Канапе на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото без хлеба: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

рецепты с фото простые и вкусные, красивые :: Клео.ру

Мы сделали подборку самых оригинальных и новых рецептов бутербродов на шпажках. Простые и вкусные рецепты, помогут вам украсить праздничный стол, красивыми закусками.

Содержание

  • Бутерброды на шпажках с красной рыбой и сыром
  • Канапе с селедкой и киви
  • Бутерброды на шпажках с форелью и сливочным маслом
  • Канапе с паштетом из индейки и редиской»)’>Канапе с паштетом из индейки и редиской
  • Канапе с кальмаром и плавленым сыром
  • Канапе с редисом, огурцом и адыгейским сыром»)’>Канапе с редисом, огурцом и адыгейским сыром
  • Пикантный бутерброд с голубым сыром и помидором черри
  • Канапе с беконом и помидорами черри
  • Бутерброд на шпажке с помидорами и селедкой»)’>Бутерброд на шпажке с помидорами и селедкой
  • Канапе с креветкой и сыром»)’>Канапе с креветкой и сыром

Ингредиенты

  • хлеб
  • красная рыба
  • маслины
  • сыр

На каждом праздничном столе должны находиться бутерброды на шпажках. Ознакомимся с простыми рецептами с фото, позволяющими приготовить красивую и аппетитную закуску.

Бутерброды на шпажках с красной рыбой и сыром

Такие канапе понравятся всем гостям. Приготовление не отнимает много времени и сил, так что сделать эти бутерброды можно очень быстро.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 50 граммов;
  • красная рыба – 100 граммов;
  • маслины – 10 штук;
  • твердый сыр – 150 граммов.

Приготовление:

  1. Для начала изготовить тосты из белого хлеба. С этой целью можно использовать тостер, а если его нет, хлеб просто обжаривается на сковородке.
  2. Нарезать хлеб на квадратные кусочки, имеющие приблизительно одинаковые размеры.
  3. Подготовить рыбу: очистить и нарезать кубиками. Аналогичным образом измельчить сыр.
  4. Взять шпажки, водрузить на них компоненты в следующем порядке: маслина, рыба, сыр и кусочек хлеба.
  5. Как только канапе будут готовы, их можно выложить на большое блюдо, застеленное листиками салата.  

Канапе с селедкой и киви

Эти бутерброды на шпажках очень понравятся любителям оригинальных закусок, а еще они украсят любой праздничный стол. Рецепт с фото позволяет приготовить эти простые канапе быстро и без проблем.

Ингредиенты:

  • хлеб черный – 8 кусочков;
  • селедка – 8 кусочков;
  • киви – 1 штука;
  • укроп – по вкусу;
  • плавленый сыр – 1 упаковка.

Приготовление:

  1. Кусочки черного хлеба намазать плавленым сыром.
  2. Выложить сверху кусочек сельди.
  3. На рыбу положить немного укропа. Также подойдет и петрушка – стоит ориентироваться на собственные предпочтения.
  4. Киви почистить и нарезать кружочками. Каждый кружочек разрезать на половинки и проткнуть шпажкой.
  5. Воткнуть шпажку с киви в бутерброд и выложить на красивое блюдо. Предварительно можно его застелить листочком салата.

Бутерброды на шпажках с форелью и сливочным маслом

Форель – идеальный ингредиент для бутербродов на шпажках на праздничный стол. Простой рецепт с фото позволит быстро приготовить красивую закуску, уместную на любом торжестве.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 50 граммов;
  • хлеб – 50 граммов;
  • форель – 200 граммов;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • желток – 1 шутка;
  • укроп – для украшения.

Приготовление:

  • Вырезать из хлеба кружочки. Для этого можно использовать как специальные формочки, так и небольшой стакан.

  • Смазать полученные кусочки сливочным маслом.

  • Нарезать рыбу ломтиками небольшой толщины, а огурец – полукольцами. Присыпать измельченным на терке желтком.

  • Воткнуть в приготовленные бутерброды шпажки и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать на стол.

Интересно! Самые вкусные фаршированные шампиньоны

Канапе с паштетом из индейки и редиской

Еще одна довольно простая закуска, которая при этом имеет очень приятный вкус. Она понравится как домочадцам, так и гостям.

Ингредиенты:

  • паштет из индейки – 100 граммов;
  • хлеб – 5 кусочков;
  • сливочное масло – 50 граммов;
  • редиска – 4 штуки;
  • петрушка – по вкусу.
Приготов​ление:

  • С помощью специальной формы или небольшого стакана вырезать из хлебного мякиша круглые кусочки. Помазать сначала маслом, а потом паштетом.

  • Редис помыть и избавить от всего лишнего. Нашинковать кружочками и надеть на шпажки вдоль, чтобы овощ напоминал корабельный парус.
  • Воткнуть шпажки в хлеб и посыпать измельченной зеленью. Выложить на красивое блюдо и подать на стол.

