Канапе с козьим сыром и семгой
Канапе с козьим сыром и семгой — пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
30 минут Простой 20 порций
Вкусные канапешки с мягким козьим сыром, слабосоленой семгой и огурцом. Шикарное дополнение к праздничному столу!
Вам понадобятся
Батон
1 шт
Козий сыр творожный
50-100 гр
Сёмга слабосоленая
200 гр
Укроп
по желанию
Огурцы с пупырышками
4-5 шт
Как приготовить
Белый хлеб нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.
Теперь при помощи бокала или рюмки нарежьте каждый ломтик хлеба так, чтобы получились кусочки круглой формы. Далее отправьте подготовленный хлеб в духовой шкаф, чтобы он слегка подсох.
Подготовьте остальные ингредиенты: слабосоленую семгу нарежьте пластинками толщиной около 5 мм. Огурцы нарезайте вдоль, чтобы получились тонкие пластинки, кожуру очищать не нужно.
Собираем канапе: на подсушенный хлеб положить мягкий козий сыр. Далее кусочек семги обернуть тонким ломтиком огурца и при помощи шпажки закрепить на хлебе.
Каждую канапешку можно также украсить пучком зелени.
Купить нужные продукты
Козий сыр творожный
в корзине
Козий сыр творожный «Шевре»
от Дмитрия Гришанкина
398
/ 170 г.
в корзине
Козий сыр творожный «Шевре» с укропом
от Дмитрия Гришанкина
425 / 170 г.
Огурцы с пупырышками
в корзине
Огурцы с пупырышками
от семьи Погосян
385 / 1 кг.
в корзине
Постное Веган
Огурцы с пупырышками
от Ешь Сезонное
260 / 500 г
Загрузка…
Канапе с лососем и сливочным сыром, пошаговый рецепт на 593 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Багет с тунцом и домашним майонезом
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом
Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из тунца с цукини и картофелем
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Прекрасная закуска к праздничному столу,рецептом пользуюсь уже несколько лет взят с кулин.форума.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
печенье-крекеры
солёный или копчёный лосось, порезанный тонкими пластинками
Начинка:
120 гр сливоч. сыра «Филадельфия»
2-3 ст л сметаны
1/4 ч л свежемолот. бел. или чёрн. перца
щепотка соли
1 стебель зел. лука, мелко порубить
1 ст л мелко порубленного укропа
сок и цедра лимона по желанию
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Слегка нагреть сливочный сыр в микроволновке (15-20 секунд), сыр должен стать мягким, но не жидким (или взбить сыр миксером). Хорошо размешать до гладкой массы.
Добавить остальные ингредиенты.
Хорошо размешать и переложить в пакетик (или корнетик с фигурной насадкой). Отрезать кончик у пакета и выдавить сыр на печенье-крекеры.Или просто ложкой выложим.Сверху выложить кусочек лосося и украсить веточкий укропа или зелёным луком.
Сразу подавать на стол или заранее крекеры быстро от начинки взмокнут. Можно сделать заранее начинку и держать в холодильнике,так даже лучше,будет лучше ложиться на крекер холодная начинка.
Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
закускииз рыбызамораживать, охлаждатьканапе на новый год
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром с зеленым луком // Видео
Главная » Завтрак » Канапе с копченым лососем и сливочным сыром со взбитым зеленым луком // Видео
Легкие и полезные канапе с копченым лососем и сливочным сыром со взбитым зеленым луком — идеальное блюдо для позднего завтрака . Идеальная порция на ломтиках хлеба для коктейля из тыквы и воздушная намазка из йогурта/сливочного сыра.
Вы когда-нибудь были на брисе? Я был ровно в одном за всю свою жизнь. У нашего близкого друга родился мальчик, и через 8 дней мы отправились в их прекрасный дом, чтобы посетить это мероприятие. Если вы не знакомы с тем, что такое бри… позвольте мне объяснить вам. Брис (или брит-мила) – это религиозная церемония, специально предназначенная для мальчиков, когда моэль выполняет обрезание перед целой комнатой друзей, семьи и, в данном случае профессиональные знакомства. Это большое дело. (Итак…теперь вы знаете, почему девочки не получают свои собственные бри, и, честно говоря, как новорожденная женщина, я бы почувствовала облегчение.) Я знаю, о чем вы думаете….это не разговор о позднем завтраке, но просто подождите….Я перейдем к этому через мгновение.
