Канапе на Новый год: рецепты оригинальных закусок для праздничного стола
На Новый год 2016 нужно приготовить не только основные блюда, но и оригинальные закуски быстрого приготовления, которые хорошо пойдут под шампанское. Поэтому мы собрали несколько оригинальных идей канапе для праздничного стола.
Оценка
— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Читайте также: Как разнообразить свое меню: простые и полезные закуски
Канапе принято называть маленькие бутерброды с мясом, рыбой или сыром, которые насаживают на шпажки. Как правило, их нужно съедать сразу, а не откусывать по кусочкам – поэтому канапе делают небольших размеров. Изначально шпажки и зубочистки использовали для того, чтобы это миниатюрное блюдо не распалось на блюде, а сейчас их приспосабливают так же и для украшения стола. А вот правила этикета говорят о том, что канапе нужно брать за шпажку, чтобы не испачкать руки едой.
Читайте также: Рецепты брускетты: как приготовить заманчивую итальянскую закуску
Раньше канапе были исключительно подсушенными хлебцами или небольшими гренками, обжаренными с одной стороны, с дополнительными ингредиентами сверху. Сейчас же канапе бывают разной формы, а иногда их готовят без хлеба.
Канапе «пингвины из оливок»
Что нам понадобится:
маслины без косточек
мягкий сыр
морковь
перец
1. Наполнить каждую оливку мягким сыром. Если вы берете моцарелу, то нужно по бокам сыра положить разрезанную маслину – это будут крылышки, а сверху положить целую маслину – это голова пингвина.
2. Нарезать морковь кружочкам, вырезать из каждого круга ¼ часть. Из нее сделать нос, а из оставшегося круга получатся ноги. Протыкаем канапе-пингвина зубочисткой, чтобы держалась голова.
3. Использовать верхушку перца в качестве новогодней шапки. Их можно сделать всего на нескольких канапе.
Крабовые шарики
Что нам понадобится:
твердый сыр
плавленый сыр
2 яйца
120 г крабовых палочек
1 зубок чеснока
майонез
1. Отварить яйца, натереть их на мелкой терке в посудину. Выдавить туда чеснок.
2. Натереть твердый и плавленый сыр – все на мелкой терке. В отдельную посудину трем крабовые палочки.
3. Добавить майонез к сырной смеси и хорошенько размешать с другими ингредиентами. Слепить небольшие шарики и повалять их в тертых крабовых палочках. Вставить в каждый шарик зубочистку.
Читайте также: Салат с крабовыми палочками и рисом: рецепт
Тарталетки с голубым сыром
Что нам понадобится:
фруктовый конфитюр или джем
голубой сыр
орехи
1. На дно тарталетки положить чайную ложку фруктового конфитюра, сверху кусочек голубого сыра.
Канапе с красной рыбой
Что нам понадобится:
черный хлеб
красная рыба (на выбор)
мягкий сливочный сыр
зелень
1. Нарезать черный хлеб, из него вырезать квадратные или круглые ломтики и намазать их сливочным сыром.
2. Свернуть тонко нарезанные кусочки рыбы в рулет, положить на кусочки хлеба и украсить зеленью.
Не забывайте о том, что канапе можно сделать почти из всех ингредиентов, которые есть у вас на кухне – это может быть и колбаса, и буженина, и овощи. Для примера мы нашли видео, которое поможет применить свою фантазию на новогодних закусках.
Материалы по теме:
- Рецепт ароматного глинтвейна: секреты напитка, без которого не будет праздника
- Рецепт рождественского печенья: как поднять себе настрое с помощью десерта
- ТОП-5 коктейлей на Новый год: самые вкусные алкогольные рецепты
- Главное блюдо на Новогодний стол 2016: салат «Обезьяна»
- Новогодние рецепты 2016: как составить праздничное меню
- Согревающий грог: рецепт напитка с интересной историей
- Рецепт вкусного шоколадного торта для большой компании: сладкий праздник
- Рецепты салатов из свеклы: самый полезный ингредиент праздничного блюда
- Лучшее мясное блюдо на Новый год 2016: свиная отбивная с ананасами и сыром
- ТОП-5 вариантов рецепта оливье: салат, без которого не будет Нового года
теги: закуска видеорецепт канапе видеоигры
Канапе на Праздничный Стол.

Канапе — отличная закуска, которая будет актуальна на любом праздничном столе, а особенно на фуршете. Гости могут взять себе на тарелку несколько разных видов этих мини-бутербродов. Они станут отличной закуской под любые напитки. Сами же канапе могут быть мясными, рыбными, сырными, овощными или вообще сладкими, фруктовыми.
