твердый и корзиночка хорошо будет держать форму. Более ажурными корзинки получаются если трем сыр на мелкой терке. Натертый сыр выкладываем на разогретую сухую сковороду, немного больше сыра нужно положить в середину, где будет дно корзиночки.


Пока корзиночки застывают, готовим салат. У меня сегодня такой: листья салата и руколу моем, обсушиваем, моем помидорки и перец, рыбу нарезаем тонкими пластинками и сбрызгиваем несколькими каплями лимонного сока, перец освобождаем от семян и нарезаем длинными полосками. В оливковое масло добавляем свежемолотый перец и несколько капель лимона, перемешиваем. Заправляем листья салата,перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.


Наполняем наши корзиночки салатом и подаем!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыромжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Учимся делать сырные корзиночки для салатов. Сырная тарелка для салата

1. Сначала нам нужно будет сделать сырные корзинки. Перед тем, как разложить салат, им нужно будет застыть. Вам понадобится плоская тарелка. Дно ее намажьте сливочным маслом. Небольшую часть сыра натрите на мелкой терке на тарелку. Выложите круг диаметром около 12 см. Поставьте тарелку в микроволновку или в разогретую духовку, пока сыр не расплавится.

2. Достаем тарелку с расплавленным сыром и оставляем, чтобы сыр немного остыл. Приготовить стаканы нужной вам формы для корзинки. Аккуратно снять сырный круг с тарелки. Круг кладем на стакан и придаем ему нужную форму.

3. Стакан с сыром ставим в холодильник, чтобы сыр окончательно застыл и принял нужную форму. Таким образом готовим все корзинки и отправляем в холодильник. Выглядеть сырные корзинки будут как на фото.

4. Теперь готовим салат для нашей корзинки. Я уже говорила, что вы можете положить в корзинку любой салат. Это может быть овощной или мясной. Хорошо сочетаются с сыром салаты из курицы или морепродуктов. Даю вам пример несложного салата. Почистите тушку кальмара, промойте ее и положите в миску. Залейте кипятком минут на 3-5. Вылейте воду и еще раз залейте кипятком. После этого нарежьте тушку соломкой. Огурцы тоже нарежьте соломкой. Яйца отварите, почистите и мелко порубите. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом и поставить минут на 15 в холодильник. Перед тем, как подать на стол, разложите салат по корзинкам и украсьте по своему вкусу. Едят салат вместе с «тарой».

В первую очередь необходимо сделать корзинку для салата. Предварительно поставьте разогреваться духовку на 180 градусов. Возьмите ароматный сыр, типа пармезана, или используйте похожий сорт. Натрите его с помощью тёрки с мелкими ячейками.

Застелите противень пергаментом или фольгой и распределите натёртый сыр в форме круга диаметром 10 – 15 см тонким слоем. Сделайте пробную основу для корзинки, чтобы проверить, как зажарится сыр. Сыр должен быстро плавиться и не растекаться, заготовка не должна быть слишком тонкой и прозрачной, точно также не делайте заготовки слишком толстыми.

Ставьте заготовки для корзинок в духовку. Дождитесь, пока края немного начнут зарумяниваться. Сыр должен расплавиться, но не подгореть, после этого заготовки можно достать из духовки.

Лепёшки оставьте на пару минут остыть, дождитесь когда сыр перестанет обжигать руки и можно аккуратно снимать с пергамента сырную лепёшку.

Приступайте к формированию корзинок с помощью узких стаканов или высоких рюмок. Переверните ёмкость дном к верху и накройте лепёшкой, её края защипните, придавая волнистую форму. Уберите на 10-15 минут в холодильник для охлаждения, после остывания их форма должна зафиксироваться, корзиночки стать твердыми.

Салат в сырных корзиночках с крабовыми палочками потребует подготовки остальных ингредиентов.

Нарежьте варёные куриные яйца мелким кубиком или измельчите их на тёрке. В этом рецепте красиво будут смотреться перепелиные яйца, порезанные на четвертинки.

Варёно–мороженных осьминогов достаточно просто разморозить. При длительной варке они станут очень жесткими и «резиновыми». Но для придания аромата лучше их бланшировать в кипящей воде с добавлением веточки укропа и лимонной цедры.

Крабовые палочки и осьминогов нарежьте тонкими полосками.

Нашинкованные морепродукты и варёные резаные яйца переместите в глубокую миску. Для более яркого вкуса натрите в салат немного сыра.

