Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Торты в виде цифр пользуются большой популярностью. Они выглядят привлекательно, необычно и оригинально. Из бисквита можно создать настоящий шедевр. Такая выпечка подойдет к праздничному застолью, мероприятию, юбилеи и в качестве подарка. Следует ознакомиться с тем, как сделать цифры из бисквита.
Содержание статьи:
- Шаблоны цифр для торта
- Как приготовить бисквит
- Как сделать цифры из бисквита
- Как сделать цифру 1 из бисквита
- Как сделать цифру 2 из бисквита
- Как сделать цифру 3 из бисквита
- Как сделать цифру 4 из бисквита
- Как сделать цифру 5 из бисквита
- Как сделать цифру 6 из бисквита
- Как сделать цифру 7 из бисквита
- Как сделать цифру 8 из бисквита
- Как сделать цифру 9 из бисквита
- Как сделать цифру
- Как украсить бисквитную цифру
Шаблоны цифр для торта
Для облегчения труда и экономии времени хозяйкам рекомендуется сделать готовые шаблоны и использовать их при необходимости испечь вкусный бисквитный торт в форме цифр.
Трафареты делают самостоятельно, вырезая из картона, пергамента, обычной бумаги А4. Также шаблоны можно скачать в интернете и распечатать. Или приложить бумагу к монитору компьютера, обвести фигуру по контуру и вырезать.
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Скачать шаблоны цифр, представленных выше, вы можете по следующей ссылке:
Скачать цифры
Как приготовить бисквит
Сначала необходимо испечь воздушный бисквит. Для этого понадобятся продукты.
Ингредиенты | Количество |
Сахар | 1 ст. |
Яйцо | 4 шт. |
Мука | 1 ст. |
Ванилин | 1 пак |
Пошаговая рецептура:
- В глубокую миску разбивают яйца, насыпают сахар.
- Насыпают ванилин и постепенно добавляют муку небольшими порциями.
- Вымешивают деревянной ложкой движениями снизу вверх до однородного состояния.
- Кладут на пергамент 1/3 теста в виде цифры 1. Толщина должна быть не более 1 см, иначе растечется и потеряет форму.
- Выпекают в духовке при 180°С в течение 15 минут.
- Готовую выпечку достают и ждут ее остывания.
Видео-инструкции по приготовлению бисквита:
youtube.com/embed/7YTfsI1cKu8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Как сделать цифры из бисквита
Цифры из бисквита преимущественно вырезают острым ножом. Можно использовать как обычные кухонные ножи, так и специальные — ножи для бисквита с крупными зубцами, в некоторых случаях может быть полезен нож-струна.
Удобнее всего вырезать цифры по трафаретам, но можно делать это и самостоятельно, разрезая основу на определенные пласты и кусочки и соединяя их. Данный способ сложнее, но он поможет сэкономить бисквит, так как хозяйка сама рассчитывает, куда выгоднее положить тот или иной срезанный кусок, если, конечно, в этом есть необходимость.
Ниже приведены примеры-инструкции о том, как лучше и выгоднее собирать бисквитные цифры без применения трафаретов. Так, например, цифру 2 можно изготовить всего лишь из одного круга и одного прямоугольника.
Тем не менее, хозяйкам, которые впервые пробую приготовить торт-цифру рекомендуется все-таки использовать шаблоны — они принесут меньше головной боли и не потребуют никаких посторонних знаний, расчетов и образного мышления.
Как сделать цифру 1 из бисквита
Теперь пройдемся отдельно по каждой цифре и рассмотрим принцип из изготовления. Начнем с цифры 1.
В целом любую цифру можно изготовить тремя вариантами:
- Вырезать целиком из бисквитной основы
- Нарезать бисквит на части и собрать символ из них
- Вырезать при помощи трафарета
Первый способ
Приступить к вырезанию нужно после остывания бисквита, чтобы не обжечься. Берется целый пласт основы (желательно чтобы он был прямоугольный или квадратный) и аккуратно высекается в форме единицы. Самое сложное здесь — сделать «шапочку» цифры, так как сверху, справа и снизу нужно лишь провести ножом ровные линии.
Изготовление цельной единицы
Некоторые повара сначала собирают целый торт (мажут кремом, украшают и т.п.), и только потом используют трафарет. При этом обрезки получатся с кремом, и их можно будет попить вместе с чаем.
Если создавать цифру сразу, то хозяйка сэкономит крем. Из остатков можно сделать крошку, которой осыпают выпечку.
Второй вариант
Необходимо приготовить бисквит. Делать это лучше в прямоугольной форме, благодаря этому будет проще вырезать единицу, так как потребуются прямоугольники.
