Канапе с беконом рецепты с фото: Канапе с беконом: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Канапе с беконом: пошаговый рецепт с фото

Канапе для фуршета с беконом на шпажках с каждым днём становятся всё более популярными. Это и неудивительно. Приготовить их совсем несложно и благодаря этому можно вкусно и быстро накормить гостей. Канапе  прекрасно смотрятся на праздничном столе, на офисном фуршете, во время пикника на природе. Канапе — крошечные, толщиной примерно пол сантиметра, бутерброды из гренок.

Канапе является праздничным угощением, чаще всего фуршетным.  Самые вкусные канапе делают с курицей, крабами, креветками, сельдью. Преимуществом канапе является то, что приготовить их можно заранее, поскольку они могут прекрасно храниться, как и обычные бутерброды, в холодильнике. А уж сочетаний ингредиентов и вариантов разнообразных начинок для канапе на шпажках просто не счесть. Читайте ещё: Канапе со шпротами: пошаговый рецепт с фото.

Канапе с беконом и сливочным сыром

Канапе призваны служить аперитивом, то есть разогревать аппетит перед основной трапезой. Эти маленькие бутербродики со сливочным сыром, беконом и перепелиным яйцом красиво смотрятся на праздничном столе и послужат отличной закуской.

Ингредиенты:

  • Бекон варено-копченый — 70 г (3 ломтика)
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
  • Сыр мягкий сливочный (альметте и т.п.) — 70 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубок
  • Укроп свежий — по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты для канапе с беконом и сыром. Можно взять мягкую фету или любой сливочный сыр, с добавлением зелени будет очень хорошо. Перепелиные яйца отварите.
  2. Нарежьте белый хлеб тонкими пластинами любой формы. Я выбрала форму квадрата, можно использовать для нарезки формочки для печенья. Корочки лучше срезать.
  3. В разогретом растительном масле обжарьте 1 минуту измельченный чеснок, затем в этом же масле обжарьте хлеб с двух сторон, приготовив аппетитные гренки.
  4. Сливочный сыр поместите в небольшую глубокую емкость, туда же добавьте промытый, высушенный и измельченный укроп.
  5. Можно брать любую свежую зелень, но именно укроп лучше всего, на мой взгляд, сочетается с таким сыром. Смешайте сыр и укроп ложкой
  6. Приготовьте все компоненты для канапе с беконом – нарежьте ломтики бекона, очистите вареные яйца от скорлупы, подготовьте хлеб.
  7. Яйца нарежьте на половинки и подготовьте шпажки (вместо них можно использовать зубочистки).
  8. Намажьте сливочный сыр на каждый кусочек хлеба толстым слоем по всей поверхности. Кусочек бекона сверните и положите на канапе. Сверху закрепите шпажкой с половинкой яйца.
  9. Канапе с беконом, яйцом и сливочным сыром выложите на красивую тарелку.
  10. Подавайте канапе как закуску к праздничному столу.

Канапе с беконом и кубиками сыра

Ингредиенты:

  • Бекон не слишком жирный – 150 граммов
  • Сыр твердых сортов – 150 граммов
  • Оливки фаршированные острые – 5 штук
  • Хлеб Бородинский – 5 ломтиков
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Листья салата – пара штук
  • Сметана – 1 ст. л. (по желанию)
  • Соль и перец – по вкусу
  • Шпажки или зубочистки

Рецепт приготовления:

  1. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился лишний жир. Немного присолить и поперчить. Выложить на отдельную тарелку. Бородинский хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на том жиру, который остался от бекона.
  2. Жира не должно быть много, поэтому излишки слить и отложить пока в сторону. Он нам еще пригодится. Обжаренный хлеб натереть зубчиком чеснока. Сыр нарезать кубиками. Кстати, твердый сыр можно заменить брынзой. Получается тоже очень вкусно. На ломтики хлеба положить обжаренный бекон, затем кубик сыра, лист салата и сверху фаршированную оливку.
  3. Нанизать все на шпажку. Излишки жира от бекона, которые мы откладывали, вылить на сковороду, разогреть и добавить в него ложку сметаны. Посолить и поперчить. Можно добавить специи по вкусу. В получившийся соус обмакивать канапе. Теперь только осталось налить холодного пива и можно приступать!

