Канапе рецепты приготовления: Канапе на шпажках на праздничный стол

Содержание

Канапе рецепты приготовления с фото пошагово в домашних условиях

Рецепты приготовления канапе с фото

Канапе – это исключительно французское блюдо, которое употребляется перед началом основной пищи и способствует усилению аппетита. По внешнему виду оно представлено небольшими бутербродами общей массой до 40 грамм и толщиной от одного до семи сантиметров. Такие бутерброды часто готовятся не из хлебной мякоти, а из хлебных гренок, а также съестной основы, которые скрепляются между собой специальными шпажками.

Изначально шпажки использовались исключительно для красоты, но позднее их использование обуславливается креплением ингредиентов друг с другом. Шпажки также обеспечивают удобство подачи на стол, это могут быть изделия из натурального дерева или пищевого пластика. Канапе можно готовить с использованием любых ингредиентов и в соответствии с тематическими событиями. Например, для детских праздников хорошо готовить фруктовые или даже шоколадные канапе, а вот для взрослых праздников можно готовить канапе с малосоленой рыбой или колбасой, сырой или морепродуктами, мясом или овощами. Канапе часто украшается листьями свежей зелени и салатом, хлеб можно использовать белый, серый или черный.

Вкусные канапе на стол

Канапе чаще всего принято считать фуршетным блюдом, которое способствует усилению вкуса и повышению аппетита. В целом его можно разделить на две большие группы, которые подразделяются по принципу использованной основы.

  • Во-первых, это хлеб, предварительно прошедший обжарку на растительном или оливковом масле. Эту группу также пополняют канапе с использованием подсушенного хлебного тоста. Отмечается, что такие канапе отлично держат форму, не впитывают влагу от съестных ингредиентов, а также позволяют длительное время сохранить вкусовые качества.
  • Во-вторых, это группа канапе, в качестве основания которых используются овощи. Как отмечают мировые шеф-повара в качестве такой основы должны выступать твердые овощи, например, свекла, огурцы, морковь или вареный картофель красных сортов. Иногда для приготовления данной группы канапе используются сыры твердых сортов.

Стоит отметить, что для приготовления канапе не стоит использовать соусы и другие заправки, при желании они могут подаваться к столу в отдельной емкости.

Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи

Канапе – это очень маленькие варианты бутербродов, которые украшают столы чаще всего на фуршетах.

Канапе – это очень маленькие варианты бутербродов, которые украшают столы чаще всего на фуршетах. В основе лежит небольшой кусочек хлеба (или печенья) и «начинка».

Рецепты канапе

 

 

Конечно, сейчас делают канапе и без использования хлеба. Канапе для удобства нанизывают на шпажку, во–первых, так миниатюрные бутербродики удобнее брать, а во-вторых, канапе не рассыпаются и сохраняют красивую, первозданную форму. На сегодняшний день рецептов приготовления канапе – великое множество. Мы же приведем самые удачные на наш взгляд. 

Канапе с сыром и огурцами — рецепт

Для приготовления «Канапе с сыром и огурцами» вам понадобится

  • 50 г твердого сыра
  • 1 огурец
  • 100 г копчено-вареного окорока
  • маслины
  • оливки
  • 2 помидора
  • 1 лимон
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • сливочное масло

Рецепт приготовления «Канапе с сыром и огурцами»

С ломтиков хлеба срежьте корку, при помощи стакана вырежьте кружочки. Выложите хлебцы на противень и затем подсушите в жарочном шкафу. Хлебцы остудите, потом намажьте каждый сливочным маслом, сверху поместите кусочек сыра, огурца и любые из перечисленных ингредиентов. Канапе скрепите шпажками.

«Канапе с языком» — рецепт

Для приготовления «Канапе с языком» вам понадобится

  • 300 г черного хлеба
  • 100 г отварного говяжьего языка
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. л. измельченного хрена
  • 2 шт. куриных отварных яйца
  • 2 шт. свежих огурца
  • 100 г сметаны
  • 50 г зелени петрушки
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления «Канапе с языком»

Хлеб нарежьте на маленькие ломтики, шириной по 1 см. Обжарьте их с двух сторон на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Вырежьте из полученных гренок круги. Подготовьте смесь из сливочного масла и хрена. Намажьте ей хлебные кружочки, а сверху положите кружки такого же диаметра из языка. Помажьте сверху присоленной сметаной и положите кружочек огурца. В середину проденьте шпажку. Измельчите яйца и зелень, перемешайте и посыпьте полученные канапе.

«Канапе из грибочков» — рецепт

Для приготовления «Канапе из грибочков» вам понадобится

  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 50 г зелени лука
  • 2 шт. куриных отварных яйца
  • 200 г майонеза
  • 1 зубок чеснока
  • перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления «Канапе из грибочков»

Шляпки грибов аккуратно отделите от ножек. Измельчите яйца, сыр, ветчину и лук. Все перемешайте и добавьте майонез и перец. Выдавите туда же чеснок. Полученной смесью нафаршируйте шляпки шампиньонов. В конце в каждое канапе вставьте шпажку.

«Канапе пикантные» — рецепт

Для приготовления «Канапе пикантных» вам понадобится

  • 300 г любого хлеба
  • 100 г соленой семги
  • 1 крупная достаточно твердая хурма
  • 1 лимон
  • 50 г зелени петрушки
  • 50 г зеленого салата
  • 50 г мягкого плавленого сыра

Рецепт приготовления «Канапе пикантных»

Хлеб нарежьте небольшими квадратными тонкими кусочками, толщиной около 1 см. Намажьте эти кусочки сыром, сверху положите листик салата и небольшой кусочек хурмы и дольку лимона. Рыбу нарежьте на тонкие пластины и красиво выложите по одной на каждый бутерброд. Сверху аккуратно положите веточку петрушки. Проткните полученные канапе шпажками.

«Канапе с кабачками» — рецепт

Для приготовления «Канапе с кабачками» вам понадобится

  • 1 среднего размера кабачок
  • 100 г соленого лосося
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 5 шт. помидоров чери
  • 1 средний помидор
  • 50 г зелени укропа и лука
  • лимонный сок
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления «Канапе с кабачками»

Порежьте кабачок на тонкие кружочки шириной по 5 мм, посолите и оставьте полежать 10 минут. Потом немного обжарьте их с двух сторон, промокните бумажным полотенцем от излишков масла. Порежьте кружками сыр и помидор. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Теперь составьте канапе. Выкладывайте на тарелку кабачок, затем ломтик лосося, кружки сыра и помидора, снова кабачок и лосось, зелень. Сверху поставьте помидор чери и проткните все шпажкой. Сверху полейте полученные канапе лимонным соком.

«Канапе классические» — рецепт

Для приготовления «Канапе классических» вам понадобится
100 г хлеба

  • 1 соленый огурец
  • 100 г оливок без косточек
  • 100 г любого сыра с плесенью
  • 1 помидор
  • 100 г крабовых палочек

Рецепт приготовления «Канапе классических»

Порежьте крупными кубиками шириной по 1 см хлеб, сыр, помидор и крабовые палочки. Огурец разрежьте вдоль на 4 части и порежьте на кубики. Теперь соберите канапе на шпажку в следующем порядке: хлеб, сыр, помидор, крабовая палочка, огурец и оливка.

«Канапе оригинальные с селедкой» — рецепт

Для приготовления «Канапе оригинальных с селедкой» вам понадобится

  • 100 г черного хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • 10 г измельченного хрена
  • 50 г филе селедки
  • кислое яблоко

Рецепт приготовления «Канапе оригинальных с селедкой»

Хлеб нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками. Приготовьте пасту из сливочного масла и хрена, намажьте ей кусочки хлеба. Селедку нарежьте помельче и выложите на бутерброды. Сверху положите небольшой кусочек яблока. Проткните канапе шпажкой.

