Нарядные фруктовые канапе на новогодний стол
Да, постники тоже будут встречать Новый год. А как это – встречать любимый праздник без праздничных блюд? Вот и будем думать над тем, чтобы новогоднее меню порадовало и набором блюд, и яркими красками.Предлагаю одно из проверенный средств – десерт в виде канапешек фруктовых. Тут такое раздолье всего! Бери любые фрукты и только нанизывай их на специальные шпажки или на деревянные. Из обычных, на первый взгляд, фруктов можно приготовить нарядные и яркие канапе. Идеальный вариант для новогоднего стола.
Кстати, необязательно придерживаться моего набора, указанного в рецептуре. Берем все, что есть из фруктов!
Время приготовления: зависит от количества порций, в моем случае ушло 15 минут
Сложность: главное, чтобы фрукты не ломались при нанизывании их на шпажки
Ингредиенты:
Банан
Яблоко
Мандарин
Королек
Приготовление:
Перед тем, как использовать банан и мандарин, я всегда их хорошо промываю, потом просушиваю и снимаю кожуру.
А потом собираю то, что мне поможет собрать канапе. Вот, и формочки, шпажки и необычный предмет – часть шприца, который поможет собирать канапе, если нет формочек.
Ну, и все. Теперь – за работу. Я сразу определилась, что и за чем будет следовать. И начала формочкой вырезать. Можно кубиком! Отрезаю сначала яблоко нужной толщины и формочкой вынимаю вот эту красоту.
То же самое проделываю с бананом.
И с хурмой, которую еще и корольком называют. Кстати, желательно все это отрезать так, чтобы одинаковая толщина была.
Мандариновые дольки я только избавила от прожилок.
Вот и все, можно собирать канапе на шпажки. У меня вот так получилось.
Если шпажек нет, не беда – вы тоже сможете собрать канапе. Можно и на обычные деревянные зубочистки, и вот так – с помощью обрезанного шприца. Я просто нарезала кружочки, а потом по очереди шприцем давила. Оно и собиралось внутри стройненько.
Как подавать? Так, чтобы удобно было всем взять!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 2185
- 1
- 0
- 0 (005) Нарядные фруктовые канапе на новогодний стол — постникам понравится
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Канапе с оливками — рецепт с фото приготовления с сыром на шпажках на ydoo.
info Французская кухняТеги: Обед / Ужин / Праздничные блюда / Новый год / Рождество / 14 февраля / 8 марта / Без термической обработки
Ингредиенты
- Сладкий болгарский перец 1 шт.
- Огурцы 0,5 шт.
- Сыр голубой с плесенью 100 г
- Сыр фета 100 г
- Оливки 170 г
- Листья салата для подачи
Приготовление
Вместо зеленых оливок, можно взять черные маслины без косточек или же взять и то, и другое, так презентация блюда будет еще ярче, а значит аппетитнее.
Подготовьте все необходимые продукты и для ускорения процесса готовки соберите вместе на рабочей поверхности.
Болгарский перец помойте, очистите от семян и светлых перепонок. Огурец помойте и обрежьте основания, обязательно проверьте, чтобы овощ не был горьким. Нарежьте порционными квадратиками примерно одного размера. В данном случае форма и ее размер имеют значение.
Возьмите острый нож и нарежьте сыр равными квадратиками. Разные продукты не смешивайте вместе. С оливок слейте лишнюю жидкость и дайте немного обсохнуть.
Готовим два варианта закуски. В первом соедините с помощью шпажки кусочек болгарского красного или зеленого перца, сыра фета и оливку.
Теперь попробуйте вариацию из сочного огурца, сыра с голубой плесенью и оливки. Последовательность ингредиентов можете выбирать, отталкиваясь от своих предпочтений. Но вкуснее всего, когда молочный продукт посредине.
Вкусные, красочные канапе с оливками и огурцом на шпажках, приготовленные для фуршета в домашних условиях, следуя пошаговому рецепту с фото, готовы. Застелите тарелку помытыми и обсушенными листьями салата и выкладывайте сверху сформированные закуски. Приятного аппетита!
