Канапе на шпажках с ветчиной и сыром, мясное канапе с колбасой, рецепт с фото — Кулинария.
Ветчина — изобретение кулинарии, известное еще с древних времен. Ее солено-копченый вкус можно встретить в мясе курицы, в свинине, говядине, мясе индейки и др. Как приготовленная в домашних условиях, так и «магазинная», ветчина стала популярно используемой в нескончаемом списке блюд, и во всем мире повара готовы предложить сотни названий кушаний, где она указана главным или косвенным ингредиентом. В этом рецепте мы предлагаем вам легкую закуску: канапе с ветчиной и сыром. Фото закуски поможет убедиться, что этим рецептом сумеет воспользоваться любая хозяйка.
Примечание:
* Ветчина достаточно соленый продукт, поэтому соль не включена в состав рецептов представленных здесь канапе.
Состав:
- Ветчина
- Сушеные приправы (красный и черный перец)
- Зеленый лук
- Сыр фета (можно заменить брынзой или творожным сыром)
Приготовление:
- Ветчину обвалять в приправах и нарезать тонкими лепестками-ломтиками.
- Сыр нарезать длинными тонкими кусочками.
- Ветчину разложить на разделочной доске и начинить ее сыром. Аккуратно завернуть, стараясь особо не придавливать сыр.
- Зеленый лук на минуту обработать термически в микроволновке. Перевязать немного размягченным луком полученный рулет с ветчиной. Готовое мясное канапе можно подавать со шпажками, или без них…
Рецепт канапе на шпажках с ветчиной и оливками
— Это канапе можно приготовить по тому же рецепту, что и выше, но с оливками, насаженными на деревянные палочки. Готовое канапе на шпажках с ветчиной и оливками украсьте веточкой петрушки или кинзы…
Рецепт канапе с сыром и колбасой
Ингредиенты:
- 2 багета
- 15 ломтиков ветчины
- Колбаса, нарезанная тонкими ломтиками
— 300 гр.
- Твердый сыр — 200 гр. (Нарезать кубиками)
- Соленые огурцы — 15 штук, нарезанные кружочками
- 20 штук зеленых оливок, разрезанных пополам
- 10 листьев салата порвать вручную
- 3 яйца, сваренные вкрутую, и нарезанные кружками
- Плавленый сыр
- Зубочистки
Приготовление:
1. Разрежьте багет толстыми ломтиками в 2,5 см.
2. Намажьте сливочный сыр на каждый кусок багета, положите сверху кусочки колбасы, ломтик яйца, 1 кубик сыра, кусок салата, кусочек маринованного огурца, и на самую вершину половинку оливок. Закрепите канапе одной зубочисткой.
3. Повторите процесс изготовления канапе, только теперь вместо колбасы положите кусочки ветчины. В итоге Вы получите 20 канапе с сыром и колбасой и 20 с ветчиной.
Канапе мясные в Орле с доставкой
С сыром пармезан 10 г
30 р
С сыром моцарелла 10 г
30 р
С соусом томатным 10 г
20 р
С соусом сметанным 10 г
20 р
С перчиком халапеньо 10 г
20 р
С окороком жареным 10 г
40 р
С грудкой жареной 10 г
30 р
С грибами консервированными 10 г
30 р
Со свежими грибами 10 г
30 р
С болгарским перцем 10 г
20 р
С оливками 10 г
20 р
С маслинами 10 г
20 р
С кукурузой 10 г
20 р
С жареными грибами 10 г
40 р
С ананасами 10 г
20 р
Без корнишон 0 г
0 р
Без чеснока 0 г
0 р
Без халапеньо 0 г
0 р
без помидоров 0 г
0 р
без кукурузы 0 г
0 р
без сладкого перца 0 г
0 р
без оливок 0 г
0 р
без лука 0 г
0 р
без маслин 0 г
0 р
без ананасов 0 г
0 р
без грибов 0 г
0 р
Канапе с ветчиной, канапе с колбасой, канапе с бужениной
Вся коллекция канапе с фото у меня здесь:
Сегодня я предлагаю варианты оформления мясных канапе.
Что это за способы?
- Если колбасу, ветчину или буженину (тут мой очень простой рецепт буженины в фольге) нарезать очень тонко, ее можно свернуть в трубочку, сложить гармошкой и приколоть шпажкой
- В дополнение к канапе смело используем листья салата, зелень, маслины и маринованные огручки (лук, черри, болгарский перец)
- Из мяса можно сделать паштет, наполнить им корзиночку или валован
Теперь смотрим картинки, а статью бросаем в закладочки, чтобы в нужный момент все праздничные канапе оказались у вас перед глазами :-).
Канапе с бужениной и ветчиной
Тонко нарезать ветчину для таких рулетиков в домашних условиях не так просто, так что покупаем сразу нарезку. Начинкой обычно служит тертый сыр с зеленью, майонезом и чесноком.
Рулетики из ветчины с сыром
На сухую сковороду насыпаем половину чайной ложки специй карри, жарим 20-30 секунд на слабом огне.
Ветчину режем тонкими ломтиками, намазываем сырной массой и скрепляем зубочистками. Готовые рулетики нужно накрыть пленкой и поставить на час в холодильник, придавив небольшим грузом (разделочная доска подойдет).
