Канапе из сыра оливок и: Канапе с оливками: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Канапе с оливками: пошаговый рецепт с фото

Канапе с оливками являются пожалуй одними из самых популярных блюд для фуршетных столов. Вся их прелесть заключается в том, что они представляют собой бутерброды на один укус, что даёт возможность не переедать и при этом попробовать много разных вариаций продуктов.

Для приготовления канапе с оливками в подавляющем большинстве случаев используются солёные продукты. Это может быть сыр, колбаса, мясо, солёные овощи и прочее. Существует несколько рецептов, в которых маслины сочетаются со сладкими продуктами, типа канапе с оливками и мармеладом. Читайте ещё: Канапе с креветками: пошаговый рецепт с фото.

Такие блюда нельзя назвать особо популярными, так как они приходятся по вкусу далеко не всем. Если предполагается, что канапе с оливками будут одним из блюд стола, то стоит помнить об одном правиле. Оливки без жидкости подсыхают, сморщиваются и теряют свой внешний вид.

Канапе с оливками

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Крабовые палочки — 3 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 16 шт.
  • Оливки без косточки — 16 шт.

Способ приготовления:

  1. Начните с подготовки ингредиентов. Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками. Нарезайте ровно или наискосок.
  2. Твёрдый сыр нарежьте небольшими кубиками.
  3. Собирите канапе: оливка, крабовая палочка, шампиньоны. Зафиксируйте закуску на ломтике твёрдого сыра. Канапе с оливками готово.

Канапе с оливками и крабовыми палочками

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить используя крабовые палочки, сыр, свежий огурец и оливки. Указанное количество продуктов приблизительное, так как всё зависит от величины нарезки продуктов и сколько порций нужно приготовить. Взяв одинаковые продукты можно приготовить канапе разной сборки.

Ингредиенты:

  • твёрдый сыр,
  • крабовые палочки,
  • оливки без косточки
  • свежий огурец.
  • также нужны шпажки для нанизывания продуктов.

Способ приготовления:

  1. Твёрдый сыр нарезать кубиками крупного размера.
  2. Нарезать крабовые палочки брусочками наискосок.
  3. На шпажки наколоть оливки, затем крабовые палочки.
  4. Огурец нарезать тонкими кружочками.
  5. На шпажку надеть кружок огурца и вставить её в кубик сыра.
  6. Также можно огурцы нарезать толстыми кружками и разрезать пополам, надеть на шпажку сначала кубик сыра и вставить её в огурец.
  7. Ещё можно использовать фигурные формочки для нарезки сыра.
  8. Подать канапе к столу в качестве закуски.

Канапе с оливками

Все большую популярность в нашей стране приобретает такая закуска как канапе. Она прекрасно подходит для фуршетов и для любых праздничных столов. Существует множество рецептов канапе, но мы хотим остановиться на канапе с оливками. Эта закуска получается легкой и вкусной, а кроме того с оливками сочетаются любые другие ингредиенты: мясо, сыр или овощи, так что вы и сами сможете придумать свой рецепт.

Канапе с оливками и сыром

Сочетание оливок и сыра является одним из самых распространенных, добавить к ним можно в принципе, что угодно по вашему вкусу, а подавать канапе с оливками следует на шпажках.

Ингредиенты:

  • оливки – 100 г;
  • маслины – 100 г;
  • сыр Дор блю – 100 г;
  • сыр Камамбер – 100 г;
  • огурцы – 100 г;
  • сладкий желтый и красный перец – по 1 шт.

Приготовление:

Перец, огурцы и сыр порезать на небольшие прямоугольные кусочки. Они все должны быть приблизительно одного размера. Нанизывать на шпажки следует в такой последовательности: овощ (перец или огурец), затем один из видов сыров и в конце оливка или маслина. Подавать канапе следует на плоском блюде, можно украсить его зеленью или листьями салатами.

Канапе с оливками и блинами

Как мы уже говорили, рецепты канапе с оливками могут быть самыми разными, и один из них – канапе с блинами, красной рыбой и оливками.