«Канапе из маринованных грибочков» — рецепт

Для приготовления «Канапе из маринованных грибочков» вам понадобится

  • 200 г хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • 1 отварное куриное яйцо
  • 30 г любых маринованных грибов
  • соль и готовая горчица для заправки
  • 50 г зеленого лука
  • растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления «Канапе из маринованных грибочков»

Хлеб порежьте на небольшие квадратные кусочки, обжарьте с двух сторон на растительном масле. Смажьте полученные гренки сливочным маслом. Яйцо порежьте кружками. Желток выньте и перемешайте с мелко нарубленными грибами. Заправьте полученную смесь горчицей, посолите. Выложите яйца на хлеб, сверху аккуратно вложите смесь с грибами. Украсьте бутерброды мелко нарезанным луком.

Возможно, наши рецепты вдохновят вас на новые, творческие идеи!

Канапе — рецепты и идеи: фото

 

 


Канапе рецепт приготовления

Канапе имеет очень вкусный и простой рецепт приготовления. Всем советуем попробовать. Канапе выручат всегда! Вкусно!

Канапе с салями

На 10 штук потребуется: 3 ломтика белого хлеба, 100г твердого сыра, 100г колбасы салями, 100г сливочного масла, 10г тертого сыра, 10 фаршированных оливок, листья салата, петрушка. 30г хрена
Время приготовления 30 минут, в одной порции 100ккал

Хрен смешать с маслом и намазать на хлеб. Формочкой вырезать небольшие кружки. Сыр и колбасу нарезать ломтиками, с помощью формочки из них сделать кружочки, надрезать до серединки. Свернуть из полученных кружков кулечки. Выложить на кружочки хлеба. При этом в каждый кулечек поместить по фаршированной оливке, закрепив шпажкой. На блюдо выложить листья салата, затем канапе, украсить зеленью.

Канапе с креветками

На 12-16 штук потребуется: 6 ломтиков батона, 200г креветок, 100г плавленого мягкого сыра, 30г соуса чили, 30г хрена, 6 маслин без косточек, черный молотый перец, петрушка

Время приготовления 30 минут, в одной порции 90 кквал

Отварить креветки и оставить 12 штук для украшения, остальные мелко порубить ножом. Смешать измельченные креветки с сыром, соусом чили, хреном. У ломтиков батона срезать корочки, намазать полученной смесью и аккуратно разрезать каждый по диагонали на 4 треугольника. Готовые канапе украсить креветками, маслинами и зеленью.

Канапе с сыром

На 20 штук потребуется: 20 крекеров, 400г плавленого сыра, 100г твердого сыра, 100г сливочного масла, 10г тмина, 1 сладкий болгарский перец, 6 маслин без косточек, лук зеленый, петрушка

Время приготовления 40 минут, в одной порции 90 ккал

Плавленый сыр измельчить на терке. Зеленый лук нарезать мелко, смешать с маслом и тмином, добавить в сыр. С помощью кондитерского шприца сырную смесь выложить на крекеры горкой, сверху присыпать тертым сыром. Украсить звездочкой из сладкого перца, колечками маслин и петрушкой.

Приготовь быстро и со вкусом для коллег и друзей! Приятного аппетита!

Канапе с ветчиной и сыром

  • Хлеб для тостов 200 г.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Ветчина 150 г.
  • Сыр 100 г.
  • Листовой салат
  • Йогурт 100 г.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Черный молотый перец
  • Специи по вкусу
  • Томаты черри

Этап 1: Хлеб для тостов 200 г.,    Помидор 2-3 шт.,    Огурец 2 шт.,    Листовой салат

Нарежьте хлеб ломтиками и подсушите их на сковороде до румяной корочки. Овощи и салатные листья вымойте и обсушите.

Этап 2: Сыр 100 г.,    Ветчина 150 г.

Огурцы и помидоры нарежьте кружочками. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками.

Этап 3: Йогурт 100 г.,    Горчица 1 ст.л.,    Лимонный сок 2 ст.л.,    Соевый соус 1 ст.л.,    Черный молотый перец,    Специи по вкусу

Готовим соус: перемешайте йогурт, горчицу, лимонный сок и соевый соус. Добавьте черный молотый перец и другие специи по вкусу, взбейте вилкой.

Этап 4: Томаты черри

Соберите сендвичи, укладывая компоненты слоями: хлеб, соус, лист салата, огурец, ветчина, хлеб, соус, лист салата, сыр, помидор, хлеб.

Аккуратно нарежьте сендвичитреугольниками, скрепите шпажками и дополните томатами черри.

Выложите закуску на тарелку, подавайте сразу чтобы хлеб не успел размокнуть.

Бутерброды канапе — рецепты приготовления

Описание рецепта

Канапе представляют собой крошечные многослойные бутерброды, насаженные на шпажки или разложенные на блюде.
Если к их изготовлению подойти с фантазией, получится очень яркое, праздничное блюдо, украшающее любой стол.

Основа бутерброда канапе — хлеб без корочки, нарезанный маленькими тонкими кусочками. Их можно немного обжарить в масле или подсушить в тостере.
Можно сделать и канапе без хлеба. Предлагаем несколько рецептов канапе.

Бутерброд канапе с семгой и редисом
8 ломтиков белого хлеба
60 г сливочного масла
300 г филе слабосоленой семги
2 вареных яйца
3 редиски, зелень
Белый хлеб разрежьте острым ножом на тонкие ломтики, срежьте с них корки и придайте прямоугольную форму. Каждый хлебец смажьте сливочным маслом. Сделайте конвертик из семги, положив внутрь кружочек яйца и листики петрушки. Украсьте редиской. Все слои скрепите шпажкой.

Рецепт бутерброда канапе с семгой и филадельфией
ломтики белого хлеба
100 г сыра филадельфия
пучок зелени петрушки
200 г слабосоленой семги
цедра лимона
Ломтики белого хлеба обжарьте на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки. На них выложите сливочный сыр, сверху — нарезанную квадратиками семгу. Украсьте листиками петрушки.

Рецепт бутерброда канапе с голубым сыром
1 сладкий красный перец
1 сладкий желтый перец
горсть оливок и маслин без косточек
1 огурец
100 г сыра дор блю
100 г сыра камамбер
Перцы очистите от семян и нарежьте кусочками. Все остальные ингредиенты, кроме маслин и оливок, нарежьте кубиками. Нанизывайте на шпажки в следующем порядке: перец, сыр, огурец и маслина. Для канапе с сыром дор блю используйте желтый перец и черные маслины, для канапе с сыром камамбер — красный перец и зеленые оливки.
Ну, чтож надеюсь вам понравились рецепты приготовления бутербродов канапе
Приятного апетита! 

Меню на Новый год 2022. Топ 10 рецептов канапе.

Название этого блюда большинству хозяек большее известнее как маленькие бутербродики или закуски на шпажках. Разнообразные новогодние канапе будут замечены и оценены на любом застолье. Из каких продуктов можно сделать это угощение, как упростить процесс приготовления и красиво сервировать блюдо пойдет речь далее.

В этой статье рецепты: с ветчиной и колбасой; с красной икрой; с креветками; с помидорами Чери; с красной рыбой; с селедкой; с перепелиными яйцами; с твердым сыром; с моцареллой; с оливками; сладкие вариант; как быстро сделать канапе; фото-идеи сервировки.

С ветчиной и колбасой

Различные виды колбас, ветчина, карбонат, буженина и другие мясные продукты часто используют для бутербродов. Эти продукты подойдут и для канапе на праздник Нового года. Рецепты приготовления не предполагают сложностей. Нужно приготовить привычный бутерброд, который потом разрезать на части, скрепив ингредиенты каждой шпажкой.

Сочетать ветчину или другие мясные продукты можно с:

-овощами и зеленью – целые помидорчики черри, кружочек обычного помидора или свежего огурца, кольца маринованного лука, листья салата, веточки петрушки и укропа;

-соленья и консервация – миниатюрные домашние огурчики или более крупные зеленые плоды, нарезанные тонкими длинными слайсами или кружочками, оливки и маслины просто без косточек или с различными начинками; — сыры – подойдут как твердые сорта, нарезанные небольшими кубиками или тонкими слайсами, а также сливочные сыры, которые можно использовать в качестве намазки, чтобы закуска не была сухой.