Канапе из свиной вырезки
Свиную вырезку (300 г.) обвалять в специях. Подойдет порошок тандури или карри. Плотно завернуть в фольгу и запечь. Теперь режем на кубики острым ножом и макаем в медово-горчичный соус (1 ст.ложка меда, 1/2 ч. ложки горчицы, кофейная ложка винного уксуса, 1 ст. ложка растительного масла)Собираем канапе на шпажку. Слои снизу: хлебный тостик, кружок маринованного огурца, кубик мяса, маринованная луковичка.
Канапе-прирамидки
Так я называю канапе, которые состоят из нескольких продуктов, поставленных друг на друга и приколотых друг к другу шпажкой. Вот несколько идей!
Мясные канапе (сложные бутерброды)
Тут все дело в небольшом размере и украшении. Самим такую красоту в предпраздничной спешке нафантазировать сложно, так что просто берем готовые примеры!
Канапе с колбасой
Несколько картинок с копченой колбасой уже было, вот остались эти две картинки. Красиво и просто!
Еще канапе:
Фуршет на работе, рецепты
С семгой и лососем
С икрой
С селедкой
С сыром
С индейкой, уткой, курицей
С креветками
Начинки для тарталеток
Канапе с колбасой и сыром
Современную кухню сложно представить без аперитива: любые фуршет или кофе-пауза не обходятся без маленьких бутербродов, мини-гамбургеров или крошечных слоеных тортиков из мяса, колбасы или ветчины.
Сырые канапе популярны в восточных странах, а на севере используют необычные виды мяса: оленину и красную рыбу. Скрепляют слои, как правило, фигурными шпажками, но можно встретить обмотку из сыра или вяленых овощей.
История канапе
Яркий и сочный вид изделий привлекает внимание и будоражит аппетит. История простой холодной закуски уходит далеко, во времена Французской монархии, когда впервые сформировались основы сервировки праздничных столов.
В XVII веке мини-закуски обрели популярность на приемах и балах ввиду удобства: легко помещались в рот за один раз, не нуждались в дополнительных столовых приборах и привлекали внимание необычным сочетанием вкусов и оттенков. Праздничный стол считался поистине королевским, если его украшали канапе.
Термин появился еще во времена Древней Эллады, когда konopeion называли лежак с пологом-защитой от москитов. Затем слово позаимствовали римляне для обозначения удобной мебели, а в качестве омонима «канапе» появилось во французском языке со значением «блюдо для делового обеда».
Неудивительно, что именно французы – опытные кулинары и законодатели моды – придумали маленькие бутербродики из 3-5 слоев, скрепленных шпажкой. В переводе с французского «canapé» значит «небольшой», «крошечный».
Французы также установили, что канапе – это не только вкусный порционный аперитив из сырой рыбы или горячих мясных продуктов, но также овощная или десертная закуска. Именно размер изделий определяет, насколько красивый получится аперитив.
Чтобы не прогадать, используйте острые ножи или фигурные ножницы, а также украшайте канапе стильными шпажками: стеклянными, разноцветными или с декором.
Рецепт праздничных канапе с колбасой и сыром
Мы подобрали для вас простую праздничную закуску с колбасой и сыром, которая украсит любое застолье и станет приятным дополнением к воскресному завтраку.
- Свежие овощи хорошо вымойте и просушите: сырые ингредиенты придают особую пикантность вкусу. Кроме того, канапе с яркими овощные слоями выглядят более изысканно и празднично. Нарежьте на мелкие кубики или полукруги, как вам больше нравится.
- Далее, хлебные ломтики: тонкие, толщиной около 8 мм. Можно купить готовый нарезной батон, но не используйте тостовый или слишком пористый хлеб.
Каждый кусочек необходимо дополнительно нарезать на квадратики: одна сторона должна быть около 4 см.
- Включите духовой шкаф и подогрейте хлеб до состояния гренок. Остудите кусочки.
- Сыр нужно измельчить: либо нарезать мелкими ломтиками, либо натереть на слайсере. Если режете на кусочки, то диаметр должен быть равен кусочку хлеба. Колбасу нарежьте на тонкие кусочки и отделите от упаковки. Разрежьте пополам и согните полукругом, чтобы получился полумесяц.
- Собираем канапе. Закуска будет особенно аппетитно выглядеть, если тонкий ломтик сложить гармошкой и надеть поверх гренки. В промежутки между складками нужно добавлять оливки и маслины. Следом идет красный слой – помидор, гармошка из колбасы и зеленый слой – огурец. Сыровяленая колбаса придаст блюду пикантный запах.
Канапе с колбасой и сыром готово! Должно получиться ярко и вкусно, равнодушных точно не останется!
Готовьте с удовольствием, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1»!
Заказать мясные канапе на шпажках на праздничный стол в Киеве.

Закажите канапе для фуршета на праздничный стол в Киеве недорого. Бесплатная доставка наборов в офис или на дом за 1 час!
В представленном разделе вы сможете ознакомиться с широким разнообразием мясного канапе на шпажках. Приготовление каждого мясного канапе, имеет определённую рецептуру и состав, поэтому, вы сможете найти наиболее подходящий вариант для любого вида вина, и продегустировать вкуснейшие закуски, которые отменно справляются с голодом.