На его приготовление понадобится немного больше времени, чем на другие, но результат того стоит.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 500 мл;
  • масло растительное – 60 мл;
  • мука – 250 г;
  • сахар, соль.

Для канапе:

  • сыр творожный – 400 г;
  • семга малосольная – 400 г;
  • оливки без косточки – 100 г.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для блинов и пожарьте тоненькие блинчики. Остудите их. Теперь смажьте один блинчик сыром, накройте его другим, на который выложите рыбу, и чередуйте их таким образом, пока не закончатся блины или начинка.
  2. Затем необходимо вырезать канапе с помощью ножа или специальных формочек, поверх каждой положить оливку и проткнуть все это шпажкой.

Канапе с оливками и сыром

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной («Бородинский») — 150 г;
  • сыр плавленный мягкий (сливочный) — 70-100 г;
  • сыр твердый — 50 г;
  • зелень свежая — 0,5 пучка;
  • оливки черные без косточек — 10-15 шт. ;
  • майонез — 30 г.

Способ приготовления:

  1. Ржаной хлеб нарезать на ломти толщиной не более 1 см. Обрезав корочки, разрезать хлеб на небольшие квадратики, поместить их на блюдо.
  2. К плавленному сыру добавить майонез и измельченную зелень (укроп, петрушку).
  3. Все тщательно размять вилкой до однородности.
  4. Сырной массой (щедро) смазать кубики хлеба сверху.
  5. Твердый сыр нарезать тоненькими пластинами, размером примерно 7 см на 2,5 см.
  6. Шпажками зафиксировать пластинки сыра с двух сторон, между ними разместить оливки. Шпажки с сыром и оливками воткнуть в подготовленные канапе из черного хлеба и плавленного сыра.
  7. Украсить замечательные, вкусные канапе с оливками и сыром зеленью, кружочками лимона и подать на стол.

Канапе оливки в «шубе»

Ингредиенты:

  • Крупные оливки – 10 шт.
  • Миндальные орехи – 10 шт.
  • Копченый бекон или грудинка (нарезка) – 10 шт.
  • Голландский сыр (нарезка), – 10 шт.
  • Листья свежего салата – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Оливки тщательно моем и, когда вода стечет, начиняем каждую миндальным орехом. Тонкий ломтик сыра кладем на полоску бекона или грудинки, заворачиваем в них фаршированную оливку и закрепляем зубочисткой.
  2. Подготовленные оливки разложить на противень и выпекать в духовке при 200 С в течение 10 минут. Готовые оливки «в шубе» разложить на листья салата. Блюдо лучше подавать горячим, но и в холодном виде оливки в шубах – очень вкусное лакомство.

Канапе с оливками 2 варианта 

Самая простая и праздничная закуска. Для канапе с оливками лучше подойдет ржаной хлеб, а начинки могут быть самыми разнообразными.

Канапе с ананасами и маслинами

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб – 100 г
  • Сыр – 200 г
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Оливки без косточек – 1 банка

Способ приготовления: 

  1. Закрепляем на шпажке друг за другом несколько квадратиков хлеба, сыра, ананаса и украшаем сверху крупной оливкой.
  2. Канапе с сыром и оливками.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 100 г
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Оливки, фаршированные лососем – 1 банка
  • Кедровые орешки – по вкусу
  • Зелень укропа – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Закрепляем на шпажке друг за другом несколько квадратиков хлеба, намазанных сверху сыром на шпажке друг за другом несколько квадратиков хлеба, намазанных сыром и посыпанных кедровыми орешками, сверху украшаем зеленью укропа и оливкой.
  2. Это всего лишь небольшой список самых простых рецептов с оливками. Они отлично подходят и к вину, и к сыру, также их можно подавать в качестве аперитива, предварительно замариновав в оливковом масле с добавлением чеснока. С такой закуской ваш стол всегда будет праздничным, красивым и нарядным.