Канапе с кальмаром и плавленым сыром

Продолжая тему простых бутербродов на шпажках на праздничный стол, стоит выделить канапе с кальмаром и плавленым сыром. Рецепт с фото наглядно показывает процесс готовки.

Ингредиенты:

  • хлеб белый;
  • яйцо куриное – 4 штуки;
  • плавленый сырок – 1 упаковка;
  • чеснок – 1 зубчик или по вкусу;
  • кальмары в масле – 1 банка;
  • майонез – 50 миллилитров;
  • зелень и специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Вырезать из хлебного мякиша круглые кусочки. Для этого используется или специальная форма, или небольшой стакан.
  2. Плавленый сыр и яйца пропустить сквозь терку, а чеснок измельчить при помощи пресса. Положить в полученную массу нашинкованную петрушку, майонез. Хорошо смешать.
  3. Помазать этой пастой хлеб.

Кальмары надеть на шпажки, после чего воткнуть в бутерброды. При подаче можно дополнительно посыпать петрушкой или укропом.

Канапе с редисом, огурцом и адыгейским сыром

Бутерброды на шпажках, выставленные на праздничный стол, должны отвечать предпочтениям всех присутствующих на торжестве. Простой рецепт с фото вкусного канапе с адыгейским сыром порадует даже придирчивых гурманов.

Ингредиенты:

  • адыгейский сыр – 100 граммов;
  • хлеб белый;
  • сметана – 1 столовая ложка;
  • редис – 3 штуки;
  • огурец – 1 штука;
  • перепелиные яйца – 4 штуки;
  • специи и зелень – по вкусу.

Приготовление:

  • Нарезать хлеб тонкими кусочками.
  • Сыр помять вилкой, а яйца пропустить сквозь мелкую терку. Внести сметану, специи и зелень, чеснок продавить прессом. Хорошо смешать эту массу.

  • Смазать хлеб сырной смесью, положить наверх кружочек редиски.

  • Огурец нарезать тоненькими кусками. Для этого лучше всего использовать овощечистку.
  • Зигзагом надеть овощ на шпажку и воткнуть в бутерброд.
  • Выложить закуску на большое блюдо и подать к столу.

Пикантный бутерброд с голубым сыром и помидором черри

Кому-то нравятся необычные бутерброды на шпажках на праздничном столе. Голубой сыр придает вкусу необычности и некоторой пикантности. Рецепт с фото подробно рассматривает аспекты готовки.

Ингредиенты:

  • помидоры черри – 10 штук;
  • огурец – 1 штука;
  • хлеб белый;
  • сыр с голубой плесенью – 100 граммов;
  • сливочное масло – 30 граммов;
  • французская горчица – 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Нарезать хлеб на кусочки квадратной формы. Пожарить на сливочном масле с двух сторон.
  2. Помазать будущие бутерброды горчицей и соединить два куска друг с другом.
  3. Сыр измельчить на небольшие кубики, а огурец – на кружочки.
  4. Нанизывать ингредиенты на шпажки в такой последовательности: помидор, сыр, огурец. Воткнуть шпажку в хлеб.

Канапе с беконом и помидорами черри

Всем наверняка понравятся бутерброды на шпажках с беконом и помидорами черри. Выставленные на праздничный стол, они получат множество положительных отзывов от гостей. Рецепт с фото позволяет приготовить закуску быстро и просто.

Ингредиенты:

  • копченый бекон – 50 граммов;
  • хлеб белый – 100 граммов;
  • помидоры черри – 6 штук;
  • горчица – по вкусу;
  • петрушка – по вкусу.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать небольшими квадратными кусочками и приготовить при помощи тостера или пожарить на сковородке.
  2. Смазать кусочки хлеба горчицей. В помидор воткнуть шпажку.
  3. Положить на хлеб кусочек свернутого бекона и петрушку, затем закрепить при помощи шпажки.

Бутерброд на шпажке с помидорами и селедкой

Такие бутерброды на шпажках на праздничный стол получаются сытными и аппетитными. Рецепт с фото очень простой и вкусный. Закуска съедается в один момент.

Ингредиенты:

  • черный хлеб – 2 кусочка;
  • сливочное масло – 30 граммов;
  • петрушка – 2 веточки;
  • помидор – 1 штука;
  • сельдь в масле – 8 кусочков.

Ингредиенты:

  1. Хлеб нарезать квадратными кусочками, срезая корочки.
  2. Помазать нарезку маслом и выложить сверху листики петрушки.
  3. Томат помыть и нарезать дольками. Выложить поверх петрушки.
  4. Селедку (лучше всего использовать пресервы) выложить на помидор. Воткнуть в готовые бутерброды шпажки и подать на стол.

Канапе с креветкой и сыром

Такие канапе можно готовить как с черным, так и с белым хлебом. Допустимо использовать как обычный твердый сыр, так и брынзу.

