Канапе с колбасой сырокопченой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Канапе с колбасой и сыром на шпажках рецепт с фото пошагово

Такие праздничные и вкусные, что хочется еще!!! Если говорить о закусках, то канапе является отличным вариантов. Скажите, что может быть лучше хрустящего ломтика белого хлеба с нежным сыром, копченой колбаской, сочного огурчика и черной маслины в завершение?!

Канапе с колбасой и сыром на шпажках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

2

На вес состава: в одной порции (134 г)во всех порциях (267 г)100 г

Углеводы 26% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Возьмите булку или белый хлеб, с помощью ножа вырежьте квадратики небольшого размера. У меня квадратики получились чуть меньше 4 см., а именно 3,8 см. Размер можно менять, но нужно помнить, что канапе слишком большими быть не могут (получится не канапе, а бутерброд уже), но и совсем маленькими эти канапе тоже не получатся, (из-за огурца). Кусочки слегка подсушиваем в разогретой до 180ºС духовке 5 минут, чтобы они были хрустящими снаружи, но мягкими внутри.

  2. Шаг 2:

    Теперь нарежьте ломтики сыра, таким же образом, как и квадраты, они должны быть одинакового размера. Огурец вымойте, обсушите и нарежьте на слайсере тонкими полосками, чтобы впоследствии с ними было легко работать, и они хорошо изгибались. Колбасу также используйте в нарезке, как и сыр, потому как такие канапе будут смотреться аккуратнее.

  3. Шаг 3:

    Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, перейдем непосредственно к сборке канапе. Хрустящие кусочки булки слегка смажьте небольшим количеством сливочного масла, чтобы сделать канапе более нежными. Сверху на каждый кусочек положите по квадратику сыра.

  4. Шаг 4:

    Теперь соберите другую часть канапе. Для этого возьмите шпажку (лучше бамбуковую или деревянную, пластмассовые «простят» блюдо и дешево выглядят) и на нее насадите маслину (используйте маслины без косточек). Теперь насадите огурец волнообразно. Кусочек колбасы сложите пополам, потом еще раз пополам и также насадите на шпажку. Проделайте эту процедуру со всеми шпажками и продуктами, которые необходимо насадить.

  5. Шаг 5:

    Возьмите шпажку со всеми насаженными на нее ингредиентами и воткните в центр кусочка булки с сыром. Повторите эту процедуру с оставшимися шпажками и квадратиками булки с сыром.

Обратите внимание, что при выполнении шага номер 1, следует внимательно следить, чтобы квадратики булки не пересушились, так как духовки у всех разные и они по-разному выпекают. Советую, приготовив такие канапе сразу подавать их к столу, чтобы кусочки булки не мякли (от масла), огурец не успел дать сок и, чтобы все продукты не обветривались. И еще. Делайте больше, это совсем маленькая порция, подойдет только в случае романтического ужина.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Маслины, Огурцы

Канапе с овощами и колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим канапе с овощами и колбасой

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми рюшками. Это создаёт объём и привлекательность канапе. Если огуречные полоски будут непослушными, замените их сыром. Вершину канапе украсить можно долькой или целой оливкой. Приятного аппетита!

Как приготовить «Канапе с овощами и колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить канапе, нужно взять огурец, помидор, оливки, батон, сыр сливочный бутербродный, колбасу, нарезанную тонкими дольками.

Шаг 2 Ссылка

Срезать у оливок верхнюю часть на 1/3.

Шаг 3 Ссылка

Огурец вымыть. Нарезать вдоль тонкими слайсами.

Шаг 4 Ссылка

Развернуть упаковку, не снимая её, снизу ломтика сыра. С помощью вырубки нарезать сыр кругами.

Шаг 5 Ссылка

Помидор вымыть. Нарезать дольками. С помощью вырубки получить одинаковые круги.

Шаг 6 Ссылка

Хлеб нарезать дольками. Снова использовать вырубку. Если нет возможности получить основу канапе круглой формы, можно нарезать батон квадратами.

Шаг 7 Ссылка

Начнём сборку канапе с верхней конструкции. Нанизать дольку оливки на шпажку.

Шаг 8 Ссылка

Слайс огурца добавить на шпажку волнистым зигзагом.

Шаг 9 Ссылка

Добавить 2 дольки колбасы.