Канапе с сыром, помидором и беконом

Ингредиенты:

  • Белый хлеб 5 кусков
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Бекон 10 кусков

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4х4 см и подсушите на противне. Сыр нарежьте тонкими треугольниками, ломтики бекона разрежьте надвое, а помидоры порежьте на очень тонкие дольки.
  2. 2. Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом, уложите на каждый кусок по треугольнику сыра и дольке помидора, а сверху — сложенные вдвое ломтики бекона.
  3. 3. Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 15 минут, пока сыр не станет тягучим, а бекон хрустящим.

Рулетики с беконом на шпажках

Очень часто в жизни бывают случаи, когда о своем появлении предупреждают буквально за считанные часы. И у хозяйки, какой бы прекрасной она ни была, не остается времени на приготовление больших, сложных красивых блюд. Рулетики с беконом занимают первые позиции в списке быстрых и вкусных рецептов. Простота их приготовления доступна даже начинающей молодой хозяюшке, а внешнее оформление порадует гастрономических эстетов.

Ингредиенты:

  • бекон, желательно уже нарезанный тонкими пластинами,
  • творожный сыр без сахара и наполнителей,
  • ржаной хлеб,
  • лук-перо,
  • 1 головка чеснока.

 Способ приготовления:

  1. Очистить и вымыть чеснок. Один из замечательных способов быстрой очистки чеснока – надавить на головку рукой, часть чесночных зубков выскальзывает из оболочки уже очищенной.
  2. Чеснок выдавить на кусочки ржаного хлеба и оставить для пропитки.
  3. Каждую пластинку бекона смазать тонким слоем творожного сыра.
  4. Хлеб нарезать небольшими брусочками.
  5. Перышки зеленого лука также нарезать кусочками чуть шире, чем пластинка бекона.
  6. На смазанный творожным сыром ломтик бекона выложить брусочек хлеба и несколько зеленых перьев лука, свернуть в рулет таким образом, чтобы перья торчали с одной стороны.

Рулетики с беконом готовы, остается только выставить их на блюдо. Один из вариантов декорирования готового блюда – выстелить дно тарелки листьями салата и затем уложить рулеты. Можно сделать наоборот: сначала уложить беконные рулетики, сверху посыпать их петрушкой или укропом.

Канапе с беконом и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Бекон варено-копченый — 70 г (3 ломтика)
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
  • Сыр мягкий сливочный (альметте и т.п.) — 70 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубок
  • Укроп свежий — по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

 Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты для канапе с беконом и сыром. Можно взять мягкую фету или любой сливочный сыр, с добавлением зелени будет очень хорошо. Перепелиные яйца отварите.
  2. Нарежьте белый хлеб тонкими пластинами любой формы. Я выбрала форму квадрата, можно использовать для нарезки формочки для печенья. Корочки лучше срезать.
  3. В разогретом растительном масле обжарьте 1 минуту измельченный чеснок, затем в этом же масле обжарьте хлеб с двух сторон, приготовив аппетитные гренки.
  4. Сливочный сыр поместите в небольшую глубокую емкость, туда же добавьте промытый, высушенный и измельченный укроп. Можно брать любую свежую зелень, но именно укроп лучше всего, на мой взгляд, сочетается с таким сыром. Смешайте сыр и укроп ложкой.
  5. Приготовьте все компоненты для канапе с беконом – нарежьте ломтики бекона, очистите вареные яйца от скорлупы, подготовьте хлеб.
  6. Яйца нарежьте на половинки и подготовьте шпажки (вместо них можно использовать зубочистки).
  7. Намажьте сливочный сыр на каждый кусочек хлеба толстым слоем по всей поверхности. Кусочек бекона сверните и положите на канапе. Сверху закрепите шпажкой с половинкой яйца.
  8. Канапе с беконом, яйцом и сливочным сыром выложите на красивую тарелку.
  9. Подавайте канапе как закуску к праздничному столу.

