Как Приготовить Канапе с виноградом, киви, апельсином и сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Канапе с виноградом, киви, апельсином и сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоartyomova_70
Канапе из фруктов и сыра для гурманов.
Такие канапе подают к белому вину. Возможно вам будет интересен рецепт изящных канапе с грушей, ветчиной и сыром, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 122 ккал
Ингредиенты:
- Виноград — 100 г
- Киви — 1 шт.
- Апельсины — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 100 г
Как приготовить
Подготовить виноград. Вымыть и высушить его.
Все необходимые фрукты очистить и порезать.
Виноград разрезать на половинки и вынуть косточки.
Сыр порезать на квадратики.
С помощью шпажки соединить половинку винограда и сыр.
С помощью шпажки соединить киви и сыр.
Кусочки апельсина соединить с виноградом шпажкой.
Все канапе разложить на сервировочный тарелке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с сыром и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром
Груша (половина крупной груши, у нас сорт «Конференция»); Ветчина (у нас карбонад, примерно 150 г); Салат…
Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках
Белый хлеб — 5 г; Рыба — 10 г; Маслины — 1 шт.; Твёрдый сыр — 15 г…
Канапе с сыром и помидорами черри
8 ломтиков поджаренного хлеба; несколько помидорок черри; 1 зеленый огурец; 1 красный перец; 150 г ветчины;…
Канапе с сыром, яблоком и орехами
4 кусочка белого хлеба; 2 ст.л. сливочного масла; 1 яблоко; 150 г сыра; 1/3 стак. орехов пекан или грецких;…
Ищите что-то еще?
Канапе с сыром и виноградом
Виноград — 14 шт. ; Творожный сыр — 140 г; Фисташки — 140 г; Твёрдый сыр — 60 г…
Как приготовить канапе с сыром и помидорами
помидоры черри — 10 шт.; 100 г моцареллы; несколько свежих листьев шпината или базилика…
Канапе с ананасом и сыром
Шоколад — 100 г; Молоко — 50 мл; Сыр твердый — 100 г; Киви — 1 шт.; Ананас — 12 Ломтиков…
Готовим канапе с сыром и колбасой
Колбаса вареная — 15 г; Колбаса сервелат — 15 г; Сыр твердый — 50 г; Куски хлеба для тостов — 2 шт….
Канапе с голубым сыром
Ржаной хлеб 500 г; Печеночный паштет 200 г; Голубой сыр 200 г; Яблоки гренни-смит 1 шт.; Груши 1 шт.;…
Рецепт канапе с сыром фета
Батон белый — 0.5 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Сыр фета — 150 г (можно заменить брынзой или другим творожным…
Канапе мимоза
Скумбрия 1 шт.; Лимонный сок 4 ст.л.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Яйцо 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.;…
Канапе с креветками на шпажках
Лимон — 0,5 шт. ; Креветки — 200 г; Сыр твердый — 120 г…
Канапе с сыром, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Канапе с сыром, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыЗакуски
Канапе — это стильные мини-бутерброды на шпажках родом из Франции, которые подаются в качестве закуски и украшают праздничный стол. Рецептов канапе много, но все они просты в исполнении. Самое главное — правильно сочетать ингредиенты. Бутерброды канапе — это блюдо, которое отправляют в рот целиком, поэтому сочетание продуктов должно устраивать на языке фейерверк вкусов. В канапе чаще всего за основу берут кусочки поджаренного или подсушенного тоста. Это позволяет закуске не впитывать влагу и держать красивую форму. Главное условие — хлеб внутри должен оставаться мягким. Его намазывают паштетом и кладут сверху, например, сыр и ветчину. Можно сделать подложку из овощей, например ломтиков отварного картофеля, морковных или огуречных кружочков, или вообще приготовить канапе из сочных и свежих фруктов. Самые вкусные — канапе из деликатесов. Золотистые креветки в дуэте с манго, сладким чили и оливковым маслом стильно выглядят и добавляют экзотики столу. Красную икру лучше подавать в крошечных тарталетках или, если за основу взят поджаренный слайс, укладывать на него сначала лосося со сливочным сыром, а сверху — горсть черной или красной икры.