За церемонией следует нелепая подача восхитительной еды. Латкес, грудинка, копченый лосось… в общем, все, что вы найдете в еврейском гастрономе во время завтрака. Это довольно безумно. И заполнение. И отличный сдерживающий фактор для главного события… которое я не мог смотреть. Во-первых, я просто не мог смотреть, потому что я брезгливый человек, и все, что я мог представить, это уткнуться лицом в пол гостиной, потому что я увидел пятнышко крови. Во-вторых, я был очень голоден… и это событие для меня немного унизительно для ребенка. Это личный момент, и количество людей, которые пришли посмотреть, как его обрезают, было немного ошеломляющим. Итак, я сделал то, что многие другие сделали в тот день, и удалился на кухню, как только моэль дал ребенку свое обезболивающее… каплю ВИНА! Серьезно… если я когда-нибудь лягу под нож по какой-либо причине, капля вина не поможет. Для справки, я не еврей, поэтому я не могу полностью оценить религиозный смысл, скрывающийся за бри… и поэтому я ем.
Я всегда любил копченого лосося… в небольших количествах. Некоторые из этих людей загружали свои рогалики грудами лосося, для меня это слишком. Мне нравится идеальное сочетание вкусов с моим лососем, немного того и немного того. Маленькие легкие кусочки идеальной гармонии вкуса. Именно тогда я решил, что копченый лосось лучше подавать с крошечным канапе. Итак, сегодня я приготовлю вам канапе с копченым лососем и сливочным сыром со взбитым луком. Это идеальный легкий перекус для бранча в честь Дня матери, свадебного душа, детского душа или… бри. Благодаря идеальным порциям у вас не будет гостей, которые долго будут толпиться вокруг подноса с лососем и его гарниром. Они покрыты свежими ингредиентами и клеем, который скрепляет все это вместе… йогуртовый сливочный сыр, взбитый до легкого и воздушного состояния, а затем аккуратно сложенный, посыпанный зеленым луком. Я использовал сливочный сыр комнатной температуры и смешал его с греческим йогуртом , чтобы сделать его гладким и сливочным. Совершенство.
Так легко приготовить и еще проще съесть. Они восхитительны с кувшином или тремя моими Bloody Margaritas . И если вы ищете еще несколько простых идей для позднего завтрака… эти фаршированных яиц всегда пользуются огромным успехом, как и этот Фруктовый салат с мимозой !
Выход: 12 канапе
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Идеальная закуска для компании!
5 от 1 голосов
Print Recipe Pin Recipe- ▢ 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
- ▢ 2 ст. тонко нарезанный
- ▢ 1/4 красной луковицы, тонко нарезанный
- ▢ 1 сливовидный помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- ▢ 12 ломтиков хлеба пумперникель для коктейля
- ▢ кошерная соль и свежемолотый перец
- ▢ нарезанный шнитт-лук0052
В средней миске взбейте сливочный сыр и йогурт до легкой и воздушной массы. С помощью резиновой лопаточки аккуратно добавьте нарезанный зеленый лук.
Намажьте чайную ложку сливочно-сырной смеси на каждый ломтик хлеба, а затем разделите между ними лосося, посыпав каждый ломтиком.
Украсьте каждое канапе огурцом, красным луком и помидорами. Приправьте небольшим количеством кошерной соли и перца. Украсьте оставшимся зеленым луком. Подавать немедленно.
