Какой приготовить салат быстро и вкусно: Салат «На скорую руку» — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с мясом

Салат с языком пошаговый рецепт

Один из самых вкусных салатов с языком, рецепт которого приятно удивит вас своей простотой в приготовлении. Такие салаты обычно называют зимними, мужскими из-за их сытости, но я могу вас заверить, что блюдо точно оценят и девушки. Пикантные маринованные огурчики, грибы и лук отлично сочетаются с вареным свиным языком в этом салате.

К слову, вовсе не обязательно варить именно свиной язык — возьмите 400 граммов говяжьего, только готовьте его 2,5-3 часа. Маринованные шампиньоны у меня домашнего приготовления (рецепт здесь), так же как и маринованные огурчики (как заготовить на зиму, читайте в этом рецепте). Майонез лучше всего использовать домашний (на сайте можно найти много проверенных рецептов этого холодного соуса на любой вкус.)

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной язык, маринованные шампиньоны и огурцы, репчатый лук, майонез, свежая петрушка и молотый черный перец.

Шаг 2

Вначале нужно отварить основной ингредиент для салата — свиной язык. Для этого в кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и закладываем язык. У меня 2 штуки общим весом 400 граммов. Доводим содержимое посуды до кипения, снимаем пену, делаем слабый огонь и готовим под крышкой около 1,5 часов.

Шаг 3

Тем временем нарезаем соломкой или тонкими брусочками маринованные огурцы (120 граммов — это 2 средних плода).

Шаг 4

Маринованные шампиньоны разрезаем вдоль пополам, после чего нарезаем каждую половинку тонкими ломтиками.

Шаг 5

Две средние луковицы чистим и нарезаем тонкими перышками.

Шаг 6

Перекладываем огурцы, грибы и лук в салатник. Добавляем рубленную петрушку.

Шаг 7

Перемешиваем и пока оставляем в холодильнике, чтобы лук впитал в себя маринад огурцов и грибов, а сами продукты охладились.

Шаг 8

Когда сварятся свиные языки (у меня они провели на плите ровно 1,5 часа после повторного закипания воды), достаем их из бульона, даем пару минут остыть. После этого под холодной проточной водой быстро снимаем верхнюю светлую пленку-шкурку. Если язык готов, пленка легко снимется пальцами. Единственное место, где это делается с трудом — корень языка, то есть его основание. Там просто поскоблите ножом, чтобы не срезать драгоценное (такое оно вкусное для меня!) мясо.

Шаг 9

Даем вареному языку остыть, после чего нарезаем мясо соломкой.

Шаг 10

Перекладываем к остальным ингредиентам будущего салата.

Шаг 11

Заправляем майонезом (возможно вам понадобится больше или меньше), перчим по вкусу. Солить не нужно, так как в блюде и так достаточно соли от продуктов.

Шаг 12

Перемешиваем — салат с языком готов. Как подавать салат, решать только вам — можно в общем салатнике или порционно.

Шаг 13

Для порционной подачи нужно формовочное кольцо, но если у вас его нет — не беда. Берете пластиковую бутылку (емкостью 1 литр) и ровно обрезаете ее с обеих сторон. Это будет многоразовое формовочное кольцо домашнего изготовления. Ставим его на плоскую тарелку и плотно укладываем салат.

Шаг 14

Аккуратно снимаем формовочное кольцо — порционный салат готов.

Шаг 15

По желанию можно украсить салат с языком маринованными грибами и свежей петрушкой. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Салаты и закуски

Салаты и закуски

Вкусный Израиль

Тапасы в облаках с сыром, вялеными томатами и анчоусами

Салат из креветок, авокадо и киви в йогуртовом соусе

Марокканские сигары (бриват) с мясом. Видео рецепт

Луковые кольца (в пивном кляре) с арахисовым соусом

Чирши (ливийская кухня) – салат из тыквы со специями

Салат с маринованными баклажанами в малиновом соусе и гренками с сыром. Видео рецепт