Канапе с оливками и ветчиной

Ингредиенты:

  • ветчина — 100 г (лучше в нарезке)
  • ломтики белого хлеба
  • оливки оливковое масло
  • растительное или сливочное масло

Способ приготовления:

  1. Из ломтиков хлеба вырежьте любые формы, которые вам нравятся.
    Для этого можно использовать формочки для печенья.
  2. Обжарьте их на сливочном или растительном масле. Дайте остыть.
  3. Сверните ветчину пополам или гармошкой и положите на хлеб.
  4. Оливки смочите в оливковом масле, чтобы они аппетитно блестели, насадите на шпажку (для одного канапе берем две штучки) и прикрепите поверх ветчины к хлебу.
  5. Этот рецепт подойдет для приготовления канапе с пармской ветчиной, которая отличается мягким пряным вкусом, розовым цветом и тонкой жировой прослойкой.

Канапе на шпажках с оливками

Очень простая и быстрая закуска с классическим совмещением вкуса ветчины и сыра, которые превосходно оттенены пикантными оливками.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 200 г твердого сыра
  • 10 шт. оливок без косточек
  • свежий укроп

Способ приготовления:

  1. Чтобы красиво сложить данную закуску, рекомендуем приобрести готовую нарезку или попросить продавца в супермаркете сделать ее из выбранного продукта.
    Итак, разрезаем все слайсы ветчины и сыра небольшими порциями (старайтесь, чтобы изначально эти ингредиенты были схожих размеров). Кроме того, промываем свежий укроп и просушиваем его.
  2. Теперь на небольшой мясной ломтик (5на3 см) укладываем аналогичный кусочек сыра и скромную веточку чистого укропа. Сворачиваем в один изгиб будущую закуску, после чего фиксируем ее бамбуковой шпажкой, на которую необходимо нанизать одну оливку без косточки. Размещаем все заготовки на подходящем блюде и подаем на стол.

Канапе с сыром и оливками

Уверена, этот простой рецепт канапе с сыром и оливками покорит сердце даже тех хозяек, которые предпочитают организовывать традиционные застолья со всевозможными салатиками и нарезками. Ведь пока гости ждут, скажем, ту же классическую картошку с мясом, — можно их занять светской беседой и такими аппетитными канапе! Так что рассказываю, как сделать канапе с сыром и оливками, и надеюсь, результат вам понравится!

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Лимон — 150 Грамм
  • Мармелад — 100 Грамм
  • Оливки — 100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Сыр нарезаем кубиками или квадратиками примерно одного размера. Нанизываем на шпажки.
  2. Лимон нарезаем маленькими кусочками, чуть отжав, чтобы не брызгался. Размещаем эти кусочки поверх сыра.
  3. Теперь — маленькие кусочки цветного мармелада.
  4. И оливки, как завершающий аккорд. Все готово!

Канапе с оливками и мятой

Ингредиенты:

  • Оливки — 8-10 Штук
  • Листья мяты — 16-20 Штук
  • Огурец — 0,5 Штуки
  • Сыр Моцарелла — 100 Грамм
  • Семена тмина — 1 Чайная ложка
  • Кедровые орехи — 40 Грамм
  • Лимонная цедра — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Сначала сделаем нашу пряную заправку для канапе. Измельчите кедровые орехи.
  2. Возьмите два-три листика мяты и порубите их очень мелко.
  3. В чашку налейте оливковое масло.
  4. Добавьте к нему измельчённые кедровые орехи, листики мяты, семена тмина и мелко тёртую лимонную цедру. Всё перемешайте.
  5. Так как основой для наших канапе с оливками и мятой у нас будет сыр Моцарелла, нарежьте сыр кубиками. Нацедите их на шпажки и по одному опускайте в пряную заправку. Хорошо поваляйте сыр
  6. Моцарелла в заправке, чтобы на сыре понемногу остались все её ингредиенты.
  7. Дальше будем делать только канапе. Помойте и почистите от кожуры огурец. Нарежьте его маленькими кусочками.
  8. Оливки, без косточек, разделите напополам.
  9. Листья мяты помойте и отделите друг от друга.
  10. Теперь сверху кубиков сыра Моцарелла положите огурец.
  11. Затем оливки, и накроет всё канапе мята.
  12. Вот так легко и быстро у вас получились очень необычные и вкусные канапе с оливками и мятой.
  13. Выложите их на красивую тарелку.