Шаг 10 Ссылка

Подвернуть каждую из долек и наколоть её повторно. Добавить третью дольку колбасы.

Шаг 11 Ссылка

Теперь подготовим основу канапе. На хлебец выложить дольку сыра. Сверху выложить кружок помидора. И снова накрыть помидор долькой сыра.

Шаг 12 Ссылка

А теперь шпажку с верхней конструкцией воткнуть в основу канапе. Подать к фуршетному столу.

Канапе с сыром и колбасой. Как делать колбасы в домашних условиях

Читайте также

Канапе с колбасой и черешней

Канапе с колбасой и черешней Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г копченой колбасы, 8 черешен, 2 помидора, 40 г сливочного масла.Способ приготовленияКолбасу нарезать кружочками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Черешню вымыть и каждую ягоду разрезать пополам,

Яичница с сыром и колбасой

Яичница с сыром и колбасой Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр — 35 г.Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым

Канапе с сыром

Канапе с сыром Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 12 ломтиков твердого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты.Способ приготовленияС ломтиков хлеба срезать корочку, нарезать

Сандвичи с сыром и колбасой

Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, перец по вкусу.Сыр натереть на крупной терке.Лук очистить, вымыть и нарубить. Колбасу нарезать кубиками,

Канапе с колбасой и вишней

Канапе с колбасой и вишней Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г копченой колбасы, 8 вишен без косточек, 2 помидора, 40 г сливочного масла.Колбасу нарезать кружочками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Вишню вымыть и разрезать каждую ягоду пополам.Хлеб обжарить в

С сыром и колбасой

С сыром и колбасой Требуется: 300 г муки, 2 яйца, 180 г молока, 90 г растительного масла, соль.Для начинки: 300 г колбасы, по 100 г сыров «Моцарелла», «Эмменталь», «Чабер» и сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора.Способ приготовления. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте

Салат с колбасой и сыром

Салат с колбасой и сыром 200 г колбасы, 130 г сыра, 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 2 соленых огурца, 350 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 250 г майонеза, сливочное масло, зеленый горошек, маслины, зелень по вкусу. Вареные морковь, картофель, сыр, колбасу или

Канапе с колбасой и хреном

Канапе с колбасой и хреном Ингредиенты4 ломтика хлеба, 4 ломтика колбасы (любой, полукопченой), 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка сметаны, 4 редиса, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовленияРедис вымыть и нарезать

Канапе с колбасой, сыром и болгарским перцем

Канапе с колбасой, сыром и болгарским перцем Ингредиенты4 ломтика хлеба, 4 ломтика колбасы (любой, полукопченой), 50 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 стручок болгарского перца, ? пучка зелени кинзы, соль.Способ приготовленияСыр натереть на

Канапе с колбасой и редисом

Канапе с колбасой и редисом Ингредиенты200 г ржаного хлеба, 200 г колбасы, 1 огурец, 100 г редиса, ? пучка петрушки, соль.Способ приготовленияХлеб и колбасу нарезать небольшими круглыми ломтиками. Огурец и редис вымыть, нарезать кружочками и посолить. Зелень петрушки

Салат с сыром и колбасой

Салат с сыром и колбасой 10 мин3 порции200 г. сыра, 200 г. вареной колбасы, 200 г. маринованных огурцов, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 250 г. майонеза, сахар, соль.1. Сыр и огурцы натереть на крупной терке, колбасу нарезать полосками. Подготовленные продукты

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с колбасой и сыром Хлеб пшеничный – 2 ломтика, колбаса вареная – 2 кружка, огурец – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 20 г.Чеснок и сыр натирают на мелкой терке и растирают с 25 г сливочного масла. Огурец нарезают кружочками. На ломтики

Канапе с сыром

Канапе с сыром Хлеб – 5 ломтиков, сыр твердый – 5 ломтиков, майонез – 100 г, яйца – 2 шт., зелень, соль по вкусу.Сваренные вкрутую яйца измельчают, смешивают с майонезом, добавляют измельченную зелень и соль.Полученную массу намазывают на кусочки хлеба, сверху кладут ломтики

Салат с колбасой и сыром

Салат с колбасой и сыром Ветчина – 100 г, колбаса копченая – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., сыр – 1 ст. ложка, майонез – 150 г, лук репчатый – 2 шт., зелень укропа, петрушки и сельдерея – 50 г, соль по вкусу.Ветчину и колбасу нарезают соломкой, огурцы и лук – мелкими кубиками. Все

Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром Требуется: 200 г полукопченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов, 4 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб порежьте на куски толщиной 1 см, колбасу – тонкими ломтиками, сыр – на ломтики примерно одинакового размера с

Шарики из копченой колбасы · Рецепты Эрики · тефтели копченые с колбасой

Шарики с копченой колбасой — это нежные сырные фрикадельки с колбасой, перцем халапеньо и перцем, приготовленные в камадо-плите, гриле или электрической коптильне Big Green Egg до идеального копчения. Эти копченые фрикадельки, поданные с медово-горчичным соусом для макания, обладают невероятным ароматом.

Если у вас есть Big Green Egg и вы ищете новые идеи, обратите внимание на мою пиццу с большим зеленым яйцом «Маргарита», запеканку из зеленой фасоли на гриле и куриные четвертинки с кленовым бурбоном.Эти рецепты также включают альтернативные инструкции.

Зачем коптить колбасные шарики?

Как я уже говорил, эти фрикадельки с колбасой — это традиционные южные фавориты. Сделанные всего из пары простых ингредиентов и запеченные, они представляют собой легкую закуску, футбольную еду, еду для вечеринок и идею позднего завтрака и никогда не перестают иметь огромный успех.

Теперь, когда мы хотим закоптить еду, нужно учесть пару вещей. Пища сочная или скоро подсохнет? Сколько времени потребуется на приготовление (т.е. дольше и при более низкой температуре, чем в духовке), и достаточно ли этого времени, чтобы дым передал свой аромат?

Рецепт копченых фрикаделек с колбасой дает оценку «Да черт возьми!» на оба эти вопроса. С сыром перец, сливочным сыром и соком из колбасы эти шарики не высыхают за время, необходимое для их приготовления.

И это время приготовления (на 100 градусов ниже и на 10 минут дольше, чем в конвенционной духовке) — достаточно времени, чтобы они впитали в себя всю эту чудесную дымность.

Ингредиенты

Это хороший, короткий список простых ингредиентов, потому что для того, чтобы насладиться копчеными фрикадельками с колбасой, совсем немного.

Для колбасных шариков

  • Колбаса навалом для завтрака. Это тот, который продается в тюбике, и я нахожу его в продуктовом отделе с беконом. Я выбираю мягкую колбасу для этого рецепта, потому что сыр и халапеньо приносят достаточно удовольствия. Если вы хотите получить больше удовольствия, выберите горячую колбасу.
  • Сливочный сыр. Всего 4 унции сливочного сыра дают дополнительную гарантию того, что в результате мы получаем сочные, нежные , колбасные шарики после копчения.
  • Сыр Пепперджек. В колбасных шариках традиционно используется сыр чеддер, но я хотел, чтобы этот рецепт отличался ароматом халапеньо. Возьмите блок на 8 унций и измельчите, используя большие отверстия терки для сыра.
  • Смесь для выпечки Bisquick. Ищите это в отделе для завтрака в продуктовом магазине с блинами.
  • Ломтики халапеньо в маринаде.

Эти ингредиенты содержат достаточно соли, особенно сыр перец, поэтому я не считаю, что необходимы дополнительные приправы.

Для медово-горчичного соуса

  • Горчица. Острый укус желтой горчицы — идеальная фольга для насыщенного дымного аромата.
  • Мед. Вы можете регулировать количество используемого меда в зависимости от того, насколько сладка медовая горчица. Учтите, что чем больше меда вы добавите, тем более рыхлым или более жидким будет соус.
Требуется немного смазки для локтей, но перемешивайте и перемешивайте руками, и по мере того, как жир в колбасе нагревается и впитывает смесь для выпечки, тесто внезапно собирается вместе.Когда сформируются шарики из колбасного теста, выложите на каждый по паре ломтиков халапеньо. Слегка нажмите, и они останутся на месте.

Этапы подготовки

Сформировать колбасные шарики

Ингредиенты для колбасных шариков помещаются в смесительный лук, и тогда нам нужно немного поработать.

При приготовлении теста для колбасных шариков мы должны перемешать ингредиенты, пока жир, образующийся в колбасе, не впитает смесь для выпечки, и это то, что формирует тесто. Сливочный сыр и тертый сыр перечный — это просто поездка, и они в конечном итоге распределяются по тесту в процессе.

