Канапе с ветчиной и киви рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Если у вас предстоит вечеринка с большим количеством гостей и стол-фуршет, вам пригодится рецепт канапе с ветчиной и киви. Такие мини-бутерброды на шпажках смотрятся очень ярко и красиво, и очень легко кушаються, не пачкая рук. Несмотря на то, что эта закуска состоит всего из трех продуктов, они получаются весьма гармоничным по вкусовым качествам. Оригинальная подача позволяет утолять голод, не отрываясь от беседы с интересными людьми. При желании можно добавить оливки или маслины, которые будут сочетаться с прочими ингредиентами по цветовой гамме и вкусу. Подавать такие канапе лучше, воткнув кончики шпажек в половинку помидоров или просто разложив мини-бутерброды на листьях салата. Блюдо получается красивым и при этом достаточно бюджетным, ведь для него требуется всего три продукта, и при этом в небольшом количестве. Такой рецепт спасет, если не хватает блюд, чтобы заставить стол разнообразными деликатесами. Поэтому такой вариант закусок всегда должен быть под рукой, ведь он может пригодиться в любой неожиданный момент.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для канапе нам понадобится киви, ветчина и твердый сыр.
Ингредиенты нарезаем примерно одинаковой величины.
Киви очищаем и нарезаем кубиками.
шаг 2
Твердый сыр для канапе нужно брать от 50 процентов жирности. Нарезаем сыр тоже кубиками.
шаг 3
Ветчину используем куриную. Но можно использовать балык или копчёную свинину. Мясо тоже нарезаем кубиками.
шаг 4
Теперь формируем канапе. На шпажку нанизываем в произвольном порядке сыр, киви и ветчину.
шаг 5

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Фуршетные блюда. КАНАПЕ для фуршетов.
Фуршеты все чаще заменяют традиционные праздничные, юбилейные, свадебные банкетные застолья. Фуршеты позволяют всем друзьям, коллегам, гостям больше общаться друг с другом, а не замыкаться только на соседях по банкетному столу.
Страницы раздела «Фуршетные блюда» позволят научиться быстро приготовить из доступных продуктов вкусные и хорошо оформленные блюда для фуршетного стола.
КАНАПЕ
— это маленькие закусочные бутерброды на необжаренном хлебе (черном и белом), печенье, рогаликах, слоеной выпечке.
Ломтики хлеба для канапе примерно вдвое меньше обычного куска хлеба или батона, но их можно сделать еще меньше, что называется «на один укус», и воткнуть в середину каждого бутербродную вилочку.
Очень удобны маленькие пикантные канапе размером 3×3 см, особенно в тех случаях, когда надо принять гостей, приходящих в разное время. Канапе можно приготовить из любых имеющихся в доме продуктов: масла, сваренных вкрутую яиц, колбасы, сыра, брынзы, плавленых сырков, сельди, кильки, овощей, различных паст, паштетов, маслин и др.
Используют любое печенье, кусочки белого или черного хлеба, не слишком мягкого, толщиной 0,5— 1 см. Можно также готовить канапе из длинной белой булки, нарезая ее поперек на маленькие (толщиной 0,5 см) пластинки.
Во избежание отходов белый хлеб толщиной 0,5 см, уже намазанный маслом, можно нарезать в виде квадратиков, ромбиков и прямоугольников одинаковых размеров. Затем уложить на хлеб необходимые продукты и украсить маслом, зеленью, яйцом, редисом, отварной морковью, свежим огурцом, лимоном и т.

Бутерброды готовят из расчета 100 г хлеба на одного человека. Эти 100 г хлеба можно нарезать на 4—6 ломтиков.
-
ОФОРМЛЕНИЕ ФУРШЕТНОГО СТОЛА. Приемы. Закусочный стол. Украшение блюд
-
КЛАССИЧЕСКИЕ СОУСЫ — школа приготовления
-
ФРАНЦУЗСКИЕ КОРОЛЕВСКИЕ СОУСЫ — школа приготовления
-
Настоящий МАЙОНЕЗ классический, МАЙОНЕЗ-провансаль.
