Как украсить фуршетный стол на работе: Фуршет на работе — как организовать идеальный фуршет в офисе

Правила проведения банкетов и фуршетов

Давайте рассмотрим основные правила-основы проведения подобных мероприятий.

Сервировка фуршетного стола бывает 2х видов:

Односторонняя. Столы сервируются с одной стороны, остается место для почетных гостей. Стол с едой ставят перпендикулярно главному или одной стороной к стенке. Чаще всего такой вид используется на свадебных торжествах.

Двусторонняя. Столы сервируются с двух сторон закусками в равных количествах, гости свободно перемещаются между столами, в любой момент выбирая, что захочется. Такой вариант сервировки наиболее популярен и удобен.

Правильная расстановка стульев. Расстояние между сиденьями должно составлять от 50 до 85 см, чтобы сидя за столом, гости чувствовали себя комфортно и не мешали друг другу.

Очень важный атрибут — оформление стола скатертью. Она должна быть не только идеально отглаженной и чистой, но и обязательно закрывать весь стол, не оставляя неприкрытого пространства.   Чтобы не  было стука от посуды и столовых приборов, под скатерть подкладывают мягкую ткань. Традиционно скатерть бывает белой, но и возможно использовать скатерть с рисунком, совпадающим с общим  стилем или декором посуды.

Когда на столах уже расстелены скатерти, приступают к расстановке столовой посуды. Здесь существует определённый порядок: сначала  ставят фарфоровую или фаянсовую  посуду, затем  приборы и  только после этого расставляют хрусталь или стекло. Подробнее про сервировку в наших предыдущих статьях.

В определенном порядке расставляется барное стекло. Как показывает практика, это рюмки, бокалы для вина (предусмотренного в заказе на банкет) и фужеры для воды или  других безалкогольных напитков. Каждое мероприятие уникально и каждый раз количество бокалов при сервировке может меняться, всё зависит от ассортимента напитков на банкете и формата проводимого мероприятия.

Меню банкета–фуршета  состоит  в  основном  из  закусок,  ассортимент которых значительно шире, чем меню других банкетов. Иногда  в  меню  банкета–фуршета включают вторые горячие блюда, редко супы.

Закуски подают  небольшими  порциями,  чтобы  их удобно было есть стоя с помощью одной вилки. Из напитков на банкет-фуршет подают минеральные, фруктовые воды, пиво, крепкие алкогольные напитки. По окончанию банкета можно подать кофе.

Для обслуживания банкета–фуршета исходят из нормы:  18-20  гостей  на одного официанта.  Официанты  в  зале,  стоя  у  столов,  наливают  напитки, раскладывают блюда, закуски. В связи с тем что  не  все  приглашенные  сразу могут подойти к столу, основное внимание официанты  должны  уделять  гостям, стоящим в стороне или  у  дополнительных  столов,  предлагая  им  напитки  и закуски.

Не забываем про декор! Фуршетный стол можно украсить живыми цветами, подсвечниками со свечами. Если фуршет приурочен к определенному празднику, то стол можно организовать тематически. Например, на Новый год поставить на стол елочки, снеговиков, скатерть взять с морозным узором, создав эффект снега. А если это свадьба, то на стол можно поставить красивые деревянные надписи, сердечки. Все идеи декора зависят от фантазии и придают празднику по — особенному теплую атмосферу.

Настоятельно рекомендуем использовать многоуровневые блюда, они сэкономят место на фуршетном столе и украсят его общий вид. А также не забывать о всевозможных предметах сервировки.

 

Подобрать наиболее подходящую для для Вас посуду и проконсультировать Вам помогут наши менеджеры. Звоните по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 312-23-08 и по электронной почте [email protected].

Фуршетный стол

Наступает череда любимых праздников, которые отмечают не только в семейном кругу, но и на работе, и при деловых встречах. Оптимальная форма для этого — фуршетный стол. Фуршет (от французского fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Устраивается, когда гостей много, а места для их встречи мало, хозяева и гости ограничены во времени, цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

То есть это непринуждённая атмосфера и лёгкое закусочное меню: порционные мини-блюда — закуски, горячее, десерты, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. А то, что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете.

Например, на фуршетный стол можно подать закуски на шпажках, на которые можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

Мясо, морепродукты, овощи можно пожарить в кляре. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток надо 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Половину муки можно заменить крахмалом – кляр получится более воздушным. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветкам – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами.

