Какой можно приготовить салат вкусный: Простые и вкусные рецепты салатов

Содержание

Какой салат приготовить к торжеству? В копилку изысканных рецептов | Еда и кулинария

Появляются новые возможности выбора продуктов. Под влиянием всех этих факторов сдаются даже самые отъявленные консерваторы. Вот и в моем списке фаворитов с недавних пор появилось еще одно блюдо.

Этот вкусный салат я как-то попробовала в гостях. Хозяин хотел удивить, и ему это удалось. Такие вещи в кулинарии сродни музыкальным шедеврам — просто увертюра, а не блюдо. Божественно красивое и такое же вкусное.

Недостатки есть, но они имеют отношения к процессу поиска и покупки ингредиентов, а вовсе не к тому, что получается в результате. К сожалению, исходные для этого оригинального салата не всегда под рукой, найти их в одном супермаркете тоже не всегда удается, да и цены на некоторые составляющие кусаются. Однако приготовить его к какому-нибудь торжеству стоит хотя бы раз в жизни. Чтоб ваши гости почувствовали себя как будто в дорогом ресторане, а вы ощутили себя шеф-поваром.

Итак, для сего кулинарного творения — праздничного салата — нам потребуется:

  • копченый угорь «Унаги» — 500 г;
  • крупный виноград без косточки (лучше сорта «сливка») — 150 г;
  • клубника — 150 г;
  • бананы (не очень крупные и не очень спелые) — 1 шт.;
  • микс-салат (в оригинале был с мангольдом и рукколой, но не принципиально) — ½ упаковки;
  • горошек «Васаби» (можно заменить острым индийским арахисом) — 50 г;
  • соус «Унаги» — по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу.
Фото: Елена Крылова, личный архив

С покупкой фруктов и микс-салата все более-менее ясно (кроме разве что клубники, которую в межсезонье найти у нас по сносным ценам стало гораздо труднее). Что же касается угря, то иногда его можно обнаружить в гипермаркетах в отделе рыбных замороженных полуфабрикатов. Но гарантированно эту рыбу можно приобрести в интернет-магазинах или просто магазинах, торгующих продуктами для суши (либо товарами восточной кухни, китайской и тайской кухни — возможны варианты).

Продается он, как правило, в замороженном виде, так что можно купить заранее и хранить в морозилке на «тот самый» случай. В этих же магазинах можно найти и горошек «Васаби», и соус «Унаги».

Важно! Маринованный балтийский угорь использовать не рекомендую. Сам по себе он замечательный, но для этого блюда абсолютно не годится. Также не советую использовать размороженную клубнику.

Приготовление салата. Размороженного угря режем на небольшие продолговатые кусочки. Виноград разрезаем на половинки, клубнику — вдоль на 4 части, если крупная, или на 2, если мелкая. Банан режем поперек на ломтики толщиной примерно четверть сантиметра. Угри в естественной среде обитания
Фото: Depositphotos

Аккуратно смешиваем ингредиенты, добавляя микс-салат. Выкладываем в красивое неглубокое блюдо (салат не должен лежать горкой), без фанатизма поливаем соусом и чуть сбрызгиваем оливковым маслом. В самом конце посыпаем горошком «Васаби» (в идеале это лучше сделать перед подачей на стол). Всё. Успех и слава вам обеспечены.

Вкус салата хорошо оттенит сухое белое вино или брют. И приятного вам аппетита!

Теги: салат, кулинария, праздничный салат, приготовление салата, вкус салата, оригинальный салат, вкусный салат, приготовление пищи

9 рецептов самых вкусных салатов

Украсьте свой праздничный стол разнообразными и вкусными салатами.  Посмотрите подборку самых вкусных салатов  от Натальи Чагай. Все салаты готовятся очень легко и быстро! И праздничный стол доставит радость и Вам, и Вашим гостям!

Ингредиенты:

  • Яйца вареные — 5 шт.
  • Грудка куриная копченая — 200 гр.
  • Грибы маринованные 200гр
  • Сыр твердых сортов — 100 — 150 гр.
  • Зелень для украшения
  • Майонез или сметана.