Ингредиенты:

  • черный или белый хлеб – 2 кусочка;
  • сыр или брынза – 50 граммов;
  • петрушка – 1–2 веточки;
  • помидор – 1 штука;
  • креветки – 8 штук.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать квадратиками, при необходимости удаляя корочки.
  2. Сыр нарезать треугольниками или кубиками небольших размеров. Положить на хлеб.
  3. Петрушку поделить на листочки и выложить на сыр.
  4. Томат помыть и нарезать ломтиками. Добавить в бутерброд.
  5. Креветки предварительно отварить и очистить, после чего поместить на помидор.
  6. Воткнуть в бутерброды шпажки и подать на стол.

Бутерброд с сыром и майонезом

Данная закуска – очень вкусная и легкая в приготовлении. Потребуется буквально пара минут – и бутерброд готов.

Ингредиенты:

  • хлеб – 4 ломтика;
  • сыр – 100 граммов;
  • майонез – 3 столовых ложки;
  • зелень – щепотка;
  • плавленый сырок – 1 штука.

Приготовление:

  1. Хлеб избавить от корочек и нарезать квадратиками небольших размеров. Дополнительно его можно положить минут на 5 в прогретую духовку, чтобы закуска вышла хрустящей.
  2. Сыр подойдет любой, но лучше всего, чтобы он был плотным. Нарезать его такими же кусками, как и хлеб.
  3. Зелень нашинковать помельче и положить в блендер. Залить майонез и приготовить соус. Также можно сделать эту смесь вручную, только структура будет менее однородной. При желании в соус можно положить немного чеснока.
  4. Плавленый сыр нарезать маленькими кубиками. Отправить его к соусу и хорошо взбить, чтобы получилась однородная масса.

Собрать бутерброд: положить на хлебный кусочек немного соуса, а сверху сыр. При желании можно повторить это несколько раз, после чего проткнуть шпажкой.

Канапе мимоза

Это интересная вариация салата мимоза. Для готовки можно использовать как запеченную, так и консервированную рыбу – в зависимости от имеющегося времени.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 штука;
  • картофель – 2 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • яйцо – 1 штука;
  • хлеб – 3 ломтика;
  • майонез – по вкусу;
  • креветка – 3 штуки;
  • маслины – 3 штуки;
  • зеленый лук – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Засыпать рыбу солью и специями, полить маслом. Обернуть фольгой и отправить запекаться в духовку, прогретую до 200 градусов, на 25 минут.
  2. Потереть морковь на крупной терке и пожарить на растительном масле.
  3. Готовой рыбе дать остыть, после чего нарезать кубиками.
  4. Пропустить картошку сквозь крупную терку, нашинковать лук.
  5. Их хлеба вырезать кружочки при помощи специальной формы.
  6. Выложить слои, промазывая их небольшим количеством майонеза: картофель, лук, рыбу и морковь.
  7. На завершающий слой положить отварное яйцо, предварительно нарезанное кружочками.
  8. Креветки почистить, проткнуть шпажкой и дополнить маслиной. Воткнуть в бутерброд и подать на стол.
Подробнее

25 октября 2019, 00:00

Татьяна Веселова Повар

Канапе идеальная закуска для праздничного стола

Blstone 02.12.2020 1 мин чтения

Канапе идеальная закуска для праздничного застолья. Маленькие и яркие бутербродики станут украшением любого стола. Для их приготовления не требуется особых навыков в кулинарии, единственное что нужно, это время. Ведь их нужно готовить не просто один вид, а несколько, чтобы они были разными по вкусу и наполнению. Основной принцип приготовления крохотных бутербродиков похож на приготовление обычных бутербродов. Но в отличие от классических их делают маленькими и аккуратными. Также есть много вариантов канапе на шпажках без хлеба. Мелко нарезанные продукты насаживают на зубочистки или маленькую вилочку, чтобы легче было есть. В качестве начинок можно использовать самые разнообразные продукты, классический вариант;

  • шпажки,
  • маслины или оливки,
  • твердый сыр,
  • виноград или ананасы.

Сочетание сыра, оливок и ананасов отлично приглушает вкус водки, коньяка или виски. Также рекомендую ознакомиться;

  • бутерброды ассорти с красной и черной икрой,
  • бутерброды ассорти для мужчин,
  • сытные бутерброды со шпротами,
  • жареные бутерброды с сыром на сковороде,
  • бутерброд с сыром и сливочным маслом.
Основа для маленьких бутербродов

Для приготовления канапе обычно используют;

  • хлеб белый или ржаной,
  • багет,
  • батон,
  • слоеное тесто,
  • крекеры,
  • чипсы.

В отличие от бутербродов, которые намазывают сливочным маслом, для канапе желательно использовать масло с разными наполнителями. Вкус и аромат бутербродиков станет ярче и насыщеннее. Ведь канапешки, это не просто закуска, а настоящий шедевр, который украшает наш стол и привлекает внимание всех гостей. Чтобы канапе удивили всех своим вкусом, нужно использовать масло с разными наполнителями;

  • с сельдью,
  • зеленью,
  • хреном,
  • сыром,
  • яйцами.

