Канапе рецепты с семгой: Канапе с семгой, 34 пошаговых рецепта — канапе с семгой рецепты с фото

Канапе с семгой, 34 пошаговых рецепта — канапе с семгой рецепты с фото

  • Руккола (петрушка свежая) или другая зелень • Салат зелёный • Сёмга слабосолёная • Творожный сливочный сыр или любой твёрдый сыр • Хлеб ржаной или пшеничный • Шпажки

    Лидия Кригер

  • пшеничные лепешки • слабосоленой сёмги • творожного сыра • сметаны • укропа • Цедра одного лимона • сливочного масла • Сушеный чеснок

    • 15 мин
    • 10 порций

    Евгения Киселева

  • Печенье крекер • Творожный сыр • Сёмга • Укроп

    • 5 минут.

    _mir_zakusok_

  • Сёмга малосолёная • Сыр альметте • Перья зел. лука • Ломтики батона

    Людмила-ла 🌹🌹🌹

  • Блины тонкие большие • Сёмга солёная • Чернослив сушёный • Огурец

    Pit Juk

  • Яйца перепелиные; • Филе слабосоленой сёмги; • Сыр творожный «ricotta»; • Хлеб тостовый; • Укроп ; • Салатные листья

    • 30 минут
    • 8 порций

    Наталья Мохова ✈️

  • хлеб (у меня ржаной с зерном) • сливочное масло • свежие огурцы • с/с сёмга • Зелень: укроп или петрушка (у меня петрушка) • Зубочистки

    Лариса Новак

  • Огурец длинноплодный • Творожный сыр Виолетте • Сёмга с/с • Укроп • Чёрный перец • Помидоры черри • Маслины

    • 10 штук

    Михаил

  • белого хлеба • филе сёмги • майонеза • репчатого лука • каперсов • лимонного сока • Оливковое масло • Зеленые листья салата

    lana💚💛💚

  • Хлеб тостовый хариз • Лист салата • Сёмга с/с • Лайм • бука: • Сыр креметта • Сыр креметта • Вяленый помидор •

    • 10 порций

    Мишаня Полоухов

  • Хлеб белый • Семга слабосоленая • Огурец свежий • Масло сливочное • Лук зеленый • Маслины • Шпажки деревянные

    Галина Смирнова

  • семга • сливочное масло • лимон • батон • маслины • оливковое масло

    Яна

  • вареных перепелиных яиц • слабосоленой семги • творожного сыра (Филадельфия, Альметте) • веточек укропа • ломтика ржаного хлеба

    Натали

  • белого хлеба • сливочного масла • филе слабосоленой семги • вареное яйцо • редиска, зелень

    Александр — директор Cookpad

  • рыбы красной слабосолёной (сёмга, форель, лосось) • хлеба для тостов • творожного сыра • авокадо • майонеза • чеснока • свежего укропа • соль •

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • Хлеб для сэндвича • Семга • Оливки • Маслины • Помидоры Черри • Моцарелла • Творожный сыр

    Emily Muratkova

  • былого хлеба • сыровяленой колбасы • свежий огурец • помидора черри • маслин без косточек • огурец • сыра • Маслины •

    Дарья Сыроваткина

  • слабо солёной сёмги • сыра твёрдого • оливки • батон • зелень

    • 5 минут
    • на зубок

    Светлана Бунтина

  • крупный огурец • яйца • копчёной семги или другой красной рыбы • сливочного сыра • укроп • соль, перец

    Отчаянная Французская Домохозяйка

  • Виноград киш-миш • сыр дор блю • Сёмга с/с

    @genia_vkusa🌳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Канапе с семгой.

Рецепты канапе с фото. | Снова Праздник!

На главную Праздничные блюда — рецепты в картинках 8 праздничных канапе с семгой и лососем.

Напоминаю, вся коллекци канапе у меня здесь (идеи по картинке):

Канапе с семгой смотрятся на столе всегда очень празднично. Во-первых, цвет самой рыбки радостный — красно-оранжевый, во-вторых, она сочетается с несколькими яркими продуктами (сырами, зеленью, овощами и фруктами), и наши канапе смотрятся неподражаемо живописно.