Отличное решение для фуршетного стола — это не только традиционные бутерброды, но и, например пицца или чипсы, которые можно приготовить самим – из овощей (картофеля, цуккини, кабачков, баклажанов) и фруктов (бананов, яблок). Нарежьте их на тонкие пластины и пожарьте во фритюре.

Блинчики с разнообразными начинками или закусочные шарики (снэки), которые делают из тертых продуктов и обваливают в разных специях, тоже украсят праздничный фуршет.

«Запивать» фуршетные закуски можно, конечно, чем угодно. Один из вариантов – пиво. Более изысканный – вино. Но если вам захочется чего-нибудь необычного, приготовьте коктейль из фруктовых соков, крюшон с шампанским, холодный пунш.

Новогоднее канапе с сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ: ломтики ржаного хлеба, 1 помидор, 40 г селедочного масла, 1 вареное яйцо, 40 г соленой сельди, зеленый лук, зелень укропа.

В размягченное сливочное масло добавить щепотку жгучего перца. Нарезать крабовые палочки соломкой. Сладкий болгарский перец натереть на мелкой терке. Смазать одну сторону каждого крекера маслом с перцем. Посыпать нарезанными крабовыми палочками и посыпать тертым сладким перцем. Крабовые палочки можно заменить вареными креветками.

Закусочные снэки

ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки – 250 г, яйца – 5 штук, рис – 1 стакан, кукуруза консервированная – 200 г, сыр – 200 г, майонез – 2 столовые ложки, укроп – 1 пучок.

Через мясорубку пропустить стакан вареного риса, крабовые палочки, кукурузу и вареные яйца. Добавить майонез, перемешать. Масса должна получиться не жидкой и не сухой. Скатать из этой массы шарики, диаметром 3 см. Натереть на мелкой терке твердый сыр, обвалять в нем шарики, выложить на плоское блюдо. Украсить укропом.

Овощные снэки

ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла — 2 шт., морковь — 3 шт., сыр — 100 г, яйца — 2 шт., селедка малосольная — 1 шт. , чернослив — 50 г, орехи — 50 г, майонез — 200 г, соль — по вкусу.

Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить.

Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части. Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром, свеклу и морковь отдельно.

К свекле добавить тертый яичный желток, майонез. К моркови — тертый белок и чуть измельченного чеснока, майонез.

Кусочек филе малосольной селедочки нарезать небольшими кубиками. Из свекольной массы сформовать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Из морковной — то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного майонеза.

Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить майонезом и зеленью. Поставить на полчаса в холодильник.

Новогодние бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ: нарезанный хлеб, сливочное масло, твердый сыр, креветки (по две на бутерброд), помидор, оливки (на бутерброд по половинке), зеленый лук для украшения, майонез.

Кусок хлеба разрежьте на несколько частей. Сверху намажьте тонким слоем сливочного масла и положите тоненькие кусочки сыра, чтобы хлеб был полностью ими закрыт.

Отваренные и очищенные креветки выложите на каждый бутерброд. Украсьте тонкими ломтиками помидора, капельками майонеза и колечками зеленого лука.

Бутерброды с пастой из красной рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ: багет – 1 шт., огурец – 1 шт., небольшой лимон или половинка среднего, красная рыба (любая) – копченая или слабосоленая – 180 г, сыр сливочный – 250 г, зелень – для украшения.

Кусочки рыбы (филе) и сливочный (или плавленый) сыр помещаем в чашу блендера и перемалываем в однородную воздушную массу. Затем нарезаем багет или батон и огурец и лимон.

Намазываем пасту из красной рыбы на кусочки багета и украшаем огурцом, лимоном и зеленью. Чтобы вкусные праздничные бутерброды выглядели по-настоящему эффектно, можно поместить пасту из красной рыбы в кондитерский мешок или шприц и при помощи фигурной насадки выдавить ее на хлеб, а затем украсить на свое усмотрение.

Горячие бутерброды с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель – 2 шт., зелень укропа – несколько веточек, зеленый лук – 1-2 пера, сметана или майонез – около двух столовых ложек, соль по вкусу, сыр твердый – 50-80 граммов, хлеб белый.

Отварить или запечь в духовке картофель в мундире. Затем его очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп промыть, просушить и нарезать. Соединить с картофелем.