Если вы решили делать несколько видов канапе, то их нужно выкладывать на плоское блюдо в несколько рядов. Чередовать по цветам, размерам и наполнителям, чтобы закуска выглядела еще красивее. Чаще всего для их приготовления используют разнообразные деликатесы. Но не все могут себе их позволить, поэтому можно делать маленькие закуски из простых и доступных продуктов.

Форма канапе

Форма канапе также может быть самой разнообразной:

  • квадратики,
  • кружки,
  • треугольники,
  • прямоугольники.

Все зависит от вашей фантазии, времени и набора продуктов. Для приготовления канапешек обычно используют вчерашний хлеб. С хлеба нужно обрезать корочку и нарезать его толщиной 0,5 сантиметров. Затем хлеб нужно подсушить в духовке до золотистого цвета или обжарить на сковороде. Если вы хотите сделать канапе с яйцами или помидорами, лучше использовать помидоры черри и перепелиные яйца. Также для их приготовления используют разные пасты и паштеты, например:

  • шпротный,
  • творожная паста,
  • печеночный паштет.

Для приготовления паштета не обязательно использовать только шпроты, для этого подойдет любая консервированная рыба.

Наполнение и виды маленьких бутербродов

Наполнение и виды канапе могут быть самыми разнообразными, все зависит от ваших предпочтений:

  • фруктовые,
  • рыбные,
  • овощные,
  • мясные,
  • сладкие,
  • соленые,
  • пряные и острые.

Как уже говорилось для приготовления канапе не нужно особых кулинарных навыков, здесь нужна фантазия, время и немного творчества. Только тогда ваши маленькие бутербродики станут идеальной закуской и украшением праздничного стола.

Post Views: 186

Tags: бутерброды канапе

70+ простых кето-закусок для вечеринок

Наслаждайтесь нашими 70+ простых кето-закусок для вечеринок Каждый будет Наслаждайтесь Nib On . Наши рецепты Easy Low Carb и Keto Appetizer — это Super Quick от до Make, с широким выбором от Crunchy Nachos до Ароматные соусы и многое другое, что поможет вам Планируйте свой Лучший Праздничная вечеринка , Potluck, or big Game Day соберитесь и по-прежнему придерживайтесь своего образа жизни .

Кето-закуски

Независимо от того, выбираете ли вы чипсы, салаты, вкусные кето-соусы или комбинируете их все, наш список поможет вам спланировать лучшую кето- и безглютеновую вечеринку.

Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга по кето

С нашей коллекцией лучших кето- и низкоуглеводных закусок для вечеринок вы с легкостью спланируете следующую встречу. Выберите всего несколько и наполните свой фантастический фуршетный стол самой вкусной безглютеновой, беззерновой, простой в приготовлении и великолепно выглядящей кето-едой для вечеринок, которая понравится всем.

Ищете кето-закуски для следующей встречи?

Вы в правильном месте. Наша коллекция состоит из рецептов закусок с низким содержанием углеводов и кето, которые идеально подходят для развлечений, вечеринок или перекусов.

Наши рецепты здорового питания без глютена содержат мало углеводов, что обеспечивает здоровое и питательное питание.

Для некоторых вы можете сделать день заранее, что поможет вам в управлении временем.

Какие кето закуски вы найдете здесь?

Употребление низкоуглеводных закусок на вечеринках — лучший способ наполнить стол и при этом сохранить привычный образ жизни. Я выбрал популярные закуски, которые вы можете подать на своей вечеринке или взять с собой на вечеринку, которые очень легко приготовить. Я пытался подобрать что-то из каждого угла.

Из ассортимента хлеба вы можете приготовить небольшие кусочки хлеба, оладьи или хлебные палочки, которые прекрасно сочетаются с любыми соусами или соусами. Вы даже можете использовать хлеб старых фермеров и приготовить идеальные гренки для фритюрницы.

Популярные кето-чипсы

Иметь в меню кето-чипсы с низким содержанием углеводов — это всегда здорово. Их можно использовать отдельно, вместе с соусами или с некоторыми любимыми спредами.

Овощи можно обезвоживать в чипсы из цуккини, брокколи или огурцов. Вы можете использовать духовку, чтобы приготовить зеленые чипсы с восхитительным вкусом, или высушить некоторые семена для идеальных крекеров из сырых семян.

Свиные шкварки тоже отличная идея.

Из сыра можно приготовить начос, чипсы из шафл, чипсы с сырным беконом, запеченные сырные чипсы, чипсы из тортильи или самый популярный сырный попкорн.

Закуски с кето и беконом без глютена

Упоминая некоторые из основных ингредиентов, я не могу не упомянуть бекон. Бекон — один из самых популярных источников белка и жира в кетогенной диете. Его можно использовать в качестве ингредиента во многих блюдах или есть самостоятельно.

Я стараюсь добавлять бекон во многие рецепты, но для нашей коллекции вечеринок рецепт скрученного бекона с низким содержанием углеводов — супер хрустящая закуска, которую все любят.

