Простые Новогодние канапе – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Лечо
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец чили
растительное масло
томаты в собственном соку —
300 г
тимьян
лимонная цедра
петрушка
сок лимонный
Гравлакс
лосось —
500 г
морская соль
укроп —
1 пучок
семена фенхеля
ягоды можжевельника
кориандр
сок лимонный
Безглютеновые чипсы с подсолнечником
Мини-пицца из баклажанов
баклажан —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
помидоры черри
сыр моцарелла —
7 шт.
шпинат —
20 г
Говядина в соусе цахтон
говядина —
200 г
сметана —
4 ст. л.
хмели-сунели
уцхо-сунели
уксус рисовый —
1 ч. л.
перец чили сушеный
перец чили
чеснок —
1 зубчик
грецкие орехи (очищенные) —
30 г
лук репчатый красный
кунжут
Томаты жареные с фетой
помидор —
3 шт.
чеснок —
2 зубчика
сыр фета —
100 г
мёд —
0.5 ч. л.
петрушка
базилик
орегано
тимьян сушёный
масло растительное
масло сливочное
Картофельные шарики с грибами
картофель —
8 шт.
яйцо —
6 шт.
грибы белые —
200 г
мука пшеничная —
45 г
сметана —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
Дьявольские грибы
шампиньоны —
200 г
горчица —
2 ст. л.
соус вустерский —
2 ст. л.
каперсы —
1 горсть
паприка —
1 ч. л.
лук зеленый —
3
чеснок —
4 зубчика
вода —
150 мл
масло оливковое —
2 ст. л.
перец болгарский —
2 ломтика
Яйца с креветками
яйцо —
4 шт.
креветки
масло сливочное —
90 г
чеснок —
4 зубчика
маслины
лимон —
1 шт.
каперсы
острый красный перец
Как готовить тапас, канапе и рождественские закуски | Советы приготовления | Рецепты
На больших праздниках вы за столом встречаетесь с друзьями и знакомыми – а иногда и вы можете быть хозяином. Вот несколько советов, как приготовить замечательные праздничные закуски.
-
Первым делом помните, что приготовить их очень просто, поэтому они не отнимут у вас много времени и не отвлекут от приготовления основных блюд.
-
Также немаловажно, что их можно приготовить заранее, и это не скажется на их качестве.
-
Они должны быть легкими, поскольку предшествуют основному обеду.
С учетом этих данных можно планировать их количество и разнообразие. Должно быть достаточно 4-5 видов и от 1 до 5 закусок на каждого гостя. Например:
Теперь объем работ понятен, и план составлен. Во несколько советов по разным видам закусок:
Канапе:
-
Лучше использовать хлеб трамеззино. Он несколько дороже обычного, но и качество его выше, и больше разнообразие. Трамеззино бывает разный – белый, серый, со шпинатом, с томатом и т. д.
-
Лучше «изолировать» хлеб от других ингредиентов тонким слоем смазки (сливочного масла, майонеза и т. д.), чтобы они не размочили хлеб своими соками.
Брошеты:
-
Сегодня брошеты продаются самых разных дизайнов, материалов и форм, и они совсем недороги.
-
Не нужно их излишне декорировать, три-четыре ингредиента достаточно.
-
Лучше подавать с соусами.
Маленькие стаканы, чашки, стопки:
-
Отлично подходят для подачи холодных супов, кремов, салатов и т. д.
-
Храните в холодильнике до самой подачи на стол.
-
Их можно купить в специализированных магазинах, они, как правило, недорогие и качественные.
Презентационные ложки:
-
Отлично подходят для быстрой подачи салата оливье, тартара, консервированных блюд и т. д.
-
Можно приготовить заранее и добавить соус и декорировать в последний момент перед подачей.
-
Недороги, хорошо смотрятся и универсальны.
Тосты, пирожки, слоеная выпечка:
-
Пожалуй, самая проблемная в плане подачи – ее нельзя приготовить заранее, поскольку она впитывает влагу и потеряет свое главное качество – аппетитную хрустящую корочку.
-
С другой стороны, она недорога и, если есть достаточно времени, легко готовится.
-
Из всех закусок это самая «серьезная», поэтому ее лучше подавать перед более легким обедом.