Канапе из голубого сыра и бекона

Ингредиенты:

  • Сметана — 1/2 стакана
  • Сыр голубой (раскрошенный) — 120 г
  • Сливочный сыр — 120 г
  • Лук репчатый (мелко резаный) — 2 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1/8 ч. л.
  • Бекон (обжаренный и мелко раскрошенный) — 4 полоски
  • Рубленая петрушка и голубой сыр для сервировки
  • Крекеры (пожеланию)

 Способ приготовления:

  1. В кухонный процессор сложить голубой сыр, сметану, зеленый лук, сливочный сыр и налить вустерширский соус.
  2. Пульсировать до образования однородной массы, периодически соскребая массу со стенок процессора.
  3. Добавить половину жареного бекона, перемешать и переложить сливочную массу в миску. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.
  4. Перед подачей достать закуску из холодильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
  5. Подавать сырную закуску в сервировочных тарелках, посыпав оставшимся беконом, голубым сыром и рубленой петрушкой.
  6. К закуске из сыра и бекона хорошо подать крекеры или хлебные палочки (по желанию).

Слоеные канапе с беконом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное недрожжевое — 1 пласт — 250 грамм
  • Бекон, нарезанный на тонкие ломтики — 150 грамм (на самом деле в упаковке было 9 полосок, что нам и было нужно)
  • Сыр мягкий типа Ольтермани или голландского — 50 грамм
  • Желток для смазывания — от 1 яйца.

 Способ приготовления:

  1. Лучше же, конечно получается из домашнего слоеного теста, но мне понравилось и из покупного. Бекон был готовый и нарезанный в упаковке. Соответственно соленый.
  2. Разморозьте тесто. Чтобы оно не подсохло сверху — посыпьте слегка мукой и накройте чистым пакетом или пленкой. Нарежьте тесто на 9-10 полосок — около 2-х сантиметров шириной.
  3. Аккуратно раскатайте полоску теста длиной немного больше, чем ломтик бекона — на пару сантиметров длиннее (около 30 сантиметров).
  4. Положите сверху бекон. В начале я клал просто сверху бекон, а потом стал складывать его три раза вдоль. Получалось что-то вроде трубочки.
  5. Защипните концы теста так, чтобы в защипах остались концы бекона. Скрутите аккуратно тесто с беконом, как показано на фотографии.
  6. Выложите язычки на пергамент на противень.
  7. Отделите желток от белка. Налейте в желток одну чайную ложку холодной воды и хорошо размешайте. Так будет намного легче намазывать желток на выпечку.
  8. Смажьте язычки желтком. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте сверху на каждый язычо
  9. Нагрейте духовку до 220 градусов. Поставьте язычки запекаться, пока они не подрумянятся. У меня ушло на это 25 минут. Выложите готовые язычки на решетку, чтобы они остыли.

Горячие канапе с беконом

Ингредиенты:

  •  мука пшеничная 200 граммов
  •  яйцо 6 штук
  •  масло сливочное  120 граммов
  •  молоко  150 миллилитров
  •  бекон  350 граммов
  •  сливки 200 миллилитров
  •  сыр  100 граммов
  •  петрушка
  •  соль
  • черный перец
  •  масло растительное

 Способ приготовления:

  1. Просеиваем муку и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем 1 яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
  2. Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху накрываем пекарской бумагой и выкладываем фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут. Затем убираем пергамент с фасолью и выпекаем еще 10 минут.
  3. Нарезаем бекон кубиками и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до образования хрустящей корочки.
  4. Смешиваем остальные яйца, молоко, 20% сливки, добавляем рубленую зелень, соль и перец по вкусу. На основу выкладываем бекон и заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром.
  5. Запекаем закуску 40-45 минут при температуре 180 градусов. Горячая закуска с беконом готова! Наслаждайтесь вкусом!