Комментарии
Канапе, еда для вечеринок и ланч-боксы для более здорового образа жизни (включая инструкции Thermomix)
Вы отчаиваетесь от того, что еда для вечеринок представляет собой море вызывающей вздутие живота выпечки и панировочных сухарей, продуктов на основе хлеба, и жаждете вкусных угощений и закусок, которые не вызовут приступ несварения?
Итак, вот некоторые из моих любимых рецептов для развлечения, в том числе несколько вкусных закусок без зерен, а также дополнительные ссылки на другие мои рецепты, по которым можно приготовить отличные блюда для вечеринок и канапе, а также идеи для еще большего!
И самое главное, большинство из них можно приготовить накануне, так что не нужно паниковать в последнюю минуту — вы можете провести день, балуя себя, а затем соединив несколько свежих кусочков и приготовив все это для себя. гости наслаждаются.
Итак, на фото вверху (слева направо, в традиционном стиле) копченый лосось и огурцы, фаршированные крабами и эстрагоном молодые помидоры, ломтики сельдерея и сыра с плесенью с грецкими орехами и канапе из красного перца с начинкой из греческого салата – рецепты ниже, и более!
Прокрутите вниз первые четыре рецепта канапе, чтобы найти множество идей, которые не расстроят ваш желудок, включая шашлычки с салатами, салатные чашки, безглютеновые закуски и даже суши!
Чашки с копченым лососем и огурцами
( Крайний слева на верхнем фото )
Ингредиенты
Если вы не хотите наливать смесь из лосося в чашки с огурцами, вы всегда можете сделать ее в виде дип-соуса и подавать с огуречными палочками, посыпав небольшим количеством паприки и свежим укропом или зеленым луком. .
Чтобы приготовить мусс (или дип), взвесьте 150 г копченого лосося (оставив остальное для украшения), а затем мелко нарежьте/нарежьте в кухонном комбайне (
Сделайте несколько крошечных V-образных углублений глубиной 1-2 мм по бокам огурца для декоративного эффекта. Нарежьте огурец на 20 толстых ломтиков, примерно 1,5-2 см каждый. Используйте небольшую лопатку для дыни, чтобы просто вычерпать небольшое количество соуса из центра каждого ломтика, чтобы положить туда мусс (однако, не отрезайте дно!).
Положите в кондитерский мешок (если у вас его нет, вы можете использовать две чайные ложки, чтобы положить кнели с муссом в каждую чашку) и выдавите немного мусса в каждую чашку.
Посыпьте мусс небольшим количеством паприки, а сверху положите небольшой кусочек копченого лосося и веточку укропа. Мусс можно приготовить заранее.Помидоры, фаршированные крабом и эстрагоном
(второй слева на верхнем фото)
Я не был уверен, понравятся они людям или нет, но я взял их на работу, и собралось много людей. мне на следующий день и сказали, как они им понравились, так что это стоило того, чтобы возиться! Этот рецепт легко удваивается.
Ингредиенты
- 20 помидоров черри
- 250 г мяса белого краба (можно консервированного)
- 4 столовые ложки / 50-60 г майонеза
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- Листья 3-4 веточек свежего эстрагона1 зеленый лук
- Выжатый лимонный сок по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Секрет этого заключается в переворачивании помидоров вверх дном! Нижняя часть помидор становится крышкой (чтобы в середине не было плодоножки), а затем срезается самая верхняя часть помидора (не разрезая в полость помидора, чтобы сделать плоскую основу, на которой он мог бы стоять.
Вырезать дно, затем выкопать внутренности. Вам может понадобиться небольшой острый нож (или маленькая чайная ложка с острыми сторонами), чтобы освободить середину часть помидора с конца стебля. Небольшой чистый палец хорош для быстро вытряхните упрямые семена!
Набор
помидоры открытым концом вниз на кухонном полотенце для
несколько минут, чтобы стечь, пока вы делаете начинку. Помидоры могут быть
готовится за два дня и хранится в холодильнике.
( См. ниже Метод Термомикс для заполнения курсивом )Для
крабовая начинка – мелко нарежьте листья эстрагона и зеленый лук, затем смешайте со всеми остальными ингредиентами и приправьте
вкус. Если аккуратно срезать у помидоров самое дно (не делая в нем дырочки), они будут красиво стоять, не переворачиваясь. Наполните томатные стаканчики крабовым майонезом, сверху положите
маленькие крышки. Это можно сделать за несколько часов до подачи и
охлажденный. См. советы ниже для пары поворотов.