Содержание этой статьи:
Канапе для праздничного стола
Читайте также: Пицца в домашних условиях в духовке: ТОП-9 лучших пошаговых рецептов с ФОТО
Распечатать
10 мин.
30 мин.
40 мин.
Что может быть лучше, чем огромная тарелка ассорти из канапе? Удивите своих гостей, пусть выберут для себя закуску на любой вкус. Они не смогут не оценить ваши старания.
Блюдо: Snack
Кухня: Mediterranean
Сервировка: 20
Калории: 330 ккал
Автор: Яна Горностаева
- 13 шт Хлеб чёрный
- 4 шт Белый хлеб
- 6 шт Сельдь солёная филе
- 14 шт Колбаса московская
- 4 шт Колбаса докторская
- 7 шт Твёрдый сыр
- 4 шт Помидор черри
- 1/4 шт Репчатый лук красный
- 1/2 шт Лимон
- 7 шт Оливки чёрные
- 5-6 шт Листья зелёного салата
- 1 шт Укроп
- 20-30 гр Сливочное масло
- 1 шт Петрушка
В состав этого рецепта входит три вида канапе.
Первым делом разрежьте на небольшие кусочки черный хлеб. Они могут быть квадратными или прямоугольными. Смажьте кусочки хлеба сливочным маслом.
Соленую сельдь нарежьте на небольшие кусочки. Если вы филируете рыбу самостоятельно, не забудьте достать из нее все кости, чтобы никто ими не подавился. Уложите на кусочки хлеба с маслом сельдь. Затем очистите лук, вымойте его и нарежьте полосками (скибочками). Можно использовать не репчатый, а белый салатный, он меньше горчит. Также будет хорош фиолетовый крымский лук. Репчатый можно предварительно замариновать в смеси уксуса и воды.
Лимон вымойте и обсушите. Нарежьте его кружочками. Каждый кружочек разделите на четыре или три сектора. Затем выложите дольки лимона на сельдь. Также промойте и обсушите зелень укропа. Отщипните немного от пучка и разложите зелень поверх других ингредиентов на хлебе. После этого закрепите бутерброд шпажками или зубочистками.
Приступайте к приготовлению второго вида канапе.
Возьмите кусочки белого хлеба и вырежете при помощи круглой формы из них основу для канапе.
Промойте и обсушите листья салата. Выложите его на хлеб, слегка придавливая ладонью. Докторскую или вареную колбасу нарежьте очень тонкими кружочками. Каждый из них сложите в четыре раза и выложите на листья салата.
Промойте и обсушите помидоры черри. Затем нанижите их на шпажки. После помидора проткните по листику петрушки. Затем шпажки с петрушкой и помидорами вонзите в бутерброды из хлеба, салата и колбасы.
Приступайте к третьему виду канапе. Для основы понадобится круглый черный хлеб, вырежете его формочкой. Этой же формочкой вырежете кружки такого же, как хлеб, размера из твердого сыра. Уложите эти кружочки на хлеб.
Поверх сыра выложите кусочки листьев салата. Затем тонко нарежьте московскую колбасу или салями, красиво сложите ее и закрепите ее шпажками, на которые следует нанизать черные оливки.
Все три вида канапе положите на красивое большое блюдо и украсьте все зеленью.
Подавайте закуску, украсив все зеленью. Приятного аппетита!
Канапе из фруктов
Это интересно: Диетические блюда: ТОП-10 лучших пошаговых рецептов меню для похудения с ФОТО
Распечатать
10 мин.
10 мин.
20 мин.
Канапе из фруктов можно подать с шампанским или вином. Они будут актуальны в конце фуршета, когда будет накрыт сладкий стол. Также неплохо подавать такие канапе на детском празднике, так как малыши очень любят сладкие фрукты.
Блюдо: Dessert
Кухня: French
Сервировка: 20
Калории: 120 ккал
Автор: Яна Горностаева
- 3 шт Яблоко
- 4 шт Киви
- 200 гр Ананас консервированный
- 200 гр Клубника
- 200 гр Виноград
- 200 гр Голубика
Возьмите спелые и сочные яблоки. Вымойте их и обсушите. Очистите кожуру. Затем разрежьте на две части, достаньте семена. Нарежьте яблоко на дольки, а дольки — на небольшие кусочки, которые удобно сразу класть в рот.
Киви почистите от шкурки, разрежьте на пластинки около сантиметра шириной и разделите на небольшие дольки эти получившиеся кружочки.
Промойте ягоды очень тщательно, так как в клубнике может остаться песок. Для этого ее лучше замочить в миске в холодной воде. Голубику также вымойте. У клубники удалите хвостики.