Интересный вариант канапе может получиться, если тонкий ломтик ветчины обернуть вокруг начинки в виде рулета. С ветчиной, нарезанной тонкими полупрозрачными пластинками, можно приготовить очень красивые закуски, сложив их красивой гармошкой или лепестками.

С красной икрой

Эту закуску лучше готовить буквально перед самим приходим гостей, за 15-20 минут до подачи на стол.

Чтобы миниатюрные бутерброды с красной икрой стали вкусным украшением на праздничном столе, следует использовать несколько советов по их приготовлению:

1. Сделать такие канапе можно на белом или ржаном хлебе, но особенно выгодно подчеркнут вкус морепродуктов ломтики батона обжаренные до красивой румяной корочки на сливочном масле.

2. Смазать ломтик багета можно не только сливочным маслом, но и размятой вилкой мякотью авокадо, плавленым или сливочным сыром, жирным пастоподобным творогом.

3. У этого угощенья обязательно должна быть свежая вкусовая нотка, которую сможет добавить ломтик лимона, тонкий слайс свежего огурца, сочная яркая зелень.

Чтобы удивить на празднике гостей, вместо основы из хлеба можно приготовить красивые канапе на половинках отварных яиц или ломтиках свежего огурца.

С креветками

Даже самые простые канапе с креветками будут выглядеть аппетитно и празднично. Рецепты новогодних закусок такого плана можно разделить на две категории: на шпажках и без них.

В первом случае ингредиенты измельчают небольшими кубиками (дольками, ломтиками) и вместе с хвостиком креветки нанизывают на шпажку. Вкусную компанию креветке могут составить сыр, помидор, огурец, отварные куриные или перепелиные яйца, свежий ананас, оливки и маслины.

Во втором варианте закуски для фуршета креветка лежит красивым завитком на основе, которая может быть из хлеба, крекера, профитроля. В этом случае лучше использовать намазку из сырного салата или паштета. Дополнить все это можно теми же продуктами, что использовались и для угощения на шпажках.

С помидорами черри

Для канапе часто используют помидоры черри, плоды которых буквально на один укус, что соответствует основной концепции блюда. Черри можно нанизывать на шпажку вместе с другими продуктами, не боясь, что они заветрятся или из них вытечет весь сок.

Красивые канапе получатся, если собрать на шпажке круглые составляющие разной величины и цвета, например, красный черри, белый сырный шарик с зеленью и черную маслину. Можно разрезать помидор напополам и поместить начинку между его половинками. Это может быть, например, шарик сыра моцарелла-мини. Не нужно также стараться выстроить строгую вертикаль. Немного съехавшая набок половика помидора создаст визуальную аналогию с шапкой Деда Мороза, что будет полностью в духе Нового года.

С красной рыбой

Слабосоленая красная рыба (семга или лосось) – частый гость на праздничном столе. Ее используют в рецептах различных закусок, в том числе и канапе. Это может быть блюдо в классическом понимании бутерброда, но уменьшенное в несколько раз или рулет из яичного блинчика с начинкой, нарезанный на миниатюрные порции и скрепленный шпажкой.

Можно заключить ломтик рыбы между кусочком огурца и оливкой, скрепив всю конструкцию шпажкой.

Что касается нарезки красной рыбы, то благодаря ей новогодние канапе могут красиво “зацвести” на праздничном столе. Для этого тонкие ломтики нужно свернуть в виде розочки и увенчать ими закуску. Если нарезка невычурная, то аппетитности ей добавит зелень (укроп, петрушка или зеленый лук).

С селедкой

Фантастическая троица (черный хлеб, сливочное масло и кусочек соленой сельди) настолько любима многими людьми, что они будут рады такому угощению ничуть не меньше, чем новым оригинальным блюдам.

Кусочки хлеба для канапе можно подсушить на сухой сковороде, а вместо сливочного масла использовать:

-укропное или горчичное масло, которое можно получить, смешав сливочное со столовой ложкой мелкорубленого укропа или чайной ложкой горчицы;

-майонез с зеленью или мелко натертым маринованным огурцом;

-сырный крем из сливочного или плавленого сыра с яйцом или укропом.

Чтобы сделать вкус закуски интереснее, под селедку можно положить кружок отварного яйца, кольца маринованного лука, тонкую дольку яблока или кружок киви.

С перепелиными яйцами

Перепелиные яйца в канапе выступают в качестве украшения и полноценного ингредиента. Самый популярный вариант такой закуски – это грибочки из яиц со шляпками из половинок черри с точками из майонеза, но возможны и другие варианты.

Разные сочетания можно собрать самостоятельно, комбинируя перепелиные яйца со следующими продуктами:

-огурцы (свежие или консервированные), помидоры (черри или обычные), болгарский перец, сыр, креветки, оливки, рыба.

Важный момент! Для приготовления понадобятся перепелиные яйца, сваренные вкрутую. В кипящей воде они должны провести 4-5 минут, а чтобы скорлупа при варке не треснула и не вытекло содержимое яйца, жидкость следует подсолить.

С твердым сыром

Твердые сыры чаще всего подают на сырной тарелке с фруктами, орехами, медом, оливками. Такая подача хоть и кажется простой, но гостям иногда бывает неудобно брать такую закуску. Значительно упростить эту задачу можно приготовив праздничные канапе на шпажках из твердого сыра с теми же продуктами.

Твердый сыр для приготовления можно нарезать треугольными брусочками, прямоугольными или квадратными ломтиками.

В качестве украшения в сочетаниях с фруктами (виноградом или клубникой) можно использовать листики свежей мяты.

Украшением также станут половинки-бабочки грецкого ореха. Их можно аккуратно нанизать на шпажку.

Если готовить канапе с оливками, то кусочки сыра можно обернуть тонкими пластинками бекона. Получится вкусно и оригинально, к тому же, это позволит сыру дольше не обветриваться.

С моцарелой

Моцарелла – сыр в виде шариков, которые могут значительно отличаться размерами. Так, есть головки, а также крупные сырные шарики весом около 400 г.

Миниатюрную порционную вариацию этого итальянского салата можно приготовить из шариков размером с крупную черешню, известные как моцарелла-мини. Для этого моцареллу, черри и листики базилика нужно нанизать на шпажки. Разнообразить вкус угощения можно рулетиком из тонкой пластинки ветчины.

С оливками

В рецептах с оливками чаще используют соленые продукты: сыр, колбасу, слабосоленую рыбу, соленые овощи и прочее.

Оливка может быть украшением, а может быть и основой. Для этого ее нужно разрезать вдоль на две половинки, которые нанизать на шпажку, положив между ними ломтик сыра, рыбы, ветчины или колбасы.

Важно! Необходимо помнить, что без влаги оливки быстро высыхают, сморщиваются и теряют свой привлекательный вид, поэтому готовить закуски с ними необходимо непосредственно перед подачей на стол.

Всем приятного аппетита в Новом году!

Тарталетки Cheat’s с козьим сыром и клюквой | Рецепты

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Мало времени? Эти творожные тарталетки с козьим сыром и клюквой произведут впечатление на ваших гостей и избавят вас от стресса. Идеально подходит для рождественского или новогоднего фуршета или в качестве закуски к чаю.

    Этот рецепт тарталеток с козьим сыром и клюквой идеально подходит для использования оставшихся после Рождества чатни.Убедитесь, что вы используете хлеб для сэндвичей, а не что-то слишком необычное, так как он также не будет выстилать форму. Если вы хотите быть очень экономным, используйте остатки хлеба от тарталеток, чтобы приготовить мини-тосты с макающей мельбой. Удалите корки с каждого вырезанного ломтика и раскатайте, пока он не станет тонким. Нарежьте мини-треугольниками и слегка поджарьте — это станет еще одним прекрасным дополнением к вашему фуршетному столу (особенно с соусами).

