Канапе с черным хлебом: Канапе с черным хлебом: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Канапе с черным хлебом: пошаговый рецепт с фото

Небольшие бутербродики – канапе, всегда придадут особый шарм мероприятию. Их можно подать на любое торжество, как на юбилей, так и на детский День рожденья, взять с собой на природу и выбрать некоторые канапе рецепты для романтического ужина. Самое приятное, что канапе отлично идут со всеми продуктами, мясом и рыбой, овощами и фруктами, бобами, маслом, маслинами и сыром, хлебом.

Канапе с черным хлебом

Ингредиенты:

  • Черный хлеб немного
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сначала готовится сырная паста. Для этого отвариваются и мелко нашинковываются яйца, потом также мелко нарезается зелень, сыр натирается на мелкой терке. Затем все это смешивается с майонезом и взбивается в блендере. По желанию в пасту добавляются разные приправы, перец, соль, специи, чеснок и т. д. Читайте ещё: Канапе с ветчиной: пошаговый рецепт с фото.
  2. Далее нарезается черный хлеб аккуратными небольшими квадратиками. По желанию можно нарезать хлеб треугольничками, прямоугольничками и т.д. Также можно вырезать из хлеба разнообразные фигурки при помощи специальных формочек, которые используются в основном для выпечки.
  3. Чтобы ломтики хлеба не ломались и не крошились и их было удобно есть, можно их немного подсушить в духовке. После этого на ломтики хлеба выкладывается сырная паста.  Затем специальным ножом нарезается огурец тоненькими полосочками. Огурчик также можно нарезать различной формы. Все зависит только от вашей фантазии.
  4. Далее ломтики огурчика нанизываются на шпажки или обычные деревянные зубочистки. Потом вставляются ломтики хлеба с сырной пастой и вкусненькая красота готова. Теперь стоит подумать о том, как подать канапе на стол, ведь от оформления блюда также зависит многое.
  5. В качестве украшений для канапе используются почти любые продукты. Для таких целей прекрасно подходит разная зелень и продукты. Бутерброды можно посыпать сверху зеленью, разложить на блюдце перед тем, как укладывать канапе, или же аккуратно положить на канапе поверх сырной пасты.

Канапе с черным хлебом и ветчиной

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт,
  • плавленный сырок — 1 шт,
  • треть буханки черного хлеба,
  • зубчик чеснока,
  • майонез — 1 ст.л.,
  • 100 г ветчины,
  • половина свежего огурца,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Первый слой: Ломтики черного хлеба без корочки режут на квадраты. Параметры такие: толщина 1 см, длина сторон — 2 см.
  2. Второй слой: Готовят сырно-яичную пасту. Вареное яйцо и сыр трут на средней терке, соединяют их вместе, солят, перчат, сдабривают майонезом. Измельченный зубчик чеснока также добавляется в массу.
  3. Все ингредиенты перемешивают до пастообразного состояния. Майонеза не должно быть слишком много, иначе паста будет растекаться. Сырно-яичную массу выкладывают на хлеб (толщина у них должна быть примерно одинаковая).
  4. Третий слой: Огурец режут тонкими кружочками, а затем — на четвертинки. На каждые бутерброд идет одна такая четвертинка.
  5. Четвертый слой: Ветчину режут на квадраты, равные размеру хлебных квадратиков.
  6. Украсить канапе можно веточкой свежего укропа или петрушки. Чтобы канапе удобно было брать, на тарелку рядом с ними кладут специальные шпажки или втыкают их в бутербродики перед подачей на стол.

Канапе с черным хлебом и селедкой

Ингредиенты:

  • сельдь (филе) — 200 г,
  • огурец (свежий или соленый) — 1 шт,
  • хлеб черный — 5 ломтиков,
  • горчица — 2 ст. л.,
  • масло сливочное — 50 г,
  • маслины — 10 шт,
  • укроп свежий — 3 веточки.

Способ приготовления:

  1. Первый слой: Ломтики черного хлеба (без корок) режут на квадратики.
    Размеры, как и в первом рецепте: толщина — 1 см, стороны квадрата — 2 см.
  2. Второй слой: Каждый квадрат покрывают горчицей (не переборщите, слой должен быть тонким).
  3. Третий слой: В маленькой мисочке смешивают измельченный укроп и мягкое сливочное масло. Затем эту пасту намазывают на хлеб, уже сдобренный горчицей. Добавим вкуса
  4. Четвертый слой: Огурец, будь то свежий или соленый, режут тонкими кружками и кладут поверх масла.
  5. Пятый слой: Филе рыбы нарезают красивыми кусочками, по размеру схожими с хлебными ломтиками. Рыбу кладут на огурец, а сверху укладывают половинки маслин, зелень.
  6. Последний штрих: в канапе втыкают шпажки или зубочистки. Теперь можно подавать на стол!

Канапе с селедкой и черным хлебом

Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога! Если вы планируете фуршет, либо пикник на природе, предлагаем приготовить в качестве отличной закуски под водочку канапе с селедкой и черным хлебом: рецепт на шпажках.

Рецепт понятен и прост, время приготовления также минимально, если все компоненты заранее подготовлены. Съедается она моментально, так что лучше приготовить побольше подобных канапе на шпажках.