Горячая закуска с беконом

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г раммов
  • яйца1штука
  • бекон 300 г раммов
  • яйца 6 штук
  • молоко 150 г раммов
  • сливки густые 200 г раммов
  • сыр твердый тертый 70 г раммов
  • зелень петрушки рубленая 3ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • соль по вкусу

 Способ приготовления:

  1. Муку и масло, нарезанное кубиками, перемешайте. Добавьте яйцо, 1–2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом. Покройте пергаментом, насыпьте слой фасоли и выпекайте 15 минут при 210 °С. Затем уберите бумагу и фасоль и выпекайте основу еще 10 минут.
  3. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до образования хрустящей корочки.
  4. Яйца, молоко, сливки, зелень смешайте, посолите и поперчите.
  5. На выпеченную основу выложите бекон, залейте яичной смесью, посыпьте сыром. Запекайте 40 минут при 180 °С.

Сэндвич-канапе  с курицей  и беконом

Ингредиенты:

  •  бекон 7 пластинок
  •  сахарная пудра 1 чайная ложка
  •  масло растительное
  •  филе куриное 2 штуки
  •  хлеб белый 3 ломтика
  •  сыр плавленый 4 чайных ложки
  •  салат зеленый 2 листа
  •  огурец 4 ломтика

 Способ приготовления:

  1. Выкладываем ленты бекона на противень с пергаментом, посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку, разогретую до температуры 150 градусов.
  2. Разогреваем на сковороде ½ ст. л. растительного масла, слегка обжариваем куриное филе, заворачиваем курицу в фольгу, запекаем в духовке при температуре 150 градусов. По готовности нарезаем филе пластинками.
  3. Заранее запекаем белый хлеб в вафельнице. Намазываем плавленый сыр на кусок хлеба, сверху выкладываем лист салата и ломтики огурца. Ещё раз смазываем плавленым сыром.
  4. Сверху выкладываем куриное филе, намазываем плавленый сыр и выкладываем обжаренный бекон. Накрываем куском хлеба и делаем ещё один слой из курицы, бекона, огурца и плавленого сыра.
  5. Готовый сэндвич разрезаем по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника. Каждый треугольник фиксируем шпажкой.

Канапе с куриным филе, яйцом и беконом

Ингредиенты:

  •  бекон
  •  яйцо
  •  грудка куриная
  •  масло оливковое
  •  помидор
  •  руккола
  •  салат зелнный
  •  майонез
  •  соль
  •  черный перец
  •  масло сливочное
  •  хлеб для тостов

 Способ приготовления:

  1. Обжариваем бекон. Масло в сковородку не добавляем, так как бекон сам по себе очень жирный.
  2. На сковороде-гриль обжариваем хлеб. На обжаренный хлеб кладем сверху по кусочку сливочного масла. Если нет сливочного масла, можно сбрызнуть хлеб оливковым.
  3. Куриную грудку смазываем оливковым маслом, добавляем соли и жарим на сковороде-гриль.
  4. Жарим куриное яйцо на оливковом масле
  5. Нарезаем салат айсберг, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. Делаем бутерброд: выкладываем салат на тост, поверх бекон, на другой тост кладем жареное яйцо.
  6. На противень выкладываем куриную грудку. Отправляем в разогретую духовку. Готовое филе, нарезанное наискось пластинами, выкладываем на хлеб с яйцом солим, перчим
  7. Бутерброд с курицей и яйцом ставим на бутерброд с беконом и накрываем тостом. Немного надавливаем на сэндвич. Украшаем салатом из рукколы и помидоры, заправленный оливковым маслом.