Готовое изделие нарезают на 3 полоски. Одна послужит прямой вертикальной линией, другую кладут горизонтально в качестве ножки, третья — по диагонали в виде «козырька».
Рекомендуется не лениться и приделывать «козырек», хотя бы небольшой, к единице — выглядит это гораздо красивее пустой длинной полоски
Изготовление цифры по кусочкам
Третий вариант
Данный способ применяют для любой цифры. Необходимо сделать заготовку – шаблон в форме 1. Его вырезают из фольги, офисной бумаги, пергамента. Готовый корж разрезают на 2 части. Накладывают на каждую трафарет и вырезают острым ножом по контуру. Затем собирают торт, промазывая кремом.
Как вырезать из бисквита цифру 2
Первый способ – выпечь коржи и вырезать по шаблону. Также цифру можно собрать по частям, которые крепятся между собой при помощи крема, причем промазывать нужно как внутри, так и снаружи.
Чтобы собрать двойку по деталям, необходимо приготовить 1 круглый и 1 квадратный бисквит. Из прямоугольного вырезают ножку, из второго — несколько пластов. Формируют цифру, каждый кусок перемазывают кремом и помещают в холодильник на 3 часа.
Второй способ – одну часть теста испечь в круглой форме с дыркой посередине. Затем от «бублика» отрезают небольшой участок. Выкладывают неполный круг, потом перевернутую часть и делают ножку. Для ее приготовления бисквит запекают в прямоугольной форме. Сделав цифру 2, кусочки соединяют кремом и украшают по желанию.
Как сделать цифру 3 из бисквита
Самый быстрый и легкий способ – купить круглые формы с отверстием по центру и испечь 2 бисквита. Затем их достать и вырезать лишнее. Части промазывают внутри и снаружи, чтобы они лучше сцепились.
Второй вариант – на испеченный в прямоугольной форме бисквит поместить заранее подготовленный трафарет в форме 3, аккуратно вырезать острым ножом.
Чтобы поверхность цифры была идеально ровной и гладкой, готовый и остывший бисквит промазывают кремом. Он готовится так: взбивают 200 г сливочного масла и 1 банку сгущенного молока. Полученной смесью обтирают части. За счет масла, которое выступает в роли соединяющего продукта, форма торта будет держаться отлично.
Также можно воспользоваться ганашом, который готовится из 300 г сливок и такого же количества шоколада.
Вкусный бисквит в форме 3
Состав продуктов | Количество |
Сливочное масло | 350 г |
Мука | 525 г |
Сахар | 350 г |
Разрыхлитель | 1 пак |
Яйцо | 6 шт. |
Рецептура приготовления:
- Заранее выложенное из холодильника размягченное масло взбивают при помощи миксера.
- Затем кладут сахар и продолжают взбивать до появления белого цвета и пышности.
- В муку насыпают разрыхлитель и просеивают в глубокую миску.
- В масляную смесь разбивают по 1 яйцу.
- Затем насыпают мучную массу и перемешивают до образования густой сметаны.
- Заливают в прямоугольную форму и выпекают при 180°С около 40 мин.
- Проверить на готовность можно с помощью деревянной шпажки.
- Для пропитки варят патоку – соединяют 2 ст. л. патоки и 350 мл воды. Кипятят и наносят на коржи.
- Затем из выпечки формируют цифру 3, слои промазывают джемом.
Поверхность выравнивают при помощи масляного крема.
Как сделать цифру 4 из бисквита
Чтобы получить четверку, необходимо распечатать шаблон и вырезать цифру по частям. Бисквит запекают в прямоугольной емкости или в большой форме, которая позволит сразу вырезать цифру. Всего нужно изготовить 4 части. Каждый бисквитный элемент разрезают вдоль и промазывают кремом. Затем их соединяют вместе, формируя четверку.
По второму способу сначала готовят бисквит в прямоугольной форме. Для начинки растапливают 300 г шоколада и 150 мл сливок. Пачку желатина разводят в кружке воды, прогревают и переливают к шоколадной массе. Затем отправляют в контейнер и дают постоять.
Важно! При выкладывании теста в форму нужно его как можно лучше разравнять, чтобы поверхность не имела неровностей.
Готовые коржи пропитывают водой, перемешанной с медом. На стакан берут 1 ст. л. пчелопродукта. Далее бисквит режут вдоль на 2 части. В одной половине отступают от краев по 2 см и вырезают прямоугольник. Крышку вынимают.
Внутрь заливают шоколадно-желатиновую смесь и отправляют в холодильник для застывания не меньше, чем на 20 мин.
Достают корж, с крышки срезают лишнее и помещают ее на бисквит. Шоколадным ганашом пропитывают изделие сверху. Он заклеит все трещины. Снова выносят на холод.
