Фруктовое канапе вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Канапе
КанапеJulia0101
Содержание
- подготавливаем ананас
- подготавливаем виноград
- подготавливаем киви
- подготавливаем клубнику
- подготавливаем банан
- готовим фруктовое канапе
- подаем фруктовое канапе
Фруктовое канапе – оригинальное блюдо не только по своей форме, но и по содержанию входящих в него ингредиентов, в нашем случае фруктов. Блюдо не только вкусное, но и полезное, так как в каждом фрукте канапе содержится большое количество по своему разнообразию необходимых для нашего организма витамин. Десерт очень красиво и ярко, по своей цветовой гамме, будет смотреться на праздничном столе, и не оставит ни одного из гостей равнодушным к нему.
подготавливаем ананас
Ананас – экзотический фрукт и очень приятен на вкус.
Практически все любят его отведать, но не все знают, как правильно его чистить. Итак, перед тем как мы будем с вами обрабатывать этот экзотический фрукт, я советую вам его помыть под проточной водой, ведь он преодолел длинную дорогу, перед тем как попал на вашу кухню. Берем разделочную доску и выкладываем наш компонент горизонтально поверхности, на которой мы будем работать. С помощью ножа, придерживая одной рукой ананас, срезаем верхушку с листьями и немного мякоти, приблизительно 1 сантиметр, с одной стороны и затем такой же срез делаем с другой стороны ингредиента. Внимание: срезы ножом нужно стараться сделать как можно ровнее особенно у основания фрукта, так как мы поставим наш ингредиент вертикально поверхности, и он должен стоять устойчиво на разделочной доске.
Разрезаем ананас на четыре части крест — накрест.
Удаляем с помощью ножа твердую сердцевину.
А оставшуюся мякоть осторожно ножом срезаем с кожуры.
Чаще всего ананас нарезают перед подачей на небольшие квадратики, мы с вами не будим исключением, и проделаем туже самую работу, а после этого перекладываем измельченный ингредиент в тарелку.
подготавливаем виноград
Перед тем, как мы будем отделять ягоды винограда от грозди, промоем ингредиент хорошо под проточной водой.
После — выкладываем в дуршлаг и оставляем на некоторое время в мойке, чтобы стекла вся вода. Вручную отделяем необходимое количество ягод и перекладываем их в отдельную тарелку. Внимание: ягоды берем не подпорченные и целые.
подготавливаем киви
Киви промываем под проточной водой и после – с помощью ножа аккуратно снимаем кожуру.
Затем выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем его на круглые кусочки поперек плода. Перекладываем наши экзотические кружочки в отдельную тарелку.
подготавливаем клубнику
Так как клубника очень нежная ягода, промывать ее нужно со всей осторожностью, чтобы не примять и не повредить, в слегка теплой проточной воде. Выкладываем наш ингредиент на разделочную доску и руками удаляем хвостики.
Затем с помощью ножа нарезаем плоды поперек на кусочки, после — перекладываем в свободную тарелку.
подготавливаем банан
Нарезать банан для фруктового канапе мы будем в последнюю очередь, так как этот компонент – скоропортящийся фрукт и после снятия с него шкурки, он быстро потемнеет. Вначале мы промоем ингредиент со шкуркой под проточной водой, но после снимем кожуру и прямо перед подачей десерта на стол нарежем ножом компонент на разделочной доске поперек плода на кружочки.
готовим фруктовое канапе
Когда все наши ингредиенты для фруктового канапе будут готовы, берем шпажки или зубочистки и, проявив свою творческую фантазию, нанизываем фрукты в разнообразном порядке друг за другом, то есть канапе может быть нескольких видов. Например: нанизываем на шпажку банан, киви, и последний — ананас. Можно взять и такое сочетание фруктов: виноград, клубника, киви. То есть вариантов много, поэтому это уже на ваш вкус.
подаем фруктовое канапе
Наше блюдо нужно подавать сразу же после приготовления, так как фруктовое канапе – очень нежное и легко может подвергнуться обветриванию. Соответственно вкус и аромат будет уже испорчен и тогда бессмысленно будет его подавать к столу. Итак, выкладываем фруктовое канапе на большом подносе или блюде по краю, чтобы гостям было удобно его брать руками. На середину блюда можно положить в виде украшения оставшиеся кусочки фруктов, которые не поместились на шпажки.
Этим точно блюдо не испортим. Какое же яркое, красочное и красивое получается наше фруктовое канапе! Ну, просто объедение! Приятного вам аппетита!