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 6 полосочек;
  • Яйца перепелиные — 3 шт.;
  • Масло сливочное — 20 гр;
  • Хлебные квадратики — 6 шт.;
  • Укроп — для украшения;
  • Шпажки — по количеству канапе.

Способ приготовления:

  1. Намазываем хлебные ломтики маслом. Чтобы упростить этот процесс, сначала намажьте большой кусок, а после разрежьте на требуемые по размерам квадратики. Вместо масла можете приготовить канапе с сыром мягких сортов, добавив в сырную массу мелко нарезанный укроп.
  2. Разрежьте яйца вдоль пополам.
  3. На каждый кусочек хлеба уложите вдоль половинку яйца.
  4. Кусочки селедки нанизывайте на шпажки так, чтобы она напоминала паруса лодки. В данном случае лучше купить малосоленую, обычную сельдь и заранее очистить.
  5. На разделочную доску положите плотную бумагу, а сверху обычный полиэтиленовый пакет.
  6. Разрежьте рыбку острым ножом по хребту, чтобы шкурочка хорошо отделилась.
  7. Плавники и хвостик оставьте, а голову отрежьте. Пленка легко и быстро, как чулок, снимается именно по хребту.
  8. Разрежьте пузико и достаньте внутренности.
  9. Уберите внутри тщательно черную пленку и срежьте плавнички в области брюшка.
  10. Филе от хребта отделяется просто ножом, после чего отделите хвост, и уберите плавник с хребта.
  11. Остатки длинных косточек проверьте на ощупь и извлеките их.
  12. Не бойтесь пачкать руки, после процедуры разделки рыбы, промойте руки с лимоном, и запаха как не бывало.
  13. Обращайте внимание на саму селедку, для засолки выбирайте замороженный продукт, который после разморозки не имеет ржавчины либо желтизны в области брюшка.
  14. Желтизна свидетельствует о вторичной заморозке продукта.
  15. Размораживайте рыбу естественным способом, при комнатой температуре.

Канапе с черным хлебом и красной рыбой

С закусками можно экспериментировать как угодно, но канапе с рыбой я уверенна, полюбится вашей семьей. По созданию канапешек могут помочь и ваши детки, ведь приготовить их легко и просто.

Ингредиенты:

  • черный хлеб — несколько кусочков;
  • красная рыба (копченная) — 200 гр;
  • авокадо — 1 шт;
  • лимонный сок — 1 ч. л;
  • огурец — 1-2 шт;
  • укроп;
  • банка маслин — ½ ;
  • зубочистки.

Способ приготовления:

  1. Небольшими кубиками порежьте черный хлеб. Вилкой размягчите авокадо, добавьте сок лимона (это нужно для того, чтобы авокадо не стал темным).
  2. Овощечисткой очень тонко нарежьте огурцы. На каждый кусочек хлеба намажьте авокадо, положите кусочек рыбки, посыпьте мелко резанным укропом.
  3. На зубочистку красиво насадите все продукты, аккуратно нанизывая все по очереди. Канапешки готовы! Такие мини закуски подойдут, к любому праздничному столу.

Канапе со свеклой и черным хлебом

Такие канапе прекрасно подойдут для того случая, когда хочется отведать чего-то вкусненького и необычного, но бюджет ограничен.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 4 кусочка
  • Свекла отварная — 2 шт.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Укроп, зелёный лук, соль, майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубок

Приготовление:

  1. Сельдь разделываем на филе, очищаем от всех костей, промываем под проточной водой и нарезаем кусочками среднего размера.
  2. Хлеб нарезаем кубиками среднего размера и слегка их обжариваем. Свеклу отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Моем и мелко шинкуем зелень.
  3. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Чеснок,соль, зелень и майонез добавляем к свекле и тщательно всё перемешиваем.
  4. Хлеб намазываем свекольным салатиком. Сверху укладываем по кусочку сельди и прокалываем готовые канапе зубочисткой.
  5. Чтобы блюдо смотрелось эффектнее, на каждую зубочистку нанизываем по кусочку репчатого лука. Украшаем канапе зеленью.

Канапе с сельдью и чёрным хлебом 

Говоря о сельди и чёрном хлебе на ум сразу приходят два таких продукта, как репчатый лук и солёный огурчик. Именно эти продукты лучше всего сочетаются между собой.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 200 гр.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы консервированные (корнишоны) — 200 гр.

Приготовление:

  1. Сельдь чистим от внутренностей, костей и кожицы. Промываем и разделываем подготовленное филе на порционные кусочки.
  2. Теперь их следует залить растительным маслом и отправить в холодильник на несколько часов. Лук чистим, моем и нарезаем кольцами. Корнишоны промываем.
  3. Хлеб нарезаем кусочками По истечении нескольких часов вынимаем сельдь из холодильника. Одну сторону каждого кусочка хлеба смазываем маслом в котором мариновалась сельдь.
  4. Потом сверху каждого такого хлебного кусочка укладываем по кусочку селёдки, сверху по колечку лука и наконец по одному корнишону.
  5. Теперь подготовленные канапе прокалываем зубочистками, или кулинарными шпажками.