Мясные канапе, или как их ещё называют, мини-бутерброды, представляют собой вкуснейшие закуски из разных мясных продуктов, например, сочной ветчины, нежной телятины, ароматных копченостей, которые отменно сочетаются со свежими овощами, превосходным сыром или другими ингредиентами. Вы сможете без проблем найти фото рецепт мясных канапе, которые станут украшением любого стола.
Мясные закуски являются наилучшим вариантом для оформления праздничного стола, и дают возможность не только удовлетворить вкусовые предпочтения самых изысканных гурманов, но и сделать фуршетный стол эстетически красивым.
Широкий ассортимент канапе
Есть огромное количество разнообразных рецептов мясных канапе, например, это могут быть, рулетики, брускетты, виточки и т. п. Благодаря этому, вы сможете выбрать оптимальный для запланированного мероприятия вариант, и дополнить праздничный стол изысканными закусками, которые понравятся вашим гостям.
Если вам необходимы мясные канапе на шпажках на праздничный стол, то вы можете заказать их у нас. Для создания невероятного вкуса и аромата наших канапе, мы используем свежайшие продукты, и строго соблюдаем все нормы и стандарты качества. Более того, в каждое блюдо, наши профессиональные повара добавляют что-то новое, например, нежнейшие майонезы или ароматные соусы. «Царский Кейтеринг» — это вкуснейшие мясные канапе в Киеве.
Доставка мясных закусок
Для того, чтобы заказать мясные канапе, вы можете заполнить форму обратной связи, которая размещена на нашем интернет-ресурсе, либо же, связаться с нашими консультантами, которые оперативно обработают ваш заказ.
Мы гарантируем вам, что, выбирая «Царский Кейтеринг», вы останетесь довольны безупречным качеством и вкусом закусок, оперативным обслуживанием, доступными ценами, и простотой заказа мясного канапе с доставкой по указанному адресу.
Набор мясных канапе на 2-4 персоны: канапе — 2675 р/чел
Приветственный фуршет на 40 гостей по случаю дня рождения.
Пример авторских канапе. Мы сами готовим ростбиф в течение 36 часов, солим лосось в течение 18 часов и заготавливаем…
Выездной фуршет на 150 гостей в театре «Приют комедианта» в честь частного мероприятия.
Оформление велком-зоны для 150 гостей в рамках «Ювелирного ужина».
Корпоратив — новогодний банкет для 950 гостей
Гала-ужин на 22 персоны в Екатерининском дворце.
Корпоратив — банкет на 1500 гостей.
Свадебный банкет на 42 персоны в особняке «Пальма».
Пример классического банкетного накрытия.
Банкет на 1000 гостей в честь Дня нефтяника.
Банкет для РосАвтоДор в честь открытия трассы Москва-Петербург.
Пример банкетного накрытия. Ювелирный ужин на 150 гостей.
Пример вип-накрытия. Выездной банкет на 200 гостей.
Пример готового решение — набор канапе. Каждый сезон обновляется предложение с учетом сезонности продуктов, сочетания…
Набор рыбных канапе из весенней коллекции 2021.
Кофе-брейк для 10 гостей в рамках форума.
Торт на заказ для частного гостя к тематическому дню рождения.
Торт на заказ для частного клиента в честь юбилея друга.
Спринг-роллы на компанию. Сервируются с разными соусами: кисло-сладкий, спайси, «Терияки».
Наборы десертов — все хиты в одной коробке. Каждый десерт в своей упаковки из премиального пластика. В коробке есть…
Сырная тарелка на компанию 4-6 персон.
Набор сырных канапе. В одном боксе — 20 шт.
Канапе из мяса и овощей, рецепт с фото.

Ингредиенты
ветчина — 1 Штука –
сыр — 1 Штука –
хлеб — 1 Штука (тосты) –
маслины — 1 Штука –
креветки — 1 Штука –
зелень — 1 Штука –
) – кукуруза — 1 Штука (маринованная шт
) – шампиньоны — 1 Штука (маринованные шт
) – корнишоны — 1 Штука (маринованные шт
) – лук — 1 Штука (маринованные шт
помидоры — 1 Штука (свежие) –
огурец — 1 Штука (свежие) –
болгарский перец — 1 Штука (свежие) –
Рецепт приготовления вкусной закуски — канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской — это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо!
Ингредиенты
Насаживаем на палочку: кукурузу, болгарский перчик, ветчину, огурец.
Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.
Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.
Насаживаем на палочку: Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидора, кубик сыра.
На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.
Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
Шампиньон (шляпка), ветчина, лучок, огурчик, сыр.
Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
Бургер и канапе с яйцом — CASA Veneracion
Бургеры с яйцом или без него — это и быстрое перекусы, и еда для многих. Но гамбургеры нельзя назвать изысканными. На самом деле, при правильном приготовлении мясные соки должны сочиться из пирожка, а это делает еду неаккуратной. Но сделайте гамбургеры меньше, посыпьте их яйцом, проткните их в хлеб, и основной продукт быстрого питания превратится в изысканную закуску.
Идеально подходят для позднего завтрака «шведский стол», эти канапе с гамбургером и яйцом одинаково хороши для полуденного перекуса.Подавайте их с ледяным напитком (мимоза из каффирского сока лайма для пучка; холодный жасминовый чай со свежим лаймом на полдник) и наслаждайтесь!
