Рецепт канапе с колбасой и сыром Пошагово с Фото, Рецепты Канапе — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро
Рецепт канапе с колбасой и сыром Пошагово с Фото, Рецепты Канапе — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстроpopenova_89
7 отзывов
Видео
Самый простой рецепт канапе — маленьких закусочных бутербродов с колбасой и сыром. Попробуйте приготовить рецепт канапе с копчеными колбасками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт канапе с колбасой и сыром
Готовим канапе с колбасой и сыром
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала канапе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Вареная колбаса — 50 г
- Сыр Голландский — 50 г
- Свежий огурец — 0,5 шт.
- Хлеб — 50 г
- Зелень петрушки — 1 веточка
Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, соленую рыбу, оливки и маслины, кусочки фруктов, ветчину и многое другое, у нас же — самые простые канапе с колбасой и сыром. Для свежести добавим огурец и листики петрушки.
Для приготовления канапе из колбасы и сыра на шпажках возьмите продукты по списку. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков и вашего желания, поэтому массу я указала произвольную.
Нарежем хлеб, сыр и колбасу толщиной примерно 1 сантиметр. Огурец я нарезала наискосок для увеличения площади. У меня есть специальные вырезки, которые значительно сокращают время приготовления этих маленьких закусок.
Вырезаем формой-вырубкой, набирая поочередно хлеб, сыр, колбасу и огурец. Если вырубок нет, то придется орудовать ножом, вырезая квадратики, треугольники или ромбики.
Насаживаем вырезанные канапе на шпажки.
Таких канапе разной формы вырезаем, сколько необходимо для угощения.
Подаем канапе с колбасой и сыром к столу, украсив зеленью. В ожидании приглашения к столу гости могут немного перекусить.
Видео рецепт
Коллекция похожих рецептов
Канапе
Рецепт канапе с копчеными колбасками
Канапе
Канапе с сыром и виноградом
Канапе
Как приготовить овощное канапе с сыром фета
Канапе
Канапе с ветчиной и сыром
Канапе
Рецепт приготовления канапе с креветками
Канапе
Рецепт канапе с бужениной
Канапе
Как приготовить новогоднее канапе дома
Канапе
Канапе с селедкой
Канапе
Готовим канапе с сыром
Канапе
Канапе
Супер Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром Всегда Очень Вкусно
Супер Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром Всегда Очень Вкусно10 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Фото готового рецепта канапе с колбасой и сыром
Предлагаю вам узнать, как сделать канапе с колбасой и сыром. Получается отличная закуска. Придется немного постараться, зато все гости будут в восторге — канапе ведь разных видов получаются! Если интересуетесь рецептами канапе, возможно вам будет интересен рецепт канапе.
Видео рецепт
Рецепт канапе с колбасой и сыром
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 8 порций
- Калорий: 441 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На праздничный стол, Фуршет
Такие канапе с колбасой и сыром в домашних условиях отнимут у вас, конечно, чуть более времени и нервов, чем обычные бутерброды, но ведь зато до чего же вкусно получается и красиво! Тем более, за счет того, что канапе у нас трех разных видов, претензий к вам, как к хозяйке праздника, не будет. Вообще, от этого рецепта приготовления канапе с колбасой и сыром гости обычно просто в восторге, а женщины сразу просят рецепт на заметочку.
Ингредиенты
- Сыр твердый — 200 г
- Колбаса — 200 г (лучше взять двух видов — докторскую и копченую, к примеру.)
- Семга — 200 г (можно заменить еще одним видом колбасы)
- Оливки — 16 шт.
- Маслины — 16 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Шампиньоны маринованные — 16 шт.
- Сыр плавленный мягкий — 3-4 ст.л.
- Хлеб — 2 шт. (2 буханки)
Как приготовить
Хлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник. А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.
2. Я решила сделать не конус, а пирамиду. Заворачиваем пирамиду в фольгу.
3. Делаем первый вид канапе — с колбасой копченой. Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.
4. Делаем второй вид канапе — кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.
5. А вот и третий вид, — из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.
6. А теперь на нашу основу в фольге шпажками «пришпиливаем» все наши канапе. Вот так красиво получится!