Праздничный салат с капустой, яблоками и бататом

Грибной салат с луком, сладким перцем и кисленьким сумахом

Салат из чёрной чечевицы с кальмарами. Видео рецепт

Долма (пирог-рулет) запечённая с помидорами и сыром

Израильские мезе – маленькие салатики на закуску

Настоящий Израильский Салат

Салат из свеклы с черникой и чёрной чечевицей

Семга на сырниках со специями

Салат из цветной капусты и кабачков в апельсиновой тахини

Баклажан с тахини и помидорами ​

Маринованный лук с цветами гибискуса

Салат из зелёных бобов с зеленью и финиками

Салат с йогуртом и сухариками в соусе песто

Салат с макаронами и пупками

Рисовые спринг роллы с лососем и овощами

Салат с креветками и жареными абрикосами в соусе из йогурта и манго

Булгур с клюквой и сердечками в манговом соусе амба

Салат с фасолью Лима

Салат из чечевицы с тунцом и сырами

Салат из пшеницы по-итальянски

Паштет по-французски

Варенье из томатов Черри

Фондю из тыквы

Кубэ – жареный булгур с мясной начинкой

Груши в булочке под голубым сыром Стильтон

Салат из папайи

Салат из капусты по-азиатски

Салат из стручковой фасоли с томатами

Цветная капуста в хрустящей корочке

Салат из баклажанов и печени трески

Зеленый салат с мидиями

Гибискус с сыром, фисташками и оливками

Салат из гречки с тыквой спагетти, финиками и лососем

Цветная капуста с миндальной пастой и жареными грибами с луком

Салат из батата с гранатовым сиропом и брынзой

Салат из кабачков с йогуртом, орехами и инжиром

Антипасти – батат с розмарином и корицей

Антипасти – кабачки с орегано

Салат суши

Летний салат из черной чечевицы

Брускетты с морепродуктами

Морковные чипсы с сыром пармезан

Салат из цветной капусты с грибами и соусом тахини

Салат Хумус с томатами Черри

Фалафель (Настоящий Израильский). Видео рецепт

Французский багет с салатом из шпротов

Сметанный торт с лососем

Сырные шарики на палочке

Салат Туна (Тунец) – 4 Вкусных Рецепта

Домашний Хумус (Настоящий Израильский) — Видео рецепт

Томатный салат по-турецки

Чипс батат жареный в кляре со специями

Булочки из гречневой муки с куриным паштетом и смородиной

Маринованный сладкий перец

Свекольный салат с проросшим нутом

Салат из черной чечевицы с уткой и яблоками

Лазанья по-деревенски

Рисовый салат с копченой рыбой и кабачками

Салат гренадин​ из зеленых стручков фасоли

Баклажанная икра с ​нутом, тахини и квашеным лимоном

Простой рецепт салата с заправкой (быстро, легко и очень вкусно!)

Этот рецепт заправленного салата включает вкусные хрустящие овощи для идеального гарнира, который подходит практически ко всему!

Впервые я попробовала этот салат, когда мы были в гостях у друзей. Мне это сразу понравилось. Салаты из капусты, как правило, мои любимые. Хрустящая капуста, огурцы, зеленый лук и все остальные ингредиенты, смешанные с этой маркой майонеза, превращаются в очень вкусный салат.

Этот вкусный и простой салат можно подавать к любому блюду, будь то картофельное пюре, макароны или гречка. Такой простой в приготовлении рецепт и отличный вкус. Все, что вам нужно сделать, это нарезать его, измельчить, бросить, и все готово!

Хотите узнать, как приготовить этот вкусный салат? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Что такое заправленный салат?
  • Что нужно для домашнего салата с броском
  • Как приготовить салат с заправкой (шаг за шагом)
  • Варианты рецепта этого салата
  • Как долго продлится приготовленный салат?
  • Как хранить остатки салата
  • Больше рецептов салатов, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Что такое заправленный салат?

Заправленный салат — это просто смесь салатной зелени и овощей, смешанная с заправкой для салата, для простого салата, наполненного вкусом и питательными веществами!

Ингредиенты, используемые для приготовления зеленого салата, могут варьироваться в зависимости от того, что вам больше нравится. Вы можете использовать любую комбинацию свежих и сушеных трав и специй, которую вы предпочитаете, но рецепт, который у меня есть для вас сегодня, снесет вам крышу!

Идеальное сочетание овощей и майонеза для вкусного гарнира, который очень просто приготовить! Настолько просто, что вам даже не понадобится салатница.

