интересные и доступные рецепты к празднику и на каждый день
Удивляем гостей десертом: прохладное лакомство
В завершающей части праздничного стола всегда подают десерт, в качестве которого, как правило, выступает огромный торт, щедро пропитанный сиропом, прослоенный кремом и украшенный розочками. Этот кондитерский шедевр традиционно присутствует практически на всех торжественных мероприятиях — будь то банкет по случаю юбилея или небольшая праздничная вечеринка — и собирает заслуженные комплименты по поводу размера, красоты и вкуса.
И почему-то в качестве десерта редко используют мороженое — вкуснейший продукт, которому всегда рады не только дети, но и взрослые. Почему бы не нарушить традицию и вместо кремово-бисквитного кусочка не предложить друзьям порцию мороженого? Особенно актуальным такой десерт будет в летнюю пору, когда жара порой заставляет отказаться от сытного калорийного кусочка торта.
Конечно, обычный шарик в вазочке обрадует, но никого не удивит. Но подать мороженое можно так, что ваши гости запомнят его надолго. И совершенно напрасно считается, что приготовить десерт из мороженого — это сложно и затратно по времени. Есть немало вариантов, которые легко и быстро можно приготовить из обычного пломбира в брикетах. А хозяйки, которые имеют в своём кухонном арсенале мороженицу, смогут удивить ещё и полностью натуральным лакомством собственного изготовления.
Интересные и доступные рецепты
Вариант №1 «Сюрприз Буше»
Подготовка ингредиентов:
На 400 гр мороженого потребуется 400 гр шоколада.
Мороженое в брикетах или ведёрках можно купить в разных вариантах: ванильное, фисташковое, ежевичное, малиновое, подойдёт даже обычный пломбир. Шоколад тоже подойдёт любой: тёмный, горький, с миндалём, с арахисом. В морозильную камеру, где хранится мороженое, поставить стакан с водой, небольшие плоские блюда и круглую ложку для мороженого не менее, чем на 10 минут.
Способ приготовления:
Опуская ложку в холодную воду, сформуйте шарики из мороженого, выложите их на холодное блюдо и уберите в холодильник на 2 часа.
Вариант №2 «Творожный десерт с мороженым»
Подготовка ингредиентов:
На 2 порции — 200 гр творога 9% или творожной массы, сливочный пломбир — 60гр, вишнёвый ликер — 2 ст.л., 1 горсть хорошо очищенных грецких орехов, 1 горсть хорошо промытого просушенного изюма.
Способ приготовления:
В блендере на максимальной скорости взбить творог с ликёром и изюмом. Разложить по креманкам. Из мороженого сделать шарики, положить на творожной массу. Орехи измельчить ножом или блендером, посыпать ими десерт и поставить креманки в морозильную камеру на 15-20 минут. Перед подачей можно полить шоколадным топпингом.
Вариант №3 «Шоколадное яйцо»
Особый десерт специально для детей требует времени, но восторг малышни вознаградит вас за усилия!
Подготовка ингредиентов:
Молочный шоколад, маленькие воздушные шарики, пломбир, консервированные абрикосы.
Способ приготовления:
Шарики немного надуть и завязать. Шоколад растопить на водяной бане. На блюдце следует капнуть немного шоколада, это будет основание десерта. Каждый шарик до половины обмакиваем в шоколад, ставим на подготовленное основание и отправляем в морозильную камеру, чтобы шоколад полностью застыл. Затем удаляем шарики, проткнув их. На блюдце получилась «шоколадная скорлупа» . Её заполняем чуть подтаявшим мороженым, добавляем половинку абрикоса, подаём детям и быстро начинаем фотографировать их изумлённые лица!
Чем заменить креманки
Не на каждой кухне найдётся нужное количество креманок, чтобы порадовать всех гостей. Можно ли им найти замену? Вполне. Например, вот таким вкусным и ароматным вариантом.
«Мороженое в апельсине»
Подготовка ингредиентов:
Если совсем просто, то достаточно всего три ингредиента: мороженое, апельсины, шоколад. Но чтобы сделать богатый изысканный вкус и аромат, который придаст особое праздничное настроение (например, на Новый год), возьмите дополнительно корицу, фисташки (или грецкие орехи) и ваниль.
