Каким салатом удивить в новогоднюю ночь? | Еда и кулинария
Для этого салата берется большая тарелка. Обычно на такие выкладывается торт. Ее нужно смазать майонезом, деля на 8 секторов по диагонали. Уложите в каждый сектор овощи: свежую капусту, соленые огурцы, вареную морковь, зеленый горошек. Повторите (положите в остальные 4 сектора): свежую капусту, соленые огурцы, вареную морковь, зеленый горошек. В центр положите порезанное мясо. Лучше говядину, но подойдет и курица. Мешать не надо. Этот овощной натюрморт будет украшением новогоднего стола, его Вы размешаете перед гостями.
Деликатесом может стать слоеный салат с шампиньонами. Предварительно с луком надо пожарить шампиньоны, сварить 2 маленькие картофелины, 1 крупную морковь, 2 яйца. Потрите на терке отдельно картофель и морковь. Остался приятный момент — выложить слои. Сначала шампиньоны с луком, потом картофель. Следующий слой — морковь. 4 слой — яйца, 5 слой — кусочки копченого окорочка. Между слоями салата и сверху — майонез.
Надо учесть, что за праздничным столом могут оказаться люди, которые придерживаются поста. Подойдут корейские салаты, которые стали популярны в последнее время. Морковча становится частью русского стола. У каждой хозяйки существует свой рецепт приготовления этого салата. Кто-то предпочитает отжимать лишнее подсолнечное масло через марлю. Время от времени я пользуюсь 2 разными рецептами для приготовления морковчи.
Вы протираете 1 кг моркови на терке. Кипятите 1 стакан подсолнечного масла. В нем нужно потомить 1−2 луковицы, и затем их вынуть. Остывшее масло осталось залить в морковь с приправой: 1 чайная ложка красного перца, 1 чайная ложка кориандра.
Соль, сахар и уксус добавляется по вкусу. Салат перемешивается двумя вилками.Другой рецепт предполагает вместо лука использовать чеснок. 1 кг моркови трется на терке. Полстакана подсолнечного масла кипятится и остужается. Пока масло остывает, надо раздавить 1 головку чеснока, добавить 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара, 3 чайные ложки без бугорка молотого кориандра, 5 столовых ложек уксуса, половину чайной ложки красного перца. Приправу надо размешать в масле и добавить в салат. Перемешать, а через 2−3 часа салат будет готов.
Этот салат внесет разнообразие во время длительных рождественских каникул. Есть, правда, недостаток: в салат добавляется уксус, а это может способствовать обострению язвы желудка.
Порадуйте своих гостей оригинальным салатом из риса, который заправляется соусом. 50 грамм риса сварить и промыть. Добавить полбанки кукурузы, 1 банку фасоли, зеленый лук. Заправить соусом.
Для приготовления соуса надо смешать в миксере 5 столовых ложек подсолнечного масла, 4 столовых ложки кетчупа, 1 чайную ложку горчицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовую ложку сахара.
Удивите гостей салатом с кальмарами. 1 кг кальмаров нужно промыть, сварить, порезать. Отварить 300 г говядины или 1 куриную грудку. Нарезать мясо и соленый огурец. Заправить майонезом.
Вкусного вам Нового года!
Теги: новогодние рецепты, празднование, Новый год, приготовление
10 традиционных и современных вариантов • INMYROOM FOOD
Новогодние праздники уже совсем близко и, безусловно, каждая хозяйка задумывается, какими блюдами она будет удивлять гостей и радовать свою семью, а ни один праздничный стол, как известно, невозможен без вкусных салатов, по крайней мере в России. Выбирайте интересные или, наоборот, проверенные временем рецепты, составляйте список продуктов и отправляйтесь в магазин, не откладывая все на последний момент.Тем более мы уже подготовили для вас обзор самых разнообразных салатов, которые обязательно украсят меню и подарят массу вкусовых ощущений. Мы специально включили в подборку как абсолютно традиционные, так и более современные варианты, ведь Новый год — это отличный повод для новых открытий, пусть пока и гастрономических.