Достав торт, на него стелют лист пергамента и с помощью ручки рисуют цифру 4. Кончиком острого ножа обводят по границам. Получается готовая форма. Чтобы скрыть неровности, можно соединить масляный крем и ганаш и этой смесью выровнять края.
Как сделать цифру 5 из бисквита
Чтобы приготовить торт в виде пятерки, сначала пекут бисквит по любимому рецепту. Затем вырезают из него элементы будущей цифры. Последовательность действий:
- Тесто переливают в 2 формы. Одна прямоугольная с диаметром более 20 см. Квадратная емкость должна иметь сторону в 15 или 20 см.
- После того, как коржи приготовились, их остужают.
- Стаканом вырезают в центре круглого пирога отверстие.
- Затем срезают небольшой отрезок, который не понадобится при создании цифры.
- Прямоугольный пласт визуально делят на 3 части и отрезают одну из них.
- Теперь все элементы складывают в единую композицию.
- Из другой полоски отделяют половину и делают хвостик.
Теперь нужно промазать кремом и украсить. Можно выложить маленькие зефирки на глазурь.
Мастика — очень оригинальное и красивое украшение, но если у хозяйки нет времени или она не хочет работать с ней, можно положить на поверхность разноцветные драже, нанести посыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад.
Как сделать цифру 6 из бисквита
Сначала выпекают корж по любимому рецепту. Затем разделяют его на 2 половинки, каждую из которых смазывают кремом. На верхушку наносят толстый слой.
Затем готовят трафарет в виде цифры 6. Рисуют на белой чистой бумаге и аккуратно вырезают.
Ровно в центре торта размещают трафарет и начинают осторожно вырезать шестерку. Выпечку украшают орехами, маленькими драже.
Остатки выносят в холодильник и потом пьют с чаем. Если их не планируют съедать в ближайшее время, помещают в пергамент и кладут в морозильную камеру. Кусочки будут храниться около 3 мес.
Второй способ изготовления цифры 6 из бисквита подразумевают работу с двумя коржами. Выпекают круглые бисквиты. Один выступит в качестве центральной части, с другого вырезают верхушку цифры.
В одном пироге проделывают круглое отверстие по центру при помощи банки. Далее срезают ¼ часть от кольца и помещают ее к круглому бисквиту. Тщательно промазывают шоколадным кремом с боков и вверху. Затем наносят пласт раскатанной белой мастики.
Как сделать цифру 7 из бисквита
Выпекают пирог в прямоугольной емкости. Некоторые хозяйки вырезают семерку сразу из готового пласта, другие же собирают ее по элементам.
По первому варианту к коржу прикладывают трафарет или визуально очерчивают семерку по крему. С помощью острого ножа не торопясь вырезают цифру. Затем торт декорируют – кладут маленькие конфетки, орехи, ягоды.
Для создания настоящего изысканного торта используют мастику. Из нее создают фигуры. Для малышей делают персонажей из мультфильмов, для мужчин – машину, бокал с пивом, для женщин – туфли на шпильке, розы.
Как сделать цифру 8 из бисквита
Приготовить восьмерку не составит труда. Главное – красиво и интересно украсить торт кремом. Выпекают два бисквитных пирога в круглой емкости. Одна должна быть меньше, другая – шире.
В готовых изделиях вырезают круги. Можно этого не делать, а оформить их в виде крема. Каждый круг разрезают пополам и смазывают кремом. Оба пласта помещают рядом, маленький должен быть вверху и немного заходить на нижний. Затем смазывают кремовой массой и декорируют по вкусу.
Второй вариант создания восьмерки выполняется по следующей схеме:
- Круглый корж разрезают на три равных части.
- Большую ложку желатина заливают теплой водой, перемешивают и дают постоять полчаса.
- Затем нагревают, пока желатин не растворится полностью. Нельзя допускать закипания.
- Любой фруктовый или ягодный сироп смешивают с желатином.
- Масло взбивают в однородную массу. Вливают банку сгущенки и перемешивают.
- В блендер погружают творог и доводят до кремового состояния.
- В масляную смесь по ложке добавляют творог и взбивают.
- Насыпают ванилин и мелко резаные ягоды клубники.
- Крем перемешивают, оставляют в сторону.
- Из коржа вырезают нижний круг восьмерки.
- По центру помещают стакан и вырезают отверстие.
- Из обрезков оформляют верхнюю часть.
- Элементы заливают желатиновой смесью и отправляют в холодильник на 10 мин.
Затем на нижнюю часть выпечки наносят половину крема и выкладывают верхний слой. Распределяют остатки крема и ставят в холодное место для пропитки.
Остатки бисквита используют для декорирования. Кусочки кладут в блендер и перемалывают. Боковые части осыпают получившейся крошкой, наверх доливают сироп.