Русский столовый ХРЕН. Соус БЕШАМЕЛЬ.
Рекомендуем ознакомиться:
Канапе с пастой из авокадо и сёмгой.
Канапе на сырной основе.
Канапе на основе из ломтика сыра, обернутого кусочком тонкой лепешки (лаваша или др.).
Канапе в корзиночках-волованах, выпеченных из пресного слоеного теста.
Получение углубления в выпеченной основе из пресного слоеного теста (разделка корзиночки-волована): из раскатанного в пласт теста (толщиной 6 мм) вырезают две одинаковые фигурки (круги, прямоугольники и др. размером около 6-7 см), в одной из них вырезают середину и накладывают получившийся тестяной бортик (шириной 0,7-1 см) на другую фигурку, слегка смочив контактные поверхности водой, затем выпекают. При выпечке пресное слоеное тесто поднимается — и получаются корзиночки-волованы. Иногда волованы выпекают вместе с начинкой.
См. статью ВОЛОВАНЫ в Большом Кулинарном Словаре — ссылки на словарь есть на каждой странице сайта SuperCook.ru
Канапе на сырной основе.
В масло для смазывания ломтиков хлеба добавляем мелко нарубленную зелень.
Канапе на основе свежевыпеченных из слоеного теста кружочков — икра, масло, лимон, зелень, брусника или клюква.
Канапе с сыром, ветчиной, апельсином и клубникой, перевязанное зеленым луком.
Канапе-кораблики с огуречными парусами.
Канапе с ветчиной.
Канапе с соленой рыбой на свежевыпеченных маленьких тестяных лепешках.
Канапе с французским сыром.
Канапе с соленой рыбой на запеченных в духовке ломтиках картофеля
(французская кухня).
Канапе с пастой из соленого сала, запеченной телятины и свеженатертого хрена, намазанной между ломтиками белого хлеба, сверху — тонкие ломтики запеченной телятины, зелень, помидоры, оливки (украинская кухня).
Канапе на черном хлебе с соленым салом и соленым огурцом (украинская кухня).
Канапе с ветчиной и овощами.
Канапе с селёдкой и киви на смазанном густой сметаной черном хлебе.
Канапе с сыром и зеленью на свежевыпеченных маленьких тонких лепешках, горизонтально надрезанных и смазанных внутри маслом с зеленью.
Канапе с кремом из сыра камамбер и ломтиком соленой семги (французская кухня).
Примеры оригинального оформления канапе и различных блюд см. на многих страницах раздела УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Канапе с зеленым салатом
Ингредиенты:
—
100 г свежего или сухого хлеба,
— 20 — 30 г сливочного масла,
— 80— 100 г зеленого салата.
Хлеб покрыть маслом, сверху уложить горкой салат, украсить каким-либо подходящим по вкусу продуктом (килькой, ветчиной, яйцом, помидором, зеленью и др.).
Канапе с салатом из сельдерея
Ингредиенты:
—
100 г белого хлеба,
—
20 — 30 г сливочного масла,
—
лимонный сок,
—
100 г салата из сельдерея,
—
орехи,
—
яблоки.
Приготовление
Небольшие ломтики булки намазать маслом, заправить лимонным соком. Вареный сельдерей нарезать маленькими кубиками, перемешать с толчеными орехами, майонезом или сметаной, заправить. Салат горкой уложить на бутерброд, украсить ломтиком сырого или вареного яблока и толчеными орехами.
Чтобы нарезанное сырое яблоко не темнело, его нужно хранить в лимонном соке или слабом растворе лимонной кислоты.
Канапе с сыром и яйцом
Ингредиенты:
—
4 ломтика пшеничного хлеба,
—
сливочное масло или маргарин,
—
майонез,
—
2 плавленых сырка,
—
1 сваренное вкрутую яйцо,
—
несколько оливок.
Приготовление
Нарезать хлеб стаканом кружочками, намазать сливочным маслом или маргарином, затем майонезом.
На середину положить по кружочку яйца, 1/2 плавленого сырка, украсить оливками.