1. Салат «Оливье»
Начнем, пожалуй, с самого известного новогоднего салата «Оливье». Несмотря на то что изначально он состоял из совершенно других ингредиентов, нам он полюбился именно таким. Напоминаем вам традиционный русский рецепт, хотя и уверенны, что у каждой хозяйки есть свои маленькие секреты приготовления этого традиционного праздничного блюда.
2. Салат «Мимоза»
К другим столь же традиционным рецептам относится салат «Мимоза», который уже стал классикой советской гастрономии.
У этого салата есть несколько вариантов приготовления. Предлагаем вам один из самых базовых. Обязательно приготовьте его на самый домашний праздник Новый год, и вновь ощутите вкус, знакомый с детства.3. Овощной салат с креветками и йогуртовой заправкой
Если вы даже в праздник не хотите нагружать режим, опасаясь за свою талию, это вовсе не повод отказывать себе во всем. Специально для вас мы предлагаем простой, легкий и очень вкусный овощной салат с креветками. В качестве заправки здесь выступает натуральный йогурт. К тому же креветки — это универсальный ингредиент, который способен сделать любое блюдо более сытным, но в то же время, праздничным, придав ему особый вкус.
4. Салат с гранатом и креветками
Еще один весьма диетический вариант праздничного салата для поклонников здорового питания — это салат с креветками и гранатом. Столь необычное сочетание откроет перед вами новые вкусовые горизонты, оттеняемые листьями салата и красной капустой.
5. Салат с крабовыми палочками
Давайте не будем далеко отходить от морской темы и поговорим о салате, уже ставшем традиционным на наших праздничных столах. Речь идет о салате с крабовыми палочками. И это неслучайно, ведь он получается очень нежным и достаточно питательным. Хотя существует аналогичный рецепт с белокочанной капустой, мы предлагаем вам классический рецепт с рисом.
6. Французский салат «Нисуаз»Поклонникам европейских традиций празднования Нового года обязательно придется по душе французский салат «Нисуаз». Несмотря на обилие ингредиентов, они прекрасно сбалансированы между собой и отличаются особой изысканностью. Впервые этот салат был приготовлен в солнечном городе Ницца, откуда и получил свое название. Неудивительно, что легкий, вкусный и полезный французский салат способен занять достойное место на праздничном столе.7. Селедка под шубой
Без этого популярного салата не обходится в России ни одно важное событие, сопровождаемое застольем, а уж в преддверии Нового года и Рождества он обязательно появляется на наших праздничных столах. Речь идет о «Селедке под шубой». Простые, доступные и любимые всеми продукты обеспечили этому салату поистине народную любовь. Предлагаем вам классический рецепт, который украсит ваш новогодний стол.
8. Салат из семги с ананасом
Красная рыба является неотъемлемым атрибутом Нового года. Именно поэтому мы решили предложить вам по-настоящему зимний и очень праздничный рецепт салата из семги с ананасом, который отлично подойдет для новогоднего или рождественского стола, украсив его, добавив изысканности и торжественности.
9. Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Аромат апельсинов и мандаринов у всех ассоциируется с зимними
праздниками, так почему бы не использовать эти продукты по максимуму, добавляя
в различные праздничные блюда, например, в салат с курицей и рукколой. Курица
прекрасно сочетается с цитрусовыми, а необычная заправка с добавлением меда
сделает салат еще более зимним и праздничным.
10. Салат «Столичный»
Раз мы заговорили о курице, самое время вспомнить, что каким бы ни был наш ежедневный рацион, праздники — это то время, когда мы возвращаемся к любимым с детства блюдам. Салат «Столичный» с курицей как раз одно из таких блюд. Как и у всех рецептов, проверенных годами, существует множество его вариаций и мы вам сегодня предлагаем простой базовый рецепт.
Решение Six O’Clock: Салат и авокадо принесут хрустящему сюрпризу гостю
Джесс Дамак предлагает несколько новаторских комбинаций в своей книге Salad Freak: Recipes to Feed a Healthy Obsession.
