Канапе из сельди рецепты с фото: Канапе с сельдью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Закусочные канапе с сельдью и золотистым луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Закусочные канапе с сельдью и золотистым луком выгодно отличаются от овощных, ведь они несут в себе основную функцию настоящей закуски – питательность. Стоит попробовать!

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Филе сельди200 г
Белый хлеб300 г
Сливочный сыр150 г
Репчатый лук1 шт. = 60 г
Картошка3 шт. = 300 г
Растительное масло4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте лук полукольцами и поджарьте его до красивого золотистого цвета. Не забудьте посолить, ведь в итоге лук должен иметь ещё и вкус.

Шаг 2

Переместите лук на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 3

На этой же сковородке поджарьте картофель до золотистого цвета. Нарежьте его произвольно.

Шаг 4

Теперь начинаем собирать канапе: нарежьте белый, и что немаловажно, свежий хлеб на небольшие квадраты и смажьте сливочным сыром.

Шаг 5

Сверху выложите лук, сельдь и кусочек хрустящего жареного картофеля. Из указанных ингредиентов можно приготовить 3 таких канапе-сета.

произвести впечатление

Подавайте канапе с дольками лимона. Приятного аппетита! Готовить легко!

Канапе с селедкой и лимоном — пошаговый фото рецепт приготовления

Канапе с селедкой и лимоном — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Симпатичная и вкусная закуска для праздничного стола! Очень понравилось сочетание продуктов — черный хлеб, масло, селедочка…Вкусно, полезно, доступно. Канапе с сельдью — это еще и просто. Для праздников самое то!


Содержание

Канапе с селедкой и лимоном — ингредиенты для приготовления

Канапе с селедкой и лимоном — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Канапе с селедкой и лимоном — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сливочное масло — 150 гр
  2. Селедка — 1 шт.
  3. Лимоны — 1 шт.
  4. Черный хлеб — 300 гр
  5. Укроп — 1 гр

Количество порций: 5


Канапе с селедкой и лимоном — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

В этом рецепте я постараюсь подробно описать, как приготовить канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках. Берем продукты по списку и для начала займемся подготовкой селедки — это самый долгий этап, дальше все будет намного быстрее. Селедку разделываем на филе и нарезаем небольшими поперечными ломтиками.


Шаг 2

Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Соединяем зелень в небольшой миске со сливочным маслом и все хорошо перетираем до однородности.. Главное, купить хорошее и качественное масло, но ни в коем случае не спред и не маргарин.


Шаг 3

Хлеб нарезаем маленькими аккуратными кусочками одного размера и одной формы — как говорится, на один укус, намазываем их тонким слоем &quot


Шаг 4

укропным&quot


Шаг 5

маслом.


Шаг 6

На каждый ломтик хлеба с маслом кладем кусочек филе сельди и &quot


Шаг 7

восьмушку&quot


Шаг 8

кружочка лимона. При желании можно закрепить канапе разноцветными шпажками — так они будут смотреться привлекательнее и их удобнее будет брать и кушать.


Шаг 9

Вот такие оригинальные закусочные канапе у нас получаются! Выкладываем их на большое плоское блюдо и ставим на стол среди других угощений. Приятного аппетита!


👁 56 просмотров

Похожие рецепты


Свинина с баклажанами в духовке

Сытно, вкусно, быстро и легко — получается отличный ужин. Вместо кабачка можно выложить нарезанный тонкими кольцами лук. Можно добавить другие сезонные овощи.


Персиковый пирог с кокосовым штрейзелем

Нежнейший пирог с персиковой начинкой восхитит вас! Пекла пирог впервые, была приятно удивлена. Нежные персики с кокосовым вкусом. Мне понравилось. Сразу подумала, что возможен вариант с бананами и другими ягодами и фруктами. Хочу попробовать с вишней.


Салат с крекерами и рыбными консервами

Из простых ингредиентов, красивый и вкусный, тает во рту! Салат с крекерами и рыбными консервами можно изменять по желанию, выбирая разные продукты: вид рыбы, сорт сыра.

Он готовится около 20 минут. И чтобы крекеры оставались хрустящими, подавайте салат сразу по приготовлении, слоеным или смешанным.

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой

Выпечка к чаю для всей семьи — ее точно оценят и близкие, и гости. Подавать к столу пирог можно со сметаной, полив сгущенкой или присыпав сахарной пудрой.


Азербайджанские кутабы

Простые пресные пирожки с разными начинками — быстро и вкусно! Очень вкусные сочные пирожки, есть нужно сразу после приготовления.


Салат Шампиньоны с корейской морковью и луком

Пикантная закуска из шампиньонов и моркови. Это салат — закуска, оригинальная по своему составу и подаче. Сочная маринованная морковь привлечёт внимание к себе не только вкусом, но и ярким цветом.

Простая, но очень аппетитная закуска — салат станет приятным разнообразием к ужину.

Кабачки тушеные с морковью и луком

Постное блюдо из свежих овощей! Вкусно и полезно! Кабачки тушеные с морковью и луком понравится вам за простоту приготовления и лёгкость вкуса. Это по-настоящему летнее блюдо с ярким и сочным вкусом. Идеально для гарниров к мясу и курице!


Блины на сухом молоке

Нежные, мягкие, тонкие, легко жарятся! Блины на сухом молоке и на завтрак хороши, и на ужин, и на обед! Их можно начинять любой начинкой, готовить из них блинный торт или пирог, превращать в сладкий десерт или солененькую закуску.