Способ приготовления:
Вымытые апельсины разрезаем пополам и удаляем мякоть, которую можно с скушать, пока готовим десерт, или добавить в мороженое. В подготовленные «креманки» кладём шарик мороженого, посыпаем орешками и шоколадом, чуть добавляем ванили и палочку корицы. Ставим в морозильную камеру на 30-40 мин. Перед подачей можно украсить шоколадным топпингом или любым сиропом. Праздничное настроение и восторг гостей обеспечены !
Что можно использовать в качестве украшения десерта?
Есть много способов сделать обычное мороженое оригинальным. Кроме самого простого варианта — шоколадной стружки — есть много интересных дополнений, которые можно купить в любом магазине.
- 1. Топпинги и сиропы: шоколадный, малиновый, вишнёвый, карамельный, кленовый и т.д.
- 2. Свежие и замороженные ягоды и фрукты: используйте не только целые, но и нарезанные кубиками, кружочками, дольками.
- 3. Кондитерские посыпки в виде сердечек, шариков, палочек.
Разноцветные украшения добавят нотку веселья, а белые, розовые и золотистые сделают десерт изысканным или романтичным.
- 4. Для детей можно добавлять печенье и шоколадные капельки в разноцветной глазури.
- 5. Кокосовая стружка — интересный вариант для обычного пломбира.
- 6. Обжаренные орехи: фисташки, арахис, грецкие, фундук, кешью.
- 7. Маршмеллоу и мармелад — очень приятное дополнение, но только для тех, кто точно любит эти кондитерские изделия. Не забудьте слегка обжарить орехи перед подачей.
- 8. Жевательные конфеты и мармелад
- 9. Сладкие вафельные трубочки — они могут использоваться вместо ложки.
- 10. Воздушные рисовые или кукурузные шарики и звёздочки.
Когда гостей много и вы не уверены, что точно знаете вкус каждого, эти дополнительные ингредиенты и украшения можно разложить в менажницу или по удобным отдельным ёмкостям. Это позволит каждому человеку добавить в свою порцию именно то, от чего действительно получит удовольствие.
Десерт из мороженого на вашем празднике — это не только вкусно, полезно и оригинально. И если малыши просто рады яркому лакомству, то для взрослых — это возможность на некоторое время вернуться в беззаботное детство и погрузиться в приятные воспоминания.
Как красиво есть мороженое. Как украсить мороженое. Как выбрать мороженое
Мороженое — древнейшее лакомство, история которого по некоторым версиям насчитывает около 3000-4000 тысяч лет. Все началось с Китая, где в лед, добывавшийся в горах, добавляли мед. А при правлении римского императора Нерона высшие чины уже имели возможность наслаждаться замороженными соками и винами. Через некоторое время Марко Поло познакомил с мороженым Италию, а далее увлечение захватило и целую Европу. В основе ледяного лакомства со временем было уже молоко и сливки, что очень похоже на рецепты мороженого наших дней. Теперь мороженое доступно всем, его любят и взрослые, и дети. Для каждого можно найти мороженое, которое придется по вкусу, ведь их очень большое количество видов.
Хватит любоваться на фото этого гастрономического удовольствия, пока порадовать свою семью таким лакомством. Преимущество домашнего приготовления в том, что вы можете быть уверены в качестве и полезности блюда. Все ингредиенты свежие, продукт получается вкуснейшим без ароматизаторов и консервантов. Так что можете смело угощать ваших деток.
Самое классическое и популярное мороженое включает в себя всего лишь 4 составляющих:
- Сливки 35% жирности.
- Сахар — 150-200 г.
- Ванильный сахар или ванилин.
- Куриные яйца — 5 шт.
Алгоритм приготовления прост. Для начала отделите белки от желтков, последние тщательно взбейте с сахаром и ванилином. Белки тоже необходимо хорошо взбить до высокой пены, со сливками проделать эту же процедуру, но не на слишком высокой скорости. В емкость со сливками добавляем всю массу желтков и следом за ними дробно белки. Общую массу хорошо перемешиваем для достижения однородности.
Остается только вылить все содержимое в форму, которую вы должны были охладить заранее и оставить в морозилке на 7 часов. При желании перед заморозкой в смесь можно добавлять кофе или измельченные фрукты, такие как клубника или банан, кроме того, можно влить растопленную плитку шоколада. По истечении этого времени вы можете насладиться лакомством, это блюдо никого не оставит равнодушным.
Как подать мороженое?