Примечание. Смесь сливочного сыра можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
https://youtu.be/G3Uj8pfw888Видео не может быть загружено, т.к. JavaScript отключен: Канапе с копченым лососем (https://youtu.be/G3Uj8pfw888)
Порция: 1 г, Калорийность: 135 ккал, Углеводы: 13 г, белок: 6 г, жир: 6 г, насыщенный жир: 2 г, холестерин: 18 мг, натрий: 313 мг, калий: 134 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 285 МЕ, витамин С: 1,7 мг, кальций: 38 мг, Железо: 1 мг
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Канапе с копченым лососем | В поисках вкуснятины
Перейти к рецепту ↓Поддержите мою работу 💟
18 минут
Этот рецепт закуски сочетает в себе классические канапе с копченым лососем и пучки спаржи, завернутые в копченый лосось.
Приготовьте порцию этих милых закусок для следующей коктейльной вечеринки или воскресного бранча!
Сегодня мы немного пофантазируем!
Я люблю хорошую закуску, и эти канапе с копченым лососем — одни из моих любимых.
Сочетание хрустящего крекера, мягкого взбитого сливочного сыра, копченого лосося и свежей спаржи просто восхитительно!
Хотя они могут выглядеть причудливо, на самом деле их довольно просто сделать.
Перейти к:- 🐟 Виды вяленого лосося
- 🥣 Приготовление намазки канапе
- 📖 Варианты рецептов
- ⚠️ Безопасность пищевых продуктов
- 🙋🏽 Часто задаваемые вопросы
- 🖨 Рецепт для печати
Эти маленькие кусочки отлично подходят для коктейльных вечеринок, потому что их легко есть одной рукой (со стаканом шипучий клюквенный пунш в другом!).
Хотя канапе из лосося обычно подают в качестве изысканной закуски для особых случаев, таких как Рождество или Новый год, они также будут уместны на обычном воскресном бранче с друзьями.
Или сделать партию для себя просто так. Ты заслуживаешь это!
🐟 Виды вяленого лосося
Лосось является звездой этого рецепта канапе, и тип лосося, который вы используете, значительно изменит общий вкус блюда.
Есть несколько различных видов вяленого лосося, которые вы можете купить, поэтому я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы объяснить, что это такое и чем они отличаются.
Лосось холодного копчения
Для этого рецепта я использовал лосося холодного копчения, который был вяленым (или засоленным), а затем коптился при низкой температуре в течение нескольких часов. Этот процесс придает рыбе копченый и соленый вкус с нежной текстурой.
При покупке этого вида копченого лосося ищите на упаковке слова «холодного копчения» или «Nova lox».
В моем местном продуктовом магазине на упаковках с лососем холодного копчения написано «копченая нерка» или «копченый тихоокеанский лосось», а также написано «нарезанный».
Lox
Если вам не нравится копченый вкус копченого лосося, вместо него можно использовать Lox.
Lox — еще один вид консервированного лосося, но его не коптят, а просто вяляют (или маринуют) в соли. У него такая же нежная текстура, как у копченого лосося, и он хорошо подойдет для этого рецепта.
Хотя вы можете подумать, что «Nova lox» — это то же самое, что и lox, на самом деле это не так. Ищите пакеты с надписью «lox» или «bagel lox».
Gravlax
Другой хорошей заменой может быть gravlax, который является скандинавским препаратом lox.
Гравлакс обычно вылечивают с солью, сахаром, укропом и другими специями. Если вам нравится немного сладости, вы можете использовать в этом рецепте гравлакс. Как и лосось холодного копчения и лосось, гравлакс тонко нарезан и нежен.
Лосось горячего копчения (копченый лосось)
Это один из видов вяленого лосося, который не подходит для этого рецепта.
Лосось горячего копчения коптят при более высокой температуре, что придает ему слоеную текстуру (как у приготовленного лосося).
Этот вид вяленого лосося обычно продается толстыми порциями, в отличие от предыдущих вариантов, что делает его плохой заменой мягким тонким ломтикам лосося, которые нужны для этой закуски.
В моем магазине лосось горячего копчения маркируется как «горячекопченый», а также «кусками», так как кусочки намного толще, чем лосось холодного копчения.
Если вы хотите узнать больше о различных видах вяленого лосося, ознакомьтесь с этой статьей о различиях между копченым лососем, локсом и гравлаксом.