Рецептов канапе с семгой, которые легко приготовить для домашнего фуршета, не так много. БОльшим разнообразием отличается оформление маленьких бутербродиков.

Не хочу лишать вас творчества при создании канапе с семгой, поэтому перечисляю простые и доступные варианты приготовления ваших собственных шедевров:

Основа для канапе:

  • белый или черный хлеб без корочки, нарезанный квадратиками, треугольниками или кружочками с помощью рюмки
  • чипсы
  • крекеры
  • подушечки из готового замороженного слоеного теста, выпеченные в духовке

Начинка:

  • подсоленный творог, взбитый блендером с зеленью или без
  • готовый творожный сыр
  • просто сливочное масло
  • малосольная брынза

Украшения:

  • маслины
  • лимоны
  • огурцы
  • зелень петрушки, укропа, листья салата

 

Основу и начинку для канапе мы выбираем, естественно, только одну, а вот украшения можно использовать в самых разных сочетаниях, хоть все вместе.

Теперь о самой рыбе. Ее можно нарезать очень тонко и сворачивать самым изящным образом. Если кусочки семги будут толще 5 мм, тоже будет очень вкусно и подойдет для многослойного канапе.

Отдельного описания эти простые бутербродики на шпажках не требуют. Рецепты канапе буду публиковать в полном объеме только для сложных и необычных вариантов. А сейчас предлагаю просто подсмотреть, в каких комбинациях используются перечисленные мною продукты и как придать канапе

праздничный вид.

Лосось на картофельных блинчиках

1 кг картофеля чистим и трем на крупной терке. Теперь нужно хорошо отжать всю жидкость! Мелко режем три пера зеленого лука, добавляем к тертой картошке. на сковороде хорошо разогреваем 5 ст. ложек растительного масла и 3 ст. ложки сливочного. Выкладываем подушечки из картофельной смеси, слегка прижимаем ложкой. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажное полотенце.

Теперь на каждый блинчик положим по 1 ч. ложке сметаны и рулетик слабосоленого  лосося (на рецепт  — 300 г)

Тарталетки с семгой и авокадо

2 спелых авокадо измельчить в блендере, полить столовой ложкой лимонного сока, приправить солью и перцем. На дно готовых тарталеток положить немного творожного сыра, ломтик помидора, пасту из авокадо, кусочек семги.

 

 

 

 

Рулетики из лаваша с семгой

Лист лаваша смазать тонким слоем сливочного сыра (50 г). положить сверху листья салата и ломтики огурца (можно заменить на авокадо). Сверху кладем ломтики семги и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Сворачиваем лаваш в рулет, охлаждаем в холодильнике (предварительно обернем в пищевую пленку) около часа. перед подачей нарезаем  кусочками по 3-4 см.

 

Еще рецепты канапе:

С сыром
С бужениной и колбасой
С селедкой
С креветками
С икрой
Канапе с индейкой, уткой, курицей
Начинки для тарталеток

поиск по сайту

Популярные программы

Выпускной: программы, идеи, подарки

Канапе с копченым лососем — перекусите и пообедайте

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Канапе с копченым лососем — это быстрая, легкая и элегантная закуска, состоящая всего из 8 ингредиентов. А приготовить эту вкуснейшую закуску можно всего за 15 минут!

Этот рецепт канапе с копченым лососем идеален, когда вам нужно что-то красивое и элегантное для званого обеда, но без большой суеты на кухне! Если вы устраиваете вечеринку, у вас и так достаточно поводов для беспокойства, верно?

Эта простая закуска требует всего 8 ингредиентов и около 15 минут на приготовление . Вы даже можете сэкономить время, приготовив ароматизированный сливочный сыр за день или около того заранее!

А если вам нужна пара других легких закусок для вечеринки, чтобы завершить вечер, ознакомьтесь с моими рецептами маринованных шариков из моцареллы, кростини с грибами рикотта и томатного варенья с карамелизированным луком!