Найдено 26 рецептов
Сортировать:
Закуски•Европейская кухня
Сырные канапе
Автор: Евгения Тяпнина
4 порции
1 час 40 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Канапе с сыром, помидором и беконом
Автор: Лизонька
4 порции
30 минут
спецпроекты
Закуски•Итальянская кухня
Арбузные канапе с сыром и мятой
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Закуски•Французская кухня
Канапе с ветчиной, сыром и паприкой
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
Закуски•Французская кухня
Сырное канапе с мидиями
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
4 порции
10 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Горячие канапе с сыром и майонезом
Автор: Anton Krotov
4 порции
30 минут
Закуски•Французская кухня
Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами
Автор: Анастасия Зотова
8 порций
7 минут
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Закуски•Французская кухня
Канапе с сыром дор-блю, виноградом и манго
Автор: Lena Schalamaj
12 порций
20 минут
Закуски•Европейская кухня
Канапе с огурцами, сыром и орехами пекан
Автор: Стряпуха
6 порций
30 минут
Закуски
Канапе с семгой и сырным кремом
Автор: Софья Тараторина
4 порции
30 минут
Закуски•Французская кухня
Сырное канапе с помидорами и оливками
Автор: Irina Masejenoka
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Канапе с копченым лососем и сыром на ржаном хлебе
Автор: Анастасия Пуританова
10 порций
15 минут
Закуски
Канапе с сырным кремом, оливками и пармезаном
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Закуски•Итальянская кухня
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
виноград и прошутто с сыром на шашлыке
Галерея
Виноград и прошутто с сыром на вершине
Реклама
Ингредиенты
Конгредиент. 2 чайные ложки сушеной мяты, измельченной 1 столовая ложка лимонного сока 16 крупных красных виноградин без косточек без пятен 16 крупных зеленых виноградин без косточек без пятен 16 0,75-дюймовых кубиков хаварти, фонтина, белого чеддера или проволоне 8 тонких ломтиков прошутто, разрезанных пополам вдоль и собранных в рюши (около 4 унций) 16 4-дюймовых бамбуковых шпажек Свежие виноградные листья и мята листья Небольшие гроздья замороженного винограда (по желанию) Указания
Для заправки:- Шаг 1
В небольшой кастрюле доведите до кипения виноградный сок, мятный и лимонный сок. Снимите с огня; дайте постоять 5 минут, чтобы немного остыть. Процедите сок, выбросив мяту. Добавляйте виноград в соки. Мариновать при комнатной температуре 1 час. (Или накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.) Слейте воду; выбросить маринад.
Реклама
- Шаг 2
На каждую шпажку нанизать по 1 кубику сыра, по 1 кусочку гофрированной прошутто (каждая полоска прошутто нанизана гармошкой), по 1 красной и 1 зеленой виноградине.
- Шаг 3
При подаче насадите шпажки на лист бельгийского эндивия и разложите на блюде со свежими виноградными листьями, посыпанными листьями мяты. Если хотите, украсьте блюдо небольшими гроздьями замороженного винограда. Получается 16 закусок (по 2 на человека, на компанию из восьми человек).
Советы
Виноград можно замариновать и хранить в холодильнике не менее 4 часов или всю ночь. Шпажки можно нанизывать на 2 часа вперед; накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 15 минут.
Факты о питании
Шашлычки из винограда, гауды и рукколы
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Я продвигаю только те продукты, которые мне нравятся и которые, как мне кажется, принесут пользу моим читателям.
Эти маленькие шашлычки из винограда, гауды и рукколы станут идеальной закуской и даже слишком красивы, чтобы их есть! Кроме того, их очень легко приготовить, и они предлагают здоровый вариант с менее чем 15 калориями на шампур! {Безглютеновый и вегетарианский}
Блин, так приятно сидеть!