Пикантные канапе
Ингредиенты:
—
50 г белого хлеба,
—
сливочное масло,
—
1 столовая ложка майонеза,
—
1 чайная ложка томатного пюре,
—
1 чайная ложка хрена,
—
горчица,
—
сахар,
—
зеленый сыр (в порошке),
—
зелень укропа или петрушки,
— редис или помидор.
Приготовление
Белый хлеб намазать маслом. Майонез смешать с томатным пюре, хреном, горчицей, сахаром и зеленым сыром, достаточно остро заправить. Чайной ложкой или шприцем покрыть смесью разрезанные пополам ломти хлеба, гарнировать зеленью, редисом и помидором.
Можно посыпать бутерброд не зеленью, а сырным порошком.
Канапе с сыром и грецкими орехами
Ингредиенты:
—
100 г белого хлеба,
—
20—30 г сливочного масла,
—
80-100 г сыра,
—
грецкие орехи,
—
редис,
—
темный виноград или вишни.
Приготовление
Ломти хлеба покрыть маслом и сыром или плавленым сыром. Нарезать квадратные бутерброды, на каждый из них уложить толченые грецкие орехи и рядом небольшой целый редис, ягоду винограда или вишню.
Ягоду можно прикрепить вилочкой.
Канапе с грибами и яйцом
Ингредиенты:
—
ломтики хлеба,
— 1 яйцо,
— майонез,
— петрушка,
— отварные грибы.
Приготовление
На круглые ломтики хлеба положить мелко нарезанное яйцо, смешанное с майонезом, рубленой петрушкой.
Украсить кусочками отварных грибов.
Бутерброды с сыром и фруктами
Ингредиенты:
—
50 г белого хлеба,
—
15 г сливочного масла или сырного масла,
—
10— 15 г тертого сыра,
—
толченые орехи,
—
сырые или консервированные фрукты (яблоки,
груши, персики, айва и т. п.).
Приготовление
Намазанный сливочным или сырным маслом ломоть хлеба посыпать смесью тертого сыра с толчеными орехами, сверху уложить фруктовую дольку.
Канапе с языком и сыром
Ингредиенты:
—
ломтики хлеба,
— сыр,
—
отварной язык,
— маринованный огурец.
Приготовление
На ломтики хлеба прямоугольной формы положить по ломтику сыра, языка и полоске огурца.
Канапе с майонезом и овощами
Ингредиенты:
—
ломтики хлеба,
— салат из овощей,
— майонез,
— 1—2 яйца,
—
редис,
—
вареная свекла или морковь,
—
петрушка,
—
маслины.
Приготовление
Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см, обрезать корочку и придать ломтикам круглую форму. На каждый ломтик положить горкой салат из овощей.
Поместить бутерброды на тарелку и залить густым майонезным соусом.
Вокруг уложить кружочки крутых яиц, редис, вареную красную свеклу или морковь и веточки петрушки, а на верх каждого канапе положить по 1 маслине.
Канапе с паштетом
Ингредиенты:
—
50 г белого хлеба,
—
10 г сливочного масла,
—
50 г печеночного паштета,
—
коньяк,
—
1/2 яичного желтка,
—
30 — 40 г ветчины,
—
дольки лимона (или соленый огурец, или сливы),
—
перец, соль.
Приготовление
Булку намазать маслом. Печеночный паштет растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, заправить.
Хорошо взбитый паштет при помощи шприца нанести на бутерброд, украсить ломтиками лимона, соленого огурца или сливами (целыми или половинками).
Канапе с паштетом и фруктами
Ингредиенты:
—
100 г белого или черного хлеба,
—
20 — 30 г сливочного или зеленого масла, масла с
хреном или с красным перцем,
—
60 — 80 г паштета,
—
маринованные фрукты или чернослив.
Приготовление
Хлеб покрыть маслом и разрезать на маленькие бутербродики.
Положить толстый слой паштета или ливерной колбасы, сверху — кусочек маринованных фруктов или половину вареного чернослива.
Канапе-пирамида
Ингредиенты:
—
черный или белый хлеб,
—
сливочное, ветчинное, яичное или зеленое масло,
—
ветчина,
—
помидоры,
—
сыр,
—
редиска,
—
зелень.