Хитрость при приготовлении этих канапе с гамбургерами и яйцами заключается в том, чтобы мясные котлеты оставались тонкими. Затем готовьте, чтобы поджарить. Да, лучше всего, чтобы внутренняя часть оставалась немного розовой, но с такими тонкими пирожками, какой бы мясной сок ни сочился, не стекал по подбородку.
Другой трюк — приготовить взбитые яйца с каплями гамбургера. Представляете, какие вкусы они уловят при приготовлении?
Хлеб — это тонко нарезанный багет.Вы должны поджарить их, потому что, если вы этого не сделаете, они не выдержат такого веса сверху.
Поджаривание, как в тостере? Ну нет, это немного сложнее. Я поджарил их, как будто готовил брускетту. Я натерла нарезанный зубчик чеснока с обеих сторон каждого ломтика хлеба, затем сбрызнула их оливковым маслом, прежде чем бросить в духовку. Тонкий чесночный аромат добавляет глубины; оливковое масло делает хлеб более хрустящим.
И… чтобы придать бургерам и яичным канапе немного удовольствия, намажьте пряный майонез на хлеб перед тем, как выложить салат.
Канапе с гамбургерами и яйцами
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 3
Автор: Конни Венерасьон
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F.
Смешайте все ингредиенты для гамбургеров. Поместите в миску с крышкой и охладите в холодильнике, пока готовите остальные компоненты.
Чеснок очистить. Отрежьте примерно четверть с одного конца. Возьмите кусок побольше и потрите срезанной стороной с обеих сторон каждого ломтика багета.
Разложите ломтики багета на противне. Обильно полейте их оливковым маслом. Поджарьте в духовке 400F в течение семи-восьми минут (или дольше), пока они не станут хрустящими и слегка подрумянятся.
Пока хлеб поджаривается, готовьте гамбургеры. Нагрейте тяжелую сковороду (хорошо подойдет чугунная сковорода) на плите.Здесь очень важен высокий нагрев. Разделите смесь для бургеров на три порции. Сформируйте каждую часть в шар, а затем разровняйте. Идеально толщиной менее полдюйма.
Выложите котлеты на горячую сковороду (убедитесь, что сковорода уже горячая, прежде чем закладывать в нее котлеты). Варить две минуты с одной стороны. Переверните и готовьте еще от одной до полутора минут на противоположной стороне. Выложите гамбургеры, переложите на тарелку и дайте им немного отдохнуть.
Убавьте огонь.В сковороду с соками влить взбитое яйцо. Готовьте, помешивая, до застывания. Вычерпайте и переложите на разделочную доску.
Достаньте хлеб из духовки и разложите поджаренные ломтики на тарелке.
Смешайте майонез и шрирача. Намажьте хлеб.
Выложите несколько кусочков салата поверх пикантного майонеза.
Положите бургер на салат, а затем положите сверху ломтик помидора.
Разрежьте яйцо на три части и выложите порцию на каждый бургер.
Проткните все деревянной шпажкой, чтобы все оставалось на месте.
Подать канапе с гамбургерами и яйцами.
Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.
Канапе из говяжьего филе с маслом из грибов и каперсов
Из этих канапе из говяжьего филе с маслом из грибов и каперсов можно сделать впечатляющий сэндвич с чаем в праздничный сезон.
Канапе из говяжьего филе с маслом из грибов и каперсов
2015-08-21 02:42:51
Урожайность: 12 канапе • Приготовление: 50 минут • Готовка: 5 минут • Выпекание: 5 минут
- 1 (6 унций ) филе говядины
- 2 чайные ложки оливкового масла, разделенного на части
- ⅛ чайная ложка чесночной соли
- ⅛ чайная ложка молотого черного перца
- ¼ чашка размягченного соленого масла
- 2 столовые ложки измельченных сушеных белых грибов, восстановленных согласно инструкции на упаковке
- 1 столовая ложка каперсы
- 2 чайные ложки нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 12 ломтиков очень тонкого пшеничного хлеба, например, Pepperidge Farm Very Thin Wheat
- Гарнир: детская руккола
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Выстелите противень с бортиками фольгой. Отложите в сторону.
- Равномерно сбрызните филе говядины 1 чайной ложкой оливкового масла. Равномерно посыпать филе чесночной солью и перцем, втирая в мясо специи. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
- В небольшой сотейнике с антипригарным покрытием нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать и сковорода станет горячей, поджарьте говядину со всех сторон до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить говядину на подготовленный противень.
- Выпекать 5 минут, чтобы говядина продолжалась. (Говядина будет очень редкой. При желании готовьте дольше, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.) Оберните говядину фольгой и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Острым ножом нарежьте говядину очень тонкими ломтиками. Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, грибы, каперсы, петрушку и горчицу, перемешивая до однородности. Отложите в сторону.
- С помощью зубчатого ножа для хлеба срежьте корки с ломтиков хлеба. Нарежьте ломтики хлеба на прямоугольники размером 3 на 1 дюйм.Равномерно намазать каждый прямоугольник масляной смесью. Сверху на каждый прямоугольник хлеба положите ломтики говядины, взъерошив их по размеру.
- По желанию можно украсить детской рукколой.