Автор статьи:
Джулиан Армстронг • Специально для Montreal GazetteОпубликовано 31 мая 2022 г. • Последнее обновление 31 мая 2022 г. • 2 минуты чтения
Присоединяйтесь к беседе
Jess Damuck tops lettu сыр и авокадо с йогуртовой заправкой и жареные каперсы. Фото Abrams/Hachette/Manda GroupСодержание статьи
Местный салат в начале сезона предлагает гораздо больше вкуса, чем импортный салат, за счет которого мы выживали. Любой из весенних салатов с очень нежными листьями подойдет для этого салата, который взят из новой информативной кулинарной книги под названием Salad Freak: Recipes to Feed a Healthy Obsession (Abrams/Hachette/Manda Group, $37,99) от нью-йоркского разработчика рецептов Джесс. Дамак. Вам понадобятся спелые авокадо, а также неожиданный акцент: каперсы, которые обжариваются до тех пор, пока они не станут хрустящими.
Объявление 2
История продолжается ниже
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
ЭТОТ КОНТЕНТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ
Подпишитесь сейчас, чтобы читать последние новости в вашем городе и по всей Канаде.
- Неограниченный онлайн-доступ к статьям со всей Канады с одной учетной записью.
- Получите эксклюзивный доступ к Montreal Gazette ePaper, электронной копии печатного издания, которым вы можете делиться, загружать и комментировать.
- Наслаждайтесь идеями и закулисным анализом от наших отмеченных наградами журналистов.
- Поддержите местных журналистов и новое поколение журналистов.
- Ежедневные головоломки, включая кроссворд New York Times.
ПОДПИСАТЬСЯ ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ
Подпишитесь сейчас, чтобы читать последние новости в вашем городе и по всей Канаде.
- Неограниченный онлайн-доступ к статьям со всей Канады с одной учетной записью.
- Получите эксклюзивный доступ к Montreal Gazette ePaper, электронной копии печатного издания, которым вы можете делиться, загружать и комментировать.
- Наслаждайтесь идеями и закулисным анализом от наших отмеченных наградами журналистов.
- Поддержите местных журналистов и новое поколение журналистов.
- Ежедневные головоломки, включая кроссворд New York Times.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ БОЛЬШЕ СТАТЕЙ
Создайте учетную запись или войдите, чтобы продолжить чтение.
- Доступ к статьям со всей Канады с помощью одной учетной записи.
- Делитесь своими мыслями и присоединяйтесь к беседе в комментариях.
- Наслаждайтесь дополнительными статьями в месяц.
- Получайте обновления по электронной почте от любимых авторов.
Нет учетной записи? Создать аккаунт
или
Посмотреть больше предложений
Содержание статьи
Приносим извинения, но это видео не удалось загрузить.
Попробуйте обновить браузер или
нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.
Решение Six O’Clock: листья салата и авокадо готовят хрустящего гостя Назад к видео
Другие необычные сочетания из более чем 100 рецептов, представленных в этой красивой книге, включают анчоусы в салате из капусты; запеченная свекла с помидорами и сваренными вкрутую яйцами; морковь с петрушкой и горчичным винегретом; медовая дыня с сыром фета и фиолетовым базиликом; и мускусная дыня с огурцами и мятой.
Заголовки новостей Montreal Gazette
Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Montreal Gazette, подразделения Postmedia Network Inc.
Адрес электронной почты Нажав кнопку подписки, вы соглашаетесь получать указанный выше информационный бюллетень от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки в нижней части наших электронных писем или любого информационного бюллетеня. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300Содержание статьи
Дамак считает, что заправку для салата лучше всего приготовить и добавить в последнюю минуту. Убедитесь, что другие ингредиенты сухие, чтобы заправка прилипла.
Салат из листьев салата и авокадо со сливочной заправкой
На 4 порции
Заправка:
1/3 стакана (75 мл) обычная йогурт
3 столовые ложки (45 мл) майонеза
Цедра (натертая цедра) 1 лимона Мейера или обычного лимона
1 зубчик чеснока, тертый
Кошерная или крупная соль
Свежемолотый перец
В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, цедру лимона и чеснок.
Объявление 3
История продолжается ниже
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Содержание артикула
Приправьте по вкусу солью и перцем.
Хранить закрытым в холодильнике до недели.