Приготовление
Круглый кусочек белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить ломтик ветчины, помидора потолще, кусочек сыра и редиску так, чтобы бутерброд сужался кверху.
При желании можно украсить листиком зелени. Скрепить палочкой.
Во время еды бутерброд берут руками, другие продукты едят с палочки.
Канапе с ветчиной и огурцом
Ингредиенты:
—
50 г черного или белого хлеба,
—
15 г сливочного, горчичного, томатного или хренного масла,
—
10 свежих или соленых огурцов, помидоров или стручковый перец, хрен.
Приготовление
Черный или белый хлеб (или хрустящие хлебцы) намазать маслом, сверху положить слой рубленой ветчины или ветчинного паштета, один толстый или несколько тонких ломтиков огурца.
Украсить полоской помидора или стручкового перца, или горкой тертого хрена.
Канапе с ветчиной и майонезом
Ингредиенты:
—
белый черствый хлеб,
—
ветчина,
—
соленые огурцы,
—
черный перец,
—
зеленый салат,
—
майонез,
—
помидоры,
—
вареная морковь,
—
петрушка,
—
маслины.
Приготовление
Нарезать черствый белый хлеб ломтиками круглой формы. Мелко нарубить ветчину и соленые огурцы, хорошо размешать и добавить немного черного перца. Смесь нанести на каждый ломтик и придать ему форму половинки яблока.
Положить на тарелку листья зеленого салата, на них поместить канапе, залить их майонезным соусом и украсить помидорами, вареной морковью, веточками петрушки и маслинами.
Канапе с ветчиной и хреном
Ингредиенты:
—
50 г хлеба,
—
10 г сливочного масла или масляной смеси с ветчиной или яйцом,
—
40—50 г копченого карбоната или балыка,
— хрен,
— сметана,
— огурец.
Приготовление
Ломоть хлеба намазать маслом и разрезать на четыре части. На каждую сверху положить ломтик огурца.
Тертый хрен смешать со сметаной, положить на тонкий ломтик ветчины, свернуть ветчину трубочкой и положить ее поверх ломтика огурца. Чтобы трубочка лучше держалась, ее можно прикрепить бутербродной вилочкой (шпажкой).
К этим бутербродам подают нож и вилку.
Канапе с лососиной
Ингредиенты:
—
50 г черного хлеба,
—
25 г розового сырного масла,
—
2—4 небольших салатных листа,
—
2—4 редиса,
—
30—40 г соленой лососины,
—
помидор.
Приготовление
Хлеб намазать розовым сырным маслом. Подовый хлеб разрезать на три части.
На каждый бутербродик положить по салатному листу и на него — красиво разрезанный редис, кусочек соленой лососины.
Рыбу можно заменить помидором.
Канапе с ветчиной и анчоусами
Ингредиенты:
—
ломтики хлеба и ветчины,
—
кусочки очищенного от костей анчоуса,
—
яйцо,
—
сливочное масло,
—
пикули,
—
оливки,
—
майонез,
—
перец,
—
соль.
Приготовление
На хлеб положить ломтики ветчины, анчоусы, чередуя их с дольками оливок.
Деревянной ложкой в миске перемешать сливочное масло, пикули и анчоусы, протертые через сито, мелко нарезанное яйцо, майонез, соль и перец.
Приготовленным кремом намазать ломтики хлеба, закрыть другими ломтиками, завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Канапе со шпротами или сардинами
Ингредиенты:
—
50 г черного или белого формового хлеба,
— 10 г сливочного масла или майонеза,
— листья зеленого салата,
— 2 — 4 сардины или шпроты,
— дольки лимона.
Приготовление
Хлеб покрыть маслом или майонезом. На каждый угол положить по листу салата, на него — поперек хлеба — сардину или шпроту, а на каждую рыбку — кружочек лимона (целый или часть его).
Большие бутерброды разрезать на четыре части так, чтобы на каждой осталось по одной рыбке.
Канапе с сельдью и хренным маслом
Ингредиенты:
-
100 г черного хлеба,
— 50 г хренного масла,
— 60 — 80 г сельди,
— зеленый лук.