Разнообразное, самое красивое мороженое вы уже видели на многих фото, по телевизору, смотря кулинарные программы. Для того чтобы подать мороженое красиво, необходимо прислушаться к нескольким советам:
- Выбирайте красивую посуду. Бокалы на высоких ножках и креманки подойдут.
А мороженое выкладывайте специальной ложкой, с помощью которой получаются шарики.
- Подать мороженое можно и на печенье, в вафельных трубочках или стаканчиках.
- Самое красивое мороженое можно получить с помощью разнообразных добавок. Среди них: шоколадная стружка и шоколадная глазурь, которую легко делают в домашних условиях, растапливая какао со сливочным маслом; измельченный мармелад, ягодный сироп и разноцветные кондитерские присыпки.
- И, конечно, фрукты! Любые их виды. Но одно из самых популярных украшений — дольки цитрусовых. Они не только украсят лакомство, но и добавят приятную кислинку. Лесные ягоды тоже будут выглядеть очень аппетитно.
- Не забывайте про домашнее варенье и карамельные соусы.
- Часто на фото вы видели мороженое, украшенное мятой. Почему бы не попробовать?
Подать мороженое для детей можно в забавной и игривой манере. Например, выложите в небольшой бокал 1 шарик, сверху прикрепите вафельный рожок. На шарике шоколадным соусом можно нарисовать глазки и улыбку, а сам рожок украсить кондитерскими звездочками, сердечками и цветочками. Детям понравится.
Дополнительно о подачи мороженого на стол говорится в видео:
Красиво подать мороженое можно по-разному, например, очень необычный способ подачи таков: из половины большого апельсина следует изъять мякоть, оставив только кожицу. В такую интересную тарелку выложите несколько шариков сливочного пломбира, полив его шоколадным сиропом и украсив ягодами. На столе это блюдо будет выглядеть очень эффектно.
Подать красиво это лакомство можно в высоком прозрачном бокале, где слой мороженого будет чередоваться со слоем фруктов. Верхушку можно украсить взбитыми сливками и вишенкой.
Для многочисленных гостей для такого угощения можно взять большое блюдо, выложить пирамидкой шарики, вокруг которых разложить крупно порезанные фрукты, такие как апельсины и бананы, чередовать их можно с клубникой и малиной. А верхушку стоит изрядно полить ягодным джемом.
Такое ваши гости видели только на фото!
Используйте всю вашу фантазию, экспериментируйте и удивляйте родных и любимых, и лакомство будет как с картинки! И помните, что самое вкусное мороженое получается тогда, когда его готовят с любовью.
Настала жаркая пора, лучшее время для того, чтобы насладиться всей прелестью прохладительных напитков и разнообразных холодных десертов! Сталкивались ли вы с проблемой сервировки и украшения мороженого? Лига Кулинаров собрала самые лучшие и быстрые в приготовлении рецепты: теперь вам не придется долго думать, как подать мороженое к летнему столу!
Тропический шик: мороженое в кокосе
Мороженое в расколотом кокосе — это не только красиво, но и очень вкусно. Кокосовая стружка придаст сливочному вкусу мороженого особенный, тропический вкус. Маленький секрет: чтобы десерт выглядел просто умопомрачительно, достаточно добавить немного топинга на ваш вкус.
Арбузное мороженое для веселой компании
Рецепт подойдёт для большой компании. Извлеките мякоть арбуза и разделите на мелкие части (половину рекомендуется съесть в ходе процесса). Затем мороженое, желательно шариками, вы аккуратно перемешиваете с кусочками арбуза и укладываете в оставшуюся пустой корочку. А для любителей поэкспериментировать арбуз даёт возможность сделать самый простой в мире сладкий лёд. Для этого нужно всего лишь отрезать кусочек арбуза и на час поместить его в морозильную камеру
Идеальная пара: мороженое и фрукты
Всем знакомо понятие «мультифрукт». Эта смесь подойдёт и для подачи холодного десерта! Уложите мороженое в разрезанный вдоль ананаса, а сверху уложите шапку из свежих фруктов. Сок сделает вкус десерта ещё более насыщенным и освежающим.
Полезный десерт: мороженое и мюсли
В высокие бокалы уложите в три слоя ваше любимое мороженое, мюсли и взбитые сливки. Очень нежный десерт с хрустящими кусочками мюсли станет прекрасной заменой полднику в жаркий день. Блюдо не только вкусное, но и достаточно сытное, поэтому будьте осторожны с размером порций.