Как сделать цифру 9 из бисквита
Из теста выпекают корж. Лучше использовать емкость овальной формы, из готового изделия будет проще сформировать девятку. Испеченный пирог режут вдоль на 2 части.
Затем вырезают цифру по контуру трафарета, промазывают кремом, украшают маленькими ягодами и ставят в холодильник.
Второй способ, как можно приготовить торт-девятку заключается в использовании двух коржей. Они выпекаются в круглой емкости. У одного вырезают середину, второй разделяют поперек на 2 части, из одной срезают ножку овальной формы.
Теперь каждую деталь разрезают вдоль и наносят на них крем. Сверху посыпают шоколадными конфетами.
Как сделать цифру 0 из бисквита
Сначала выпекают три коржа, их потом необходимо собрать в торт. Лучше готовить в овальной форме. Если таковой нет, берут любую. Из готового изделия вырезают ноль. Это можно сделать с помощью распечатанного шаблона. Некоторые хозяйки самостоятельно определяют границы и вырезают овал.
На подложку кладут первую часть и смазывают кремом. Поверх помещают клубничные половинки. Далее идет второй овал, промазанный кремом и снова ягоды.
Совет! Чтобы торт получился более влажным, каждый овал пропитывают фруктовым сиропом, медовой водой, затем распределяют кремовую составляющую.
Далее кладут третий овал. Для него готовят выравнивающую смесь из сливок и шоколада. Соединяют 300 г сливок и шоколада и разогревают. Как только шоколад растворится, снимают с огня. Этот состав отлично скроет все неровности, бугры, заполнит трещины и склеит части.
Ганашом обрабатывают боковые стороны и верх изделия. Теперь вырезают середину, которая тоже может выступить в качестве торта. Овальное кольцо посыпают сверху кокосовой стружкой, сахарной пудрой.
Вырезанную часть берут с собой в гости или помещают в морозильную камеру.
По второму способу пользуются трафаретом. Из пергаментной бумаги вырезают ноль. Фигуру выкладывают на готовый прямоугольный бисквит и вырезают. Остатки перемалывают в крошку и соединяют с кремом.
Бисквит делят вдоль на 2 части, по каждой распределяют крем. Сверху посыпают шоколадной стружкой и вишней.
Как украсить бисквитную цифру
Торт украсит молочная мастика. Для ее приготовления перемешивают коровье молоко, сгущенное молоко и сахарную пудру. Каждый ингредиент берется в равных пропорциях. Продукты тщательно вымешивают, чтобы получилась пластилиновая масса. По желанию можно насыпать пищевой краситель.
Раскатывают мастику в тонкий и большой пласт и прикрывают ей готовый торт. Разглаживают поверхность и срезают лишние части. Остатки красят и используют для приготовления цветков и других украшений.
Некоторые хозяйки промазывают выпечку сырным, шоколадным, масляным кремом на выбор. Также используют глазурь, ее наносят последним слоем.
Интересный способ украсить торт – сформировать зеленую траву с помощью кондитерского мешка с насадкой, а на ней поместить какого-нибудь героя из мультика – Машу с Медведем, свинку Пеппу.
Нередко на выпечке делают надпись – имя виновника торжества или короткое поздравление.
Своеобразный, интересный торт в виде цифры или комбинаций из них можно приготовить на любой праздник – день рождения ребенка, юбилей мужа, выход на пенсию. Все зависит от пожеланий и повода.
Бисквит выпекается не сложно, хозяйка может выбрать любой рецепт, по которому выпечка у нее получается лучше всего. Потом выбрать цифру и приступать к ее созданию. Украшать изделие можно чем угодно – маршмелоу, кремом с использованием насадок, мастикой. Также для скрепления частей коржа рекомендуется применять склеивающую смесь – масляный крем или ганаш. При создании красивых тортов нужно дать волю фантазии и порадовать родных и друзей настоящим шедевром.