– – Очень важно выбрать вкусный и спелый ананас, чтобы не испортить все блюдо. Итак, выбираем спелые плоды. Для этого существует несколько способов: если отдельные листья на верхушке можно легко вынуть, значит, ваш выбор правильный, – перед вами спелый фрукт. Также обратите внимание и на коричневые колючки: если они торчат в разные стороны – значит ананас спелый. И наконец, запах плода должен напоминать собой спелую узбекскую дыню. На цвет ананаса можно не смотреть, так как некоторые плоды сохраняют зеленую окраску, но при этом зрелые.
– – Также очень важно для приготовления фруктового канапе выбрать спелый и вкусный киви. Плоды выбираем не твердые, а слегка мягкие, так как твердый фрукт, скорее всего еще зеленый и поэтому будет кислый на вкус.
– – Виноград можно выбирать для нашего блюда разных сортов и цветов. Я предлагаю сорт «дамские пальчики» или «Молдова», но можно и по вашему желанию. Главное, чтобы он был сочный, сладкий и желательно с наименьшим количеством косточек.
– – Если вы захотите использовать большее количество клубники, например, для украшения блюда, тогда промойте ягоды под проточной водой, положив их в дуршлаг, а затем дайте воде стечь. Так ягоды лучше сохранятся.
– – Можно в канапе добавить еще кусочки твердого сыра, особенно если это будет продукт чуть сладких сортов. Он придаст фруктовому канапе пикантный вкус.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
sender
Александр Головин
[Private] RU Sent on COUNTRY: RU 🇷🇺recipient
Google LLC
Google officially changed from Google Inc. to Google LLC in 2017, and as of August, 2022, all Google submissions are marked as from Google, LLC.»/> [Private] Mountain View, CA, 94043, USsubmitter
Google LLC
- Notice Type:
- DMCA
Copyright claim 1
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.
Original URLs:ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
- kedem.ru — 1 URL
- 11den.escueladeescritores.com — 1 URL
- povarenok.firenews.video — 1 URL
- 4vkusa.mirtesen.ru — 1 URL
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 2
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- www.
liveinternet.ru — 2 URLs
- podarok.video — 1 URL
- tipichnyjkulinar.com — 1 URL
- semeistvo.by — 1 URL
- ru.pinterest.com — 1 URL
- 4vkusa.mirtesen.ru — 1 URL
- postila.ru — 1 URL
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
- povarenok.firenews.video — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 3
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- povarenok.
firenews.video — 2 URLs
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
- russianfood.firenews.video — 1 URL
- cookingplus.ru — 1 URL
- interesnie-recepti.mirtesen.ru — 1 URL
- recipefor.ru — 1 URL
- onthekitchen.ru — 1 URL
- 11den.escueladeescritores.com — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 4
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- arecooking.
ru — 2 URLs
- maminyretsepty.ru — 2 URLs
- thekitchn.ru — 2 URLs
- vagonretseptov.ru — 2 URLs
- recpty.ru — 2 URLs
- quicktasty.ru — 2 URLs
- povarenok.firenews.video — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 5
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- povarenok.firenews.video — 1 URL
- 11den.escueladeescritores.com — 1 URL
- belnovosti.
firenews.video — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 6
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- podarok.video — 2 URLs
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
- povarenok.firenews.video — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 7
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.
Original URLs:ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
- kedem.ru — 1 URL
- belnovosti.firenews.video — 2 URLs
- povarenok.firenews.video — 1 URL
- 11den.escueladeescritores.com — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 8
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.
Original URLs:ru/
- kedem.ru — 1 URL
- povarenok.firenews.video — 2 URLs
- 11den.escueladeescritores.com — 1 URL
- retseptyreceptov.ru — 1 URL
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 9
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- belnovosti.firenews.
video — 2 URLs
- 11den.escueladeescritores.com — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
Copyright claim 10
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции Kedem.ru. Частично или полностью скопирован текст статьи/рецепта и фотографии. На фотографиях или присутствует ватермарка нашего сайта kedem.ru, или фотографии подключаются с kedem.ru или скопированы на сторонний сервер, но в адресе все равно есть указание на /kedem.ru/
Original URLs:- kedem.ru — 1 URL
- belnovosti.firenews.video — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
- Jurisdictions
- RU
Topics
DMCA Notices, CopyrightTags
Угощения для виноградной вечеринки в честь Дня друзей (и других праздников)
Празднование Благодарение? Вот некоторые продукты для виноградной вечеринки, которые стоит попробовать!
Эти предложения хорошо подходят для приема пищи или приема гостей. дома. Не будем врать, иногда эти рецепты попадают к нам в руки.
регулярная домашняя ротация еды тоже. Они , что вкусный.
Пробуете ли вы их раз в год или едите регулярно, мы знаем, что эти проверенные и настоящие закуски пользуются популярностью как у друзей, так и у семьи.
