Канапе для фуршета с копченым беконом и виноградом
Блюда с похожими ингредиентами
Яичница с беконом
15 минут
3 порции
Чтобы разнообразить обычную утреннюю яичницу, добавьте к ней подкопченный бекон. Такой завтрак получится питательнее, вкуснее и не займет много времени на готовку. Помимо помидорок можно добавить сладкий болгарский перец. Пользуйтесь рецептом и готовьте для себя и близких сытные и аппетитные завтраки!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Копчёный бекон, Помидоры
Салат с ветчиной и ананасами
20 минут
4 порции
Салат с ветчиной и ананасами — сочетание мяса и кусочков сладкого экзотичного фрукта. Майонез соединяет и дает мягкую нежность салату, лук добавляет пикантности. Есть разнообразные варианта выбора и сочетания с ветчиной и ананасами, но данный рецепт является одним из быстрых, легких и дешевых….
Закусочные бутерброды с печенью трески
20 минут
3 порции
Вкусные закусочные бутерброды можно сделать буквально за 5 минут к новогоднему столу. Или если вдруг нагрянули гости, эти бутерброды спасут вас как подходящая и быстрая закуска. К тому же, печень трески — это очень полезный продукт, поэтому на калории можете не смотреть)…
Ингредиенты:
Батон, Печень трески, Яйцо куриное отварное, Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Укроп, Лук зеленый (перья)
Случайные рецепты
Борщ щавелевый
1 ч
6 порций
А знаете ли вы, что из такого растения как щавель, можно готовить супы, к примеру, зеленый борщ. Блюдо получается питательным и одновременно легким, свежим с небольшой кислинкой во вкусе. Готовят его по-разному, используют овощной или мясной бульон, добавляют овощи, мягкие сыры и яйца. Каждый вариант приготовления по-своему оригинален. Как правило,…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Куриное филе, Щавель, Картофель, Морковь, Лук зеленый (перья), Петрушка (зелень), Укроп, Паприка, Чеснок сушеный
Пирог из лаваша с сыром в духовке
40 минут
6 порций
Из лаваша можно делать не только закуски в виде рулетов, но и выпекать различные пироги. Начинку в него заворачивают, либо выкладывают слоями. Одним из вкусных вариантов таких пирогов является сырный, он получается мягким и очень нежным на вкус.
В данном рецепте будем использовать сулугуни, фету и немного творога, он сделает начинку питательнее и разнообразнее….Ингредиенты:
Яйцо куриное, Лаваш, Сулугуни, Творог полужирный, Сыр «Фета», Укроп, Сметана, Молоко
Салат Красное море с креветками
10 минут
3 порции
Вкусный, лёгкий и питательный салат «Красное море» с креветками! Салат состоит из простых и доступных ингредиентов, приготовить его можно очень быстро и просто. Можно подать и на праздничный стол, и на повседневный на ужин, или в качестве перекуса. Обязательно попробуйте приготовить!…
Ингредиенты:
Креветки очищенные, Помидоры, Болгарский перец, Сыр твердый, Майонез, Чеснок
Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. .. |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из… |
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. .. |
салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в… |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. .. |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты 60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере… |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Канапе с голубым сыром, орехами пекан и виноградом Рецепт
Ингредиенты
На 30 закусок
1/4 стакана половинок пекана (1 унция)
1 чайная ложка несоленого сливочного масла
1/8 чайной ложки соли
3 унции твердой сыр с плесенью, раскрошенный (3/4 стакана)
30 маленьких простых крекеров, таких как тосты Мельба
30 маленьких листьев плоской петрушки
15 маленьких красных виноградин без косточек, разрезанных вдоль пополам
Шаг 1
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Шаг 2
Поджарьте орехи пекан в неглубокой форме для выпечки, пока они не станут ароматными и не станут темнее, около 10 минут. Бросьте горячие орехи пекан на сковороду с маслом и солью, затем охладите.
Шаг 3
Крупно нарежьте орехи, затем смешайте с сыром в миске, не превращая в пюре.
Шаг 4
Покройте каждый крекер чайной ложкой сырной смеси с горкой, слегка придавливая друг друга, затем положите лист петрушки и половинку виноградины, аккуратно вдавливая их в сыр.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили канапе с голубым сыром, орехами пекан и виноградом?
Оставить отзыв
Отзывы (14)
Вернуться к началуTriangleЯ никогда не просматриваю рецепты, потому что у меня нет времени, но этот бедный рецепт заслуживает лучшего. Это одна из моих основных закусок, и я готовила ее много раз, потому что она простая, легкая и вкусная. Он рассыпчатый, потому что сыр с плесенью рассыпчатый. Я просто даю сыру пару сжатий, прежде чем прижать его к тосту мельба, и это решает проблему рассыпчатости! Если вы ищете быструю, но причудливую закуску, от которой ваши гости будут в восторге, это, безусловно, одна из них.