    Ищете еще одно вкусное угощение для вашей вечеринки? Почему бы не подать наши вкусные волованы!

    Ингредиенты

    • 12 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
    • 60 г сливочного масла, размягченного
    • 12 столовых ложек приправы или чатни — мы использовали Tracklements Fig Relish и Felix Wild Lingonberry Jam 100 г козьего сыра Нарезанный зеленый лук для подачи
    • Тебе понадобится:
    • 7.Круглый резак диаметром 5 см и форма для торта с 12 отверстиями.

    Метод

    • Вырежьте диск из каждого ломтика хлеба, смажьте диск маслом и поместите каждый диск маслом вниз в форму для торта.

    • Разогрейте духовку до 200°С/Газ 6. Выложите по 2 чайные ложки выбранной вами приправы в каждую форму для тарталеток – она должна доходить почти до верха хлеба – и положите сверху ломтик или крошку сыра.

    • Выпекать 10-15 минут, пока сыр не начнет плавиться и не подрумянится.Посыпать зеленым луком и подавать после того, как слегка остынет.

    Верхняя насадка для приготовления тарталеток Cheat’s с козьим сыром и клюквой

    Сыр с плесенью также подойдет. Используйте его вместо козьего сыра, если хотите.

    Нажмите, чтобы оценить

    (73 оценки)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Ковши Халлуми | Рецепты | Хорошо знать

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Окунайте до тех пор, пока ваши сердца не будут довольны этими вкусными ковшами халлуми. Их легко приготовить, и они понравятся вашим гостям.

    Если есть еда, которая, кажется, никогда не выйдет из моды, так это халлуми – фаворит среди вегетарианцев и мясоедов. Халлуми производится со времен средневековья — первоначально сделанный на Кипре, теперь его любят во всем мире. Перед этими вкусными сырными угощениями невозможно устоять! Их можно подавать с любимым соусом по вашему выбору или одним из наших предложений в списке ингредиентов.Если вы подаете вегетарианцам, дважды проверьте, не содержит ли халлуми сычужный фермент животного происхождения.

    Ингредиенты

    • 2 блока по 225 г халлуми
    • 3 ст л муки
    • 1 ст копченой паприки
    • 1 столовая ложка сумаха
    • 1 яйцо
    • 60 г панировочных сухарей панко
    • 500 мл растительного масла
    • Соусы для подачи — мы использовали 1 столовую ложку Belazu Rose Harissa в сочетании с 6 столовыми ложками йогурта и Belazu Courgette Mezze.

    Метод

    • Нарежьте два блока халлуми на палочки размером примерно с чипс.

    • Смешайте муку, паприку и сумах и положите на тарелку. Взбейте яйцо и вылейте в неглубокую тарелку, а на последнюю тарелку насыпьте панировочные сухари.

    • Сначала обваляйте палочки халлуми в мучной смеси, затем в яичной и, наконец, в панировочных сухарях.

    • Нагрейте масло в глубокой кастрюле и, когда оно станет горячим, обжарьте палочки халлуми партиями до золотистого цвета (сыр может начать вытекать из панировочных сухарей, но это нормально).После приготовления выложите их на кухонную бумагу, чтобы собрать излишки масла.

    • Положите на большую тарелку и подавайте вместе с дип-соусами на ваш выбор.

    Верхний наконечник для изготовления ковшиков Халлуми

    Вы можете проверить, достаточно ли горячее масло, положив в него немного остатков теста и посмотрев, не шипит ли оно.

    Нажмите, чтобы оценить

    (34 оценки)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт канапе с картофелем и говядиной | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 фунта говяжьей вырезки

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    5 небольших картофелин с красной кожурой, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    2/3 стакана консервированного жареного красного перца, слить воду, промыть и нарезать кубиками

    1 небольшой лук-шалот, измельченный

    1 столовая ложка красного винного уксуса

    1 чайная ложка каперсов, нарезанных

    1/4 чайной ложки мелко натертого чеснока

    1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина

    Большая щепотка сахара

    Горячие канапе с грибами — Готовим Алёну

    Единственный рецепт канапе, который вы захотите подать на вечеринку! Карамелизированный лук, обжаренные грибы, бекон и сыр вместе с петрушкой запекаются и превращаются в липкую закуску! Эти канапе с горячими грибами легко приготовить для позднего завтрака или любого случая, связанного с кейтерингом! Они лучшие, когда дело доходит до грибной пищи!

    Устраиваете вечеринку и вам нужно больше идей для закусок? Попробуйте наш острый соус из креветок, который подается с поджаренными ломтиками кростини, канапе с копченым лососем или канапе с холодными грибами! Закуски канапе идеально подходят для кейтеринга для больших компаний, так как они красиво смотрятся на блюде и их легко подавать гостям.

    Что такое канапе?

    Канапе – это пикантная закуска, которую обычно едят с небольшим кусочком хлеба или пирожных. Она известна как блюдо для официальных вечеринок перед обедом (так называемые свадебные канапе).  Хотя определение канапе может показаться слишком элегантным, не позволяйте произношению обмануть вас, эти канапе так легко приготовить, и их можно приготовить за несколько дней до особого собрания или мероприятия!

    Теперь, когда мы поняли смысл, я хочу сказать, что эти горячие бутерброды с канапе с грибами вызывают невероятное привыкание! Вы можете приготовить их и подать на тарелку сразу или приготовить начинку заранее, а позже покрыть ими ломтики французского багета.Распределите начинку по небольшому кусочку хлеба или превратите канапе с грибами в большой сэндвич и приготовьте грибной соус с открытым лицом. Дело в том, что грибы делают фантастический рецепт канапе, который я никогда не думал, что мне понравятся!

    Канапе с грибами

    Кроме того, это один из моих любимых грибных рецептов! Благодаря моей подруге Алине, которая принесла на обед сковороду этих закусок, я узнала, насколько по-настоящему вкусным может быть блюдо из грибов! Я буквально не мог перестать их есть!

    Чтобы приготовить канапе с грибами, просто обжарьте несколько ингредиентов и смешайте их со всем остальным, прежде чем намазывать их на ломтики хлеба.Нам нравится поджаривать эти канапе в духовке, чтобы сыр расплавился, и подавать их теплыми — это буквально один из ЛУЧШИХ рецептов канапе, которые я когда-либо пробовал!

    Я использую шампиньоны Baby Bella, но белые шампиньоны тоже подойдут. Когда вы будете готовы подавать эти сливочные липкие плавки, переложите их на тарелку и назовите вечеринку! Какой ваш любимый рецепт канапе? В комментариях ниже назовите свою любимую версию канапе для вечеринок и дайте мне знать, что вы о них думаете! Наслаждаться!

    Ингредиенты для канапе с грибами:

    Вероятно, у вас есть все, что нужно для приготовления канапе с грибами!

    • Французский хлеб — используйте небольшой французский багет для этого рецепта канапе.
    • Грибы Белла —  или белые шампиньоны.
    • Лук- используйте сладкую Видалию или любой белый лук.
    • Сливочное масло- несоленое сладкое масло.
    • Бекон-  Я готовлю бекон из заморозки и беру столько, сколько мне нужно для таких рецептов.
    • Чеснок-  используйте чеснокодавилку и выдавите 4 зубчика чеснока.
    • Приправа-  соль и сушеная петрушка — все специи и травы, необходимые для ароматного блюда из грибов!
    • Сыр-  Я использовал сырную смесь мексиканской фиесты, предварительно измельченную и натертую на мелкой терке.
    • Майонез-  Я заменяю майонез Dukes, Hellmann’s или Kraft.

     

    Вопросы и ответы

    видов грибов, которые можно использовать?