Нет ничего лучше, чем хороший салат, и это идеальный вариант для вас! В ней мало калорий и натрия, но она богата витаминами и клетчаткой. Поверьте, вам это точно понравится!

Что нужно для домашнего салата с творогом

Это очень простой салат, а это значит, что для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобятся простые ингредиенты. Вот все, что вам нужно:

  • Капуста: Капуста придаст вашему салату восхитительно хрустящий вкус и станет вкусной альтернативой обычной зелени для салата или даже весенней смеси.
  • Огурцы: Ни один овощ не может быть таким свежим и «крутым», как огурец, и он выведет ваш простой рецепт салата с соусом на новый уровень.
  • Болонья: Для дополнительного аромата мы также добавим в наш салат немного болоньи. Вы можете выбрать любой вид, который вы хотите больше всего! Вы также можете использовать ветчину для этого рецепта.
  • Кукуруза: Мы также будем использовать 1 банку кукурузы Сантьям в нашем салате. Лично мне нравится только эта марка, так как на вкус она больше похожа на домашнюю, чем на магазинную. Он не только добавит пикантности и сладковатого вкуса нашему салату, но и повысит его питательную ценность, сделав его еще лучше для вас!
  • Майонез: Для очень простой и вкусной заправки для салата в этом рецепте мы будем использовать домашний майонез, но подойдет и купленный в магазине. Я рекомендую майонез этой марки, потому что он идеально уравновешивает все вкусы.
  • Соль: Чтобы раскрыть все ароматы и сделать ваш салат приятным на вкус, мы также добавим немного соли по вкусу.

Как приготовить салат с начинкой (шаг за шагом)

Рецепт этого салата с начинкой настолько прост, что вам нужно измельчить, нарезать и смешать овощи! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы приготовить этот вкусный гарнир:

Давайте сначала помоем наши овощи и подготовим их для салата.

Нашинковать небольшой кочан капусты и нарезать огурцы и зеленый лук. Затем нарежьте кубиками колбасу, а затем слейте воду и промойте консервированную кукурузу.

Поместите все ингредиенты в большую миску.

Затем смешайте все ингредиенты. Попробуйте перемешать ее ложкой, стараясь не нажимать сильно, чтобы капуста не начала выделять сок.

Теперь добавьте майонез. Тщательно перемешайте, пока все не смешается, а затем добавьте соль по вкусу.

Ваш вкусный салат готов к подаче!

Варианты рецепта этого салата

Этот рецепт очень вкусный и совершенный сам по себе. Но если вы хотите добавить в салат другие ингредиенты, вот несколько отличных идей: 

Другие овощи: Вы можете попробовать поэкспериментировать с другими овощами. Некоторые хорошие варианты, которые вы можете добавить, включают помидоры, перец, редис, морковь, оливки и красный лук.

Добавить зелень для салата: Вы также можете добавить в этот салат свою любимую зелень, например, молодой шпинат, рукколу или некоторые листья салата, такие как салат ромэн или салат айсберг.

Топпинги: Добавьте в салат немного орехов или семян перед подачей на стол, например, измельченный миндаль или семена подсолнечника. Вы даже можете добавить немного сухариков!

Другие заправки: Если вам не нравится майонез, вы можете вместо него добавить свою любимую заправку для салата! Вы даже можете приготовить простой винегрет, смешав немного оливкового масла с уксусом. Добавьте немного черного перца, чтобы добавить остроты, или поэкспериментируйте с дижонской горчицей и медом, чтобы все изменить!

Попробуйте сыр: Вы даже можете добавить сверху различные раскрошенные сыры, такие как козий сыр, сыр фета или немного пармезана.

Добавить белок: Хотите превратить этот салат в легкую закуску? Добавьте к нему еще немного белка, например, куриную грудку!

Как долго хранится салат?

Салаты лучше всего подавать свежими, поэтому, когда это возможно, приготовьте их и подавайте сразу же, чтобы по-настоящему насладиться восхитительным вкусом всех овощей в сочетании с восхитительной салатной заправкой на основе майонеза.

Некоторые овощи более склонны к увяданию, чем другие, особенно салат, поэтому лучше всего готовить салат свежим. Но если вы хотите хранить остатки, прочитайте следующий раздел!

