Канапе из сыра и винограда рецепты с фото: Канапе с сыром и виноградом на шпажках, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон

Содержание

Канапе с сыром и виноградом на шпажках, пошаговый рецепт с фото

Ingredients

  • сыр полутвердых сортов (типа «Чеддер», «Гауда» или «Дорблю») — 70— 80 гр. белый виноград без косточек — 15 ягод (общим весом 100— 110 г)
  • свежий тархун — 15 листиков (необязательно)
  • пластиковые или деревянные шпажки для канапе — 15 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте сыр для канапе.

2

Если вы купили сыр одним куском, нарежьте его кубиками размером примерно 1,5×1,5 см (весом примерно по 5 г каждый).

3

Если вы купили готовые кубики, вам повезло!

4

Виноград вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами.

5

Отделите ягоды от веточек.

6

Тархун вымойте проточной водой и обсушите полотенцами.

7

Оборвите листочки с веточек.

8

На каждую шпажку нанизайте по одной виноградине (проткнув ее насквозь вдоль), листику тархуна и кусочку сыра (сыр протыкайте аккуратно: если шпажка проткнет его полностью и ее кончик будет торчать наружу, готовое канапе будет стоять неустойчиво).

9

До подачи уберите шпажки в прохладное (желательно с температурой примерно 15 °С) место, прикрыв их сверху пищевой полиэтиленовой пленкой.

10

Но не тяните с подачей на стол!

Питание

  • 47,1 Калорий

  • 2,6 g Углеводы

  • 2,9 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюда

25 ноября, 2022 По Анастасия Пулина

Канапе из сыра и винограда.

Рецепты вкусных канапе

Канапе из сыра и винограда представляют собой отменное закусочное блюдо, которое подходит для подачи на праздничный стол. Разнообразные канапе, в том числе вместе с сыром и виноградом, мы подготовили для вас ниже в этом кулинарном журнале.

Рецепт — борщ с белыми грибами

Белый гриб 100 грамм ;
Картофель шесть штук ;
Капуста белокочанная 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Свекла одна штука ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами

лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 г


Рецепт — суп из баклажанов с грибами

морковь одна штука
1 корень петрушки
чеснок
1 зубчик
лист лавровый
небольшой пучок зеленого лука — только белые части
горсть сухих белых грибов

2 баклажана
10 шампиньонов
1 красный острый перец две столовых ложки семян кунжута
соль
Для палочек:
тесто слоеное готовое
150 грамм сливочного сыра
4 зубчика чеснока, соль


Рецепт — ЩИ СТАРОСЛАВЯНСКИЕ

Говядина с косточкой — 1 килограмм
капуста квашеная — 0. 5 килограмм
репа — 0.3 килограмм
картофель — 0.3 килограмм
лук репчатый — две штуки
морковь — одна штука
масло сливочное — 0.125 килограмм
Тмин, семена укропа, коренья (петрушка, сельдерей), чеснок, зелень (укроп, кудрявая петрушка), сухие белые грибы, специи


Рецепт — «Белые» щи или щи «По-монастырски»

Капуста белокочанная (квашеная) — 500 грамм
Морковь (средняя, одна штука — 80 грамм

Сельдерей корневой (можно без него) — 40 грамм
Картофель (средний) — пять штук
Грибы (сушеные, горсть или по вкусу)
Сахар — одна чайная ложка
Чеснок — 3-4 зуб.
Лавровый лист — 2-3 штук
Соль (по вкусу)
Лук репчатый — одна штука
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт — грибные щи с перловой крупой

Ингредиенты
корень сельдерея 1/4 небольшого корня
крупа перловая две столовых ложки
квашеная капуста 150 грамм
белые грибы сушеные 30 грамм
масло растительное три столовых ложки
петрушка маленький пучок


Рецепт — щи из квашеной капусты с рисом и грибами

Капуста квашеная 200 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Морковь 75 грамм
Мука пшеничная 10 грамм
Петрушка 10 грамм (2-3 веточки)
Петрушка (корень) 20 грамм ( одна штука
Сметана 12% жирности 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)