Приготовление
Хлеб покрыть толстым слоем хренного масла, сверху положить ломтик сельди и несколько полосок зеленого лука.
Канапе с сельдью и яблоками
Ингредиенты:
—
100 г черного хлеба,
—
20 — 30 г масла (горчичное масло, масло с хреном
или яйцом),
—
40—50 г сельди,
—
консервированные яблоки.
Приготовление
Хлеб намазать маслом, сверху положить рубленую сельдь и украсить кусочком яблока.
Чтобы получить более сочный бутерброд, можно на хлеб положить ломтик яблока побольше, а сверху — рубленую сельдь или пару тонких ломтиков сельди.
Канапе с копченой рыбой
Ингредиенты:
—
100 г белого или черного хлеба,
— 10—20 г масла (масла с хреном или с копченой рыбой),
—
60—80 г копченой рыбы,
— 1 столовая ложка майонеза,
— укроп или помидоры.
Приготовление
Хлеб покрыть маслом, разрезать на маленькие бутербродики. На каждый бутербродик положить кусочек очищенной рыбы, сверху — майонез.
Вкусны подливы из майонеза, заправленные укропом или помидорами.
Украсить бутерброды укропом или помидорами.
Канапе с копченой семгой
Ингредиенты:
—
1 буханка черного хлеба,
—
100 г семги,
—
5 вареных яиц,
—
100 г сливочного масла,
—
1 столовая ложка рубленой зелени,
—
перец и соль по вкусу.
Приготовление
Из поджаренных пластов черного хлеба (без корок) вырезать маленькие квадратики, намазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги.
Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц. Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла (только для связи), добавить по вкусу соль и перец, сделать из них маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив их размягченным маслом.
На противоположные кончики положить «букетики» рубленой зелени.
Канапе с балыком или лососем
Ингредиенты:
—
100 г белого хлеба,
—
20—30 г майонеза,
—
зеленый салат,
—
50—60 г балыка или лосося,
—
укроп.
Приготовление
Подсушенный белый хлеб покрыть майонезом, сверху положить лист салата, немного больший, чем бутерброд.
Уложить волнистый или свернутый в трубочку кусочек балыка или лосося, украсить зеленью укропа.
Канапе с угрем или лососем
Ингредиенты:
—
100 г белого хлеба,
—
20—30 г сливочного масла,
—
60—80 г угря или лосося,
—
укроп.
Приготовление
Подсушенный белый хлеб покрыть тонким слоем масла, сверху положить кусочек угря или волнистый тонкий кусочек лосося.
Бутерброды украсить укропом.
Канапе с икрой
Ингредиенты:
—
50 г белого хлеба,
—
15 г сливочного масла,
—
лимонный сок,
—
30 г икры,
—
1 небольшая луковица или зеленый лук,
—
соль.
Приготовление
Для этих бутербродов использовать свежий белый хлеб. Масло заправить лимонным соком и немного посолить, намазать на хлеб.
Ломти хлеба разрезать пополам, покрыть икрой, украсить тонкими кольцами лука или нарезанным острым ножом зеленым луком.
Канапе с раками
Ингредиенты:
—
1 батон,
— 15 раков,
—
5 — 6 крепких помидоров,
—
2 — 3 столовые ложки майонеза,
— 5 яичных белков,
—
2 столовые ложки зелени петрушки.
Приготовление
Поджарить хлеб, нарезать из него круглой выемкой гренки, смазать их слегка майонезом, сверху положить фарш.
Фарш делается так: мясо шеек и клешней вареных раков нарезать кубиками, оставив целыми несколько очищенных раковых шеек. Помидоры нарезать мелкими кубиками и положить на 20 — 25 минут в дуршлаг, чтобы стек лишний сок; белки крутых яиц мелко порубить. Перемешать приготовленных раков, белки и помидоры, добавить майонез; полученную смесь разложить горкой на приготовленные гренки.
Украсить половинками разрезанных вдоль раковых шеек. По краям сделать ободок из рубленой зелени.