Поделка цифра — фото и картинки: 67 штук
Украсить букву м
Игрушка с цифрами и буквами
Украшение цифрами на новый год
Цифры из пенопласта
Квиллинг буквы
Поделка цифра
Алфавит в стиле квиллинг
Поделка цифра
Цифры из фетра для детей
Дизайнерские буквы
Цифры для фетра
Цифры из фетра
Цифра обклеенная бумагой
Поделка Оживи цифру
Цветы на 8 марта
Буквы из разных материалов
Поделка занимательные числа
Аппликация на тему цифры
Украсить букву
Цифры Квиллингом
Квиллинг буквы русского алфавита
Поделка буквы из разных материалов
Буквы из пуговиц
Цифра 1 из фетра на день рождения
Буквы в технике квиллинг
Буква р украсить
Торт цифра 2
Буквы и цифры из фетра
Цифры из салфеток
Цифры Квиллингом
Цифры фон
Поделка буква
Аппликация буквы
Объемные цифры
Буквы из картона
Цифры из мастики
Поделки на 8 марта своими руками
Аппликация буквы
Фетровые цифры
Поделка Живая цифра
Поделка буква
Забавные буквы поделки
Объемные цифры
Объёмные буквы сваими руками
Аппликация буквы
Цифры, обмотанные нитками
Украшение объемной цифры
Пластилиновые буквы
Поделки из бумаги буквы
Объемные цифры
Квиллинг буквы
Цифра на день рождения
Буквы из пластилина
Объемные цифры
Поделка буква своими руками
Объемная пятерка из картона
Объемные цифры
Цифра 42 картинки
Книжка из фетра цифры
Объёмные буквы своими руками
Буквы в стиле квиллинг
Цифры из фетра
Поделка цифра
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
- Аниме 0
- Спрайты 0
- Обои 0
- Поделки 0
- Арт 0
- Картинки 0
- Фоны 0
- Острова 0
- Листья 0
- Небо 0
- Деревья 0
- Грибы и ягоды 0
- Природа 0
- Пещеры 0
- Водопады 0
- Горы 0
- Озера 0
- Реки 0
- Лес 0
- Поле 0
- Море 0
- Цветы 0
- Растения 0
- Стихия 0
- Времена года 0
3 способа добавить надпись на сахарное печенье
Привет! Я Рен. Я давний читатель ABM, и я так рад поделиться сегодня здесь советами по созданию надписей. Немного обо мне — я владелец своего небольшого домашнего бизнеса NomBox. Я делаю сладости для особых случаев и провожу мастер-классы по украшению тортов и печенья, когда это возможно. Надеюсь, вам понравятся советы и рекомендации, которые я приготовил для всех вас. Давайте поговорим о надписях на печенье. У вас есть это красивое печенье, и вы хотите написать на нем цитату, дату или имена. Вы видите это профессионально выглядящее печенье и думаете про себя: «Я бы никогда не смог сделать это» или «Мой почерк — отстой!» Итак, вы сдаетесь.
Ну, не сегодня! Я собираюсь показать вам три техники, которые вы можете использовать, чтобы добавить надписи на ваше сахарное печенье с помощью королевской глазури. Вы никогда не захотите перестать писать свои файлы cookie.
Вы можете использовать свой любимый рецепт королевской глазури. Консистенция, которую я использую для надписей, густая (прямо из миксера), смешанная с небольшим количеством воды. Подумайте о консистенции зубной пасты. Давайте начнем с этих техник.
Метод №1 – перенос на восковую бумагу
Вам понадобятся: вощеная бумага, надпись на выбор, кондитерский мешок.
Инструкции:
1. Распечатайте лист с вашим дизайном письма.
2. Поместите вощеную бумагу поверх листа с рисунками.
3. Наклейте трубку на вощеную бумагу.
4. Отложите до полного высыхания.
5. Делайте несколько штук, потому что они иногда ломаются.
6. После высыхания снимите буквы с вощеной бумаги и нанесите на печенье немного королевской глазури.
Способ № 2 – перенос папиросной бумаги
Вам понадобятся: папиросная бумага (подарочная), съедобные маркеры, распечатка шрифта, кондитерский мешок.
Инструкции:
1. Отрежьте кусок папиросной бумаги (лучше всего вырезать по форме вашего печенья).
2. Поместите салфетку поверх распечатки и обведите съедобным маркером (я использую съедобный маркер с тонким концом).
3. Возьмите обведенную салфетку и положите ее на полностью высохшее печенье и слегка обведите его (не обязательно, но здесь я использую съедобный маркер с очень тонким концом, чтобы линия была тоньше).
4. Труба над трассируемой конструкцией.
Способ №3 – Проектор
Это немного дороже, но полностью стоит вложений, если вы обнаружите, что делаете это часто. Это самый популярный трюк декораторов печенья для создания красивых надписей на печенье.
Вам понадобятся: проектор (я использую карманный пико-проектор), кондитерский мешок.
Инструкции:
1. Спроецируйте изображение надписи на файл cookie.
2. Нанесите кондитерский мешок на печенье.
Два шага! Вот почему это выбор номер один для любителей печенья. Ха-ха.
Я надеюсь, что вы попробуете эти методы и найдете тот, который вам подходит. Они действительно работают, и я все еще использую их после пяти лет изготовления печенья. Кроме того, с помощью этих же техник вы можете попробовать любой силуэт, а не только надпись. -Рен
Ищете еще один совет по украшению печенья? Вот 3 способа придать текстуру сахарному печенью.