Канапе с салями и оливками

Хочу сказать, что это очень простой рецепт канапе на шпажках с колбасой, и я уверена, вам они понравятся! Ведь сочетание соленой салями с оливками, с одной стороны, и нежнейшей творожной пастой, — с другой, — просто непередаваемо! Так что я расскажу, как сделать канапе на шпажках с колбасой, и надеюсь, вам они понравятся так же сильно, как и мне! Желаю удачи!

Ингредиенты:

  • Салями — 150 Грамм (любая копченая или сырокопченая колбаса)
  • Сыр творожный — 150 Грамм
  • Багет — 0. 5 Штуки
  • Оливки без косточек — По вкусу (по количеству предполагаемых канапе)
  • Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Багет режем порционными кусочками, можно немного подсушить в духовке. При помощи рюмки вырезаем основу для канапе.
  2. Сыр смешаем с зеленью, и, если нужно, с солью и специями. Смазываем полученной пастой куски багета.
  3. Теперь накалываем кусочек салями сбоку, оливку, и закрепляем второй стороной салями, как на фото.
  4. Протыкаем этой шпажкой основу канапе, украшаем зеленью и можно подавать к столу!

Канапе с колбасой и сыром и оливками

Такие канапе с колбасой и сыром в домашних условиях отнимут у вас, конечно, чуть более времени и нервов, чем обычные бутерброды, но ведь зато до чего же вкусно получается и красиво! Тем более, за счет того, что канапе у нас трех разных видов, претензий к вам, как к хозяйке праздника, не будет. Вообще, от этого рецепта приготовления канапе с колбасой и сыром гости обычно просто в восторге, а женщины сразу просят рецепт на заметочку.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм (лучше взять двух видов — докторскую и копченую, к примеру.)
  • Семга — 200 Грамм (можно заменить еще одним видом колбасы)
  • Оливки — 16 Штук
  • Маслины — 16 Штук
  • Помидоры черри — 8 Штук
  • Шампиньоны маринованные — 16 Штук
  • Сыр плавленный мягкий — 3-4 Ст. ложек
  • Хлеб — 2 Штуки (2 буханки)

Способ приготовления:

  1. Хлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник. А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.
  2. Я решила сделать не конус, а пирамиду. Заворачиваем пирамиду в фольгу.
  3. Делаем первый вид канапе — с колбасой копченой. Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.
  4. Делаем второй вид канапе — кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.
  5. А вот и третий вид, — из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.
  6. А теперь на нашу основу в фольге шпажками «пришпиливаем» все наши канапе. Вот так красиво получится!

Канапе для праздничного стола

Поэтому подобных рецептов мало не бывает! И я тоже сделаю свой вклад. Ознакомьтесь с тем, как приготовить канапе для праздничного стола с колбасой и сельдью. Всё очень просто: ничего не нужно варить и смешивать. Но важно всё аккуратно нарезать, чтобы все порции были одинаковыми и красивыми.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 13 Штук (кусочки)
  • Белый хлеб — 4 Штуки (кусочки)
  • Сельдь солёная филе — 6 Штук (кусочки)
  • Колбаса московская — 14 Штук (нарезка)
  • Колбаса докторская — 4 Штуки (нарезка)
  • Твёрдый сыр — 7 Штук (нарезка)
  • Помидор черри — 4 Штуки
  • Репчатый лук красный — 0,25 Штуки
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Оливки чёрные — 7 Штук (без косточек)
  • Листья зелёного салата — 5-6 Штук
  • Укроп — 1 Штука (веточка)
  • Сливочное масло — 20-30 Грамм
  • Петрушка — 1 Штука (веточка)

Способ приготовления:

  1. Будем делать 3 вида канапе. 4 кусочка чёрного хлеба смажьте маслом.
  2. На каждый кусочек уложите сельдь и очищенный и нарезанный перьями лук (я использовала красный, т.к. он слаще).
  3. Сверху уложите небольшие кусочки лимона и промытые веточки укропа. Закрепите «бутербродики» шпажками.
  4. Второй вид канапе. Из белого хлеба вырежьте круги
  5. На них уложите кусочки хорошо промытого салата, а также докторскую колбасу (чтобы получилось как бы 4 слоя).
  6. Шпажками проткните помидорчики и немного петрушки, а затем хлеб с колбасой.
  7. Оставшиеся кусочки чёрного хлеба сделайте круглыми. На них уложите сыр (его тоже нарежьте кружочками)
  8. На сыр уложите промытые листья салата, нарезку из московской колбасы и оливку. Закрепите всё шпажками.
  9. Подавайте канапе сразу же на красивой тарелке. Приятной дегустации!

