Канапе с авокадо: Овощные и фруктовые канапе с авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Овощные и фруктовые канапе с авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Овощные и фруктовые канапе с авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Тяпнина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов226

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Помидоры черри

10 штук

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Авокадо очистить и нарезать небольшими кубиками или пластинками.

3Лайм очистить от кожицы и нарезать тонкими кольцами.

4На шпажки насадить сперва авокадо, затем дольку лайма, потом помидор черри и оливку.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Канапе с авокадо и адыгейским сыром на Edavkusnota.ru

Предлагаю вашему вниманию очень сытные канапе с авокадо и адыгейским сыром.

Ингредиенты:

Авокадо 1 шт.

Помидоры 1 шт.

Огурцы свежие 1 шт.

Сыр адыгейский 100 — 150 г

Маслины (без косточки) 1/2 баночки

Шаг

Авокадо вымыть, очистить от кожуры, убрать косточку и нарезать. Чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызнуть ее лимонным соком

Шаг

Огурец помыть и нарезать на кусочки

Шаг

Шаг

Шаг

Открыть баночку с маслинами, слить жидкость, высушить

Шаг

Нарезанные овощи и сыр надеть на шпажки в любой последовательности и красиво выложить на блюдо. Вкусная и сытная закуска готова!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!

Анекдот, афоризм

Жена кричит мужу из кухни: «Дорогой, ты любишь сыр с плесенью?» — «Обожаю, дорогая» — «Ну, тогда тебе и колбаска понравится!»

Канапе из авокадо и сыра рокфор

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Собираемся удивить гостей на вечеринке необычными закусками? Легко. Одна из них —  канапе из авокадо и сыра рокфор. Они, конечно, сотворят легкое пламя во рту — но его есть чем его залить. Зато впечатление точно останется.

Ингредиенты
  • 2 авокадо
  • 150 г сыра рокфор
  • 100 г сливочного масла
  • 50 мл белого сухого вина
  • 3 ст. ложки густой сметаны
  • 1 ч. ложка рубленого эстрагона
  • красный молотый перец или перчик чили
  • 6-10 каперсов
Способ приготовления
  1. Заранее вынимаем сливочное масло, чтобы оно успело достаточно размягчиться.
  2. Промываем авокадо, обсушиваем, разрезаем пополам вдоль, вынимаем косточку и снимаем кожицу. Нарезаем каждую половинку на 4-6 примерно одинаковых частей.
  3. Крупно натираем сыр и смешиваем его в миске со сливочным маслом. Добавляем в смесь сухое вино, сметану и рубленый эстрагон. Взбиваем блендером или миксером в однородную массу.
  4. С помощью кулинарного шприца (или корнетика, который нетрудно сделать тут же) выкладываем приготовленную пасту на кусочки авокадо.
  5. Щедро посыпаем канапе красным молотым перцем. Или нарезаем тонкими колечками перчик чили и кладем на каждое канапе.
  6. Каперсы, если они очень соленые, лучше предварительно промыть или подержать в воде. Делим их на части и украшаем канапе.
  7. Осталось воткнуть пластиковые или деревянные шпажки в каждое канапе — и можно подавать. Либо, если готовим заранее — отправить в холодильник.
  8. Кстати, если рокфора нет — можно заменить другим сыром.

Канапе с мидиями и авокадо — Рецепт с фото на JoyCook.ru

10 минут (подг. 10 минут) 1 Valentina07vv

Канапе с мидиями, авокадо и огурцом — легкая и очень вкусная закуска для фуршетного стола.

Такая закуска придется по вкусу всем, кто любит мидии.

Авокадо разрезать на две части, очистить от грубой малосъедобной кожуры.


Затем нарезать произвольным образом, но не сильно мелко. Если у вас достаточно времени, то можно постараться нарезать авокадо ровными кубиками.


Огурец нарезать кубиками. Можно очистить овощ от кожуры, как кому больше нравится.


Когда все продукты готовы, приступить к приготовлению канапе. В этот раз я решила поэкспериментировать с ингредиентами для канапе. Результат приятно порадовал, очень вкусно, поэтому решила поделиться этой идеей.


Нарезать багет ломтиками, а после каждый ломтик разрезать еще на 2 части.