Метод термомикс для начинки
Нарежьте зеленый лук на кусочки длиной 1 дюйм. Бросьте листья эстрагона и кусочки зеленого лука на вращающиеся лезвия, скорость 8, затем соскоблите. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте в течение 4 секунд/Реверс/Скорость 4 до объединения, не слишком сильно разбивая крабовое мясо. Если
вы аккуратно срезаете у помидоров самый низ (не делая
отверстие в нем) они будут стоять красиво, не переворачиваясь. Заполните
томатные чашки с крабовым майонезом и сверху
маленькие крышки. Это можно сделать за несколько часов до подачи и
охлажденный.
Советы
Вместо эстрагона можно использовать укроп или базилик. Добавьте немного мелко натертой лимонной цедры, если вам нравится более цитрусовый привкус, а если вы хотите немного хруста, добавьте немного мелко нарезанной редьки.
Баркеты из сельдерея и голубого сыра с грецкими орехами
( Третий слева на верхнем фото )
Ингредиенты
- 8 больших стеблей сельдерея
- 125 г сливочного сыра (по желанию используйте светлый)
- 125 Сыр стилтон (или сыр с плесенью по вашему выбору, со срезанной коркой)
- Соль и перец по вкусу
- 20 кусочков грецкого ореха для украшения
2a.1:3:1:$comment234688246705660_234704153370736:0.0.$right.0.$left.0.0.1:$comment-body.0.3.0.$end:0:$21:0″/> Способ приготовления
Если вы не хотите возиться с начинкой, просто подайте соус, посыпав сверху кусочками грецких орехов и нарезав тонкими палочками сельдерей для обмакивания. В противном случае…
Разрежьте сельдерей по диагонали, чтобы получилось 20 ромбовидных кусочков длиной около 2 дюймов.
Объединить сливочный сыр и стилтон с приправами по вкусу (можно использовать кухонный комбайн, или взбить вручную, или Термомикс обработать в течение 20 секунд / скорость 4 — соскоблить и повторить, если необходимо y), а затем положить в кондитерский мешок. Трубка в баркеты из сельдерея, а затем На каждую положите по кусочку грецкого ореха.
Можно приготовить за несколько часов и охладить.
Канапе с красным перцем и топпингом из греческого салата
( Крайний справа на фото вверху )
Эти
были моим изобретением, основанным на том, что было у меня в холодильнике, и я был очень удивлен, насколько все
они мне понравились, потому что я думал, что они выглядят как «здоровые», чтобы понравиться людям — я получил много комплиментов, поэтому я определенно рекомендую
их, и они не требуют варки и могут быть приготовлены заранее,
накануне все в порядке!
2a.1:3:1:$comment234688246705660_234704153370736:0.0.$right.0.$left.0.0.1:$comment-body.0.3.0.$end:0:$41:0″/>
Ингредиенты
- 2 красных перца
- 6 помидоров черри, нарезанных на четвертинки
- 8 красных (или вяленых) помидоров, разрезанных на 3 части
- 12 ломтиков огурца, разрезанных пополам
- ½ маленькой красной луковицы, нарезанной очень мелкими кубиками
- 8 черных оливок, очищенных от косточек и разделенных на четвертинки
- 75 г сливочного сыра (по желанию используйте светлый)
- 75 г сыра фета
- Щепотка орегано
- Красный винный уксус и оливковое масло первого холодного отжима по желанию
- Соль и свежемолотый черный перец
- 24 мини-шпажки или палочки для коктейлей – на ваш вкус!
Метод
Вырезать сердцевину от каждого перца, затем разрежьте пополам и убедитесь, что все сердцевина и семена удаляются. Разрежьте каждую половинку на три равные части сверху вниз. дно, затем каждую полоску разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось то, что выглядит как 6 треугольных долек перца. Смешивать фета и сливочный сыр вместе с щепоткой сушеного орегано и измельчение черного перца (соль не требуется, Thermomix Speed 4 / 10 секунд, соскребите и повторите ). Положите его в мешок готов к трубе.