🥣 Приготовление намазки канапе
Эта намазка на основе сливочного сыра не только скрепляет канапе, но и является прекрасным местом для придания вкуса этим маленьким кусочкам.
Когда я впервые создала этот рецепт, я использовала обычный плавленый сливочный сыр (тот, который вы получаете в ванне, а не в кирпиче). Это работает довольно хорошо, но недавно я обнаружил, что взбитый сливочный сыр работает намного лучше!
Легкая текстура взбитого сливочного сыра лучше сочетается с нежной текстурой лосося холодного копчения.
Взбитый сливочный сыр обычно можно найти в молочном отделе продуктового магазина. Если вы не можете его найти или предпочитаете использовать брусок сливочного сыра, который уже есть у вас дома, вы можете сделать свой собственный взбитый сливочный сыр, взбив его со сливками.
При этом, если вы предпочитаете использовать обычный сливочный сыр, вы можете. Просто дайте ему сначала нагреться до комнатной температуры, чтобы с ним было легче работать.
Наконечник : Заранее смешайте сырную пасту и храните ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы собирать канапе.
📖 Варианты рецептов
Спред:Лично мне нравится сочетание сливочного сыра, каперсов, укропа и лимона в спреде, но вы определенно можете изменить его по своему вкусу. Вот несколько идей:
- Добавьте немного мелко нарезанного красного лука для большего цвета и аромата
- Замените крем-фреш сливочным сыром
- Попробуйте использовать ароматизированный сливочный сыр (например, травы и чеснок)
Технически этот рецепт представляет собой кростини — небольшой кусочек из нарезанного поджаренного хлеба с начинкой.
Я решил использовать хрустящие крекеры для тостов Мельба, потому что это быстрый способ приготовления основы кростини, но если вам не нравятся тосты Мельба (или тосты Париж), вы можете использовать: на кружочки и поджарьте (если вам нравится более острый вкус)
*Ma Королевские кростини (или канапе) из багетов очень хорошо подходят. Я использовал багеты в качестве основы для этих кростини из жареных помидоров, и они получились великолепными!
Топпинги:Я уже говорил о различных видах лосося, которые можно использовать в этом рецепте, но есть и другие замены, которые вы можете сделать:
- Обжарьте спаржу вместо бланширования, чтобы получить более хрустящую текстуру
- Не используйте спаржу, чтобы приготовить классические канапе с копченым лососем укроп для более сладкого вкуса
- Не добавляйте цедру лимона сверху, если она слишком приторная (она уже есть в спреде)
⚠️ Безопасность пищевых продуктов
Копченый лосось может очень быстро испортиться!
Размораживайте замороженные пакеты с копченым лососем в течение ночи в холодильнике, а не на прилавке. Особенно, когда погода теплая!
Размораживайте только то, что вам нужно, и оставьте в холодильнике, чтобы оно оставалось свежим до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Обязательно поместите в холодильник неиспользованные порции и употребите их в течение 3 дней (или любого другого срока, рекомендованного на упаковке).
Кроме того, лосось холодного копчения и другие вяленые рыбные продукты s могут быть небезопасны для употребления беременными женщинами . Пожалуйста, свяжитесь с вашей медицинской бригадой, чтобы получить дополнительную информацию.
🙋🏽 Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать лосось вместо лосося холодного копчения?
Да! Как я упоминал ранее, локс или гравлакс являются подходящими заменителями лосося холодного копчения, хотя они имеют другой вкус.
Лосось горячего копчения здесь не пройдет.
Можно ли заранее приготовить канапе с копченым лососем?
Если вы хотите приготовить эти канапе для вечеринки, часть подготовительной работы можно сделать накануне.
Спаржу можно нарезать, бланшировать, а затем охладить перед помещением в холодильник.
Плавленый сыр также можно смешать и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы собирать канапе.
Чтобы канапе не размокли, не собирайте их, пока не будете готовы их подавать.
Сколько хранится копченый лосось в холодильнике?
Открытая упаковка копченого лосося хранится в холодильнике около 3 дней.