Грибы сушеные 50 грамм
Топленое масло 20 грамм


Рецепт — щи кислые грибные

Грибы белые сухие — 100 — 150 грамм Вода — около 1,5 л. и еще около 1,5 л. (потом, попозже), Картофель — 4 чуть больше средних клубня, Капуста квашеная — около 300 грамм Лук репчатый — 1 очень большая или 2 средних головки, Масло растительное, лучше оливковое — 2-4 столовых ложки Соль, перец — по вкусу, Лавровый лист — Кардамон — 0,5 чайные ложки


Рецепт — окрошка с квасом

Картофель 300 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Огурцы 300 грамм Редис красный 200 грамм
Колбаса вареная 200 грамм Укроп 30 грамм
Петрушка 30 грамм Лук зеленый 30 грамм
Сметана 200 грамм Соль одна чайная ложка
Квас хлебный 2 л


Рецепт — фаршированная рыба

треска весом около
750 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
сваренные вкрутую яйца две штуки
сырое яйцо одна штука
сыр «Пармезан» две столовых ложки
белые хлебные крошки
50 грамм
масло растительное
100 миллилитров
нарезанная петрушка две столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт — ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

На 6-8 порций:
1 килограмм разных свежих грибов (белые, маслята, опята и т. д.)
400 грамм репчатого лука
пара стеблей зеленого лука
пучок петрушки
5– 6 столовых л. растительного масла
соль, перец


Рецепт — мясное заливное ассорти

200 грамм вареной колбасы

200 грамм карбонада
курица (филе)
100 грамм свежемороженого зеленого горошка
3 сладких перца разных цветов
щепотка черного молотого перца
соль 0,5 чайные ложкимолотых семян кориандра две чайных ложкижелатина в порошке


Рецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ «ГРАФ ГАРСИЯ»

Фарш говяжий — 0.8 килограмм
Сливки 33% — 100 миллилитров
Лук репчатый — три штуки крупных
Сырок плавленый — одна штука ( 90 грамм
Сметана 20-25% — 0.5 стакана
Мука пшеничная,
свежий укроп,
чеснок,
постное масло,
соль, перец


Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами

лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 г


Рецепт — курица с тыквой и грибами

тыква
350 грамм
грибы белые сухие
50 грамм
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное 1,5 столовых ложки
лук репчатый одна штука
курица весом 1,5 килограмм одна штука
лимон, только сок одна штука
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
укроп
2-3 веточки
соль


Рецепт — гусь лапчатый почти рождественский

Гусь (тушка) — одна штука
Крупа гречневая — 2-3 стак.
Грибы (белые, сушеные) — 300 грамм
Мед — 100 грамм
Грейпфрут — одна штука
Соль — две чайных ложки
Перец черный — одна чайная ложка


Рецепт — гусь с грибами

Гусь — 1 тушка весом до 4 килограмм,
шпик — 250 грамм,
коренья — по вкусу,
репчатый лук — 3 — 4 луковицы,
обрезки телятины — 400 грамм,
грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) — 150 грамм,
вино — 1 стакан,
коньяк — 1 рюмка,
черный перец горошком, соль, мука — по вкусу.


Рецепт — кролик по-охотничьи с грибами и полентой

Ингредиенты для кролика с грибами и полентой
Кролик : 1,5 килограмм.
Помидоры кусочками: 500 грамм
Вино белое: 200 миллилитров
Грибы порчини или белые: 300 грамм
Лук: одна штука
Чеснок: 3 зубка.
Розмарин , базилик: по паре веточек.
Красный острый перец, соль, оливковое масло.
Мука для панировки.
Кукурузная мука: 300 грамм
Ингредиенты для кролика с грибами и полентой


Рецепт — печень с белыми грибами в сальнике

портвейн
400 миллилитров
лук-шалот две штуки
печень (телячья или говяжья)
1 кусок (1,2 килограмм)
грибы белые
400 грамм
Сальник
1 кусок ( 120 грамм
сливки жирностью 35%
100 миллилитров
масло сливочное
80 грамм
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — запеканка Пармантье с говяжьим сердцем

400 грамм говяжьего сердца
500 грамм картофельного пюре
лук репчатый среднего размера
80 грамм сливочного масла
375 миллилитров сухого белого вина
50 грамм тертого сыра комте три столовых ложки панировочных сухарей две столовых ложки толченых лесных орехов
1 букет гарни
соль


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему как солить белые груздья – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьясалат из мяса яйца и горошек

Следующая статьягорячие бутерброды рецепты с фото в духовке

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

козий сыр и виноградные чипсы на растительной основе

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если вы, как и я, любите веселую еду, вы захотите приготовить тарелку с этим козьим сыром на растительной основе и виноградом. хлопает… скоро. А если вы хотите чего-то более возвышенного, просто подавайте их без кирок и называйте их «трюфелями». В любом случае вы наслаждаетесь ими, они восхитительны!