- Подавать немедленно.
- • Сливочное масло можно приготовить за день и хранить в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится. Дайте настояться до комнатной температуры для облегчения намазывания. Прямоугольники хлеба можно разрезать и хранить в закрывающихся пластиковых пакетах за день. Говядину можно обжарить, завернуть в фольгу и поставить в холодильник, а затем готовить в духовке перед подачей на стол.
Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/
Из TeaTime Ноябрь / декабрь 2014 г. Предыдущая статьяЗнакомьтесь со Стивеном ТвайнингомСледующая статья Миниатюрные мадлен с апельсином и кардамономКанапе из говядины по-веллингтонски без конструирования | Брызги и проростки
Обновлено: • Опубликовано: • 2 комментария
Как правило, я больше несладкий, чем сладкий.Я бы предпочел две закуски, основное блюдо и пудинг. Если нет предложения сыра и печенья. Тогда я там с бубенчиками.
Думаю, именно поэтому я так люблю тапас и мезе. Вы получите прекрасный выбор соленых блюд и легко сможете закончить, не съев сладкое. И канапе. Я люблю канапе, на самом деле, я думаю, что могу съесть достаточно канапе, чтобы приготовить из них полноценную еду. 😉 Помимо самой еды, которую я люблю, канапе чертовски мило. Миниатюрные глотки еды.Я считаю, что лучшие канапе — это те, которые помещаются в ваш рот одним идеальным глотком, или они идут на коктейльной палочке или фарфоровой ложке, что означает, что вам не нужно жонглировать наполовину съеденным канапе, поскольку оно хорошо содержится.
Я ел потрясающие канапе, в основном на свадьбах, где всегда кажется неуместным брать больше одного или двух.
Мои любимые были:
- Ложка для ризотто с лобстером и креветками — идеальное ризотто (как все мы знаем мои чувства к ризотто) с сочным кусочком лобстера и креветкой, приготовленной на углях.Они были так хороши, что мне пришлось перестать гоняться за официантом, чтобы схватить еще одного.
- Липкий карамелизованный инжир с муссом из голубого сыра — идеальное сочетание.
- Морской гребешок и ломтик чоризо, нанизанные на палочку для коктейлей — к счастью, у меня их было много, я стоял с сестрой, и я думаю, что официант был довольно увлечен ею
- Кожура картофеля с оливковой мышкой — звучит странно, но она была пышной, а кожура картофеля была размером примерно с кусок в 50 центов!
- Миниатюрный веллингтон из говядины — хрустящее тесто и редкое говяжье филе.Трудно приготовить, когда вы используете большой кусок филе, но тот факт, что им удалось приготовить идеально приготовленные резиновые сапоги размером 20 центов, просто потрясающий!
Думаю, я говорю, что мне нужно, чтобы меня пригласили на другие коктейльные вечеринки. Замечательные подносы с канапе и несколько бокалов шампанского. Да, это определенно то, что мне нужно сделать. У меня даже есть идеальное маленькое черное платье. Купил, когда Мистеру 4 было около 3 месяцев !!! Он не подошел, но я видела его во время беременности, и мне он очень понравился, поэтому, когда я увидела его на распродаже со скидкой 80%, мне просто пришлось его купить.Не уверен, что теперь он подойдет … должно быть, все эти канапе 😉
Сказав, что я вкусный человек, я, как известно, ел один или два кекса, а в пятницу мне дали 6! Замечательная Рене, которая управляет Sugarcoated Delicous, проводила розыгрыш на своей странице в Facebook, и я стал победителем на этой неделе. Взволнованный, было мягко сказано, я позволил мальчикам разделить одну и сказал Стю, что ел остальное сам 😉, я этого не сделал! Мы с Тушей разделили 4 штуки, а последнюю оставили мальчикам поесть утром.Печенье и кремовый кекс на завтрак! 😳
Они были восхитительны 🙂
Вернемся к пикантным канапе. Я довольно часто подаю канапе, а точнее делаю канапе самому. В основном на основе миниатюрных брускетт или тарталеток. Их легко приготовить, и каждый может создать их по своему вкусу.
Я никогда не думал о том, чтобы попробовать сделать свои собственные канапе из говяжьих резиновых сапог, пока не увидел статью в журнале Family Circle Magazine, где они сделали то, что они называли «вывернутыми наизнанку» говяжьими сапогами.Название мне не понравилось, они не вывернуты наизнанку. Это подразумевает, что тесто находится посередине, поэтому я назвал свое «деконструированным». Я изменил рецепт и поигрался с ним, чтобы он соответствовал моей палитре. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне с Stew.
Если вам нравится этот рецепт, почему бы не подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку, наполненную рецептами, советами и приемами.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Также найди меня в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter.Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Распечатать рецептПостроенные канапе с говядиной Веллингтон
Построенные канапе из говядины Веллингтон. Диски из слоеного теста с грибным дюкселем и кусочком филе.