Кредиты // Автор и фотография: Рен Падилья. Вы можете узнать больше о ней и обо всех наших соавторах здесь.
Как украсить строительное печенье на тему строительной вечеринки
День рождения ребенка
Лия Бюлер
Если вы ищете самые милые идеи для двухлетнего дня рождения, обратите внимание на тему строительной вечеринки! Для вечеринки по случаю второго дня рождения моего сына я решил выбрать тему «Осторожно, впереди 2 года». Недавно он полюбил свои экскаваторы, фронтальные погрузчики и самосвалы. Для меню строительной еды у нас был бар «Создай свой собственный начос» и десертный стол «Dig In» со строительным печеньем и чашками для шоколадного торта.
В сегодняшней публикации я поделюсь уроком по строительству сахарного печенья. Следуйте пошаговому руководству по серии фотографий.
*Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим полным раскрытием информации для получения дополнительной информации.*0099
- 3.1 Как украсить сахарное печенье в виде дорожного конуса
- 3.2 Как украсить сахарную двойку Рокки Печенье
- 3.3 Как украсить сахарное печенье
- 3.4 Как украсить печенье с предупреждающим знаком
- 3.
5 Как украсить печенье экскаватора
- 3.6 Как украсить печенье переднего гусеничного погрузчика
- 3.7 Как украсить печенье с именем
Материалы для строительного печенья с масляным кремом

Вы можете спросить: «Что такое соединители?» Муфты позволяют менять насадки на мешках для льда. Посетите мою страницу «Начало работы: узнайте, как украсить печенье с масляным кремом», чтобы узнать, как это сделать. По сути, вы прикрепите муфту к каждому мешку для обледенения. Когда вам нужно прикрепить наконечник, просто обязательно смойте предыдущий цвет с наконечника горячей водой. Покупка набора соединителей на Amazon довольно доступна: 4 Count Wilton Coupler Set.
Часть 2. Выпечка печенья и подготовка пакетов для глазури
- Раскатайте, вырежьте и испеките сахарное печенье в соответствии с рецептом. Я сделал 6 печений номер 2, 3 фронтальных погрузчика, 3 экскаватора, 3 конуса, 2 маленьких квадрата и 1 большой квадрат. Осталось еще бабла, если хочешь на две дюжины!
- Приготовьте глазурь из масляного крема и равномерно распределите ее по четырем мискам, насколько это возможно. Смешайте черные, оранжевые и желтые оттенки глазури. Помните, что цвет будет углубляться по мере застывания. Я предпочитаю использовать гелевый пищевой краситель Wilton, так как гель более яркий (то есть более экономичен, потому что вы используете меньше), чем жидкий, и не меняет консистенцию вашей глазури. Чтобы создать свой желтый, я смешивала Wilton Golden Yellow с Wilton Lemon Yellow, пока мне не понравился оттенок. Я использовал тот же метод на глаз для апельсина, используя Wilton Copper и Wilton Golden Yellow.
- Подготовьте пакеты для глазури следующим образом: поместите каждый цвет глазури в отдельные пакеты для глазури, снабженные соединителями.
Если вы не знаете, как это сделать, просто перейдите на мою страницу «Начало работы: узнайте, как украсить печенье с масляным кремом». Пока не нужно прикреплять наконечники к мешочкам.
Часть 3: Как украсить строительное сахарное печенье масляным кремом
Здесь все детали для каждого украшенного печенья в наборе. Выберите некоторые или все для вашей строительной вечеринки своими руками!
Как украсить сахарное печенье в виде конуса
- Прикрепите насадку Wilton #4 к белой глазури. Обведите и закрасьте область, которая станет отражающей полосой на конусе.
- Аккуратно окуните печенье глазурью вниз в тарелку с прозрачной сахарной пудрой. Затем возьмите плоский шпатель или нож и очистите края посыпки/глазури, чтобы создать четкую линию.
- После того, как вы выполнили шаги 1 и 2 для всех ваших дорожных конусов, снимите/ополосните/высушите наконечник № 4 с белой глазури и прикрепите его к оранжевому. Обведите и залейте остальную часть печенья апельсиновой глазурью.
Как украсить сахарное печенье Rocky Two
- Прикрепите насадку Wilton #4 к черной глазури и обведите/заполните все печенье.
- Насыпьте на тарелку немного металлической серой сахарной крошки. Переверните печенье и вдавите его в сахар/посыпку.
Как украсить сахарное печенье
- Прикрепите насадку Wilton #4 к желтой глазури. Обведите и заполните целых два. Повторите этот шаг для всех сахарных печений, а затем поместите их в морозильную камеру. Если у вас нет места, чтобы разложить их, загляните на мою страницу «Как сгладить масляный крем для печенья», чтобы узнать о других вариантах.