Рекомендую приготовить канапе с лососем и сливочным сыром, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами
Простые канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев
Рецепт канапе и башенка из авокадо со сливочным сыром
Готовим новогодние канапе с сыром и лососем
Простой рецепт канапе с сыром и помидорами
Как приготовить овощное канапе с сыром фета
Рецепт приготовления канапе с ананасом и сыром
Канапе с сыром и ветчиной
Картофельное канапе
Канапе с сыром
Канапе из ветчины и оливок
Канапе с икрой морского ежа
Crostini di Ricotta e Salsiccie (канапе с сыром и сосисками)
Crostini di Ricotta e Salsiccie (канапе с сыром и сосисками) — New England Today инструкция по дрочке0,00 сред. рейтинг ( 0 % баллов) — 0 голосов
Crostini di Ricotta e Salsiccie (Канапе с сыром и сосисками)
Эти канапе с сыром и сосисками прекрасно подойдут в качестве закуски или легкого ужина.
Выход: На 6-10 порций.
Ингредиенты
- 1/2 фунта сыра рикотта
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек свеженатертого сыра пармезан
- 1/4 фунта итальянской колбасы
- 1/4 стакана оливкового масла
- 24 ломтика итальянского хлеба (длинный, узкий батон), нарезанный толщиной 1/4 дюйма
- 24 ломтика сыра фонтина, нарезанные по размеру ломтика хлеба
Инструкции
Взбейте рикотту, соль и пармезан до кремообразного состояния. Колбасу очистить и раскрошить. Обжарить на оливковом масле, чтобы дно сковороды было покрыто. Тщательно слейте воду, мелко нарежьте и добавьте к сырной смеси. Смажьте каждый ломтик хлеба маслом. Жарить до коричневого цвета. Смажьте неподрумяненную сторону сырно-колбасной смесью и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Посыпьте каждый ломтик сыром фонтина и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится.
FlipBook
ПРОЧИТАЙТЕ FLIP BOOK
Темы
Бесплатные справочники
- Журнал Yankee Magazine Best of New England : Outdoors Edition
- Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
- Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
- Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
- Лучшие каникулы в Новой Англии : Чем заняться в Бостоне, Каникулы в штате Мэн, Чем заняться в Нью-Гэмпшире, Чем заняться в Род-Айленде и не только
- Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
- 63 причины, почему мы любим мысы и острова
- Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
- Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : Лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, Лучшие осенние поездки в Новой Англии, Чем заняться в штате Мэн, Чем заняться в Беркшире, Чем заняться в Вермонте и многое другое!
- Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
- Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.
- Утерянные и старинные рецепты : Завтраки и хлеб от редакции журнала Yankee Magazine
Популярные статьи
- я не уйду | Роман Тенни до смерти любил свою ферму в Вермонте
- Лучшие пляжи для морского стекла в Новой Англии
- Метель 78-го | Новая Англия в цифрах
- 10 лучших антикварных городов Новой Англии
- Наблюдение за снежным человеком | Снежный человек живет в Беркшире?
Введите свои учетные данные для входа
Рецепт закуски Hanky Panky — Мясной и сырный
Перейти к рецепту
Эта закуска по рецепту «Хэнки Панки» сырная, мясистая, вкусная, и ее можно приготовить заранее. Заморозьте их и приготовьте за считанные минуты!
Ищете идеальную, легкую, вызывающую привыкание и вкусную закуску для следующей вечеринки? Не ищите ничего, кроме этого рецепта закуски Hanky Panky, ЛУЧШЕЙ закуски для вечеринки! Они сырные, мясистые и абсолютно вкусные. Говяжий фарш смешивают с домашней куриной колбасой, а затем смешивают с большим количеством сыра, пока не получится кремообразная захватывающая кастрюля совершенства. Затем его наносят на хлеб, тосты или крекеры, что делает его канапе.
Вы можете сделать их заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Затем просто выложите их на замороженный противень и запекайте в духовке, пока хлеб/крекер не подрумянятся, а начинка не расплавится. Затем подайте эти мясные закуски на тарелке и наблюдайте, как ваши гости сходят с ума по ним!
Простые ингредиенты для приготовления закусок Hanky Panky
Ингредиенты для холодильника
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша (я использовал 90% постного мяса) и 1 фунт куриного фарша (я использовал белое мясо) — вы можете использовать любую комбинацию фарша из курицы и индейки , говядина и/или свинина. Всего нужно набрать 2 фунта.
