Канапе из сыра и винограда: Канапе с сыром и виноградом
Канапе из сыра и винограда: Канапе с сыром и виноградом
Содержание
Блюда с сыром и виноградом: 51 рецепт что приготовить с сыром и виноградом
Блюда с сыром и виноградом: 51 рецепт что приготовить с сыром и виноградом — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ВиноградСыр
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 51 рецепт
Сортировать:
Сэндвичи•Французская кухня
Горячий бутерброд с сыром бри и виноградом
Автор: AGA-ARTSTUDIO
1 порция
10 минут
Закуски
Баклажаны с виноградом и сыром фета
Автор: Еда
4 порции
30 минут
спецпроекты
Салаты•Европейская кухня
Салат с курицей, сыром и виноградом
Автор: Александр Владимирович
4 порции
40 минут
Салаты•Американская кухня
Салат с виноградом, копченой курицей и сыром
Автор: Elena Kovalenko
4 порции
20 минут
Закуски•Французская кухня
Канапе с сыром дор-блю, виноградом и манго
Автор: Lena Schalamaj
12 порций
20 минут
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Сырные шарики с виноградом
Автор: Анатолий Кирилюк
4 порции
15 минут
Салаты•Югославская кухня
Весенний салат с виноградом и сыром фета
Автор: Татьяна Кропинова
2 порции
10 минут
10 рецептов сладких и вкусных блинов
Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами
Что есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины
спецпроекты
Салаты•Итальянская кухня
Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом
Автор: Стряпуха
3 порции
30 минут
Салаты•Французская кухня
Легкий салат с виноградом, сыром и орехами
Автор: Людмила Пузакова
2 порции
20 минут
Салаты
Салат с голубым сыром, виноградом и салатом латук
Автор: Дарья Уварова
8 порций
30 минут
Салаты
Салат с радиккьо, маринованным виноградом и козьим сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой
Автор: Gustomaestro
6 порций
15 минут
Салаты
Салат из винограда, сыра и ветчины
Автор: Юлия Кузнецова
3 порции
15 минут
Закуски
Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале
Автор: Ольга Худина
4 порции
2 часа
Канапе с сыром и виноградом, и вяленой сливой: рецепт мировой закуски
Теги:
канапе с сыром и виноградом
канапе с вяленой сливой
канапе с моцареллой
канапе
Навялить сливы стоит только для того, чтобы приготовить эти канапе с сыром и виноградом.
Они получаются контрастные и яркие по вкусу. В них отлично уживаются нежнейший сыр, пряные плоды венгерки, сладкий и сочный виноград. Чуть-чуть поперчить сверху и готово! Мировая закуска!
Белый хлеб
Слива
Свежая зелень
Сыр моцарелла
Перец черный молотый
Белый виноград
Подготовьте необходимые для приготовления продукты. Расскажу подробно, как сделать канапе на шпажке из моцареллы, винограда и вяленой сливы.
Хлеб обрежьте от корочек и разделите на небольшие кусочки. У меня из одного ломтика вышло четыре.
Виноград освободите от веточек и вымойте.
Хлеб обжарьте до румяной корочки.
Положите на него лист петрушки. Это делается для того, чтобы хлеб не намок от моцареллы, поэтому петрушку предварительно обсушите.
Половинку мини шарика сыра моцарелла уложите на зелень.
Сверху вяленую сливу.
Воспользуйтесь этим простым рецептом вяленой сливы с чесноком и, обязательно, сделайте такую заготовку на зиму.
Вторую половинку моцареллы. Виноградинку, чуть обрезанную для устойчивости со стороны плодоножки. Проткните все палочкой для канапе (или зубочисткой), скрепляя компоненты между собой.
Уложите на нарядную тарелку. Сверху острый молотый перчик по желанию.
Украсьте вяленой сливой и свежей зеленью. Подавайте канапе с сыром и виноградом для фуршета или просто побаловать себя!
Продукт
Белки
Жиры
Углеводы
кКал
Белый хлеб
1,91
0,8225
12,0525
66,5
Сыр моцарелла
3,6
4,8
0
48
Перец черный молотый
0,0609
0,0869
0,7212
2,63
Слива
1,12
0,42
13,44
68,6
Белый виноград
0,0864
0,0128
2,3888
9,6
Свежая зелень
0,0178
0,0055
0,0415
0,255
Всего в блюде
6
6
28
195
Всего в 1 порции
3
3
14
97
Всего в 100 граммах
3
3
14
96
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Кростини со взбитым козьим сыром и жареным виноградом
· Вероника | thehealthfulideas · 10 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот восхитительный кростини со взбитым козьим сыром и жареным виноградом — идеальная закуска для осени и зимы. Его можно подавать на вечеринках или небольших тусовках в качестве закуски, или вы можете заменить кростини на поджаренный хлеб и подать его в качестве пикантной закуски или быстрого обеда!