Хит сезона: мороженое в кляре
Несколько лет назад во всех ресторанах страны стал безумно популярен этот десерт. Мороженое в кляре привлекает не только вкусовым сочетанием, но и разницей температур, которая приводит вкусовые рецепторы в полный восторг! При должной сноровке мороженое в кляре можно приготовить и в домашних условиях, а состав кляра модернизировать на своё усмотрение.
Что может быть лучше, чем шарик вкуснейшего освежающего мороженого в жаркий летний день? Конечно, лучше — красиво декорированное мороженое.
Мороженое считается традиционным блюдом летнего периода, но красиво оформленное мороженое может стать отличным десертов и в любое другое время. Его можно подавать на дни рождения, вечеринки, именины, выпускной вечер, девичники, именины и даже на торжественные приемы, главное красиво украсить. Вот пять способов, как красиво украсить и подать мороженое:
Первый способ: оригинальная посуда.
Вы привыкли подавать мороженое в тарелочках? Экспериментируйте! Поместите мороженое в невысокие бокалы, или небольшие красочные креманки. У вас нет прозрачной посуды? Наложите мороженое в блюдце горкой, украсьте его цукатами, кусочками фруктов, листочком мяты, полейте сиропом.
Второй способ: необычный дизайн
В тарелочке или блюдце, где лежит мороженое, рядом выдавите из баллончика красивую горку взбитых сливок и сделайте необычно вкусный дизайн. Края тарелочки посыпьте цедрой свежего апельсина или лимона перемешанной с сахаром, а сверху украсьте несколькими тонкими дольками. В зависимости от сорта мороженого, его можно украсить ореховой крошкой, изюмом, тонкими ломтиками кураги или чернослива, кусочками печенья, фруктами, сиропом. Такое украшение мороженого придаст ему особого аромата и пикантного насыщенного вкуса.
Третий способ: украшение фруктами и ягодами
Лето — время разных ягод и фруктов, так почему не придать мороженому особый, красочный вид? Горсть малины, клубники, вишни, земляники, ежевики, дольками персиков или абрикос сделает прохладный десерт ярким и ароматным. Зимой можно украсить дольками мандаринов, кусочками киви, апельсина, банана или ягодками винограда.
Четвертый способ: шоколад и мороженое
Классический прием шоколада и мороженого привлекает множество любителей этого вкуснейшего десерта. Украсить мороженное можно в домашних условиях очень просто. Во-первых красиво украсить мороженое можно шоколадной крошкой, потерев черный или молочный шоколад на терке. Во-вторых плитку шоколада можно срезать острым ножом тонкой стружкой. Получится оригинальное украшение, особенно если использовать темный и белый шоколад. Третий способ — растопить шоколад на паровой бане и аккуратно полить мороженое. Поливать можно сверху или чередуя слоями и охлаждая. Четвертый вариант — купить шоколадный мусс и полить им мороженое.
Пятый способ: цитрусовый соблазн
Цитрусовые могут быть прекрасной посудой, если их разрезать по-полам и осторожно вынуть мякоть. Средину полусферы наполнить ванильным или сливочным мороженым и верх украсить тонкими ломтиками апельсина, долькой киви и листочком мяты. Такую необычную посуду можно сделать не только с апельсина, но и с лимона.
Лето – традиционная пора для прохладительных напитков и мороженого, которое и взрослые и дети едят в больших количествах. Но вспомните – мороженое едят не только в виде эскимо или хрустящего рожка на улице в жаркий день. Оно может быть превосходным десертом или одним из блюд на летней вечеринке, которую вы можете устроить, пригласив гостей. И тогда встает вопрос об украшении мороженого, которое должно быть не только вкусным и освежающим, но и «вкусным» с визуальной точки зрения.
Способ первый: украсить фруктами
Добавьте мороженому дополнительную вкусовую ноту и красоту с помощью горсти ягод или небольших кусочков фруктов, которыми располагаете или купите их специально для этого. Это может быть малина, клубника , земляника, киви, дольки мандарина . При желании можно также добавить к ним листочки мяты.
Способ второй: новый взгляд на посуду
Наверняка вы привыкли подавать мороженое в небольших чашках или креманках. Попробуйте изменить свой взгляд на посуду для десерта, и поместить мороженое, например, в бокалы для шампанского, в большие фарфоровые ложки, рюмки для яиц, в другие емкости, которые есть у вас дома. Разумеется, и в них можно украсить мороженое фруктами, годами, сиропом.