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

  • Тонко нарезанный хлеб : Я предпочитаю тонко нарезанный ржаной хлеб для этого рецепта канапе, но вы можете использовать свой любимый вид хлеба, если вы не любите ржаной. Я рассказываю больше о выборе хлеба в моем разделе Часто задаваемые вопросы о рецептах ниже!
  • Свежий укроп : если вы не любите укроп, вы можете заменить его мягкой листовой зеленью, которая вам больше нравится, например, эстрагоном, петрушкой или зеленым луком .
  • Красный лук : если у вас нет под рукой красного лука, не стесняйтесь использовать любой тип лука, который у вас есть, рецепт все равно будет вкусным!

Пошаговые фотографии

1. Прежде чем что-либо делать, разогрейте духовку до 450 градусов F/230 градусов C. Это только для поджаривания хлебных квадратиков. Если у вас есть тостер, вы можете использовать его для поджаривания хлеба вместо духовки.

Пока духовка разогревается, мы можем приготовить хлеб. Я использую хлеб марки Mestemacher , у которого нет заметных корок, но если у вашего хлеба есть корки, срежьте их. Затем нарежьте хлеб на 1 ½ дюйма (3,8 см) кв.

2. Положите хлебные квадратики на небольшой противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке по 2–3 минуты с каждой стороны или пока хлеб не подрумянится. У этого более темного хлеба может быть немного трудно увидеть подрумянивание, но хлеб должен быть более сухим и хрустящим по краям.

Можно также положить квадратики на решетку тостера и поджарить их до желаемой степени прожарки! Переложите квадратики тостов на блюдо и пока отложите в сторону.

3. Теперь измельчите лук и свежий укроп. И то, и другое должно быть достаточно хорошим, чтобы в готовом блюде не было больших кусков лука и зелени. Отложите пока и это.

4. Поместите размягченный сливочный сыр в небольшую миску. Используйте вилку, чтобы разбить сливочный сыр, пока он не станет мягким и гладким.

5. Добавьте лимонный сок, измельченный укроп и 2 столовые ложки измельченного лука (мы оставляем 1 столовую ложку лука для украшения).

6. Снова взбейте вилкой сливочный сыр вместе с лимоном, луком и укропом, чтобы все смешалось равномерно.

7. Приправить сливочный сыр солью и перцем по вкусу. Придайте сливочно-сырной смеси вкус и добавьте еще немного лимонного сока, укропа, соли и/или перца, если хотите.

8. Теперь намажьте сливочный сыр на квадраты тостов. Мне нравится делать небольшой закрученный узор с помощью шпателя, но просто распределяйте его так, как вам нравится.

9. Затем возьмите копченого лосося из холодильника. Откройте упаковку и отрежьте небольшую полоску от одного из кусочков. Сверните полоску лосося в виде маленькой розочки и положите ее на тост. Продолжайте этот процесс, пока на всех тостах не будет кусочка лосося.

Конечно, делать из лосося маленькую розочку совсем не обязательно! Вы также можете просто сложить его, как вам нравится. Важная часть — придать лососю форму, достаточно маленькую, чтобы поместиться в тост.

10. Теперь можно украсить! Возьмите зарезервированную столовую ложку измельченного лука и посыпьте всего несколькими кусочками каждый тост.

11. Наконец, добавьте в каждое канапе небольшую веточку свежего укропа в качестве завершающего штриха.

Советы и рекомендации

  • Не стесняйтесь экспериментировать с другими украшениями, если хотите. Вот некоторые другие идеи гарнира, которые вы можете попробовать: фарш из каперсов, фарш из огурцов, фарш из помидоров, молотый черный перец, съедобные цветы . Или, как насчет посыпать все приправой для рогаликов?
  • Для этого рецепта я использовала обычный жирный сливочный сыр. Но, поскольку мы не готовим и не выпекаем со сливочным сыром, при желании вы можете легко заменить нежирным сливочным сыром 9.0009 или сыр Невшатель , не слишком влияя на текстуру рецепта.
  • Ненавидите, когда семена лимона добавляются в свежевыжатый лимонный сок? Делайте то, что делаю я: держите другую руку под лимоном , чтобы действовать как сито, собирая любые семена, прежде чем они попадут в сок. Только сначала убедитесь, что у вас нет порезов на руке!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой вид хлеба следует использовать для канапе с копченым лососем?