Намазать каждый кусочек икрой мойвы, сливочным маслом или сливочным сыром. Если вы планируете подавать канапе к праздничному столу не сразу, то необходимо уложить лист салата или веточку петрушки, а затем намазать ломтики, чтобы основа из хлеба дольше оставалась хрустящей.


Теперь нанизываем на шпажку огурец, мидию и авокадо. Для устойчивости канапе закрепляем на хлебном ломтике.


Готово!


Приятного аппетита!


Закуска с мидиями и авокадо прекрасно смотрится на праздничном столе.


Брускетта с языком и авокадо

Подготовить ингредиенты.

Язык вымыть в холодной воде.
Воду в кастрюле довести до кипения воду, в кипящую воду поместить язык.
Убавить огонь до минимума, по желанию, можно добавить в бульон целую очищенную луковицу.
Варить язык до готовности, около 2-3 часов (в зависимости от размера языка).
За 15 минут до готовности бульон посолить и добавить пару листиков лаврушки.
Проверить язык на готовность можно, проткнув его ножом. Если нож входит без сопротивления — язык готов.
Вынуть язык из бульона и поместить в холодную воду.
Снять кожу, начиная с кончика языка.
Снова поместить язык в бульон и оставить в нем до остывания.
Отварной язык завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Нарезать язык тонкими ломтиками.
Ломтики багета смазать при помощи кисточки оливковым маслом и слегка обжарить на сковороде.
Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам (не прорезая насквозь), удалить косточку и сбрызнуть соком лимона.
Нарезать авокадо ломтиками и еще раз сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 дольки.

Васаби смешать с хреном и нанести немного получившейся смеси на ломтики багета.
Сверху уложить ломтики языка, авокадо и дольки помидоров.
Брускетты немного посолить, поперчить свежемолотым перцем и украсить красной икрой, и перышками шнитт-лука.
Готовые брускетты сразу подавать к столу.

Совет. Чтобы брускетты были хрустящими, их лучше сразу после приготовления подать к столу.
Язык можно отварить и нарезать заранее, и, затянув пищевой пленкой, держать в холодильнике до момента приготовления брускетт. А вот помидоры и авокадо, я бы советовала нарезать непосредственно перед подачей. Но это в идеале, а Вы делайте так, как Вам будет удобно — все равно будет очень вкусно 😉

Приятного Вам аппетита!

Авокадо Ржаное Канапе

В наши дни все больше и больше наших друзей и родственников (а также нас!) Следят за тем, что они едят, и пытаются выбрать более здоровую пищу.

Итак, так как этим летом мы развлекались, мы с Джеком пытались подать более легкую (но все же очень вкусную!) Еду, которая поможет нашим гостям придерживаться своей диеты, а также поразит их вкусовые рецепторы! Эти ржаные канапе с авокадо — идеальный вариант.

Идея этих вкусных закусок возникла после того, как несколько недель назад я приготовил тост с авокадо как часть легкого обеда для нас с Джеком. Я хотел израсходовать последние несколько ломтиков темного ржаного хлеба, которые были у нас под рукой, а также очень спелый авокадо — и еще у нас в холодильнике было несколько наших восхитительных маринованных красных луковиц.

Темный ржаной хлеб идеально сочетается с слегка приправленным пюре из авокадо, а яркий и пикантный аромат маринованного красного лука дает отличный вкус.

Нам так понравилось сочетание вкусов, что мы решили превратить его в закуску — и это послужило вдохновением для создания этого рецепта ржаных канапе с авокадо!

Распечатать часы значок часов

Описание

Примечание. Время на подготовку не включает время для приготовления маринованного красного лука.


background-color»/>
  • 2 больших спелых авокадо
  • ½ столовой ложки свежего лимонного сока
  • Щепотка кошерной соли
  • 3–4 молотка свежемолотого черного перца
  • 8 ломтиков темного ржаного хлеба
  • Маринованный красный лук (рецепт смотрите здесь)

  1. Разрежьте авокадо пополам вдоль и удалите косточки (здесь мы покажем вам простой способ сделать это).Ложкой снимите мякоть авокадо с кожицы и поместите в миску. Добавьте лимонный сок, соль и перец, затем разомните авокадо вилкой (я предпочитаю оставлять несколько кусочков) и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
  2. Обрезать корки с ломтиков ржаного хлеба. Затем разрежьте пополам по диагонали, чтобы получились треугольники.
  3. Когда будете готовы к подаче, слегка обжарьте треугольники из ржаного хлеба. После поджаривания нанесите смесь авокадо на ржаные гренки. Украсить кусочками маринованного красного лука.