Способ третий: цитрусовые фантазии
Если вы привыкли припылять мороженое сахарной пудрой, ванильным сахаром, сделайте шаг в сторону по-настоящему летнего «дизайна». В качестве украшения, которое, к тому же, обладает пикантным вкусом и ароматом, можно использовать цедру цитрусовых – лимона, апельсина, лайма. Если не любите кислое, натрите цедру на мелкой терке и смешайте с мелкими крупинками сахара.
Способ четвертый: сладкая стружка
Сочетание мороженого и шоколада – классика десерта, и воплотить ее в реальность в домашних условиях очень просто, и совсем не обязательно лить в мороженое готовый шоколадный сироп или перемешивать его с крошкой. Возьмите шоколад, который больше по душе (горький, темный, молочный, белый) и острым ножом срезайте «стружку» небольшой толщины. Чтобы украшения получилось, нужно, чтобы шоколад был не слишком мягким, иначе получатся бесформенные кусочки, а также не очень холодным и твердым, потому что будет крошиться и плохо резаться. Варьируйте температуру – положите на несколько минут в холодильник для твердости или дайте ему немного полежать, чтобы размягчиться и стать более податливым.
Все до безумия просто и очень понятно. Берем лимоны или апельсины и тщательно (можно даже с мылом) промываем их под потоком проточной воды. И обязательно обдайте их крутым кипятком. Затем разрезаем их пополам и достаем сердцевинку, которую можно просто скушать или выдавить сок, а можно применить в рецепте какой-нибудь вкусной домашней выпечки.
Когда половинки цитрусовых будут полностью очищены от внутренностей, мы просто берем мороженое и красиво выкладываем его в них.
Вставляем в десерт красивые маленькие ложечки и подаем мороженое к столу, пока оно не растаяло.
Согласитесь, что такая подача способна существенно поднять настроение и непременно удивить ваших гостей!
Если честно, раньше меня никогда никто не угощал мороженым в таком виде. Быть может, и для вас эта идея окажется свежей и новой!
Конечно же, переводить такое количество лимонов, чтобы просто подать в них мороженое, захочет не каждая хозяйка, а вот когда для какого-нибудь другого рецепта вам вдруг понадобится сок лимона или апельсина, наоборот – зачем пропадать добру и выбрасывать шкурки в мусорное ведро? Мы убьем сразу двух зайцев – и приготовим блюдо с соком цитрусов, и красиво подадим мороженое!
Кстати, еще красивее и красочнее будет смотреться, если половинку порций мороженого вы подадите в апельсиновых половинках, а вторую часть – в лимонных. Сочетание оранжевого и желтого вызовет у ваших гостей и близких только самые положительные и приятные эмоции!
Вам понравилась идея! А как еще умеете подавать мороженое вы? Делитесь с нами своими вариантами и идеями, давайте советы, ведь это так здорово и важно для нас!
Приятного вам аппетита, наши постоянные читатели и новые друзья!
Как украсить торт-мороженое к праздникам
Facebook Твиттер Pinterest
Ищете идеи украшения торта с мороженым? Праздники не за горами; Хэллоуин, День Благодарения, Рождество, Кванза, Ханука, Фестивус. Разве не кажется, что они всегда рядом? Ключ к приятным, беззаботным праздничным развлечениям заключается в том, чтобы все было просто и вкусно, поэтому торты с мороженым — идеальный праздничный десерт. Украшения для праздничного торта, такие как замороженные засахаренные фрукты и праздничные конфеты или печенье, идеально сочетаются с мороженым.
Добавьте к своему столу что-нибудь особенное в эти праздничные дни. С помощью этих идей украшения праздничного торта легко украсить торт из I Love Ice Cream Cakes. В кратчайшие сроки вы можете приготовить десерт, который понравится всем.
Что такое веселое, светлое и наполненное радостью? Торт-мороженое, украшенный к празднику. Подайте его своей семье и друзьям в этом сезоне.
Давайте углубимся в то, как мы можем украсить наши пирожные с мороженым по этому случаю.