Порций: 32
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки
Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 2 листа замороженного слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 150 г стейка из филе
- 1 чайная ложка оливкового масла
- ¼ маленький красный лук
- 250 г грибов
- всплеск белого вина — около 2 столовых ложек
- брызг воды — около 2 столовых ложек
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¼ чайной ложки перца
- соли (количество будет зависеть от вашего масла)
Инструкции
Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / принудительный вентилятор 180 ° C / отметка газа 6
Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться в течение 10 минут.Пока он еще холодный и управляемый, используйте 5-сантиметровую формочку для печенья, чтобы вырезать 16 дисков из каждого листа. (Вы должны вырезать каждый диск довольно близко к последнему, чтобы получить 16 из каждого листа. Но не волнуйтесь, если вы получите меньше.)
Выстелите два противня кулинарной бумагой и аккуратно разложите из дисков. Смажьте каждый диск взбитым яйцом и запекайте 12-14 минут, пока он не станет воздушным и слегка золотистым.
Пока тесто готовится, нагрейте оливковое масло на сковороде почти до дыма.Выложите стейк на сковороду и жарьте 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и дайте стейку остыть.
Красный лук мелко нарезать, добавить в сковороду вторую чайную ложку масла и слегка пропотеть красный лук.
Пока лук готовится, мелко нарежьте грибы.
Когда лук станет мягким, добавьте грибы и хорошо перемешайте.
Добавьте масло, затем влейте вино и воду. Дайте грибам осторожно вариться, пока жидкость не испарится.
Добавьте перец и приправьте солью по вкусу.
Нарежьте говядину тонкими ломтиками.
Чтобы собрать канапе, выложите небольшое количество грибов на каждый тестовый диск. Добавьте тонкий ломтик говядины и молотый перец.
Меню канапе
(B) Из всех этих канапе можно приготовить более солидную еду в мисках
Канапе с мясом, острые
- Редкое филе говядины с голландским соусом
- Маринованное филе говядины с песто из базилика, чипсы из свеклы и микротравы
- Баранина по-тайски с арахисовой и лаймовой заправкой и кокосовыми осколками
- Шашлык из филе ягненка, соусом харисса и жареными фисташками
- Маринованные куриные шашлычки с зеленым тайским соусом карри
- Куриные шашлычки в глазури из хереса с соусом из копченого миндаля
- Леденцы на палочке из кролика с припущенной молодой морковкой
- Хрустящая свиная грудинка с тмино-яблочным соусом и хрустящим жареным луком
- Конфи из утиных леденцов с пикантным виноградным чатни
- Медленно тушеные короткие говяжьи ребрышки, завернутые в Лардо с пюре из цветной капусты с трюфелями
Канапе с мясом, холодное
- Инжир и пармезан в прошутто с добавлением бальзамического крема
- Спаржа в обертке с прошутто и соусом из сальсы Верде
- Карпаччо из говяжьих шашлыков с рукколой, пармезаном и трюфельным маслом
- Паштет из куриной печени с компотом из красного лука на бриоши Croustades
- Braesola, обернутая вокруг бритого фенхеля и пармезана с трюфельным маслом
Горячие канапе с рыбой
- Жареный во фритюре Whiting с зеленью и сырной крошкой, подается с лимонным айоли
- Тарталетки из слоеного теста с копченой пикшей, голландским соусом и жареными перепелиными яйцами
- Ароматные крабовые лепешки с чесночным айоли
- Лосось в прошутто с имбирем и маслом султана
- Тарталетки с обжаренными гребешками, кровяной колбасой, гороховым пюре и мятным винегретом
- Шашлык из креветок в тесте Катаифи с японским соусом для окунания
- Королевские гребешки, завернутые в пармскую ветчину с соусом из горохового пюре
- Хрустящие креветки темпура и окра с сальсой из манго
- Жареные чипсы с икрой и сметаной (за дополнительную плату)
Рыбные канапе холодные
- Вяленый бриль с соусом из фисташек и розового грейпфрута
- Копченый лосось на ржаном хлебе с Crème Fraiche и во фритюре каперсами
- Горшки с обжаренным желтым тунцом, маринованные огурцы, имбирь и соя с ароматом тунца
- Корзинки фило с крабом, укропом, чесноком и базиликом
- Жареная во фритюре скумбрия, зеленый манго и лук-шалот в хрустящих бисквитах
- Ложки тартара из гребешка, бекона, яблока и маринованной свеклы
Вегетарианские канапе, острые
- Самосы из феты, мяты, шпината и кедровых орехов с соусом из хариссы
- Тарталетки фило с покрасневшими на солнце помидорами, копченой моцареллой и сальсой верде
- Пироги с лесными грибами с трюфельным маслом и морской солью
- Горшки для ризотто с дикими грибами, эстрагоном и пармезаном
Холодные вегетарианские канапе
- Тарталетки фило с красной капустой, копченым сыром и хрустящим луком-пореем
- Тарталетки фило с жареным красным перцем, козьим сыром и песто из базилика
- Ложки маринованного крыжовника, красной капусты, фундука и кориандра
- Тарт Татин из груши с кремом рокфор и поджаренными грецкими орехами
- Песочное печенье из пармезана с синим кашеллом и маринованными грецкими орехами
Супы в бутылках грушевидной формы с соломкой
- Биск из омаров и крабов
- Самый лучший горох и ветчина
- Пряная морковь, кокос и тмин
Сладкие канапе
- Мини-пирожки Баноффи
- Мышь из белого шоколада и темного шоколада
- Мини крем-брюле с ванилью
- Mini Pavolavas с Crème Fraiche и ягодами
- Крошка яблок в тубусе
- Клубника в шоколаде с глазурью из леденцов
- Шоколадное пирожное с карамелизированными орехами пекан
Рецепты закусок и канапе
Д’АртаньянСделайте наш легкий рецепт дрожжевых блинов для маслянистых, легких, как воздух, блинов, идеального средства для нашей экологически чистой французской икры, выращенной на фермах.