Как приготовить салат «Ночь»

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Курица копченая — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Сухарики — 100 гр.
  • Майонез или сметана 2 — 3 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Как приготовить салат с сухариками

Помидоры, лук, курицу, зелень порезать и перемешать. Заправить майонезом или сметаной. Можно положить и то, и другое, уменьшив количество в два раза. Тогда заправка будет иметь более нежный вкус. Перед подачей на стол, украсьте салат свержу сухариками.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо (или палочки) — 200 гр.
  • Яйца вареные — 6 шт.
  • Морковь вареная большая — 1 шт.
  • Сыр твердых сортов — 70 гр.
  • Майонез или сметана — 2 ст. ложки

Как приготовить салат «Нежность»

Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Вареная грудка курицы — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло для приготовления блинчиков — 20 гр.

Как приготовить салат с яичными блинчиками

Яйца, молоко смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Пожарить на сливочном масле тонкие блинчики из яиц. Пожаренные с двух сторон блинчики свернуть рулетом на разделочной доске и порезать в виде длинной и тонкой лапши.

Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, до образования сока. Добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
  • Крабовые палочки и крабовое мясо — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зелень любая — 1 пучок
  • Чеснок по вкусу
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить салат из фасоли » Остренький»

Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок раздавить ножом или пропустить через чеснокодавку. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Ингредиенты:

  • Картошка вареная среднего размера 3-4 шт.
  • Скумбрия в масле — 1 банка
  • Лук репчатый (обдать кипятком) — 1 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.

 

Как приготовить салат с консервированной рыбкой

Картошку отварить, порезать кубиками, лук обдать кипятком и мелко порезать, яйца порезать, сыр потереть на терке. Скумбрию размять вилкой и добавить масляную заливку из банки. Все продукты выложить слоями картошка — рыба — лук — яйца — сыр.

Слои промазать майонезом, при желании посолить.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 150 — 200 гр.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Грибы маринованные — 150 гр.
  • Сыр твердых сортов —  100 гр.
  • Кукуруза — 1 маленькая баночка
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез или сметана
  • Зелень

Как приготовить салат с крабовыми палочками и грибами

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.

Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.

А можно просто перемешать в салатнике.

По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) — 1 банка
  • Картошка отварная — 2 шт.
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Огурцы маринованные (или соленые) — 2 шт.
  • Для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт
  • Соль и перец по вкусу
  • Немного сыра и зелени для украшения

Как приготовить салат с рыбой и солеными огурчиками

Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:

  • картошка
  • рыба
  • лук
  • огурцы
  • яйца
  • морковь

Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.

Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью.

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 200 гр.
  • Огурец свежий — 150 гр.
  • Грибы маринованные 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез или сметана по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Как приготовить салат «Ирина»

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.

Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.

Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.

Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.

Источник

Салат с хрустящими яблоками – Пара поваров

Этот простой рецепт яблочного салата – настоящее наслаждение, в нем главные роли – хрустящие фрукты, зелень, сырная крошка и пикантный кленовый уксус.

Есть яблоко? Вот простой способ превратить его в красивый гарнир: этот потрясающий яблочный салат рецепт ! Если бы мы могли съесть один салат в оставшееся время, это был бы он. Хрустящие терпкие ломтики яблока сочетаются с зернами граната, сливочным козьим сыром и хрустящими орехами пекан, приправленными корицей. Бросьте их на свежую зелень с пикантной заправкой из клена и яблочного уксуса, и это действительно совершенство салата . Вот наш лучший рецепт яблочного салата, который идеально подходит для будних вечеров, званых обедов, Дня Благодарения и многого другого.

Ингредиенты рецепта яблочного салата

В этом рецепте яблочного салата минимальное количество ингредиентов дает максимальный эффект. Это достаточно модно для развлечения, но достаточно просто, чтобы сочетаться с легкой едой в будний день. Ароматы делают его отличным осенним салатом или зимним салатом (идеально подходит для Дня Благодарения или Рождества), но он работает в любое время года. Вот что вам понадобится для этого вкусного зеленого салата:

  • Crisp tart apple
  • Mixed greens like butter or Bibb lettuce, frisee, etc
  • Candied pecans or toasted pecans
  • Goat cheese or feta cheese crumbles
  • Pomegranate seeds or dried cranberries
  • Кленовый соус «Винегрет» (или другие варианты соуса; см. ниже!)