    Для этих горячих канапе используйте легкодоступные грибы Baby Bella. Белые шампиньоны тоже подойдут, поэтому, какой бы вид грибов вы ни использовали, обязательно промойте их и удалите весь черный мусор. Обычно белые шампиньоны или грибы Baby Bella готовятся до 10 минут, и их легко обжаривать.

    Какой сыр можно использовать?

    В зависимости от того, какие канапе вы готовите, может использоваться и сыр. Тем не менее, эти горячие канапе лучше всего сочетаются с хорошим плавящимся сыром, таким как смесь фиесты (мексиканский сыр), сыр чеддер и моцарелла или сыр Монтерей Джек и Колби.

    Избегайте острых и перезревших сыров для этой пикантной грибной начинки. Мы собирались получить легко плавящийся сыр, который легко плавится и имеет мягкий вкус. Я использовал смешанный сыр Fiesta из Walmart, который уже был измельчен и готов к употреблению.

    Лучший хлеб для канапе?

    Используйте для канапе плотный и жевательный хлеб, такой как французский багет. Французский хлеб, как правило, представляет собой буханку хлеба меньшего размера и имеет красивую хрустящую корочку. Мне нравится печь собственные французские багеты дома, однако большинство продуктовых магазинов предлагают свежие багеты в пекарне или французский хлеб, испеченный на пару, который можно допечь дома.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Чтобы приготовить канапе заранее, сделайте начинку заранее и выполните всю подготовительную работу как минимум за 3 дня до получения наилучших результатов.Храните начинку в герметичном контейнере и храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

    Тем временем нарежьте французский хлеб на ломтики толщиной 3/8″-1/2″. Храните хлеб в морозильной камере объемом галлон и храните в замороженном виде до ночи перед выпечкой. Полностью разморозьте ломтики хлеба перед сборкой и выпечкой канапе.

    Примечание: замороженный хлеб сохраняет свежесть и помогает предотвратить черствение хлеба. После выпечки черствый хлеб станет более сухим и хрустящим.

    Хранение канапе?

    Запеченные канапе, можно хранить в холодильнике до 3 дней. Просто разогрейте в микроволновой печи или верните хлебу хрустящую корочку, разогрев его в духовке до 350°F в течение 5-8 минут. Смотрите мои инструкции по приготовлению канапе заранее.

    Что такое тарелка канапе?

    Тарелки для канапе — это небольшие тарелки для закусок, обычно меньше салатной тарелки, чтобы вместить всего несколько закусок.Подумайте о небольшой тарелке, которую обычно подают под чайной чашкой.

    Как приготовить канапе с грибами?

    Эти вегетарианские канапе могут быть веганскими с сыром, одобренным для веганов, и майонезом. Мне они так нравятся, что я была бы не прочь использовать их в качестве канапе на рождественскую вечеринку! Итак, обжаривайте эти овощи и не экономьте на масле — вот где вкус!

    Для начала обязательно вымойте и высушите грибы.

    1. Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    2. Нарежьте лук кубиками и добавьте в горячую сковороду с 2 столовыми ложками несоленого сливочного масла. Кармелизуйте в течение 3-5 минут, пока они не станут прозрачными и слегка не подрумянятся. Переложите обжаренный лук в миску среднего размера.
    3. Снова поставьте ту же сковороду на огонь и добавьте еще 2 столовые ложки масла и все нарезанные грибы. Обжарьте грибы, пока большая часть грибного сока не испарится (около 5 минут). Добавьте к луку.
    4. К обжаренной грибно-луковой смеси добавить измельченный чеснок и все остальные ингредиенты.Я люблю смешивать все ингредиенты вместе, когда они еще теплые от сковороды, чтобы сыр мог наполовину расплавиться и стать влажным. Это также поможет сделать грибную начинку бархатистой.
    5. Хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока он не понадобится.
    6. Чтобы испечь канапе, положите на большой противень нарезанный французский хлеб. На каждый ломтик выложите столовую ложку начинки с горкой и слегка разровняйте.
    7. Выпекать при 350°F в течение 8 минут. Не передержите, сыр подсохнет.

    Примечание:  Я не сливаю жир или жидкость после обжаривания.Получается кремово-шелковая начинка.

    Вариации канапе:

    Канапе с копченым лососем лучше всего подавать холодными и намазывать сливочным сыром или размягченным сливочным маслом. Вот несколько идей для горячих канапе, которые вы можете настроить самостоятельно;

    • Канапе с тунцом – приготовить расплавленный тунец или просто смешать его с майонезом и нарезанными кубиками помидорами с черным перцем.
    • Канапе с курицей — смешайте консервированную курицу, мексиканский сыр, майонез и нарезанные кубиками помидоры.
    • Канапе с крабами — измельчить крабовое мясо и смешать с майонезом, толченым чесноком и сыром моцарелла.
    • Лобстер- нарежьте лобстера и смешайте его со швейцарским сыром и растопленным маслом, чтобы приготовить канапе из морепродуктов! Добавьте чесночную соль и приправу Old Bay, чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов.
    • Остатки ветчины или индейки — получили остатки ветчины или индейки с рождественского ужина или ужина в День Благодарения? Нарежьте их и бросьте в сыр, чтобы расплавить и приготовить канапе!

    Полезны ли грибы?

    Хотя грибы богаты антиоксидантами, они классифицируются как овощи для приготовления пищи.Пищевая ценность варьируется в зависимости от вида грибов. Как правило, грибы являются низкокалорийными и богатыми клетчаткой овощами с витаминами и минералами.

    С чем есть грибные канапе?

    Канапе с грибами — это вкусная закуска или закуска к основным блюдам. Вот несколько идей, которые впишутся в ваше меню!

    • Подавать к тарелке горячего супа. Мы уже подавали его с борщом.
    • Приготовьте горячие канапе вместе с другими холодными бутербродами для разнообразия обеда!
    • Сочетайте с зеленым Салаты .
    • Канапе
    • хорошо сочетаются с пастой .
    • Посыпьте им злаковые тосты и приготовьте горячий сытный сэндвич с грибами.

    Что такое закуски?

    Закуски — пикантная закуска, обычно небольшого размера, которую подают перед едой. Это популярная еда для приема и относится к той же категории закусок и канапе.

     

    Наконечники канапе с грибами:

    1. Используйте жевательную и хрустящую буханку хлеба, например французский багет.Этой грибной начинки достаточно для 1 небольшого французского багета.
    2. Не сливайте жир или жидкость после обжаривания. Получается кремово-шелковая начинка.
    3. Замораживание хлеба сохраняет его свежесть и предотвращает его черствение. После выпечки черствый хлеб станет более сухим и хрустящим. Если вы купили французский хлеб, заморозьте его, пока он не понадобится.
    4. Приготовьте этот рецепт канапе с грибами заранее для особых гостей или мероприятий.
    5. Для таких маленьких закусок даже не нужны тарелки канапе! Возьмите пищевую салфетку или салфетку и вперед!
    6. Используйте коричневые грибы шитаке для большего аромата.
    7. Для приготовления шампиньонов обжарить до выделения и испарения сока.
    8. Жареные грибы лучше всего обжаривать на сковороде.
    9. Эти грибные канапе вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

    Больше рецептов грибов:

    Еще попробовать закуски:

    Удобное оборудование для приготовления канапе:

     

    Как приготовить горячие канапе с грибами:

    Горячие канапе с грибами

    Единственный рецепт канапе, который вы захотите подать на вечеринку! Карамелизированный лук, обжаренные грибы, бекон и сыр вместе с петрушкой запекаются и превращаются в липкую закуску! Эти канапе с горячими грибами легко приготовить для позднего завтрака или любого случая, связанного с кейтерингом! Они лучшие, когда дело доходит до грибной пищи!