Это основные советы, руководствуюсь которыми, вы можете планировать, какие праздничные закуски готовить и как их подавать.
Хотите готовить кулинарные шедевры с помощью нашей посуды?Смотрите наш канал на Youtube
Другие рецепты
Мини-пончики с чили и крабами
Введите ключевые слова для поискаГлавные новости дня
1
Лучшие мультиварки, проверенные временем
2
Лучшие микроволновые печи для покупки, проверенные временем
3
Лучшие сумки для ручной клади, которые можно купить в 2023 году
4
11 лучших чалдовых кофемашин
5
Лучшие наборы кухонных ножей на 2023 год
Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.
Если у вас нет свежего крабового мяса, консервы тоже работают, просто тщательно его слейте. Для вегетарианской версии замените краба пюре из сваренных вкрутую яиц.
По Кулинарная команда Good Housekeeping
Это идеальное угощение для ваших гостей, чтобы они не проголодались перед главным событием! Попробуйте наши мини-пончики, чтобы приготовить идеальное канапе, чтобы утолить голод в Рождество.
Кал/серв: 143
Марки: 16
Время подготовки: 0 часы 30 мин
Время приготовления: 0 часы 20 мин
Общее время: 0 часы 50 мин
Для пончиков
100 мл
цельное молоко
25 г
несоленое сливочное масло
200 г
мука высшего сорта
7 л
пакетик сухих быстродействующих дрожжей
2 ст. л.
сахарная пудра
1
среднее яйцо
Растительное масло для смазывания
Растительное масло для смазывания и обжаривания во фритюре
Для начинки
200 г
вареное мясо белого краба
75 г
майонез
1
маленький красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
Мелко натертая цедра и сок ½ лимона
2 ст.л.
мелко нарезанный зеленый лук
- Для пончиков нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле на медленном огне, чтобы масло растопилось. Охладите, пока не станет теплым.
- В чаше отдельностоящего миксера с крюком для теста смешайте муку, дрожжи, сахар, яйцо, охлажденную молочную смесь и ½ ч. л. мелкой соли. Месить на низкой-средней скорости в течение 8-10 минут, пока тесто не станет упругим (тесто должно быть глянцевым и слегка липким). Накройте миску пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
- Тем временем приготовить начинку. Смешайте все ингредиенты, кроме зеленого лука, вместе с большим количеством приправ. Накройте и охладите до необходимости.
- Когда тесто поднимется, смажьте маслом большой противень. Разделите тесто на 16 равных частей, скатайте шарики и разложите на смазанном маслом противне. Неплотно накройте пищевой пленкой и снова оставьте подниматься на 30 минут, пока тесто не поднимется.
- Наполните большую глубокую сковороду с толстым дном маслом на глубину 5 см. Нагрейте масло до 160°С. Добавляйте по 8 пончиков за раз и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и не поднимутся. Используя шумовку, перенесите на кухонную бумагу, чтобы стечь. Приготовьте оставшиеся пончики, следя за температурой масла.
- Когда будете готовы к подаче, разрежьте верхушку каждого пончика почти до конца. Выложить крабовую начинку и украсить зеленым луком.
Опередить
Готовьте пончики на 4 часа вперед. Остудить, накрыть и хранить при комнатной температуре без наполнения. Сделайте начинку за 4 часа, накройте и охладите. Перед подачей разогрейте пончики в духовке, предварительно нагретой до 190°C (вентилятор 170°C), отметка 5, в течение 5 минут перед завершением рецепта. В качестве альтернативы замесите тесто до конца шага 2 на день вперед; откиньте назад после подъема, накройте и охладите в течение ночи. Полный рецепт подачи.
за канапе:
- Калории: 143
- Белок: 5G
- Всего жира: 9G
- Насыщенные насыщенные
Лучшее белое вино, протестировано
Лучший виски для Burns Night 2023
19 лучших вермутов 2023 года
Лучшие подарочные наборы и корзины для джина 2023
Лучшие ликеры на Рождество 2023
Лучшие коктейли в бутылках 2023 года
Рулет из индейки с начинкой из чоризо
Рулет из индейки
12 лучших портов на 2022 год
Лучший панеттоне на Рождество 2022
Рецепт Canapés Canapés Canapés Canapés, приготовление NYT
Рецепт Canapés Canapés NYT. 2 больших яйца, разделенных - Сок ½ лимона
- ½ чайной ложки соли
- 3½ столовых ложки соуса песто, домашнего или купленного
- 6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
- ¾ фунта кускового крабового мяса
- Паприка
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 4 градусов. Поместите решетку в центр духовки. Слегка поджарьте хлеб и положите на противень, застеленный фольгой.