Канапе с чёрным хлебом и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 7 кусочков
  • Сельдь — 1 шт.
  • Оливки зелёные — 150 гр.
  • Перец болгарский — ½ шт.
  • Укроп, плавленный сырок — по вкусу

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем небольшими квадратиками одинакового размера. Плавленный сырок нарезаем тонкими слайсами, а потом квадратиками такого же размера, как и хлеб.
  2. Зелень моем и очень мелко шинкуем. У оливок сливаем лишнюю жидкость. Половину перца моем, просушиваем, очищаем от семечек и нарезаем совсем небольшими кусочками.
  3. На каждый кусочек хлеба укладываем по кусочку сырка. Сверху присыпаем сыр укропом. Потом укладываем на каждую канапешку по кусочку сельди.
  4. Сверху сельди располагаем по одной маслине и, наконец, по кусочку болгарского перца. Готовые канапе накалываем красивыми шпажками. Блюдо готово!

Канапе с селедкой, маслинами и черным хлебом

Очень вкусная закуска с селедкой и черным хлебом будет хорошо смотреться на вашем столе. Она прекрасно подойдет к крепким алкогольным напиткам. Мы предлагаем приготовить стандартную закуску, которая будет быстро разобрана вашими друзьями.

Ингредиенты:

  • селедка (филе) – 100 гр.;
  • огурец (свежий или соленый) – 1 шт.;
  • хлеб (черный) – 4 кусочка;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • укроп – 2 веточки;
  • маслины – 8 шт.;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Срезаем корочки с черного хлеба, оставляя только мягкую часть хлеба. Нарезаем произвольной формы эти кусочки, по вашему усмотрению (они могут быть треугольным, квадратными, произвольной формы). Но кусочки по размеру должны быть все одинаковыми.
  2. Поверх каждого кусочка хлеба выливаем горчицу, и промазываем ее тонким слоем. Приготовим вкусную начинку, которая будет наложена между слоем горчицы и кусочка огурца. Для этого меленько нарубим укроп, смешаем его с маслом, прибавив специй и соли.
  3. Наносим начинку поверх горчицы. Соленый или свежий огурец необходимо нарезать тонкими кружочками. Выкладываем огурцы поверх начинки и немного придавливаем их, что бы они хорошо зафиксировались на масле. Филе селедки нарезаем кусочками, что бы оно поместилось на огурец.
  4. В идеале филе селедки должно совпасть с основой самого хлеба. Кладем по одному кусочку селедки на каждый огурец. Берем зубочистки и вставляем их в каждую заготовку. Для украшения насаживаем на зубочистку нарезанные тоненько маслины (можно цельные) и зелень (по желанию).
  5. Подаем канапе с селедкой и черным хлебом на большой тарелке. Так же можно выложить канапе на тарелке в виде пирамиды, что прекрасно украсит ваш праздничный стол.

Канапе с лимоном и черным хлебом

Прекрасное сочетание лимона, селедки и черного хлеба не оставит равнодушным ни одного участника вашего застолья. На приготовление данного канапе у вас уйдут считаные минуты, а такая закуска является очень во с требовательной на каждом столе.

Ингредиенты:

  • селедка – 1шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • укроп – 5 гр.;
  • черный хлеб – 200 гр.;
  • масло (сливочное) – 100 гр.;

Приготовление:

  1. Укроп необходимо промыть, дать подсушится, а после меленько его нарубить. Прибавить к нему сливочное масло и тщательно перемешать. Разделываем селедку на филе, после нарезаем его средними ломтиками по предполагаемому размеру хлеба.
  2. Хлеб нарезаем на кусочки, которые должны быть равны ломтикам филе. На хлеб намазываем масло, которое было перемешанное с укропом. Поверх кладем лимон, который в свою очередь нарезанный кружечками. На каждый кусочек хлеба с маслом и лимоном укладываем ломтик филе. Закрепляем каждую заготовку зубочисткой, выкладываем готовые канапе на тарелку и преподносим к столу.

Канапе с селедкой и свеклой

Это канапе с селедкой прекрасно сочетается с мясом, картофелем, а также оно послужит прекрасной закуской для водки. Селедка и свекла всегда считалась лучшим дуэтом для оригинального канапе. А чеснок и грецкие орехи придадут этому канапе более красочный вид и незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • хлеб – 8 кусочков;
  • свекла – 1 шт.;
  • майонез – 70 гр.;
  • селедка – 1 шт.;
  • орехи (грецкие) – 50 гр.;
  • петрушка – 2 веточки;
  • чеснок – 1 зубец;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо поставить свеклу на отварку, ведь это самый длительный процесс приготовление данного канапе. Грецкий орех необходимо слегка подрумянить на сковороде, а после измельчить его в блендере.
  2. Половину грецких орехов оставим для украшения нашего канапе. В блендер прибавим отваренную, очищенную свеклу и зубчик чеснока. Прибавляем майонезом и измельчаем ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Селедку размеряем, и подготавливаем 7 ломтиком (по количеству канапе, смотря каким размером ваша селедка). На каждый кусочек хлеба выкладываем слоем пасту из свеклы, майонеза, чеснока и грецкого ореха. Толщина слоя на хлебе должна быть примарно 1 см.
  4. Поверх пасты кладем по одному кусочку селедки и немного придавливаем ее, чтобы слегка погрузить ее в пасту. На рыбу посыпаем оставшийся орех, украшаем канапе листочками петрушки, подаем канапе к столу.

