Канапе с сыром и виноградом на шпажках, пошаговый рецепт с фото
Ingredients
- сыр полутвердых сортов (типа «Чеддер», «Гауда» или «Дорблю») — 70— 80 гр. белый виноград без косточек — 15 ягод (общим весом 100— 110 г)
- свежий тархун — 15 листиков (необязательно)
- пластиковые или деревянные шпажки для канапе — 15 шт.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Подготовьте сыр для канапе.
2
Если вы купили сыр одним куском, нарежьте его кубиками размером примерно 1,5×1,5 см (весом примерно по 5 г каждый).
3
Если вы купили готовые кубики, вам повезло!
4
Виноград вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами.
5
Отделите ягоды от веточек.
6
Тархун вымойте проточной водой и обсушите полотенцами.
7
Оборвите листочки с веточек.
8
На каждую шпажку нанизайте по одной виноградине (проткнув ее насквозь вдоль), листику тархуна и кусочку сыра (сыр протыкайте аккуратно: если шпажка проткнет его полностью и ее кончик будет торчать наружу, готовое канапе будет стоять неустойчиво).
9
До подачи уберите шпажки в прохладное (желательно с температурой примерно 15 °С) место, прикрыв их сверху пищевой полиэтиленовой пленкой.
10
Но не тяните с подачей на стол!
Питание
47,1 Калорий
2,6 g Углеводы
2,9 g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все
Видео-рецептыЛегкие блюда
25 ноября, 2022 По Анастасия Пулина
Канапе из сыра и винограда.
Рецепты вкусных канапеКанапе из сыра и винограда представляют собой отменное закусочное блюдо, которое подходит для подачи на праздничный стол. Разнообразные канапе, в том числе вместе с сыром и виноградом, мы подготовили для вас ниже в этом кулинарном журнале.
Рецепт — борщ с белыми грибами
Белый гриб 100 грамм ; |
Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами
лук репчатый две штуки |
Рецепт — суп из баклажанов с грибами
морковь одна штука 10 шампиньонов 1 красный острый перец две столовых ложки семян кунжута соль Для палочек: тесто слоеное готовое 150 грамм сливочного сыра 4 зубчика чеснока, соль |
Рецепт — ЩИ СТАРОСЛАВЯНСКИЕ
Говядина с косточкой — 1 килограмм |
Рецепт — «Белые» щи или щи «По-монастырски»
Капуста белокочанная (квашеная) — 500 грамм Картофель (средний) — пять штук Грибы (сушеные, горсть или по вкусу) Сахар — одна чайная ложка Чеснок — 3-4 зуб. Лавровый лист — 2-3 штук Соль (по вкусу) Лук репчатый — одна штука Перец черный (молотый, по вкусу) |
Рецепт — грибные щи с перловой крупой
Ингредиенты |
Рецепт — щи из квашеной капусты с рисом и грибами
Капуста квашеная 200 грамм Топленое масло 20 грамм |
Рецепт — щи кислые грибные
Грибы белые сухие — 100 — 150 грамм Вода — около 1,5 л. |
Рецепт — окрошка с квасом
Картофель 300 грамм Яйцо куриное четыре штуки |
Рецепт — фаршированная рыба
треска весом около |
Рецепт — ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
На 6-8 порций: |
Рецепт — мясное заливное ассорти
200 грамм вареной колбасы курица (филе) 100 грамм свежемороженого зеленого горошка 3 сладких перца разных цветов щепотка черного молотого перца соль 0,5 чайные ложкимолотых семян кориандра две чайных ложкижелатина в порошке |
Рецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ «ГРАФ ГАРСИЯ»
Фарш говяжий — 0.8 килограмм |
Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами
лук репчатый две штуки |
Рецепт — курица с тыквой и грибами
тыква |
Рецепт — гусь лапчатый почти рождественский
Гусь (тушка) — одна штука |
Рецепт — гусь с грибами
Гусь — 1 тушка весом до 4 килограмм, |
Рецепт — кролик по-охотничьи с грибами и полентой
Ингредиенты для кролика с грибами и полентой |
Рецепт — печень с белыми грибами в сальнике
портвейн |
Рецепт — запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
400 грамм говяжьего сердца |
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему как солить белые груздья – это именно то, что Вам было нужно.
Готовьте с удовольствием и приходите еще!