- Разровняйте печенье плоской изогнутой лопаткой.
- Снимите/ополосните/высушите наконечник №4 с желтой глазури и прикрепите его к черной глазури. Нарисуйте линии, чтобы они напоминали гусеницу гусеничного трактора. Я обнаружил, что самый простой способ сделать это — сначала передать все левые строки, а затем вернуться и передать все строки справа.
- Этот последний шаг является необязательным в зависимости от ваших предпочтений. Я решила прикрепить наконечник №4 обратно к желтой глазури после полоскания/высыхания, чтобы очертить края.
Как украсить печенье с предупреждающим знаком
- Прикрепите насадку Wilton #4 к апельсиновой глазури. Обведите/заполните меньшие квадраты, а затем сгладьте их, используя предпочитаемый вами метод.
- Прикрепите наконечник Wilton #2 к белой глазури и обведите края квадрата. Затем создайте еще один контур внутри этого.
- Используйте наконечник Wilton #2, чтобы написать слово «ОСТОРОЖНО». Если вы запутались во время письма, используйте острый нож, чтобы подобрать ошибку (ошибки) и удалить глазурь.
Как украсить печенье-экскаватор
- Прикрепите насадку Wilton #4 к черной глазури. Нарисуйте длинный овал внутри области, где будет дорожка. Затем выдавите точки по периметру овала, чтобы создать дорожки. В последнюю очередь закрасьте овал.
- После того, как вы выполнили шаг 1 на всех ваших печеньях-копателях, удалите/ополосните/высушите кончик №4 и прикрепите его к белой глазури. Наметьте и закрасьте окно/дверь в экскаватор/экскаватор.
- Выполните шаг 2 для всех файлов cookie. Затем снимите/ополосните/высушите кончик №4 с белой глазури и прикрепите его к желтой глазури. Обведите и закрасьте оставшуюся площадь поверхности печенья, чтобы создать трактор.
- Прикрепите наконечник № 2 к черной глазури и обведите края экскаватора и окна/двери. Затем выдавите две точки вдоль руки копателя.
- Последний шаг — заново обвести овал на дорожке, а затем нарисовать 5-6 маленьких кругов внутри дорожки. Используйте насадку Wilton #2 для этого шага с черной глазурью.
Как украсить печенье с фронтальной загрузкой гусениц
- Наше печенье с фронтальной загрузкой гусениц будет похоже на печенье-копатель. Повторите все шаги 1 для файлов cookie экскаватора/экскаватора и для этих файлов cookie.
Затем используйте ту же глазурь, чтобы выдавить линию для выхлопной трубы.
- Повторите шаги 2 и 3 для файлов cookie экскаватора выше для файлов cookie фронтального погрузчика. Окно/дверь имеют немного другую форму, поэтому вы можете настроить ее соответствующим образом.
- Прикрепите наконечник № 2 к черной глазури, чтобы очертить края фронтального погрузчика и окна/двери.
- Наконец, с помощью иглы Wilton #2 снова обведите овал вдоль дорожки и нарисуйте 5-6 маленьких кругов.
Как украсить печенье с именами
- Прикрепите насадку Wilton #4 к белой глазури, а затем обведите/заполните самое большое квадратное печенье. Разгладьте печенье удобным для вас способом. Помните, мне больше всего нравится метод заморозки.
- Используйте насадку Wilton #4, чтобы очертить край квадрата.
- Прикрепите наконечник №2 к черной глазури и напишите «ИМЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА».
- Используя белую глазурь с прикрепленным наконечником № 4, напишите цифру два или любой другой возраст ребенка курсивом.
- Снимите/ополосните/высушите наконечник №2 с черной глазури и прикрепите его к оранжевой глазури. Пишите прямо над белой глазурью.
- Этот последний шаг не является обязательным, однако мне нравится иметь одно печенье со всеми цветами глазури из набора. Я решила снять/ополоснуть/высушить кончик №4 с белой глазури и прикрепить к желтой. Я выдавила маленькие желтые точки в углах квадрата.
Вот и все печеньки! Я думал, что эти оказались действительно забавными. Мне определенно нужно было сослаться на веб-сайт CAT, пытаясь максимально походить на машины. Я также выучил новый словарный запас, который будет полезен моему сыну. По крайней мере, это то, что я говорю себе.
Как выставить печенье с масляным кремом на вечеринку
Чтобы показать это печенье на вечеринке, оставьте его на столе на ночь, чтобы оно полностью зарумянилось. Вот почему важно использовать рецепт масляного крема с корочкой. Затем вы можете сложить их на сервировочную тарелку, когда будете приносить десерт.