Салат:
Оливковое масло
1/4 стакана (60 мл / 30 г) каперсов без жидкости
2-3 головки нежного салата (например, Little Gem, Bibb или Boston)
2 спелых авокадо
9 0106 Свежий лимонный сок
Смажьте небольшую тяжелую сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Используйте бумажные полотенца, чтобы полностью высушить каперсы.
Обжарьте каперсы на горячей сковороде в течение примерно 4 минут, пока они не станут хрустящими. Слейте на бумажные полотенца.
Листья салата отделить, порвать на небольшие кусочки, вымыть и обсушить.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть. Сбрызните ломтики лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Разложите листья салата на блюде или на четырех сервировочных тарелках и положите ломтики авокадо среди листьев. Полить йогуртовой заправкой и посыпать каперсами.
Рекомендовано редакцией
Решение «Шесть часов».0190
Решение Six O’Clock: фасоль отлично помогает в постном рагу
Решение Six O’Clock: редис, картофель на одной жаровне
Содержание статьи
Поделитесь этой статьей в социальной сети 900 13
Trending
Капитан «Канадиенс» Ник Судзуки удивлен увольнением инструкторов , Сенат слышит
«Идеальная ночь для убийств»: эксперт по мафии Пьетро Полетти снова в угловой будке
Канадиенс вносит изменения в свой тренировочный состав
Последние национальные истории
Реклама 1
История продолжается ниже
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Листовки на этой неделе
15 рецептов гарниров, которые украсят каждое блюдо
Представьте себе: середина лета, гриль в самом разгаре, и вы готовите вкусное меню для друзей или семьи. Хотя сочный стейк или ароматное блюдо из курицы всегда нравятся поклонникам, давайте не будем забывать, что гарниры являются жизненно важным компонентом каждого хорошего блюда. И почти всегда на моем столе есть какой-нибудь салат с добавлением богатой питательными веществами свежей зелени и яркой начинки.
Когда вы слышите «рецепты гарнира», вы сразу думаете о скучном салате айсберг с несезонными помидорами и каплей дурацкой заправки? Поскольку это случается слишком часто, я подумал, что пришло время, чтобы скромный гарнир засиял, чтобы показать, насколько интересным он может быть. С множеством восхитительных начинок и уникальных заправок, они варьируются от классических и простых до насыщенных цитрусовыми и другими смелыми вкусами. С этими 15 рецептами гарниров каждый найдет что-то для себя.
Избранное изображение Мишель Нэш.
1 из 16Лучший простой зеленый салат
Почему мы его любим: Иногда простой гарнир является идеальным дополнением к изысканному блюду. Вдохновленный Виа Карота, этот салат представляет собой легкий столовый салат с низким содержанием ингредиентов, который понравится даже самым привередливым едокам. Сохраняя акцент на простоте, винегрет из лука-шалот от Камиллы выводит этот салат на новый уровень благодаря таким ингредиентам, как дижонская горчица и капля меда.
Герой Ингредиент: Поджаренные грецкие орехи придают вкусный хруст.
2 из 16Яблочный салат с грецкими орехами
За что мы его любим: Свежие фрукты могут быть сладким и сочным дополнением к любому салату. Этот салат из яблок и грецких орехов с легкостью дополняет это блюдо, а также насыщенный козий сыр и винегрет из кленового сидра. Этот салат источает осеннее настроение, но я с удовольствием ем его круглый год.
Герой Ингредиент: Не стучите сушеной клюквой! Они идеально сочные и добавляют приятный оттенок терпкого вкуса.
3 из 16ФОТО: Фотография Кристен Килпатрик, Target, Target Party, Camille Styles, Camille Styles Austin, Camille Styles Bungalow, Camille Styles Кристен Килпатрик, Кристен Килпатрик Остин, Kristen Kilpatrick Editorial, Editorial Photographer, Target Garden, Target Inspiration, Target Fashion, Target Apparel, Target Camille Styles, Target Furniture, Мебель для улицы, Летние вечеринки, Летнее вдохновение, Camille Styles Home, Остин, Техас,Салат из клубники и рукколы с весенними травами и козьим сыром
Почему мы его любим: Этот рецепт гарнира кричит о лете. Мягкая сладость, которую придает клубника, является прекрасным дополнением к перечной рукколе и сливочному козьему сыру. Несмотря на то, что ингредиенты просты, этот салат не лишен яркого летнего вкуса.