Вымойте гроздь винограда и оберите с нее ягоды. Выбирайте сладкий сорт, цвет не важен. Для красоты лучше отдать предпочтение темному винограду, он будет смотреться ярко и контрастно. В идеале, это должен быть кишмиш, без косточек.
Откройте банку с консервированными ананасами. Слейте лишнюю жидкость, откиньте кусочки фруктов на дуршлаг. Если ананас нарезан кольцами, то его следует разделить на более мелкие части.
Теперь приступайте к завершающему этапу. Для этого возьмите длинные шпажки и нанижите на них по очереди все ингредиенты в таком порядке: виноград, голубика, киви, яблоко, ананас, клубника. Готовые канапе выложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ассорти из канапе
Читайте также: Салат «Мимоза»: ТОП-4 пошаговых рецептов с ФОТО. Мимоза с консервой, классическая, с сайрой, сыром, рисом
Распечатать
10 мин.
20 мин.
30 мин.
Отличный вариант холодных закусок для Новогодней ночи. Гости всегда смогут «заморить червячка», пока готовится основное блюдо или десерт. А если вы собрались провести фуршет, то без канапе вам точно не обойтись. Эти мини-бутерброды — отличный формат для любой вечеринки.
Блюдо: Snack
Кухня: Mediterranean
Сервировка: 20
Калории: 290 ккал
Автор: Яна Горностаева
- 150 гр Лосось соленый или копченый (для 1 и 2 варианта)
- 150 гр Сыр творожный (для 1 и 2 варианта)
- 3 ст. л. Сок лимона (для 1 и 2 варианта)
- 1/2 ч. л. Васаби (для 1 и 2 варианта)
- 2 шт Огурец свежий (для 1 и 2 варианта)
- 2 шт Яйцо вареное (для 1 и 2 варианта)
- 1/2 ч. л. Паприка (для 1 и 2 варианта)
- 4 шт Зелень (для 1 и 2 варианта; по желанию для декора)
- 100 гр Филе сельди (для 3 варианта)
- 1 шт Помидор (для 3 варианта)
- 1 шт Лук-шалот (для 3 варианта)
- 1 ч.
л. Каперсы (для 3 варианта)
- 1 ст. л. Сок лимона (для 3 варианта)
- 3 ломтика Хлеб (для 3 варианта)
- 50 гр Сыр творожный (для 3 варианта)
- 4 капли Табаско (для 3 варианта)
- 100 гр Сыр козий (для 4 варианта)
- 3 ст. л. Сыр творожный (для 4 варианта)
- 1,5 ст. л. Каперсы (для 4 варианта)
- 2 ст. л. Зелень порезанная (для 4 варианта)
- 1 ст. л. Сок лимона (для 4 варианта)
- 4 ломтика Лосось соленый (для 4 варианта)
- 4 ломтика Хлеб (для 4 варианта)
- 4 шт Зелень (для 4 варианта; по желанию для декора)
- 2 шт Картофель вареный (для 5 варианта)
- 1 шт Свекла вареная (для 5 варианта)
- 100 гр Филе сельди (для 5 варианта)
- 1 шт Лук-шалот (для 5 варианта)
- 1 ст. л. Сливки жирные (для 5 варианта)
- 1 ст. л. Уксус (для 5 варианта)
- 1/2 ст. л. Сахар (для 5 варианта)
- по вкусу Соль (для 5 варианта)
Начнем приготовления ассорти из канапе с приготовления соуса для первого и второго варианта блюда.
Он в этих канапе одинаковый. Вымойте огурцы и нарежьте часть кружочками, а часть тонкими прямоугольными слайсами.
Чтобы получился соус, в миску или тарелку добавьте творожный сыр и положите к нему васаби. Капнете несколько капель лимонного сока. Тщательно разотрите все вилкой до полной однородности.
Полученный соус выложите на кружочки огурца. Максимально разравняйте его на поверхности овоща при помощи ложки.
Сверните ломтики соленой красной рыбы и положите на край слайса из огурца. Заверните его, как улитку.
Положите свернутый трубочкой огурец с лососем на смазанный кружок соусом. Проткните все зубочисткой. Лучше, если она будет с тематическим новогодним декором. Первый вариант канапе готов.
Для второго варианта вам необходимо отварить яйца. Для этого сырые сложите в кастрюльку, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Как только вода закипит, варите яйца вкрутую около десяти минут. Затем остудите под ледяной водой и очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца на две части, достаньте и удалите желток.
Выложите на каждую половинку белка слайс сырого огурца. Сверху добавьте немного соуса из творожного сыра с васаби и лимонным соком.