Взять
мини-шампиньон/коктейльная палочка и нанизать ее под диагональным углом от
сбоку через четверть помидора черри, затем кусочек вяленого помидора,
половинка огурца и, наконец, сегмент красного перца. Должен быть
вход сбоку под углом, с кусочками салата, лежащими на вершине
перец. (Извините, на фото не очень видно, так как они все упакованы рядом друг с другом и готовы к транспортировке!)
Труба
немного смеси фета в середине канапе, затем посыпать
мелко нарезанного красного лука, а сверху положить четвертинку маслины. вершина. Если
по желанию, непосредственно перед подачей сбрызните канапе несколькими каплями
красного винного уксуса и немного оливкового масла первого холодного отжима, и
приправьте свежемолотым черным перцем и несколькими хлопьями морской соли.
Соусы
Соусы отлично подходят для вечеринок, а также отлично подходят для подачи к сырым, полезным овощам! Помимо копченого лосося сверху и сыра с плесенью, которые можно использовать как соусы, я неравнодушен к хумусу и цацики. Taramasalata является чем-то вроде аномалии, так как трудно достать приличную копченую икру трески, а те, которые вы покупаете, обычно немного разочаровывают, если у вас нет доступа к хорошему гастроному. Тем не менее, хороший обман состоит в том, чтобы усилить тот, который вы купили, бросив немного копченого лосося, чтобы усилить вкус копченой рыбы!Хумус Вы не можете превзойти действительно хороший рецепт хумуса — и я некоторое время играл со своим. Я думаю, что самое лучшее в этом то, что вы можете выбрать, сколько усилий вы хотите приложить, и будете ли вы делать это из собственного нута, замоченного на ночь и сваренного, или используя жестяную банку!
В любом случае, мой рецепт здесь, и я рекомендую удвоить его (или утроить), если вы готовите вечеринку.
Цацики
Шампуры
Вещи на палочках, кажется, всегда хорошо идут на вечеринках, и курица не исключение (именно поэтому большинство здесь курица!). Вы можете сделать все это с грудкой или с бедрами (мясо бедра сочнее, нежнее, а также более экономично), или вы даже можете вместо этого использовать маринады для куриных ножек — просто убедитесь, что они полностью приготовлены. ! Готовя для вечеринок, используйте маленькие шпажки, предварительно замочите их минимум на полчаса, если они деревянные или бамбуковые, и просто наденьте на каждую по два-три кусочка курицы. Самое замечательное в подаче шашлыков заключается в том, что у людей есть выбор, есть ли они сами по себе, с салатом, рисом, в обертке или в лаваше, или в любом другом способе, который подходит их диете.Шашлыки по-персидски — Джуджех
Маринованные в лимоне и шафране, они восхитительно влажные — и вы можно подавать горячими или холодными, в зависимости от ваших предпочтений. Рецепт здесь.
Восхитительно с простым салатом Ширази на гарнир для людей, чтобы перекусить, который представляет собой просто смесь помидоров, огурцов и красного лука, с добавлением нескольких зерен граната для хорошей меры.
Куриные шашлычки по-мексикански с юкатекскими специями
Для чего-то другого, почему бы не пойти по-мексикански и не замариновать курицу в цитрусовых соках, специях и орегано по-мексикански, чтобы получить вкусную альтернативу без молока. Рецепт здесь. На гарнир можно приготовить вкусную сальсу из жареных помидоров!Куриный тикка по-индийски
Кто не любит кусочек куриного тикка на шампуре?
Приготовьте мятную райту из йогурта, нарезанной свежей мяты, небольшого количества уксуса и приправы (можно даже добавить мелко нарезанного огурец для придания текстуры) и подавайте горячим или холодным с тарелкой качумбера (индийский салат из помидоров, огурцов и лука), чтобы гости могли угоститься сами. Если вы не против добавить немного хлеба наан, то для симпатичных канапе вы можете нарезать полноразмерные нааны на квадраты размером 2 дюйма, положить на каждый из них небольшую ложку райты, посыпав сверху качубером, и обжарить куриную тикку. кусочки по отдельности, затем проткните каждую шпажкой в наан. Чтобы позолотить лилии, положите на каждую из них немного мангового чатни и лист кориандра.Турецкий стиль — адана из баранины / кёфте-кебаб и куриный шашлык
Это два моих любимых шашлыка, и вы найдете ссылки в рецептах турецкого салата из красной капусты, а также других гарниров. На самом деле они больше всего подходят для барбекю, но я не мог не включить их сюда, а куриные шашлыки были бы хороши как в холодном, так и в горячем виде, так почему бы и нет! Рецепт куриного шашлыка здесь, рецепт шашлыка из баранины здесь, а небольшой рецепт овощного шашлыка с затаром с ними здесь.