Вам также может понравиться:

Маринованный красный лук

Салат с курицей и пастой с авокадо

20+ крутых рецептов авокадо

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Канапе с авокадо и Gourmet Mixed Sprouts

Полезные и вкусные рецепты от А.Vogel

10 10 0 1

Состав

Канапе с авокадо и проростками Gourmet Mix

Как приготовить хумус из авокадо

1. Слейте воду из нута и поместите его в кухонный комбайн / блендер
вместе с авокадо, лимонным соком
, маслом, зубчиком чеснока, хлопьями чили, солью
и перцем.

2. Поднимите до однородной массы.

Для приготовления чипсов из тортильи

1. С помощью круглой формы для печенья вырежьте кружочки
из оберток тортильи и вдавите их в форму для кексов / маффинов
.

2. Поместите их в духовку и запекайте при 180 градусах
C примерно на 5-7 минут.Выпекайте, пока лепешка из
чашек не станет коричневой и хрустящей.

3. После выпекания положите по чайной ложке хумуса из авокадо
в каждую чашку. Вы можете подать
даже на ломтиках огурца или на чем-нибудь, что вам нравится
.

Затем добавьте сочные вяленые помидоры,
немного моркови и горсть проростков смеси для гурманов
.

Надеюсь, вам подадут эти вкусные и легкие канапе из авокадо! И если вы это сделаете, обязательно отметьте изображение #AVogelRecipes на Pinterest, чтобы мы могли видеть 🙂

Этот рецепт полон добра

  • Богат белком
  • Витамины
  • Хороший источник кальция

Творог, содержащий восстанавливающий мышцы белок, укрепляющий кости и зубы кальций и улучшающие настроение витамины группы B, обладает множеством полезных для здоровья свойств. Ростки редиса BioSnacky® также очень питательны, они содержат витамины A, B1, B2, C и полезные минералы для дополнительного питания.

О Холли

Здравствуйте, меня зовут Холли Джейд, и я владелец Маленького веганского блога. Я ежедневно публикую вкусные рецепты, советы и советы по красоте. Все, о чем я говорю, является веганским и без жестокости. Я люблю быть как можно более здоровым, но я люблю готовить необычный рецепт сладкого угощения. Я также люблю публиковать свои очаровательные и пастельные ежедневные фотографии в Instagram, почему бы не проверить это и отправиться в путешествие со мной 🙂

Хотите еще больше вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик?

Бутерброды с лососем и авокадо (канапе)

Лосось и авокадо Канапе намазывают смесью авокадо, затем покрывают кусочками лосося и ломтиками свежего авокадо.Уникальная закуска, которую можно подавать в любое время дня, если вы хотите перекусить, но при этом она будет полезной.

Даже моя подруга, которая не особо любит авокадо, наслаждалась этими бутербродами (если это не была страсть к беременности 🙂 Это быстрая и легкая закуска, полная питательных ингредиентов, в том числе и обычных, которые вы можете найти прямо в холодильнике. . Не стесняйтесь использовать перец вместо кайенского перца для более мягкого вкуса. Украшайте их в любом порядке и наслаждайтесь!

Ингредиенты для бутербродов с лососем и авокадо:
  • 2 спелых авокадо без косточек и очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • Ломтики копченого лосося (1/3 упаковки 12 унций)
  • 1 Багет, нарезанный по диагонали

Как приготовить бутерброды с лососем и авокадо:
  1. В небольшой миске разомните авокадо в 1 столовой ложке лимонного сока.Добавьте сливочный сыр и майонез и перемешайте.

2. Равномерно распределите примерно по столовой ложке авокадо на каждый ломтик хлеба. Сверху выложите кусочек копченого лосося. Затем положите сверху тонко нарезанный авокадо и посыпьте немного кайенского перца.

3. Хранить в холодильнике и подавать охлажденным.

Бутерброды с лососем и авокадо (канапе)

Лосось и авокадо Канапе намазывают смесью авокадо, затем покрывают кусочками лосося и ломтиками свежего авокадо.Уникальная закуска, которую можно подавать в любое время дня, если вы хотите перекусить, но при этом она будет полезной.