Сложите красную рыбку в виде розочки или любым другим удобным для вас способом. Положите лосося на творожный крем. Скрепите все шпажкой, проткнув все ингредиенты насквозь. Второй вариант канапе готов.
Для третьего варианта вам понадобятся ломтики серого хлеба. Они должны быть небольшие. Лучше всего подсушить ломтики в духовке или в тостере.
Смажьте каждый ломтик творожным сыром. Не жалейте сыра, он не испортит вкус канапе, а наоборот — придаст особую нежность и сливочный вкус.
Нарежьте мелкими кубиками филе сельди. Вымойте и обсушите томат. Лук шалот почистите и промойте. Овощи нарежьте такими же кусочками, как сельдь, и перемешайте все ингредиенты.
К селедке, луку и помидорам бросьте немного каперсов. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Получившуюся смесь аккуратно выложите на подсушенный хлеб с творожным сыром. Третий вариант канапе готов.
Для четвертого варианта возьмите ломтики серого хлеба и прорежьте в них кружки.
Сделайте еще один соус. Для него смешайте творожный и козий сыр. Добавьте к ним нарубленную зелень и немного лимонного сока. Все тщательно перемешайте.
Не жалея, толстым слоем, намазывайте соус на кружочки хлеба.
Филе лосося или семги нарежьте на мелкие кусочки, выложите рыбу поверх сырной массы. Это будет четвертый вариант канапе.
Для последнего варианта канапе вам понадобится отварной картофель. Очистите его от кожуры и нарежьте на толстые кружочки.
В пиалку влейте уксус, добавьте в него сахар. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе минут на двадцать.
Отварную свеклу нарежьте кусками и взбейте погружным блендером. Потом влейте к ней сливки и взбейте еще раз до полной однородности.
Взбитую со сливками свеклу выложите на кружочки отварного картофеля.
Поверх свеклы выложите кусочки филе сельди и немного маринованного лука. Скрепите все шпажкой. Третий вариант канапе готов.
Выложите все пять вариантов на блюдо, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
ВИДЕО: 5 видов канапе на праздничный стол
5 видов Канапе на праздничный стол
5 видов #Канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
9 Total Score
Приготовить канапе
Канапе — это идеальная закуска. Под горячительные напитки можно сделать мини-бутербродики с рыбкой, мясом, овощами. Под вино и шампанское подойдут фруктовые канапе. Для вас мы собрали самые интересные рецепты. Если вы не согласны с рейтингом статьи, то просто поставьте свои оценки и аргументируйте их в комментариях. Ваше мнение очень важно для наших читателей. Спасибо!
Время приготовления
3
Калорийность блюда
4.5
Стоимость
6
Праздничность
10
ПЛЮСЫ
- Красиво выглядят на столе
- Можно комбинировать различные
- Подходят для фуршета
МИНУСЫ
- Буквально «улетают» со стола
- Быстро обветриваются на столе
Добавить отзыв
70+ простых кето-закусок для вечеринок
Наслаждайтесь нашими 70+ простых кето-закусок для вечеринок Каждый будет Наслаждайтесь Nib On . Наши рецепты Easy Low Carb и Keto Appetizer Recipes Super Quick to Make, с широким выбором from Crunchy Nachos to Flavorful Dips 90 3 90 Plan и многие другие, чтобы помочь вам Праздничная вечеринка , Potluck, or big Game Day соберитесь и по-прежнему придерживайтесь своего образа жизни .
Независимо от того, выбираете ли вы чипсы, салаты, вкусные кето-соусы или комбинируете их все, наш список поможет вам спланировать лучшую кето- и безглютеновую вечеринку.
Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга по кетоС нашей коллекцией лучших кето- и низкоуглеводных закусок для вечеринок вы с легкостью спланируете следующую встречу. Выберите всего несколько и наполните свой фантастический фуршетный стол самой вкусной безглютеновой, беззерновой, простой в приготовлении и великолепно выглядящей кето-едой для вечеринок, которая понравится всем.
Ищете кето-закуски для следующей встречи?
Вы в правильном месте. Наша коллекция состоит из рецептов закусок с низким содержанием углеводов и кето, которые идеально подходят для развлечений, вечеринок или перекусов.
Наши рецепты здорового питания без глютена содержат мало углеводов, что обеспечивает здоровое и питательное питание.
Для некоторых вы можете сделать день заранее, что поможет вам в управлении временем.
Какие кето закуски вы найдете здесь?
Употребление низкоуглеводных закусок на вечеринках — лучший способ наполнить стол и при этом сохранить привычный образ жизни. Я выбрал популярные закуски, которые вы можете подать на своей вечеринке или взять с собой на вечеринку, которые очень легко приготовить. Я пытался подобрать что-то из каждого угла.