Канапе к мартини с оливками

Ценители мартини всегда экспериментируют с закусками. Это могут быть фрукты, оливки, морепродукты и, конечно же, разные сорта сыра. Выбирайте для себя по вкусу любую закуску, наслаждайтесь сочетанием вермута и той или иной закуски. Чаще всего на фуршетах можно встретить канапе из крекера с сыром, сырную тарелку с красным виноградом и т.п. В нашем варианте — это канапе с сыром, лимоном и оливками.

Ингредиенты:

  • Сыр — По вкусу
  • Лимон — По вкусу
  • Оливки — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Мартини — это растительный вермут со специфическим вкусом.
  2. С этим напитком сочетаются разные закуски: виноград, сыр, оливки и даже ветчина.
  3. В домашних условиях можно приготовить любую из них.
  4. Также можно соединить оливки с сыром и лимоном — отличное сочетание.
  5. Итак, нарезаем сыр кубиками среднего размера, выкладываем на блюдо.
  6. Режем лимон: сразу нарезаем его на дольки, после чего разрезаем их на четыре части.
  7. Последним штрихом станут оливки.
  8. Теперь на сыр выкладываем дольку лимона, сахарим, а сверху — оливку.
  9. И все накалываем на шпажку.
  10. Выкладываем канапе на большое блюдо, подаем как закуску к мартини.

Канапе с ветчиной и оливками

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Хлеб — 3-4 Ломтиков
  • Оливки — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Маринованный огурец — 1 Штука

Способ приготовления:

  1. Канапе — довольно простая и очень разнообразная закуска, так как в качестве ингредиентов можно использовать практически все, что есть под рукой.
  2. Итак, рецепт приготовления канапе с сыром и ветчиной предполагает для начала выбор формы будущей закуски. В данном случае это будут маленькие кружочки, однако выбрать можно и что-то другое.
  3. С помощью подручных средств (удобно использовать формочки для печенья) вырезать из хлеба небольшие кружочки.
  4. Отправить их на сковороду и обжарить буквально пару минут, чтобы хлеб лучше держал форму и не крошился.
  5. Точно также нарезать ветчину и сыр. На шпажку одеть кусочек хлеба, а затем сыр и ветчину. При желании на хлеб можно добавить немного соуса или майонеза.
  6. Сверху такие канапе с сыром и ветчиной в домашних условиях можно дополнить оливкой, кружочком огурчика маринованного или половинкой помидора черри. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать листик салата, а также различные мясные деликатесы.

Классическая закуска канапе с оливками

Ценители мартини всегда экспериментируют с закусками. Это могут быть фрукты, оливки, морепродукты и, конечно же, разные сорта сыра. Выбирайте для себя по вкусу любую закуску, наслаждайтесь сочетанием вермута и той или иной закуски. Чаще всего на фуршетах можно встретить канапе из крекера с сыром, сырную тарелку с красным виноградом и т.п. В нашем варианте — это канапе с сыром, лимоном и оливками.

Ингредиенты:

  • Сыр — По вкусу
  • Лимон — По вкусу
  • Оливки — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Мартини — это растительный вермут со специфическим вкусом. С этим напитком сочетаются разные закуски: виноград, сыр, оливки и даже ветчина. Читайте ещё: Бутерброды канапе: пошаговый рецепт с фото.
  2. В домашних условиях можно приготовить любую из них. Также можно соединить оливки с сыром и лимоном — отличное сочетание.
  3. Итак, нарезаем сыр кубиками среднего размера, выкладываем на блюдо.
  4.  Режем лимон: сразу нарезаем его на дольки, после чего разрезаем их на четыре части.
  5.  Последним штрихом станут оливки.
  6.  Теперь на сыр выкладываем дольку лимона, сахарим, а сверху — оливку.
  7. И все накалываем на шпажку. Выкладываем канапе на большое блюдо, подаем как закуску к мартини.