Что делает отличные закуски с низким содержанием углеводов и кето для вечеринок?

  1. Сырные чипсы : Сырные закуски с низким содержанием углеводов хрустящие, сырные и являются одним из лучших кето-гарниров.
  2. Овощные тарелки : Наполните тарелку яркими овощами, такими как болгарский перец, сельдерей, морковь, редис, помидоры черри, огурцы и хикама, чтобы легко перекусить. Добавьте немного соуса с низким содержанием углеводов, такого как гуакамоле или заправка для ранчо, для дополнительного аромата.
  3. Соусы : помимо различных соусов, таких как наш домашний гуакамоле из авокадо, вы можете использовать простой йогурт или сметану.
  4. Кето-крекеры : Приготовьте кето-крекеры из миндальной муки или другой муки на основе орехов. Посыпьте их сыром или вашими любимыми пастами, такими как сливочный сыр и соус песто.
  5. Креветки, завернутые в бекон : Приготовьте вареные креветки, завернутые в ломтики бекона, и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, чтобы приготовить вкусную кето-закуску, которая понравится всем на вечеринке.
  6. Кето-пицца : испеките жирную или радужную пиццу, нарежьте ее на маленькие кусочки и подавайте.
  7. Кусочки запеченной рыбы : Нарежьте свежую белую рыбу, например треску, на небольшие кусочки, затем обваляйте в миндальной муке или сыре пармезан и запеките в духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте со сливочно-майонезным соусом сбоку.
  8. Яйца с фаршем : Приготовьте порцию фаршированных яиц, которые станут идеальной закуской и порадуют ваших гостей. Посыпьте их нарезанным беконом для дополнительного вкуса и хруста.
  9. Сырные шарики : выберите наш любимый рецепт закуски из дерева антипасто, которая превосходно подходит в качестве основного блюда, наполненного таким ароматом, что вы не поверите. Вы можете добавить альтернативные ингредиенты и даже сделать шарики из сливочного сыра с беконом.
  10. Оливки и орехи : купите готовые смеси оливок или приготовьте смесь из оливок, фаршированных чесноком или травами, а также смесь хрустящих орехов, таких как миндаль, грецкие орехи, орехи пекан и бразильские орехи, для вкусной закуски, которая вписывается в любую кето-диету. план диеты.
Кето-закуски

Как организовать кето-дружественную вечеринку?

Самое главное в подготовке вечеринки – это планирование. Как говорится, 80% — это планирование, а 20% — собственно приготовление. Когда вы планируете заранее, ваш день будет на одном дыхании.

  1. Создайте кето-меню : Выберите свои рецепты. Попробуйте выбрать несколько, которые вы сможете сделать за день заранее. Сосредоточьтесь на блюдах с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, таких как курица-гриль со сливочным соусом, овощные палочки и соус, креветки в беконе и сырные тарелки.
  2. Покупки: Не забудьте сделать все покупки накануне, чтобы упростить весь процесс планирования.
  3. Запаситесь кето-дружественными напитками : Предложите гостям много кето-дружественных напитков, таких как вода, несладкий чай или кофе, чай со льдом, газированная вода со свежими ломтиками лимона или лайма, а также смеси без сахара, такие как диетические газированные напитки. и тоники.
  4. Проявите творческий подход к декорированию : Подготовьте свой стол или фуршет заранее. Разместите все тарелки и доски там, где вы хотели бы их иметь. Наполните их аппетитной едой в течение дня. Красочные украшения сделают вечеринку веселой и праздничной, не перегружая углеводами. Используйте цветы, чтобы добавить ярких красок, и повесьте ленты вашего любимого цвета.
  5. Развлекайтесь со знаменитостями : Развлеките своих гостей простыми играми, такими как шарады или викторины о кето-образе жизни.

Предположим, вы впервые планируете кето-собрание, не беспокойтесь. Низкоуглеводную пищу приготовить проще всего. Начните с колбасной доски.

Как сделать кето колбасную доску?

Два основных ингредиента, которые нельзя пропустить на доске для колбасных изделий, — это мясное ассорти и сыры. Убедитесь, что у вас их много. Возьмите сыр с плесенью, сыр чеддер и сыр моцарелла, которые всегда популярны. Сделайте несколько рецептов со сливочным сыром или овощами, фаршированными сыром.

  1. Соберите все ингредиенты. Выберите вяленое мясо, сыры, оливки или соленые огурцы, свежие ягоды и овощи, орехи и семечки, крекеры или хлеб, а также соусы, такие как хумус или даже гуакамоле из креветок. Все мясное ассорти, сыры и различные овощи являются частью нашего образа жизни. Для остальных у нас есть рецепты.
  2. Красиво разложите ингредиенты на большой деревянной доске или большой сервировочной тарелке. Сложите каждый ингредиент небольшими стопками и постарайтесь создать контраст с разными цветами и текстурами. Добавьте соленые огурцы, маринованный дайкон и розовый корейский маринованный редис.
  3. Посыпьте доску зеленью, например, петрушкой и укропом, чтобы добавить ярких красок. Вы также можете добавить съедобные цветы для элегантного прикосновения.
  4. Подайте мясную закуску с напитками по вашему выбору и дайте всем попробовать.