Лучшие сорта яблок для салата

Какие сорта яблок лучше всего подходят для яблочного салата? А хрустящее терпкое яблоко сорт лучше всего подойдет здесь. Вам понадобится яблоко, которое приятно хрустит, когда вы его откусываете, а небольшая терпкость во вкусе делает вкус вкуснее. Вот наши лучшие сорта яблок для салата:

  • Пинк Леди: наше любимое яблоко, руки вниз! Вкус очень сладкий, терпкий, красивого ярко-красного цвета
  • Гренни Смит: у него прекрасный терпкий вкус! Мы предлагаем смешать это с другим красным яблоком, таким как Pink Lady или Honeycrisp 9.0024
  • Honeycrisp: немного слаще и сочнее, чем Pink Lady, но все же отличный вариант
  • Jonathon или Jonagold: это яблоки, которые можно сорвать в саду; у них также приятный сладкий терпкий вкус

Есть много других замечательных сортов яблок: сообщите нам ваши любимые сорта яблок в комментариях ниже.

Засахаренные орехи пекан придают особый вкус

Чем выделяется этот яблочный салат? Все элементы вносят свой вклад, но засахаренные орехи пекан действительно добавляют сладкого вкуса с корицей. Вот несколько замечаний по поводу засахаренных орехов пекан и некоторых заменителей:

  • Засахаренные орехи пекан готовятся всего за 35 минут, и получается большая партия, которую легко хранить. Абсолютно стоит потратить время на приготовление порции, которой хватит на несколько недель или месяцев для салатов.
  • Хранить при комнатной температуре 2 недели или в замороженном виде 3 месяца. Эти орехи остаются идеально хрустящими и вкусными на протяжении всего срока хранения.
  • В качестве альтернативы попробуйте купить засахаренные орехи пекан или приготовить жареные орехи пекан. Не хотите сделать свой? Вы можете найти их в магазине или просто приготовить жареные орехи пекан! Поджаривание орехов на плите раскрывает их неповторимый вкус.
  • Или попробуйте засахаренные грецкие орехи или любые другие орехи, которые вам нравятся. Засахаренные грецкие орехи — еще один отличный выбор! Или попробуйте салат с фисташками, миндалем или фундуком: он такой же вкусный!

Варианты яблочного салата: заправка, добавки и многое другое

Существует много способов разнообразить этот рецепт яблочного салата: как указано выше, с орехами. Но вы можете попробовать его с разными вариантами заправки и другими добавками. Вот несколько идей для альтернативных повязок и комбинаций:

  • Maple VinaIgrette или Honey VinaIgrette Пара хорошо с ароматами
  • Balsamic VinaIgrette — еще одна классическая пара
  • Apple Cider Vinegar Frading или Dijon Mustard Gustard Draping — другие варианты.
  • Маковая заправка со сладким, элегантным вкусом
  • Сушеная клюква или вишня может заменить зерна граната
  • Используйте Parmesan, Gorgonzola, Gouda, Manchego , или опустите сыр
  • . Другие рецепты салатов

    Этот яблочный салат — наш любимый рецепт зеленого салата, который подходит как для праздников, так и для спокойного буднего дня. Но есть еще так много риффов на эту концепцию! Вот еще несколько наших любимых вкусных салатов:

    • Попробуйте идеальный салат из шпината, салат из капусты или любимый рубленый салат
    • Выберите салат из груши с орехами пекан или салат из свеклы с козьим сыром
    • Попробуйте уютный салат из сладкого картофеля или салат из тыквы с орехами
    • Попробуйте цитрусовый салат с грейпфрутом и миндалем или Салат из эндивия с пармезаном и апельсином

    Хотите еще чего-нибудь с яблоками? Перейдите к нашим лучшим рецептам Apple.

    Этот рецепт салата из хрустящих яблок…

    Вегетарианские блюда, не содержащие глютена. Для веганов и безмолочных продуктов исключите сыр (а для веганов используйте поджаренные орехи).

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Салат с хрустящими яблоками


    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 4 1x

    Описание

    Этот простой рецепт яблочного салата – настоящее наслаждение, в нем хрустящие фрукты, зелень, сырная крошка и пикантный кленовый соус винегрет.


