Канапе из ветчины: Канапе с ветчиной и огурцом

Канапе с ветчиной, сыром и паприкой рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Канапе с ветчиной, сыром и паприкой рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Ларионова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Мария ЛарионоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

275

9

17

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крекеры

12 штук

Сливочный сыр

4 столовые ложки

Ветчина

100 г

Паста из паприки

2 столовые ложки

Зеленый лук

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Мелко нарезать лук и ветчину.

Инструмент

Нож шефский

3Смазать крекеры сливочным сыром, посыпать ветчиной.

4Выложить ½ ч. л. пасты из паприки на каждый крекер и посыпать мелко нарезанным луком.

5Подавать канапе на стол. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

спецпроекты

Похожие рецепты

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Канапе из сыра халуми с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуска из канапе капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Канапе в итальянском стиле

Автор: Наталья Бездежская

8 порций

30 минут

Канапе с фетой, базиликом и арбузом

Автор: Ekaterina Gusakova

3 порции

40 минут

Канапе с ветчиной и оливками

Автор: Мария Ларионова

6 порций

20 минут

Канапе с салями и яйцом

Автор: Мария Ларионова

4 порции

30 минут

Канапе от «ужасных детей»

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Канапе с копченым лососем и сыром на ржаном хлебе

Автор: Анастасия Пуританова

10 порций

15 минут

Детские канапе «Мухоморчики»

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Канапе «Капрезе»

Автор: Алина Гребеннюкова

6 порций

20 минут

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным соусом

Автор: Darina Kuznetsova

12 порций

45 минут

Канапе с ветчиной

Канапе – простая и вкусная закуска, правильная подача которой украсит любой банкетный или фуршетный стол. Правильные канапе рассчитаны аккурат на один укус и представляют собой аперитив, либо закуску к алкоголю в виде ломтика хлеба с любимой съестной основой (мясом, рыбой, соленьями).

Один из наиболее популярных видов канапе — это канапе с ветчиной, ингредиенты для такой закуски, как правило, всегда есть в холодильнике, а время приготовления занимает от 5 до 10 минут. Самые вкусные рецепты канапе с ветчиной мы рассмотрим в этой статье.

Канапе с сыром и ветчиной

Канапе с сыром и ветчиной, приготовленные на деревенский манер, удивят вас необыкновенным вкусом, не смотря на простой внешний вид.

Ингредиенты:

Для заправки:

  • сливочный сыр – 120 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • дижонская горчица – 1 ст. ложка.

Для основы:

  • багет;
  • ветчина или салями;
  • огурец, оливки, болгарский перец.

Приготовление

Сыр, сметану и горчицу взбиваем миксером. Наносим массу на тонкий ломтик багета, который по желанию, можно предварительно обжарить. Сверху выкладываем тонко нарезанную ветчину. Наши канапе украшаем ломтиками болгарского перца, огурца или оливками.

Канапе на шпажках с ветчиной

Шпажки в приготовлении канапе обычно используются для придания блюду оригинального внешнего вида, так и наши канапе на шпажках с ветчиной, креветками и яйцом удивят вас не только интересной подачей, но и не менее интересным вкусом.

Ингредиенты:

  • черный хлеб;
  • креветки – 250 г;
  • перепелиное яйцо – 4 шт.;
  • ветчина – 300 г;
  • оливки без косточек.

Приготовление

Отвариваем и очищаем, креветки и перепелиные яйца, последние нарезаем кружочками. На тонкий ломтик хлеба выкладываем кусочки ветчины и яйца, затем вставляем шпажку и насаживаем сначала голову креветки, после — оливку, и уже потом хвост. Получаются оригинальные и вкусные канапе. Приятного аппетита!

Канапе с пармской ветчиной

Классической парой к северо-итальянской ветчине принято считать дыню и инжир, вот и мы предлагаем побаловать себя канапе с пармской ветчиной, не нарушая «классики жанра».