Какая кето-закуска лучше всего подходит для вечеринки?

Самый быстрый и простой способ – приготовить большинство закусок в холодном виде. Таким образом, вам не придется бегать, чтобы разогреть закуски. Взгляните на наши идеи кето-закусок, чтобы получить дополнительные советы.

Начните готовить все холодные легкие закуски, такие как рулет из копченого лосося, и оставьте теплые, такие как фрикадельки, только на конец. Вы можете нарезать огурцы, стебли сельдерея и морковь даже накануне и хранить их в холодильнике. Все провалы также можно сделать заранее.

Какие низкоуглеводные закуски можно принести на кето-вечеринку?

Этот список представляет собой идеальную коллекцию простых в приготовлении кето-дружественных закусок, которые вы можете взять с собой на любую встречу. Ваши друзья и семья будут впечатлены, а вы получите высокую оценку за их вкус.

А теперь давайте углубимся в нашу коллекцию лучших кето-закусок со всего мира.

Список из более чем 70 простых кето-закусок, которыми вы собираетесь насладиться

Рецепты для вечеринок

Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе Facebook .

Следуйте за нами на Pinterest , Facebook , Instagram , TikTok , Flipboard или YouTube .

Чтобы получить еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, зайдите в наш БЮЛЛЕТЕНЬ .

Первая публикация: 18 декабря 2019 г.

Последнее обновление: 22 декабря 2022 г.

Если вы все еще ищете недорогой автомобиль b, посетите наш рекомендуемый сайт на Amazon, в котором мы участвуем. в качестве филиалов. Просто нажмите на изображение ниже, и все будет раскрыто.

Amazon Shop7 Day Keto Meal Planketo закуски для вечеринок

53 новогодних закуски, которые удивят ваших гостей

рецепта

Встретьте Новый год огненными крекерами с чеддером, шипящей салями и запеченными кусочками бри.

Фото Исы Запаты, фуд-стайл Ту Басера, реквизит Тима Ферро

Если ваше идеальное празднование Нового года включает в себя пышное растопыривание пальцев еда, то вы пришли в нужное место. Наши лучшие новогодние закуски варьируются от простых в приготовлении закусок (например, 10-минутного маринованного сыра Манчего) до более сытных закусок, которые будут держать желудки сытыми до полуночи (мы смотрим на вас, Juicy Lucys).

Эти идеи закусок в канун Нового года созданы для того, чтобы справиться с ночной тягой. Откажитесь от трудоемкого ужина в пользу удобных для толпы пастбищ, увенчанных всевозможными закусками, которые прекрасно сочетаются с парой стаканов шампанского. Мы говорим о маринованных огурцах, которые настолько хороши, что вы забудете, что это просто огурцы . Сладкий и острый арахис, который ваш двоюродный дедушка Джефф назвал бы «опасным». И слоеные, маслянистые сырные завитки, которые идеально подходят для двойного обмакивания в мухаммару, соус из артишоков со шпинатом или ореховый нам прик. О, и не забудьте запеченный бри. Вот и все наши лучшие закуски на Новый год, ведь в этом году на кухне срывается настоящий фейерверк.

  • Фото Исы Сапаты, Food Styling by Pearl Jones

    Jalapeño Popper Gougères

    Когда дело доходит до закусок в канун Нового года, нет ничего лучше, чем эта. Поппер с халапеньо получает изысканное обновление, готовое к вечеринке, в этой версии гужеров с сырной начинкой и маринованным халапеньо.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Карлой Гонсалес-Харт

    Классические свиньи в одеяле

    Все, что вам нужно, это два ингредиента (охлажденные рулетики в форме полумесяца и коктейльные франки), чтобы приготовить эту простую, но по-настоящему  привлекательную закуску. Подавайте с кетчупом, дижонской горчицей или любым соусом, который вам нравится.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

    Чипсы Old Bay с лимонным майонезом

    Если вы еще не убедились, что Old Bay делает все лучше — да даже скромная тарелка картофельных чипсов — этот рецепт — все, что вам нужно. А если у вас закончилась эта острая приправа, вы можете заказать ее на Amazon.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис, реквизит Кэтрин Кэмпбелл Пирсон

    Жареные баклажаны с хрустящим базиликом и взбитым медом Фета

    Считайте этот рецепт двумя закусками в одной: Вы получил хрустящие палочки из баклажанов, смешанные с ароматным жареным базиликом, которые подаются с коляской из гладкой, шелковистой взбитой феты, которая могла бы служить соусом.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Feuilleté с ветчиной и сыром

    Изготовленные из слоеного теста, эти кусочки ветчины и сыра из знаменитого фолианта Марты Стюарт Entertainment станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

    Маринованная моцарелла и перец Пеппадью

    Откажитесь от купленных в магазине антипасто в пользу этой смеси маринованной моцареллы и пикантного перца с, что вы можете собрать заранее и убрать в холодильник. На самом деле, эти пикантные укусы со временем становятся только лучше.

