Канапе с семгой на шпажках — пошаговый фото рецепт приготовления
Канапе с семгой на шпажках — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuЭффектная и вкусная закуска с сёмгой на шпажках. Канапе — это всегда выигрышный вариант закуски. И не важно, будет эта закуска на праздничном столе или выступать в качестве перекуса. Канапе с сёмгой — один из любимых вариантов многих, готовится он просто, но это всегда вкусно, красочно и полезно.
Содержание
Канапе с семгой на шпажках — ингредиенты для приготовления
Канапе с семгой на шпажках — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Канапе с семгой на шпажках — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 50 гр
- Черный хлеб — 75 гр
- Укроп — 15 гр
- Белый хлеб — 50 гр
- Сливочное масло — 30 гр
- Огурцы — 1 шт.
- Сёмга — 150 гр
- Оливки — 10 шт.
Количество порций: 4
Канапе с семгой на шпажках — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготовить указанные продукты. Сёмга слабосолёная, лучше конечно, если она домашнего приготовления, если возможности такой нет, то покупать качественную рыбу. Я буду готовить два варианта — с белым и чёрных хлебом, хлеб можно варьировать по своему вкусу. Огурец среднего размера, свежая зелень укропа для начинки и для украшения. Вместо оливок можно взять маслины. Подготовить шпажки для канапе.
Шаг 2
Для канапе можно брать белый хлеб, чёрный, с отрубями, бородинский или любой другой, какой нравится по вкусу в сочетании с красной рыбой. Для канапе нужно из хлеба вырезать маленькие кусочки. Можно с помощью выемок для канапе, печений или стакана и рюмки, а можно просто порезать на квадраты. Я использую специальную вырезку для канапе.
Шаг 3
Огурец и укроп промыть под проточной холодной водой, обсушить. Огурец порезать кружочками, не очень толстые. Если огурец толстый, то из нарезанных кружочков нужно вырезать такого же размера кружочки, как и у хлеба. Укроп мелко порезать, оставив несколько веточек для украшения. Сливочное масло смешать с порезанной зеленью укропа.
Шаг 4
Сёмгу достать из упаковки. Для канапе рыбу можно порезать разными способами. Я буду использовать для своих канапе два способа: квадратики и полоски. Рыбу порезать тонкими полосами и свернуть в рулет, чтобы получилась как бы розочка. Для квадратиков рыбу порезать на более толстые полоски и их разрезать на квадраты.
Шаг 5
Собираем первый вариант канапе: на чёрный хлеб намазать толстый слой сливочного масла с укропом, выложить квадратики сёмги и с помощью шпажки приколоть оливку. Подавая на стол, украсить веточкой укропа.
Шаг 6
Второй вариант канапе: на вырезанный кусочек белого хлеба намазать сливочный сыр, выложить кружок свежего огурца и прикрепить шпажкой "
Шаг 7
розочку"
Шаг 8
из сёмги. Можно также украсить свежей зеленью укропа.
Шаг 9
Готовые канапе выложить на сервировочное блюдо и можно подавать к столу. Если подача планируется не сразу, то канапе с сёмгой лучше убрать в холодильник.
👁 317 просмотров
Похожие рецепты
Салат с семгой
Простой салат с сёмгой и свежими огурцами. Простой, но очень лёгкий и вкусный салат. Готовится он также очень просто — главное всё купить и предварительно отварить яйца. Такой салат может стать полноценным ужином, в его составе только полезные продукты — свежие огурцы, зелень, яйца и рыба.
Салат из свежих огурцов с мацони
Салат прекрасно усваивается, порадует вас свежим огуречным вкусом!!! Приготовила этот салат на основе мацуна, так хотелось попробовать Армянскую кухню, узнать вкус такого удивительного и полезного продукта, как Мацун, а когда его научилась готовить, то сразу возникло желание приспособить мацун для любимых блюд, вот и родился этот салат.

Пицца с ветчиной грибами и сыром
Универсальное тесто и классическая начинка. Честно говоря, тесто для пиццы по этому рецепту — мое самое любимое. Оно гладкое, за счет оливкового масла. Работать с ним — одно удовольствие, а главное его достоинство — вкус. Начинка для пиццы может вариьроваться.
Маринованные куриные яйца в соевом соусе
Самый наипростейший рецепт. У блюда необычный вид и вкус. Удобный рецепт, когда вы ограничены во времени, а вам срочно нужно приготовить внезапно нагрянувшим гостям закуску. Такое блюдо вас очень выручит.
