Канапе с колбасой рецепты с фото: Канапе с колбасой и сыром на шпажках

Рецепт канапе с колбасой и сыром Пошагово с Фото, Рецепты Канапе — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Рецепт канапе с колбасой и сыром Пошагово с Фото, Рецепты Канапе — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

popenova_89

7 отзывов

Видео

Самый простой рецепт канапе — маленьких закусочных бутербродов с колбасой и сыром. Попробуйте приготовить рецепт канапе с копчеными колбасками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт канапе с колбасой и сыром

Готовим канапе с колбасой и сыром

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала канапе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Вареная колбаса — 50 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Свежий огурец — 0,5 шт.
  • Хлеб — 50 г
  • Зелень петрушки — 1 веточка
  1. Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.

  2. Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, соленую рыбу, оливки и маслины, кусочки фруктов, ветчину и многое другое, у нас же — самые простые канапе с колбасой и сыром. Для свежести добавим огурец и листики петрушки.

  3. Для приготовления канапе из колбасы и сыра на шпажках возьмите продукты по списку. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков и вашего желания, поэтому массу я указала произвольную.

  4. Нарежем хлеб, сыр и колбасу толщиной примерно 1 сантиметр. Огурец я нарезала наискосок для увеличения площади. У меня есть специальные вырезки, которые значительно сокращают время приготовления этих маленьких закусок.

  5. Вырезаем формой-вырубкой, набирая поочередно хлеб, сыр, колбасу и огурец. Если вырубок нет, то придется орудовать ножом, вырезая квадратики, треугольники или ромбики.

  6. Насаживаем вырезанные канапе на шпажки.

  7. Таких канапе разной формы вырезаем, сколько необходимо для угощения.

  8. Подаем канапе с колбасой и сыром к столу, украсив зеленью. В ожидании приглашения к столу гости могут немного перекусить.

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Канапе

Рецепт канапе с копчеными колбасками

Канапе

Канапе с сыром и виноградом

Канапе

Как приготовить овощное канапе с сыром фета

Канапе

Канапе с ветчиной и сыром

Канапе

Рецепт приготовления канапе с креветками

Канапе

Рецепт канапе с бужениной

Канапе

Как приготовить новогоднее канапе дома

Канапе

Канапе с селедкой

Канапе

Готовим канапе с сыром

Канапе

Канапе

Канапе с колбасой сыром — рецепт как вкусно приготовить канапе с колбасой сыром

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Закуски
  6. /
  7. Канапе
  8. /
  9. Канапе с колбасой сыром

Канапе Закуски Русская кухня

( 4.9000 4 510 10 оценок)


2772 — просмотров

30 минут

порций — 5 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Незаменимое блюдо на всех фуршетах и многих банкетах.

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г.
  • Корнишоны 200 г.
  • Колбаса 300 г.
  • Сыр твердый 200 г.
  • Оливки 150 г.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Черри 9 шт.
  • Базилик
    1/2
    пуч.
  • Соевый соус 30 г.

Пищевая ценность блюда «Канапе с колбасой сыром » (на 100 грамм)

  • Белки8. 1 гр.
  • Жиры14.4 гр.
  • Углеводы1.8 гр.
  • Калории174 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Начнем приготовление этой необходимой на каждом фуршете или банкете закуски. Выберите свежую ветчину и нарежьте ее тонкими пластами. Можно найти в любом магазине фасованную и уже порезанную ломтиками (это на ваш выбор). Затем разрежьте каждый пласт ветчины на длинные узкие полосы.

сделано 02

Далее поместите колечко копченой колбасы на разделочную доску и нарежьте тонкими круглыми дольками, обязательно избавив предварительно от шкурки.

сделано 03

Затем выберите самого маленького размера консервированные хрустящие корнишоны и разделите каждый на две части.

сделано 04

В этом рецепте используются уже специально нарезанные и фасованные кубы твердого сыра, но если такого не найдете, то самостоятельно нарежьте маленькими кубиками выбранный вами твердых сортов сыр.

