Канапе с красной рыбой простой домашний рецепт пошагово с фото
Канапе с красной рыбой простой домашний рецепт пошагово с фотоРецепт от Катерина
16 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 274 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей, на праздничный стол, фуршет.
Фото готового рецепта канапе с красной рыбой
Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. Возможно вам будет интересен рецепт канапе с помидорами, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт канапе с красной рыбой
- Общее время: 15 мин
- Рецепт на: 3 порции
- Калорий: 274 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин, Для детей, На праздничный стол, Фуршет
Изначально канапе — это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса.
Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя таким образом все ингредиенты. В наше время все чаще готовятся канапе без хлеба, взамен используются самые разнообразные продукты. Чем интереснее набор ингредиентов для канапе, тем вкуснее и оригинальнее получается закуска. Я предлагаю вариант, как приготовить канапе с красной рыбой и огурцом. Сочетание красной рыбы и огурца, как по мне, просто идеально. В дополнение предлагаю сваренное вкрутую яйцо и твердый сыр. Получается не только очень вкусно, но и сытно. А еще очень празднично и нарядно — прямо сфетофор!
Ингредиенты
- Филе красной рыбы — 100 г (семга)
- Сыр твердый — 100 г
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
Как приготовить
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.
Сыр порежьте небольшими кубиками, примерно 2 на 2 см.
Огурец порежьте кружочками, но не слишком тонкими, поскольку именно они станут основой наших канапе, они должны быть увесистыми и удерживать всю конструкцию.
Яйца порежьте на кружочки толщиной примерно, как и огурцы. Я каждое яйцо разрезала на 4 части, получилось идеально.
Теперь собираем наши канапешки. Выкладываем башенкой сначала огурец, затем яйцо, сыр и, наконец, кусочек семги или другой красной рыбы. Прокалываем шпажкой. Идеальная закуска готова. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе улитки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Канапе с креветками
Канапе с помидорами
Рецепт канапе со шпротами
Готовим канапе с селедкой
Простой рецепт канапе для детей
Как приготовить канапе с огурцом
Рецепт приготовления канапе крючочки
Говяжьи канапе
Канапе с рыбой
Канапе Улитки
Простые канапе с сыром огурцом и икрой из
Фруктовые канапе с ананасами
Канапе с красной рыбой — рецепты
- грибы
картофель
лук
молоко
мясо
овощи
суп
сыр
творог
яйца
Главная » Закуски » Канапе » Канапе с красной рыбой
melikor
Ингредиенты:
| Слабосоленый лосось | 100 гр.![]() |
| Ржаной хлеб | немного |
| Сливочный сыр | 50 гр. |
| Твердый сыр | 50 гр. |
| Свежий огурец | 100 гр. |
| Яйца | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
Подходит для: Пикника, Завтрака
20-30 минут 10 порций
1
Сначала взбиваются яйца с перцем и солью. Сыр, огурец, хлеб и лосось нарезаются на аккуратные тоненькие пластинки.
2
Чеснок выдавливается в сливочный сыр и смешивается. Сковородка смазывается сливочным маслом, нагревается на плите. На нее выливаются яйца, жарится с двух сторон блинчик.
После того, как блин сжарится, сверху он намазывается смесью, сделанной из чеснока и сыра.
3
Блинчик разрезается на квадратики или по желанию вырезаются фигурки различной формы. Хлеб нарезается на маленькие квадратики, сверху укладывается блинчик, потом укладывается кусочек лосося. Из огурцов можно вырезать лепестки и прикалывать их к бутерброду зубочисткой.
4
Сверху лепестка можно красиво насадить кусочек красной рыбы, который дополнит экспозицию и придаст законченность бутерброду. Из сыра можно вырезать фигурки и также прикрепить их к бутерброду. Можно сделать сразу несколько видов канапе с красной рыбой, добавляя к бутербродам различные ингредиенты.
5
Также в зависимости от вкусовых предпочтений можно добавлять в канапе разнообразные приправы и специи, чеснок, стручковый перец.
Перед тем как подавать канапе на стол, стоит подумать об украшении тарелки, на которой разместится блюдо.
6
В качестве украшений можно использовать абсолютно любые продукты, естественно, красиво порезанные или мелко нашинкованные. Отлично подходит для украшений разная зелень, на тарелку можно укладывать зеленую петрушку, зелень укропа, листья салата, зеленый лук и т.д.
7
Также для этой цели хорошо подходят маслины и оливки, которые можно разложить по краю тарелки. Можно красиво порезать овощи и фрукты и также разложить их по краю тарелки.
Поделится в:
Red Fish Grill Barbecue Oysters
Фото: Ralph Brennan Restaurant Group
Примечание. Храните устрицы в холодильнике в собственном соку до тех пор, пока они не понадобятся.