    Для салата

    • 1 хрустящее терпкое яблоко (например, Pink Lady)
    • 8 чашек смешанной зелени или нежного салата (например, сливочного масла или салата Бибб, фризе и т. д.)
    • ¼ чашки засахаренных или жареных орехов пекан
    • ¼ стакана крошки из козьего сыра или сыра фета
    • ¼ чашки зерен граната или сушеной клюквы
    • Дополнительно: нарезанный свежий тимьян для украшения

    Для кленового соуса винегрет (используйте 6 столовых ложек)

    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 столовые ложки яблочного или белого винного уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • Свежемолотый черный перец (по желанию)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Если используете, заранее приготовьте засахаренные орехи пекан (или используйте покупные).
    2. Приготовьте заправку: в средней миске взбейте кленовый сироп, уксус, дижонскую горчицу, соль и черный перец. Вмешайте оливковое масло по 1 столовой ложке за раз, пока не образуется кремообразная заправка. (При желании приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 недель; перед подачей довести до комнатной температуры).
    3. Тонко нарежьте яблоко.
    4. Выложите зелень на большое блюдо или отдельные тарелки. Сверху посыпьте ломтиками яблок, засахаренными орехами пекан, козьим сыром или крошками фета и зернами граната или сушеной клюквой. Добавьте около 6 столовых ложек заправки (или больше по желанию) и сразу же подавайте. (Чтобы приготовить заранее, храните все компоненты отдельно от свежих ингредиентов и заправки в холодильнике. Смешайте яблоки с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Доведите заправку до комнатной температуры и смешайте все ингредиенты непосредственно перед подачей на стол. )
    • Категория: Салат
    • Метод: Без приготовления
    • Кухня: Салат
    • Диета: Вегетарианская

    Ключевые слова: Яблочный салат, рецепт яблочного салата

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

    О нас

    Поваренная книга

    Как приготовить вкусный салат + очень простой салат с большой задницей

    Когда большинство людей думают о переходе на цельнопищевую растительную диету, они возмущаются, потому что не хотят есть салат при каждом приеме пищи каждый день до конца жизни. Справедливо, я тоже не хочу этого делать.

    Но большинство людей не осознают, что независимо от того, как кто-то ест, при правильном приготовлении салаты могут быть полностью сытными, вкусными, вызывающими рвоту и аппетитными, а вовсе не грустными и скучными.

    Люди, которые следят за нашими еженедельными планами питания на растительной основе, уже знают это, но я собираюсь показать вам, как готовится очень вкусный салат.

    Приготовьте салат, следуя 6-этапному плану в том порядке, в котором я его для вас изложил. Поэкспериментируйте со всеми различными ингредиентами и каждый раз используйте разные комбинации.

    Шаг 1
    Салат и листовая зелень

    Выберите один вид салата или скомбинируйте несколько разных видов. Добавьте немного листовой зелени для дополнительного повышения питательных веществ.

    Примеры салата: романо, зеленый лист, красный лист, сливочное масло

    Примеры листовой зелени: руккола, китайская капуста, капуста, кресс-салат, шпинат 

    Советы.

    Шаг 2
    Овощи

    Я не включаю салат и листовую зелень в эту категорию, потому что считаю их основой. В дополнительной вегетарианской части все становится интереснее, потому что вы можете повеселиться с текстурой.

    Примеры: огурец, редис, болгарский перец, морковь, капуста, сельдерей, помидоры, брокколи, вареная или сырая свекла, хикама.

    Советы: выбирайте овощи с разной текстурой, чтобы блюдо было интересным.

    Шаг 3
    Увеличьте объем 

    Это позволит отделить гарниры, которые вы едите с едой, от салатов, которые являются едой. Добавьте несколько сытных ингредиентов, которые насытят вас и поддержат в течение нескольких часов.

    Примеры: нут (нут), киноа, фасоль, запеченный тофу, картофель, темпе, чечевица, черная фасоль, фасоль пинто, рис, кукуруза, фасоль эдамаме.

    Советы: выберите один объемный ингредиент или несколько. Мне нравится готовить фасоль с нуля, но если вы используете консервированную фасоль, обязательно хорошо ее промойте, а затем слейте воду, прежде чем добавлять в салат. Все эти «объемные» ингредиенты очень вкусны в холодном виде, но если вы хотите их разогреть, не стесняйтесь. Только не разогревайте их слишком сильно, иначе они завянут, а не станут красивыми и хрустящими.

    Этап 4
    Дополнения

    Это то, что выведет ваш салат на новый уровень. Они не только создадут интересную и приятную текстуру, но и добавят пикантный вкус.

    Примеры: свежая мята, яблоко, свежая петрушка, семена граната, квашеная капуста, хумус, половинки винограда, тонко нарезанный красный лук, сыр кешью, ростки, авокадо, свежий базилик, авокадо, жареные зубчики чеснока, оливки, ягоды, изюм, груша. , гороховый тунец.