Рулетики из бекона с начинкой на шпажках

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке. В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Ингредиенты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

 Способ приготовления:

  1. Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.
  2. Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле
  3. Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.
  4. Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.
  5. Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.
  6. Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.
  7. Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 мину
  8. Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.
  9. Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке.
  10. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Канапе с беконом на шпажках

Ингредиенты:

  • Батон — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов)
  • Сыр — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей)
  • Бекон — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками)

 Способ приготовления:

  1. Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
  2. Немного раскатайте его скалкой.
  3. Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
  4.  Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик).
  5. При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
  6.  Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
  7.  Подавайте горячим.

Канапе с курицей и беконом

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.
  • хлеб для тостов 5 шт.
  • бекон 200 г
  • соль,
  • молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе вымойте, обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
  2. Бекон обжарьте на сковороде (без масла) с двух сторон до хрустящей корочки. Порежьте на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба. Обжаренную курицу тоже порежьте.  Соберите канапе. Внизу будет хлеб, затем – бекон и курица.

Канапе с беконом

Ингредиенты:

  • Бекон (варено-копченый) — 5 ломт.
  • Яйцо перепелиное (вареные) — 5 шт
  • Хлеб («Столичный») — 3 ломт.
  • Сыр мягкий (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Продукты которые мы будем использовать для канапе. Читайте ещё: Канапе с творожным сыром рецепт с фото.
  2. Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.
  3. Обжариваем хлеб его на раскаленной сковороде с чесноком.
  4. Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части.
  5. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.
  6. Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
  7. На шпажку нанизываем яйцо и бекон.
  8. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе.
  9. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.

Канапе с беконом и плавленым сырком

Если к вам неожиданно забрели гости, а у вас ничего не готово к столу, то вы можете приготовить на скорую руку канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе.Этот плавленый сырок есть практически в любом холодильнике, Belcubе можно всегда заменить любым другим плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • 2-3 ломтика черного хлеба
  • 150 гр. нежирного бекона
  • Оливки без косточек
  • 150 гр. сыра Belcubе

Способ приготовления:

  1. Разрезаем на одинаковые квадратики ломтики черного хлеба. Обратите внимание, что ломтики хлеба, должны быть примерно одинакового размера с плавленым сыром.
  2. Нарезаем бекон на небольшие полоски, ширина которых должна быть не более ширины квадратиков хлеба.
  3. Заворачиваем кубики сыра в ломтики бекона и выкладываем их на хлеб.
  4. Прокалываем канапе шпажкой и насаживаем на кончик маслину или оливку.
  5. Вы можете дополнить это канапе на свое усмотрение, здесь прекрасно подойдут разнообразные овощи.

Канапе с сыром, помидором и беконом рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Канапе с сыром, помидором и беконом рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лизонька

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ЛизонькаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

495

20

41

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белый хлеб

5 кусков

Сливочное масло

50 г

Сыр

100 г

Помидоры

3 штуки

Бекон

10 кусков

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4×4 см и подсушите на противне. Сыр нарежьте тонкими треугольниками, ломтики бекона разрежьте надвое, а помидоры порежьте на очень тонкие дольки.

ИнструментТермометр для духовки

2Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом, уложите на каждый кусок по треугольнику сыра и дольке помидора, а сверху — сложенные вдвое ломтики бекона.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 15 минут, пока сыр не станет тягучим, а бекон хрустящим. Подавайте горячим.