Добавить по вкусу сметану и соль. Можно приправить любимыми специями. Все тщательно перемешать. Получилось что-то наподобие картофельного салата. Выкладываем толстым слоем на кусочек хлеба получившуюся картофельную массу. Сверху кладем кусочки сыра, покрывая всю поверхность. Чтобы приготовить горячие бутерброды в микроволновке, достаточно 1 — 1,5 минут. Сыр должен полностью расплавиться.

Апельсиновый крюшон с шампанским

ИНГРЕДИЕНТЫ: апельсины – 6 штук, сок апельсиновый – 1 л, сахар – 200 г, шампанское сухое – 750 мл.

Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно чаши для крюшона, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Затем добавить охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился. Влить в смесь охлажденное шампанское. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы и подавать охлажденным с соломинкой и ложкой для фруктов.

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

ИНГРЕДИЕНТЫ: ананас спелый — 1 штука, сахар — 350 г, коньяк — 500 мл, шампанское сухое — 1,5 литра.

Ананас очистить, нарезать на мелкие кусочки и выложить на дно чаши для крюшона, чередуя слои ананаса с сахаром. Затем залить коньяком, герметично закрыть пищевой плёнкой и поставить на 6-8 часов в холодильник. Перед подачей в емкость с ананасами и коньяком добавить охлажденное шампанское и перемешать. Разлить в бокалы с блюдцами и подать с соломинкой и ложкой для фруктов.

Как украсить фуршет

автор:Cassity

  • Facebook
  • Твиттер

Украшение консольного стола, на мой взгляд, очень похоже на украшение стола для фуршета, но я подумал, что, поскольку я курирую распродажу столовой в Wayfair, я хотел бы дать вам несколько идей о том, как вы могли бы использовать эти отличные варианты и несколько советов по оформлению фуршетного стола.

 

Как украсить фуршет

1. Чистый холст – Начните с чистого холста. Уберите верхнюю часть буфета и стену за ней, чтобы вы действительно могли видеть пространство. Соберите предметы, которые вы планируете использовать, на столе рядом с вами, чтобы они были у вас под рукой, чтобы проверить, что именно вам нужно использовать, и легко переключать предметы, если это необходимо.

2. Повесьте картину . Начните с того, что повесьте картину на стену. Рассмотрите зеркало, художественный холст или набор полотен и фотографию в рамке или даже открытые полки. Сосредоточьтесь на буфете, это не значит, что он должен быть симметричным, но убедитесь, что он в конечном итоге будет сбалансированным.

3. Вертикальные элементы —  Добавьте лампу или набор ламп к буфету, чтобы добавить декоративное освещение в ваше пространство. Вы также можете попробовать какую-нибудь красивую вазу с цветами. Ключом к этому является то, что вы думаете о вертикальном высоком элементе или трех, возможно, не больше. Этот вертикальный элемент может включать многослойное искусство, прислоненное к стене.

4. Горизонтальные элементы . Поскольку ваши светильники, скорее всего, являются вертикальным элементом, не забывайте о горизонтальном элементе пространства, например, о красивом подносе.

5. Дополните аксессуарами – добавьте индивидуальности пространству. Это прекрасное время, чтобы добавить несколько ярких красок или немного фантазии. Не позволяйте этому переборщить, простота обычно лучше. Не забудьте подумать о наличии там полезных вещей, таких как тарелки, чашки или столовые приборы, они могут быть красивыми и полезными дополнениями при использовании в качестве декора.

  (если ваш буфет на самом деле представляет собой консольный стол, не забудьте рассмотреть возможность добавления дополнительных сидений под ним для некоторых симпатичных табуретов)  Несколько примеров буфетов, которые я украсил некоторыми предметами из распродажи Wayfair! Пожалуйста, проверьте это!

Другие замечательные примеры украшенных буфетов:

Срок службы в Fun Lane

Встроенная бухта с буфетом

Идеи оформленных буфетов

.

Прекрасный декор для фуршета

 Полезный декор для фуршета  

Место для нас

love Maegan0003

Приют

Вест Вяз

От дома к дому

  • Facebook
  • Твиттер

Remodelaholic является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Пожалуйста, смотрите наше полное раскрытие здесь.