Перейти к:
Почему этот рецепт работает
Ингредиенты
Пошаговые инструкции
Сервировка
Хранение:
Часто задаваемые вопросы
Еще закуски с козьим сыром
📖 Рецепт
Почему этот рецепт работает
Он готовится из нескольких простых ингредиентов, но выглядит невероятно изысканно, и кажется, что на его приготовление ушло несколько часов! То, что это почти не потребовало усилий, будет нашим маленьким секретом.
Идеально для праздничного стола! Его можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве закуски для вашей вечеринки или небольшой компании. Жареный виноград вкусен как в горячем, так и в холодном виде, поэтому эти кростини могут оставаться на столе в течение 2-3 часов и оставаться вкусными!
Все вкусы и текстуры очень хорошо уравновешивают друг друга. Хрусткость багета и мягкость жареного винограда. Соленость козьего сыра и сладость карамелизированного винограда. Так здорово, надо просто попробовать!!
Ингредиенты
Это блюдо состоит из трех основных ингредиентов:
Багет — Нарезанный тонкими ломтиками и поджаренный в духовке.
Мягкий козий сыр — взбитый в кухонном комбайне с жареным чесноком , молоком, оливковым маслом, тимьяном и хлопьями чили.
Виноград — Жареный со свежим тимьяном и медом. Я предпочитаю бессемянный вид для этого блюда.
Я использую жареный чеснок во взбитом козьем сыре, потому что он придает ему более удивительный вкус и намного лучше, чем сырой чеснок. Сырой чеснок слишком сильный и острый для большинства людей. Жареный чеснок имеет более мягкий, карамелизированный, чесночный вкус. Если вы никогда раньше не готовили жареный чеснок, я настоятельно рекомендую руководство по Как запечь чеснок в духовке .
В чем разница между брускеттой и кростини?
Оба ломтика багета с различными начинками. Брускетту обычно подают с томатной смесью, но это не обязательно. Разница в том, насколько тонкие ломтики. Кростини нарезают очень тонкими ломтиками, что делает его очень хрустящим. У брускетты более толстые ломтики, которые немного более жевательные и мягкие.
Пошаговые инструкции
Жареный багет:
Сначала вы тонко нарезаете багет и сбрызгиваете маслом авокадо. Мне нравится использовать масло в виде спрея, чтобы равномерно покрыть их.
Поджарьте ломтики в духовке 8-10 минут, переворачивать не нужно. Они должны стать золотистыми и очень хрустящими. Отложите до подачи.
Взбитый козий сыр:
Чтобы приготовить взбитый козий сыр, просто добавьте козий сыр, оливковое масло, молоко, свежий тимьян и хлопья чили в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной кремовой массы. Выньте и отложите в сторону, пока не будете готовы к подаче. Накройте и поставьте в холодильник, если готовите накануне вечером.
Жареный виноград:
Жарить виноград очень просто. Просто добавьте их со свежим тимьяном в форму для запекания с небольшим количеством воды и запекайте в течение 20 минут. Вы можете жарить их с любым медом или без него. Мне нравится добавлять легкую морось в середине жарки, чтобы карамелизовать их еще больше. Дайте им немного остыть перед подачей на стол.
Сервировка
Для подачи намазать взбитым козьим сыром на поджаренные ломтики багета, украсить жареным виноградом, свежими листьями тимьяна и сбрызнуть медом.
Это закуска, которая может постоять на вашем столе некоторое время, поэтому она отлично подходит для вечеринок. Вам не нужно подавать его горячим или холодным, поэтому вы можете легко приготовить эти кростини в качестве закуски в течение 2-3 часов при комнатной температуре.
Хранение:
Рекомендую хранить все отдельно.
Поджаренный багет должен храниться 1-2 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Взбитый козий сыр хранится 2-3 дня в герметичном контейнере в холодильнике.
То же самое касается винограда , хотя его лучше всего жарить в тот же день, когда вы его подаете, потому что вкус немного изменится и не будет таким сладким после того, как вы охладите его.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли сделать все компоненты заранее?
Поджаренный багет и взбитый козий сыр можно приготовить за 1-3 дня, но я рекомендую запекать виноград в тот день, когда вы планируете его подавать. Вкус уже не тот, что после заморозки.
Можешь сделать это веганом?
Да, обязательно! Просто используйте кленовый сироп вместо меда и веганский мягкий сыр или веганский сливочный сыр вместо козьего сыра.