- Плавленый сыр. Плавленый сыр помогает сделать мясную смесь по-настоящему сливочной и слипаться. Если у вас нет сливочного сыра, вы можете использовать 2 унции сметаны и дополнительно 2 унции тертого сыра.
- Измельченный сыр чеддер. Мне нравится чеддер в этом рецепте, но вы также можете использовать монтерей джек, проволоне, манчего, моцарелла, грюйер или любой другой плавленый сыр.
- Свежая петрушка, нарезанная – Свежая петрушка придает немного цвета и свежести, но не является обязательной для этого рецепта, чтобы он был вкусным.
- Свежий измельченный чеснок. Лучше всего использовать свежий чеснок, но вы можете купить предварительно измельченный чеснок, чтобы сэкономить время, или измельчить его оптом и заморозить для использования, когда он вам понадобится!
Кладовая или прилавок Ингредиенты
- Семена фенхеля. Семена фенхеля — это ингредиент, придающий вкус итальянской колбасе. Это не обязательно, но определенно придает тот традиционный вкус Hanky Panky.
- Сушеный орегано. Орегано прекрасно подходит для придания травянистого вкуса. Вы можете заменить их сушеными итальянскими приправами, сушеным базиликом или сушеным майораном.
- Соль и черный перец
- Оливковое масло первого холодного отжима — можно заменить растительным маслом, кокосовым маслом, маслом канолы.
- Крекеры – для них я использовал крекеры Абсолютно без глютена, оригинальные. Тем не менее, традиционным средством доставки мясного вкуса является ржаной коктейль. Вы можете проявить творческий подход и использовать нарезанный багет, крекеры с маслом, ломтики хлеба или что угодно!
Почему Hanky Panky — один из лучших рецептов закусок для вечеринок?
- Имя — Hanky Panky ! К вашему сведению, я не придумал это имя! Он появился в начале 1970-х годов на Среднем Западе, и название, вероятно, произошло от каких-то веселых «свинговых» вечеринок.
- Они включают Мясо, Сыр и Хлеб. Я изменил рецепт, но сохранил его суть!
- Это опережающих приложений. Вы можете приготовить их на срок до 3 месяцев и хранить в морозильной камере, а затем достать и приготовить за считанные минуты для перекуса, для гостей в последнюю минуту или для запланированной вечеринки.
- Они супер ЛЕГКО сделать . Все готовится в 1 сковороде или кастрюле, а затем вы накрываете хлеб или крекеры и замораживаете.
- Этот рецепт Hanky Panky дополнен настоящими ингредиентами . Первоначальный рецепт включал плавленый сыр длительного хранения. В моем рецепте это заменено тертым настоящим чеддером вместе с небольшим количеством сливочного сыра для кремообразности.
- Вы можете сделать их Без глютена . В то время как в оригинальном рецепте использовался ржаной хлеб для коктейлей, я использовал крекеры без глютена, которые я протестировал и прекрасно работал после заморозки и приготовления!
- Моя бабушка и моя мама делали их сколько себя помню. Поколения мам не могут ошибаться!
Мы все очень заняты, и приготовление ужина в течение недели может быть непосильным. Приготовление еды заранее может иметь ВСЁ значение! Итак, вот шаги, которые вы можете сделать за день (дни) заранее и хранить в холодильнике… (см. рецепт ниже для более подробной информации)
Смешать куриную колбаску
Традиционный рецепт включает сочетание свиной колбасы и говяжьего фарша. Моя версия заменяет свиную колбасу домашней смесью итальянской куриной колбасы из постного белого мяса, которая отлично работает в этом, а также во многих других рецептах!
Смешайте в миске все ингредиенты для куриных колбасок (куриный фарш, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, семена фенхеля, соль, свежемолотый перец). Либо храните в холодильнике до готовности, либо продолжайте готовить мясо.
Готовим закуски Hanky Panky!Этот рецепт великолепен, потому что он такой простой! Все выкладывается слоями в одну большую сковороду, суповую кастрюлю или жаровню.