Консольные столы, декорирование, информирование, переделка, вдохновение по комнатам

теги сообщения: #Шведские столы и домики#Консольные столы#Декорирование#Советы и хитрости#Top Ten

Похожие сообщения

17 советов для красивого и функционального рождественского фуршета

Хотите удивить своих гостей, но облегчить себе задачу? Следуйте этим 17 советам, чтобы накрыть прекрасный, но в то же время очень функциональный рождественский фуршет.

Праздники не за горами, и самое время подумать о развлечениях, которыми вы будете заниматься!

Если вы похожи на меня, вы хотите, чтобы ваш фуршетный стол выглядел красиво, легко собирался и был функциональным. Вот несколько советов, которые помогут сделать ваш стол сияющим в этом сезоне. Ваши гости и вы будете в восторге!

Приятного хостинга!

Как и было обещано, сегодня вторник Tablescape на нашей неделе рождественского веселья!

Внизу этого поста я загляну в посты с табличным пейзажем каждой из моих девушек. Я уверен, что вы захотите прыгнуть и проверить их дальше.

Готовы начать работу с таблицами?

  • Что вы будете подавать?
  • Где найти идеальное место для фуршета?
  • Почему также важно учитывать-
  • Пришло время уточнить и определить-
    • Совет 1- Отдельные стойки с напитками
    • Совет 2- Сделайте бар простым
    • Совет 3- Бутылки из-под красного вина
    • Совет 4- Столовое белье
    • Совет 5 – Размещение столовых приборов
    • Совет 6 – Размещение посуды для закусок
    • Совет 7 – Вариант стиля
    • Наконечник 8- Размер посуды имеет значение
    • Наконечник 9- Размещение салфеток
    • Наконечник 10- Переворачивайте квадратные тарелки
    • Наконечник 11- Центральная часть
    • Наконечник 12- Варьируйте высоту
    • Наконечник 5 14- Сделайте этикетки для всех продуктов питания
    • Подсказка 15- Сервировочная посуда
    • Подсказка 16- Разыграйте свою очередь за шведским столом!!!
    • САМЫЙ БОЛЬШОЙ СОВЕТ 17: Делайте все это заранее!!!
    • Взгляните на другие удивительные настольные пейзажи

Для вашего удобства этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Если вы воспользуетесь этими ссылками (и, пожалуйста, сделайте это, это поможет мне продолжать публиковать посты), я могу получить небольшую компенсацию, но вы не платите дополнительно. Знайте, что я никогда не порекомендую продукт, в который не верю.

Для меня в нашем доме проще всего сервировать шведский стол. Может быть, это также потому, что мы любим повседневный образ жизни. Не поймите меня неправильно, я все еще хочу, чтобы это выглядело красиво, и это также должно быть работает хорошо!

Для начала ответьте на самые простые вопросы:

Что вы будете обслуживать?

Полноценный обед, тяжелые закуски или просто легкие закуски?

Что вы планируете сервировать и сколько гостей поможет ответить на следующий вопрос.

Где идеальное место для вашего буфета?

Здесь вам нужно учитывать количество гостей и то, где ваши гости будут сидеть за едой, а также стиль вашего дома.

Обычно места для буфета включают обеденный стол, кухонный остров, может быть консольный стол в гостиной или обеденный стол, столовый буфет или сервант. Если у вас подходящий климат, буфет на открытом воздухе всегда будет отличным вариантом. Или, может быть, ваша подвальная комната отдыха была буфетом.

Почему также важно учитывать-

Почему вы вообще собираетесь? В центре внимания вечера находится сама еда? Или еда является дополнением, возможно, к вечеру игр? Или часовая вечеринка? Или как часть сеанса изготовления венков?

Вы определили основы и, надеюсь, тему. Не паникуйте, тема может быть такой же простой, как цветовая схема. Здесь я использовал много белого, акцентированного более мягкими, приглушенными версиями традиционного рождественского зеленого и красного цветов.

Пришло время уточнить и определить —

Здесь вступают в игру мои 17 советов.

Мой буфет предназначен для рождественской встречи 10 друзей на вечер игр — закуски и напитки.

Наш обеденный стол стоит между кухней и гостиной. Он не такой уж большой, но достаточно большой для тяжелых закусок и очень удобно расположен для этой встречи. Это приводит к:

Совет 1. Отдельные стойки с напитками

В зависимости от того, сколько вариантов вы предлагаете, напитки занимают удивительно много места.