  • 2 спелых авокадо без косточек и кожуры

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 столовые ложки майонеза

  • Ломтики копченого лосося 1/3 упаковки в 12 унций

  • 1 Багет 9000, нарезанный по диагонали

  • В небольшой миске разомните авокадо в 1 столовой ложке лимонного сока. Добавьте сливочный сыр и майонез и перемешайте.

  • Разложите примерно по столовой ложке авокадо, равномерно распределив его по каждому ломтику хлеба. Сверху выложите кусочек копченого лосося. Затем положите сверху тонко нарезанный авокадо и посыпьте немного кайенского перца.

  • Хранить в холодильнике и подавать охлажденным.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Хикама канапе с авокадо и крабовым салатом Рецепт

Все любят канапе.

Они красивые, манящие и ужасно вкусные. Они производят настоящий фурор либо в качестве прелюдии к ужину с бокалами игристого вина, либо в качестве самостоятельного мероприятия с коктейлями. Канапе задают тон, предупреждая гостей о том, что происходит что-то особенное, о том, что позаботились о них. Они подходят не только для настоящих коктейльных вечеринок — попробуйте пригласить нескольких друзей на канапе и напитки перед тем, как пойти на ужин.

«Хороший канапе должен включать в один укус все, что есть хорошего в великолепной еде», — говорит Эрик Гринштейн, шеф-повар-владелец Contemporary Catering в Лос-Анджелесе.

Канапе — это небольшие закуски, приготовленные из различных ингредиентов на хлебе или на хлебной основе («канапе» — французское слово, означающее «диван»), хотя в наши дни это определение можно расширить. Взаимодействие цветов, текстур и ароматов — вот что делает канапе привлекательным и интригующим, а заполненный ими поднос лучше всего подходит для помешательства на маленьких тарелках. Мы обратились к некоторым из лучших заведений общественного питания в городе, чтобы выбрать лучшее в этом сезоне.

В ресторане Along Came Mary, прошедшие этим летом закуски, в том числе несколько канапе, приготовленных не из хлеба, а на основе хлеба, говорит генеральный директор Эрик Вайс.Чашки лаваша содержат мини-греческие салаты, чашки вон-тон наполнены азиатским мясом, а ломтики жареного картофеля составляют основу стопок тунца нисуаз.

Мини-салаты капрезе, кажется, есть в списке выбора каждого поставщика провизии, но те, что сделаны шеф-поваром Элькой Гилмор из Gai Klass в Калвер-Сити, отличаются использованием сыра буррата (вместо моцареллы) с крошечными четвертинками помидоров черри и щепками. свежего базилика. Гилмор подает свой на песочном печенье с треснувшим перцем, но мы предпочли легкие ломтики поджаренного багета.

«Много раз, когда я думаю о закусках, я думаю об уменьшении чего-нибудь», — говорит Гилмор, который также делает канапе с жареным ягненком, сладким конфи из лука-шалота и вареньем из сушеных помидоров. вдохновленный блюдом, которое она создала. Она подает его на поджаренном оливковом хлебе, но, по ее словам, «мы сделали это на жареных кабачках. Я сделал это с жареным чесноком вместо лука-шалота. Я сделал это с пониженным содержанием бальзамика вместо помидоров ».

Наслоение вкусов — это суть ремесла канапе.Различные элементы — приготовленное мясо или морепродукты, конфи или пюре, свежие овощи, гарниры из зелени — готовятся отдельно, а затем выкладываются на основу. Держите канапе небольшого размера, но не слишком цените формы и не слишком привередничать с гарниром: это Лос-Анджелес, а не Степфорд.

В ресторане Contemporary Catering’s Greenstein есть изобретательный список креветок, пашот с лимоном и зелено-оливковой пастой на тостах. Гринштейн возродил хитроумную технику приготовления тостов 50-х годов: он удаляет корочку с ломтиков белого хлеба для бутербродов, затем лепит хлеб скалкой, разрезает его на квадраты или формы и запекает до золотистого цвета.Креветки варят в воде, лимонном соке и коричневом сахаре, затем заправляют оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, сахаром, солью и перцем. Он делает свою зелено-оливковую пасту, но можно использовать любую тапенаду. Сборка несложная: тост, ложка тапенад и креветка.