ИнструментБумага для выпечки

популярные запросы:

Тосты

Клубный сэндвич

Открытый бутерброд

Гамбургер

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Канапе из сыра халуми с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуска из канапе капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Канапе в итальянском стиле

Автор: Наталья Бездежская

8 порций

30 минут

Канапе с фетой, базиликом и арбузом

Автор: Ekaterina Gusakova

3 порции

40 минут

Канапе с ветчиной и оливками

Автор: Мария Ларионова

6 порций

20 минут

Канапе с салями и яйцом

Автор: Мария Ларионова

4 порции

30 минут

Канапе с ветчиной, сыром и паприкой

Автор: Мария Ларионова

4 порции

10 минут

Канапе от «ужасных детей»

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Канапе с копченым лососем и сыром на ржаном хлебе

Автор: Анастасия Пуританова

10 порций

15 минут

Детские канапе «Мухоморчики»

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Канапе «Капрезе»

Автор: Алина Гребеннюкова

6 порций

20 минут

Куриный Бекон Альфредо Канапе Закуски

Опубликовано: Автор: Valya’s Taste of Home · 2 комментария

Эти закусок Alfredo Canapés с куриным беконом абсолютно восхитительны, подаются теплыми. Эти закуски настолько сытны и сытны, что съедаются как еда. Вы можете превратить его в фантастическую еду, добавив хороший домашний салат Цезарь для легкого, легкого и идеального обеда.

Вкусные закуски всегда нравятся публике. Гость действительно ценит заботу об утолении голода еще до того, как принесут основное блюдо. Я лично очень люблю закуски, особенно такие вкусные.

Планируете ли вы вечеринку или просто хотите выпить чаю с другом, эти закуски обязательно понравятся и удовлетворят их. Их можно приготовить заранее и испечь прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!

Содержание
  • 📋 Ингредиенты рецепта
  • 🔪 Инструкция к рецепту
  • ⏲️ Время выпечки
  • Карта рецептов
  • Куриный бекон Альфредо Канапе Закуски
  • 🥪 Похожие рецепты
  • Комментарии

📋 Ингредиенты рецепта

  • Полоски жареной куриной грудки (лучше всего приготовить остатки домашнего барбекю)
  • Натуральный бекон — приготовленный (см. , как каждый раз жарить идеальный бекон)
  • Зеленый лук
  • Соус Альфредо (я использовал домашний соус Альфредо) )
  • Сыр пармезан
  • Бакеты

🔪 Инструкции по приготовлению

Разогрейте духовку до 350 F (180 C).

Мелко нарежьте курицу, бекон и переложите в миску среднего размера. Нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Наконец, добавьте домашний соус Альфредо и хорошо перемешайте.

Добавьте чашку свеженатертого сыра пармезан и снова перемешайте.

Багет нарезать ломтиками толщиной около ⅓ дюйма.

Как собрать куриный бекон Альфредо Канапе

Намазать столовую ложку смеси с куриным беконом на каждый ломтик хлеба и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (для удобства очистки).

Посыпьте каждое канапе еще щепоткой свеженатертого сыра пармезан.

⏲️ Время выпечки

Выпекайте канапе Альфредо с куриным беконом в предварительно разогретой до 350 F (180 C) духовке в течение 25 минут.

Охладить в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

Если вы сделаете это  Куриный бекон Альфредо Канапе Закуски , поделитесь со мной фотографией в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome. Буду рад увидеть ваши творения!

Карта рецептов

Куриный бекон Альфредо Канапе Закуски

Вкус дома Вали

Эти Куриный Бекон Альфредо Канапе Закуски очень вкусные, подаются теплыми. Эти закуски настолько сытны и сытны, что съедаются как еда. Вы можете превратить его в фантастическую еду, добавив хороший домашний салат «Цезарь» для легкого, легкого и идеального обеда.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

12 порций

Куриный бекон Альфредо Канапе Ингредиенты
  • ▢ 1,25 фунта. — (570 г) – полоски куриной грудки на гриле (лучше всего остатки домашнего барбекю на гриле)
  • ▢ 6 ломтиков – натуральный бекон – приготовленный (см. каждый раз, как приготовить идеальный бекон на гриле)
  • ▢ 1 пучок – органический или домашний зеленый лук
  • ▢ 1 чашка (237 мл) – соус Альфредо (я использовала домашний соус Альфредо)
  • ▢ 8 унций. (225 г) – Сыр пармезан
  • ▢ 2 – Багеты

Подробнее

Как приготовить канапе с куриным беконом Альфредо
  • Разогрейте духовку до 350 F (180 C).