Заправьте массу майонезом. Подойдёт покупной, но при наличии времени сделайте майонезный соус в домашних условиях.

Охлаждённые корзинки снимите с формочек.

Аккуратно в каждую сырную корзинку поместите пару ложек салата. Декорируйте блюдо зеленью и подавайте к столу.

  • Для приготовления этого салата выбирайте качественный сыр, он не должен ломаться, пузыриться и растекаться в процессе плавления.
  • В качестве начинки отлично подойдут креветки с огурцом, отварной говяжий язык с помидорами черри, лосось с мягким сыром.
  • Не перегревайте духовой шкаф, основа для корзиночек должна стать мягкой, но не подгореть.
  • Для украшения используйте ароматные сезонные травы или овощную нарезку. Прекрасно будут смотреться листики петрушки, нарезанные по диагонали перья зелёного лука.

А также чеснок по желанию.

Можно использовать любой сыр твердых сортов, но пармезан наиболее подходящий, и готовить без добавления крахмала.

Техника: плита или духовка, или микроволновка.

Сыр натереть на мелкой или крупной терке (для ажурных корзинок).

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать сыр с крахмалом и чесноком.

Корзинки можно приготовить несколькими способами:

Если готовить на плите, то сковороду надо хорошо разогреть и слегка смазать растительным маслом.

Равномерно насыпать на небольшую сковороду (диаметром около 16 см) сыр в виде блинчика (можно края сделать в виде волны).

Как только сыр расплавиться, поместите над центром сковороды цилиндрический сосуд (стакан, чашку и т.п.) и переверните сковороду или снимите блинчик лопаткой, оденьте на емкость и и сформируйте руками корзинку.

Можно приготовить заготовки в духовке. Для этого противень застелите бумагой для выпечки (пергаментом) и оформите из сыра такие же блинчики. Поместите противень в духовку и держите при 200 градусах 4-5 мин до расплавления сыра. Затем аккуратно перенесите заготовки на цилиндрический сосуд (стакан, чашку и т.п.).

Можно приготовить заготовки в микроволновке. Тарелку смажьте маслом и как на сковороду насыпьте сыр. Поставьте в микроволновку на примерно на 1 мин при высокой мощности. Заготовку оденьте на подготовленную емкость.

Пошаговая фото-инструкция

Подготовка ингредиентов

Приготовление заготовки

Если готовить заготовки на плите, то сковороду надо хорошо разогреть и слегка смазать растительным маслом.

Равномерно насыпать на сковороду (диаметром около 16 см) сыр в виде блинчика.

Можно края сделать в виде волны.

Как только сыр расплавиться (это плавиться смесь сыра и крахмала)

поместите над центром сковороды цилиндрический сосуд (стакан, чашку и т.п.) и переверните сковороду или снимите блинчик лопаткой.

(здесь блинчик из одного сыра)

Оденьте заготовку на емкость.

Можно приготовить заготовки в духовке. Для этого противень застелите бумагой для выпечки (пергаментом) и оформите из сыра такие же блинчики. Поместите противень в духовку и держите при 200 градусах 4-5 мин до расплавления сыра.

Затем аккуратно перенесите заготовки на цилиндрический сосуд (стакан, чашку и т.п.).

Руками опустите свободные края и сформируйте корзинку.

Можно приготовить заготовки в микроволновке. Тарелку смажьте маслом и как на сковороду насыпьте сыр. Поставьте в микроволновку на примерно на 1 мин при высокой мощности.

Заготовку оденьте на подготовленную емкость.

Руками опустите свободные края и сформируйте корзинку.

При любом способе приготовления важно не зажаривать блинчики и формировать руками корзинку, пока сыр еще горячий. Можно даже на готовую корзинку надеть тонкую резиночку, чтобы при остывании не терялась форма.

Готовые остывшие корзиночки можно хранить в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике. Наполнять корзинки следует охлажденным салатом непосредственно перед подачей на стол. Следует помнить, чем сочнее салат, тем быстрее корзинка может потерять форму.

Если вы собираетесь готовить праздничные закуски для стола, тогда обдумайте, как их подать. Обычно для таких начинок используются мелкие тарталетки из песочного теста, стеклянные креманки, крекеры, шпажки.
Как вариант, можно приготовить для подачи начинки сырные корзинки. Такая закуска будет смотреться оригинально на любом застолье. Сделать сырные корзиночки с начинкой совсем не сложно, главное попрактиковаться в технике. Важно помнить, что разные виды сыра при расплавлении ведут себя по-разному, поэтому придется эксперементировать. В любом случае, необходимо покупать качественный твёрдый сыр выдержанных сортов.
Сегодня представляю вашему вниманию сырные корзинки с начинкой из креветок.