Поговорим об глазури
Гладкий слой глазури — это чистый лист, на котором можно создать праздничную тему. И если вы действительно хотите произвести впечатление на толпу, вы даже можете сложить торты, чтобы создать еще большую презентацию, которая накормит еще большую толпу. Наши любимые слои OREO ® и клубника, но OREO ® и мятная шоколадная стружка также восхитительны. С таким большим выбором тортов вы можете создать свою любимую комбинацию. Вот несколько советов, которые помогут вам:
- Используйте взбитые сливки. Традиционные масляные кремы или безе треснут при заморозке; взбитые сливки остаются гладкими и сливочными даже после длительного пребывания в морозильной камере.
А вот еще один потрясающий совет по взбитым сливкам: стабилизируйте свои воздушные взбитые сливки, добавив одну столовую ложку кукурузного крахмала на чашку сливок. Используйте пищевой краситель, чтобы добавить цвет.
- Шоколадная помадка — еще один хороший выбор. Насыщенная шоколадная глазурь также останется сливочной при замораживании.
- Мороженое также работает как «глазурь». Выберите дополнительный вкус и дайте ему немного размякнуть, прежде чем намазывать торт.
- После того, как вы определились с типом глазури, которую хотите использовать, соберите торт. Поместите желаемые слои один поверх другого с уровнем глазури между ними. Держите торт с мороженым очень холодным; не стесняйтесь поместить его обратно в морозильник примерно на 30 минут, чтобы убедиться, что он останется красивым и твердым. Нанесение тонкого слоя глазури, начиная с боков и заканчивая верхним слоем, называемым базовым слоем, помогает создать гладкую поверхность торта. Заморозьте торт базовым слоем, а затем добавьте последний декоративный слой.
- Наслаждайтесь каждым кусочком!
Изобилие украшений!
Теперь, когда у вас есть торт с гладкой глазурью, возможности его украшения безграничны! Если вы хорошо разбираетесь в инструментах для обводки, вы можете добавить праздничные поздравления, цветы, листья, лица — список можно продолжать и продолжать. С помощью цвета и изобретательности вы можете создавать праздничные венки, снеговиков, елки, зимние сцены, корзины для урожая, белых медведей, дружелюбных призраков, снеговиков и снегурочек.
Но даже если трубы не в вашей рулевой рубке, у вас все еще есть множество вариантов украшения праздничного торта-мороженого. Ниже приведены некоторые из наших любимых:
Фрукты
Добавление фруктов на верх торта-мороженого — это вкусный и красивый способ поднять вкус на новый уровень. Свежие фрукты, такие как ягоды, киви и персики, можно просто добавить на поверхность торта прямо перед подачей на стол. Зимой, когда свежих фруктов мало, можно выбирать сухофрукты и цукаты, такие как вишня и абрикосы. Замороженные свежие ягоды шикарно смотрятся на торте из мороженого; их матовая внешность красива и зимняя. Семена граната и орехи также прекрасны на торте с мороженым, как и засахаренная клюква и веточки розмарина.
Конфеты
Конфеты, безусловно, делают торт-мороженое слаще. Выберите что-нибудь простое, например, посыпьте дробленым шоколадом или леденцами, или сделайте что-нибудь более причудливое с кружащимися шоколадными завитками. Выбор общей темы полезен при добавлении конфет к торту-мороженому; Тема сузит ваш выбор сладостей и поможет создать привлекательную и связную презентацию. Мы любим чашки с арахисовым маслом, мятные конфеты, зефир, посыпку, леденцы, леденцы, шоколадные конфеты, засахаренные конфеты, конфеты, все, что душе угодно.
Печенье
Покрыть торт-мороженое печеньем — волшебное сочетание. Будь креативным! Добавьте свои любимые имбирные пряники по периметру двойной стопки шоколадных пирожных Carvel, глазированных белыми взбитыми сливками. Посыпьте бока торта-мороженого измельченными карамельными леденцами и положите сверху замороженные вручную леденцы из тростникового сахара. Используйте взбитые сливки с оранжевым оттенком, чтобы смазать двойную стопку пирожных с мороженым OREO ® , а затем покройте кондитерское изделие OREO 9.0015 ® печенье с выпученными глазками. Опять же, дайте волю своему творчеству, чтобы создать восхитительное сочетание мороженого, торта и печенья в одном потрясающем десерте. Но жуйте с закрытой челюстью. Это намного вежливее.
Добавьте торт-мороженое в список покупок к празднику
Если вам нужна помощь в поиске торта-мороженого, воспользуйтесь нашим Поиском продуктов, чтобы найти вкусные торты-мороженое в ближайшем к вам продуктовом магазине. Или закажите его онлайн, чтобы его доставили прямо к вашей двери. Что может быть проще в этот праздничный сезон?