Канапе с селедкой и авокадо и черным хлебом

Если вы хотите действительно удивить своих гостей и близки людей, реально вкусным и красивым канапе то этот рецепт специально для вас. Он очень легкий в приготовлении, ингредиенты к нему можно найти в любом супермаркете по довольно разумным ценам. Канапе настолько хорошее, что даже его приготовление вам очень сильно понравиться.

Ингредиенты:

  • селедка – 1 шт.;
  • яйцо (куриное) – 1 шт.;
  • хлеб – 300 гр.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • лук (репчатый) – 1шт.;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо нарезать хлеб на небольшие кусочки. Селедку нарезаем такими же по величине кусочками, как и хлеб. Готовим начинку, для этого натираем вареное яйцо на терке, репчатый лук измельчаем на мелкие кусочки, прибавляем майонеза и все тщательно смешиваем.
  2. Нарезаем авокадо такими же кусочками как хлеб и селедка. Выдавливаем с лимона сок и сбрызгиваем ним авокадо. После лимон режем на кусочки произвольной формы. Так как все ингредиенты готовы можно приступить к сбору нашего канапе.
  3. Для этого кусочки хлеба необходимо смазать начинкой майонеза с яйцом. После этого на зубочистки нанизываем авокадо, селедку, лимон и только после нанизываем смазанный хлеб. Выкладываем изумительное канапе на тарелку и преподносим к столу.

Канапе с яблоком лимоном и черным хлебом

Эта разновидность канапе получается довольно вкусной, и в свое время сытной. Именно яблоко и селедка прекрасно заполняет наш желудок, поэтому такая закуска может вполне легко подойти нам к перекусу на работе. Мало того, что она является сытной, так она еще имеет прекрасный вид. Обязательно приготовьте этот рецепт канапе, и ваши коллеги будут удивлены таким нестандартным, в свою очередь красивым перекусом.

Ингредиенты:

  • селедка (филе) – 200 гр.;
  • яблоко (зеленое) – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • хлеб (черный) – 300 гр.;
  • масло (сливочное) – 100 гр.;
  • водка – 2 ст. л.;
  • кориандр (семена) – 1ч.л.;
  • перец – 1 щепотка;
  • сахар – 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Для сбора этого великолепного канапе сперва необходимо приготовить ингредиенты. Для этого нужно разрезать филе селедки на кусочки, шириной примерно по 2 см. Смешать перец, сахар и водку, это будет нашим маринадом для селедки.
  2. Нарезанное филе селедки сбрызгиваем маринадом, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. В это время можно приготовить масло для маринада. Для этого обжариваем кориандр на сковороде. Спустя 3 минуты растираем семена в ступке до получение порошкообразной смеси.
  3. Укроп нарезаем меленькими кусочки, и прибавляем к растаявшему маслу и растертому кориандру. Все тщательно перемешиваем. На тоненькие дольки необходимо нарезать яблоко, взбрызгиваем его лимонным соком, с целью того что бы яблоко не потеряло свой свежий цвет. После того как все ингредиенты готовы можно приступить к сборке канапе.
  4. Для этого первым делом необходимо намазать кусочки хлеба полученным маслом, поверх положить селедку, а сверху – дольку яблока. Аккуратно протыкаем зубочисткой полученное канапе. Для любителей солененького и горького, можно поверх канапе посыпать по щетке соли и перца.

Рецепт канапе с селедкой и свеклой

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков черного хлеба,
  • 24 маленьких ломтика селедки,
  • 1 вареная свекла,
  • 1 несладкое яблоко,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • небольшой пучок укропа,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:

  1. Каждый ломтик хлеба делим на четыре части и обжариваем их на масле.
  2. Свеклу, очищенное от кожуры яблоко мелко натираем на терке. Чеснок давим через пресс, зелень укропа измельчаем. Смешиваем все и заправляем майонезом.
  3. Приготовленную массу равномерно раскладываем на всех кусочках хлеба.

Бутерброды с селедкой и черным хлебом

Это наиболее простой и классический вариант. Попросту говоря берем хлеб и селедку – и бутерброд готов.

Ингредиенты:

  • слабосоленая сельдь – 1 шт.;
  • буханка ржаного хлеба;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • укроп, петрушка, зеленый лук.

Способ приготовления:

  1. Селедку уже готовую можно приобрести в магазине, а можно взять малосоленую и довести ее уже дома. Так даже будет еще вкуснее.
  2. Селедку чистим и нарезаем на небольшие кусочки
  3. Нарезаем черный хлеб на ломтики и смазываем их маслом
  4. Сверху кладем нарезанные кусочки селедки, зелень – бутерброд готов. Поверьте, с черным хлебом он будет гораздо вкуснее.