Из ассортимента хлеба вы можете приготовить небольшие кусочки хлеба, оладьи или хлебные палочки, которые прекрасно сочетаются с любыми соусами или соусами. Вы даже можете использовать хлеб старых фермеров и приготовить идеальные гренки для фритюрницы.
Популярные кето-чипсы
Иметь в меню кето-чипсы с низким содержанием углеводов — это всегда здорово. Их можно использовать отдельно, вместе с соусами или с некоторыми любимыми спредами.
Овощи можно обезвоживать в чипсы из цуккини, брокколи или огурцов. Вы можете использовать духовку, чтобы приготовить зеленые чипсы с восхитительным вкусом, или высушить некоторые семена для идеальных крекеров из сырых семян.
Свиные шкварки тоже отличная идея.
Из сыра можно приготовить начос, чипсы из чафл, чипсы с сырным беконом, запеченные сырные чипсы, чипсы из тортильи или самый популярный сырный попкорн.
Закуски с кето и беконом без глютена
Упоминая некоторые из основных ингредиентов, я не могу не упомянуть бекон. Бекон — один из самых популярных источников белка и жира в кетогенной диете. Его можно использовать в качестве ингредиента во многих блюдах или есть самостоятельно.
Я стараюсь добавлять бекон во многие рецепты, но для нашей коллекции вечеринок рецепт скрученного бекона с низким содержанием углеводов — супер хрустящая закуска, которую все любят.
Что делает отличные закуски с низким содержанием углеводов и кето для вечеринок?
- Сырные чипсы : Сырные закуски с низким содержанием углеводов хрустящие, сырные и являются одним из лучших кето-гарниров.
- Овощные тарелки : Наполните тарелку яркими овощами, такими как болгарский перец, сельдерей, морковь, редис, помидоры черри, огурцы и хикама, чтобы легко перекусить.
Добавьте немного соуса с низким содержанием углеводов, такого как гуакамоле или заправка для ранчо, для дополнительного вкуса.
- Соусы : помимо различных соусов, таких как наш домашний гуакамоле из авокадо, вы можете использовать простой йогурт или сметану.
- Кето-крекеры : Приготовьте кето-крекеры из миндальной муки или другой муки на основе орехов. Посыпьте их сыром или вашими любимыми пастами, такими как сливочный сыр и соус песто.
- Креветки, завернутые в бекон : Приготовьте вареные креветки, завернутые в ломтики бекона, и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, чтобы приготовить вкусную кето-закуску, которая понравится всем на вечеринке.
- Кето-пицца : испеките жирную или радужную пиццу, нарежьте ее на маленькие кусочки и подавайте.
- Кусочки запеченной рыбы : Нарежьте свежую белую рыбу, например треску, на небольшие кусочки, затем обваляйте в миндальной муке или сыре пармезан и запеките в духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавайте со сливочно-майонезным соусом сбоку.
- Яйца с фаршем : Приготовьте порцию фаршированных яиц, которые станут идеальной закуской и порадуют ваших гостей. Посыпьте их нарезанным беконом для дополнительного вкуса и хруста.
- Сырные шарики : выберите наш любимый рецепт закуски из дерева антипасто, которая превосходно подходит в качестве основного блюда, наполненного таким ароматом, что вы не поверите. Вы можете добавить альтернативные ингредиенты и даже сделать шарики из сливочного сыра с беконом.
- Оливки и орехи : купите готовые смеси оливок или приготовьте смесь из оливок, фаршированных чесноком или травами, а также смесь хрустящих орехов, таких как миндаль, грецкие орехи, орехи пекан и бразильские орехи, для вкусной закуски, которая вписывается в любую кето-диету. план диеты.
Как организовать кето-дружественную вечеринку?
Самое главное в подготовке вечеринки – это планирование. Как говорится, 80% — это планирование, а 20% — собственно приготовление. Когда вы планируете заранее, ваш день будет на одном дыхании.
- Создайте кето-меню : Выберите свои рецепты. Попробуйте выбрать несколько, которые вы сможете сделать за день заранее. Сосредоточьтесь на блюдах с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, таких как курица-гриль со сливочным соусом, овощные палочки и соус, креветки в беконе и сырные тарелки.
- Покупки: Не забудьте сделать все покупки накануне, чтобы упростить весь процесс планирования.
- Запаситесь кето-дружественными напитками : Предложите гостям много кето-дружественных напитков, таких как вода, несладкий чай или кофе, чай со льдом, газированная вода со свежими ломтиками лимона или лайма, а также смеси без сахара, такие как диетические газированные напитки. и тоники.