Язык свиной отварной
На праздничный стол, бесподобно вкусно, тает во рту! Отварной свиной язык — настоящий деликатес! Но надо знать небольшие секреты, чтобы правильно его сварить и почистить.

Яблочный Зефир с агар агаром домашний
Десерт похож на покупной, только вкуснее! По этому рецепту можно сделать нежный и воздушный зефир. Агар-агар всегда есть в продаже. Для приготовления понадобятся обычные продукты, которые есть у каждого в холодильнике.
Кыстыбый с картошкой
Вкусное и сытное блюдо татарской кухни к горячему или чаю! Кыстыбый представляет собой пресную обжаренную лепешку с картофельной начинкой. Это традиционное татарское и башкирское блюдо, которое делают с картофельным пюре или пшенной кашей.
Крестьянский суп с помидорами, капустой, картошкой
Легкое и простое первое блюдо для всех возрастов! Крестьянский суп варится на скорую руку из самых простых и доступных овощей, которые можно найти в любом магазине.

Свиная лопатка в рукаве с чесноком без маринования
Вкусненькая и сочная свинина запеченная в рукаве. В нашей семье это блюдо обычно готовят на Пасху.
Пирожки с начинкой из картофеля жареные
Румяные, мягкие, из самых простых продуктов, очень вкусные! Жареные пирожки с начинкой из картофеля готовятся на тесте, которому совсем не нужно подходить! Замесили — и сразу на сковороду, быстро, просто, без долгой возни. Начинки можете изменять по своему вкусу, сюда подойдут любые, включая сладкие!
Автор: Анна
Топ — 10 популярных рецептов:
Канапе с фетаксой.

Любая категорияДень рожденияК семейному столуВечеринкаНовинкаЗавтраки
Любое блюдоСэндвичиСалатыЗакускиРыба и морепродуктыОсновные блюдаОвощиСоусыСупыВыпечка и десертыПаста и пицца
Любая кухняЕвропейская кухня
Любой продукт ФетаксаФетакса «Идеально для салата»Фетакса «С маслинами и паприкой»Фетакса «Классическая в рассоле»Фетакса «Греческий сэндвич»
Включить ингредиенты
Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв.

Выключить ингредиенты
Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв.

— соль и сладость
ByRose
632 акции Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Кебабы из лосося — это то, что нужно для летнего гриля. Они полезны, просты в приготовлении, покрыты пикантным лимонным маринадом и полны ярких средиземноморских ароматов!
Шашлычки из радужного лосося
Эти шашлычки из лосося на гриле готовятся менее чем за 20 минут, и в итоге вы получите сочные, слоеные и красочные кусочки лосося на гриле. Их приправляют лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, а затем обжаривают на гриле до совершенства.
Я большой любитель лосося, так что этот рецепт всегда был у меня в голове, когда я его готовил.
Этот рецепт шашлыка из лосося настолько универсален, что его можно жарить в духовке, готовить на плите или жарить на гриле в помещении или на открытом воздухе.Ингредиенты для шашлыков из лосося:
Очень сытные Шашлыки из лосося приготовлены из яркого разноцветного сладкого перца, красного лука, сладкого перца и кусочков маринованного лосося, упакованных с самым вкусным вкусом. После впитывания приправы маринада они идеально обжариваются на гриле для легкого обугливания, чтобы получить окончательное улучшение вкуса. Вот список того, что вам понадобится.
(Точные размеры в конце этого поста)
- Филе лосося, нарезанное кубиками 1-1/2 дюйма
- Болгарский перец — я использовал 3 цвета, но вы можете выбрать свой любимый
- R лук
- Соль и перец
- Маринад – смесь лимонного сока, оливкового масла, соли и перца
Вам также понадобится:
- 12-дюймовые бамбуковые шпажки
- Чаша для смешивания
- Разделочная доска
- Острый нож
- Щипцы для барбекю
- Щетка для наметки
Как приготовить кебаб из лосося:
Эти шашлычки из лосося очень просты в приготовлении. Как только вы замочите шампуры в воде, этот рецепт будет на вашем столе менее чем через 20 минут.
- Лосось нарезать на кусочки: Я предпочитаю нарезать лосося кубиками по 1,5 дюйма, а не более мелкими кусочками . Если вы нарежете рыбу слишком мелко, лук и перец не успеют приготовиться до того, как рыба будет пережарена. Лосось готовится быстро!