Посмотреть рецепт Икра с блинами и крем-фреш → Д’АртаньянВот идеальный рецепт для особого случая — заварное тесто с муссом из фуа-гра и черными трюфелями. Эти впечатляющие слойки с кремом просто потрясают …
Посмотреть рецепт Слойки с кремом из фуа-гра с черным трюфелем → Д’АртаньянЭтот рецепт жареных устриц с беконом и панировочными сухарями с трюфелями идеально подходит для вечеринки. Рецепт складывается быстро, поэтому мизанс-место просто необходимо …
Посмотреть рецепт Устрицы с беконом, сливками и панировочными сухарями → Д’АртаньянДля этого рецепта наполните заранее приготовленные чашки из слоеного теста муссом из фуа-гра и сверху разноцветные винные геле.Используйте только один сорт вина, чтобы быстрее зака …
Посмотреть рецепт Драгоценности из фуа-гра → Д’АртаньянПриготовьте этот простой рецепт канапе из сливочного мусса с дымным ветчиной в качестве восхитительной начинки для гужера с трюфельным маслом. Вкусный способ израсходовать остатки ч …
Посмотреть рецепт Гужеры с фаршированной ветчиной Heritage → Д’АртаньянВ этом суперпростом рецепте гужеры с ароматом белых грибов фаршированы грибным муссом и французской ветчиной. Они идеально подходят для вечеринок.
Посмотреть рецепт Гужер из белых грибов с грибным муссом и прошутто → Д’АртаньянЭтот рецепт перепелиных яиц с пряностями украшен осетровой икрой и является идеальной закуской.Попробуйте их на следующей вечеринке.
Посмотреть рецепт Перепелиные яйца с икрой → Д’АртаньянПо нашему веселому и легкому рецепту перепелиных яиц, приготовленных с начинкой, можно приготовить великолепные канапе с сытным беконом с дымком. Крошечные перепелиные яйца с фаршем — идеальный вариант …
Посмотреть рецепт Вареные перепелиные яйца с беконом и тимьяном → Д’АртаньянНаш рецепт гребешков, обернутых утиным беконом, идеально подходит для развлечения. Для этого рецепта используйте самые большие и свежие морские гребешки.
Посмотреть рецепт Гребешки в утином беконе → Д’АртаньянСделайте наш рецепт спринг-ролла из утки с влажной и ароматной начинкой из утиного конфи, грибов и овощей.Подавайте их горячими с прохладными листьями салата.
Посмотреть рецепт Спринг-роллы с уткой и конфи → Д’АртаньянЭтот вкусный рецепт кростини легко и быстро приготовить из 6 простых ингредиентов, включая бекон, трюфельный лук-порей и крем-фреш. Отлично подходит для вечеринок, …
Посмотреть рецепт Бекон и лук-порей в масле Crostini → Д’АртаньянЭти крошечные перепелиные яйца с пряностями, богатые умами, грибами и сыром пармезан, идеально подходят для вечеринок.
Посмотреть рецепт Приготовленные перепелиные яйца с белыми грибами и пармезаном → Д’АртаньянПопробуйте этот простой и готовый рецепт груши в ветчине с рукколой и сыром рикотта.Летом замените грушу на сезонные косточковые фрукты или …
Посмотреть рецепт Кростини с ветчиной и грушей по-французски с трюфельным медом → Д’АртаньянЭтот простой рецепт масляного слоеного теста с земляной смесью лесных грибов идеально подходит для вечеринки. Используйте качественный готовый волован она …
Посмотреть рецепт Дикий гриб Вол-о-Вент → Д’АртаньянНаш рецепт классических гужеров — это французское название сырных слоек — с черным трюфельным маслом совершенно неотразимо и является любимым блюдом часа коктейлей.
Посмотреть рецепт Гужер с трюфельным маслом → Д’АртаньянИз этого простого рецепта «жаба в норе» с булочкой, черным трюфельным маслом и перепелиными яйцами можно приготовить 15 тостов; подавать 2-3 закуски на человека.