- Проявите творческий подход к декорированию : Подготовьте свой стол или фуршет заранее.
Разместите все тарелки и доски там, где вы хотели бы их иметь. Наполните их аппетитной едой в течение дня. Красочные украшения сделают вечеринку веселой и праздничной, не перегружая углеводами. Используйте цветы, чтобы добавить ярких красок, и повесьте ленты вашего любимого цвета.
- Развлекайтесь со знаменитостями : Развлеките своих гостей простыми играми, такими как шарады или викторины о кето-образе жизни.
Предположим, вы впервые планируете кето-собрание, не беспокойтесь. Низкоуглеводную пищу приготовить проще всего. Начните с колбасной доски.
Как сделать кето колбасную доску?
Два основных ингредиента, которые нельзя пропустить на доске для колбасных изделий, — это мясное ассорти и сыры. Убедитесь, что у вас их много. Возьмите сыр с плесенью, сыр чеддер и сыр моцарелла, которые всегда популярны. Сделайте несколько рецептов со сливочным сыром или овощами, фаршированными сыром.
- Соберите все ингредиенты. Выберите вяленое мясо, сыры, оливки или соленые огурцы, свежие ягоды и овощи, орехи и семечки, крекеры или хлеб, а также соусы, такие как хумус или даже гуакамоле из креветок.
Все мясное ассорти, сыры и различные овощи являются частью нашего образа жизни. Для остальных у нас есть рецепты.
- Красиво разложите ингредиенты на большой деревянной доске или большой сервировочной тарелке. Сложите каждый ингредиент небольшими стопками и постарайтесь создать контраст с разными цветами и текстурами. Добавьте соленые огурцы, маринованный дайкон и розовый корейский маринованный редис.
- Посыпьте доску зеленью, например, петрушкой и укропом, чтобы добавить ярких красок. Вы также можете добавить съедобные цветы для элегантного прикосновения.
- Подайте мясную закуску с напитками по вашему выбору и дайте всем попробовать.
Какая кето-закуска лучше всего подходит для вечеринки?
Самый быстрый и простой способ – приготовить большинство закусок в холодном виде. Таким образом, вам не придется бегать, чтобы разогреть закуски. Взгляните на наши идеи кето-закусок, чтобы получить дополнительные советы.
Начните готовить все холодные легкие закуски, такие как рулет из копченого лосося, и оставьте теплые, такие как фрикадельки, только на конец. Вы можете нарезать огурцы, стебли сельдерея и морковь даже накануне и хранить их в холодильнике. Все провалы также можно сделать заранее.
Какие низкоуглеводные закуски можно принести на кето-вечеринку?
Этот список представляет собой идеальную коллекцию простых в приготовлении кето-дружественных закусок, которые вы можете взять с собой на любую встречу. Ваши друзья и семья будут впечатлены, а вы получите высокую оценку за их вкус.
А теперь давайте углубимся в нашу коллекцию лучших кето-закусок со всего мира.
Список из более чем 70 простых кето-закусок, которыми вы собираетесь насладиться
Рецепты для вечеринокНужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.
Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.
Чтобы получать еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу ИНФОРМАЦИОННУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.
Первая публикация: 18 декабря 2019 г.
Последнее обновление: 22 декабря 2022 г.
Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендуемый сайт на Amazon, в котором мы участвуем в качестве партнеров. Просто нажмите на изображение ниже, и все будет раскрыто.
7-дневное управляемое испытание для достижения кетоза. Включает в себя полный план питания с рецептами, список покупок и список кладовой, пошаговое руководство по началу работы с кето, дневник успеха кето и журнал мотивации, который высылается вам по электронной почте ежедневно, а также доступ к поддерживающему кето-сообществу.
кето-закуски для вечеринок30 лучших закусок на День Благодарения — перед тимьяном
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Прежде чем мы углубимся в наш праздничный стол, нам нужно что-нибудь вкусное, чтобы перекусить. От соусов и спредов до канапе и пикантных тарталеток, до праздничной колбасной доски — у меня есть все для вас. Сегодня я делюсь своими 30 самыми популярными и любимыми рецептами закусок на День Благодарения.
Брюссельская капуста, завернутая в бекон
Брюссельская капуста, завернутая в бекон, — это сладкая, соленая и соленая закуска, которая обязательно пригодится вам на следующем празднике этой осенью. Просто и легко сделать.
Сливочно-тыквенный хумус
Приготовьте сливочно-тыквенный хумус менее чем за 5 минут из нескольких основных продуктов, включая консервированную тыкву. Это лучшая полезная и вкусная осенняя закуска.