Герой Ингредиент: Я всегда люблю пользоваться клубникой в сезон.
4 из 16Греческий салат с нарезанным арбузом
Почему мы его любим: Забавный факт: традиционные греческие салаты на самом деле не содержат листьев салата. Если вы хотите чего-то большего, чем классический зеленый салат, это идеальный выбор. Нарезка основных ингредиентов (арбуз, огурец и помидоры черри) примерно одинакового размера является ключом к сохранению неизменной текстуры и вкуса в этом освежающем салате.
Герой Ингредиент: Это греческое масло, поэтому чем больше оливкового масла хорошего качества, тем лучше.
5 из 16Простой цитрусовый салат
За что мы его любим: Свежие цитрусовые — отличный способ добавить питательные фрукты в салат. Этот простой цитрусовый салат можно приготовить по своему усмотрению, используя грейпфруты, апельсины или любые цитрусовые, которые у вас есть под рукой. В этом салате не используется заправка, вместо нее используется немного соли и перца, чтобы усилить вкус свежих фруктов.
Герой Ингредиент: Добавьте горсть свежих трав, чтобы дополнить кисло-сладкий цитрусовый.
6 из 16Итальянский рубленый салат из капусты
За что мы его любим: Я мог бы продолжать и продолжать рассказывать о преимуществах включения капусты в свой рацион. Но если вы не фанат, вся польза для здоровья в мире вас не убедит. То есть, пока вы не попробуете этот салат. В то время как сам ингредиент является звездой этого гарнира, все его восхитительные начинки — от чесночных сухариков на закваске до заправки из красного винного уксуса — объединяются, чтобы создать чашу с ярким, смелым и красивым вкусом.
Герой Ингредиент: Добавление бобов нута увеличивает объем салата. Если вам нравится их сливочный вкус, не стесняйтесь посыпать их щедро. Но, если вы хотите что-то посветлее, то можете обойтись без него.
7 из 16Салат из манго и феты
Почему мы его любим: Когда я думаю о фруктовом салате, это один из первых рецептов, который приходит мне на ум. Манго и авокадо приносят на стол множество питательных веществ, а в сочетании с фетой они становятся практически неотразимыми.
Герой Ингредиент: Простое нажатие лимона делает все ярче.
8 из 16Салат «Фарро» от Чарли Берда
За что мы его любим: Салат «Фарро» от Чарли Берда с большим количеством весенних овощей и вкусной начинкой всегда был одним из наших любимых. Когда Джесси Де Лоу поделилась этим универсальным рецептом салата с нашей командой, мы были поражены тем, насколько просто включить в летний салат злаки, такие как фарро.
Герой Ингредиент: Если посыпать этот салат морской солью, он усилит вкус ваших овощей.
9 из 16Салат Капрезе с арбузом и помидорами
За что мы его любим: Любимый салат Капрезе всегда популярное блюдо в жаркие летние дни. В помидорах и моцарелле есть что-то очень притягательное и еще более освежающее, когда на улице палящая жара. А когда наступает лето, нам всегда не хватает всего, что вдохновлено итальянской атмосферой.
Герой Ингредиент: Выдавите немного лайма на свежие фрукты и наслаждайтесь!