Другие закуски с козьим сыром
Мягкий козий сыр — мой любимый сорт сыра, и я даже не подозревала, сколько у меня на сайте рецептов с его использованием! Его можно намазывать на хлеб, добавлять в салаты или использовать для приготовления соусов. Вот 5 закусок, которые, думаю, вам понравятся!
Butternut Squash Crostini with Goat Cheese and Fig Glaze
Sweet Potato Rounds with Hummus, Pesto, and Goat Cheese
Whipped Goat Cheese Toast with Shiitake Mushroom
Asparagus Tart with Pesto and Goat Cheese
Дип из козьего сыра и чечевицы с укропом и каперсами
Печать
📖 Рецепт
color h3-transform.text-transform»> Кростини со взбитым козьим сыром и жареным виноградом 5 из 10 отзывов
Автор: Вероника | Здоровые идеи
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Выход: 2-4 1x
Категория: Закуска
Метод: Обжарка
Кухня: Американская
Диета: Вегетарианская
Описание
Кростини — идеальная закуска осенью и зимой! Сладкий карамелизированный виноград, хрустящий чесночный багет и сливочный козий сыр.
1 багет, нарезанный тонкими ломтиками (около 30 ломтиков на багет)
Масло авокадо в спрее или 1 столовая ложка масла
1 зубчик чеснока
Жареный виноград:
3 стакана винограда (по возможности без косточек)
Горсть свежих веточек тимьяна
1 столовая ложка меда или кленового сиропа (плюс еще немного для подачи)
Взбитый козий сыр:
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Начните с 2 столовых ложек молока и добавьте больше, если необходимо.
Переложите в миску или банку и поставьте в холодильник до использования.
Поджаренный багет:
Разогрейте духовку до 400F (200C).
Разложите нарезанный багет в один слой на противне и сбрызните растительным маслом. Возможно, вам придется поджарить ломтики двумя партиями.
Обжаривайте в течение 8-10 минут или до слегка золотистого цвета. Не нужно переворачивать.
Когда ломтики достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, натрите их сверху чесноком.
Отложите до готовности к подаче.
Жареный виноград:
Поднимите температуру духовки до 425F (220C).
Положите виноград на противень, его будет легче подавать, если вы запечете его без виноградной лозы.
Добавьте тимьян между ягодами винограда, немного воды и жарьте 10 минут.
Сбрызнуть медом и жарить еще 10 минут.
Перед подачей немного охладите.
Для подачи:
Намазать взбитым козьим сыром на поджаренные ломтики, сверху положить по 2-3 виноградины, сбрызнуть медом и украсить свежими листьями тимьяна, если хотите.
Примечания
Я использую жареного чеснока из моего рецепта для взбитого козьего сыра, потому что он имеет гораздо более мягкий вкус, чем сырой чеснок. Если вы не возражаете против острого вкуса сырого чеснока, вы можете использовать его, но я бы добавил только один зубчик. Тем не менее, я настоятельно рекомендую обжарить немного чеснока! Это супер просто и так вкусно.
Чем тоньше ломтики багета, тем более хрустящими они будут. Если вы не хотите, чтобы они были слишком хрустящими, нарежьте их потолще, как брускетту.
Взбитый козий сыр можно приготовить за день до подачи, но багет и виноград лучше приготовить непосредственно перед подачей на стол. Вы можете поджарить ломтики за 1-2 часа до подачи на стол и приготовить жареный виноград, когда будете готовы к употреблению.
Эта закуска кростини из жареного винограда состоит из ломтиков жареного хлеба со сливочным взбитым козьим сыром с лимоном и розмарином, сладкого жареного винограда и капельки горячего меда.
Я хочу познакомить вас с моей последней навязчивой идеей: кростини из жареного винограда и взбитого козьего сыра. Вы когда-нибудь жарили виноград? Если нет, то этот рецепт именно то, с чего вы должны начать. Как и мои кростини капрезе с расплавленной моцареллой и кростини с карамелизированным луком и грибами, этот рецепт хорош круглый год, поскольку красный виноград без косточек всегда доступен в любом продуктовом магазине, независимо от сезона.
Что делает жареный виноград таким особенным, так это короткое пребывание в очень горячей духовке, чтобы выжать из него весь сладкий сок. В результате получается джемовый виноград со значительно более насыщенным вкусом и сложностью. Эти кростини, политые ложкой с хрустящим жареным хлебом и сливочным взбитым козьим сыром, приправленным лимоном и розмарином, полны удивительных вкусов и текстур. Последний штрих горячего меда (или обычного, если вы предпочитаете) добавляет последний штрих, чтобы сделать их сверху.
