Шашлычки Антипасто с Тортеллини — Овощи I Heart
Перейти к рецепту на Лиз Томсон 1 августа 2018 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот пост спонсируется Black Box Wine. Все мнения мои собственные.
Эти шашлычки из антипасто — вкусная и простая летняя закуска! Их сборка занимает всего несколько минут, и они станут вкусной закуской в любой день недели!
В начале этого года мы переделали наш внутренний дворик, и уже так очень весело провести время на свежем воздухе. Мы довольно часто пользуемся нашей печью для пиццы, и было приятно иметь удобное место для отдыха. Моя мечта всегда заключалась в том, чтобы иметь место, где мы могли бы собирать людей, и каждый мог бы расслабиться и отдохнуть.
В результате мы выпили довольно много розового вина, поэтому я был рад узнать, что Black Box Wines производит розовое вино! С тех пор, как я отправился в тур по продуктовым магазинам Zero Waste, я пытался найти небольшие способы сократить свое потребление.
Это розовое блюдо подойдет практически ко всему, но я соединила его с этими легкими шашлыками из тортеллини. Я люблю закуски, которые можно приготовить заранее, чтобы мне не приходилось проводить много времени на кухне, когда к нам приходят друзья. Вы можете приготовить их за день до подачи, просто подождите, пока вы будете готовы к подаче, прежде чем добавлять бальзамическую глазурь!
Шашлычок для антипасто Ингредиенты
- Помидоры . Мне нравится использовать помидоры черри или виноградные помидоры разных цветов. Красный и желтый — красивое сочетание!
- Тортеллини – Вы можете использовать свежие или замороженные тортеллини. Мне нравится использовать смесь из пяти сыров.
- Свежая моцарелла – Ищите маленькие шарики свежей моцареллы, которые обычно продаются в отделе фирменных сыров.
- Свежий базилик- Не пропускайте базилик! Если вы не можете найти его в отделе трав в продуктовом магазине, проверьте и посмотрите, сможете ли вы получить растение базилика! Иногда это действительно дешевле.
- Бальзамическая глазурь – обычно я просто покупаю бутылку бальзамической глазури, но я также поделюсь, как ее сделать, если вы хотите превратить бальзамический уксус в глазурь!
Как приготовить шашлычки антипасто
- Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке, затем дайте им остыть.
- Вымойте и высушите помидоры.
- Добавьте помидор, тортеллини, шарик моцареллы, еще один помидор и лист базилика на каждую шпажку.
- Сбрызните бальзамической глазурью
Если вы не можете найти маленькие шпажки, вы можете сделать мини-версии на зубочистке, используя всего один помидор, один шарик моцареллы или тортеллини и один лист базилика. Эти шашлычки идеально сочетаются с нашим розовым.
Как приготовить бальзамическую глазурь
Бальзамическая глазурь доступна по цене и ее легко найти, но если вы хотите приготовить ее самостоятельно дома, вы можете сделать это с помощью бальзамического уксуса. Бальзамическая глазурь на самом деле такая же, как бальзамическая редукция. Уксус варят до тех пор, пока он не станет гуще и не приобретет сладкий вкус. Важно использовать качественный бальзамический уксус.
- Добавьте 1 стакан бальзамического уксуса в маленькую кастрюлю и начните готовить на среднем огне.
- Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут, периодически помешивая. Смесь должна уменьшиться примерно наполовину.
- Он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Как только он загустеет, снимите с огня и дайте остыть.
Чтобы глазурь получилась более сладкой, добавьте 1/4 стакана сахара в уксус на шаге 1. С сахаром она может приготовиться быстрее.
Лучшие тортеллини для шашлыка антипасто
Мне нравятся тортеллини с тремя сырами Буитони или тортеллини Рана. Оба бренда можно найти в холодильном отделе продуктового магазина. Вы также можете использовать замороженные тортеллини, если хотите. Вы даже можете найти устойчивые к хранению тортеллини, которые можно хранить в кладовой, так что вы можете делать их, когда захотите, без необходимости бежать в продуктовый магазин!
РаспечататьШашлычки антипасто с тортеллини
★★★★★ 5 из 2 отзывов
- Автор: Лиз Томсон
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 8 минут
- Общее время: 23 минуты
- Выход: 16 шампуров 1x
- Категория: Закуска
- Метод: Приготовление
- Кухня: Итальянская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Эти шашлычки Антипасто с Тортеллини — вкусная и простая летняя закуска! Их сборка занимает всего несколько минут, и они станут вкусной закуской в любой день недели!
- Упаковка сырных тортеллини на 19 унций
- 1 стакан помидоров черри
- 1 стакан желтых помидоров
- 1 стакан шариков моцареллы
- Горсть свежего базилика
- 1 столовая ложка бальзамической глазури (см. примечание)
- 16 маленьких деревянных шампуров
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
- Пока тортеллини готовятся, помойте и обсушите помидоры.
- Дайте тортеллини остыть, затем соберите шампуры.
- Добавьте на каждую шпажку по 1 тортеллини, по 1 помидору, 1 шарику моцареллы и 1 листу базилика.
- Перед подачей сбрызнуть бальзамической глазурью.
Примечания
Бальзамическая глазурь часто продается рядом с бальзамическим уксусом. Это сокращение бальзамического уксуса, поэтому он имеет более густую консистенцию и немного более сладкий вкус.
Питание
- Размер порции: 2 шпажки
Ключевые слова: Шашлык для антипасто
У меня такое чувство, что эти шампуры и эта роза скоро снова появятся в нашем патио! Ищете более простые рецепты закусок? Вот некоторые из моих любимых!
Гуакамоле из 4 ингредиентов
Запеченная фета
Какой ваш любимый летний напиток?
Шашлычки капрезе — Hezzi-D’s Books and Cooks
281 акции Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.
Я люблю развлекаться. Мне нравится, когда люди приходят ко мне домой, поэтому мне не нужно никуда ехать, и мне очень нравится готовить для других людей. Большую часть времени, когда мы развлекаемся, я готовлю закуски и закуски. Самые популярные закуски, которые я делаю, — это различные виды соусов, кростини и десерты.
Тем не менее, я люблю пробовать и есть несколько полезных и простых в приготовлении закусок. Один из моих любимых — вегетарианский поднос с домашним соусом. Это то, что я делаю для большинства вечеринок. В летние месяцы я много развлекаюсь, а это означает много подготовительной работы. К тому времени, как я соберу друзей на пикник или посижу на крыльце, мне уже не хочется готовить кучу всего, поэтому я искала что-нибудь легкое и полезное.
Я придумал шашлык Капрезе. Я знал, что большинству друзей нравится капрезе, и подумал, что было бы забавно насадить их на шпажки и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Их собирали и ели, и я мог приготовить их заранее, чтобы они были готовы к компании. Я заранее насадила помидоры, моцареллу и базилик на шпажки и поставила их в холодильник. Затем, за 30 минут до прихода друзей, я сбрызгиваю их уксусом и маслом и посыпаю солью и перцем.
Шашлычки получились очень красивые. Они были ярко-красными, белыми и зелеными и выглядели очень свежими. Их было легко просто бросить на тарелку и поставить на стол. Они пользовались большим успехом, и я буду делать их снова в будущем, потому что они были такими простыми. Они отлично подойдут в качестве аперитива или перекуса на любом мероприятии, от пикника до официального званого обеда.
Ингредиенты
- 1 пинта помидоров черри
- 8 унций. шарики свежей моцареллы
- 1/4 в. свежие листья базилика
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец
- Мини шампуры
Инструкции
- Вымойте помидоры черри и отложите в сторону.