Канапе с крабами
Ингредиенты:
—
белый хлеб,
—
1 банка крабов,
—
5 — 6 соленых корнишонов,
—
2 — 3 столовые ложки майонеза,
— 1,5 стакана бульона,
—
1 чайная ложка желатина,
—
2 столовые ложки зелени петрушки.
Приготовление
Поджарить ломтики белого хлеба, из мякоти вырезать кружки.
В горячий бульон влить растворенный в 1/4 стакана холодной воды желатин и остудить до консистенции сырого белка. Корнишоны и мясо крабов порубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки.
Поставить на холод, хорошо остудить и холодные канапе залить полузастывшим желе. У основания сделать ободок из зелени петрушки.
Канапе-ассорти по-канадски
Ингредиенты:
—
4 рогалика,
—
100 г сливочного масла,
—
300 г творога,
—
1 луковица,
—
100 г ветчины,
—
несколько сардин,
—
1 столовая ложка томата-пасты,
—
1 яйцо, сваренное вкрутую,
—
1 чайная ложка горчицы,
—
1 соленый огурец,
—
маслины,
—
маринованные грибы,
—
сливы,
—
сладкий маринованный перец,
— зеленый лук,
—
зелень петрушки,
—
сахар,
—
соль.
Приготовление
Масло растереть с творогом и натертым на мелкой терке луком. Добавить по вкусу сахар, соль, горчицу. Все хорошо перемешать, можно добавить сметану или майонез.
Готовую массу разделить на четыре части: к одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, в третью добавить томат-пасту, а в четвертую — желтки.
Рогалики разрезать поперек на маленькие круглые ломтики и намазать различными начинками.
Бутерброды украсить маслинами, грибами, соленым огурцом, сливами, перцем, яичным белком, зеленью и луком.
Подавать на овальных стеклянных тарелках, украсив листьями петрушки.
предыдущая страница следующая страница >
Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:
Новые сообщения C — redtram:
Новые сообщения C — thor:
Рецепт рождественских канапе: доска для праздничного лосося
Выбор идеального блюда для праздничного застолья никогда не бывает легким. Canap é s или еда из миски? Шведский стол или ужин? Этот рецепт от экспертов по кейтерингу из лондонской компании Lettice Events обещает лучшее из всех миров: аппетитные канапы и с легкостью и непринужденной атмосферой шведского стола.
Звезда шоу — великолепный лосось, так что сделайте все возможное и купите лучшее, что сможете найти. Его соленый дымный вкус идеально сочетается с шампанским и коктейлями, при этом чувствуя себя совершенно снисходительно. (Даже лучше – на изготовление уходит совсем немного времени.)
Ингредиенты
Лосось бокового копчения, не нарезанный 1
Метод
- Достаньте лосося из холодильника как минимум за 30 минут до подачи на стол. Это позволяет маслам немного смягчиться и раскрыть вкус.
- Вырезать по желанию. Рекомендация: нарезать тонкими ломтиками, чтобы можно было накрыть кростини.
Ингредиенты
Методика
- Надев резиновые перчатки, очистите свеклу.
- Тонко нарежьте на мандолине, а затем нарежьте очень тонкими полосками.
Как вариант, можно натереть свеклу.
- Нагрейте уксус, сахар и воду в кастрюле до кипения, затем залейте свеклу. Оставьте остывать.
- Betterroot будет готов к употреблению сразу же, но может храниться в течение нескольких месяцев, если хранить его в холодильнике в закрытом контейнере или банке.
Ингредиенты
Способ приготовления
- Нарежьте багет или фокаччу на кростини небольшого размера и положите на противень.
- Слегка сбрызните рапсовым маслом и слегка посыпьте солью. №
- Выпекать при 170°С в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Ингредиенты
Способ приготовления
- Разрежьте один лимон на дольки или щечки, удалив семена, и положите в миску, готовую к использованию.
- Приправить крем-фреш цедрой одного лимона, щепоткой соли и несколькими щепотками перца.
- Положите в миску и украсьте несколькими веточками укропа.
- Поместите оставшийся укроп в стакан с небольшим количеством воды на дне, чтобы гости сами могли его собрать.