Предыдущая статьясалат из мяса яйца и горошек
Следующая статьягорячие бутерброды рецепты с фото в духовке
ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
козий сыр и виноградные чипсы на растительной основе
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Если вы, как и я, любите веселую еду, вы захотите приготовить тарелку с этим козьим сыром на растительной основе и виноградом. хлопает… скоро. А если вы хотите чего-то более возвышенного, просто подавайте их без кирок и называйте их «трюфелями». В любом случае вы наслаждаетесь ими, они восхитительны!
Я разработал этот достойный вечеринки, но чрезвычайно простой рецепт, чтобы подать его на двоих… в качестве перекуса или приложения в любое время. Но его можно легко удвоить, утроить или даже больше для больших вечеров!
Соберите ингредиенты
Вам понадобится мягкий козий сыр на растительной основе или другой мягкий сыр из лесных орехов.
Выберите свою любимую марку (я использовала безмолочный козий сыр Treeline) или приготовьте свой собственный. Просто убедитесь, что он похож на текстуру классического козьего сыра.
Затем возьмите небольшую гроздь винограда без косточек. Любой цвет! Затем подготовьте покрытие или покрытия.
Приготовьте свои любимые покрытия
Лучшим покрытием для этих растительных сыров из козьего сыра и виноградной шипучки будут свежие травы, семена или орехи. Здесь я выбрал свежий базилик, свежую мяту, семена черного кунжута, семена конопли, фисташки и смесь измельченного базилика и грецких орехов. Но вы можете быть абсолютно простыми и просто выбрать один. А если вы выбираете травы или орехи, хорошо их измельчите.
Приготовьте леденцы (или трюфели)
Один за другим сформируйте козий сыр на растительной основе вокруг каждой виноградины (чистыми!) руками. Затем заморозьте на 5 минут, чтобы немного затвердеть. Далее приправляем свежемолотым черным перцем.
Обваляйте каждый «сырный» шарик в выбранной вами глазури. При желании добавьте щепотку морской соли. Затем вставьте бамбуковые палочки и наслаждайтесь ими. Или пропустите выбор и подавайте как трюфели. Вот и все! Забавный материал!
Предотвращение потерь
О… еще одно! Есть большая вероятность, что у вас будут дополнительные нарезанные травы, орехи или семена от приготовления. Мне нравится превращать их в песто на растительной основе с добавлением оливкового масла и чеснока. Вы также можете просто посыпать ими салаты или пасту.
Распечатать
★★★★★
5 из 1 отзывов
Если вы такой же любитель вкусной еды, как и я, вам захочется подать на стол козий сыр на растительной основе и виноградные леденцы… скоро. А если вы хотите чего-то более возвышенного, просто подавайте их без кирок и называйте их «трюфелями». В любом случае вы наслаждаетесь ими, они восхитительны!
- Выход: 2 порции 1x
- 6 крупных виноградин без косточек любого цвета
- 3 унции простого козьего сыра на растительной основе или другого мягкого сыра из лесных орехов, например безмолочного козьего сыра Treeline
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана покрытия на выбор, например, нарезанные свежие травы, измельченные орехи или семена
- Морская соль по вкусу (по желанию)
- 6 бамбуковых палочек размером с закуску
- Вымойте и полностью высушите виноград.
Одну за другой сформируйте козий сыр на растительной основе вокруг каждой виноградины (чистыми!) руками. Затем заморозьте на 5 минут, чтобы немного затвердеть. - Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Обваляйте каждый «сырный» шарик в покрытии из трав, орехов и/или семян по выбору. При желании добавьте щепотку морской соли.
- Вставьте бамбуковые кирки и наслаждайтесь ими. Или пропустите выбор и подавайте как трюфели. Держите в прохладе, пока не будете готовы к подаче.
@jackienewgentкозий сыр на растительной основе и виноградная шипучка | Если вы такой же поклонник веселой еды, как и я, вы захотите подать на стол эти растительные сыры из козьего молока и виноградные шипучки… в ближайшее время. Просто виноград, завернутый в веганский козий сыр и покрытый семенами, орехами и/или травами. Результат: просто + достойно вечеринки + ммм! Ссылка на рецепт на Whisk или на jackienewgent.