Когда тесто соберется, сформируйте 2-дюймовые шарики. Два дюйма — это немного больше, чем я делаю при выпечке своих колбасных шариков, но это позволяет лучше готовить в коптильне.

Сверху на каждую фрикадельку выложить пару ломтиков халапеньо, и они готовы к приготовлению.

Копчение фрикаделек

Независимо от того, какое оборудование вы выберете — будь то плита в стиле камадо Big Green Egg, электрическая коптильня или гриль, воспользуйтесь инструкциями производителя (или собственным опытом и знаниями), чтобы настроить копчение при постоянной температуре 250 градусов по Фаренгейту.

В Big Green Egg мы наполняем наш ящик для угля и зажигаем его, вставляем в него convEGGtor (ножками вверх) и сверху ставим решетку для гриля. Дрова (предварительно замоченные в воде) опустить на угли под конВЕГГТОР. Доведите до 250 ° F.

В газовом гриле приготовьте коптильный ящик из купленного металлического ящика или вылепите его из фольги (много способов сделать это, вы можете поискать в Интернете). Поставьте коробку прямо на конфорки с одной стороны, оставив одну или две конфорки с другой стороны.Вы положите свои колбасные шарики дымом над выключенными конфорками (то есть косвенным нагревом).

В электрическом коптильне добавьте замоченные чипсы в соответствующее отделение и нагрейте коптильню до 250 ° F.

Когда вы будете готовы закоптить, поместите колбасные шарики на решетку для гриля, стараясь не сбить сверху перец халапеньо.

Коптите колбасные шарики в течение 25 минут или до полной готовности, но не пережаренной. Вы ищете температуру 155 ° F в центре фрикадельки.

Сделайте медово-горчичный соус и подавайте

Медово-горчичный соус из колбасных шариков не может быть проще. Просто смешайте горчицу и мед.

У нас есть простор для маневра, так это то, что мы можем использовать разные горчицы, такие как дижонская или пряная коричневая горчица.

У нас также есть пространство для маневра в количестве добавляемого меда. Если вы хотите более сладкую медовую горчицу, добавьте больше меда. Просто знайте, что чем больше добавлено меда, тем более рыхлым или жидким будет соус, поэтому добавляйте понемногу, чтобы не переусердствовать.

Последние подсказки

Если ваша температура сильно колеблется или превышает 250 ° F, начните проверять внутреннюю температуру фрикаделек раньше, через 20 минут.

Если ломтики халапеньо недоступны (что маловероятно, но может случиться), можно заменить свежий халапеньо. Другой альтернативой может быть добавление в тесто маринованного нарезанного кубиками халапеньо во время замеса.

Если сыр пипперджек недоступен, замените его сыром чеддер.Еще одна идея — использовать простой сыр Монтерей Джек и добавить в тесто нарезанный кубиками халапеньо.

С перцем халапеньо на каждом шарике сосиски много специй. Тем не менее, если вам нужно больше тепла, вы можете заменить его горячей колбасой.

Что касается Big Green Egg, гриля и электрической коптильни, я считаю, что доставать и вынимать еду из курильщика сложнее. Поэтому, если это поможет, шарики можно оставить на подносе или коврике в электрической курильщике.

Переваривание колбасных шариков не займет много времени, будь то в духовке или на уличной плите.Поэтому готовьте, пока не будет готово, при внутренней температуре 155 ° F в центре шара, зная, что наши копченые колбасные шарики будут продолжать готовиться, даже если их снять с огня.

Другие рецепты приготовления на гриле

Шарики с копченой колбасой

Эрика

Шарики с копченой колбасой — это нежные сырные фрикадельки с колбасой, перцем халапеньо и перцем, приготовленные в камадо-плите, гриле или электрической коптильне Big Green Egg до идеального копчения. Эти копченые фрикадельки, поданные с медово-горчичным соусом для макания, обладают невероятным ароматом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс Закуска

Кухня Американская, Барбекю

Порции 24 шарика

Калорийность 166 ккал

  • 1 фунт колбасы для завтрака
  • 4 унции нарезанного кубиками сливочного сыра
  • 8 унций измельченного сыра для перца
  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • ½ стакана маринованных ломтиков халапеньо
  • ¼ стакана горчицы
  • 2 столовые ложки меда по вкусу
  • Чистыми руками смешайте колбасу, сливочный сыр, перец и бисквит в большой миске.Требуется немного смазки для локтей (и ~ 8-10 минут), но в конечном итоге жир из колбасы впитывает смесь для выпечки, и тесто собирается.