сделано 05

Теперь займитесь приготовлением самих канапе.  Возьмите острую деревянную шпажку и наколите в первую очередь одну половину корнишона. Затем сверните длинную дольку ветчины в так называемый рулет и тоже нанизайте на шпажку после огурца. Заканчиваете слоем из сырного кубика.

сделано 06

Далее измените поочередность ингредиентов. А именно, первым слоем поместите на шпажку оливку без косточек, затем кубик сыра, листик свежей зелени петрушки и, заканчивайте долькой копченой колбасы.

сделано 07

Теперь разнообразьте праздничные канапе. Для этого помойте под проточной водой помидоры черри и обсушите, не отрывая зеленые корешки, бумажным полотенцем.  Далее проткните помидор шпажкой, затем наколите свернутый вдвое лист зеленого базилика и закончите кубиком сыра.

сделано 08

Заканчивайте нанизывать на шпажки ингредиенты, постоянно чередуя слоя, до тех пор, пока у вас ничего не останется из необходимых продуктов. Затем выложите все приготовленные канапе на красивое большое блюдо, полейте небольшим количеством соевого соуса и подавайте гостям.  


Похожие рецепты

Торт Дамский каприз120 7 4 из 5 — подробнее —

Сыр домашний50 1 3 из 5 — подробнее —

Канапе20 2 2 из 5 — подробнее —

Айран40 2 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Салат Цезарь с курицей и капустой 40 4 3 из 5 — подробнее —

Шоколадный Брауни в мультиварке 110 3 3 из 5 — подробнее —

Драники из цукини 40 3 3 из 5 — подробнее —

Диетический суп пюре из тыквы 50 3 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Канапе с горячими сосисками {также известные как «Мужские квадраты»}

Когда муж впервые попробовал эти канапе с горячими сосисками, он сразу же переименовал их в «Мужские квадраты». Они идеально подходят для тех случаев, когда ребята собираются у вас дома, чтобы посмотреть игру. Поверьте мне, они сделали меня героем не в одном футбольном/хоккейном/баскетбольном плей-офф.

Подруга подавала их, когда мы впервые переехали в этот район, и я почти уверена, что у нас с мужем было больше, чем то количество, которое, по ее расчетам, должен был съесть каждый гость. Они были восхитительно непослушны. Когда моя соседка поделилась своим рецептом, я поняла, почему. Это потребовало говяжьего фарша, горячей свиной колбасы и Velveeta. Я был полон решимости сделать его немного полезнее, но не потерял вкус.

Я заменил говяжий фарш и свиную колбасу на фарш из индейки и колбасу из индейки. На самом деле, я пошел еще дальше и перемолол собственную индейку. {Мне очень нравится знать, что у меня в еде!} Быстрый поиск в Интернете выдал подражательный рецепт колбасы Джимми Дина, так что я использовал его, чтобы оживить его. Я опубликую это в ближайшее время.

Чтобы имитировать сливочный вкус Velveeta, просто возьмите комбинацию сливочного сыра, очень острого чеддера и немного молока.

Если вам нужен оригинальный рецепт, я тоже включил его сюда — как написала моя соседка Маргарет!

По одному рецепту получается около 45 таких маленьких вкусняшек.

Подходит для морозильной камеры! Просто заморозьте их на противне, а затем запечатайте в пакеты для заморозки, пока они вам не понадобятся.


5.0 Из 1 обзоров

Горячие колбасные канапе

Сервины: 15

  • 1 фунт земля индейки
  • 1 Фунт горячей индейской колбасы
  • 8 унций ⅓ без кремо 8 унций острого сыра чеддер, тертого
  • ½ стакана молока
  • 1 столовая ложка орегано
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 буханка ржаного хлеба для коктейля (например, Rubschlager’s)
  1. вместе обжарить на большой сковороде. Слейте любой жир.
  2. Добавьте сливочный сыр, чеддер и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится.
  3. Добавить орегано, чесночную соль и вустерширский соус. Хорошо перемешать.
  4. Разогрейте духовку до 400º.
  5. Поместите около 1 столовой ложки мясной смеси на каждый ломтик хлеба, распределив по краям. Выложите канапе на большой противень и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, около 12 минут.