Ранее размороженный копченый лосось не подлежит повторной заморозке. Всегда следуйте инструкциям на упаковке.
Можно ли заморозить канапе с копченым лососем?
Я не рекомендую замораживать эти канапе, потому что вы не должны повторно замораживать копченый лосось после его разморозки.
Кроме того, эти канапе имеют наилучшую текстуру, если их приготовить и подать к столу в свежем виде.
Однако, если вы хотите намазать смесь сливочного сыра на основу из крекеров и заморозить, вы можете это сделать.
Храните частично собранные закуски в герметичном контейнере в морозильной камере до одного месяца. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике, а затем посыпать копченым лососем и спаржей прямо перед подачей на стол.
Как подавать канапе с копченым лососем
Эти маленькие закуски можно подавать на большой тарелке, сырной доске или сервировочном подносе.
🖨 Рецепт для печати
Канапе с копченым лососем и спаржей
Эти канапе с копченым лососем — идеальная закуска для вечеринки! Хрустящий крекер, нежный взбитый сливочный сыр, копченый лосось и свежая спаржа создают аппетитное блюдо.
4.41 из 10 голосов
Создатель: Shareba
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 минут
COOK TIME 3 mins
TOTAL TIME 18 mins
COURSE Appetizer
CUISINE Canadian
SERVINGS 30 pieces
CALORIES 36
Glass Bowl
Large Saucepan
Serving Tray
- 10 побегов спаржи
- 2 ч.
л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан простого взбитого сливочного сыра
- 2 ст. л. каперсов, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа (плюс немного для украшения)
- 1 чайная ложка натертой лимонной цедры (плюс немного для украшения)
- ¼ чайной ложки черного перца
- 6 унций лосося холодного копчения, нарезать полосками шириной 1,5 дюйма
- 1 упаковка крекеров Melba Canapé или тостов Paris-Toast Mini
Наполните большую кастрюлю водой, добавьте 1 ч. л. соли и поставьте на средний огонь. Довести до кипения.
Тем временем отрежьте твердые концы спаржи и выбросьте ее. Нарежьте оставшиеся части стеблей на 1,5-дюймовые кусочки.
Добавьте лед в большую миску с холодной водой и поставьте ее рядом с плитой.
Это понадобится для бланширования спаржи.
Добавьте спаржу в кипящую воду. Готовьте в течение 2-3 минут или до ярко-зеленого цвета и мягкости. Затем шумовкой переложите спаржу из кипятка в ледяную воду.
Дайте спарже остыть, затем тщательно слейте воду. Высушите кусочки спаржи на полотенце, затем смешайте в миске с оливковым маслом, солью и перцем. Отложите.
В миске смешайте сливочный сыр, каперсы, лимонный сок, нарезанный укроп, лимонную цедру и черный перец. Намажьте каждый тост сливочно-сырной смесью. Посыпьте каждый тост кусочком укропа (по желанию).
Оберните каждый кусочек спаржи кусочком копченого лосося. Поместите связку лосося/спаржи на каждый тост и украсьте дополнительной цедрой лимона, черным перцем и/или веточками свежего укропа. Подавать немедленно.
Если вы хотите, чтобы все канапе были со спаржей (потому что они красивые), вам нужно купить 2 пучка спаржи (около 20 побегов). Откажитесь от жестких концов и оставьте простые кусочки из середины для приготовления супа или салата.
Безопасность пищевых продуктов
Копченый лосось может очень быстро испортиться!
Размораживайте только то, что вам нужно, и оставьте в холодильнике, чтобы оно оставалось свежим до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Обязательно поместите в холодильник неиспользованные порции и употребите их в течение 3 дней (или любого другого срока, рекомендованного на упаковке).
Лосось холодного копчения и другие вяленые рыбные продукты могут быть небезопасны для беременных женщин. Пожалуйста, свяжитесь с вашей медицинской бригадой, чтобы получить дополнительную информацию.
Заменители
- Если у вас нет взбитого сливочного сыра, вы можете использовать обычный сливочный сыр.