Как я упоминал в разделе Примечания к ингредиентам , мне нравится использовать тонко нарезанный ржаной хлеб для канапе.

Конкретная марка ржаного хлеба, которую я использовал здесь, называется Mestemacher . Это очень тонкий, плотный и твердый хлеб, практически без корочки. Это хорошо работает для канапе, потому что, хотя хлеб тонкий, он обеспечивает достаточную структуру, чтобы хорошо держать начинку из-за того, насколько он твердый и плотный. А так как нет корки, которую нужно срезать, вы можете использовать весь кусок хлеба.

Если вы не можете найти или вам не нравится ржаной хлеб Местемахер, вы можете использовать любой вид ржаного хлеба. Или замените пумперникелем или вашим любимым видом хлеба. Если вы используете другой вид хлеба и хотите, чтобы он был немного тоньше, вы можете аккуратно раскатать хлеб скалкой , чтобы немного приплюснуть его, прежде чем нарезать ломтики на квадраты. Но, старайтесь не сплющивать хлеб толщиной с бумагу; вы все еще хотите, чтобы он имел достаточную структуру, чтобы удерживать начинки.

Можно ли заранее приготовить канапе с копченым лососем?

Ароматный сливочный сыр можно приготовить заранее! На самом деле, на вкус даже вкуснее , если оставить его на некоторое время в холодильнике; не менее 1 часа или до 2 дней .

Чтобы хранить его в холодильнике, убедитесь, что он плотно закрыт, чтобы он не высох. Если сливочный сыр находился в холодильнике более 1 часа, дайте ему постоять при комнатной температуре для размягчения от 30 минут до 1 часа перед использованием.

И хотя канапе вкуснее всего, когда их подают сразу после сборки, при необходимости вы можете неплотно накрыть лоток с готовыми канапе полиэтиленовой пленкой и оставить их в холодильнике на 1-2 часа перед подачей на стол . Хлеб может стать немного мягче, но если вы используете хлеб Местемахер (или другой твердый, плотный хлеб), он все равно должен хорошо держаться, потому что он такой сытный.

Если вы используете очень мягкий, нежный хлеб (например, белый хлеб), я рекомендую подавать канапе сразу, чтобы хлеб оставался хрустящим.

Как хранить остатки?

Выше я упоминал, что эти канапе с копченым лососем будут вкуснее, если их подавать сразу после сборки. Однако остатки будут храниться в холодильнике 2-3 ​​дня .

Только плотно накройте канапе, чтобы они не высохли и не впитали запахи из холодильника. И имейте в виду, что хотя остатки можно есть в течение 2-3 дней (при условии, что они правильно хранятся в холодильнике), хлеб со временем размякнет и потеряет свою хрустящую корочку.

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и / или отзыв в разделе комментариев ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете  подписаться на меня  на  Facebook Instagram  и  Pinterest . И подпишитесь на мою еженедельную рассылку , чтобы получать рецепты прямо к вам!

Версия для печати

Канапе с копченым лососем

Эти канапе с копченым лососем — быстрая, простая и элегантная закуска, состоящая всего из 8 ингредиентов. И сделать их можно всего за 15 минут!