Ингредиенты на 3-4 корзинки:

  • твёрдый сыр 120 г;
  • варёное яйцо 1 шт.;
  • мандарин или апельсин по вкусу;
  • креветки варёные 100 г;
  • майонез по вкусу;
  • свежая зелень по желанию;
  • молотые грецкие орехи по желанию;

Готовить корзинки легче всего в духовке, поэтому будем использовать именно её. Нагрев духовки включите на 190 градусов. Кусок сыра натрите на мелкой тёрке. Горсть сыра оставьте для начинки, остальной пойдёт для корзинок.


На пергаменте распределите тёртый сыр кружочками. Размер будущей корзинки определяйте сами, исходя из посуды, на которую потом будете выкладывать лепёшки. У меня в этот раз для формирования корзинок будут стопочки-рюмки.


Переместите пергамент на противень, а потом в духовку. Далеко не уходите и следите за тем, как плавится сыр. Вынимать сырные лепёшки необходимо в тот момент, когда края станут золотистыми. Поместите пергамент с лепёшками на рабочую поверхность, пару минут подождите. Кстати, при желании, на сыр можно посыпать тёртых орехов для дополнительного аромата (только совсем чуть-чуть).


Ножом приподнимайте край сырной лепёшки и снимайте её сразу на перевёрнутую рюмку. Слегка прижмите корзинку на рюмке, чтобы придать необходимую форму. Подсыхать корзинки оставляйте в прохладном помещении.


Для приготовления начинки натрите мелко варёное яйцо, перемешайте с отложенным сыром и пересыпьте в миску.

Мандарин очистите, нарежьте кусочками и отправьте также в миску.


Майонезом заправьте начинку и перемешайте.


Варёные креветки очистите и мелко нарежьте. Несколько целых креветок можно оставить для украшения корзинок.


Перемешайте начинку с креветками и свежей зеленью (укроп или петрушка) по вкусу. Для пикантности в начинку можно добавить чеснок или чили перец.


Прокручивая корзинки на рюмках, снимайте их на стол.


Выкладывайте начинку в корзинки.


Остаётся продумать красивую подачу корзинок и украсить их сверху, тут проявите свою фантазию и всё получится.


Сырные корзиночки с начинкой из креветок могут отличные вариант для фуршетного стола, их можно наполнить любыми другими начинками. Один из вариантов – это жареные шампиньоны с луком и майонезом. Возьмите 200 грамм свежих или мороженых шампиньонов и мелко нарежьте их. Небольшую головку лука мелко покрошите. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее ингредиенты. Перемешивая, обжарьте на большом огне в течение 10 минут. После этого добавьте соль и майонез, уменьшите огонь и тушите еще 10 минут. Готовые шампиньоны с луком посыпьте сыром и дайте остыть. После этого заполняйте корзиночки таким образом, чтобы сыр остался сверху. Готовое блюдо будет не только вкусным, но и очень сытным.

Корзинки из сыра — оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. В сырные корзиночки можно положить салат, паштет, и это всегда будет смотреться уместно и нарядно.

Я покажу, как приготовить две корзинки, поэтому сыра понадобится всего 30-40 грамм. Кроме духового шкафа, такие корзинки можно приготовить и с помощью сковороды, точно так же подплавляя сыр на пергаменте или без него. Мне больше всего понравилось плавить сыр в духовке. Попробуйте сами!

Для приготовления сырных корзиночек возьмем только сыр и пергамент.

Сыр натереть на средней терке. Из пергамента вырезать одинаковые квадраты. Разложить натертый сыр на пергаменте по кругу.

Удобно выкладывать на противень сыр на пергаментных листах. При запекании противень остается чистым, а сырные лепешки легко снимаются с пергамента. Только обязательно нужно использовать качественный пергамент. Разложить листы с натертым сыром на противне и поставить в разогретую духовку до полного расплавления сыра.

Вынуть расплавленный сыр из духовки. Он будет выглядеть вот так.

Одеть пергамент с сыром на стакан, слегка прижать, пока сыр еще горячий, но не огненный.

Оставить в таком виде до полного остывания.

Затем аккуратно снять пергамент со стакана и освободить корзинку от бумаги.