На этой неделе я решил взять отпуск на работе, чтобы заняться блогингом. Ну, на самом деле я вчера работал, так что технически я не брал выходной ВСЮ неделю, но ты должен делать то, что должен!
Несмотря на то, что это должна была быть неделя моего отпуска, такое ощущение, что я бегал как сумасшедший!
Почему это всегда происходит?!
Моя главная цель на этой неделе состояла в том, чтобы хорошо потренироваться (после трех обедов в честь Дня Благодарения в прошлые выходные мне это было нужно)!
Я также хотел закончить несколько проектов «Сделай сам», протестировать и снять несколько новых рецептов, опубликовать несколько новых сообщений в блоге… и, может быть, немного расслабиться?
Это слишком много?
Мне начинает казаться, что я в принципе не способен расслабляться в течение длительного периода времени.
Всегда вперед.
Часть меня действительно любит занятость, и я думаю, что много навлекаю на себя. Но, мальчик, приятно немного расслабиться.
Итак, вы поняли. Жизнь занята.
В напряженные дни одна вещь, которая мне очень нравится, это простые, простые рецепты.
В последнее время я часто полагаюсь на такие рецепты на работе и дома.
Мое последнее творение, которое я опробовала на покупателях на прошлой неделе, — это великолепные маленькие шпажки из винограда, гауды и рукколы.
Тебе не кажется, что эти миленькие шпажки просто падают?
Маленькие кусочки рукколы напоминают мне об осенних листьях.
А сочетание вкусов идеально сочетается!
Сладость от винограда, хороший кубик сыра и руккола с перцем.
Кроме того, это еще и здоровое сочетание!
ОГРОМНЫЙ БОНУС.
Закуска с небольшим количеством антиоксидантов, кальция, белка, клетчатки и калия?
Не могу жаловаться на это!
Теперь я знаю, что не все любят рукколу, но когда я попробовала, этот рецепт понравился даже ненавистникам рукколы!
Так что я осмеливаюсь попробовать!
Подайте его на вечеринку, пообщайтесь или просто перекусите!
Классная закуска 😉
Надеюсь, вам понравится эта маленькая закуска!
Содержание
Другие похожие рецепты
- Яблочные шпажки «Карамель»
- Мини-жареные ананасы
- Шашлычки с ягодами Капрезе
- Малина, фаршированная темным шоколадом
- Закуски с козьим сыром и огурцом из авокадо
Вы сделали этот рецепт? Прокрутите вниз, чтобы оставить оценку и отзыв!
Закуска к курсу
Виноград, гауда и руккола на шпажках
Автор: Elysia
Порции 20 шампуров
Эти маленькие шашлычки из винограда, гауды и рукколы станут идеальной закуской и даже слишком красивы, чтобы их есть! Кроме того, их очень легко приготовить, и они предлагают здоровый вариант с менее чем 15 калориями на шампур! {Gluten-free & vegetarian}
Prep Time 10 mins
Total Time 10 mins
- 20 grapes
- 40 leaves baby arugula
- 2 oz gouda cheese cut into large cubes
- 20 toothpicks
Вымойте виноград и рукколу.
В небольшой кастрюле доведите до кипения виноградный сок, мятный и лимонный сок. Снимите с огня; дайте постоять 5 минут, чтобы немного остыть. Процедите сок, выбросив мяту. Добавляйте виноград в соки. Мариновать при комнатной температуре 1 час. (Или накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.) Слейте воду; выбросить маринад.
Реклама
На каждую шпажку нанизать по 1 кубику сыра, по 1 кусочку гофрированной прошутто (каждая полоска прошутто нанизана гармошкой), по 1 красной и 1 зеленой виноградине.
При подаче насадите шпажки на лист бельгийского эндивия и разложите на блюде со свежими виноградными листьями, посыпанными листьями мяты. Если хотите, украсьте блюдо небольшими гроздьями замороженного винограда. Получается 16 закусок (по 2 на человека, на компанию из восьми человек).
Вымойте виноград и рукколу.