  • Автор: Кейт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 16 канапе 1x
  • color»> Категория: закуска
  • Метод: смесь, тост
  • Кухня: Американская
  • 2–3 шт. тонко нарезанного ржаного хлеба (см. примечания 1–2)
  • 3 столовые ложки рубленого красного лука, разделить
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или больше по вкусу, плюс дополнительные веточки укропа для украшения
  • 4 унции (113 г) сливочный сыр комнатной температуры
  • 2–3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 4 унции (113 г) копченый лосось
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C) . (Это только для поджаривания хлеба; при желании вы можете использовать тостер.)
  2. Нарежьте ломтики хлеба на квадраты размером примерно 1 ½ дюйма (3,8 см) , при необходимости предварительно удалив корки (см. примечания 1–2). Всего вам понадобится 16 квадратов; в зависимости от размера ваших ломтиков хлеба, это должно занять от 2 до 3 ломтиков хлеба.
  3. Положите хлебные квадраты на небольшой противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 2–3 минуты, затем переверните квадраты и запекайте еще 2–3 минуты или пока квадраты хлеба не подрумянятся. (В качестве альтернативы вы можете поджарить квадратики хлеба в тостере.) Переложите поджаренные квадратики хлеба на тарелку, отложите в сторону.
  4. Измельчите красный лук и свежий укроп, отложите в сторону.
  5. Поместите сливочный сыр комнатной температуры в небольшую миску. Разомните сливочный сыр вилкой, пока он не станет гладким.
  6. В миску со сливочным сыром добавьте измельченный укроп и две столовые ложки измельченного красного лука (оставшуюся столовую ложку красного лука оставьте для украшения). Добавьте 2 чайные ложки лимонного сока. Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты до однородной массы.
  7. Приправьте смесь сливочного сыра солью и перцем, перемешайте вилкой. Попробуйте сливочный сыр и добавьте еще лимонного сока, рубленого укропа, соли и/или перца, если это необходимо. (Необязательно: для лучшего вкуса накройте сливочно-сырную смесь и поставьте в холодильник на 1 час или максимум на 2 дня. См. примечание 4.)
  8. Намажьте сливочный сыр на поджаренные квадратики хлеба.
  9. Аккуратно оторвите небольшую полоску копченого лосося, сверните ее в форме розы и положите на один из хлебных квадратов. Продолжайте этот процесс, пока все квадраты хлеба не будут покрыты копченым лососем.
  10. Украсьте каждое канапе несколькими кусочками рубленого красного лука и небольшой веточкой укропа. Для достижения наилучших результатов подавайте сразу. Или, при необходимости, неплотно накройте сервировочный поднос полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1–2 часа перед подачей на стол. (См. примечание 5.) 

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Марка ржаного хлеба, которую я использовал, называется Mestemacher . Это очень тонкий, плотный и твердый хлеб без корочки. Это хорошо работает для канапе, потому что, хотя и тонкое, оно обеспечивает достаточную структуру, чтобы хорошо держать начинку. А так как нет корки, которую нужно срезать, вы можете использовать весь кусок хлеба. Если вы не можете найти или не любите ржаной хлеб Местемахер, вы можете использовать любой вид ржаного хлеба. Или замените пумперникелем или вашим любимым видом хлеба.

Если вы используете другой сорт хлеба, кроме Местемахера, и хотите, чтобы хлеб был тоньше, вы можете аккуратно раскатать хлеб скалкой, чтобы немного приплюснуть его, прежде чем нарезать ломтики на квадраты. Но старайтесь не сплющивать хлеб толщиной с бумагу; вы все еще хотите, чтобы он имел достаточную структуру, чтобы удерживать начинки.

Если вам не нравится укроп, вы можете заменить его другой свежей зеленью. Некоторыми хорошими заменителями являются петрушка, зеленый лук или эстрагон.

Смесь сливочного сыра можно приготовить за 2 дня до приготовления и хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике. Если сливочный сыр находился в холодильнике более 1 часа, дайте сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре в течение 30–60 минут, прежде чем намазывать на тосты.

Хранить собранные канапе в холодильнике в течение 1-2 часов перед подачей лучше всего, если используется плотный, твердый хлеб, такой как Местемахер. Используйте здравый смысл, если используете мягкий, нежный хлеб, такой как белый хлеб для сэндвичей, потому что хлеб начнет размягчаться и терять свою хрустящую корочку, когда он сидит.