  • Сформируйте из теста 2-дюймовые шарики. Сверху выложите ломтики халапеньо.

  • Настройте Big Green Egg, гриль или электрическую коптильню для курения с косвенным нагревом в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте до 250 ° F.

  • Дайте сосискам закоптить 25 минут или пока термометр, вставленный в центр шарика, не покажет 155 ° F.Снимите с огня (шарики будут продолжать готовиться, если их снять с огня).

  • В небольшой миске смешайте мед и горчицу.

  • Подавать колбасные шарики с медовой горчицей для макания. Урожайность 24-25 шаров.

Подробные сведения и советы, не включенные в карточку рецепта, см. В основной части этого сообщения.

калорий: 166 ккал (8%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 11 г (17%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг (10%) | Натрий: 375 мг (16%) | Калий: 29 мг (1%) | Сахар: 2 г (2%) | Кальций: 140 мг (14%) | Железо: 1 мг (6%)

Подсчет калорий — это чисто приблизительная оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения и служащая ориентиром, а не точная информация о питании.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово тефтели с колбасой, копченые тефтели, копченые колбасные шарики

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

15 колбасных закусок, которые вам обязательно понравятся

Когда дело доходит до колбасных закусок , большинство людей думают о колбасных шариках и соусе из сосисок Velveeta (поэтому это первые две позиции в списке).

Однако есть много других веселых и вкусных колбасных закусок, из которых вы можете выбирать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

От куриных сигарет в беконе до кукурузных лепешек с колбасой — с колбасой можно сделать многое.

Если вы фанатик колбасы — или просто заядлый мясоед, — вы попали в нужное место, потому что эти 15 рецептов колбасы сочные, пряные, сырные, дымные и все, что между ними.

Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, — это выбрать между ними, чтобы решить, какой из них вы хотите попробовать дальше.

Все, что вам понадобится для приготовления этих восхитительных колбасных шариков, — это колбаса, сыр чеддер и бисквик, хотя вы можете добавить молоко и чеснок, если хотите.

На их приготовление уходит всего 5 минут, а на выпекание — еще 20, что делает их идеальной закуской, если вы не хотите проводить много времени на кухне.

Эти теплые сырные угощения наиболее популярны во время курортного сезона, но они имеют феноменальный вкус в течение всего года.

Когда дело доходит до быстрых и легких закусок из колбасы, лучше всего это сделать 20-минутный соус Velveeta из трех ингредиентов, и, вероятно, именно поэтому он так популярен!

Он сливочно-сырный, а кусочки колбасы толстые и сочные.

ROTEL добавляет немного томатной свежести, и вы всегда можете выбрать горячий ROTEL, если хотите немного тепла.

Если вам нравится идея соуса с сосисками, но вы не большой поклонник Velveeta, вы можете вместо этого использовать чайную ложку оливкового масла и 16 унций сливочного сыра.

Этот соус более густой и острый, чем версия Velveeta, но оба имеют невероятный вкус.

Они похожи на колбасные шарики; только они используют рулетики в форме полумесяца вместо Bisquick и включают сливочный сыр вместе с колбасой и чеддером.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Тем не менее, эти две закуски очень похожи, хотя эта имеет более кремовую текстуру и немного отличается на вкус благодаря сливочному сыру.

Если вы любите колбасные шарики, но считаете, что в них должно быть больше сыра и меньше панировки, то эти кусочки колбасы из чеддера — идеальная закуска для вас.

Каждый кусочек содержит только сочную, сочную колбасу и острый сыр чеддер.

В них также есть легкий намек на пряность кайенского и черного перца.

Зачем выбирать между беконом и колбасой, если можно и то, и другое?

Если вы любитель мяса на завтрак, вам вряд ли удастся насытиться этими сладкими и дымными угощениями.

Между беконом, колбасой и коричневым сахаром трудно сказать, какой вкус лучше всего.

Каждый из этих кусочков мини-колбасы представляет собой жирный нежный кусок колбасы, окруженный толстой маслянистой оболочкой в ​​виде полумесяца.

Добавьте сверху яичную жидкость и посыпьте их любимой небольшой начинкой (все приправы, мак и т. Д.) Для дополнительной хрустящей корочки и аромата.