Легкая брускетта с помидорами и бальзамической глазурью
Брускетта с помидорами и бальзамической глазурью — это легкая итальянская закуска с помидорами, луком, чесноком, базиликом и оливковым маслом. Вкусно, свежо и просто.
Доска для колбасных изделий
Эта простая доска для мясных закусок — идеальная закуска, чтобы произвести впечатление с минимальными усилиями. Она готовится из сыра, колбасных изделий, крекеров, соусов, оливок, фруктов и орехов.
Жареные шарики с макаронами и сыром
Жареные шарики с макаронами и сыром хрустят снаружи, сливочно-сырные внутри и идеально хрустят. Лучший способ использовать оставшиеся макароны с сыром.
Сырный шарик с чеддером и беконом
Сырный шарик с чеддером и беконом — это простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдет для праздничных вечеринок или игр. Он сливочный, сырный и ореховый.
Клюквенные фрикадельки
Клюквенные фрикадельки липкие, сладкие и острые. Эти восхитительные кусочки — идеальная праздничная закуска или отличный способ использовать остатки клюквенного соуса.
Галетте из тыквы с орехами
Галетта из тыквы с орехами (независимая форма пирога) станет идеальным перекусом в любое время дня. Нарежьте его и подавайте в качестве закуски перед большим ужином.
Запеченный бри с клюквой
Запеченный бри с клюквой — это сладкая и пикантная закуска, которую обязательно нужно попробовать в эти праздничные дни. Это быстро и легко, плавно и липко, и так вкусно.
Запеченный соус из шпината
Теплый, насыщенный, сливочный соус из запеченного шпината — это вкусная и легкая закуска, которую запекают до тех пор, пока она не станет теплой и не расплавится. Легко сделать вперед и общее удовольствие толпы. Это один из моих любимых рецептов Суперкубка всех времен.
Крокеты из сладкого картофеля
Крокеты из сладкого картофеля — это вкусные, ароматные, пикантные шарики из пюре из сладкого картофеля, сыра и приправ — хрустящие снаружи и мягкие и нежные внутри.
Шашлык из антипасто
Шашлык из антипасто с тортеллини — это быстрая, простая и вкусная закуска, в которой собраны лучшие элементы традиционного блюда из антипасто, но при этом ее легче есть.
Маринованные шарики из моцареллы
Маринованные шарики из моцареллы — это вкусная и простая, но потрясающая закуска, приготовленная из свежих боккончини, пропитанных оливковым маслом, чесноком и свежими травами.
Взбитые кростини с рикоттой
Взбитые кростини с рикоттой — это простая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты или приготовить заранее и собрать перед подачей на стол. Полный угодник толпы.
Засахаренные орехи пекан
Засахаренные орехи пекан — это вкусная, хрустящая и сладкая закуска во время праздников, а также отличная добавка к салатам и другим блюдам. Сделано из пяти основных продуктов за 10 минут.
Поднос с овощами
Этот поднос с овощами домашнего приготовления — это быстрая и легкая здоровая закуска или закуска, которую можно приготовить для следующей вечеринки с разнообразными яркими овощами и вкусными соусами.
Вегетарианские фаршированные грибы
Вегетарианские фаршированные грибы — вкусная, ароматная, полезная и питательная закуска. Кроме того, быстро и легко сделать менее чем за 30 минут, включая подготовку!
Взбитая фета
Взбитая фета легкая, воздушная и пышная. Это простой, но впечатляющий рецепт, который можно приготовить в блендере из 3 простых ингредиентов всего за 5 минут.
Жареные шарики из козьего сыра
Жареные шарики из козьего сыра ароматны, вкусны и просты в приготовлении. Со сливочным, расплавленным сыром, просачивающимся из хрустящей золотистой корочки в каждом кусочке.
Картофель фри из зеленой фасоли
Картофель фри из запеченной зеленой фасоли ароматный, хрустящий и питательный. Эти овощи быстро и легко приготовить в качестве здоровой закуски, закуски или гарнира.
Картофельные шарики из пюре
Картофельные шарики из пюре — это вкусная закуска, хрустящая снаружи и мягкая, нежная и сырная внутри. Лучший способ использовать остатки картофельного пюре!
Чесночные хлебные палочки
Мягкие чесночные хлебные палочки — пышные, воздушные, маслянистые и вкусные. Это простой рецепт, который идеально подходит для начинающих в выпечке хлеба.
Укусы с клюквенным бри
Укусы с клюквенным бри быстро и легко приготовить из слоеного теста, липкого расплавленного бри и сладкого клюквенного соуса. Идеальная праздничная закуска.