Канапе на шпажках с селедкой

Ингредиенты:

  • филе сельди — 4 шт.,
  • черный хлеб — 1 буханка,
  • сливочное масло — 100 гр.,
  • желток вареный — 3 шт.,
  • огурец — 3 шт.,
  • петрушка — пучок.

Способ приготовления:

  1. Селедку нужно очистить от косточек. При нужно сноровке сделать это можно очень быстро и эффективно. Читайте ещё: Канапе с моцареллой: пошаговый рецепт с фото.
  2. Нарезаем треугольниками. Можно нарезать и другими фигурами. Интересно было бы воспользоваться формами для печенья и вырезать различные фигуры, но тогда отходов остается очень много.
  3. Яйца предварительно отварить. Отделить белок от желтка. Из желтков нужно приготовить масляную смесь.
  4. Для этого масло комнатной температуры нужно смешать с желтком до однородной массы.
    Черный хлеб нарезать треугольниками или любой другой формой и намазать приготовленной смесью.
  5. Выложить сверху зелень. Нарезать очищенные огурцы тонко. Нанизать их на шпажки так, чтобы получился «парус».
  6. На бутерброды выложить немного петрушки. Нанизать на них шпажки с «парусами».

Канапе с черным хлебом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Маленькие бутерброды — канапе — придадут особый шарм любому праздничному столу. Для канапе можно использовать практически любые продукты: вкусовому разнообразию в таком блюде просто нет границ. Этот рецепт — с традиционным сочетанием ветчины и сыра. Пикантность закуске придадут корнишоны.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Ржаной хлеб2 ломтик = 70 г
Ветчина3 ломтик = 75 г
Сыр2 ломтик = 36 г
Маринованные корнишоны3 шт. = 15 г
Майонез по вкусу
Горчица по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез нежирной сметаной или йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Буханку бородинского хлеба порежьте поперек на средние слайсы размером 7 мм. Сыр порежьте на тонкие слайсы размером 2-3 мм.

Шаг 1

Ветчину порежьте поперек на средние слайсы размером 4-5 мм.

Шаг 2

Корнишоны порежьте вдоль на тонкие слайсы размером 2-3 мм.

Шаг 3

Подготовьте 2 кусочка хлеба: один кусочек смажьте майонезом, а другой – горчицей.

Шаг 4

На хлеб уложите огурцы, ветчину и сыр.

Шаг 5

Сверху накройте вторым кусочком хлеба, немного примните получившийся сэндвич.

Шаг 6

Обрежьте у сэндвича корочки со всех сторон.

Шаг 7

Нарежьте сэндвич на 4 ровные квадратика. Вставьте шпажку в середину каждого канапе.

произвести впечатление

В качестве украшения используйте яркие шпажки.

Black Bread Canape — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöber sie 2,59

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Номер заказа:

Am beliebtesten

bunte spanische tapas — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

Bunte spanische Tapas

Köstliche gemischte spanische Tapas mit typischen Spezialitäten auf geröstetem Baguette mit Sesam auf dunklem Hintergrund

räucherlachs-kanapee — black bread canape stock-fotos und bilder

Räucherlachs-Kanapee

Geräucherter Lachs und Frischkäse-CanapésRäucherlachs und Frischkäse-Canapee ©

gehärtete бутерброд с салями (фуэт) с помидорами и öl auf weißem Teller und schwarzemhintergrund. средиземноморская кухня. draufsicht — канапе из черного хлеба стоковые фото и изображения

gehärtete Salami (Fuet) Sandwich mit Tomaten und Öl auf weißem…

blauschimmelkäse auf brot — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder — канапе из черного хлеба, фото и фото

Nahaufnahme von Sauerteig-Schwarzbrottoast mit Lachs, Serrano-Schi

köstliche vorspeise auf dunklem schiefertisch — канапе из черного хлеба, фото и фото

Köstliche Vorspeise auf dunklem Schiefertisch

Draufsicht auf ein hölzernes Schneidebrett auf dunklem Schieferhintergrund, gefüllt mit einer Auswahl an feinen Speisen. Die Zusammensetzung umfasst Aufschnitt, zwei Glasschalen mit getrockneten Tomaten und Olivenpaste, verschiedene Käsesorten, Prosciutto, Salami, schwarze Oliven und einige Kräuter. DSRL Studiofoto использует Canon EOS 5D Mk II и Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

сэндвич с маслом и рыбной икрой, а также роскошные деликатесы. — канапе из черного хлеба стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Бутерброд с маслом и рыбной икрой и рыбной икрой…

Бутерброд с маслом и икрой, рыбной и лакшери-продуктами luxus-delikatesse. — черный хлеб канапе сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Сэндвич с маслом и икрой Fischstör und Lachsrogen gesunde…

сэндвич с маслом и schwarzem und rotem икра fischstör und lachsrogen gesunde luxus-delikatesse. — канапе из черного хлеба, стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Бутерброд с маслом и пряностями и ротем Икра Fischstör und…

Köstliche Vorspeisen auf Dunklem Schiefertisch — Black Canape Stock -fotos und Bilder

Köstleiche Vorspeisen auf Dunklem Schiertisch

Fisch Mit Pfeffer, Hackfleisch, Petersilie, Zwiebeln, Einglegtnembrel lemembrels lecembrels werembrels werembrels lecembrels -werembrels -werembrel und bilder