Виноградные рулеты из рокфора
Виноградные рулетики из рокфора от Food Network Довольно сложно ошибиться с блюдом, которое в основном состоит из сыра, винограда и орехов пекан. Я имею в виду, три самые лучшие вещи в мире, по нашему скромному мнению. Эти малыши так же хороши в качестве отдельных закусок, но вы также можете нарезать отдельные виноградины и пойти по пути превращения смеси в один большой вкусный сырно-виноградный шарик, в который можно окунать крекеры. (Примечание: мы лично предпочитаем маленькие шарики, потому что у вас больше шансов получить орехи пекан при каждом укусе!) В любом случае, это рецепт, который выглядит (и на вкус) намного привлекательнее, чем он есть на самом деле. На самом деле это невероятно легко и быстро приготовить, если не считать время, необходимое для их затвердевания в холодильнике. Как говорит Нэнси Фуллер в видео-рецепте на Food Network.com: «Надежный. Сладкий… Идеально».
Виноградные шпажки с розмарином Фонтиной
Виноградные шпажки с розмарином Фонтиной от компании Sumptuous Spoonfuls Шашлычки — это прежде всего презентация. И наш виноград, к счастью, также довольно приятен для глаз. Не только потому, что они большие и пухлые, но и потому, что мы выращиваем разные сорта разных цветов. На картинке из Sumptuous Spoonfuls показано, каким красивым может быть этот рецепт с сочетанием зеленого и черного винограда. Наши смешанные пакеты были созданы именно для такого рецепта (а также для нерешительных людей и семей, которые любят немного разнообразия, но мы отвлеклись). Розмарин и сыр фонтина делают этот рецепт идеальным для осени, но вы можете поэкспериментировать с другими сырами и травами и сделать эту простую закуску круглогодичной с бесконечным списком альтернативных вариантов.
Виноградные шпажки и прошутто
Виноградные шпажки с розмарином Фонтиной от Sumptuous SpoonfulsГоворя о шпажках, вот вариант от Mama Loves Food, который не столько зависит от вкуса молочных продуктов, сколько от выигрышного вкусового сочетания маслянистой прошутто и острая руккола в сочетании с нашим сладким, хрустящим виноградом! Это отличный более сытный вариант для вечеринок, на которых не будет основного блюда, или для мероприятий с продолжительными часами коктейлей, когда гости могут захотеть, чтобы их закуски были немного более сытными.
Укусы виноградного смокинга
Укусы смокинга, Three Ways by the Food Network У нас есть собственный рецепт винограда в карамели, так что это предложение должно быть весьма полезным, чтобы заработать место в нашем списке. Что нам нравится в этом рецепте от Food Network, так это то, что на самом деле это три отдельных рецепта, которые вы можете приготовить с разными сортами винограда для различных комбинаций вкусов. (Мы уже говорили вам, как мы ценим разнообразие и возможности). В дополнение к другому рецепту с карамелью и арахисом, этот рецепт дает представление о том, как приготовить миндальный виноград из белого шоколада и виноград с шоколадной ириской. Попробуйте все три или привнесите разные вкусы на разные мероприятия.
Виноградная брускетта
Извините, что обижаю вас, но мы должны это сказать: закуски не получают ничего лучше, чем брускетта. Есть что-то такое удовлетворение от откусывания поджаренного куска хлеба чем-то мягким, липкий и ароматный сверху. Это та еда, которую вы хотите подобрать все дополнения своими руками. Эта виноградная брускетта идеально подходит осенне-зимнее лакомство с кедровыми орешками и тимьяном. В основе винограда подчеркнутый луком-шалотом и бальзамическим уксусом, и добавляем слой сыр рикотта, чтобы связать все вместе. Делизиозо!
Вы празднуете День Благодарения с друзьями или семьей? Или
оба? В любом случае, мы надеемся, что вы проведете безопасное, здоровое и счастливое время.
Нужно больше идей? Следуйте за нами на Pinterest!
Рецепт закуски кростини из винограда с пастой из голубого сыра и медом
Главная / Рецепты / Рецепты закусок и закусок / Рецепт закуски кростини из винограда с пастой из голубого сыра и медом
by brandie 25 Комментариев
Перейти к рецепту
5.8Kshares
Эта закуска «Виноградный кростини» с пастой из голубого сыра и медом проста в приготовлении и идеально подходит для осенних вечеринок или ужина в честь Дня Благодарения.
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу полную политику раскрытия информации.
Виноград. Зеленый, красный, без разницы. Мои дети Одержимы.
Когда дело доходит до покупок фруктов в нашем доме, они занимают второе место после бананов. Мои дети едят их, как конфеты, и считают их одной из лучших вещей в жизни. Для нас они обычно являются закуской или гарниром к легкому обеду или ужину. Но с виноградом можно сделать гораздо больше, и я рада поделиться с вами одной из самых вкусных идей: виноградной закуской кростини с пастой из голубого сыра и медом.