Действительно, Гринштейн рекомендует людям, которые много развлекаются, держать под рукой баночки с тапенадом, жареным красным перцем, корнишонами, импортным тунцом хорошего качества, анчоусами и т. Д., Чтобы они могли скинуть канапе в последнюю минуту.

«Если вы устраиваете вечеринку в стиле коктейлей и не подаете еду, канапе — это здорово», — говорит Александра Энгл. «Они легкие, поэтому летом отлично подходят. Многое можно сделать заранее — в основном это сборка, которая требуется непосредственно перед вечеринкой ».

Она и ее муж Элиот не только занимаются питанием, но и написали «Коктейльные вечеринки с изюминкой» и грядущие «Идеальные летние вечеринки с изюминкой». Некоторые из их любимых канапе в этом сезоне — шпинат и сладкие тарталетки с мисо; баклажанная икра на тостах с чесноком; креветки чеканили на пюре из гороха и щавеля, канапе; жареные помидоры черри с рикоттой и шалфеем; и ломтики хикамы с авокадо и крабовым салатом.Хикама не только хрустящий, но и имеет слегка сладкий вкус, сочетающийся с широким спектром вкусов.

Мисо-шпинатные тарталетки The Angles сочетают масляную выпечку (которую можно приготовить заранее) с пикантной шпинатной начинкой, заправленной мисо и мирином. По словам Энгла, одни и те же кондитерские изделия могут быть наполнены любым количеством предметов. «Есть миллион способов приготовить тарталетку. Мы делаем тофу или терияки, или мексиканские ароматы, или простую ветчину с сыром ».

Сложите канапе на противне, чтобы их можно было легко хранить (завернув в полиэтиленовую пленку), и переложите на тарелки и противни непосредственно перед подачей на стол.

Gilmore предлагает современные стеклянные плиты для современного вида или «этнически приемлемые» блюда для сервировки, такие как итальянская керамика для мини-салатов капрезе. Уголки часто выстилают подносы листьями (лучше всего подходят виноград или банан) или лепестками роз.

Затем передайте поднос, сядьте поудобнее и наслаждайтесь остатком лета.

Канапе из сладкого картофеля — В поисках хлеба и вина

Что за канапе, черт возьми,

В основном канапе представляют собой небольшие закуски. Если основу будет составлять хлеб или выпечка, вы можете добавить что-нибудь пикантное.На вечеринках высокого класса вы можете увидеть, что его подают с кави-AH. Но я бы не знал, потому что я не хожу на многие модные вечеринки.

Единственная вечеринка, на которой подавали это канапе из сладкого картофеля, была у меня в гостиной, когда я смотрел повтор первого сезона «Анатомии Грея».

С моим желудком в последнее время полная анархия, я выбираю альтернативы без глютена (GF), и этот рецепт оказался случайным успехом.

Sweet Potato: лучшая модель для GF

Сладкий картофель — универсальный источник крахмала — голый и запеченный, приготовленный на гриле, жареный, спиральный или суповый.Несладкий или сладкий (привет, пирог ?!). Кроме того, они обеспечены витаминами A, B6, C, марганцем, медью, калием и множеством других полезных свойств, о которых Google может рассказать вам все.

В данном случае это заменитель хлеба или выпечки — и меня это устраивает. Нарезанный тонкими ломтиками сладкий картофель придает приятную жевательную консистенцию. Он достаточно крепкий, чтобы удерживать более тяжелые начинки, такие как кусок ростбифа и кусочек лукового конфи или ложку салата из морепродуктов.

Авокадо: гладкий суперпродукт

Для этого первого канапе я использовала простой авокадо — один из моих любимых суперпродуктов.Скромный авокадо, богатый клетчаткой и большим количеством калия, чем банан, содержит витамины K, C, B5, B6, E, а также фолиевую кислоту и множество антиоксидантов. Это также один из самых чистых фруктов в мире благодаря толстой кожуре, защищающей плод от поглощения пестицидов.

Что не любить?

Может быть, тот факт, что авокадо превращается из незрелого в перезрелый в течение нескольких часов, кажется? Они говорят, что лучшая защита — это хорошее нападение; Поэтому, когда дело доходит до авокадо, я кладу их в холодильник juuuuuust , поскольку они созревают и можно нарезать ломтиками.Если положить их в холодильник, процесс созревания продлится примерно на сутки.