Как хранить остатки салата

Вы можете хранить любые остатки, которые у вас могут быть, но хитрость заключается в том, чтобы хранить их отдельно, не смешивая ингредиенты салата с майонезом, чтобы сохранить идеальную текстуру. Вы можете хранить перемешанный салат в банке или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Я никогда не рекомендую замораживать готовый салат, так как содержание воды в овощах меняет текстуру. Я рекомендую делать его свежим, когда это возможно.

Другие рецепты салатов, которые вам понравятся

  • Самый вкусный салат из красной капусты
  • Салат из капусты и огурцов
  • Салат из фиолетовой капусты с помидорами
  • Салат из капусты с морковью и перцем
  • Салат из капусты с морковью и перцем

    Карта рецептов

    • 1 маленький кочан зеленой капусты
    • 4 мини-огурца (или 1 английский огурец)
    • 10 унций. – колбаса или ветчина
    • 10 – зеленый лук (или один пучок)
    • ¾ стакана – майонез (я люблю использовать домашний майонез)
    • Соль и черный молотый перец по вкусу
    Как приготовить салат с начинкой
    • Рецепт этого салата с начинкой настолько прост, что все состоит в том, чтобы измельчить, нарезать и смешать овощи! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы приготовить этот вкусный гарнир:

    • Давайте сначала помоем наши овощи и подготовим их для салата.

    • Нашинковать небольшой кочан капусты и нарезать огурцы и зеленый лук. Затем нарежьте кубиками колбасу, а затем слейте воду и промойте консервированную кукурузу.

    • Поместите все ингредиенты в большую миску.

    • Затем смешайте все ингредиенты. Попробуйте перемешать ее ложкой, стараясь не нажимать сильно, чтобы капуста не начала выделять сок.

    • Теперь добавьте майонез. Тщательно перемешайте, пока все не смешается, а затем добавьте соль по вкусу.

    • Ваш вкусный салат готов к подаче!

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

    Follow Like

    Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

    Этот рецепт был изначально опубликован 26 марта 2015 г. (исходное изображение ниже) и обновлен для удобства пользователей. Пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие.

    Быстрый нарезанный салатник, который можно приготовить заранее

    Главная » Все рецепты » Рецепты ужина » Быстрый нарезанный салатник, который можно приготовить заранее

    Поделился Эми Дерозье | 14 комментариев
    Обновлено

    Перейти к рецепту

    Спонсором этого сообщения является компания Glad Products. Все мысли и мнения — мои собственные

    Любите ли вы салаты так, как любим их мы? Клянусь, я бы ел по одному каждый день, если бы мог. Лучше всего то, что мы не различаем типы. Мы любим фруктовые салаты, салаты на основе майонеза, салаты из пасты и салаты на основе зеленых листьев. Один из моих личных фаворитов – нарезанный салат, особенно если его можно приготовить заранее.

    Не знаю, как вас, а меня радует то, что мой холодильник забит яркими кусочками разноцветных фруктов и овощей. Есть несколько белков и овощей, которые я всегда люблю приготовить, нарезать и приготовить для быстрого перекуса.

    Как сохранить ингредиенты салата свежими?

    Поскольку я занимаюсь приготовлением блюд заранее, мне нравится использовать кухонные предметы первой необходимости, такие как Glad® Press’n Seal® . Вы можете найти этого кухонного героя в моем любимом магазине: Target. Я люблю покупать в Target буквально все! У них лучшие бренды и атмосфера, что делает сбор основных продуктов, таких как Glad Press’n Seal, скорее увлекательным занятием, чем рутиной. Этот продукт создает воздухонепроницаемое уплотнение, благодаря которому такие продукты, как нарезанные овощи, остаются свежими и дольше.

    Жизнь с низким содержанием углеводов заставляет меня есть фрукты, такие как авокадо, при каждом приеме пищи. Я ем только половину на порцию и раньше пытался использовать алюминиевую фольгу, чтобы несъеденная половина оставалась полезной до следующего приема пищи. Тем не менее, все мы знаем, как авокадо может очень быстро подрумяниться. Именно это произошло, когда я не использовал Glad Press’n Seal. Этот продукт запечатывает слегка липкий авокадо, разрезанный пополам, и сохраняет его зеленым! На самом деле, Glad Press’n Seal прилипает практически к любой поверхности!