Fisch mit Pfeffer, Hackfleisch, Petersilie, Zwiebeln,. ..

frische hühnerleberpastete aus der dose auf brot, auf schwarzem dunklem steintischhintergrund, mit platz für text — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder

Frische Hühnerleberpastete aus der Dose auf Brot, auf schwarzem…

frischer lachs, eiersandwich, aus nächster nähe. gesalzener lachs, spiegelei, oil und weißbrot — канапе из черного хлеба, фото и фотографии

Frischer Lachs, Eiersandwich, aus nächster Nähe. Gesalzener Lachs,

auf einem weißen porzellanbrett liegt ein haufen roter kaviarsamen, die in einer zitrone glitzern, in der es einen platz für text gibt essen reichtum urlaub geschmack gelberhintergrund mit schwarzem — канапе из черного хлеба стоковые фото и бильярд

Auf einem weißen Porzellanbrett liegt ein Haufen roter…

köstliche vorspeise auf dunklem schiefertisch — black bread canape stock-fotos und bilder

Köstliche Vorspeise auf dunklem Schiefertisch

Draufsicht auf einen dunklen Schieferhintergrund, der mit einer Auswahl an feinen Speisen gefüllt ist . Ein Holztablett мит Aufschnitt befindet sich unten rechts im Rahmen. Zwei Glasschalen mit getrockneten Tomaten und Olivenpaste befinden sich oben rechts, während verschiedene Käsesorten, Prosciutto und Kräuter die Komposition vervollständigen. DSRL Studiofoto с Canon EOS 5D Mk II и Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

брускетта с ростбифом и кексом на столе — канапе из черного хлеба стоковые фото и изображения

Брускетта с ростбифом и кексом на блюдце

брускетта с ростбифом и кесом на столе — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

Брускетта с ростбифом Käse auf dem Teller

bruschetta mit ростбиф und käse auf dem teller — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

Bruschetta mit Roastbeef und Käse auf dem Teller

köstliche vorspeisen auf dunklem schiefertisch — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

Köstliche Vorspeisen auf dunklem Schiefertisch

Draufsicht auf einen dunklen Schiefertisch, der mit einer Auswahl an feinen Speisen gefüllt ist, die auf weißem Hintergrund isoliert sind. Die Zusammensetzung umfasst Prosciutto, Crostini, Kirschtomaten, verschiedene Käsesorten, schwarze Oliven, Tapenade und einige Kräuter. DSRL Studiofoto aufgenommen mit Canon EOS 5D Mk II и Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

сэндвич с ротем икрой аппетитные большие сэндвичи в ротере икра wird auf ein stück brot mit oil gelegt sie fällt nicht auf einen Teller löffel ichner richte die köffel ichner richte die viel, sie sind jeweils saftig — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

Sandwich mit rotem Kaviar Appetitliches großes Sandwich viel…

nahaufnahme der kanapees mit lachs verziert mit schwarzen Oliven und zitrone — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder

Nahaufnahme der Kanapees mit Lachs verziert to tap0 Oliven0as 90… 90 schimmelkäse auf schwarzem Teller, spanische dschamonenscheiben, parmaschinken, in scheiben geschnittener serrano, iberico — канапе из черного хлеба стоковые фото и фотографии

Prosciutto Tapas und Schimmelk äse auf schwarzem Teller,. ..

средиземноморские тапас leckeren schinken mit salat — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder und bilder

Prosciutto Tapas und Schimmelkäse auf schwarzem Teller,…

schwarze kaviar-vorspeisen brotstern auf weißemhintergrund draufsicht — канапе из черного хлеба стоковые фото и фотографии

Schwarze Kaviar-Vorspeisen Brotstern auf weißem Hintergrund…

Pastis Trinken & Vorspeise — канапе из черного хлеба фото и фотографии

Pastis Trinken & Vorspeise

Pastis Getränk und Vorspeise an der Côte d’Azur.

Брускетта с томатами и сыром в сыром виде, канапе из черного хлеба, стоковые фото и фотографии канапе из черного хлеба стоковые фото и изображения

Köstliche Mini-Kanapees serviert mit rotem Kaviar, Oliven und…

perfect vorspeisen vom küchenchef. nahaufnahme von törtchen mit wachtelei, käse und microgreens — канапе из черного хлеба, фото и фотографии

Exquisite Vorspeisen vom Küchenchef. Nahaufnahme von Törtchen. ..

сэндвич с мясом и сыром фета — канапе из черного хлеба фото и фотографии

Сэндвич с мясом филе и сыром фета

vorspeise mit prosciutto, bruschetta und sonnengetrockneten tomaten. еда-, ресторан- und eventkonzept. — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

Vorspeise mit Prosciutto, Bruschetta und sonnengetrockneten…

бутерброд с лакомством, шпинатом, frischen gurken, kartoffelspalten und Knlauchsauce in einem glastopf auf einem keramikteller, holzhintergrund. — канапе из черного хлеба, фото и бифштекс

Сэндвич с овощами, шпинат, жареный гуркен, картошка…

брускетта с помидорами и сыром, приготовленным из сырых блюд — канапе из черного хлеба, фото и бифштекс

Брускетта с томатами и кексом auf dem Brett auf grauem Tisch

smorrebrod — традиционные датские бутерброды. schwarzes roggenbrot mit lachs, frischkäse, kapern. seitenansicht, nahaufnahme — канапе из черного хлеба фото и фотографии

Smorrebrod — традиционная датская бутерброды.