  • Alex Lau

    Палочки из моцареллы

    Если вам не хватает сушеных трав для этого рецепта палочек из моцареллы, просто компенсируйте это, используя больше других. Но, пожалуйста, не используйте предварительно приправленную мелкую крошку; фактор хруста будет страдать.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басер, реквизит Стефани Де Лука

    Веганские фаршированные «яйца»

    Вареный и выдолбленный юконский золотой картофель маскируется под фаршированные яйца в этой умной безмолочной закуске, которая , благодаря черной соли, по вкусу напоминает любимую закуску вашей бабушки.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс. Особенно, когда оно заключено в ризотто, покрыто панировочными сухарями и обжарено до расплавленного золотистого совершенства.

  • Фотография от Исы Запаты, Стиль пищи от Thu Buser, опора слава. Вариант классической южной закуски для вечеринок. Эта закуска начинается с соленых оладий, которые приправляют специями, смазывают маслом и запекают до золотистой хрустящей корочки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Пикантные слегка маринованные огурцы

    Самая популярная закуска на вашей новогодней вечеринке не выходит из духовки или фритюрницы или медленноварка. На самом деле, эти маринованные огурцы вообще не требуют варки.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Маринованные оливки и фета

    Есть 10 минут? Тогда у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить эту простую закуску, для которой требуется всего шесть ингредиентов (не считая хлеба для обмакивания — он вам понадобится).

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Мала Жареный арахис

    Поставьте много маленьких мисочек с этим одуряющим, сладким, соленым арахисом и наблюдайте, как он исчезает. Это намного веселее, чем смотреть трансляцию на Таймс-сквер.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Дайны Семан

    Соус из шпината и артишоков ночь. Вы его знаете, любите, и вам обязательно стоит пригласить его на свою новогоднюю вечеринку.

  • Салями с розмарином, финиками и орехами пекан

    Острая шипящая салями, сладкие финики и жареные орехи пекан объединяются в этой простой закуске, которая также является одним из наших любимых рецептов для новогодней вечеринки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Единственная сальса, которая вам нужна снова смотрю на ты, жареный томатильо и сальса из авокадо

    ), , но он действительно очень хороший.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука

    Хрустящие кокосово-кунжутные креветки с острым лаймовым майонезом для приготовления попперсов для вечеринок. В любом случае, эту кокосово-кунжутную креветку стоит пожарить.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Кешью Нам Прик

    Мы заменяем мясо кешью в этом варианте Нам Прик, ароматного соуса на основе чили, который можно найти по всему Таиланду.

  • Джастин Дж. Ви

    Крекеры Chipotle с чеддером

    Этот рецепт принадлежит не кому иному, как королеве развлечений: Ине Гартен. Гартен предлагает спрятать бревно этих ломтиков и выпечки в морозильную камеру и поставить партию в духовку непосредственно перед приходом гостей.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Хрустящие сырные твисты

    Слоеное тесто, купленное в магазине + очень острый сыр чеддер = самая простая, самая слоеная и самая неотразимая закуска для праздничного ужина всех времен.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарт со шпинатом и фетой

    Скрутите ломтики слоеного теста с начинкой из шпината в пирог в форме вертушки, чтобы получить простую закуску, которой можно поделиться и которая к тому же выглядит очень впечатляюще.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Мухаммара

    При поиске легких рецептов для любого праздника первая категория, к которой мы обращаемся, — соусы. Эта яркая ближневосточная паста из грецких орехов и красного сладкого перца идеально сочетается со свежим лавашем.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Тосты с брокколи и чесноком и рикоттой с горячим медом

    Добавьте к еде несколько овощей с этими тостами с брокколи и рикоттой. Пропитанные горячим медом, они представляют собой классные новые кростини, которыми мечтают стать все остальные закуски. Брускетта с бальзамической глазурью дрожит в сапогах.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс

    Сырный шарик с фисташками и кунжутом

    Если вас до сих пор преследует тот случай, когда вы пытались сделать сыр в форме индейки мяч на День Благодарения, давайте искупим концепцию этой игривой, модернизированной версии. Не нужно ломать кухонный комбайн — этот сырный шарик сделан исключительно из бурсена и обвален в фисташках и семенах кунжута.

  • Laura Murray

    Juicy Lucy Sliders

    Встретьте Новый год с ясными глазами и сытым желудком благодаря этим сырным слайдерам, которые станут более сытной закуской к вашему спреду.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Луковый соус, обжаренный на медленном огне

    Вместо карамелизированного лука, который требует особого внимания, в этом рецепте используется жареный лук, который сам по себе придает джемовую текстуру и глубокий вкус. печь.