Картофельная галета с рукколой и сметаной
Картофельная галета с рукколой и сметаной — это сытный, легкий и вкусный пикантный пирог, который можно подавать на завтрак, обед или ужин. Полное удовольствие от толпы.
Хумус с соусом песто
Хумус с соусом песто со сливочным вкусом — это полезная, вкусная и ароматная закуска, которую легко приготовить всего за 5 минут. Он веганский и безглютеновый.
Взбитые кростини из феты
Взбитые кростини из феты с начинкой из оливок с травами — это быстрая и простая закуска или закуска, которая готовится менее чем за 20 минут или за 10 минут, если вы неторопливы.
Яйца с фаршем
Классические фаршированные яйца – это простая, легкая и полезная закуска, которую можно быстро приготовить на поздний завтрак, пикник, барбекю, обед или Пасху.
Тапенад с оливками
Тапенад с оливками — это восхитительный, ароматный, легкий соус, который готовится за считанные минуты и состоит из идеального сочетания острого, острого, соленого и пикантного.
Свиньи в одеяле
Свиньи в одеяле с нуля — это вкусная и простая закуска для вашей следующей вечеринки или встречи — сочная, сырная, слоеная и маслянистая.
Кростини из белой фасоли с карри и поджаренными сладкими бобами
Кростини с белой фасолью карри и с поджаренными сладкими бобами — это идеальная изысканная праздничная закуска, которую можно подавать менее чем за 15 минут.
Хумус из авокадо
Быстрый и легкий хумус из авокадо – кремовый, нежный, полезный и вкусный. Обогащенный нутом и авокадо, это идеальная смесь хумуса и гуакамоле.
Запеченные палочки из моцареллы
Хрустящие, сырные и в сочетании с потрясающим соусом для макания, эти запеченные палочки из моцареллы так же восхитительны, как и то, что вы найдете в ресторане.
Хумус с жареным красным перцем
Хумус из жареного красного перца со сливочным вкусом — это вкусный, ароматный, веганский соус без глютена. Эту здоровую закуску легко приготовить из нескольких ингредиентов.
Запеченные яблочные чипсы
Домашние запеченные яблочные чипсы из одного ингредиента — полезные, легкие, хрустящие и аппетитные. Они не содержат добавленного сахара и их очень легко приготовить дома.
Тарт с помидорами и моцареллой
Ищете идеальную закуску или легкий обед? Попробуйте пирог с помидорами и моцареллой, увенчанный базиликом и каплей гранатовой патоки.
Луковый соус с карамелизацией
Луковый соус с карамелизацией сливочный, ароматный и восхитительно тающий во рту. Эта легкая закуска идеально подходит для развлечения, в игровой день или в качестве перекуса.
Крекеры с копченым лососем и сливочным сыром
Копченый лосось и крекеры со сливочным сыром, покрытые огурцом и рукколой, превращаются в идеальные легкие закуски.
Другие рецепты ко Дню Благодарения
После того, как вы выбрали праздничные закуски, которые хотите подать в меню ужина на День Благодарения, давайте займемся другими пунктами меню:
- 40 лучших основных блюд на День Благодарения
- 50 лучших гарниров на День Благодарения
- 15 лучших рецептов хлеба на День Благодарения
- 25 лучших рецептов десертов на День Благодарения
Советы по ужину в честь Дня благодарения
- Планируйте свое меню заранее . Вы можете приготовить некоторые из этих закусок на День Благодарения заранее. Некоторые из них можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или в холодильнике, а некоторые даже можно заморозить в соответствии с инструкциями к рецепту.
- Подготовьте ингредиенты как можно тщательнее . После того, как вы определились с блюдами для подачи, приготовьте заранее как можно больше, будь то нарезка ингредиентов или приготовление блюда и хранение в холодильнике до приготовления в духовке. Любая мелочь, которую вы можете подготовить заранее, сделает день менее напряженным.
- Накрыть на стол накануне вечером . Достаньте красивую посуду, столовые приборы, стаканы, салфетки и салфетки и накройте на стол накануне вечером. В День Благодарения одной проблемой меньше.
Вы приготовили какие-нибудь из этих закусок на День Благодарения?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке рецептов закусок ко Дню Благодарения. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
30 лучших закусок ко Дню Благодарения
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Сэм | Впереди Тимьян
- Общее время: 35 минут
- Выход: 4-6 порций
Описание
Просмотрите 30 самых популярных праздничных закусок на День Благодарения: соусы и спреды, канапе и кростини, колбасные изделия и многое другое.
- Полный список необходимых ингредиентов можно найти в каждом посте с рецептом.