Краткий обзор
Тыква в рожке для мороженого, которую легко сделать своими руками
Хотите, чтобы украшения из тыквы вышли за рамки обычной резьбы по дереву? Взгляните на этот простой урок по изготовлению тыквы в рожках с мороженым. Это не только восхитительная идея для празднования дня рождения в октябре, но и забавная октябрьская поделка для детей и взрослых.
Я имею в виду, кто бы не любил день рождения в октябре? Погода хорошая, дни довольно рутинные, и есть много мероприятий, чтобы заполнить дни и выходные. Если вы ищете идеи для вечеринки по случаю дня рождения в октябре или ищете забавную идею тыквы без вырезания, взгляните на этот пост в блоге. У нас есть несколько забавных идей для темы осеннего дня рождения или очень простой тыквы, которую люди заплатили бы большие деньги, чтобы она сидела на их переднем крыльце Хэллоуина.
Какие идеи для дня рождения в октябре?
Таким образом, есть шанс один и двенадцать, что у вас или у кого-то из ваших знакомых день рождения в октябре. Я не силен в статистике, но знаю, что это правда. Если вы празднуете именинницу или именинника, взгляните на эти креативные идеи для октябрьского дня рождения.
- Приготовление карамельных яблок
- Готовьте яблоки
- Посетить тыквенную грядку
- Посетить осенний фестиваль
- Украсьте пугалом именинника или девушку
- Играйте в осенние игры для вечеринок
- Приготовление тыквенных кексов
- Совершите поездку на выходных, чтобы увидеть осеннюю листву
- Устроить киномарафон на Хэллоуин
- Составьте список семейных желаний на осень
- Устроить костюмированную вечеринку
- Устройте вечеринку по случаю дня рождения в стиле Хэллоуина
- Превратите тыкву в рожок мороженого!
Нас так вдохновили наши креативные тыквенные украшения без резьбы, что мы тоже приняли вызов. Хотя эти тыквы были довольно удивительными, мы думаем, что у нас есть самая захватывающая тыква!
Конус мороженого Тыква без вырезания
День рождения моего третьего ребенка (Элая) в октябре, и я всегда думаю, что я могу сделать, чтобы совместить его день рождения и Хэллоуин (чтобы не было слишком страшно!) Я впервые сделала эти милые Хэллоуин Этикетки для спиртных напитков, которыми я хочу поделиться с вами, а также я собрала несколько вкусных детских поделок на Хэллоуин.
Я хотел продвинуть нашу идею следующей вечеринки по случаю дня рождения на шаг вперед с нашей входной дверью. Переднее крыльцо украшено всем хэллоуинским декором, но ему не хватило чего-то особенного для празднования дня рождения Илая — таким образом, эволюция Тыква в рожке мороженого . Бросьте нож, это простое ремесло из тыквы без вырезания.
Что может быть лучше для милой розовой тыквы, чем октябрьский день рождения. Давай начнем.
Принадлежности
Эти принадлежности, необходимые для самостоятельной сборки тыквы в рожках для мороженого, довольно просты. Большинство из них можно найти в местном магазине товаров для рукоделия. Мы создали розовую тыкву из рожка для мороженого, но вы также можете использовать коричневую и/или белую краску, чтобы создать целую флотилию неаполитанских тыкв.
Это могут быть очень милые мини-рожки для мороженого. Сделайте свою собственную смесь из розовой тыквы, белой тыквы и коричневой шоколадной тыквы в рожке! Как это было бы мило?
Соберите следующие материалы для тыквы в рожке мороженого:
- Средняя тыква
- Большой терракотовый горшок (от 12 до 14 дюймов)
- Розовая аэрозольная краска или краска для рукоделия
- Прозрачная аэрозольная краска
- Коричневая краска для творчества
- Средство для чистки труб желтовато-коричневого цвета
- Разноцветные ершики для труб
- Большой красный шарик(и) с помпоном
- Пенная кисть
- Изоляция из напыляемой пены
- Пистолет для горячего клея/горячий клей
- Ножницы
- Перчатки
Для этого проекта необходимо несколько расходных материалов. Я бы сказал, что самым уникальным предложением является изоляция из напыляемой пены. Этого не было у меня под рукой. Храните этот проект в хорошо проветриваемом помещении. У вас есть ремесленная краска, а также пена. Для этого проекта предлагается наблюдение взрослых!