10 из 16ФОТО: Кристен Килпатрик, Фотография Кристен Килпатрик, Остин, Техас Кристен Килпатрик, Fine Art, The 1 Hotel los Angeles, Лос-Анджелес, Калифорния, редакционный фотограф, редакционный Лос-Анджелес, Equilibria CBD, CBD oil, Best CBD, LA Editorial Photographer, Камилла Стайлз, Камилла Стайлз Кристен Килпатрик, Кристен Килпатрик Редакционный фотограф из Лос-Анджелеса, Малибу Фотограф, Малибу Камилла Стайлз, Лос-Анджелес Камилла Стайлз, Западный Голливуд, Редакция WeHo, Калифорнийский редакционный фотограф, Фуд-фотограф, Кристен Килпатрик Редакция, Камилла Стайлз Кристен Килпатрик Джейси Дюпри, Шеймус Маллен — отмеченный наградами нью-йоркский шеф-повар, ресторатор, автор кулинарных книг, доступная испанская кухня, ведущий авторитет в области здоровья и хорошего самочувствия, ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР ФОНД ДЖЕЙМСА БЕРДА, ПОЛУФИНАЛИСТ 3 ГОДА ПОДРЯД, Фонд Джеймса Берда, Лучший шеф-повар Нью-Йорка, Шеф-повар Нью-Йорка , EATER AWARDS, ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ШЕФ-ПОВАР, Выросший на органической ферме в Вермонте, Тертулия, Эль Комадо, Ресторан Эль Комадо, Испанские тапас и винный бар на Готэм-Уэст-Маркет, фуд-холл в нью-йоркской Адской кухне, тапас и винный бар, Тапас Нью-Йорк, Кристен Килпатрик, Симус Маллен, Симус Маллен, Камилла Стайлз, Симус Маллен на кухне, Симус Маллен, подруга, Подруга Кэти, Еда героя, Еда героя, Симус Малленс, Goop Podcast, GOOP, Goop Симус Маллен, Книга ГВИНЕТ ПАЛТРОУ, Трансформация здоровья , трансформация Симус Маллен, три финалиста The Next Iron Chef, Carbon 38 Кэти Уорнер Джонсон, Кэти Уорнер Джонсон Шеймус Малленс, бойфренд Кэти Уорнер Джонсон, Кэти Уорнер Джонсон Кристен Килпатрик, Кэти Уорнер Джонсон Камилла Стайлз, Фотография еды, Фотография еды в Лос-Анджелесе, Поваренная книга Фуд-фотограф, Симус Малленс КухняЦитрусовый салат с редисом и фенхелем
За что мы его любим: Этот потрясающий салат с редисом и фенхелем — уникальное блюдо, которое обязательно понравится всем гостям. Грейпфруты используются в этом рецепте как ингредиент салата и заправка в сочетании с насыщенным оливковым маслом и рисовым винным уксусом. Это один из наших любимых фруктов, который можно удвоить.
Герой Ингредиент: Авокадо придает приятный кремовый оттенок, который дополняет все цитрусовые элементы салата.
11 из 16Салат из помидоров, авокадо и огурцов
За что мы его любим: Этот нетрадиционный рецепт салата — один из моих самых любимых. Если ваш холодильник выглядит примерно так же, как мой, скорее всего, у вас есть почти все эти ингредиенты, которые ждут, чтобы их нарезали. И если вы хотите добавить немного остроты в свою тарелку, добавьте нарезанный халапеньо и немного молотого красного перца.
Герой Ингредиент: Простой медово-лаймовый винегрет от Камиллы — все, что нужно этому салату, чтобы вызвать зависимость.
12 из 16Цитрусовый салат Chaat Masala
Почему мы его любим: Если вы ищете сладкое с оттенком пикантного, этот цитрусовый салат может быть вашим решением. Просто выберите несколько сортов апельсинов и соедините их с несколькими чайными ложками чаат масала. Ароматы поразят ваше воображение.
Герой Ингредиент: Добавление свежего авокадо является прекрасным дополнением к пикантным фруктовым вкусам. И действительно, когда дело доходит до рецептов гарнира, авокадо — всегда хорошая идея.
13 из 16Салат из розового радиккио
За что мы его любим: Этот салат из розового радиккио был одним из наших самых достойных Instagram рецептов 2023 года. Когда Камилла Маркус поделилась этим рецептом салата, мы сразу же влюбились в его яркие цвета и восхитительный горький укус радиккио. Это чаша, которая обязательно будет удивлять гостей вашего званого ужина в течение всего сезона.
Герой Ингредиент: Радиккио розовое… нужно ли говорить больше?
14 из 16Салат из жареных персиков и спаржи с острыми тыквенными семечками
За что мы его любим: Персики — один из фруктов, которые лучше всего едят летом, а приготовление их на гриле усиливает их сладкий и сочный вкус.