Соус барбекю
Ингредиенты
0,25 чашки плюс 2 столовые ложки луизианского перечного соуса с мягким вкусом, например, Crystal
1 столовая ложка клеверного меда
6 столовых ложек топленого масла
Процедура
Смешайте острый соус и мед в блендере.
Устрицы
Ингредиенты
Рапсовое масло для жарки во фритюре
2 стакана муки с приправами
36 устриц, средних и крупных, без жидкости
1 чашка соуса для макания из голубого сыра или заправки для салата
Процедура
Нагрейте масло во фритюрнице до 350°F или нагрейте от 1 1/2 до 2 дюймов масла в 5-квартовой жаровне на среднем огне до 350°.
Поместите приправленную муку в большую миску.
Когда температура масла почти достигнет 350°, слейте лишний устричный ликер из партии устриц и обваляйте их в приправленной муке.
Осторожно опустите устрицы в масло. (Поскольку холодные устрицы соприкасаются с горячим маслом, оно может на мгновение закипеть на сковороде.) Обжаривайте устрицы до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около двух минут. Готовые устрицы выньте из масла шумовкой и обсушите бумажными полотенцами. Повторите, чтобы очистить и обжарить оставшиеся устрицы. Как только все устрицы будут обжарены и высушены, добавьте их небольшими порциями в миску с соусом для барбекю и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись соусом. Подавать еще теплым с любимой заправкой из голубого сыра.
Рекомендации по сервировке: Разрешить шесть устриц для каждой порции закуски или от 9 до 12 в качестве основного блюда. Заправку из голубого сыра можно подать к столу или подать на тарелках с устрицами. Поставьте на стол вилки для устриц, если они у вас есть.
Рецепт предоставлен Ralph Brennan Restaurant Group.
Каждую неделю The Splendid Table предлагает вам истории, которые расширяют ваше мировоззрение, вдохновляют вас попробовать что-то новое и показывают, как еда объединяет нас. Мы полагаемся на вас, чтобы сделать это. И когда вы сделаете пожертвование, вы станете членом The Splendid Table Co-op. Это сообщество единомышленников, которые любят хорошую еду, хорошие беседы и общение на кухне. Участники Splendid Table Co-op будут ежемесячно получать эксклюзивный контент и иметь особые возможности для общения с командой Splendid Table.
Пожертвуйте сегодня всего за 5 долларов в месяц. Ваш подарок займет всего несколько минут и окажет длительное влияние на The Splendid Table, и вы будете приветствоваться в The Splendid Table Co-op.
Easy Summer Nosh: канапе с копченой форелью
Я имел честь взять интервью у моей подруги, автора кулинарных книг и основного докладчика, Лии Кениг , на нашем третьем ежегодном Южном фестивале еврейской кухни несколько дней назад.
Мы рассказали о глобальной еврейской кухне, выделив насущный вопрос, что вообще делает еврейскую еду еврейской ?
Спросите любого из нас, и мы будем рады поговорить об адаптации рецептов, культурных влияниях и невероятных версиях классики, которые, вероятно, лучше оставить без изменений.
Лия продемонстрировала два рецепта из своей поваренной книги Маленькая книга еврейских закусок , в том числе Канапе с копченой форелью . Всем любителям копченого лосося и лосося понравятся эти кусочки соленой форели в хлопьях со слегка приправленным сливочным сыром. Добавьте к коктейлю кусочки пумперникеля (помните те, что были на модных коктейльных вечеринках ваших родителей?) или хрустящие тосты мельба, и вы получите существенный лакомый кусочек, который обязательно отвлечет внимание ваших гостей, пока ужин не будет готов.
Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт.
Из «Маленькой книги еврейских закусок» Лии Кениг, фотографии Линды Пульезе (Chronicle Books, 2017) «Маленькая книга еврейских закусок » — это коллекция вдохновляющих со всего мира, доступных и прекрасно сфотографированных рецептов (фотографии Линды Пульезе).
Считайте это идеальным подарком для выпускников колледжей, организаторов выходных или тех, кто достаточно любезен, чтобы пригласить вас на ужин.
Канапе с копченой форелью
Порция:
6
Тип:
Молочная закуска (рыба)
Автор:
Лия Кениг из Маленькой книжки еврейских закусок
Koenig1; «Возможно, копченая форель не так известна в еврейской кухне, как лосось или вяленая сельдь, но она является достойным дополнением к любому рыбному блюду. Филе форели, приготовленное сначала в рассоле, а затем при горячем копчении на дровах, выходит из коптильни нежным и с нежным вкусом. . Эти канапе сочетаются с копченой форелью (стр. 127) с яркой кремовой пастой и готовятся примерно за 10 минут, что делает их легкой, эффектной закуской или закуской. Ханукальная вечеринка, чтобы дать гостям что-нибудь существенное, чтобы перекусить, пока жарятся латке».
Ингредиенты:
6 унций [170 г] СЛИВОЧНЫЙ СЫР, КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
1 ст.![]()