Тайский стиль — Сатай из курицы с арахисовым соусом и салатом из огурцов
Убедитесь, что арахисовый соус имеет четкую маркировку на случай, если у кого-то есть аллергия на арахис.
Быстрые шашлычки из креветок и ананасов по-тайскиОчень быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут, и оно очень вкусное! Рецепт здесь.
Японский стиль — говядина кусияки или курица якитори
Один и тот же маринад, но разное мясо означает разные названия. Простая, вкусная японская уличная еда, которую лучше всего подавать горячей. Рецепт здесь.
Простые креветки по-итальянски
Вкуснейшие шашлыки из свинины, приправленные мавританскими специями — типичное блюдо тапас, подаваемое в испанских барах, идеально подходит для вечеринок! Рецепт здесь.
Чашки для салата
Чашки для салата идеально подходят для хранения вкусных угощений в качестве альтернативы выпечке или продуктам на основе хлеба. Они подходят для разных кухонь, и если вы используете что-то твердое, что будет хорошо содержать пищу внутри, вы станете победителем! Поскольку салат неизбежно начнет увядать после контакта с маслом, уксусом или солью в течение некоторого времени, лучше всего приготовить их за несколько часов. Другая альтернатива — подать начинку в блюде с окружающими ее листьями и позволить гостям угощаться, особенно если еда горячая. Грязно, но весело!Тайский стиль — Ларп Гай (острый салат с куриным фаршем) Это очень вкусный и полезный тайский куриный салат. Разложите по маленьким салатным чашечкам, сверху положите кусочки нарезанной соломкой моркови и редьки, а также лист кориандра для красочных маленьких канапе. Рецепт здесь.
Еще одно вкусное тайское блюдо, которое можно подавать с листьями салата в виде чашек или с тайскими рисовыми лепешками, это…
Английские чашки для коктейлей с креветками
Украсьте каждую чашку дополнительной креветкой, крошечным ломтиком лимона и веточкой укропа или петрушки.
Cajun Style — острые креветки или куриные крылышки с сальсой из свежего манго
Просто бросьте креветки или куриные кубики в приправу Cajun и немного масла, затем обжарьте на сковороде или на гриле до готовности. Выложите немного свежей сальсы из манго на дно салатной чашки, сверху положите креветки или курицу и веточку кориандра. В качестве альтернативы нанизать на шпажки и подавать с сальсой на боку.
Китайский стиль — хрустящая тертая утка с соусом хойсин или свинина, завернутая в салат (Sung Choy Bao) так маркировать). Жюльен из моркови и огурца и сложить в салатные чашки, сверху выложить тертую утку в соусе хойсин и посыпать зеленым луком (зеленым луком), нарезанным по диагонали.
Ингредиенты
- 250 г постного фарша из свинины (или фарша из куриной грудки [275]) [410]
- 3 сушеных гриба шиитаке (10 г сухого веса), вымоченных в соответствии с инструкциями, ножки выброшены и мелко нарезаны [28]
- 5 водяных каштанов, мелко нарезанных (высушенные, около 30 г) [5]
- ½ чайной ложки сахара [10]
- ½ ст. л. светлого соевого соуса [4]
- 1/2 ст. л. китайского рисового вина (например, Shaohsing/Shaoxing) или сухого хереса [10]
- 1 ч.л. кукурузной муки/кукурузного крахмала [18]
- 1 чайная ложка масла (подсолнечного/арахисового/овощного – или Frylight или Oil spray) [45] – при необходимости можно использовать больше в неразгрузочный день
- 1 ст.л. корня имбиря, очищенного и мелко нарезанного (или натертого) [7]
- 2 луковицы, мелко нарезанные [7]
- 1 ч.л. рисового уксуса [1]
- 2 ст. л. устричного соуса (доступен вегетарианский устричный соус) [14]
- 1/2 ч.л. поджаренного кунжутного масла (23)
- Соль и перец по вкусу
- 8 хрустящих листьев салата для подачи (например, айсберг) или 12 хрустящих листьев бэби (например, бэби-гем) [22]
В миске, смешайте фарш из свинины (или курицы/кукурузы и т. д.) с нарезанным грибы, водяные каштаны, сахар, светлый соевый соус, рисовое вино/херес, кукурузной муки, а затем приправить солью и перцем, когда будете готовы готовить его.