    • 1 сковорода с антипригарным покрытием

    • 1 пищевой контейнер или миска

    Canape Topping:
    • 8 унций Baby Bella Грибы (крупно нарезанные)

    • 1/2 лук (нарезанные нарезанные нарезанные)

    • 4 гвоздики чеснока (измельченные)

    • 4 TBSP Unsalted масло

    • 3 Ломтики приготовленные бекон (нарезанные)

    • 1/3 чашки майонез

    • 1/4 TSP соли

    • 11

      1 чашка куча мексиканского сыра (мелко измельченные)

    • 1/4 высушены петрушка

    • Заменитель бекона: используйте 3 столовые ложки кусочков бекона.
    • Не сливайте жир или жидкость после тушения. При смешивании с сыром получается кремовая и шелковистая начинка.

    Сервировка: 1Canapécalories: 113kcalcarbohitydrates: 7GProtein: 3GFAT: 8GSaturated Fi.

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Пикантные закуски и канапе – Страница 2 – Домашняя кухня Фила

    Это отличная закуска, особенно идеальная для самостоятельного употребления, с напитками или для добавления в салаты вместо гренок.Этот нут смехотворно вкусный: я могу с удовольствием съесть целую партию! Читать далее «Пряный хрустящий нут»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Это мой пикантный вариант классических английских кексов для завтрака: они прекрасно поджарены и обильно намазаны маслом: масло должно быть обильным, а нежирные спреды и тому подобное не подходят этим кексам! Читать далее «Английские маффины с помидорами и базиликом»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Это такая простая выпечка, и она идеально подходит для использования ветчины, оставшейся на Рождество, и кусочков, скрывающихся вокруг: замороженный горошек, ложка чатни и горчицы…… продолжить чтение «Укусы фило с горохом и ветчиной»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Это очень простые в приготовлении хлебные палочки. Они имеют прекрасный вкус, и большую партию можно приготовить за небольшую часть стоимости магазинных хлебных палочек! Идеально сочетается с любым соусом, хотя я фотографировала эти хлебные палочки с баба ганушем, чудесно копченым соусом из баклажанов (рецепт здесь).Читать далее «Простые хлебные палочки с фенхелем — в стиле фокачча»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    я такой любитель рулетиков; с ароматной начинкой и легким, тающим во рту тестом, они всегда доставляют мне чувство полного удовлетворения, когда я их ем! Читать далее «Пряные рулетики из баранины и фисташек с пряным тестом»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Две невероятно простые вещи, которые так хорошо сочетаются друг с другом: идеальное блюдо для перекуса, закуска, часть пикника…….. Читать далее «Легкие лепешки с семенами и хумусом из вяленых помидоров»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Брускетта — одна из тех вещей, которые не могут не вызвать у меня улыбку, когда я их ем. Идеально подходит в качестве закуски, подается с барбекю или просто в качестве легкого перекуса в любое время дня, одного ломтика никогда не бывает достаточно. Читать далее «Брускетта: когда царит простота!»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Это моя версия блинчиков с начинкой, с использованием остатков теста фило, которое я приготовила для другого блюда, и ингредиентов, которые я обожаю есть.Роллы очень легко приготовить, можно приготовить большую партию и заморозить до тех пор, пока вы не захотите их приготовить. Читать далее «Пряные спринг-роллы с креветками и крабами»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Несмотря на то, что домашние круассаны без украшений — это действительно замечательная еда, их пикантные варианты меня очень возбуждают! Читать далее «Легкие круассаны с ветчиной, сыром и горчицей»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Вот мой взгляд на бхаджи из цветной капусты: их прекрасно подавать с холодными напитками или просто ставить на стол с прохладным мятным соусом, чтобы люди могли просто понежиться.Я приготовил их во время полуфинала конкурса «Лучший домашний повар Британии », и, хотя им требовалось больше тепла, они очень хорошо подошли. Читать далее «Простые пряные оладьи из цветной капусты»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Это моя версия канапе, которое я ела в ресторане много лет назад. Это простые, но очень эффектные маленькие пикантные закуски: легкое заварное тесто, слегка приправленное сыром и горчицей и наполненное простым соусом из свежего белого краба.Читать далее «Теплые крабовые заварные кусочки»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Это безумно простой и почти моментально приготовленный паштет из копченой скумбрии с очень насыщенным вкусом. Он идеально подходит для обильного намазывания на горячие тосты или для легкой закуски с багетом. Читать далее «Паштет из копченой скумбрии за 1 минуту»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Это очень простое и вкусное пикантное печенье, идеально подходящее для сытного соуса, которое можно есть с сыром и чатни или жевать просто так.Читать далее «Самое простое печенье с сыром, тмином и орехами»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Небольшая вариация одной из моих любимых пикантных запеканок, рулетиков с сосисками. Смотрите мой предыдущий пост для основного рецепта: Самые лучшие рулетики с колбасой…. Читать далее «Рулетики с горчицей и карамелизированным луком»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Эти особенные пышки возникли из идеи, которая пришла мне в голову однажды поздно ночью — как это часто бывает! Читать далее «Сухарики на закваске с сыром и луком»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Вместо того, чтобы делать полноценные колбаски чоризо в тесте, я добавила мелко нарезанную колбасу чоризо в мясную начинку, которую всегда использую для своих рулетиков. Теперь я люблю чоризо, но не в больших количествах, которые были бы, если бы вы просто завернули чоризо в тесто! Читать далее «Рулетики с чоризо и фенхелем в слоеном тесте со специями»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Еще один пикантный вариант замечательных сладких лепешек, которые традиционно подают со взбитыми сливками и клубничным джемом.

    Читать далее «Булочки с вялеными помидорами и сыром»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Когда вы скармливаете закваску, вы отбрасываете часть закваски, чтобы добавить к оставшейся закваске больше воды и муки: таким образом вы получаете довольно постоянный объем закваски, а не литры ее во многих контейнерах по всему миру. место! Читать далее «Самые простые и быстрые лепешки на закваске примерно за 20 минут!»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Эти пикантные макаруны — моя маленькая версия того, что входит в список моих самых любимых блюд: копченый лосось на нарезанных булочках с тонким слоем каперсового масла. Читать далее «Острые макароны: копченый лосось и хрен»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Попробуйте представить, как я кричу с крыш, что вы обязательно должны попробовать этот рецепт: я так им горжусь и действительно думаю, что их нужно приготовить и съесть.Читать далее «Пряно-копченые лепешки из пикши»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Я разместил несколько рецептов фокаччи в этом блоге, и хотя я готовлю свою фокаччу с жареным чесноком во много раз больше, чем любой другой вкус, я люблю немного поиграть. На этот раз я использовал ингредиенты, которые скрываются в холодильнике и кладовой! Читать далее «Фокачча с жареным луком, чоризо и пармезаном»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    В то время как волованы прекрасно выглядят в стиле ретро, ​​использование курицы Coronation в качестве начинки делает их еще более привлекательными! Но Coronation Chicken — отличная еда. Читать далее «Коронационные куриные волованы»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Волованы всегда возбуждают меня, когда я их ем! Для меня они всегда были обязательной частью шведского стола. Читать далее «Пряно-копченая пикша волованы»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Когда дело доходит до сладких пончиков, моя   склонность к тем почти сферическим пончикам, которые посыпаны сахарной пудрой и наполнены свежим джемом: в идеале для меня клубничный джем, но я бы вряд ли отказался от любого джема, если он в пончике ! Читать далее «Острые мини-пончики с начинкой из чатни из красного перца»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Фокачча входит в тройку моих лучших хлебов, как в приготовлении, так и в еде.Характерно упругий, с множеством дырок неправильной формы в самом хлебе, он имеет прекрасный вкус и требует совсем немного, чтобы сопровождать его. И это ОЧЕНЬ легко сделать. продолжить чтение «Безумно простая фокачча с чоризо и пармезаном без замеса»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Возвращаясь к своим пикантным корням, и, кажется, я давно не публиковал пикантный рецепт, я решил приготовить сырно-луковые лепешки, используя жареный лук и копченый сыр Чеддер.Читать далее «Сконы с жареным луком и копченым сыром (без глютена)»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Что касается кронатов, маклеров и других, возможно, бесполезных, но очень вкусных, пищевых гибридов, мне захотелось посмотреть, что произойдет, если я поджарю заварное тесто во фритюре. Я никогда раньше не жарила заварное тесто во фритюре, но здесь жарка во фритюре дает потрясающие результаты: эти заварные орешки , как их теперь называют в моем доме, действительно дают потрясающий эффект пончика.Читать далее «Заварные орехи 1: вкус сыра и зеленого лука»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Эти хрустящие гриссини просты в приготовлении и имеют насыщенный вкус. Я часто делаю их, используя закваску, которую я выбросил перед подачей основной закваски, просто добавляя больше муки и воды, чтобы получить тесто, которое хорошо обрабатывается. продолжить чтение «Легкая закваска с семенами фенхеля и копченым чесноком гриссини»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Какими бы вкусными ни были сладкие бискотти, несомненно, несладкие бискотти для меня немного выше, но с другой стороны, более острые блюда — одна из моих слабостей! Читать далее «Два вкуса несладких бискотти»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Пикантный вариант моих канеле с лемонграссом и имбирем. По сути, это канеле с соусом песто, и они превосходны в качестве легких канапе, если их подавать теплыми. У них тонкая корочка снаружи и мягкая внутренняя часть, наполненная ароматом.