Начните с обжаривания мясной смеси из куриных колбасок. Я имею в виду, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обжарить его. Разделите его, затем не прикасайтесь к нему в течение 4-5 минут, пока он не станет очень, очень коричневым. Затем перемешайте и добавьте мясной фарш. Снова перемешайте, чтобы объединить, и дайте говядине приготовиться.
Затем добавьте сливочный сыр и тертый сыр, помешивая, пока смесь не станет густой и сливочной.
Накройте носовые платки
На противне или противне для печенья, который можно поставить в морозильную камеру, выложите крекеры (или квадратики ржаного коктейля или другой нижний слой по вашему выбору). Поместите небольшое количество охлажденной сырной мясной смеси поверх каждого крекера. Я использовал абсолютно безглютеновые крекеры, оригинальные. Как только все будет готово, слегка накройте и запечатайте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания (около 6 часов) аккуратно переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры.
Когда будете готовы подавать, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Достаньте канапе Hanky Panky из морозилки и положите на слегка смазанный маслом противень. Готовьте в духовке 12-14 минут, пока они не прогреются и крекеры не станут хрустящими.
Вот и все! НАСЛАЖДАТЬСЯ! 😍 Кэрри
Часто задаваемые вопросы о рецептах носовых платков
Что можно использовать для основы для крекеров или хлеба?
Традиционной основой для Hanky Panky является квадрат из ржаного хлеба для коктейля или вечеринки. Однако иногда их нет в магазинах до осеннего курортного сезона. Я также думаю, что они немного великоваты для тяжелой закуски, как это. Итак, если вы ищете замену, вы можете использовать хрустящий крекер. Я использовал абсолютно безглютеновые крекеры, оригинальные. Они идеального размера, не слишком соленые, и, поскольку они простые, они выделяют мясную начинку Hanky Panky Meat Topping. Вы также можете использовать хлеб из тыквы, нарезанный на небольшие квадраты.
В этом рецепте есть сыр Вельвита?
Этот рецепт Hanky Panky дополнен настоящими ингредиентами и не использует сыр Velveeta, который является плавленым сыром длительного хранения. В моем рецепте это заменено тертым настоящим чеддером вместе с небольшим количеством сливочного сыра для кремообразности.
Сколько штук Hanky Panky следует рассчитать на человека?
В этом рецепте я рассчитал 5 кусочков кеды на человека, всего 70 штук, что дает примерно 14 порций по 5 штук в каждой. Честно говоря, как официант в своей прошлой жизни, я могу сказать вам, что количество штук на человека зависит от того, что вы также подаете. Я обычно оцениваю в общей сложности 10-12 закусок на человека для коктейльной вечеринки с пропущенными или настольными закусками или закусками. Это означает, что если у вас есть 4 разных закуски, то каждой из этих 4 нужно будет подавать примерно по 3 штуки на человека. Я предполагал для этого рецепта, что у вас будут другие продукты.
Как долго эти закуски Hanky Panky могут храниться в морозильной камере?
Эти закуски Hanky Panky можно хранить до 6 месяцев в герметичном контейнере в морозильной камере. Чтобы заморозить, положите все кусочки Hanky Panky с начинкой на противень, слегка накройте и запечатайте фольгой или пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания (около 6 часов) аккуратно переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры.
Какие еще закуски можно подать с Hanky Panky?
Я предпочитаю подавать разные блюда вместо тарелок, холодные и горячие закуски, а также вегетарианские и мясные закуски. На тарелке моя лучшая начинка для брускетты с помидорами, артишоками и козьим сыром является фаворитом среди друзей. Этот соус из эдамаме с горгонзолой и маслом хариссы для холодного окунания уникален и вкусен! Оба они также вегетарианцы. Чтобы получить более сытные и мясные варианты, попробуйте эти самые простые эмпанадасы из говяжьего фарша, которые можно приготовить заранее, — запеченные, или мои мини-говяжьи укусы «Веллингтон», приготовленные заранее!
Вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в рецепте ниже! Я люблю слышать ваши отзывы, и ваша оценка помогает другим найти этот рецепт. Спасибо!
Ознакомьтесь с веб-историей этих канапе Hanky Panky!
Канапе Hanky Panky — лучшая закуска для вечеринки!