Анонимный
Чикаго
23.02.2013
Эти вкусные и подача очень красивая. я использовал Melba Toasts и после того, как я поставил смесь сыра/пекана поверх тосты, я разобрал их около 8 секунды. Это решило рушащийся проблема и не скомпрометировала вкус.
toomuchbutter
Lake Oswego, OR
18.08.2012
Было очень хорошо. Смешала за сутки и поставила в холодильник. Не очень хорошая идея, так как это немного сломало блю-чиз.
SBall00
Вашингтон, округ Колумбия
12.06.2008
- 9 0004 Я возчик, и этот рецепт — хит! Я рекомендую дать сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться обращаться с ним, иначе он слишком сильно крошится.
тамита
Калифорния
9/10/2005
Как поставщик провизии, я пытаюсь найти способы упростить презентацию… попробуйте это для этого вкусного рецепта. Орехи поджарить и грубо порубить. Положите на тарелку. Проделайте то же самое с виноградом. Приготовьте смесь мусса из голубого сыра; трубка на маленькие крекеры. Окуните одну сторону муссовой смеси в измельченный орех; другой в нарезанном винограде. Сверху лист петрушки.
Анонимный
NE Огайо
21.05.2005
первое, что я бы не сделал снова. Мне пришлось растолочь начинку вместе в пакете, чтобы она оставалась вместе поверх крекеров. это было хорошо, но ничего особенного и не стоило времени на сборку.
оранжевый
Торонто, КАНАДА
20. 12.2004
9002 1Анонимный
Лос-Анджелес
01.07.2004
во второй раз, когда я делаю этот рецепт, я смазываю одну сторону маленьких тостов растопленным маслом… таким образом они не были такими сухими. Я добавил столовую ложку взбитых сливок в смесь голубого сыра, чтобы лучше связать ее вместе. У этих канапе хороший вкус … они тоже красивые … Я думаю, что они больше работают, чем того стоят. Попробуйте просто обвалять красные щели в сыре блю, а затем обвалять их в поджаренных рубленых орехах — самодостаточность, и вы можете пропустить тост или крекер!
Анонимный
Колорадо
31. 12.2003
- 9000 4 Все правы, они слишком рассыпчатые. Хотя вкус был просто отличный. Я сделаю снова и, возможно, добавлю немного густых сливок, чтобы смесь лучше держалась вместе. У меня не было тостов мельба, и я пытался использовать обычные крекеры, большая ошибка.
Аноним
phoenix, az
14.11.2003
Это был большой успех на коктейльной вечеринке, которую я устроил. Я не приготовил достаточно еды и собрал это в последнюю минуту. Всем понравилось. Я использовал маленькие крекеры и небольшой виноград, и мои гости просто клали их в рот. Я действительно формовал (сжимал) сыр вместе, и он не был слишком рассыпчатым.
Анонимный
Вудинвилл, Вашингтон
10.11.2003
Они ОЧЕНЬ рассыпчаты. Увы, кушать они тоже рассыпчато – не очень приятно для ваших гостей. Я бы прошел мимо этого.
Анонимный
09. 11.2003
Извините, ребята, это ничего особенного и беспорядок.
Анонимный
Рочестер, Нью-Йорк
29.10.2003
Это было великолепно!
Анонимный
Гилбертс, Иллинойс
21.10.2003
Быстро и просто. Я сделал симуляцию и не грел в духовке. Отлично подается в горячем или холодном виде yGrapeFruitStarterDinnerVegetarianEasyQuick5 Ингредиентов или меньшеNew YearsFallGourmet
ПодробнееСоус из сладкого картофеля и голубого сыра
Жареный батат становится сливочным, сочный соус при взбивании с голубым сыром и сливками. Подавайте вместе с хрустящими чипсами для приятного начала.
Автор Chris Rogienski
Лингвини с соусом из розовых креветок
Это очень элегантный соус, который традиционно подают к равиоли с морепродуктами, но не менее вкусен лингвини с соусом из розовых креветок.
Автор Giuliano Hazan
Кексы с джемом
Эти кексы с желейной начинкой, приготовленные в классическом варианте пончиков, вызывают у всех головокружение.
By Cheryl Day
Курица Agrodolce с фенхелем и сельдереем Gremolata
Простой жареный цыпленок дополняется яркой и хрустящей gremolata (с целым лимоном в смеси!) и завершающей порцией agrodolce.
Автор: Майкл Винсент Феррери
Булочки с кленовым орехом и орехами
Пекан приобретает приятный кленовый вкус с карамельными нотками при поджаривании, поэтому он просто великолепен в этом рецепте ореховой кленовой лепешки.
Автор Джемма Стаффорд
Жареная морковь
Этот минималистичный рецепт жареной моркови приводит к потрясающему гарниру — не удивляйтесь, когда все просят добавки.
Автор: Ruth Cousineau
Классические маффины
Этот рецепт классических маффинов содержит инструкции по быстрому приготовлению различных вариантов хлеба, включая черничные маффины, маффины с орехами пекан, маффины с беконом и многое другое.