Я разработал этот достойный вечеринки, но чрезвычайно простой рецепт, чтобы подать его на двоих… в качестве перекуса или приложения в любое время. Но его можно легко удвоить, утроить или даже больше для больших вечеров!

Соберите ингредиенты

Вам понадобится мягкий козий сыр на растительной основе или другой мягкий сыр из лесных орехов. Выберите свою любимую марку (я использовала безмолочный козий сыр Treeline) или приготовьте свой собственный. Просто убедитесь, что он похож на текстуру классического козьего сыра.

Затем возьмите небольшую гроздь винограда без косточек. Любой цвет! Затем подготовьте покрытие или покрытия.

Приготовьте свои любимые покрытия

Лучшим покрытием для этих растительных сыров из козьего сыра и виноградной шипучки будут свежие травы, семена или орехи. Здесь я выбрал свежий базилик, свежую мяту, семена черного кунжута, семена конопли, фисташки и смесь измельченного базилика и грецких орехов. Но вы можете быть абсолютно простыми и просто выбрать один. А если вы выбираете травы или орехи, хорошо их измельчите.

Приготовьте леденцы (или трюфели)

Один за другим сформируйте козий сыр на растительной основе вокруг каждой виноградины (чистыми!) руками. Затем заморозьте на 5 минут, чтобы немного затвердеть. Далее приправляем свежемолотым черным перцем. Обваляйте каждый «сырный» шарик в выбранной вами глазури. При желании добавьте щепотку морской соли. Затем вставьте бамбуковые палочки и наслаждайтесь ими. Или пропустите выбор и подавайте как трюфели. Вот и все! Забавный материал!

Предотвращение потерь

О… еще одно! Есть большая вероятность, что у вас будут дополнительные нарезанные травы, орехи или семена от приготовления. Мне нравится превращать их в песто на растительной основе с добавлением оливкового масла и чеснока. Вы также можете просто посыпать ими салаты или пасту.

Распечатать

★★★★★

5 из 1 отзывов

Если вы такой же любитель вкусной еды, как и я, вам захочется подать на стол козий сыр на растительной основе и виноградные леденцы… скоро. А если вы хотите чего-то более возвышенного, просто подавайте их без кирок и называйте их «трюфелями». В любом случае вы наслаждаетесь ими, они восхитительны!

  • Выход: 2 порции 1x
  • 6 крупных виноградин без косточек любого цвета
  • 3 унции простого козьего сыра на растительной основе или другого мягкого сыра из лесных орехов, например безмолочного козьего сыра Treeline
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана покрытия на выбор, например, нарезанные свежие травы, измельченные орехи или семена
  • Морская соль по вкусу (по желанию)
  • 6 бамбуковых палочек размером с закуску
  1. Вымойте и полностью высушите виноград. Одну за другой сформируйте козий сыр на растительной основе вокруг каждой виноградины (чистыми!) руками. Затем заморозьте на 5 минут, чтобы немного затвердеть.
  2. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Обваляйте каждый «сырный» шарик в покрытии из трав, орехов и/или семян по выбору. При желании добавьте щепотку морской соли.
  3. Вставьте бамбуковые кирки и наслаждайтесь ими. Или пропустите выбор и подавайте как трюфели. Держите в прохладе, пока не будете готовы к подаче.
@jackienewgent

козий сыр на растительной основе и виноградная шипучка | Если вы такой же поклонник веселой еды, как и я, вы захотите подать на стол эти растительные сыры из козьего молока и виноградные шипучки… в ближайшее время. Просто виноград, завернутый в веганский козий сыр и покрытый семенами, орехами и/или травами. Результат: просто + достойно вечеринки + ммм! Ссылка на рецепт на Whisk или на jackienewgent. com! pplantbasedhackscookinghacksvveganhackshowtoggraespplantbasedrecipeppartyfoodpplantbasedappsvveganappsppplantbasedcheesegirlswhogrub