♬ Kimi no Toriko — Rizky Ayubacom! pplantbasedhackscookinghacksvveganhackshowtoggraespplantbasedrecipeppartyfoodpplantbasedappsvveganappsppplantbasedcheesegirlswhogrub
- Автор: Jackie Newgent
- Категория: закуска
- Cuisine: International, Mediterranean
- Диета: Vegan
Ключевые слова: закуска на растительной основе, приложение на растительной основе, закуска на растительной основе, закуска на растительной основе, виноград, козий сыр на растительной основе, приложение для вечеринки
Ищете другие забавные рецепты на шпажках, палочках или шпажках? Попробуйте мои шашлычки из картофельного салата с песто из трав (рецепт ЗДЕСЬ), шашлычки из жареной тыквы с орехами (рецепт ЗДЕСЬ), капрезе на растительной основе в стиле сморе (рецепт ЗДЕСЬ) и леденцы на палочке с клубникой и грецким орехом (рецепт ЗДЕСЬ).
Брускетта из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами
от Joseph Sciascia Оставить комментарий
Потрясающий вкус — так я описываю эту удивительную брускетту из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами. Богатый вкус развивается как по волшебству, когда виноград готовится. Обжаривание их в духовке раскрывает сладкий, богатый и сложный вкус. Откройте для себя эту итальянскую закуску, приготовив хрустящую, сладкую и острую брускетту из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами. Крепкое сочетание вкусов в этом маленьком кростини стало моей новой любимой вкусовой навязчивой идеей всего после одного хрустящего кусочка. Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт закуски разрывается от остроты сливочного сыра с плесенью и сладкого жареного винограда на бусинке сокрушительных тостов.
Популярность брускетты
Я подавала эту жареную виноградную брускетту с голубым сыром и грецкими орехами на многих вечеринках, и люди были в восторге от нее.
Кусать приятный хруст маленького удобного канапе с большим вкусом на нем — это утешение в моих глазах. Имея это в виду, неудивительно, что брускетта является популярной закуской на вечеринках или в ресторанах. Хотя брускетту обычно подают с нарезанными свежими помидорами, базиликом, чесноком или луком, а в некоторых может быть сыр. В этой брускетте из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами нет ничего типичного. Будь то праздничное мероприятие с праздничной едой или простая закуска в будний день.
Наряду с этой брускеттой из жареного винограда с голубым сыром и грецкими орехами устройте вечеринку с этими другими рецептами!
Брускетта с марсалой и грюйером с грибами
Брускетта с сыром Филадельфия
Брускетта с салатом Капрезе
Брускетта со сливочным сыром чипотле с креветками и сальсой из жареной кукурузы
Мне нравится этот веганский сыр с двойным сливочным соусом и чесноком и травами от Myo’s CreameryБрускетта с жареным виноградом, сыром с плесенью и грецкими орехами
Обжаривание винограда для этой брускетты придает глубокий сладкий вкус, который дополняет крепкий сыр
Курс Закуска
Кухня итальянский
Ключевое слово брускетта из жареного винограда
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Порции 8
Автор Джозеф Шаша из Recipe For A Party
- 1 Французский хлеб в стиле багета, нарезанный на ломтики толщиной 1/2 дюйма, должно получиться 24 ломтика.
- 4 столовая ложка оливковое масло, разделенное
- 4 чашки красный или черный виноград без косточек, черенки
- 1/2 чайная ложка хлопья красного чили
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1/4 чайная ложка свежемолотый перец
- 1 чайная ложка свежие листья тимьяна
- 1 чашка голубой сыр, раскрошенный
- 1/4 чашка грецкие орехи, брошенные и измельченные
- бальзамическая глазурь, продается в большинстве продуктовых магазинов
Разогреть духовку до 375 градусов
- №
Положите ломтики багета на противень и добавьте 2 ст.


5 килограмм
и еще около 1,5 л. (потом, попозже), Картофель — 4 чуть больше средних клубня, Капуста квашеная — около 300 грамм Лук репчатый — 1 очень большая или 2 средних головки, Масло растительное, лучше оливковое — 2-4 столовых ложки Соль, перец — по вкусу, Лавровый лист — Кардамон — 0,5 чайные ложки
д.)
Одну за другой сформируйте козий сыр на растительной основе вокруг каждой виноградины (чистыми!) руками. Затем заморозьте на 5 минут, чтобы немного затвердеть.
com! pplantbasedhackscookinghacksvveganhackshowtoggraespplantbasedrecipeppartyfoodpplantbasedappsvveganappsppplantbasedcheesegirlswhogrub