    Канеле с базиликом, пармезаном и кедровыми орешками

    Читать далее «Канеле с пармезаном, базиликом и жареными кедровыми орехами»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Смесь регидратированных сушеных грибов и свежих лесных грибов, медленно приготовленная для насыщенности вкуса, позволяет приготовить замечательный пирог/киш. Для меня он уступает только сырно-луковому пирогу с заварным кремом, он отлично подается теплым во многих случаях, когда хорошая еда является приоритетом дня.Читать далее «Тарт с лесными грибами (без глютена)»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Удивительно простой и до смешного более оригинальный, это отличный способ использовать остатки ростбифа, не говоря уже о тесте для йоркширского пудинга, если оно у вас осталось, хотя, честно говоря, тесто можно приготовить за считанные минуты! Я также дал идеи для некоторых из моих любимых пикантных и сладких вариаций. Читать далее «Канапе с ростбифом и хреном»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Классический Pissaladière — это настоящий праздник самых простых ингредиентов, которые придают самый впечатляющий вкус. Тонкая хлебная основа с начинкой из слегка сладкого лука-шалота конфи, соленых анчоусов и сочных оливок (зеленых, черных, фаршированных или смеси!). Это делает для самой замечательной легкой еды. Читать далее «Croissaladière (анчоусы, оливки, лук-шалот конфи на тесте для круассанов)»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Я обожаю закусочную еду и всегда пробую идеи и вкусы, чтобы внести изменения.В этих двух разных канапе используется очень легкое и рассыпчатое песочное тесто с добавлением небольшого количества сыра пармезан. Я наполнил половину приготовленных кондитерских оболочек густой баклажановой начинкой с копченым вкусом (баба гануш), а остальную часть начинкой из грибов с интенсивным вкусом (рецепт ниже). Читать далее «Выбор канапе: грибной; копченый баклажан»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Очень простое канапе: небольшие лепешки из слоеного теста, покрытые крабовым мясом, смешанным с небольшим количеством свежего майонеза, капелькой лимонного сока, нарезанным зеленым луком и небольшим количеством тертого сыра грюйер.Читать далее «Крабовые канапе»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рискуя показаться, будто я выпал из фильма Carry On , я категорически заявляю, что я абсолютно  люблю хороший рулет. Один укус и все в мире хорошо! Читать далее «Самые лучшие рулетики с колбасой……..»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Это совершенно особенные тарталетки: хрустящие, тающие во рту и слегка приправленные кондитерскими изделиями, наполненные маслянистым луком-пореем и хлопьями копченой пикши в только что застывшем яичном заварном креме карри с легким вкусом.
    продолжить чтение «Торты с копченой пикшей — мой поклон кеджери»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Домашние помидоры со свежеприготовленным соусом песто — одно из моих любимых вкусовых сочетаний, и я уже много лет делаю простые пироги с этими двумя ингредиентами. Читать далее «Канапе с помидорами и песто»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Хотя я часто ем макаронс с фруктовым ганашем, на этот раз я выбрал пикантные макаронс.Легкая сладость скорлупы является идеальным фоном для каждой из пикантных начинок, которые я использовал, а нежная соленость, исходящая от начинок, создает вкусовой контраст, который просто божественен. Читать далее «Острые макаруны»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Безумно простые и быстрые в приготовлении, они вызывают привыкание, если их есть просто так или с бокалом вина. Читать далее «Тюилес с пармезаном и ветчиной»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Из сочных маринованных креветок в тесте с кориандром и кунжутом получаются замечательные закуски, и их очень легко приготовить. Они превосходно подаются горячими или холодными. Читать далее «Тайские креветки в тесте с кориандром и кунжутом»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Хрустящая корочка уступает место самым легким и нежным сырным наслаждениям. Из гужеров получаются потрясающие маленькие закуски/канапе. Они прекрасны в том виде, в котором они есть, идеально подаются теплыми, но они прекрасно наполнены всевозможными вкусностями (см. Ниже).Читать далее «Гужеры и другие вкусные заварные закуски»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Чудесное заведение само по себе, вам не нужна причина, чтобы оправдать послеобеденный чай: удивительно снисходительный, это один из самых приятных способов провести то, что должно быть несколько часов без спешки, позволяя вздохам волнения вырваться как сладкое и одновременно дарят вкусняшки. Читать далее «Радости послеобеденного чая»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Хрустящий, с насыщенным копченым ароматом и острым привкусом, это моя простая версия канапе замечательной закуски из скумбрии, которую я ела в ресторане некоторое время назад. Поскольку паштет и чатни можно приготовить заранее, сборка этих канапе займет несколько минут, и они останутся хрустящими в течение нескольких часов. Читать далее «Простые канапе из копченой скумбрии»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    6 рецептов канапе, которые произведут впечатление на ваших гостей, от Skye Gyngell | London Evening Standard

    Я не люблю кропотливую пищу или что-то перегруженное — поэтому мне нравится вкус, аутентичность и простота этих канапе», — говорит шеф-повар Скай Джинджелл.

    Приготовить идеальное канапе может быть непросто, но только не в том случае, если помнить об основах. «Вы не хотите, чтобы они были слишком большими, только один или два глотка, — советует она, — и вы также не должны делать слишком много». в одной руке стакан, а у вас наверняка салфетка. У вас может быть помада, и вы хотите чувствовать себя уверенно, когда едите ее. Вы не хотите чувствовать, что они сломаются в вашей руке или разлетятся по губам!»

    Рецепты канапе от Gyngell относительно просты и обладают «нейтральностью, что я считаю важным.Они должны быть очень вкусными, но они также должны сочетаться с тем, что вы пьете». Вы можете собирать их на ходу, поэтому они не должны сидеть без дела часами, — говорит она, оставляя вам время, что более важно. , чтобы насладиться вечеринкой.

    Croquettes Croquett с Aioli

    соляные CROQUETTES

    ингредиенты

    600G COD Firet

    2 литра молока

    2 Bay Leas

    10 Peppercorns

    1 лимон, кожух и сок

    1 Большой картофель, пюре

    ¼ тонко нарезанный нарезанный красный лук

    небольшая петрушка

    маленькая петрушка 1000004

    , мелко нарезанные

    2 яйца, Beaten

    свежие хлебные крошки

    для Aioli

    3 яичные желтки

    3 чесночные гвоздики, раздавленные

    Сок 1 лимона

    250 мл оливкового масла первого отжима

    Рецепт

    Промойте треску, чтобы удалить соль.Поместите в кастрюлю, залейте молоком и добавьте лавровый лист, перец горошком и цедру лимона, затем варите 20 минут. Процедить рыбу, положить в миску и растолочь пестиком. Приправьте лимонным соком, цедрой и солью. Добавьте картофель, лук и петрушку. Сформируйте овалы и обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом до 180 градусов, затем обжарьте до золотистого цвета. Для айоли поместите яичные желтки, чеснок и лимонный сок в кухонный комбайн, затем медленно добавляйте масло, пока смесь не станет густой. Охладите, затем подавайте с крокетами.