икра — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

икра

икра крекеры с фрешем и укропом

канапе-ворспейс для закусок, аперитива, ресторанконцепт — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

канапе-ворспейс vor dem Essen, Аперитив, Restaurantkonzept

nahaufnahme von sauerteig-schwarzbrottoast mit lachs, serrano-schinken und tomaten auf dem tisch — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder канапе стоковые фотографии и фотографии

Körner von echtem schwarzem Kaviar auf einem Сэндвич

кекс, печенье, рунде масло крекер haufen, крекер, salzige kekse, herzhafte кекс — черный хлеб канапе стоковые фотографии и фотографии

Keks, Cookie, Runde Butter Cracker Haufen, Cracker, salzige Kekse,

Vorspeise, gebacken, Keks, Frühstück, Salbei, salzige Kekse, Essen, Backen, Cracker, herzhafter Keks, Essen,

sardellenaufstrich auf gerösteten baguettescheiben — канапе из черного хлеба Stock-fotos und bilder

Sardellenaufstrich auf gerösteten Baguettescheiben

кориандр, minzblätter, karotten, gurken, zwiebeln, grüne chilis, zitrone, blendlauch, ei, kohl und huhn — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder

Koriander, Minzblätter, Karotten, Gurken, Zwiebeln, grüne Chilis,

Koriander, Minzblätter, Karotten, Gurken, Zwiebeln, grüne Chili, Zitrone, Knoblauch, Ei, Kohl und Huhn

брускетта с добавлением сырой пасты и карамельной пасты tisch — канапе из черного хлеба стоковые фото и фотографии

Брускетта с хенхенпасте и карамелизиртер Цвибель на. ..

Брускетта с хенхенпасте и карамелизатором Zwiebeln auf schwarzem Teller auf grauem Tisch

schnittchen schwarz-brot mit schmalz, walnus und honig — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder -fotos und bilder

Der Kellner hält einen blue Teller mit Kanapée mit schwarzem…

Der Kellner hält einen blue Teller mit Kanapees mit schwarzem Kaviar und Butter

schwarze Olive gemischt und toast — черный хлеб канапе stock-fotos und bilder

schwarze Olive gemischt und Toast

сухарики — канапе из черного хлеба стоковые фото и бильярдные брускетты с мясным фаршем и кейс макро нахауфнахме selektiver fokus — канапе из черного хлеба стоковые фото и изображения

брускетта с лаксфарбенером Roter Bete 902 Makro 8… Bruschetta mit lachsfarbener Rote Bete und Käse Makro Nahaufnahme selektiver Fokus

gebratene bruschetta mit tomaten auf schwarzem Teller auf dunkler steinplatte — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

gebratene Bruschetta mit Tomaten auf schwarzem Teller auf. ..

gebratene Bruschetta mit Tomaten auf schwarzem Teller auf dunkler Steintischansicht

räucherlachs und frischkäse-canapés — black bread canape stock-fotos und bilder

Räucherlachs und Frischkäse-Canapés

Räucherlachs und Frischkäse Канапе с краутерном и авокадо

бутерброд. lachstoast mit frischkäse, gurken, schwarzem und und microgreens auf altem holztischhintergrund. meeresfrüchte. gesundes essen. фотография в форме zurückhaltender. драуфсихт. — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

Бутерброд. Lachstoast mit Frischkäse, Gurken, schwarzem Sesam…

scheibe brot mit thunfisch und schwarzen Oliven — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder -fotos und bilder

Hering mit Schwarzbrot auf schwarzem Teller, Kanapees

club-sandwich mit wurst-makro nahaufnahme auf schwarzem steintisch — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder

Club-Sandwich mit Wurst-Makro Nahaufnahme auf schwarzem. ..

Club Sandwich mit Wurst Makro Nahaufnahme auf schwarzem Steintisch

bruschetta mit ростбиф, помидоры и арабула auf schwarzem stein — канапе из черного хлеба stock-fotos, mit bilder 900 Tomaten und Arabula auf schwarzem Stein

Bruschetta mit Roastbeef, Tomaten und Aragula auf schwarzem Stein

cariar kanapees — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder

Cariar Kanapees

kleines offenes сэндвич с gekochtem ei stockeffektiveus black und schwarzem pferzem -фотографии и изображения

Kleines Offenes Sandwich Mit Gekochtem ei und schwarzem pfeffer …

Kleines offenes Sandwich Mit gekochtem ei und schwarzem pfeffer auf holzbrett nahaufnahme selektiver fokus

bruschetta mit nahaufnahme selektiver fokus

bruschetta mit nahaufnahme selektiver fokus

bruschetta mit nahaufnahme selektiv und bilder

Bruschetta mit Lachs und Käse mit geschnittener Gurke und Grün. ..