Корзинки, в зависимости от сорта сыра, могут быть достаточно жирными. Их нужно поставить на салфетку. Лучше всего получаются корзинки их пармезана и такого типа сыров. Жир из них совсем не плавится, а краешки выглядят кружевными. У меня был обычный сыр, поэтому чтобы края выглядели кружевными, я использовала мелкую терку.

Сырные корзиночки можно начинить любым салатом, по желанию, или просто разложить там красочные кусочки овощей. Но делать это нужно непосредственно перед подачей, чтобы корзинки не размокли.

Рецепт тарелки с сыром пармезан

По

Лия Марони

Leah Maroney

Разработчик рецептов и фуд-фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23.09.21

Ель Ест / Лия Марони

Тарелки с сыром пармезан очень легко приготовить, и они станут творческим украшением стола. Есть три разных способа сделать их. Вы можете использовать духовку, сковороду или микроволновую печь. Пармезан работает лучше всего, но вы можете приготовить эту тарелку и с другими твердыми сырами, такими как чеддер, манчего или азиаго. Мягкие сыры не затвердеют должным образом, поэтому избегайте использования чего-либо более мягкого, чем чеддер.

Используйте миски для подачи ваших любимых салатов, пасты, такой как кремовые макароны и сыр для детей, или даже более сытных блюд, таких как перец чили, рваная свинина или мясо тако. Этот рецепт делает миску меньшего размера, но вы можете сделать ее такой маленькой или большой, как вам нравится. Просто используйте меньшую или большую миску, чтобы сформировать пармезан в зависимости от желаемого размера.

  • 1/2 стакана сыра пармезан

  1. Возьмите сыр и 3 маленькие жаропрочные миски. Разогрейте духовку до 400F.

  2. Застелите противень с бортиками пергаментом. Разделите сыр пармезан на 2 кучки на пергаментной бумаге, затем распределите каждую кучку в плоский круг.

  3. Выпекайте в течение 8 минут или пока сыр не станет слегка золотисто-коричневым и полностью не расплавится.

  4. С помощью шпателя снимите один из сырных кругов с пергаментной бумаги и быстро накиньте на одну из мисок. Накройте другой миской, чтобы создать форму чаши. Выньте из формы и дайте остыть до хрустящей корочки.

    Повторите с другим раундом.

  5. Подавайте тарелку с пармезаном, наполненную вашими любимыми салатами, пастой или чили.

Вариант рецепта

Версия для микроволновой печи:

  • Вырежьте квадрат или круг из пергаментной бумаги, выложите 1/4 чашки сыра пармезан в плоский круг на пергаментной бумаге. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение одной минуты или пока сыр не расплавится. Осторожно снимите сыр с пергаментной бумаги лопаточкой и поместите над миской, как указано выше.


Версия для сковороды:

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Выложите сыр ровным слоем и готовьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Аккуратно удалите шпателем и поместите над миской, как указано выше.

Советы по приготовлению

  • Ориентировочно 1/4 стакана сыра пармезан будет достаточно для одной маленькой миски.
  • Будьте осторожны при обращении с горячим сыром, он очень горячий и может обжечь вас. Используйте миски, чтобы правильно формировать круги сыра, а не руками.
  • Измельченный сыр имеет форму немного лучше, чем тертый. Можно натереть на терке или купить уже натертую. На качество особо не влияет.
  • Используйте для кето-диеты в качестве альтернативы миске с тако.

Рецепт тарталеток с крендельками

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

красивых тарелок с сыром пармезан, приготовленных в микроволновой печи.

Перейти к рецепту

Удивите своих гостей и подавайте салаты в этих великолепных съедобных салатницах! Их легко приготовить прямо в микроволновке. Эффект решетки тертого сыра на этих салатницах с сыром пармезан потрясающий!

Сегодня мы покажем эти простые пошаговые инструкции по приготовлению тарелок с сыром пармезан в микроволновой печи.

 

 

На самом деле я сделал это еще в 2013 году для обеда в честь Дня святого Валентина, который я устроил для своих подруг. У моей подруги Шери они были на вечеринке, и она рассказала мне о них, и я знала, что должна попробовать!

 

 

Оригинальные салатницы с пармезаном 2013 года

 

Темой этого года были салат и пицца. Эти салатницы с сыром пармезан и пицца со шпинатом и артишоками стали хитами вечеринки! Я имею в виду, кто может устоять перед всем этим cheeeese ??

 

 

 

Чему я научился за годы изготовления этих чаш? Натри собственный сыр. Первоначально я использовал расфасованный тертый сыр пармезан, и, как вы можете видеть на этой старой фотографии, миски были красивыми, но что вы не можете сказать? Вкус.