Канапе с оливками на шпажках, 86 пошаговых рецепта — канапе с оливками на шпажках рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d0%b5%20%d1%81%20%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8%20%d0%bd%d0%b0%20%d1%88%d0%bf%d0%b0%d0%b6%d0%ba%d0%b0%d1%85″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"канапе с оливками на шпажках","fetched_recipe_ids":"[14481608,16682321,15867652,15850176,15812590,15516814,15397468,14129710,11662916,10807050,4190783,4117875,4114638,4141082,4115506,16680922,16670123,16665038,16434240,15842319]","order":"recent","total_hits":"86"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • сыра • мармелада • оливок • лимон

    Олеся 🌞💖

  • свежего огурца • сыра • ветчины • оливка 🫒

    • 8 мин
    • 1 порция

    Венера Томас

  • Крупных креветок (королевские) • Хлеб (у меня австрийский бездрожжевой от Владимирского хлебокомб • Помидорки не очень крупные • Оливки (у меня Bonduelle с перцем Чили)

    • 35-40 мин
    • 10 шт

    Ася

  • маслин • оливок • огурец

    • 5 минут
    • 2 порции

    Алёна

  • Хлеб • Творожный сыр • Листья салата • Колбаса • Помидорки черри • Оливки

    Ольга

  • мини-моцареллы • Помидоры черри • оливок • Листья салата

    • 30 минут
    • 15 порций

    Svetlana Manchenko

  • Сыр твердый «Parmesan Dolce» • сыр с плесенью «President Brie» • сыр с плесенью «Dorblu» • колбаса «Salame Monte Bre» • сервелат «Зернистый» • помидоров черри • свежий огурец • полбанки оливок •

    • 10-15 минут
    • 3-5 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Татьяна Митякова

  • гр салями • Творожный сыр или крем-чиз • Оливки • Шпажки

    Инна

  • огурчика • сыра • оливок • зелень для украшения

    Татьяна

  • Яйцо куриное • Молоко • Растительное масло • Мука пшеничная • Сахар-песок • Соль • Творожный сыр • Семга слабосоленая •

    • 1  час
    • 12 порции

    Тɐˈmarɐ

  • сервелат • белый хлеб • помидор • сыр • огурцы • салат • оливки

    Надежда

  • Простой вариант: сыр • оливки ветчина (или колбаса) • Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза)

    Лиза Савельева

  • Яйцо куриное • Молоко коровье • Растительное масло • Мука пшеничная • Сахар-песок • Соль 1 ч. л • Творожный сыр • Семга слабосоленая •

    Юльчик

  • Яйцо куриное • Молоко • Растительное масло • Мука пшеничная • Сахар-песок • Соль 1 ч.л • Творожный сыр • Семга слабосоленая •

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • маслин без косточки • оливок без косточки • сыра дор блю • сыра камамбер • огурцов • сладкий желтый перец • сладкий красный перец

    Александр — директор Cookpad

  • Батон или хлеб • Сливочный сыр (у меня с травами) • Огурец • Креветки королевские (или другие, но крупные) • Чеснок • Перепелиные яйца • Оливки • Масло для жарки

    • 6 порций

    Nadya 🇳🇱

  • Томат Черри • Огурец • Оливки • Сыр • Ветчина • Слоёное тесто

    • 25 мин
    • 12 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • авокадо • киви • оливки без косточки • сыра • специи

    • 15 минут
    • 9 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • Зелёных оливок • Моцарелла • Салями

    Галчёнок

  • Ананас консервированный • Груша • Оливки • Сыр с плесенью

    Алена

Помогите нам улучшить результаты поиска

Hot Cheese Olives Recipe — NYT Cooking

Это классический коктейль 1950-х годов, который, в отличие от острого желе и канапе с вареной ветчиной, о которых лучше всего забыть, мы все еще хотим есть сегодня. Просто заверните коктейльные оливки в простое тесто из чеддера и запеките до золотистого цвета. Мартини по желанию.