Ингредиенты:

  • пармская ветчина – 150 г;
  • мягкий сыр (любой, в идеале — козий) – 120 г;
  • шнитт-лук – 1 пучок;
  • инжир – 3-4 шт.;
  • томаты черри – 6 шт.;
  • оливковое масло;
  • багет.

Приготовление

Томаты режем пополам и слегка обжариваем на оливковом масле. Инжир режем на 4 части, удаляем кожицу. В отдельной посуде смешиваем мягкий сыр, шнитт-лук и столовую ложку оливкового масла. На разделочную доску выкладываем ломтик ветчины, сверху (с краю) кладем столовую ложку сырной смеси, затем обжаренный томат и очищенный инжир. Заворачиваем. Подаем на тосте с оливковым маслом и медом.

 

Статьи по теме:

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом — отличный перекус, который можно приготовить с утра и взять на работу или учебу. Но, поскольку не все любят эту рыбку, то в данной статье мы рассмотрим и рецепты сэндвичей с другими ингредиентами, в том числе с семгой.

Гренки со шпротами

Гренки со шпротами появились на наших столах довольно давно и прочно заняли свое заслуженное место закуски. Существует много рецептов гренок со шпротами, поэтому сегодня мы расскажем вам о самых известных и распространенных.

Сэндвич – рецепт

Если вы и ваша семья любите разнообразные бутерброды, то стоит поэкспериментировать и приготовить сэндвичи. Эта закуска может подаваться к завтраку, на перекус к обеду, да и на праздничном столе лишней не будет. Так что читайте эту статью и готовьте вкуснейшие и необычные сэндвичи с разнообразной начинкой.

Чесночные гренки

Вряд ли найдутся люди, которые не любят гренки, а потому рассмотрим несколько рецептов приготовления этой закуски. Самыми распространенными являются гренки с чесноком, а потому данная статья посвящена именно им. Знаете как сделать закуску с чесноком и яйцом, а с сыром? Тогда читайте и учитесь.

Канапе из айвы Валлисер с сыром и ветчиной

  • стартер или закуска.
  • 45 мин.
  • легко
  • ок. 30 порций.
Ингредиенты:

  • 200 г тонко нарезанной деревенской ветчины, ветчины «бодега», «рекебо» или «иберийской» ветчины.
  • 200 г нарезанного сыра Манчего.
  • 200 г нарезанной айвы Валлизер (как можно тоньше).
  • Ломтики хлеба для канапе или нарезка хлеба без корочки.
  • Помидор намазать на хлеб.
  • Различные виды помидоров черри, оливки, корнишоны или другие ингредиенты для украшения.
Подготовка:

Намазать помидор на ломтик хлеба для канапе.

Затем положите сверху сыр Манчего (или по выбору). Рекомендация: используйте сыр с характером для идеального контраста между айвой и другими ароматами в блюде.

Теперь положите на хлеб тонко нарезанную айву Валлисер.

Добавьте нарезанную ветчину поверх айвы.

Разрежьте помидоры черри пополам и разложите их в 3 ряда, комбинируя с другими ингредиентами, чтобы создать красочную и разнообразную мозаику.

С помощью зубочистки удерживайте эти новые ингредиенты на месте, чтобы они не двигались при разрезании на порции.

Наконец, очень аккуратно нарежьте канапе на маленькие квадратики и подавайте на подносе. Наслаждаться!

  • Закуска (19)

  • Первое блюдо (5)

  • Второе блюдо(4)

  • Десерты (12)


  • Завтраки и закуски(4) ​​

Для получения дополнительной информации о наших продуктах или если вы хотите проконсультироваться с нами по конкретному проблема, вы можете связаться с нами по:

Спасибо, что связались с Валлисером.

Ваше сообщение отправлено. Мы ответим как можно скорее.

Канапе закуска из хлеба с ветчиной на шампуре эскиз векторное изображение

Канапе закуска из хлеба с ветчиной на шампуре эскиз векторное изображение
  1. лицензионные векторы
  2. канапе векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный / редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменять
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Владение Узнать больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:

Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.

Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.

Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ $.

Оплата с помощью Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий.