Канапе рецепт приготовления: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Простые Новогодние канапе – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Лечо

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец чили

растительное масло

томаты в собственном соку  —

300 г

тимьян

лимонная цедра

петрушка

сок лимонный

Гравлакс

лосось  —

500 г

морская соль

укроп  —

1 пучок

семена фенхеля

ягоды можжевельника

кориандр

сок лимонный

Безглютеновые чипсы с подсолнечником

Мини-пицца из баклажанов

баклажан  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

помидоры черри

сыр моцарелла  —

7 шт.

шпинат  —

20 г

Говядина в соусе цахтон

говядина  —

200 г

сметана  —

4 ст. л.

хмели-сунели

уцхо-сунели

уксус рисовый  —

1 ч. л.

перец чили сушеный

перец чили

чеснок  —

1 зубчик

грецкие орехи (очищенные)  —

30 г

лук репчатый красный

кунжут

Томаты жареные с фетой

помидор  —

3 шт.

чеснок  —

2 зубчика

сыр фета  —

100 г

мёд  —

0.5 ч. л.

петрушка

базилик

орегано

тимьян сушёный

масло растительное

масло сливочное

Картофельные шарики с грибами

картофель  —

8 шт.

яйцо  —

6 шт.

грибы белые  —

200 г

мука пшеничная  —

45 г

сметана  —

120 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

Дьявольские грибы

шампиньоны  —

200 г

горчица  —

2 ст. л.

соус вустерский  —

2 ст. л.

каперсы  —

1 горсть

паприка  —

1 ч. л.

лук зеленый  —

3

чеснок  —

4 зубчика

вода  —

150 мл

масло оливковое  —

2 ст. л.

перец болгарский  —

2 ломтика

Яйца с креветками

яйцо  —

4 шт.

креветки

масло сливочное  —

90 г

чеснок  —

4 зубчика

маслины

лимон  —

1 шт.

каперсы

острый красный перец

Как готовить тапас, канапе и рождественские закуски | Советы приготовления | Рецепты

   На больших праздниках вы за столом встречаетесь с друзьями и знакомыми – а иногда и вы можете быть хозяином. Вот несколько советов, как приготовить замечательные праздничные закуски.

  • Первым делом помните, что приготовить их очень просто, поэтому они не отнимут у вас много времени и не отвлекут от приготовления основных блюд.

  • Также немаловажно, что их можно приготовить заранее, и это не скажется на их качестве.

  • Они должны быть легкими, поскольку предшествуют основному обеду.

   С учетом этих данных можно планировать их количество и разнообразие. Должно быть достаточно 4-5 видов и от 1 до 5 закусок на каждого гостя. Например:

   Теперь объем работ понятен, и план составлен. Во несколько советов по разным видам закусок:

   Канапе:

  • Лучше использовать хлеб трамеззино. Он несколько дороже обычного, но и качество его выше, и больше разнообразие. Трамеззино бывает разный – белый, серый, со шпинатом, с томатом и т. д.

  • Лучше «изолировать» хлеб от других ингредиентов тонким слоем смазки (сливочного масла, майонеза и т. д.), чтобы они не размочили хлеб своими соками.

   Брошеты:

  • Сегодня брошеты продаются самых разных дизайнов, материалов и форм, и они совсем недороги.

  • Не нужно их излишне декорировать, три-четыре ингредиента достаточно.

  • Лучше подавать с соусами.

   Маленькие стаканы, чашки, стопки:

  • Отлично подходят для подачи холодных супов, кремов, салатов и т. д.

  • Храните в холодильнике до самой подачи на стол.

  • Их можно купить в специализированных магазинах, они, как правило, недорогие и качественные.

   Презентационные ложки:

  • Отлично подходят для быстрой подачи салата оливье, тартара, консервированных блюд и т. д.

  • Можно приготовить заранее и добавить соус и декорировать в последний момент перед подачей.

  • Недороги, хорошо смотрятся и универсальны.

   Тосты, пирожки, слоеная выпечка:

  • Пожалуй, самая проблемная в плане подачи – ее нельзя приготовить заранее, поскольку она впитывает влагу и потеряет свое главное качество – аппетитную хрустящую корочку.

  • С другой стороны, она недорога и, если есть достаточно времени, легко готовится.

  • Из всех закусок это самая «серьезная», поэтому ее лучше подавать перед более легким обедом.

   Это основные советы, руководствуюсь которыми, вы можете планировать, какие праздничные закуски готовить и как их подавать.

Хотите готовить кулинарные шедевры с помощью нашей посуды?
Смотрите наш канал на Youtube

Другие рецепты

Мини-пончики с чили и крабами

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Лучшие мультиварки, проверенные временем

2

Лучшие микроволновые печи для покупки, проверенные временем

3

Лучшие сумки для ручной клади, которые можно купить в 2023 году

4

11 лучших чалдовых кофемашин

5

Лучшие наборы кухонных ножей на 2023 год

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Если у вас нет свежего крабового мяса, консервы тоже работают, просто тщательно его слейте. Для вегетарианской версии замените краба пюре из сваренных вкрутую яиц.

По Кулинарная команда Good Housekeeping

Это идеальное угощение для ваших гостей, чтобы они не проголодались перед главным событием! Попробуйте наши мини-пончики, чтобы приготовить идеальное канапе, чтобы утолить голод в Рождество.

Кал/серв: 143

Марки: 16

Время подготовки: 0 часы 30 мин

Время приготовления: 0 часы 20 мин

Общее время: 0 часы 50 мин

Для пончиков

100 мл

цельное молоко

25 г

несоленое сливочное масло

200 г

мука высшего сорта

7 л

пакетик сухих быстродействующих дрожжей

2 ст. л.

сахарная пудра

1

среднее яйцо

Растительное масло для смазывания

Растительное масло для смазывания и обжаривания во фритюре

Для начинки

200 г

вареное мясо белого краба

75 г

майонез

1

маленький красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный

Мелко натертая цедра и сок ½ лимона

2 ст.л.

мелко нарезанный зеленый лук

  1. Для пончиков нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле на медленном огне, чтобы масло растопилось. Охладите, пока не станет теплым.
  2.  В чаше отдельностоящего миксера с крюком для теста смешайте муку, дрожжи, сахар, яйцо, охлажденную молочную смесь и ½ ч. л. мелкой соли. Месить на низкой-средней скорости в течение 8-10 минут, пока тесто не станет упругим (тесто должно быть глянцевым и слегка липким). Накройте миску пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
  3. Тем временем приготовить начинку. Смешайте все ингредиенты, кроме зеленого лука, вместе с большим количеством приправ. Накройте и охладите до необходимости.
  4. Когда тесто поднимется, смажьте маслом большой противень. Разделите тесто на 16 равных частей, скатайте шарики и разложите на смазанном маслом противне. Неплотно накройте пищевой пленкой и снова оставьте подниматься на 30 минут, пока тесто не поднимется.
  5. Наполните большую глубокую сковороду с толстым дном маслом на глубину 5 см. Нагрейте масло до 160°С. Добавляйте по 8 пончиков за раз и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и не поднимутся. Используя шумовку, перенесите на кухонную бумагу, чтобы стечь. Приготовьте оставшиеся пончики, следя за температурой масла.
  6. Когда будете готовы к подаче, разрежьте верхушку каждого пончика почти до конца. Выложить крабовую начинку и украсить зеленым луком.

Опередить

Готовьте пончики на 4 часа вперед. Остудить, накрыть и хранить при комнатной температуре без наполнения. Сделайте начинку за 4 часа, накройте и охладите. Перед подачей разогрейте пончики в духовке, предварительно нагретой до 190°C (вентилятор 170°C), отметка 5, в течение 5 минут перед завершением рецепта. В качестве альтернативы замесите тесто до конца шага 2 на день вперед; откиньте назад после подъема, накройте и охладите в течение ночи. Полный рецепт подачи.

за канапе:
  • Калории: 143
  • Белок: 5G
  • Всего жира: 9G
  • Насыщенные насыщенные

    Лучшее белое вино, протестировано

    Лучший виски для Burns Night 2023


    19 лучших вермутов 2023 года


    Лучшие подарочные наборы и корзины для джина 2023


    Лучшие ликеры на Рождество 2023

    Лучшие коктейли в бутылках 2023 года



    Рулет из индейки с начинкой из чоризо

    Рулет из индейки


    12 лучших портов на 2022 год


    Лучший панеттоне на Рождество 2022


    Рецепт Canapés Canapés Canapés Canapés, приготовление NYT

    Рецепт Canapés Canapés NYT. 2 больших яйца, разделенных
  • Сок ½ лимона
  • ½ чайной ложки соли
  • 3½ столовых ложки соуса песто, домашнего или купленного
  • 6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
  • ¾ фунта кускового крабового мяса
  • Паприка

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 4 градусов. Поместите решетку в центр духовки. Слегка поджарьте хлеб и положите на противень, застеленный фольгой.

  2. Шаг 2

    Поместите яичные желтки, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и ½ столовой ложки песто в кухонный комбайн или миску. Постоянно взбивая или обрабатывая, медленно влейте оливковое масло; продолжайте смешивать, пока не загустеет до майонеза. Переложите в чистую миску и смешайте с крабовым мясом. Вмешайте оставшийся лимонный сок.

  3. Шаг 3

    В другой миске взбейте яичные белки до пиков. Выложить в крабово-мясную смесь.

  4. Шаг 4

    Смажьте тосты оставшимся соусом песто и покройте каждый ломтик смесью из крабового мяса, полностью покрывая его. Слегка посыпать паприкой. Выпекать 15 минут, пока не поднимется и не подрумянится. Разрежьте каждый ломтик пополам и подавайте на обед или в качестве первого блюда, или разрежьте каждый ломтик на шесть частей и подавайте в качестве закуски.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • французский
  • хлеб
  • кусочный краб Мясо
  • Песто
  • Аппетитор

Morent Fromance Fabricant


Mores0221

Florence Fabricant

40 минут

  • Orecchiette с фенхелем и колбасой

    Florence Fabricant

    45 минут

  • HAKE с Clams in Salsa Verde

    1118.
  • . Тыквенно-имбирный сорбет

    Florence Fabricant

    20 минут плюс не менее 6 часов охлаждения и заморозки

  • Пряные креветки

    Florence Fabricant

    45 минут

  • Пекновый пирог мороженое

    Флоренция Fabricant

    30 минут, плюс не менее 8 часов охлаждения и замораживания

  • Porgy Fillets с маринованными джалапно-хербистскими сокесами

    1

    Florce Flain, Dane Saylape-Herbon-Herb.

    45 минут плюс маринование

  • Пирожное с кукурузой и сыром

    Florence Fabricant, Food, Wine Magazine

    2 часа

  • Тыквочки с морепродуктами

    Florence Fabricant, Las Ramblas

    1 1/2 часа

  • Хлебский пудинг с оранжевым пудингом виски

    Florence Fabricant

    1 3/4 часа

  • Baked Ricotta с весенней растительной вещество

    40 минут

  • Порги на гриле с лимонами и зеленым луком

    Флоренс Фабрикант, Айеша Нурджаджа

    30 минут

  • Swordfish2 BLT

    2 Florence Fabricant

    40 минут

  • Картофельная лапша

    Florence Fabricant, Annette Gertner

    1 час

  • Easy

    Свинь

  • Тако из красного люциана с сальсой из помидоров

    Florence Fabricant

    Не менее 45 минут плюс не менее 30 минут отдыха

  • Trending on Cooking

    • Easy

      Sheet-Pan Chocolate Chip Pancakes

      Jerrelle Guy

      40 minutes

    • Baked Rice With White Beans, Leeks and Lemon

      Ali Slagle

      1 hour

    • Shrimp Creole

      Валлери Ломас

      50 минут

    • Быстрая Джамбалая

      Валлери Ломас

      35 минут

    • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

      Eric Kim

      55 минут

    • EYS

      СЕЗАМ-БОЛЬШОЙ МУТА Веганский картофель дважды запеченный

      Ali Slagle

      2 часа

    • Easy

      Хрустящий кокосовый рис с тофу

      Hetty McKinnon

      30 minutes

    • Easy

      Sheet-Pan Feta With Chickpeas and Tomatoes

      Ali Slagle

      40 minutes

    • Spicy Slow-Roasted Salmon With Cucumbers and Feta

      Ali Slagle

      30 minutes

    • Healthy

      Жареный медово-ореховый кабачок и нут с горячим медом

      Melissa Clark

      1 час

    • Easy

      Лимонный суп из белой фасоли с индейкой и зеленью

      Melissa Clark

      45 minutes

    • Tofu and Tomato Egg Drop Soup

      Hetty McKinnon

      15 minutes

    • Cheesy Chicken Parmesan Meatballs

      Kay Chun

      45 minutes

    • Coconut Chicken Curry

      Женевьева Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи

      1 час

    Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Базовые навыки обращения с ножом

      от Julia Moskin

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Mac and Cheese

      от Alison Roman

    • Good Guide

      Как сделать йогурт

      .