Реклама


Выход: 50 закусок

  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций (2 чашки) натертого очень острого чеддера
  • 1½cups unsifted all-purpose flour
  • ⅛teaspoon kosher salt
  • ¼teaspoon ground cayenne
  • Dash of Worcestershire sauce
  • 1large egg
  • 50small pimento-stuffed cocktail olives, drained and patted dry

Ingredient Substitution Guide

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте сыр и хорошо перемешайте. Вмешайте муку, соль, кайенский перец и вустерский перец и перемешайте до однородной массы. Яйцо взбить с 2 столовыми ложками холодной воды. Добавить в тесто и перемешать только до включения. Охладите в течение 30 минут.

  2. Шаг 2

    Достаньте тесто и раскатайте кусок размером с грецкий орех в тонкий круг. Поместите оливку сверху и придайте ей форму вокруг оливки, защипывая, чтобы исправить любые разрывы. Поместите его на несмазанный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и оливками. Выпекайте, пока тесто не схватится, около 15 минут. Подавать горячим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Mediterranean
  • Finger Foods
  • Cayenne Pepper
  • Olives
  • Sharp Cheddar Cheese
  • Appetizer
  • Fall
  • Spring
  • Winter
  • Christmas
  • New Year’s Day
  • Super Bowl
  • Задняя дверь

Еще из рецептов праздничных и рождественских закусок

  • Shrimp Cocktail

    Eric Kim

    15 minutes

  • Ham and Cheese Quick Bread

    Dorie Greenspan

    65 minutes, plus cooling

  • Charcuterie Board

    Kay Chun

    20 minutes

  • Cacio e Pepe Cheese Puffs

    Julia Moskin, Ina Garten

    45 минут

  • Чипсы Chive Chive Crips

    Yewande Komolafe

    45 minutes, plus chilling

  • Vegan Onion Dip

    Yossy Arefi

    45 minutes, plus soaking and chilling

  • Stuffed Mushrooms

    Kay Chun

    25 minutes

  • Classic Deviled Eggs

    Alex Witchel

    45 минут

  • Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином

    Yewande Komolafe

    45 минут плюс охлаждение

  • Spicy Sweet Potato and Cheddar Croquettes

    Aaron Hutcherson

    1 1/2 hours, plus freezing

  • Roasted Garlic and White Bean Dip With Rosemary

    Sarah Jampel

    1 hour

  • Borani-yeh Karafs (Соус из сельдерея и йогурта)

    Наз Деравиан

    5 минут

  • Домашний крекер Джек

    Саманта Сеневиратне

    45 минут плюс охлаждение

  • 11
  • 11
  • 10047 Вечеринка венки

    Tejal Rao

    около 1 1/2 часа

  • Easy

    кусочки и кусочки для вечеринки.

    Варенье

    Lidey Heuck

    1 час 10 минут

Другие рецепты от Джулии Рид

  • Классика

    Летняя запеканка из кабачков

    Джулия Рид0003

    About 1 hour

  • Jason’s Best Crab Cakes Ever

    Julia Reed

    2 hours 30 minutes

  • Joe Major’s Stuffed Pork Chops

    Julia Reed

    1 hour

  • Celery-Root Remoulade

    Джулия Рид, Энн Кирни

    20 минут

  • Зелень горчицы, тушеной в беконе

    Джулия Рид, Дональд Линк

    45 минут

  • Копченая свинина0048

    Джулия Рид

    2 часа 15 минут, плюс время охлаждения

  • Суп

    Джулия Рид, Сандор Зомбори

    1 час 15 минут

  • Шарлотта Русс

    Джулия Рид

    30 минут плюс время на охлаждение

  • 90нана0048

    Julia Reed

    About 10 minutes

  • Spinach-and-Artichoke Casserole

    Julia Reed

    40 minutes

  • Crabmeat Justine

    Julia Reed

    15 minutes

  • Crab-meat Mornay

    Джулия Рид, «Bayou Cuisine»

    15 минут

  • Лазанья с морепродуктами

    Джулия Рид, Джеймс Виллас

    1 час

  • Бутерброды с огурцами0048

    Julia Reed

    1 час 15 минут

  • Easy

    Айсберг с копченой и-баттермилкой.