Вперед! Поместите противень в морозильную камеру как минимум на 2 часа, затем запечатайте замороженные канапе в пакетах для заморозки до готовности к использованию. Добавьте примерно 5-7 минут ко времени приготовления.

5.0 Из 1 отзывов

Горячие колбасные канапе Оригинальный рецепт

  • 1 Фунт говяжий говяжий фарш
  • 1 фунт Джимми Дин горячая свиная колбаса
  • 1 фунт elveeta
  • 1 TBS Oregano
  • ½ TSP
  • SALLE
  • SALLE
  • . соус
  • Хлеб ржаной порционный
  1. Тушеное мясо и сливочный жир. Тонко нарезать сыр. Добавьте специи и сыр к мясу. Выкладываем на партию ржи. Заморозить на противнях. Хранить в полиэтиленовых пакетах. Когда пора подавать подрумянивать под бройлером 3 минуты. Оставьте в духовке после выключения жаровни. Если нет бройлера, выпекать при 450 8-10 минут.

Бостонский пирог с кремом

Модификация с определенной целью {Коктейльное печенье с пармезаном, миндалем и розмарином}

Канапе с грибами и сосисками – Готовим с друзьями

Главная › по категориям › Канапе с грибами и сосисками

Канапе с грибами и сосисками

Канапе с грибами и сосисками

Очень быстро, 2 ингредиента и канапе, это вкусно, из них получаются теплые пикантные канапе, которые можно приготовить заранее. Просто засунь их в духовку, когда придут гости!

Мне нравятся такие, и гости обычно очень ими довольны. Лучше всего то, что вы можете приготовить их за несколько часов до подачи и подать теплое пикантное канапе без особых усилий.

4.50 от 2 голосов. белые грибы среднего размера

  • Оливковое масло для смазывания фаршированных грибов и противня.
  • 2-3 ст.л. тертого сыра пармезан
    • Возьмите грибы и стряхните с них грязь. Затем удалите ножки, оставив место для фарша.

    • Возьмите фарш и сделайте небольшие шарики (около 10 граммов), которые будут аккуратно помещаться в каждый гриб. №

    • Смажьте грибы оливковым маслом и положите на противень или противень, застеленный пергаментом, в предварительно разогретую до 200–220°C духовку примерно на 15 минут.

    • По готовности вынуть из духовки, посыпать сыром пармезан и сразу подавать.

    Вы можете использовать имеющуюся в продаже колбасу, просто сняв с кожи мясо и используя его для начинки. Вы также можете сделать свой собственный, используя мой рецепт итальянской колбасы Луганека, которая лучше, чем любая из имеющихся в продаже.

    Положение с колбасой здесь настолько отчаянное, что до недавнего времени я регулярно делал себе колбасу.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Краткое примечание

      Я хотел бы сказать, что я стараюсь взвешивать как можно больше ингредиентов. Я думаю, что это помогает сделать результаты рецепта более последовательными. Конечно, профессиональные пекари измеряют даже жидкости по весу. Я не против вытащить свои маленькие цифровые весы, когда мне нужно.

      Catagories

      CatagoriesSelect CategoryBakingBeefBill’s Pasta BookBread, Buns, Scones & MuffinsCanapescategorizedCheese RecipesChicken and other BirdsDesert SaucesDinner RecipesDrinks (alcoholic)Drinks (non alcoholic)FishFruit DesertsGnocchi, GnocchetteHerbs & SpicesIrregular and Novelty Pasta ShapesJellys, Chutneys & CompotesLambMiscellaneous RecipesNoddle RecipesPancakes & Crepspespastapasta & Saucespasta corte — короткая или изданная пастаспаста Lunga — Long & Ribbon Pasta’spasta Ripiena — фаршированная или заполненная Pasta’spastina — Микро или мелкие пасты и пастухи и терапевты, которые рецепты, используемые, используемые для оболочки, склады.