    Meningue с кашлем и сливками

    безе с кашлем и сливками

    ингредиенты

    6 Органические свободные дальности яичко белые

    360G заклинание сахара

    ¾ TSP ванильный экстракт

    небольшая банка подслащенного каштана пюре

    4-6 ст.л. двойных сливок

    70-процентный шоколад, для терки

    Сахарная пудра, для посыпки

    Рецепт

    Разогрейте духовку до 150°С и выровняйте противень.Поместите яичные белки в электрический миксер, добавьте щепотку соли и медленно взбейте. По мере растворения белков увеличивайте скорость, постепенно добавляя сахар и ванильный экстракт и взбивая до образования жестких пиков. Сформируйте 20 безе на пергаментной бумаге, оставив им место для увеличения в духовке. Поставьте на среднюю полку, уменьшите температуру до 120С и готовьте 30 минут, затем дайте остыть. При подаче положите ложку пюре из каштанов и каплю сливок на каждое безе. Завершить тертым шоколадом и сахарной пудрой.

    свекла с яблокоми и укропом пюре

    свекла с яблокоми и фенхелию пюре

    ингредиенты

    3 свекла, нарезанные

    овощное растительное масло

    1 небольшая фенхельная лампа

    1 Apple

    Screigs of Chervil

    Рецепт

    Вымойте свеклу, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Разогреть масло в сковороде до 180С, добавить небольшими порциями свеклу и обжарить до золотистого цвета. Выньте и высушите на бумажных полотенцах.Нарежьте яблоко и фенхель и положите в кастрюлю с щепоткой соли и достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Варить на среднем огне, затем варить до мягкости. Дать немного остыть, затем пюрировать до однородности. Для подачи выложите пюре поверх свеклы и посыпьте кервелем. Удовольствие для ваших веганских гостей.

    Кростини с рикоттой и медленным сервесом

    Кростини с рикоттой и медленно приготовленным мартом

    ингредиенты

    4 стебли почнки

    ½ TBSP Unsalted масло

    1 л оливкового масла первого холодного отжима

    1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный

    ¼ ч. л. сушеного красного перца чили

    1 багет, нарезанный квадратами

    70 г сыра рикотта

    рецепт большой кастрюли с кипяченой водой

    карта за две минуты.Процедить, остудить, затем мелко нарезать. Растопите масло и масло вместе на среднем огне. Добавьте мангольд и чеснок, хорошо перемешайте, затем готовьте на медленном огне под крышкой в ​​течение 20 минут, периодически помешивая. Приправьте чили и солью, затем отложите в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры. Для кростини разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом первого отжима и выпекайте 5-7 минут. При подаче выложите рикотту на кростини и посыпьте ложкой мангольда. Служить сразу.

    на гриле Spice-stribed перепел с Chilli Jam

    на гриле Spice-Trainbed Spice

    ингредиенты

    для перепел

    1 TSP Cumum Seeps

    1 TSP Семена фенхели

    1 ч.л. семян кориандра

    1 ч.л. семян пажитника

    2 перепела, разрезанных на четыре части (это может сделать мясник)

    Для варенья из чили

    1.5 кг жареные помидоры

    1 TSP горчичные семена

    150 мл красного вина уксус

    75 г имбирь, очищенные и нарезанные

    7 гвоздики чеснока, очищенные и нарезанные

    5 красные чили, назначенные и нарезанные

    140G заклинание сахар

    4 TBSP Fish Sauce

    Грубый слоеный сыр соломинки

    грубый слоеный сыр соломинки

    ингредиенты

    блока слоеного теста

    250G Parmesan, тертый

    250G Cheddar, тертый

    50G копченый Paprika

    рецепт

    рецепт

    Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите прямоугольник.Раскатайте тесто в одном направлении в три раза больше ширины, оставляя края прямыми. Сложите верхнюю треть вниз к центру. Сложите нижнюю треть вверх и вниз. Дайте тесту повернуться на четверть и снова раскатайте в три раза больше длины. Повторите и охладите. Посыпать тесто сыром, паприкой и черным перцем. Накрыть пергаментом и прижать скалкой. Переверните и повторите. Нарезать полосками, скрутить и охладить. Выпекать при 200С 10 минут до золотистого цвета.

    Непревзойденное канапе — The Fare Sage

    Никогда не рано начинать составлять меню для рождественских напитков.Из этих удивительно простых сырных бисквитов, похожих на песочное печенье, получаются идеальные канапе, если их посыпать вашими любимыми вкусовыми сочетаниями. Или они вкусны сами по себе!

    Обожаю канапе. Маленькие ароматные бомбочки размером с укус. А эти маленькие сырные бисквиты станут идеальной основой практически для любой пикантной вкусовой комбинации, которую вы только можете придумать. Я украсил свой свекольным соусом, сыром с плесенью и свежей грушей. И удивительно простой мусс из копченого лосося и укропа .И мой фаворит — луковый бальзамический джем и фета.

    Пару лет назад я устроил дома полдник для некоторых из моих любимых дам (вы знаете, кто вы, и не думаете ли вы, что пришло время для еще одного?!!). Каждый из нас приготовил пару тарелок восхитительной закуски и стряхнул пыль с хорошего фарфора, чтобы провести по-настоящему восхитительный день. Идея этих маленьких кусочков сыра пришла от свекрови моей сестры.

    Она принесла тарелку этих блюд, и они стали блюдом дня.Ее рецепт идеально подходил для цивилизованного полдника, но я хотел немного оживить его, чтобы приготовить это канапе. Я добавил травы и кайенский перец и увеличил соотношение сыра. В результате получилось это удивительное маленькое печенье, которое действительно выдерживает сильно ароматизированные начинки. И они идеальны со стаканом пузырей!

    Эти маленькие канапе такие милые и их легко приготовить. Мне нравится делать их на день вперед, потому что я считаю, что вкус сыра сильнее, когда они не только что из духовки.Осталось только выбрать начинку, и блюдо готово. Попробуйте мой легкий мусс из копченого лосося и укропа , это так быстро и так вкусно. А бальзамический луковый джем — настоящий победитель!

    Этот рецепт был включен в список «15 великолепных закусок для вечеринок» The Kitchen Addiction .

    Непревзойденное канапе

    Эти идеальные сырные бисквиты станут идеальной основой для вашей любимой начинки и станут идеальным канапе для вечеринок!

    • 80 грамм масло смягченный
    • 200 грамм сыр тертый
    • 1 столовая ложка пармезан напудренный
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1/4 чайная ложка кайенский перец
    • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
    • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 200 грамм мука
    • 2-3 столовая ложка молоко
    1. Разогреть духовку до 190С Выпекать.Застелите противень жиронепроницаемой или пергаментной бумагой.

    2. В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледным и воздушным.

    3. Добавьте тертый сыр, пармезан, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Посыпьте кайенским перцем и травами, просейте муку.

    4. Аккуратно замесите мягкое тесто.Если оно слишком сухое и рассыпчатое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не сформируется в шар. Примечание. Возможно, вам не понадобится все молоко, просто добавьте достаточное количество, чтобы смешать смесь.

    5. Постелите лист жиронепроницаемой или пергаментной бумаги на рабочую поверхность и раскатайте тесто толщиной примерно 1/2 см. Нарежьте тесто на квадраты размером 1 дюйм или форму и размер по вашему выбору.

    6. Осторожно переложите на подготовленный противень и выпекайте в течение 15 минут или до легкого золотистого цвета.

    7. После приготовления вынуть из духовки и остудить на решетке.