Marion Cunningham
Закуска с фисташками и виноградным сыром — Восхитительное E Made
Перейти к рецептуЭти вкусные фисташковые закуски с виноградным сыром и сыром всего из трех ингредиентов станут идеальной закуской для коктейльного часа! Замечательные для праздничной вечеринки, интимной встречи или винного вечера, эти легкие закуски обязательно понравятся!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Приглашаете ли вы друзей и родственников на каникулы? Может быть, просто несколько подружек за бокалом вина? Убедитесь, что у вас есть эти вкусные закуски из фисташкового винограда и сыра!
Эти легкие закуски, приготовленные всего из трех ингредиентов, очень просты в приготовлении и еще проще в употреблении!
Вот как сочетаются эти простые закуски из винограда!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этих фисташковых трюфелей:
- Фисташки — не стесняйтесь покупать фисташки в скорлупе или без скорлупы.
- Виноград – красный или зеленый без косточек
- Намазываемый сыр с травами, например Бурсен.
Эти легкие закуски быстро готовятся всего из трех ингредиентов. Я начинаю с крупного красного винограда «шар». Они популярны во время праздников, но если вы не можете найти сорт «глобус», хорошо подойдет стандартный красный виноград без косточек. Далее вам понадобятся фисташки — вы можете купить очищенные или не очищенные.
Вам также понадобится пикантный сливочный сыр, чтобы покрыть виноград. Я использовала сыр Boursin с чесноком и изысканными травами. Он придает приятную сливочную пикантную текстуру, которая хорошо сочетается со сладостью винограда внутри и хрустом фисташек.
Как собрать и убедиться, что сыр прилипает:
Чтобы сыр прилипал к винограду, я обязательно промыл, а затем обсушил виноград бумажными полотенцами. Это значительно упростило процесс сборки закусок.
Для более крупного винограда я использовал около 1/2 столовой ложки сыра на виноградину. Для стандартного винограда чуть меньше сыра. Вам просто нужно покрыть снаружи виноград со всех сторон.
Как только сыр оказался на внешней стороне винограда, я проткнул верхушки винограда зубочисткой. Вы также можете использовать коктейльные спирали, которые немного длиннее стандартной зубочистки.
Аккуратно обваляйте виноград, покрытый сыром, в рубленых фисташках.
Охладите виноградные закуски в холодильнике до подачи на стол. Это можно сделать за 4 часа до подачи закусок. Еще чуть-чуть, и фисташки начнут размягчаться, размокать и терять свой хруст.
С чем подавать эти закуски с фисташками, виноградом и сыром?
Сочетайте эти вкусные фисташковые трюфели с крекерами, фруктами и любыми другими сырами или сырными пастами, которые вам нравятся.
Они не только станут прекрасным подносом для закусок к вашему коктейльному часу, но и ваши гости будут приятно удивлены тем, что они обнаружат внутри этих удивительных трюфелей. Их также можно взять с собой на встречу или вечеринку или подать друзьям, пришедшим выпить бокал вина.
Часто задаваемые вопросы о том, как сочетать и подавать виноград, фисташки и сыр:
Какие вкусы хорошо сочетаются с фисташками?
Поскольку фисташки являются пикантными орехами, они, как правило, хорошо сочетаются с чем-то более мягким и сладким. Сливочный сыр и сладкий виноград — отличное сочетание вкуса с пикантными хрустящими фисташками.
Какой сыр подходит для винограда?
Поскольку виноград, особенно красный виноград, более сладкий, острый или пикантный, сыр с травами хорошо сочетается с ним. Эта чесночная трава Бурсена отлично контрастирует со сладким красным виноградом.
Что подходит для винограда?
Виноград хорошо сочетается с йогуртом, творогом или любым сливочным мягким сыром. Виноград также прекрасно сочетается с пикантными хрустящими орехами, такими как фисташки, грецкие орехи или миндаль.
Нужны дополнительные идеи рецептов для вашего следующего коктейля? Посмотрите другие мои рецепты закусок для вечеринок:
- Фрикадельки с клюквенным соусом в мультиварке
- Рулетики из индейки с клюквой
- Кукурузный соус со сливочным сыром
- Смешанные орехи, обжаренные в меду, в мультиварке
- Соус из шпината и артишоков в мультиварке
- Смесь для закусок ранчо с пармезаном в мультиварке
- Спаржа, завернутая в прошутто
Любите фисташки? Проверьте эти другие рецепты, которые включают фисташки:
- Рецепт фисташкового пуха
- Куриный салат с бальзамическим соусом
- Салат из печеной моркови с яблоками и фисташками
- Закуски с фисташками и яблоками
- Вишневый шоколадно-фисташковый микс в кексах и чипсах из капусты
Вот быстрый, простой и вкусный рецепт трюфелей с сыром, виноградом и фисташками:
Ингредиенты
- 1 (5,2 унции) упаковка пикантной сырной пасты, например Boursin
- 18-24 красных винограда без косточек
- 1 в.
Вкусно? Да. Легко сделать? Нет. Хотя вкусы смешиваются довольно хорошо, 45 минут, которые мне понадобились, чтобы собрать это, говорят о том, что я не буду делать это снова. Сыр действительно был слишком рассыпчатым, поэтому я предлагаю найти другие способы использования тех же ингредиентов.