Подаваете ли вы их как есть или с множеством соусов для макания, людям они обязательно понравятся.

Если вы ищете что-то более дымное и пикантное, вы не сможете превзойти эти простые в сборке шампуры.

Просто разогрейте копченую колбасу, а затем нарежьте ее небольшими кусочками.

Затем добавьте кусочки, несколько таких же маленьких кусочков жареного красного перца и кусочек моцареллы на шпажку.

Наконец, сбрызните все это блюдом итальянской заправкой для пикантной свежести.

Когда вы думаете о вонтонах, вы, вероятно, представляете свой любимый китайский ресторан, но есть много вещей, которые вы можете делать с вонтонами, которые вообще не имеют отношения к азиатской кухне.

Для этого рецепта вы наполните их колбасой, сыром чеддер и сыром Монтерей Джек, нарезанным зеленым перцем, заправкой из пахты и солью для придания вкуса.

Затем запекайте их, пока колбаса не станет горячей, сыр не станет липким, а ракушки вонтон станут восхитительно хрустящими и хрустящими.Ням. Ням. Ням.

Мне нравится использовать палочки для кренделя вместо зубочисток или шпажек, и именно это изначально привлекло меня к этому рецепту.

Однако его было так легко приготовить, а вкус был таким фантастическим, что теперь он стал постоянным продуктом в моем репертуаре закусок.

Все, что вам понадобится для его приготовления, — это звенья куриной колбасы со вкусом яблока, кленовый сироп, молотая горчица, измельченный шалфей и палочки кренделя.

Эти лакомства бывают сладкими, солеными и пикантными, и вы не захотите перестать есть их, как только начнете.

Не буду банальным, но эти фаршированные сосисками грибы — это «дрянь». Они сырные и полны итальянской колбасы, лука, пармезана и многих других вкусных лакомств.

Каждая из них достаточно велика, чтобы положить кусок в рот, но не удивляйтесь, если это будет самый райский глоток, который вы когда-либо пробовали.

Список ингредиентов у них немного длинный, и на их приготовление уходит почти час, но, как говорится, «Совершенство не торопишься».

И они почти идеальны.

Они невероятно хрустящие и немного пряные.

Между колбасой, кукурузой, перцем халапеньо, зеленым луком, кинзой и т. Д. Они переполнены ароматом.

Сверху посыпьте сметаной, нарезанным кубиками зеленым луком или сальсой, и все это начнет улетать со стола, прежде чем вы сможете сказать: «Они готовы!»

Большинство людей добавляют бекон в попперс с халапеньо и соус для поппер с халапеньо, но в этом рецепте вместо этого используется колбаса.

Прочие ингредиенты — лук, сыр чеддер, перец халапеньо, сливочный сыр и т. Д.- почти такие же.

Колбаса придает чуть более пикантный вкус, что хорошо дополняет пряность перца халапеньо и сыра.

Кроме того, это один из самых красивых рецептов этого соуса, который я когда-либо видел.

Если вы можете сделать соус поппер с халапеньо более вкусным с колбасой, то очевидно, что халапеньо с начинкой из колбасы будет не хуже.

Спойлер: Они есть!

Для их приготовления вам понадобятся только колбаса, сливочный сыр, пармезан и перец халапеньо.

Если вы из тех, кто любит острую колбасу, вы обязательно оцените их.

Подавайте их с соусом ранчо для макания, чтобы добавить немного остроты.

Люди годами готовят в своих мультиварках смоки и соус для барбекю, но не все знают секретный ингредиент, который делает их абсолютно идеальными — виноградное желе.

Ага! Вы правильно прочитали. В следующий раз, когда вы будете делать маленькие дымки в мультиварке, добавьте к ним около ¾ стакана виноградного желе и соус для барбекю.

Придает им невероятно вкусную сладкую дымку.

Копченая колбаса с соусом барбекю

Невероятно хорошее и простое основное блюдо на ужин в любой вечер недели. Добавьте в смесь несколько зубочисток, чтобы получить восхитительную закуску. На приготовление меньше 15 минут.

Чтобы приготовить это восхитительно вкусное основное блюдо или закуску, нужно всего 2 ингредиента и менее 15 минут .

Все, что вам нужно, это копченая колбаса (предварительно приготовленная) и готовый соус барбекю с более сладким вкусом.