Приведенная ниже информация о питании является приблизительной и рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Количество питательных веществ в вашем блюде будет варьироваться в зависимости от марки и точного количества используемых ингредиентов. Эта оценка питания не должна рассматриваться как замена профессиональной медицинской консультации, консультации по вопросам здоровья или питания. См. нашу полную политику раскрытия информации.

Питание

  • Размер порции: 1 канапе
  • Калории: 44
  • Сахар: 0,3 г
  • Натрий: 196 мг
  • Жир: 2,9 г
  • Насыщенный жир: 1,7 г
  • Углеводы: 2,2 г
  • Клетчатка: 0,3 г
  • color»> Белок: 2,2 г
  • Холестерин: 9 мг

Ключевые слова: канапе с копченым лососем, закуска из копченого лосося

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @nibbleanddine в Instagram и поставить хештег #nibbleanddine

Канапе с копченым лососем — Вкус дома от Вали

Эти канапе с копченым лососем очень легко и быстро готовятся и делают людей очень счастливыми! Я использую свой домашний рецепт французского хлеба для более домашнего вкуса со сливочным сыром, прессованным чесноком и небольшим количеством соли для начинки крема, и получается, что маленькие канапе настолько восхитительны, что у вас почти сразу закончатся запасы.

Раньше я готовила их с домашним майонезом и прессованным чесноком. Любой из этих двух вариантов распространения делает их очень вкусными. Эти канапе не только восхитительны на вкус, но и прекрасно украсят ваш праздничный стол. Единственная проблема, связанная с этими маленькими угощениями, заключается в том, что сколько бы вы их ни приготовили, они слишком быстро улетают со стола.

Готовлю их нечасто, потому что копченый лосось немного дороговат, но эти закуски того стоят. Особенно для встреч, праздников и особых случаев. Итак, удивите своих гостей этим великолепным угощением, чтобы они могли продержаться до тех пор, пока не принесут основное блюдо. 🙂

Содержание
  • 📋 Ингредиенты рецепта
  • 🔪 Инструкция к рецепту
  • Карта рецептов
  • 🥙 Похожие рецепты
  • Комментарии

📋 Ингредиенты рецепта

Опция One — копченое лососевое канапе ингредиенты
  • Baguette Bread
  • OREMADE MayOnnaise
  • DILE SLOMED
  • ORGEDAMEDAISE
  • DILE SLOMED
  • Орган. 0356 Вариант второй — ингредиенты для копченого лососяна. Инструкции к рецепту
    Как испечь домашний хлеб

    Вы можете использовать рецепт теста для домашнего французского хлеба, чтобы испечь хлеб или купить багет для этих канапе. Выложите тесто на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки. Сделайте колоду и разрежьте тесто на четыре равные части.

    Каждую часть раскатайте в небольшие булочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Перед выпечкой дайте буханкам подняться в теплом месте в течение 20 минут. (Я осторожно использую для этого духовку. Разогрейте ее до 105, затем выключите, а затем поставьте противень с буханками хлеба, чтобы они поднялись.)

    Достаньте хлеб из духовки, разогрейте духовку до 350 F и выпекайте хлеб в течение 25 минут. Достаньте испеченный хлеб из духовки и полностью остудите перед нарезкой.

    Буханки можно приготовить заранее и заморозить. Достаньте 2 буханки из морозилки и разморозьте их в течение примерно 3 часов, прежде чем нарезать. Держите другие 2 буханки в морозильной камере для следующего раза или, если у вас большая семья или сбор, удвойте рецепт начинки канапе и используйте все четыре буханки.

    Как приготовить канапе с копченым лососем

    Нарежьте буханки хлеба тонкими ломтиками толщиной ¼ дюйма или толще, если это необходимо.

    Смажьте каждый ломтик домашним майонезом.

    Для второго варианта начинки смешайте сливочный сыр, прессованный чеснок и соль. Нанесите тонкий слой смеси на каждый ломтик домашнего хлеба.

    Положите по кусочку копченого лосося на каждый ломтик хлеба, смажьте смесью майонеза или сливочного сыра. Затем положите ломтик огурца поверх лосося.

    Украсьте каждое канапе по своему вкусу (первый или второй вариант).