Тепло масла в воке или сковороде хорошего качества, добавьте имбирь и коротко обжарить. Добавить мясной фарш и обжарить на сильном огне. нагрейте, разбивая его до готовности.
Добавить зеленый лук, рисовый уксус и устричный соус и продолжайте готовить еще минуту или две, тщательно перемешивая. Добавьте поджаренные кунжутного масла, попробуйте на вкус и при желании добавьте больше приправ. Если смесь слишком сухая (она должна быть просто покрыта легким блеском) добавить ст.л. воды и слегка размешайте.
Подавайте отдельно с листьями салата, чтобы гости могли выложить мясо и свернуть рулетом (с большими листьями), или украсьте и съешьте.
См. здесь рецепт Термомикс и здесь версию обычного рецепта, опубликованную в блоге.
Пищевые закуски
Разнообразие других вкусных блюд для вечеринок без глютена.Карамелизированный красный лук, перец и козий сыр Киш без корочки
Просто нарежьте на небольшие квадраты, чтобы подать к столу и наслаждаться — вкусные холодные, как канапе или на пикнике! Рецепт здесь.
Без глютена, без орехов, вегетарианские рулетики с сосисками
Тайские креветки со сладким соусом чили
Восхитительные креветки, слегка обжаренные в хрустящей панировке (без глютена), подаются со сладким соусом чили — вы можете обмануть и купить сладкий соус чили, чтобы сделать это быстро и легкого глотка! Рецепт здесь.
Лента из кабачка, тортилья из козьего сыра и гороха со свежими травами Еще одно легкое блюдо на основе яиц, полное аромата и прекрасно подаваемое в холодном виде. Просто приготовьте, охладите, затем нарежьте ломтиками и подавайте. Рецепт здесь.
Спринг-роллы – версия без глютена
Подавайте с набором простых соусов для максимального эффекта – помните, если вы подаете гостям без глютена, проверяйте ингредиенты любых соусов, которые вы не приготовили сами, и используйте Тамари, а не соевый соус, так как соевый соус содержит глютен (как и хойсин и т. д.). Посмотрите здесь пять простых соусов, которые вы можете приготовить за пять минут — вы можете удвоить или утроить количество для вечеринки.
Тонкие блинчики с начинкой — простая версия
Овощная нарезка Easy Cheesey с гречкой
Великолепная нарезка на маленькие квадратики для вечеринок или ланч-боксов — детям и взрослым тоже нравится!
Рецепт здесь.
Острые почерневшие орехи кешью
Здесь рецепт не нужен — просто насыпьте на сухую сковороду один слой орехов кешью и включите огонь. Продолжайте двигать / подбрасывать их, пока они не станут немного золотистыми, затем добавьте пару чайных ложек каджунской специи, немного гарам масала или пири-пири для очень острого и перемешайте в течение нескольких секунд. Добавьте пару столовых ложек легкого соевого соуса (или тамари, если он не содержит глютена) и быстро встряхните, чтобы все покрылось. Как только все будет покрыто, а соя/тамари испарится, переложите на тарелку и дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере.
Суши
Ну, вы могли бы устроить целую вечеринку на основе одних только суши, так что лучше!
Вот как сделать свой собственный, и вы даже можете предложить своим гостям попробовать, если вы знаете их достаточно хорошо. Если нет, просто включите свое воображение и сделайте несколько разных начинок — здесь также есть инструкции, как сделать несколько разных рулетов. Веселиться!Очень легкие шашлычки для антипасто
Опубликовано: · Изменено: 4 декабря 2022 г. · Эми Кейси · 10 комментариев
Перейти к рецепту
Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.Шашлычки из антипасто — это очень простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для любой вечеринки, пикника или обеда. Удвойте рецепт, чтобы накормить толпу.
Сезон отпусков в самом разгаре, и я рано встаю, чтобы повеселиться. Наши первые гости прибывают сегодня ~ Да!!