- Нарежьте перец и красный лук на кусочки такого же размера, как лосось. №
- Приготовьте маринад: в небольшой миске добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Нанизать лосось и овощи на подготовленные шампуры (если вы используете деревянные или бамбуковые шпажки, их необходимо замочить в воде на время от 30 минут до 1 часа перед использованием.)
- Тщательно смажьте шашлычки из лосося с обеих сторон приготовленным маринадом , посыпьте дополнительной солью и свежемолотым черным перцем.
- Выложите кебабы из лосося на предварительно разогретый гриль среднего размера (350–375 F) , накройте крышкой и готовьте в течение 6–8 минут, перевернув один раз на полпути, или пока лосось не будет готов, а перец и лук не станут мягкими.
Будьте начеку, лосось готовится быстро!
Вам понравятся эти шашлыки из лосося:
Эти шашлычки из радужного лосося подходят практически для любого плана здорового питания :
- Низкокалорийный
- Низкоуглеводный
- Без глютена
- Палео
- целых 30 совместимых
- и вкусно
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли готовить кебаб из лосося в помещении?Эти средиземноморские шашлычки из лосося можно приготовить в помещении на плите или в духовке, если погода вас не устраивает или у вас нет доступа к уличному грилю. Есть несколько способов приготовить эти кебабы из лосося в помещении
- Жарить в духовке: Предварительно разогрейте жаровню на высокой температуре и поставьте верхнюю решетку. Выложите шашлычки из лосося на противне и жарьте в течение 8-10 минут, переворачивая на полпути.
- На плите (сковороде или сковороде-гриль): разогрейте сковороду-гриль на плите до сильного огня и включите вращение кебабов, чтобы все стороны хорошо обуглились. Они также будут готовиться по 3-4 минуты с каждой стороны.
Важно выбирать для шашлыка крепкую, мясистую рыбу. Вам нужно толстое филе, чтобы можно было нарезать хорошие большие куски, и иметь твердую текстуру, которая не развалится и не расслоится при приготовлении; такие как: тунец , рыба-меч , палтус , окунь и лосось .
Как определить, готов ли лосось?Приготовленный лосось становится непрозрачным розового цвета и легко трескается по белым линиям в готовом виде. Вы можете использовать вилку для проверки на неустойчивость.
Оставлять кожу на лососе? Да, я оставляю кожицу и выбрасываю после приготовления. Кожа лосося служит защитным барьером между нежной плотью и горячим грилем, сковородой или противнем.
Эти кебабы из лосося можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней в холодильнике. Мне нравится добавлять его в чашу с хумусом из киноа на второй день.
С чем подавать шашлык из лосося?Я часто подаю кебаб из лосося поверх салата или с домашним соусом; Хумус или Баба Гануш, оба яркие, сливочные и идеально подходят для этого блюда.
Эти жареные на гриле кебабы из лосося состоят из кусочков маринованного лосося и разноцветных овощей, нанизанных на шампуры и приготовленных до совершенства. Легкий ужин, который можно испечь в духовке!
Если вы приготовите этот рецепт шашлыков из лосося, не забудьте сделать фото и поставить хештег #thesaltandsweet — мне бы очень хотелось увидеть ваши творения в Instagram и Facebook!
Приятного аппетита!
Лучший рецепт кебабов из лосося
Ингредиенты
- 1 фунт филе лосося, нарезанного кубиками размером 1-1/2 дюйма
- 16 (12 дюймов) бамбуковых шампуров]
- по 1/2 красного, желтого и оранжевого сладкого перца
- 1/4 крупной красной луковицы, нарезанной кубиками
Для маринада:
- 2 ст.
л. оливкового масла
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка соли плюс еще для посыпки
- 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца плюс еще немного для посыпки
Инструкции
- Замочите бамбуковые шампуры не менее чем на 1 час, чтобы они не загорелись.
- В небольшую миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Нарежьте лосося на кусочки толщиной 1 1/2 дюйма.
- Нарежьте перец и красный лук на кусочки одинакового размера.
- Насадите на шпажки попеременно лук и перец, а затем лосось. Оставьте немного места у основания, чтобы вы могли легко справиться с ними.
- Обильно смажьте шампуры смесью маринада с обеих сторон и посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.