Салат Снежная королева с крабовыми палочками

Отличный многослойный салат — попробуй! Вообще «Снежную королеву» принято готовить на новогодние праздники.

Верхний воздушный слой из тертых белков своей белизной напоминает свежевыпавший пушистый снег. Однако зима в этом году как-то с самого начала не задалась и с салатом я тоже немного припозднилась. Но ведь есть куча других поводов, чтобы побаловать себя вкусненьким…

Мягкое печенье на сметане

Мягкое, простое и быстрое печенье к чаю или кофе! К чаю обычно хочется чего-то сладкого. Особенно, если в доме есть дети, то печенье должно быть обязательно. Выручают простые и быстрые рецепты. Например, печенье на сметане. Рецепт настолько прост, что справится даже юная хозяйка. А ингредиенты для выпечки этого печенья всегда найдутся в доме. По желанию к стандартному набору ингредиентов можно добавить корицу, либо какао, ванилин, джем. Сладость этого печенья также можно регулировать по вкусу домочадцев. Оно вкусно с чаем, кофе или молоком.

Автор: MariaS



Топ — 10 популярных рецептов:













Канапе из селедки с кремом из хрена Рецепт

Канапе из селедки с кремом из хрена Канапе из сельди с кремом из хрена Канапе из селедки с кремом из хрена

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Аппетитные канапе из селедки, которые идеально подходят для любой вечеринки или встречи.

Они заставят всех вернуться за добавкой!

Выход

10

порции

Приготовление

15

мин

Повар

0

мин

Готов

15

мин.

С низким содержанием жира, низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, без сахара, с очень низким содержанием натрия, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

1 целиком сельдь, маринованная
Банка 12 унций маринованной сельди в винном соусе (попробуйте Ma Baensch маринованную сельдь в винном соусе)
*
6 столовых ложек сливочный сыр
смягченный
1 столовая ложка хрен
подготовленный, без жидкости
1 чашка картофель
приготовленные и нарезанные кубиками ¼ дюйма (можно использовать консервированные, высушенные и нарезанные кубиками)
2 столовых ложек укроп, свежий
разрезается на мелкие кусочки ножницами
10 ломтиков праздничный ржаной хлеб
2 дюйма x 2 дюйма x 1/4 дюйма
*

Указания

Достаньте 20 кусочков маринованной сельди в винном соусе Ma Baensch и обсушите, удалив кусочки лука.

Выложить на тарелку и поставить в холодильник до сборки

В небольшой миске смешайте сливочный сыр и хрен, отложите.

В другой маленькой миске смешайте нарезанный кубиками картофель с 1 столовой ложкой свежего укропа.

Для сборки — намазать смесью хрена тонкий слой на ломтик хлеба.

Следующим слоем примерно 2 чайные ложки картофельной смеси и сверху ровным слоем сельди (два кусочка).

Украсить небольшой ложкой смеси сливочного сыра в центр канапе и посыпать небольшим количеством свежего укропа.

Повторить с оставшимися девятью фрагментами. Канапе можно приготовить заранее и хранить аккуратно накрытыми и охлажденными.

  • Рыба
  • Быстро и просто

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Канапе из сельди с кремом из хрена

Салат из авокадо и картофеля с хреном

Бургеры с хреном и чесноком

Пищевая ценность

Размер порции 15 г (0,5 унции)

Количество на порцию

Калории 2868% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 7%

Трансжиры 0 г

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 23 мг 1%

Всего углеводов 1г 1%

Пищевые волокна 0 г 1%

Сахар г

Белок 1 г

Витамин А 2% • Витамин С 2%

Кальций 1% • Железо 1%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Рецепт канапе с копченой форелью — канапе с копченой форелью от Леи Кениг

27 июля 2021 г.

Канапе с копченой форелью

Если у вас есть книга моей подруги Лии Кениг, «Маленькая книга еврейских закусок», маленькие кусочки копченой рыбы. Если у вас нет книги моей подруги Лии Кениг, что вы делаете со своей жизнью? Здесь.

Фотографии, конечно, новые — меня всегда выдают эти предательские съедобные цветы, — но общей идеей и восхитительностью мы обязаны Лее. На самом деле она разместила в блоге несколько своих рецептов как раз к праздникам, а мне, например, 9 лет.0248 очень взволнован этим.

Ладно, вернемся к копченой рыбе.

«Возможно, копченая форель не так известна в еврейской кухне, как лосось или вяленая сельдь, но она достойна дополнения к любому рыбному блюду», — говорит нам Лия.

«Сначала засоленное, а затем горячее копчение на дровах филе форели выходит из коптильни нежным и нежным ароматом».

Юм.

Эти канапе сочетают в себе копченую форель с яркой, острой пастой на основе сливочного сыра, которая будет у вас на столе менее чем за 10 минут. Настоящий стартер с низким уровнем стресса. (Кстати, форель всегда можно купить в готовом виде, как я делала, когда готовила эти.)

Конечно, Рош ха-Шана — это всего лишь один из многих случаев, когда полезно добавить копченую рыбу: «Я люблю накрывать поднос с рыбой на ханукальной вечеринке, чтобы гости могли перекусить, пока готовятся латке. жарить, — говорит Лия. Лично я думаю подать их на завтрак позже осенью. Оставайтесь с нами…

Распечатать

Канапе с копченой форелью


  • Автор: Лия ​​Кениг