♬ Kimi no Toriko — Rizky Ayuba
  • Автор: Jackie Newgent
  • Категория: закуска
  • Cuisine: International, Mediterranean
  • Диета: Vegan

  • Diet: Vegan
  • .
  • Калорийность: 190
  • Сахар: 3 г включает 0 г добавленного сахара
  • Натрий: 180 мг
  • color»> Жир: 20 г
  • Насыщенный жир: 2,5 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 11 г
  • Волокно: 3 г
  • Белок: 8 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Ключевые слова: закуска на растительной основе, приложение на растительной основе, закуска на растительной основе, закуска на растительной основе, виноград, козий сыр на растительной основе, приложение для вечеринки

    Ищете другие забавные рецепты на шпажках, палочках или шпажках? Попробуйте мои шашлычки из картофельного салата с песто из трав (рецепт ЗДЕСЬ), шашлычки из жареной тыквы с орехами (рецепт ЗДЕСЬ), капрезе на растительной основе в стиле сморе (рецепт ЗДЕСЬ) и леденцы на палочке с клубникой и грецким орехом (рецепт ЗДЕСЬ).

    Брускетта из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами

    от Joseph Sciascia Оставить комментарий

    Потрясающий вкус — так я описываю эту удивительную брускетту из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами. Богатый вкус развивается как по волшебству, когда виноград готовится. Обжаривание их в духовке раскрывает сладкий, богатый и сложный вкус. Откройте для себя эту итальянскую закуску, приготовив хрустящую, сладкую и острую брускетту из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами. Крепкое сочетание вкусов в этом маленьком кростини стало моей новой любимой вкусовой навязчивой идеей всего после одного хрустящего кусочка. Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт закуски разрывается от остроты сливочного сыра с плесенью и сладкого жареного винограда на бусинке сокрушительных тостов.

    Популярность брускетты

    Я подавала эту жареную виноградную брускетту с голубым сыром и грецкими орехами на многих вечеринках, и люди были в восторге от нее. Кусать приятный хруст маленького удобного канапе с большим вкусом на нем — это утешение в моих глазах. Имея это в виду, неудивительно, что брускетта является популярной закуской на вечеринках или в ресторанах. Хотя брускетту обычно подают с нарезанными свежими помидорами, базиликом, чесноком или луком, а в некоторых может быть сыр. В этой брускетте из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами нет ничего типичного. Будь то праздничное мероприятие с праздничной едой или простая закуска в будний день.

    Наряду с этой брускеттой из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами устройте вечеринку с этими другими рецептами!

    Брускетта с марсалой и грюйером с грибами
    Брускетта с сыром Филадельфия
    Брускетта с салатом Капрезе
    Брускетта со сливочным сыром чипотле с креветками и сальсой из жареной кукурузы

    сыр тот же, и мне нравится насыщенный сливочный вкус Point Reyes Blue, один из моих любимых!

    Замените сыр с плесенью в этом рецепте на веганский сыр, если хотите. Мне нравится этот веганский сыр с двойным сливочным соусом и чесноком и травами от Myo’s Creamery

    Брускетта с жареным виноградом, сыром с плесенью и грецкими орехами

    Обжаривание винограда для этой брускетты придает глубокий сладкий вкус, который дополняет крепкий сыр

    Курс Закуска

    Кухня итальянский

    Ключевое слово брускетта из жареного винограда

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Порции 8

    Автор Джозеф Шаша из Recipe For A Party

    • 1 Французский хлеб в стиле багета, нарезанный на ломтики толщиной 1/2 дюйма, должно получиться 24 ломтика.
    • 4 столовая ложка оливковое масло, разделенное
    • 4 чашки красный или черный виноград без косточек, черенки
    • 1/2 чайная ложка хлопья красного чили
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/4 чайная ложка свежемолотый перец
    • 1 чайная ложка свежие листья тимьяна
    • 1 чашка голубой сыр, раскрошенный
    • 1/4 чашка грецкие орехи, брошенные и измельченные
    • бальзамическая глазурь, продается в большинстве продуктовых магазинов
    1. Разогреть духовку до 375 градусов

    2. Положите ломтики багета на противень и добавьте 2 ст.