- Разложите шашлыки из лосося на предварительно разогретом гриле среднего размера (350–375 F), накройте крышкой и готовьте в течение 6–8 минут, перевернув один раз в середине (лучше всего использовать щипцы для переворачивания шампуров из лосося) или пока лосось не станет прожарены, а перец и лук размягчены.
Будьте начеку, лосось готовится быстро!
- Подавайте с долькой лимона и наслаждайтесь!
Примечания
Альтернативы: Вместо перца можно использовать кабачки и кабачки.
Остатки: Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Рецепт шашлыка из лосося, запеченного в духовке Easy Oven — Мелани Кукс
/in Рыбные рецепты, кето / с низким содержанием углеводовЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Эти запеченные шашлычки из лосося очень вкусные и полезные! Они исходят из вашей духовки и выглядят так, как будто они вышли из гриля!
Эти кебабы из лосося такие сочные и вкусные! Приправленные простым вкусом свежевыжатого лимонного сока, чесночного порошка, соли и перца, они станут вашим идеальным рецептом здорового питания!
Этот рецепт лосося настолько хорош для вас, что подойдет для любой здоровой диеты! Лосось сам по себе очень питателен и богат жирными кислотами Омега-3, витамином B, антиоксидантами и белком. В этом рецепте также нет добавленного жира и мало калорий, а также нет добавленного сахара, углеводов или глютена. Шашлык из лосося является идеальным дополнением к диетам с низким содержанием углеводов, низким содержанием жира, кето, цельным 30, без сахара и без глютена. Если вы ищете более полезные рецепты лосося, попробуйте запеченный лосось с овощами в фольге, лосось с лимонным укропом и лосось с йогуртовым соусом — они вам тоже понравятся!
Кебаб из лосося готовится менее 20 минут, это один из самых быстрых и простых рецептов основных блюд! Приготовление лосося занимает около 10 минут — просто нарежьте лосося на 1-дюймовые кубики, перемешайте с лимоном, чесночным порошком, солью и перцем и нанизайте на шпажки. Запекание лосося в духовке занимает 8 минут — 5 минут при температуре 425F, затем 3 минуты в гриле. Поскольку лосось нарезан относительно небольшими кусочками, он запекается очень быстро — чтобы лосось оставался сочным, следите за тем, чтобы он не пережарился!
Способ приготовления запеченных шашлыков из лосося, которые выглядят так, как будто они только что приготовлены на гриле, заключается в приготовлении на гриле. Поскольку гриль — это очень сильный жар, исходящий из верхней части духовки, он слегка обугливает лосося, поэтому он приобретает вид «жареного» 🙂 Использовать духовку для приготовления шашлыков из лосося намного проще, чем гриль, и результат такой же вкусный!
Если вам нравятся эти полезные шашлычки из лосося, вам понравятся и другие рецепты экологически чистого питания:
Сальса из свежих помидоров – эта мексиканская сальса с помидорами, луком, кинзой и перцем халапеньо идеально подойдет к шашлыкам из лосося!
Острый черненый лосось по-каджунски – еще один замечательный рецепт полезного лосося, такой острый и ароматный!
Жареная брокколи с пармезаном – это мой любимый способ есть брокколи и идеальный гарнир к этому рецепту с лососем!
Куриные шашлычки на гриле – если вам нравятся рыбные шашлычки, вам также понравятся эти маринованные куриные шашлычки, такие вкусные!
Уличный мексиканский кукурузный салат – такой красочный, вкусный и насыщенный ароматом!
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецептЭти запеченные шашлыки из лосося очень вкусные и полезные! Сделать это так просто: наденьте кусочки лосося на шампуры, поставьте в духовку и запеките до идеального состояния! Идеально для ужина в будний день!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Блюдо: Рыба
Кухня: Американская
Количество порций: 4 порции
Автор: MelanieCooks. com
- 1 1/2 фунта филе лосося
- 1 лимон
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. перца
Поместите деревянные шпажки в воду, чтобы они пропитались. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
Разогрейте духовку до 425F.
Филе лосося нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
Выдавите лимон на кубики лосося, посыпьте чесночным порошком, солью и перцем и перемешайте.
Наденьте кусочки лосося на шампуры. Выложите шашлычки из лосося на противень.
Поставьте шашлык из лосося в духовку на верхнюю решетку и запекайте 5 минут.
Переключите духовку на режим «Жарка» и готовьте 3 минуты.
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!
Теги: лосось, шашлык https://www.