Мой холодильник переполнен всеми мыслимыми продуктами после двух ОГРОМНЫХ походов из продуктового магазина. Одна закуска, закуска, кусочек, который я буду иметь под рукой для наших приезжих гостей, будет таким хорошим и простым в приготовлении шашлыком антипасто.
почему я люблю шашлычки из антипастоЭти вкусные шашлычки для закусок очень легко приготовить. На самом деле рецепт больше похож на конвейер, чем на традиционный рецепт. Все любят свежие вкусы.
Это один из моих любимых «рецептов», так как вы можете менять ингредиенты на те, которые вам нравятся. Попробуйте добавить сырные тортеллини (один из моих любимых!), тонкие ломтики пепперони, зеленые оливки, фаршированные голубым сыром, жареный красный перец, свежие листья базилика и кубики сыра перец. Адаптации безграничны!
ингредиенты для простых шашлыков антипасто- помидоры черри
- свежая моцарелла размером 1 дюйм, также известная как чилиегин
- сердцевины артишоков, упакованные в воду
- черные оливки s — крупный и без косточек
- тонкий нарезанная острая салями
- оливковое масло холодного отжима
- кошерная соль и свежемолотый перец
- нарезанный свежий базилик
- мелко натертый сыр пармезан
- 6-дюймовые бамбуковые шпажки
- Выберите или нарежьте все ингредиенты примерно одинакового размера.
- Используйте сердцевины артишоков, консервированные и упакованные в воду. В банке должно быть 5-7 счетов, что означает, что в банке содержится от 5 до 7 сердцевин артишоков. Сердца достаточно большие, чтобы их можно было разрезать на четвертинки, и идеального размера для шпажек с антипасто.
- Не существует определенного способа нанизывания ингредиентов на шампуры. Я неравнодушен к размещению всех ингредиентов в одном порядке. Но не стесняйтесь смешивать и сочетать помидоры, моцареллу, салями, сердцевины артишоков и оливки в причудливой подаче.
Определенно! В качестве дополнительного бонуса приготовьте шашлык из антипасто за 6 часов. Просто соберите шпажки и положите их на тарелку. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Для этого рецепта не нужно готовить в последнюю минуту!
и еще кое-чтоЕсли вы приготовите эти вкусные и простые шашлычки из антипасто , я буду рад услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.
Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй о гурманах, видеороликов, кулинарных советов и рецептов.
больше простых рецептов закусок, которые я люблю- BLT Bites – все потрясающие вкусы знаменитого сэндвича в одном укусе
- Гавайская тортилья Пицца с ветчиной, беконом и ананасом – так быстро! Большие лепешки заменяют корочку.
- Мини-фрикадельки по-тайски с кокосовым соусом из красного карри – столько вкуса в этих маленьких фрикадельках.
- Кусочки почерневшего тунца со сладким соусом из маринованных огурцов – легко приготовить!
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
- Автор: amycaeycooks
- Общее время: 15 минут
- Выход: 24 шампура 1x
Описание
Вкусные и свежие шашлычки из антипасто идеально подходят для вашей следующей вечеринки, встречи или пикника. Сделайте эти закуски заранее или удвойте рецепт, чтобы угостить толпу.
- 24 деревянные шпажки (6 дюймов)
- 24 помидора черри (1 пинта)
- 24 тонких ломтика салями
- 24 сердцевины артишоков (1 (15 унций) в воде)
- 24 маленьких шарика моцареллы (размера Ciliegine)
- 24 большие черные оливки без косточек (1 банка (15 унций))
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Кошерная соль
- Перец
- Базилик сушеный
- 1 столовая ложка нарезанного базилика
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Соберите шампуры и ингредиенты на рабочей поверхности
- На каждую шпажку положите по 1 из следующих продуктов: помидор черри, тонкий ломтик салями (сложенный втрое), сердцевину артишока, шарик моцареллы и черную оливку.
- Выложите шпажки на большое блюдо и слегка сбрызните оливковым маслом первого отжима.
- Посыпать кошерной солью, перцем и смесью итальянских специй.
Примечания
Шашлык можно приготовить заранее, максимум за 6 часов. Соберите шпажки и выложите на тарелку. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Категория: закуска
- Способ приготовления: не требует приготовления
- Кухня: итальянская