При работе над этим проектом нужно учитывать, что он требует времени. Вам понадобится время, чтобы горшок высох, основа для мороженого и розовая краска высохли. Итак, примерно три раза ваш проект должен «отстояться», прежде чем вы перейдете к следующему шагу.
Давайте взглянем на эти простые направления тыквы.
Как сделать тыкву в рожке для мороженого
Этот октябрьский мастер-класс включает очень простые инструкции. Это займет несколько дней, так как вам нужно будет дать высохнуть различным этапам процесса, прежде чем двигаться дальше.
Во-первых, защитите свое место, разложив лист газеты или макулатуры в хорошо проветриваемом месте. Вы захотите покрасить свой терракотовый горшок в коричневый цвет и дать ему высохнуть.
Когда горшок высохнет, положите среднюю тыкву вверх ногами в большой глиняный горшок.
Если вы делаете это с детьми, эта часть предназначена для ВЗРОСЛЫХ! Пожалуйста, прочтите указания/меры предосторожности на баллончике с изоляционной пеной. Наденьте перчатки и аккуратно распылите небольшое количество аэрозольной пены на дно тыквы/верх горшка. Имейте в виду, что при высыхании пена увеличится в два раза. Вы всегда можете добавить больше после того, как он высохнет.
Дайте ему высохнуть, пока вы не будете готовы перейти к следующему шагу.
В хорошо проветриваемом помещении тщательно оберните (или защитите) горшок и распылите или нанесите два слоя розовой краски на тыкву и засохшую пену. Дайте розовой краске высохнуть.
Следующий шаг — ваша милая вишенка-мороженое. Приклейте красный шарик из помпона к центру верхней части тыквы и добавьте два изогнутых зеленого ершика в центр красного шарика из помпона для вишни и стебля.
Разрежьте разноцветные ершики на кусочки размером 1/2 дюйма и аккуратно приклейте их горячим клеем к верхней и верхней сторонам тыквы, чтобы они выглядели как посыпки.
Отмерьте и обрежьте коричневые ершики для труб, чтобы они были такой же длины, как и дно терракотового горшка, и приклейте вертикально вокруг горшка, оставляя между ними расстояние примерно 3 дюйма.
Затем приклейте желтые ершики горизонтально вокруг горшка, оставляя между ними пространство 2-3 дюйма, чтобы оно выглядело как рожок мороженого.
Чтобы защитить тыкву, вынесите ее на улицу, нанесите на нее прозрачный слой аэрозольной краски и дайте высохнуть.
Другие идеи для октябрьской вечеринки
Устроить вечеринку с мороженым? Обязательно загрузите и используйте эти веселые распечатки Ice Cream Party! К ним относятся декорации для вечеринок с мороженым и игры для вечеринок с мороженым для детей! На октябрьской вечеринке подайте вкуснейшее сливочное мороженое из тыквы! Закрепить на Pinterest.
Октябрьские дни рождения — отличный повод устроить вечеринку в честь Хэллоуина. Для вечеринки по случаю дня рождения в стиле Хэллоуина — почему бы не добавить немного мороженого? Вы также можете использовать эти игры для Хэллоуина, чтобы немного повеселиться и поучаствовать. Или, если вам нравится хороший 60-секундный вызов, попробуйте эти игры Halloween Minute to Win it, которые понравятся вашим гостям. Когда ваши игры будут завершены, как насчет призов для победителя? Твоя тыква в рожке мороженого может стать этим золотым трофеем! Закрепить на Pinterest.
Взгляните на другие наши креативные украшения из тыквы для Хэллоуина — они выходят за рамки вашего традиционного вырезания с десятками идей из тыквы без вырезания. Прикрепите к своим доскам Хэллоуина и крафта в Pinterest.
Воспользуйтесь этими симпатичными идеями для вашего крыльца и входной двери – Декор крыльца на Хэллоуин. Эти октябрьские идеи для крыльца добавят самый очаровательный прием гостям вашей вечеринки, когда они прибудут на вечеринку. Прикрепите к Pinterest на доске «Дом» и «Хэллоуин».
Если вам понравилась эта тыква для октябрьской вечеринки, поделитесь ею в Pinterest. Расскажите, какой получилась ваша тыква из мороженого и как вы отпраздновали особенный октябрьский день рождения.