Это карамелизация соуса для барбекю до такой степени, что соус становится несколько липким и густым, что действительно делает этот вкус ооочень приятным.

Мне особенно нравится сочетание аромата дыма и сладкого соуса барбекю.

Карамелизованный сладкий вкус соуса для барбекю вместе с дымным ароматом колбасы создает райский вкус.

А карамелизованный соус барбекю прекрасно ложится на ломтики копченой колбасы, так что каждый кусочек имеет сладкий и дымный вкус.

Хотя в этом рецепте я использовал копченую колбасу из индейки, на мой вкус, говядина или свинина (или их комбинация) имеют немного больше аромата.

В этом рецепте ломтики копченой колбасы сначала обжариваются с каждой стороны, затем снимаются со сковороды и переносятся на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше жира. много жира, как и другие виды мяса) .

Затем колбаса возвращается в сковороду, затем добавляется соус для барбекю и готовится, пока он не станет карамелизированным и липким.

Подавайте эту быстро и легко копченую колбасу как основное блюдо или закуску, добавляя зубочистки к каждому ломтику.

Вот несколько замечательных на вкус гарниров с копченой колбасой BBQ; картофельное пюре, маслянистая кукуруза в початках, легкий картофельный салат, салат из макарон, салат из капусты, ломтики картофеля на гриле, печеные травы и ломтики картофеля с пармезаном, жареный в духовке стейк-фри, макароны с сыром и чесночный хлеб.

Давайте посмотрим на 2 ингредиента:

Копченая колбаса (индейка, говядина или свинина (или сочетание различных видов мяса), соус барбекю (сладкий соус барбекю, который подойдет)

A распечатанный рецепт с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Нарежьте копченую колбасу на кусочки шириной немного толще 1/2 дюйма (от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма шириной) .

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте нарезанную колбасу.

Используя шпатель…

… или щипцами для варки, переворачивайте колбасу во время готовки так, чтобы каждая сторона колбасы подрумянилась.

Как только колбаса подрумянится с обеих сторон (около 5 минут)

… выключите огонь и переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Промокните сосиски бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

При необходимости удалите излишки жира, оставшиеся в поддоне.

Нагрейте ту же сковороду на среднем огне и снова добавьте на сковороду подрумяненные ломтики колбасы.

В сковороду добавить приготовленный соус для барбекю.

Перемешайте сосиски и соус барбекю, пока каждый ломтик полностью не покроется соусом.

Продолжайте помешивать, пока соус барбекю станет гуще и карамелизируется.

Соус для барбекю должен стать липким.

Как только соус барбекю станет густым, карамелизованным и липким (около 5 минут) , снимите сковороду с огня.

Подавать горячими.

Разложив сосиски на сервировочных тарелках, с помощью лопаточки слейте весь вкусный карамелизованный соус со сковороды и добавьте его в покрытые тарелки сосиски.

Подавать как основное блюдо или добавлять зубочистки к каждому ломтику колбасы и служить закуской.

Из картофеля, риса и овощей в качестве основного блюда получаются вкусные гарниры, которые можно подавать к ним.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Вот еще несколько простых и быстрых рецептов, которые могут вам понравиться:

Chipotle Chicken Fajitas с домашним соусом и рисом

Соус Энчилада на одной сковороде, фарш, начинка для тако с мясом

Курица-барбекю с рисом, приготовленная на гриле

Креветки на гриле с обжаренным маслом и рисом

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новая публикация. Вот ссылка для подписки на CCC.

Выход: 2 (2-3 порции)

.

Подготовка: 2 минуты

Готовка: 12 минут

Итого: 14 минут

  • 1 упаковка (13 унций) копченой колбасы из индейки, говядины, свинины или комбинации различных видов мяса
  • 1/2 чашки приготовленного соуса барбекю соус барбекю на сладкой стороне отлично работает
  • Нарежьте копченую колбасу поперечными ломтиками, которые немного толще 1/2 дюйма (от 1/2 до 3/4 дюйма шириной) .

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте нарезанную колбасу.

  • Используя лопатку или пару щипцов для варки, переворачивайте колбасу во время приготовления так, чтобы каждая сторона колбасы подрумянилась.