    Преимущества использования Glad Press’n Seal:

    Если вы похожи на меня и любите готовить белки, такие как курица и яйца, с помощью Glad Press’n Seal, это не проблема. Этот доступный продукт, использующий технологию Gripex для различных поверхностей и самого себя. Мне нравится, что я могу приготовить предварительно порционные порции курицы и красиво сложить их в холодильник для последующего использования.

    Glad Press’n Seal создает в 10 раз более плотную герметизацию, чем пластиковая пленка, и приклеивает к пластику, дереву, металлу и многому другому! Самое главное, что он не содержит BPA, безопасен для использования в микроволновой печи и, конечно же, безопасен для пищевых продуктов!

    Как пользоваться Glad Press’n Seal:

    Использовать Glad Press’n Seal очень просто! Вы можете завернуть такие продукты, как куриная грудка или яйца, одним из двух способов. Первый вариант — снять лист в 2 раза длиннее, чем продукт, который вы заворачиваете. Поместите предмет на слегка липкую сторону, сложите его поверх еды и пальцами сожмите материал вместе, чтобы получился герметичный герметичный пакет.

    Другой способ, которым вы можете запечатать его, — удалить два куска Glad Press’n Seal (один должен быть немного длиннее, в зависимости от того, что вы заворачиваете).

    Поместите одну сторону (липкой стороной вверх) с предметом посередине, чтобы обернуть. Затем поместите другой лист поверх предмета и прижмите их друг к другу, чтобы запечатать.

    Кроме того, мой любимый способ использования этого продукта — завернуть остатки или ингредиенты для салата в миски и создать над ними воздухонепроницаемую крышку. Просто вытащите кусок Glad Press’n Seal, который больше размера чаши, и кончиками пальцев вдавите продукт на место. Благодаря этому такие продукты, как салат и авокадо, остаются свежими в 3 раза дольше, чем при использовании алюминиевой фольги.

    Как быстро приготовить нарезанный салат заранее

    Чтобы показать, насколько восхитительна и удобна Glad Press’n Seal, я хотел поделиться этой салатницей Quick Chopped, которая идеально подходит для обеда или ужина с низким содержанием углеводов. В нем много жиров и мало сахара и углеводов, что делает его вкусным блюдом, которое вы можете приготовить утром или вечером на следующий день! Приготовьте эти быстрые нарезанные салаты за один день и обедайте в течение следующих нескольких дней, когда захотите!

    Ингредиенты салата с нарезкой

    Салаты с нарезкой настолько универсальны, что количество ингредиентов безгранично. Here are the fresh fruits, veggies, and proteins we added to ours:

    • cheese cubes
    • grilled chicken
    • avocado
    • romaine
    • chopped egg
    • chopped bacon
    • red onion
    • cucumber
    • rainbow pepper
    • приправа для ранчо

    Я приготовила все заранее, чтобы насладиться этим несколько раз с Джаредом. Благодаря Press’n Seal я смог сохранить свежесть курицы, овощей, авокадо и сыра. Я даже собрал чаши и с легкостью создал герметичное уплотнение.

    Получить печатную версию Рецепт низкоуглеводного салата с нарезкой ниже:

    Не забудьте запастись Glad Press’n Seal в Target. Сэкономьте, воспользовавшись этим предложением уже сегодня!

    Печать Pin

    5 от 1 голос

    Рецепт салата с нарезкой с низким содержанием углеводов

    Свежий и вкусный салат, в который входят вкусные жирные продукты. С легкостью опередите их с помощью наших советов по быстрому обеду или ужину.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 минуты

    Общее время 14 минут

    Ужин курса, обед

    Cuisine American

    Порции 2 человека

    Калории 710CAL

    Автор Эми Десрозиер

    • 12 унций.
    • 2 нарезанных вареных яйца
    • 3 унции сыра чеддер, нарезанного кубиками
    • 2 мини-огурца, нарезанных монетами 1/4″
    • 8 виноградных помидоров
    • 1/2 нарезанного авокадо
    • 2 ст. л. красного лука, нарезанного
    • 4 маленьких радужных перца без сердцевины, нарезанных кубиками
    • 4 ст.

    • Добавить яйца, курицу, раскрошенный бекон и сыр.

    • Добавьте перец, огурец, помидор и красный лук.