Все напитки не обязательно должны стоять в одном месте. И никому не нужно быть на линии буфета.

Стаканы для воды могут стоять рядом с линией буфета, а барная стойка может быть установлена ​​поперек зала. Кофейная станция может быть в третьем месте, тем более, что к ней обращаются в основном поздно вечером.

Определите, какие предметы мебели у вас есть в наличии, чтобы использовать их в качестве бара(ов).

Этот изящный складной столик с двумя ящиками и отдельным подносом наверху я нашел на дворовой распродаже. Я сразу понял, что он идеально подойдет в качестве барной тележки без колес, станции горячего шоколада или кофейной станции.

Для этой встречи будет бар.

Пока мы говорим о напитках:

Совет 2. Сохраняйте простоту в баре

Приятно выпить один фирменный коктейль. А затем предложить вино и пиво в качестве альтернативы.

Если вашей публике это нравится, можно добавить несколько ликеров, чтобы приправить их кофе. Особенно удобно, потому что кофейник будет стоять на кухонном острове рядом с барной стойкой.

Я освободил место, открыв маленькие ящики. В одном лежат барные полотенца, в другом кофейные ликеры. Эти ящики имеют предохранительные защелки внутри, поэтому ящики не могут выпасть, их даже нельзя вытащить.

Совет 3 – Бутылки для красного вина

Красное вино! На самом деле я знаю женщину, которая подает белое вино только из-за своих ковров.

Каждому хозяину приходилось сталкиваться с пятнами от красного вина. Это то, что мы делаем.

Но вот совет, как уменьшить количество этих пятен. Поставьте бутылки с красным вином на блюдце или тарелку с маленькими краями. Здесь я использую два моих несоответствующих трансферных блюдца соответствующего цвета.

Теперь, когда ваша мебель и обстановка определены:

Совет 4. Столовое белье

Основываясь на вашем декоративном стиле и любой теме или цвете вашего собрания, определите столовое белье. Если вы используете обеденный стол, хотите ли вы накрыть его сверху? Если вы используете консоль или сервант, хотите ли вы покрыть всю верхнюю часть или, может быть, только полозья?

Полозья или даже отдельные салфетки могут быть эффективными на столешнице, кухонном острове или буфете.

Я текстильный сноб. Вот, я признал это!

Один из моих любимых источников больших скатертей — это моя самая любимая скатерть. Вы можете увидеть это здесь, и здесь, и здесь. Да, это действительно мой фаворит, Но я также часто использую покрывала! Покрывала для двуспальных кроватей часто продаются по отличным ценам, они тяжелые, прекрасно стираются и так хорошо висят, а также редко нуждаются в глажке.

Обратите внимание на отличные покрывала или покрывала.

Я люблю тканевые салфетки. Это все, что мы используем в нашем доме каждый день, на все случаи жизни. За ОДНИМ исключением — вечер игр, фуршет. Это потому, что вечером больше пасутся всю ночь, и люди не следят за тем, где они оставили свою салфетку.

Итак, я сдаюсь и использую бумажные салфетки. Я сажаю несколько небольших стопок в стратегических местах, чтобы дополнить оригинальные салфетки, которые каждый получает в буфете.

Совет 5. Размещение столовых приборов

Если вы сервируете полноценный шведский стол, заверните набор столовых приборов в салфетку, а затем положите эти наборы в корзину, кувшин или что у вас есть в конце линии буфета. Таким образом, гости не уравновешивают этот узел, а еще и накладывают еду.

Совет 6. Размещение посуды для закусок

Если вы подаете закуски или закуски, а посуда требуется только для одного или двух предметов, а иногда и по желанию, рассмотрите возможность размещения контейнера с вилками или зубочистками рядом с этими конкретными предметами. Посуду берут только в том случае, если и когда гость берет этот конкретный продукт,

Совет 7. Возможность для стиля

Я люблю находить неожиданные возможности, чтобы привнести немного стильного сюрприза. Один из моих любимых вариантов использования столовых приборов из бамбука вместо пластиковых, когда случай требует одноразовых — или для большего количества настроек, чем у вас есть.

Мы купили их на свадьбу нашей дочери. Использовали их для ужина в честь Дня Благодарения и на приеме. Они такие прочные, что ни один палец не сломался! И они устойчивы.

Кроме того, можно очень легко и быстро покрасить часть ручки в соответствии с вашей темой.