    Советы: если у вас возникли проблемы с придумыванием дополнений к вашему шедевру салата, подумайте о том, что вы могли бы добавить к бутерброду. Ингредиенты для бутербродов часто очень хорошо сочетаются с большими сытными салатами.

    Шаг 5
    Заправка

    Пару недель назад я говорил о том, насколько вкуснее и полезнее домашние заправки для салатов, чем купленные в магазине. Вкусная домашняя заправка для салата является обязательным условием для вкусного салата.

    Примеры: «Ранчо кешью», «Цезарь», «Солнечный апельсин». Если вы являетесь подписчиком планов питания или рецептов, вы можете легко найти свой класс рецептов, чтобы просмотреть все рецепты заправок в нашей базе данных.

    Совет: это один из моих самых любимых рецептов заправки для салатов.

    Шаг 6
    Хрустящие начинки

    Все дело в текстуре, детка! Одна из вещей, которую люди не осознают при переходе на цельнопищевую растительную диету, — это важность текстуры. У вас не будет ощущения, что вы кусаете мясо, когда вы едите таким образом, поэтому это поможет с общим удовлетворением от еды, если вы добавите несколько текстур. Добавление хруста в салат — один из лучших способов добиться максимального удовлетворения от салата.

    Примеры: Гренки, жареные семечки подсолнуха в соевом соусе, жареные рубленые орехи пекан, жареные тыквенные семечки, кокосовый бекон, рубленые грецкие орехи.

    Советы: Обязательно добавляйте хрустящие ингредиенты в самом конце, чтобы они ложились поверх заправки. Если вы добавите заправку поверх хрустящих продуктов, они будут менее хрустящими. Кроме того, если вы приготовите или сделаете большую партию из нескольких разных хрустящих ингредиентов и держите их в холодильнике, вы сможете очень быстро добавлять их в салаты.

    Если бы вам приходилось поджаривать семечки каждый раз, когда вы готовите салат, вы, вероятно, не стали бы делать это слишком часто, но если бы вы готовили большую партию и были готовы к употреблению, это было бы намного проще. Поджаренные семечки, гренки и кокосовый бекон остаются полезными в течение невероятного количества времени, если хранить их в холодильнике.

    Получение удовольствия и удовольствия от поедания большого красивого салата действительно меняет правила игры. Когда вы едите что-то полезное, потому что должны это делать, это не приносит удовольствия и не вдохновляет. Когда вы едите что-то полезное, потому что серьезно ХОТИТЕ, здоровое питание становится очевидным и самым простым выбором.

    Зачем бороться со здоровым питанием, если в этом нет необходимости?

    Если вам нужны более вкусные и полностью удовлетворяющие рецепты из цельных растительных продуктов, а также недельный план, который поможет вам ежедневно есть растения, вызывающие рвоту, ознакомьтесь с нашими еженедельными планами питания на растительной основе и подпишитесь на бесплатную пробную версию.

    Сегодняшний рецепт вкусного салата, которому вы можете следовать, прежде чем рискнуть приготовить свой собственный шедевр.

    Очень простой салат с большими задницами

    Можно приготовить 1 вкусный салат

    Автор: Молли Патрик

    Используйте столько, сколько хотите. Не стесняйтесь заменять или добавлять ингредиенты по своему вкусу, это ваш салат!
    • ▢ Салат романо, нарезанный
    • ▢ Капуста, нарезанная
    • ▢ Морковь, нарезанная
    • ▢ Болгарский перец (любого цвета), нарезанный
    • ▢ сельдерей, нарезанный
    • ▢ Зерновые кукурузные ядра, оттаив
    • ▢ Яблоко (любое сорт), нарезанные нарезанные кубиками
    • ▢ Conned Black Beans, Drined и промытые
    • ▢ Sprouts (любой тип, I I Foid Alfalfa Sprouts)
    • ▢ Sprouts (любой тип, I I Fial Соус «Цезарь» (лучше всего приготовить дома, см. ссылку в примечаниях)
    • ▢ Тыквенные семечки, поджаренные (рецепт указан в примечаниях)
    • Положите салат ромэн, капусту, морковь, болгарский перец, сельдерей, кукурузу, яблоко, черный бобы и ростки в огромной миске.