Канапе Hanky Panky — лучшая закуска для вечеринки! Они сырные, мясистые и очень вкусные. Говяжий фарш смешивают с домашней куриной колбасой, а затем смешивают с большим количеством сыра, пока не получится кремообразная захватывающая кастрюля совершенства. Затем его намазывают на хлеб, тосты или крекеры. Заморозьте, чтобы испечь, когда захотите!
Курс Закуска
Кухня американский
Ключевое слово Говядина, сыр, носовые платки, закуски для вечеринок, еда для вечеринок, колбаса
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 12 минут
Замораживание 6 часов
Общее время 42 минуты
Калорийность 65 ккал
- 1 фунт Нежирный говяжий фарш я использовал 90% постное
- 1 фунт Куриный фарш из белого мяса подойдет любой фарш из курицы или индейки
- 2 гвоздика чеснок
- 1 чайная ложка Семена фенхеля
- 3 столовая ложка Петрушка нарезанная
- 1,5 чайная ложка Свежий молотый перец
- 1,5 чайная ложка Соль
- 1 столовая ложка Оливковое масло первого отжима
- 1 чайная ложка Орегано, сушеный
- 4 унция Сливочный сыр
- 8 унция Измельченный сыр чеддер
- 80 1″ крекеры Я использовал абсолютно безглютеновые крекеры, оригинальные
Подготовка носовых платков к отправке в морозильную камеру
Измельчить 3 столовые ложки петрушки. Измельчите 2 зубчика чеснока.
В миску среднего размера добавьте молотую курицу, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку свежемолотого перца. Смешайте, чтобы объединить. Либо храните в холодильнике до готовности, либо продолжайте готовить.
Приготовление начинки для носовых платков
Разогрейте большую кастрюлю или жаровню. Добавьте столовую ложку оливкового масла, а затем добавьте куриную смесь. Разделите куриный фарш, чтобы разбить его на мелкие кусочки, а затем дайте ему обжариться, чтобы он подрумянился в течение примерно 4-5 минут.
Затем добавьте говяжий фарш, еще ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки молотого перца и орегано. Готовьте еще около 6-8 минут, помешивая каждые пару минут, чтобы мясо полностью прожарилось.
Убавьте огонь до минимума и добавьте к мясной смеси сливочный сыр. Перемешайте сливочный сыр, чтобы объединить. Добавьте тертый сыр и перемешайте, чтобы расплавить и смешать.
После того, как мясо и сыр полностью соединились в кремообразную и очень густую смесь. Снимите с огня.
В этот момент вы можете посыпать крекеры небольшим количеством мясной смеси и подавать. Если замерзнет…
Заморозка – На противнях, которые ровно поместятся в морозильную камеру (если вы замораживаете), выложите крекеры. Поместите столько, сколько вы можете на противне листа. Старайтесь, чтобы они не соприкасались, чтобы они не смерзлись вместе. Как только смесь мяса и сыра достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, начните класть небольшое количество смеси поверх каждого крекера. Как только все будет готово, положите сверху кусок алюминиевой фольги, запечатайте и поместите в морозильную камеру для замораживания. После полного замораживания (около 6 часов) аккуратно переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры.
Замороженные – приготовьте канапе Hanky Panky для подачи
Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Достаньте канапе Hanky Panky из морозилки и положите на слегка смазанный маслом противень. Готовьте в духовке 12-14 минут, пока они не прогреются и крекеры не станут хрустящими.Подавайте и наслаждайтесь!
- Размер порции в этом рецепте расчета калорий основан на 1 носовом платке.
- Что можно использовать для основы для крекеров или хлеба? Традиционной основой для Hanky Panky является квадрат из ржаного хлеба для коктейля или вечеринки. Если вы ищете замену, как я, вы можете использовать хрустящий крекер. Я использовал абсолютно безглютеновые крекеры, оригинальные. Они идеального размера, не слишком соленые, и, поскольку они простые, они выделяют мясную начинку Hanky Panky Meat Topping. Вы также можете использовать хлеб из тыквы, нарезанный на небольшие квадраты.
- Сколько штук Hanky Panky следует рассчитать на человека? В этом рецепте я обычно рассчитываю 5 кусочков платочка на человека на коктейльную вечеринку или вместе с другой едой.