Здесь я покрасил их зеленой краской металлик цвета шалфея, которая была у меня в запасе. Использовал плоскую художественную кисть. нет необходимости фиксировать или измерять. Я просто прикинул, что они похожи. Начните с кисти примерно на полпути к ручке, положите ее под углом и потяните вверх по всей длине ручки. Поверните и совместите угол на другой стороне. Вставьте зубцы вилок в прорезь, вырезанную в гофрированном ящике, чтобы они высохли. Вот и все.

Совет 8. Размер тарелки имеет значение

Подбирайте тарелки к своему типу шведского стола. Полноценное питание требует полноразмерных тарелок. Но если вы любите перекусывать, используйте маленькие тарелки или даже

Совет 9. Размещение салфеток

Я обычно кладу салфетку (ткань или бумагу) на каждую тарелку, когда складываю тарелки. Таким образом, каждый помнит салфетку в начале и не должен возвращаться назад по очереди. Кроме того, это экономит место в буфете.

Когда они берут свою тарелку, они убирают салфетку и держат ее под тарелкой, а затем накладывают еду. Если это тканевая салфетка, они часто перебрасывают салфетку через руку, держащую тарелку.

И пока мы говорим о стопке тарелок:

Совет 10. Закрутите квадратные тарелки

Это только для декоративных целей. Это просто немного забавный стиль, но все его комментируют!

Если у вас квадратные тарелки, просто немного покрутите стопку, и вы почувствуете себя стильно и сплоченно. Все может развалиться, но они никогда не узнают, потому что вы перевернули свои тарелки!

Что вы думаете на данный момент? Рад, что нашел свой путь сюда? Я надеюсь, что это так!!!

Если вам это нравится и вы хотите еще. Пожалуйста, рассмотрите возможность подписки, чтобы ничего не пропустить. Ваша информация никогда не будет продана или передана. И ВЫ контролируете, сколько вы получаете.

Наконечник 11- центральная часть

Каждому столу, даже фуршету, нужен акцент. И один из лучших способов создать фокус — использовать центральную часть.

В моей ситуации наша комната слишком мала, чтобы линия буфета проходила по обеим сторонам стола, поэтому мы придвинули стол к стене, и я создал центральную часть по длине стола у этой стены. Это действительно больше фоновый фокус.

Недавно я избавился от навязчивой идеи «Уши ягненка». По-видимому, мне еще есть куда двигаться, так как эта таблица также довольно ориентирована на ухо ягненка.

В прошлом году я узнал, что можно сушить уши ягненка, а затем сделал венок из ушей ягнят. Затем в этом году я сделала украшения для ушей ягнят со свежими ушами ягнят, а затем милейшие маленькие елочки из свежих ушей ягнят.

Основой моего фокуса является длинная низкая деревянная шкатулка, которую я сделал после того, как сделал эту более высокую для свадебного декора друга.

Я поместил внутрь гирлянду лампочек, а затем трубку из мелкоячеистой сетки, чтобы заполнить полость. Покрыла проволочную сетку тонким слоем ватина. Затем я начала добавлять немного рождественской зелени более мягких тонов, а также бусы, ягоды и луковицы. Я закончила, посыпав немного искусственного снега и несколько листьев уха ягненка.

Если вы планируете разместить фуршет на большом столе, вокруг которого будут ходить ваши гости, то в середине стола необходима тонкая композиция, обеспечивающая некоторую высоту, но привлекательная с обеих сторон. Длинный ряд различных шишек или группа некоторых других высоких декоративных предметов, таких как коллекция имбирных банок с высокими ветвями или свежими цветами, отлично подойдут.

Буфетный стол может стать очень плоским и довольно хаотичным, поэтому центру внимания нужна высота.

Кстати, о высоте:

Совет 12. Меняйте высоту

Помимо увеличения высоты от точки фокусировки, попробуйте работать с сервировочной посудой на разной высоте. Используйте хотя бы. одна подставка для торта. Замените поднос на ножках плоской тарелкой. Жаровня отлично подходит для горячей пищи.

Также добавьте интереса, используя различные формы сервировочных тарелок. Я хотел остаться полностью белым, чтобы свести визуальный хаос в буфете к минимуму. Изначально у меня было четыре круглых и две овальных сервировочных тарелки. Получилось, но очень хотелось что-то прямоугольное.