 

  • Вкуснее. В нем нет добавленных химикатов или добавок, чтобы сохранить его в упаковках. Вы сможете насладиться настоящим свежим вкусом сыра. Не то, что они использовали, чтобы продлить срок службы в этой упаковке.
  • Лучше плавится. Эти консерванты и добавки к измельченному сыру в пакетиках помогают предотвратить его слипание. Крахмалы, которые они добавляют, будут препятствовать тому, чтобы сыр стал более сливочным и гладким, который вы получаете, когда нарезаете свой собственный кусок сыра.
  • Это более экономично. Не позволяйте цене на блоке сыра весом 8 унций склонить вас к покупке пакета сыра весом 8 унций. Знаете ли вы, что на самом деле вы получите больше сыра из куска сыра того же размера? Ага. Не забывайте, что за пакет с сыром взимается плата за удобство.
  • и, ради бога, не используйте эту дрянь в банке. Для этого потребуется свой собственный список причин.

          

 

Итак, купите кусок настоящего пармезана, натрите его сами, и вы 9

 

Итак, теперь, когда мы знаем, какой сыр использовать (и не использовать), давайте поговорим о том, что еще вам нужно, чтобы успешно приготовить эти съедобные сырные тарелки.

 

Вам необходимо иметь 2 сейфа для микроволновой печи, обеденные тарелки, пергаментную бумагу хорошего качества и 2 контейнера для микроволновой печи, гнездовые миски. При выборе мисок убедитесь, что они не слишком большие и плотно прилегают друг к другу. Я использовал миски, которые шли с моим набором посуды, и они работали отлично.

 

Начните с того, что переверните одну миску на тарелку для ужина и отложите в сторону.

 

Разрежьте пергаментную бумагу, чтобы накрыть тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи. В центр тарелки на пергаментную бумагу положите около 1/2 стакана сыра и распределите пальцами по кругу.

 

Она должна быть примерно на 1/2″ больше, чем ваша миска, которую вы имитируете. Вам не нужно быть точным, и могут быть небольшие отверстия. Они дают более «решетчатый» эффект, когда они сделаны.

 

Поместите в микроволновую печь и готовьте в течение 2 минут. Сыр начнет пузыриться и начнет румяниться.

 

Выньте его из микроволновой печи и осторожно (ОН ГОРЯЧИЙ!) переверните пергаментом вверх дном на миску, перевернув на тарелку. Накройте другой миской, чтобы сформировать сырные миски.

 

Примерно через 30 секунд снимите чашу, пока она еще теплая. Они быстро остывают, обязательно охладите их, прежде чем складывать.

Я использовал один и тот же кусок пергамента для всех 4 мисок, и у меня никогда не было проблем.

 

 

 

Я наполнил тарелки итальянским салатом. Худшая часть о них? Чтобы моя семья не ела их до того, как в них был салат! 😉   Они так затягивают! Если вы когда-нибудь ели чипсы с сыром пармезан, вы понимаете, о чем я!

 

 

Если вам нравятся эти съедобные тарелки с сыром пармезан, держу пари, вам понравится делать эти фритюрницы для салата с тако в следующий раз, когда вы будете есть тако-салат!

 

 

Думаю, пора приготовить салатницы с сыром пармезан!

 

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 2 минуты

Общее время 3 минуты

Ингредиенты

  • 2 чашки тертого свежего сыра пармезан. (не консервы!!)
  • Пергаментная бумага хорошего качества
  • *2 гнезда (или см. мои комментарии ниже)
  • 2 тарелки размером с обеденный стол, пригодные для использования в микроволновой печи

Инструкции

  1. Переверните одну миску на обеденную тарелку и отложите в сторону.
  2. Разрежьте пергаментную бумагу, чтобы накрыть тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи. В центр тарелки на пергаментную бумагу положите около 1/2 стакана сыра и распределите пальцами по кругу. Она должна быть примерно на 1/2 дюйма больше, чем ваша миска, которую вы имитируете. Вам не нужно быть точным, и могут быть небольшие отверстия. Они дают более «решетчатый» эффект, когда они сделаны.
  3. Поместите в микроволновую печь и готовьте 2 минуты. Сыр начнет пузыриться и начнет румяниться.
  4. Достаньте его из микроволновки и осторожно (ОН ГОРЯЧИЙ!) переверните пергаментом вверх дном на миску, перевернув на тарелку. Накройте другой миской, чтобы сформировать сырные миски.