Посмотреть рецепт Тосты с перепелиным яйцом с трюфелями →Канапе с мясом
Коробки для коктейлей и закусок — Национальная доставка
Набор для пиццы и пасты с вином своими руками — доставка в Сидней
Коробки для виртуальных встреч и наборы для выпечки своими руками — Доставка на дом
Пакеты для оздоровления и омоложения — Национальная доставка
Доставка алкоголяИгристые вина Белые вина и роза Красные вина Ремесленное и мелкосерийное пиво премиум-класса Безалкогольные освежающие напитки Премиальные спиртные напитки и коктейльные смеси
Канапе / Коктейльные вечеринкиПакетов канапе в час Канапе с морепродуктами Канапе с мясом Вегетарианские и веганские канапе Прочные канапе / мини-коробки с лапшой Тарелки и пастбища для проведения мероприятий Аренда оборудования для мероприятий Персонал мероприятий
Совместное использование пакетов на обед / ужинСовместное использование сторон Обед и ужин
Совместное использование пластин
Горячие блюдаПаста Бар Кейтеринг Grill & BBQ Тележка Hawker
Индивидуальные продукты для завтрака
Тарелки и миски для завтрака
Комбо-боксы Bento для завтрака
Индивидуальные стороны для завтрака
Утренний и послеобеденный чай
Сэндвич-бар / сэндвич-тарелкиОбертки из мучной тортильи Турецкий ролл с семенами Бутерброды без глютена Классический легкий треугольный сэндвич из цельнозерновой муки Тарелки для сэндвичей — Раздача
Салат-барСалатные тарелки — Раздача
Суши и рисовая бумага в рулонахСуши-тарелки — раздача
Бургер Бар
Чаши для обеда и ужина
Бэнто Комбо на обед и ужин
Индивидуальные обеды и ужины
Личные пастбища
Напитки
Закуски
COVID БЕЗОПАСНО
Кейтеринг для кино и телевидения
Событие Canape Catering
Обед для персонала
Офисный завтрак
Пятничные напитки в офисе
Сэндвич-кейтеринг
Здоровые обеды
Утренний чай и послеобеденный чай
Выпас скота и питание на тарелках
Рецепт простых канапе
Канапе — это небольшие закуски, состоящие из основы , спреда и начинки .Основа может быть чем угодно, например, крекером, ломтиком хлеба или даже оболочкой из теста . Спреды могут представлять собой паштет или сливочный сыр, а начинки включают все виды мяса и фруктов. Закуски размером с укус — фаворит для самых разных мероприятий. Но что делать, если к вам приходят неожиданные посетители? Что ж, если у вас в кладовой есть бутербродный хлеб , вы можете быстро и легко приготовить закусок , которые понравятся вашим гостям! Их не только легко приготовить, но и можно подавать холодными, , так что их даже легко сделать , чтобы обогнать для большой толпы.Эти восхитительные канапе понравятся большинству гостей. Ветчина и лосось обладают полным ароматом, а сырный намаз делает его кремообразным. И для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов: хлеб, ветчина, помидоры, собрасада, сырная паста и несколько начинок.
Как приготовить легкие канапеЭти канапе легко приготовить, и все они имеют один и тот же формат. Ингредиенты складываются между плоскими ломтиками хлеба (с использованием сырной пасты) и нарезаются ломтиками.
Слои с хлебом снаружи нарезаются на шесть частей, а слои с белками снаружи скручиваются и нарезаются ломтиками.Они украшены завершающим гарниром и готовы к подаче!
Советы по приготовлению восхитительных канапе— Раскатанные канапе со временем станут мягче, но квадратные кусочки лучше, если они не мокрые . Чтобы этого не произошло, перед сборкой можно поджарить кусочки хлеба.
— Эти канапе не веганские, поскольку содержат мясные и молочные продукты. Чтобы сделать их веганскими, используйте картофельное пюре в качестве спреда и тертые овощи в качестве начинки.
— Используйте безглютеновый хлеб , чтобы сделать его безглютеновым.
— Обычно для канапе предпочтительнее багетов , но этот рецепт лучше всего подходит для простого сэндвич-хлеба .
— Если вы хотите сделать заранее , подготовьте основу и топпинг отдельно, а затем соберите перед подачей на стол.
Как хранить канапеЭти канапе можно хранить в холодильнике (в герметичном контейнере) до 3 дня .
ИнструкцииДавайте узнаем, как приготовить разные канапе.
Собрасада КанапеВыложите ложку собрасады на нижний ломтик.
Добавьте ломтики сыра и отложите их в сторону.
Возьмите еще один кусок хлеба и намажьте его сырной пастой.
Поместите этот ломтик сверху на ломтик сыра собрасада намазанной стороной вниз.
Повторите то же самое, намазав верхнюю часть этой башни для ломтиков собрасадой и сыром, посыпав сверху другим ломтиком сырной пасты.
Разрежьте стопку ломтиков хлеба на четыре части.
Сверху с нарезанной ветчиной серрано.
Канапе из козьего сыра с орехамиНамажьте свиной паштет на первый ломтик.
Сверху положить еще один кусок хлеба и намазать свиным паштетом. Продолжайте, пока не будут использованы все ломтики.
Разрежьте стопки хлеба на шесть частей.
Положите стопки козьим сыром.
Сверху с орехами и клубничным джемом.
Канапе из хлеба с помидорами и ветчинойПоложите ломтики помидоров и ветчины на первый ломтик хлеба.
Сверху выложите сырный хлеб и еще один кусок хлеба. Повторяйте процесс, пока не будут использованы все ломтики.
Разрежьте стопку хлеба на шесть частей.
Сверху посыпьте ветчиной.
Рулетики с ветчиной и сыромПоложите четыре ломтика хлеба на деревянную доску. Разровняйте скалкой.
Положите ломтики ветчины на большой кусок пищевой пленки и положите сверху ломтики хлеба.
Намазать сырной пастой и посыпать маслинами.
Сверху выложите еще один слой ветчины и нарежьте квадратом.
Скатайте ингредиенты в бревно.
Нарежьте ветчину ломтиками.