В любом случае — у меня не болит живот после того, как съесть этих малышек… что определенно достойно вечеринки

Канапе из сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 3-4 больших сладких картофеля
  • 2 спелых авокадо
  • морская соль
  • нарезанный лук для гарнира

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 375F. Выстелите два противня алюминиевой фольгой и покройте антипригарным спреем (я использую кокосовое масло от Trader Joe’s).
  2. Нарежьте картофель кружочками толщиной около дюйма. Выложите одним слоем на каждый лист. Слегка сбрызните кокосовым маслом и посыпьте щепоткой морской соли.
  3. Выпекайте обе партии в течение 30 минут, перевернув картофель примерно на полпути. .Если вы используете две отдельные решетки, также переключайте противни на полпути.
  4. Переложите картофель на тарелку и дайте ему остыть.
  5. Размять авокадо и выложить ложку на каждый круг. Сверху посыпать морской солью и чесноком.

Примечания

Раунды сладкого картофеля можно делать за несколько дней.Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

3.5.3226

Черная фасоль, авокадо и канапе сальса

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #VeryVeggieHoliday #CollectiveBias

Прежде всего, давайте поговорим о том, что такое канапе?

Лично мне нравится это слово. Говоря это, я чувствую себя особенным. Проще говоря, канапе — это тип закуски, обычно небольшой и размером с укус, состоящей из украшенного вида хлеба, слоеного теста, крекера или чипсов, содержащих вкусные пикантные блюда.

На самом деле ограничений нет. Вы можете пойти на хлеб, крекеры, чипсы из тортильи или чашки phyllo! Говоря об отсутствии ограничений, у меня есть рецепт для вечеринок без ограничений! Наверняка у вас есть друзья и семья, которые не едят мясо или просто любят овощи. Я знаю, что у меня есть и то, и другое! Вот почему я рад, что у MorningStar Farms® так много отличных вариантов. Фактически, вот предложение Ibotta:

Насколько это здорово? Обычно я покупаю несколько продуктов для встреч. Прямо сейчас мы так плотно заняты праздничными вечеринками / сборищами / тусовками / вечеринками.И не забывайте о специальных блюдах с близкими!

Это прекрасное время года, чтобы попробовать вкусную и полезную еду. С продуктами MorningStar Farms® вы должны «попробовать, чтобы поверить в это». И поверьте, вы будете. Эти продукты предназначены не только для вегетарианцев — они подходят всем. Как я! Я ем мясо, но могу оценить вегетарианскую кухню. Кроме того, многие из моих близких не могут есть мясо и поэтому ценят мое внимание к деталям еще больше. Крошки из черной фасоли MorningStar Farms® Chipotle Black Bean Crumbles ™ идеально подходят для приготовления любимого праздничного рецепта.Мне? Я люблю канапе и поэтому подумала, что они идеально подходят для этого. Любимые рецепты, сделанные более здоровыми и ароматными.

Это готовый к употреблению раствор. Я нахожу свои фавориты — такие как MorningStar Farms® Chipotle Black Bean Crumbles ™ и MorningStar Farms® Chik’n Strips — в Walmart в проходе с замороженными продуктами:

Chipotle Black Bean Crumbles идеально подходят для моего рецепта, потому что они приправлены смесью ярких юго-западных специй, добавляя пикантности моим закускам. В каждой порции содержится 8 г белка, что делает их настоящими непобедимыми.

Мой рецепт вегетарианский и более здоровая альтернатива мясу. Я выбираю его, потому что люблю вечеринки без ограничений, а это значит, что есть блюда, которые могут съесть все. Эти очаровательные чашки phyllo меня так радуют! Вы можете разморозить их в морозильной камере при комнатной температуре или запечь их несколько минут, как я. Затем, когда мои крошки Chipotle Black Bean Crumbles только что вынуты из сковороды, у них есть теплая машина для их хранения. Эта партия обслужит полдюжины или дюжины друзей:

Черная фасоль, авокадо и канапе сальса

Ингредиенты

  1. 1 упаковка MorningStar Farms® Chipotle Black Bean Crumbles ™
  2. 2 нарезанных кубиками авокадо
  3. 1/2 перца халапеньо, нарезанного
  4. 1 чайная ложка оливкового масла,
  5. Соль и перец по вкусу
  6. 12 чашек Phyllo