  • Классический хумус

    В нашем рецепте шелковисто-гладкого хумуса нет никаких хитростей. Нет необходимости регидратировать или варить: просто банка нута и кухонный комбайн.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Тима Ферро

    Бокероны с зелеными оливками и апельсином

    Кое-что для того друга, который превратил любовь в рыбных консервах в личность. Конечно, вы можете подать эти причудливые маринованные анчоусы в стиле кростини, но мы предпочитаем держать порванный хлеб на стороне для старомодного макания.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука

    Острый попкорн с помидорами и чили

    Начните вечеринку с миски острого, слегка пряного, красного попкорна, который готов через 15 минут. Хотите сократить это время вдвое? Используйте эту острую приправу, чтобы улучшить пакет купленного в магазине попкорна.

  • Хрустящие фрикадельки на сковороде с сальсой верде

    Это не медленноварка, фрикадельки со сметанным соусом, которые были на вечеринках прошлого. Во-первых: это самый быстрый и простой рецепт фрикаделек, который когда-либо был или будет. Во-вторых: пикантный соус с травами освежает, а не утяжеляет

  • Седрик Анхелес

    BA Party Mix

    Наша идеальная смесь для вечеринок может быть лучшим рецептом новогодней закуски. В конце концов, «вечеринка» в названии.

  • Фото Челси Крейг

    Крендели с крендельками

    Домашние крендели с крендельками станут впечатляющим дополнением к любой новой линейке закусок — только не забудьте острую сырную пасту.

  • Алекс Лау

    Чипсы Cacio e Pepe

    Купленные в магазине картофельные чипсы для душа со вкусом классического итальянского cacio e pepe: т. е. свеженатертый пекорино и несколько стручков черного перца. Бросьте его в духовку на несколько минут, и вот оно, ребята: «домашняя» закуска, на приготовление которой ушло всего пять минут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Маринованный манчего

    Единственное, что больше нравится публике, чем сыр, — это маринованный сыр. Подавать с хлебом, крекерами или нарезанными яблоками.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс. В этой пикантной версии используются сырные гужеры и карамель с солью и перцем, чтобы создать элегантную башню для закусок, которая заставит гостей говорить.

  • Фото Челси Крейг

    Огуречный соус с карри и жареным луком-шалотом

    рилс и корона жареного лук-шалот.

  • Алекс Лау

    7-слойный соус из копченого лосося

    Печально известный 7-слойный соус, возможно, в прошлом вызывал разочарование у фуршетов, но эта версия копченого лосося станет душой вечеринки.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински ей блистать, чем в новогоднюю ночь.

  • Фото Алекса Лау

    Лучший гуакамоле BA

    Наш лучший гуакамоле начинается со спелых авокадо сорта Хасс, пюре из белого лука, перца серрано, кинзы и сока лайма. Он украшен поджаренными тыквенными семечками для хруста.

  • Алекс Лау

    Запеченный бри с травами

    Эта новогодняя закуска старая, но вкусная. Меньшая партия (или не можете найти бри большого размера)? Меньшие колеса идеальны, а время приготовления такое же.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Шона Дули, стилист Джоджо Ли

    Тартар из свеклы

    Убедитесь, что стол с закусками подходит для вегетарианцев с этим обманчивым взглядом на тартар из говядины, где свекла придает мясистую текстуру и насыщенный красный оттенок.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Шона Дули, бутафория ДжоДжо Ли

    Редис с маслом нори и лимоном

    Кто сказал, что закуски в Нью-Йорке должны быть сложными? Следуйте примеру профессионала тестовой кухни Шилпы Ускокович с простой стратегией вечеринки: смешайте закуски из морских водорослей с хорошим европейским маслом и подавайте их с хрустящими сырыми овощами.

  • Фотография Исы Сапаты, фуд-стайлинг Тху Басер, реквизит Стефани Де Лука

    Жареный помидор и сальса из авокадо

    Не можете выбрать между сальсой и гуакамоле? Позвольте двум дип-соусам объединиться с этой зеленой сальсой, приготовленной из жареных помидоров и авокадо.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман

    Пряные кимчи и оладьи из сладкого картофеля

    Установите жарочную станцию ​​на плите и раздавайте эти острые оладьи с кимчи и сладким картофелем, пока они горячие.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Кесо, Не из баночки

    Ну вот и все новости. Секрет самого лучшего кесо заключается в маринованном соке, то есть соке из маринованных перцев халапеньо в банках. Не забудьте чипсы из тортильи для обмакивания.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Сырные крекеры с перцем

    Обменяйте тарелку с сырным соусом на эти пикантные песочные крекеры с кунжутом, которые демонстрируют весь вкус сыра с перцем без беспорядка.

  • Alex Lau

    Начос из свинины с красной капустой и чипсами из вонтонов

    В этих начос в тайском стиле чипсы из вонтона составляют прочную основу для свиного фарша, глазированного чили, рыбного соуса и лайма.