  • Мелко нарежьте курицу, бекон и переложите в миску среднего размера. Нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Наконец, добавьте теплый домашний соус Альфредо и хорошо перемешайте.

  • Добавьте чашку свеженатертого сыра пармезан и снова перемешайте.

  • Багет нарезать ломтиками толщиной около ⅓ дюйма.

Как приготовить канапе с куриным беконом Альфредо
  • Нанесите столовую ложку смеси с куриным беконом на каждый ломтик хлеба и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой (для облегчения очистки).

  • Посыпьте каждое канапе щепоткой свеженатертого сыра пармезан.

Время выпекания
  • Выпекать 25 минут при 350 F (180 C).

  • Перед подачей охладить в течение 5–10 минут.

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово Куриный бекон Альфредо Канапе, легкие закуски, праздничные закуски, горячие открытые бутерброды, горячие бутерброды на толпу, самые популярные горячие бутерброды

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ

Наслаждайтесь!

🥪 Похожие рецепты

  • Канапе с сыром и чесноком
  • Канапе с морковью и сыром Закуски
  • Чайные канапе Закуски
  • Канапе с копченым лососем
  • Легкие мини-сэндвичи

Посмотреть все рецепты закусок с.

Кухонные предметы, которые я использовала при приготовлении этого рецепта:

(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но поделятся некоторая комиссия.)


Любите эти закуски с куриным беконом и канапе Альфредо? Пожалуйста, закрепите и сохраните на Pinterest!

Первоначально этот пост был опубликован 25 апреля 2017 года. С тех пор я немного изменил его, например использовал качественный ингредиент. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие.

Любите то, что видите? Поделись, пожалуйста!

346 акции

Взаимодействие с читателем

Рецепт канапе с беконом

Домашние рецепты

Канапе с беконом

Откуда Китиггер 13 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию Просматривать. .. Надпись дополнительно Загрузить фото или отменить

  • 4 минуты сделать
  • Порции 15

Эта закуска быстро исчезает. Кажется, этой быстрой и легкой закуски никогда не бывает достаточно

  • легкий
  • быстрый
  • бекон
  • канапе
  • сырный
  • ржаной
  • выпечка
Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза Список покупок
  • 1 чашка чеддера или швейцарского сыра, тертый список покупок
  • 1 фунт хрустящего бекона, раскрошенный список покупок
  • 1 булочка тонкого хлеба для вечеринок или ржаного хлеба список покупок
Как приготовить

  • Температура духовки 400 градусов
  • Смешайте майонез, сыр и бекон и намажьте на хлеб.
  • Поставить в духовку на противень и выпекать 4 минуты, пока они не станут пузырчатыми и горячими.
  • Спред может быть сделан заранее. Бекон должен быть очень хрустящим.
Люди, которым нравится это блюдо
10
  • ДЖАБНДЖЕНН Нигде, США
  • маммейкер Нигде, США
  • ПаркАхРа1 Нигде, США
  • m11andrade Канкаки, ​​Иллинойс
  • кузпат Сикестон, Миссури,
  • квазифлай ВСЕ ПУНКТЫ
  • туилелайт Колумбия, Миссури
  • не твоя мама Южный Санкт-Петербург, Флорида
  • а_буллард Смэковер, АР
  • иришиз Аннаполис, Мэриленд
  • Появишься здесь? Просмотрите или добавьте в закладки! ✔
Повар

Китиггер

Луисвилл, Кентукки

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты Китиггера? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг
Как это было на вкус? Разместите свой отзыв или отменить

Отзыв от 6 человек

  • Они исчезают так быстро, что вы должны запланировать сделать двойную партию.