    — Два чудака на кухне

    ByCheryl Обновлено

    Перейти к рецепту

    Закуска с расплавленным оливковым сыром — это потрясающее, быстрое и простое блюдо «Можно мне рецепт?» рецепт.

    Когда я была в возрасте моей дочери Дженны и жила в Монреале, диетолог принес эти закуски с плавленым оливковым сыром на рабочую вечеринку.

    Ну… мы все вдохнули их и тут же попросили рецепт. Теперь меня просят дать рецепт, который я, конечно же, даю, но должен признать, что меня немного смущает их простота и простота.

    Не высококлассный, не модный, не гурманский. Просто супер вкусно. Я большой любитель быстрого, легкого, хорошего и красивого на тарелке. В этой закуске все четыре. Я даже иногда использую предварительно натертый сыр (мелко натертый работает лучше всего, но все в порядке).

    Эти вегетарианские  закуски с плавленым оливковым сыром идеально подходят для приготовления пищи наперед – отлично подходят для праздников и позднего завтрака. Смесь соленых острых оливок с чеддером, луком и карри работает очень хорошо. Эти приложения нравятся даже тем, кто не любит оливки.

    Идея подачи : Технически это закуски, но вы также можете подать их с сытным супом (например, вегетарианским гороховым супом или яблочно-тыквенным супом) вместо гарнира хлеба для отличного ужина в будний день. В этом случае вы можете оставить половинки маффинов целыми, а не разрезать их на четвертинки.

    На ваш вкус

    • Английские кексы — простая основа для этих закусок, но вы можете использовать в качестве основы другой хлеб, например, чиабатту или французский хлеб.
    • Варьируйте сыр – Чеддер, Эмменталь, Фонтина, Грюйер

    Ярлык

    • Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать сырно-оливковую смесь (и спрячьте оливки, если вы привередливые едоки)
    • Используйте предварительно измельченный сыр.

    Закуски с оливками и сыром Make Ahead

    • Просто заморозьте незапеченные кусочки на 45 минут, сложите их в пакет для заморозки и заморозьте на срок до месяца. Вытащите их и испеките столько, сколько вам нужно для закуски в последнюю минуту . Нет необходимости размораживать.

    Обязательно ознакомьтесь с нашим 20 вегетарианскими закусками (с подсказками) .

    Распечатать рецепт Булавка Сохранить рецепт
    Оцените этот рецепт здесь

    4.65 от 17 голосов

    Рецепт закусок с плавленым оливковым сыром

    Закуски с расплавленным оливковым сыром — это потрясающе, их легко и быстро приготовить, и они постоянно вызывают вопрос «Могу ли я получить рецепт?» рецепт. Хорошо замораживает.

    Prep Time10 Мин

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени 20 мин.

    Курс: закуска

    Кухня: Американская

    Полности: 64 штуки

    Автор: Шерил

    • ▢ 1 Куб.
    • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука (зеленая и белая части)
    • ▢ 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер (у меня белый) или эмменталь
    • ▢ 1/2 стакана майонеза (можно легкого)
    • ▢ 1/2 чайной ложки порошка карри
    • ▢ соль по вкусу (не использовать если оливки очень соленые)
    • ▢ 8 английских маффинов, разрезанных пополам
    • Разогрейте духовку до 400F.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНО-ОЛИВКОВОЙ СМЕСИ : Поместите все ингредиенты в миску (кроме маффинов) и перемешайте ложкой до однородности.

    • СБОРКА : Разделите смесь на 16 половинок маффинов и равномерно распределите, чтобы покрыть. Разрежьте каждую половинку маффина на 4 части, чтобы всего получилось 64 кусочка. Для заморозки ( Примечание 1

    • ВЫПЕЧКА : Положите кусочки закуски на противень, застеленный фольгой или пергаментом.