Так как я пекла печенье, я не хотела делать торт. Вместо этого я купил шоколадный торт в коробках и шоколадную глазурь в банках. Чтобы сделать формочки для шоколадного торта, я раскрошила испеченный торт в большой миске. Затем я зачерпнула немного на дно чашки. Я покрыла шоколадной глазурью, затем добавила больше торта и, наконец, покрыла еще шоколадной глазурью.
Чтобы выдавить шоколадную глазурь из банки, я разогрел банку в микроволновой печи около 20 секунд, а затем вылил ее в пакет для глазури. У меня была насадка Wilton #1M в мешочке для глазури для дополнительного удовольствия. На один торт у меня ушло две банки шоколадной глазури.
Украшения для празднования дня рождения строителя
Мы устроили вечеринку по случаю дня рождения в нашем магазине с выходом на задний двор. Поскольку стены незакончены, мы создали фальшивые черные стены, используя черные скатерти из Долларового дерева. Эти печенья со строительной тематикой сами по себе служат украшением, но для большего декора я пошел на Amazon и Долларовое дерево. Вот все, что я нашла у Долларового дерева:
- черные скатерти на стол и стену
- пластиковые формочки для торта
- салфетки и посуда
- оранжевые конусы безопасности дорожного движения
- Пластиковые фоторамки 8×10 и 4×6
- черные и желтые ленты
Моя сестра создала очень забавный баннер для вечеринки с помощью своей машины Cricut. Она сделала два конуса безопасности дорожного движения и прикрепила их к концам черной нити. Затем она создала 12 оранжевых дорожных знаков и наклеила на них 12 фотографий моего сына Лоусона. Это было так мило! Я изо всех сил пытался выбрать только 12 фотографий с ним, но я сделал это!
Остальные товары были найдены на Амазоне. Я продолжу и свяжу точные элементы, которые я использовал здесь. Я особенно люблю игрушки CAT, потому что они служат подарком на день рождения. Я смог купить тарелки как отдельный предмет, но, к сожалению, не смог найти их для вас. Тем не менее, я видел, что они продавались в наборе с дополнительным декором, который прекрасно дополнял бы другие строительные украшения для дня рождения. Я пошел дальше и связал их для вас.
Сохраните руководство для вечеринки по случаю дня рождения, посвященной строительству своими руками
Надеюсь, вы вдохновились на создание собственной тематической вечеринки, посвященной строительству, с помощью этих печенья на тему строительства! Обязательно сохраните этот урок по украшению печенья на потом. Используйте изображение ниже, чтобы прикрепить его к своей учетной записи Pinterest. В качестве альтернативы используйте значки социальных сетей в верхней части страницы. Спасибо, что поделился!
Метки сообщения: #день рождения#мальчик#строительство#копатель#дисплей#экскаватор#фронтальный погрузчик#распечатать#гладкий#малыш#трактор
Лия Бюлер
Похожие посты
День рождения ребенка
Как легко украсить печенье для вечеринки в стиле щенков!
АвторLeah Buehler
188 188SharesВы можете найти предлог, чтобы приготовить щенячье печенье на всевозможных тематических вечеринках, верно? Детские праздники, дни рождения, день рождения вашей собаки и вечеринка просто так. Этих щенков так легко создать. Выберите только одну из пород или сделайте все три, что бы ни подходило к вашей тематической вечеринке со щенками! Вот инструкции для…
Подробнее Как легко украсить печенье для вечеринки в стиле щенков!Продолжить
День рождения ребенка
Как украсить печенье с динозаврами глазурью из масляного крема
АвторLeah Buehler
467 467SharesСегодня у меня веселый и красочный мастер-класс по украшению печенья с динозаврами! Это печенье с масляным кремом идеально подходит для детских праздников динозавров или вечеринок по случаю дня рождения динозавров. В учебник по украшению печенья включены печенье бронтозавра, печенье тираннозавра, печенье трицератопса и печенье птеродактиля. Получайте удовольствие, выбирая для них собственную цветовую палитру, ведь они могут…
Подробнее Как украсить печенье с динозаврами глазурью из масляного кремаПродолжить
Практические руководства
2 простых способа размягчить масляный крем для печенья
АвторLeah Buehler
104 104SharesВам нравится внешний вид королевского печенья с сахарной пудрой, но не нравится его вкус? Я тоже. На самом деле, я всегда считала украшенное сахарное печенье отвратительным, потому что никогда не пробовала печенье со сливочным кремом. Как вы знаете, я начала украшать сахарное печенье около двух лет назад, с тех пор, как познакомилась со сливочным кремом…
Читать далее 2 простых способа разгладить масляный крем для печеньяПродолжить
Осень
Тыквенное печенье для начинающих!
АвторLeah Buehler