В прошлом году я купил The Flavor Bible. В нем нет рецептов, но вы определенно можете считать его «поваренной книгой». Он читается как словарь с алфавитным списком ингредиентов. Каждый список говорит вам, что идет с этим ингредиентом, например, что дополняет его и как вы можете улучшить вкус блюда. Если вам нравится проявлять творческий подход на кухне, эта книга ОБЯЗАТЕЛЬНА. Я использую его больше, чем любую другую кулинарную книгу на своей кухне.
Я изучал виноград в The Flavor Bible и заметил, что сыр с плесенью хорошо сочетается с виноградом. Я ЛЮБЛЮ сыр с плесенью. Но я понятия не имел, что он так хорошо сочетается с виноградом. Конечно, я видел виноград, красиво разложенный на многих сырных лотках, но я не понимал связи сыра с плесенью и винограда, пока не увидел это в «Библии ароматов».
Осень почти наступила, и я решил, что это идеальное время, чтобы придумать легкую осеннюю закуску. Что-то, что подойдет для осенних вечеринок или ужина в честь Дня Благодарения.
Чтобы приготовить закуску Кростини из винограда с пастой из голубого сыра и медом, сначала нарежьте французские багеты на ломтики. Их кладут на противень и смазывают оливковым маслом. Затем поместите их в духовку, пока они не станут красивыми и поджаренными.
Пока ломтики багета поджариваются, вы приготовите вкусный спред. Крошки из голубого сыра смешивают с маскарпоне (итальянский сливочный сыр) и взбивают ручным миксером. ЛЮДИ! Этот. Является. Вкусный. Вещи. Серьезно.
Конечно, для этого рецепта кростини с виноградом вам понадобится виноград. Возьмите свой красный виноград и разрежьте его на четыре части вдоль. Вам понадобится около 1 1/2 виноградины на кростини, что даст вам 6 штук на костини.
Если ваш багет был шире моего, вам, возможно, понадобится 2 виноградины на ломтик, чтобы получить 8 кусочков на кростини.
Поджаренные ломтики багета вынимают из духовки и дают им немного остыть. Затем покройте каждый ломтик намазкой из голубого сыра. Поместите их обратно в духовку на несколько минут, пока сырная паста не расплавится.
Когда ломтики багета с плавленым сыром достанутся из духовки, положите на них нарезанный виноград. Мне нравятся эти цвета — они отлично подходят для осенней закуски.
В завершение добавляется капля меда. Не пропустите эту часть — виноград, сыр с плесенью и маскарпоне восхитительно сочетаются с медом и создают о, такой идеальный укус.
Теперь вы готовы приготовить виноградный кростини с пастой из голубого сыра! Я думаю, они понравятся вам, а также вашей семье и гостям. Вот полный рецепт, но если вы еще не готовы их приготовить, обязательно закрепите их на одной из своих досок Pinterest, нажав эту кнопку PIN IT:
Рецепт закуски «Кростини» из винограда с пастой из голубого сыра и медом
Распечатать color h3-transform.text-transform»> Виноградная закуска кростини с пастой из голубого сыра и медом- Автор: Брэнди Валенсуэла
- Выход: 40 кростини 1x
Описание
Эта закуска «Кростини» из винограда с пастой из голубого сыра и медом проста в приготовлении и идеально подходит для осенних вечеринок или ужина в честь Дня Благодарения.
- Французские багеты весом 2 унции (10,5 каждый)
- Оливковое масло
- 8 унций сыра Маскарпоне
- 4 унции крошки из голубого сыра
- Соль и перец (по вкусу)
- Красный виноград (примерно 40 виноградин)
- Мед
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Слегка смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте каждый багет примерно на 20 ломтиков. Выложите ломтики на противень и смажьте сверху оливковым маслом. Выпекайте около 5 минут или пока слегка не подрумянятся и не поджарятся.
- Пока хлеб поджаривается, приготовьте пасту из голубого сыра. Поместите маскарпоне и крошку из голубого сыра в миску и смешайте их ручным миксером на средней скорости. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите.
- Виноград разрезать вдоль на четвертинки. Отложите виноград.
- Когда хлеб поджарится, выньте его из духовки и дайте немного остыть. Намажьте каждый хлеб намазкой из голубого сыра (примерно 1/2–1 столовая ложка, в зависимости от размера хлеба). Поместите ломтики хлеба обратно в духовку, чтобы сыр расплавился, примерно на 3 минуты.
- Достаньте ломтики из духовки и дайте им немного остыть. Сверху положите примерно 6 кусочков виноградины.