Инструкции

  • 1.Приготовьте MorningStar Farms® Chipotle Black Bean Crumbles ™ согласно пакету. Я использовал сковороду
  • 2. В миске смешайте свежеприготовленные Chipotle Black Bean Crumbles ™ от MorningStar Farms®, нарезанный кубиками авокадо, халапеньо, масло, соль и перец.
  • 3. У вас есть возможность сначала слегка нагреть филло.
  • 4. Выложите теплую смесь по чашкам и подавайте.
  • 5. Наслаждайтесь!

0,1

https: // tamaracamerablog.ru / черная фасоль, авокадо, сальса, канапе /

Мой рецепт — ОТЛИЧНЫЙ вариант для праздничных встреч, включая обеды / вечеринки в честь Дня Благодарения, Рождества и Нового года.

Я действительно помню, как впервые у меня были фермы Морнингстар. Я учился в старшей школе и искал новые вегетарианские блюда. И мне нравится, что все эти годы спустя я все еще могу находить новые решения, которые подходят моему образу жизни. Я не устраивал вечеринки с канапе в старшей школе! Я сейчас. Присоединяйтесь к MorningStar Farms на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram!

Узнайте больше о том, как сделать ваши любимые праздничные рецепты более вегетарианскими.

Какое ваше любимое канапе?

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт канапе из гребешка, авокадо и сладкого картофеля

Состав

  • 1 сладкий картофель
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • Соль морская
  • Перец свежемолотый
  • банка 200 г бобов эдамаме
  • 1 спелый авокадо
  • 40 г свежего имбиря
  • Горсть свежей мяты, только листья
  • Горсть кориандра
  • 1 / 2-1 перец чили без семян
  • 2 лайма
  • 12 морских гребешков
  • Свежие травы для украшения, например, укроп, мята, кориандр
  • 1 столовая ложка кунжута

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вы можете приготовить чипсы из сладкого картофеля за 24 часа. Охладите их и храните в герметичном контейнере. Сделайте пюре из эдамаме за 3 часа и храните в холодильнике до готовности. Обжарьте гребешки непосредственно перед подачей на стол. Подавайте оставшийся соус из эдамаме с оставшимися чипсами из сладкого картофеля.

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. С помощью мандолины или острого ножа нарежьте сладкий картофель тонкими кружочками (толщиной менее ½ см, если можете). Промокните их насухо кухонной бумагой или чистым кухонным полотенцем.

2. Выложите чипсы из сладкого картофеля на противень и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, ½ чайной ложки молотого кориандра и солью. Расположите в один слой. Поместите в духовку на 10 минут. Затем переверните их и запекайте еще 5-10 минут или до хрустящей корочки.Вынуть из духовки и дать остыть.

3. Чтобы приготовить пюре из авокадо и эдамаме, слейте воду, промойте бобы эдамаме и поместите в кухонный комбайн. Разрежьте авокадо пополам и вылейте мякоть в кухонный комбайн. Очистить и мелко натереть имбирь. Листья мяты и кориандр мелко нарезать (оставьте несколько листиков для украшения). Нарежьте половинки перца чили без косточек и добавьте их. Добавьте в комбайн зелень и перец чили.Добавьте цедру и сок в 1 лайм и добавьте щепотку соли и перца. Взбивайте, пока не получите гладкую (но не полностью гладкую) пасту. Попробуйте и добавьте еще чили, при необходимости посолите или поперчите.

4. Промокните гребешки кухонной бумагой или чистым кухонным полотенцем. Поставьте сковороду на сильный огонь на несколько минут, затем сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Осторожно поместите в сковороду 6 гребешков и обжаривайте по 2 мин с каждой стороны до карамелизации.Вынуть из кастрюли на теплую тарелку. Повторите то же самое с оставшимися гребешками, при необходимости добавив в сковороду еще масла. Выдавите немного сока лайма на приготовленные гребешки и посыпьте морской солью.

5. Выложите сверху чайную ложку пюре из эдамаме на чипсы из сладкого картофеля. Сверху положить гребешок и посыпать семенами кунжута. Повторите то же самое с оставшимися гребешками. Украсить зеленью, кунжутом и подавать.

.