Что в этом жареном винограде Кростини
Есть несколько основных ингредиентов для приготовления кростини из жареного винограда. Вот что вам понадобится:
Красный виноград без косточек — вы можете использовать черный виноград без косточек, если предпочитаете смесь двух продуктов
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Козий сыр
Сливочный сыр
Лимонная цедра и сок
Французский багет
Морская соль в хлопьях
Горячий мёд — если у вас нет горячего мёда, вы можете использовать обычный мёд и добавить немного хлопьев красного перца для остроты
Как приготовить жареный виноград Кростини виноград.
Смешайте виноград в оливковом масле, соли, перце и свежем розмарине, затем поджарьте на сильном огне (450°F), пока виноград не начнет лопаться, чтобы стать совершенно сладким и джемовым. Слейте сок или вскипятите его в кастрюле, чтобы он уварился, и сбрызните кростини.
Приготовьте сливочную пасту из взбитого козьего сыра. Измельчите козий сыр, сливочный сыр, лимонную цедру, сок, соль, перец и немного розмарина в кухонном комбайне или взбейте электрическим ручным блендером до получения кремообразной консистенции.
Поджарь хлеб на гриле. Вы можете сделать это на сковороде-гриль или на уличном гриле. Золотисто-коричневый подрумяненный хлеб с легким обугливанием представляет собой восхитительный контраст со сладким виноградом и сливочной пастой из козьего сыра.
Собери все вместе. Завершите кростини каплей горячего меда, морской солью в виде хлопьев и веточками свежего розмарина.
Какой вкус у жареного винограда
При обжаривании виноград выделяет сладкие соки, которые карамелизуются в духовке, в результате чего получается сладкий, насыщенный джемовый вкус.
Другие варианты использования жареного винограда
Приготовление этого кростини — излюбленное применение жареного винограда, но есть и другие вкусные идеи, которые стоит попробовать:
Приготовление фаршированных свиных отбивных с жареным виноградом
Пюрировать в соусе и подавать ложкой к жареному стейку или курице
Добавлять в лепешки или пиццу
Добавлять в овсяные хлопья
Добавлять в салаты
Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать
5 из 12 голосов
Жареный виноград и взбитый козий сыр Кростини
Эта закуска кростини из жареного винограда состоит из ломтиков жареного хлеба со сливочным взбитым козьим сыром с лимоном и розмарином, сладкого жареного винограда и капельки горячего меда.
Course Appetizer
Cuisine American
Keyword crostini
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 16 to 20
Calories 154kcal
For the Roasted Grapes:
16 унций красного винограда без косточек, промытого, высушенного и удаленного от плодоножки
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
½ столовой ложки свежих листьев розмарина
⅛ чайной ложки кошерной соли
⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
температуры
5 унций сливочного сыра комнатной температуры
2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанного
1 столовая ложка лимонной цедры
1 столовая ложка лимонного сока
¼ чайной ложки кошерной соли
⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
Для сборки:
1 французский багет, нарезанный на кружочки
оливковое масло экстра-класса, для жарки морского хлеба
1 порция 4 порции 9044
горячий мед (или используйте обычный мед и посыпьте хлопьями чили), для подачи
2 чайные ложки свежего розмарина, нарезанного, для подачи
Разогрейте духовку до 450°F. Положите виноград на большую сковороду и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью, перцем и листьями розмарина, затем перемешайте, чтобы покрыть их ровным слоем. Запекайте в духовке 10 минут, затем дайте остыть.
Пока виноград жарится, приготовьте намазку из взбитого козьего сыра. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной кремовой массы, несколько раз соскребая со стенок. Или используйте ручной электрический блендер, чтобы взбить в миске.
Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне и смажьте решетки или сковороду оливковым маслом. Обильно смажьте обе стороны круглых багетов оливковым маслом. Как только гриль или сковорода нагреются, добавьте круглые багеты и жарьте каждую сторону, пока не появятся легкие следы от гриля (возможно, вам придется делать это партиями).
Смазать 1-2 столовые ложки взбитого козьего сыра поверх каждого багета. Сверху положите несколько виноградин и немного их сока, затем добавьте щепотку морской соли, несколько веточек листьев розмарина и немного горячего меда. Подавать теплым или комнатной температуры.
Калорийность: 154 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 245 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 331 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 54 мг | Iron: 1mg
More Fruity Appetizers You’ll Love
Nectarine and Burrata Crostini
Bacon Wrapped Grilled Peaches with Balsamic Glaze
Mango Salsa
Cantaloupe and Mozzarella Caprese Salad
Grilled Flatbread with Peaches and Arugula Pesto
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter Вдохновение.