- Очистите хрен и подарите его на микроплоскости или мелкой терке, чтобы гости могли сами его натереть.
Подробнее: Лучшие рестораны, открытые на Рождество
Канапе с копченым лососем
Опубликовано: Автор: Sarah Rossi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти классические канапе с копченым лососем — очень быстрый, но впечатляющий перекус, который можно включить в фуршет или праздничную закуску. Их также можно приготовить заранее , что идеально подходит, когда вы заняты приготовлением основного блюда на кухне.
Скажите, пожалуйста, не я один люблю праздничные закуски и закуски не меньше, если не больше, чем основное блюдо?! Этот рецепт, безусловно, отвечает всем требованиям. Это также идеально, если вы ищете легкую Закуска из копченого лосося .
Вы можете подать эти канапе с копченым лососем на праздник, когда принимаете гостей практически в любое время года. Они немного особенные, но, к счастью, все еще без хлопот и быстро делают .
Почему вам понравится этот рецепт
⭐️ Декадентский и впечатляющий
⭐️ Недорогой и простой в приготовлении
⭐️ Можно приготовить заранее 907 Экономия времени 0097 Об этой закуске Эти Канапе с копченым лососем хорошо работают по многим причинам, и они не требуют поиска специальных ингредиентов по всем позициям, поскольку в большинстве супермаркетов продается все, что указано в рецепте. Соленый лосось и сливочный крем-фреш вместе так восхитительны, а подача простая, но особенная. Этот рецепт рассчитан примерно на 4 кусочка на человека , но просто увеличьте количество ингредиентов, если вы кормите толпу. 2. Добавьте полоски лосося в каждое канапе, сверху выложите сметану и хрен. Закончите укропом и перцем. В морозильной камере Остатки ржаного хлеба можно заморозить на следующий день! Смешайте хрен и сметану по вкусу. Я всегда начинаю с чайной ложки и при необходимости добавляю еще. Где я могу получить ржаной хлеб? Сейчас он есть в большинстве супермаркетов. Это ржаной хлеб, который мне нравится, но подойдет и любой другой. Мне нравится использовать ржаной хлеб для приготовления этих канапе, так как он хорошо и прочно держит эти начинки, легко хранить остатки хлеба в морозильной камере и, конечно же, он вкусный! Нужно ли использовать ржаной хлеб? Нет, вы можете использовать другой плотный хлеб, например цельнозерновой или на закваске. Другие виды хлеба необходимо приготовить в течение примерно 30 минут после подачи, иначе они могут размокнуть. Могу ли я сделать это заранее? Их можно приготовить за 2 часа до подачи (без соуса). Просто следуйте рецепту до пункта 3, приготовьте соус и храните его вместе с канапе в холодильнике. Затем добавьте соус и зелень непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете размешать соус вечером перед подачей на стол, чтобы сэкономить одну работу в день! Дайте мне знать, как у вас дела и что вы думаете об этих рецептах. Пожалуйста, оцените рецепт, используя ⭐️ ниже. Также я бы ЛЮБИЛ , чтобы увидеть ваши кулинарные творения. Если вы хотите поделиться со мной своим, вы можете отметить меня в Instagram ( @tamingtwins ). Сара Росси Эти простые, но впечатляющие канапе с копченым лососем станут восхитительной закуской или отличным перекусом во время развлечения. Более того, их можно приготовить заранее для удобной подачи. 5 от 3 голосов Время приготовления 10 мин. Общее время 10 мин.0002 Калорийность 182 ккал Хлеб смазать маслом и нарезать небольшими квадратиками (у меня 8 штук на ломтик). Нарежьте копченого лосося полосками и положите на каждую полоску. Смешайте крем-фреш с соусом из хрена (попробуйте и добавьте еще, если необходимо). Что вам понадобится
Как приготовить
Замены
Остатки
Насадки
Соус
Часто задаваемые вопросы
Причина, по которой я использую для этого ржаной хлеб, заключается в том, что он хорошо держит форму, поэтому вы можете приготовить его за пару часов, не размокнув.
Канапе с копченым лососем