Шаг 2
Поместите яичные желтки, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и ½ столовой ложки песто в кухонный комбайн или миску. Постоянно взбивая или обрабатывая, медленно влейте оливковое масло; продолжайте смешивать, пока не загустеет до майонеза. Переложите в чистую миску и смешайте с крабовым мясом. Вмешайте оставшийся лимонный сок.
Шаг 3
В другой миске взбейте яичные белки до пиков. Выложить в крабово-мясную смесь.
Шаг 4
Смажьте тосты оставшимся соусом песто и покройте каждый ломтик смесью из крабового мяса, полностью покрывая его. Слегка посыпать паприкой. Выпекать 15 минут, пока не поднимется и не подрумянится. Разрежьте каждый ломтик пополам и подавайте на обед или в качестве первого блюда, или разрежьте каждый ломтик на шесть частей и подавайте в качестве закуски.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- французский
- хлеб
- кусочный краб Мясо
- Песто
- Аппетитор
Morent Fromance Fabricant
Mores0221
Florence Fabricant
40 минут
Orecchiette с фенхелем и колбасой
Florence Fabricant
45 минут
HAKE с Clams in Salsa Verde
1118.Florence Fabricant
20 минут плюс не менее 6 часов охлаждения и заморозки
Пряные креветки
Florence Fabricant
45 минут
Пекновый пирог мороженое
Флоренция Fabricant
30 минут, плюс не менее 8 часов охлаждения и замораживания
Porgy Fillets с маринованными джалапно-хербистскими сокесами
1
Florce Flain, Dane Saylape-Herbon-Herb.
45 минут плюс маринование
Пирожное с кукурузой и сыром
Florence Fabricant, Food, Wine Magazine
2 часа
Тыквочки с морепродуктами
Florence Fabricant, Las Ramblas
1 1/2 часа
Хлебский пудинг с оранжевым пудингом виски
Florence Fabricant
1 3/4 часа
Baked Ricotta с весенней растительной вещество
40 минут
Порги на гриле с лимонами и зеленым луком
Флоренс Фабрикант, Айеша Нурджаджа
30 минут
Swordfish2 BLT
2 Florence Fabricant
40 минут
Картофельная лапша
Florence Fabricant, Annette Gertner
1 час
Easy
Свинь
Тако из красного люциана с сальсой из помидоров
Florence Fabricant
Не менее 45 минут плюс не менее 30 минут отдыха
Trending on Cooking
Easy
Sheet-Pan Chocolate Chip Pancakes
Jerrelle Guy
40 minutes
Baked Rice With White Beans, Leeks and Lemon
Ali Slagle
1 hour
Shrimp Creole
Валлери Ломас
50 минут
Быстрая Джамбалая
Валлери Ломас
35 минут
Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью
Eric Kim
55 минут
EYS
СЕЗАМ-БОЛЬШОЙ МУТА Веганский картофель дважды запеченный
Ali Slagle
2 часа
Easy
Хрустящий кокосовый рис с тофу
Hetty McKinnon
30 minutes
Easy
Sheet-Pan Feta With Chickpeas and Tomatoes
Ali Slagle
40 minutes
Spicy Slow-Roasted Salmon With Cucumbers and Feta
Ali Slagle
30 minutes
Healthy
Жареный медово-ореховый кабачок и нут с горячим медом
Melissa Clark
1 час
Easy
Лимонный суп из белой фасоли с индейкой и зеленью
Melissa Clark
45 minutes
Tofu and Tomato Egg Drop Soup
Hetty McKinnon
15 minutes
Cheesy Chicken Parmesan Meatballs
Kay Chun
45 minutes
Coconut Chicken Curry
Женевьева Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи
1 час
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Базовые навыки обращения с ножом
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Mac and Cheese
от Alison Roman
Good Guide
Как сделать йогурт
.