    Первый вариант (сливочный сыр с чесноком, намазанный на домашний хлеб; огурцы, зеленый лук и укроп для начинки; гранат для украшения).

    Второй вариант (майонезная намазка на магазинный багет; огурец и укроп для начинки; гранат для украшения).

    Эфирные варианты этих канапе изумительны на вкус и красиво выглядят. Наслаждаться!

    карта рецепта

    копченого лосося Canapés
    Вариант 10006 Ингредиенты
    • 1 — Багьют -хлеб (я использовал Costco Kind)
    • ½ Кубка — Imemade Mahonnanne
    • 1 Pack — Wild Wild Salmand (Iscoed Imedkco Salland (Iscoed Imedkcodcad Salland (Iscoed Imedkcodcad (Iscoed Iscodcad (Iscoed Imedkcodcad (Iscoed Cordkced Cupdlkced I (I Wildmed Salland Commed Cupmed KIRKCO. бренд)
    • 1 – Органический длинный английский огурец
    • Укроп и гранат для украшения канапе
    Канапе с копченым лососем
    Второй вариант Ингредиенты
    • 2 буханки – Домашний французский хлеб
    • 1 упаковка – копченый нарезанный лосось Kirkland
    • ½ упаковки – сливочный сыр, размягченный
    • 1 чеснок, прессованный в перчатке
    • ¼ ч. л. — морская соль
    • Зеленый лук, укроп и гранат для украшения канапе
    Канапе с копченым лососем Инструкции
      Как испечь домашний хлеб
      • для этих канапе. Выложите тесто на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки. Сделайте колоду и разрежьте тесто на четыре равные части.

      • Каждую часть раскатать в небольшие булочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

      • Перед выпечкой дайте буханкам подняться в теплом месте (я разогреваю духовку до 105, затем выключаю, а затем ставлю форму с буханками хлеба для подъема) на 20 минут перед выпечкой. Достаньте хлеб из духовки, разогрейте духовку до 350 F и выпекайте хлеб в течение 25 минут. Достаньте испеченный хлеб из духовки и дайте ему полностью остыть перед нарезкой.

      • Этот хлеб можно приготовить заранее и заморозить. Возьмите 2 буханки из морозилки и дайте им оттаять в течение примерно 3 часов, прежде чем нарезать. Держите другие 2 буханки в морозильной камере для следующего раза или, если у вас большая семья или сбор, удвойте рецепт начинки канапе и используйте все четыре маленьких буханки.

      Как приготовить канапе с копченым лососем
      • Нарежьте буханки хлеба тонкими ломтиками толщиной ¼ дюйма или толще, если это необходимо.

      • Смажьте каждый ломтик багетного хлеба майонезом (я использовала рецепт домашнего майонеза).

      • Для второго варианта начинки смешайте сливочный сыр, прессованный чеснок и соль. Нанесите тонкий слой смеси на каждый ломтик домашнего хлеба.

      • На каждый ломтик хлеба с майонезом или сливочно-сырной смесью положите кусочек копченого лосося. Затем положите ломтик огурца поверх лосося.

      • Украсьте каждое канапе любым удобным для вас способом (первый или второй вариант).

      • Первый вариант (сливочный сыр с чесноком, намазанный на домашний хлеб; огурцы, зеленый лук и укроп для начинки; гранат для украшения).

      • Второй вариант (майонез, намазанный на магазинный багет, огурец и укроп для начинки, гранат для украшения).

      • Оба варианта этих канапе изумительны на вкус и выглядят красиво. Наслаждайтесь

      Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

      Следуйте, как

      🥙 Аналогичные рецепты

      • Томатный огурец и сыр моцареллы Kabobs
      • Acotes Appetizers
      • Easy Baked
      • Cude Bacon Alfred Easy Finkballs
      • Cude Bacon Alfred Finkballs
      • Cude Bacon Alfred Finksalls
      • . Куриный бакан. Вкусные куриные оладьи
      • Канапе с морковью и сыром

      Посмотреть все закуски можно ЗДЕСЬ.