Bruschetta mit Lachs und Käse mit geschnittenen Gurken und Grün auf dem Brett

gesunde vegetarische toasts und limette auf einem schwarzen Teller. брускетта с помидорами, гемюсе и оливками. gesunde offene бутерброды в тафель. leerzeichen kopieren. draufsicht — канапе из черного хлеба стоковые фото и изображения

Gesunde vegetarische Toasts und Limette auf einem schwarzen…

Gesunde vegetarische Toasts und Limette auf einem schwarzen Teller. Брускетта с помидорами, сыром и оливками. Gesunde offene Бутерброды в Тафельне. Speicherplatz kopieren. Draufsicht

vorspeisen stockfoto — канапе из черного хлеба stock-fotos und bilder

Vorspeisen Stockfoto

сэндвич с корочкой и драгоценными камнями на черном фоне steinteller — канапе из черного хлеба стоковые фотографии и изображения

Sandwich mit Rindfleisch undeller Gemüse auf schwarzem0003 фон 44

Рецепт канапе с редисом, козьим сыром и черным хлебом

Рецепт канапе с редисом, козьим сыром и черным хлебом — NYT Cooking

Реклама


Выход: 24 канапе сыр

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ чашки круглой красной редьки, нарезанной тонкими как бумага ломтиками
  • Целая редька для гарнира
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Намазать шесть ломтиков хлеба сыром и шесть маслом.

    2. Шаг 2

      Покройте сыр слоем перекрывающихся ломтиков редьки. Накройте намазанным маслом хлебом. Заверните каждый сэндвич в пищевую пленку и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    3. Шаг 3

      Для подачи разрежьте каждый бутерброд на четыре части и разложите канапе на блюде. Украсьте блюдо целым редисом.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Восточноевропейская
    • Русская
    • Скандинавская
    • Черный хлеб
    • Козий сыр
    • Красная редька
    • 901

      06

    • Appetizer
    • Spring
    • Nut Free
    • Vegetarian

    More Recipes From Florence Fabricant

    • Blanquette of Scallops

      Florence Fabricant

      45 minutes

    • Baked Ricotta With Spring Vegetables

      Florence Fabricant , Loring Place

      40 минут

    • Пастрами для некурящих

      Florence Fabricant, La Boîte

      14 часов, плюс 5 дней рассола

    • Miso Squash Soup

      Florence Fabricant

      1 1/2 hours

    • Spiked Mulled Wine

      Florence Fabricant, Davio’s Northern Italian Steakhouse

    • Baby Pumpkins With Seafood

      Florence Fabricant, Las Ramblas

      1 1/2 часа

    • Тальятелле с грибами в красном вине

      Florence Fabricant

      45 минут

    • Пирожное с кукурузой и сыром

      Florence Fabricant, Food, Wine Magazine

      2 часа

    • Pecan Pie мороженое

      Florence Fabricant

      30 минут, плюс не менее 8 часов, а также Freezing

    • Hake с Clams and Salze

    • Hake с Clams and Salze

    • Hake с Clams and Salzing

    • .

      Флоренс Фабрикант, Марти Бакли

      1 час

    • Рис с грибами (Arroz con Champiñones)

      Флоренс Фабрикант, Джона Миллер, Нейт Адлер

      45 минут

    • Порги-филе с маринованным соусом халапеньо-иерба

      Флоренция Факбант, Дейн Сэйлс

      45 минут, плюс мариньи

    • Сорблеб с тыквенным джинге и заморозка

    • Порги на гриле с лимонами и зеленым луком

      Флоренс Фабрикант, Айеша Нурджаджа

      30 минут

    • Фланг-стейк с цуккини

      Florence Fabricant

      40 minutes, plus 3 to 5 hours’ marinating

    • Root Beer Semifreddo

      Florence Fabricant

      1 hour 15 minutes, plus freezing

    Trending on Cooking

    • Vegetarian Tortilla Soup

      Элисон Роман

      1 1/4 часа

    • Квик Джамбалая

      Вэлли Ломас

      35 минут

    • Соуп-Суп-Пост 9 Изи

    30228

    J. Kenji López-Alt

    1 1/2 часа

  • Bolognese Sauce Marcella Hazan

    The New York Times, Marcella Hazan

    не менее 4 часов

  • 777

    не менее 4 часов

  • 7777

    . Ruiz, Alana Kysar

    50 минут плюс охлаждение

  • Полпетте с рикоттой в томатном соусе

    Анна Франчезе Гасс

    1 час

  • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Eric Kim

    55 минут

  • Rigatoni Al Forno с Cauliflower and Broccoli Rabe

    David Tanis

    1 1/2 часа

  • 9027. Pickle Suple Sup
  • Easy

    Вегетарианская сковорода с чили

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Суп с белой фасолью, рисом и укропом

    6 Naz

    3

    45 minutes

  • Easy

    Shakshuka With Feta

    Melissa Clark

    50 minutes

  • Orange Rolls

    Genevieve Ko

    45 minutes

  • Quinoa and Broccoli Spoon Salad

    Sohla El- Waylly

    30 минут

  • Easy

    Жареный сладкий картофель и шпинат с фетой

    Ali Slagle

    40 минут

  • Масло Моти

    Женевьева К.