Оглядевшись, я понял, что могу разобрать многоуровневый лоток на кухонном острове и использовать два яруса как два прямоугольных лотка, а больший имеет ровные ножки. Кроме того, они связаны с деревенской белой центральной коробкой. Счет!

Я просто добавил в каждый лист пергаментной бумаги, так как сомневаюсь, что отделка безопасна для пищевых продуктов, и чтобы закрыть отверстие в центре. Не забудьте рассмотреть возможность использования подносов вместо тарелок.

Совет 13. Вытащите из центральной части

Вы также можете увеличить высоту, добавив некоторые декоративные элементы, которые являются общими для вашего центрального элемента или фокуса. Это помогает связать все вместе, а также увеличить высоту.

Я использую свои маленькие уши ягнят, чтобы разбивать плошки.

Совет 14. Сделайте этикетки для всех продуктов питания

Ваши гости оценят этот PLUS , он очень поможет вам на этом этапе. Найдите сервировочное блюдо для каждого предмета.

Теперь разложите их на своем столе. Используйте всю таблицу.

Я предпочитаю группировать похожие продукты. При полноценном приеме пищи основное блюдо обычно ставится перед гарниром. Поместите любые заправки для салатов, соусы, подливки или приправы рядом с предметом, для которого они обычно используются.

Десерты могут быть поставлены в конце стола в номере или на отдельном десертном столе. Я предпочитаю отдельный стол, чтобы гости не пытались одновременно жонглировать своим десертом.

Теперь, когда вы думаете, что посуда убрана:

Совет 15. Сервировочная посуда

Подберите соответствующую посуду для каждого блюда и поместите рядом с сервировочным блюдом.

И одна из самых сложных закусок? Попкорн! Наконец-то я озвучиваю лучшее решение — мой серебряный совок для льда!

Совет 16. Разыграйте свою очередь за шведским столом!!!

Остановитесь и сделайте это, прежде чем делать что-либо еще.

Да, серьезно!

Возьмите тарелку с салфеткой. Каково это, сдвинуть салфетку и начать мыть посуду. Что-то, что требует двух рук, чтобы приготовить блюдо, например, брошенный салат, достаточно ли места, чтобы поставить тарелку, чтобы две руки были свободны? Что-то неаккуратно и требует небольшого усилия ближе к передней части или сзади, где вам также нужно дотянуться до чего-то, чтобы добраться до этого?

Перемещайте предметы, пока не получите простую в использовании линию буфета.

То же самое относится и к буфету с закусками.

Я немного путаю вещи. Я держу сладости вместе в конце.

Для этого буфета у меня есть замечательный попкорн, а также соленая закуска. Их вкусы очень разные, но они оба миксы, поэтому я намеренно переместил их в противоположные углы, а между ними два белковых блюда.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ СОВЕТ 17: Делайте все это заранее !!!

Вам понравится, и ваши гости тоже это оценят. Сделайте как можно больше наперед. Вы отдохнете, расслабитесь и сможете по-настоящему насладиться вечером и своими гостями.

И не в этом ли дело!

На вашу рождественскую доску

На вашу доску развлечений

На вашу доску Tablescape

Все, так что вы обязательно найдете!

Теперь взгляните на другие удивительные настольные пейзажи

Рене – Ферма Пикок-Ридж

Самое чудесное время года! А что может быть лучше, чем насладиться праздником, устроив праздничное застолье со своими близкими? В этом году порадуйте своих гостей красивой рождественской сервировкой. Всего за несколько простых шагов вы можете создать великолепную обстановку, которая сделает ваш праздничный ужин особенным. Так что проявите творческий подход и начните планировать свой идеальный рождественский стол уже сегодня!

Синди — новый Делавэр

Праздничный винтажный фуршет с золотыми и серебряными украшениями, украшающими посуду из железного камня, в которой хранятся продукты для праздничных встреч. Ваши гости будут наслаждаться винтажной атмосферой этого фуршета!

Мишель — Vintage Home Designs

Праздники — идеальное время для развлечений. Михеле любит устраивать званые ужины и в этом году хотела создать простой и красивый рождественский стол. Сочетая естественный вид зелени с элегантностью золотых колокольчиков и латунных подсвечников, она создала классический и уникальный стол.

Линн – Большая жизнь в маленьком доме

В программе «Жить на широкую ногу в маленьком доме» каждый год появляется новая тема.