  • Как только колбаса подрумянится с обеих сторон (около 5 минут) выключите огонь и переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Промокните сосиски бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

  • При необходимости удалите излишки смазки, оставшиеся в поддоне.Нагрейте ту же сковороду на среднем огне и снова добавьте на сковороду подрумяненные ломтики колбасы.

  • В сковороду добавить приготовленный соус барбекю. Перемешайте сосиски и соус барбекю, пока каждый ломтик не будет полностью покрыт соусом.

  • Продолжайте помешивать, пока соус барбекю станет гуще и карамелизируется. Соус для барбекю должен стать липким.

  • Как только соус барбекю станет густым, карамелизованным и липким (около 5 минут) , снимите сковороду с огня.

  • Подавать горячим. Разложив сосиски на сервировочных тарелках, с помощью лопаточки слейте со сковороды весь вкусный карамелизованный соус и добавьте его в покрытые тарелки сосиски.

  • Подавать как основное блюдо или добавлять зубочистки к каждому ломтику колбасы и служить закуской.

Автор: [адрес электронной почты защищен]

Курс: закуска, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: соус барбекю, барбекю, копченая колбаса

3 соуса для макания колбас легкого копчения


Эти восхитительные легкие копченые соусы для окунания с колбасой идеально подходят для развлечения в игровой день и / или праздничных развлечений.Супер просто и супер вкусно, я вам помогу, когда дело доходит до приложения, которое понравится публике, и все будут в восторге!

Я объединился с Экрихом, чтобы принести вам этот пост. Как всегда, все мнения мои.

Наступил футбольный сезон, и праздники не за горами. Если ваша семья похожа на мою, в ближайшие месяцы будет много развлечений. И мне нравится иметь несколько готовых рецептов, которые нравятся всем, но не требуют слишком много усилий или времени.Таким образом, я могу проводить больше времени, наслаждаясь семьей, и меньше — на кухне.

Приготовить пару упаковок копченой колбасы Экрич можно очень быстро. Вы можете приготовить на гриле, запечь или разогреть копченую колбасу Экриха на сковороде. Я нагрел свою на плите в сковороде и, пока колбаса готовилась, приготовил каждый из легких соусов. Ни один праздник колбасы не обходится без нескольких соусов, поэтому сегодня я поделюсь с вами тремя моими любимыми. Мы готовим лучшую медовую горчицу, медовую горчицу для барбекю и сладкий абрикосовый перец чили.Вам, ребята, обязательно понравится вкус этих простых соусов для макания!

Копченая колбаса Экриха — один из моих любимых ингредиентов, когда я действительно хочу улучшить вкус! Это натуральное копчение из твердых пород дерева, приготовленное с использованием идеального сочетания специй. Вашей семье и друзьям он понравится так же, как и моим!

У них также есть большое разнообразие вкусов и форм. Их мясные продукты дают вам белок, необходимый для каждого приема пищи в течение дня, и позволяют легко приготовить различные рецепты для вас и вашей семьи.Помните мою ароматную мультиварку Джамбалаю ?!

Копченая колбаса Экриха прекрасно сочетается с каждым из трех соусов для макания. Мой сын поехал в город на барбекю с медово-горчичным соусом. У него такой отличный вкус — сладкий, острый, сливочный и совершенно восхитительный. Любимым блюдом моей старшей дочери был абрикосовый сладкий соус с чили — сладкий и острый, он идеально дополнял пикантную копченую колбасу. И я добавляю лучшую медовую горчицу ко всему, потому что это просто замечательно. Конечно, муженек пошел на всех троих!

Если в твоей семье есть фанаты американского футбола, например, у меня, тебе это будет очень круто.Как официальный спонсор плей-офф студенческого футбола, Экрич возвращает популярный розыгрыш лотереи «Дорога к национальному чемпионату». Экрич дает счастливым фанатам по всей стране шанс совершить бросок с 15 ярдов за 1 миллион долларов во время одних из крупнейших игр сезона по студенческому футболу и в Национальном чемпионате по студенческому футболу 2019 года в Санта-Кларе, штат Калифорния. Будет так весело смотреть! Поклонники могут посетить EckrichFootball.com, чтобы принять участие и получить шанс на победу.

Для получения дополнительной информации о копченой колбасе «Экрич», а также о быстрых и простых рецептах посетите сайт www.eckrich.com. Его можно найти в отделе гастрономов местного продуктового магазина.

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

3 соуса для макания колбас легкого копчения

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

3 соуса для окунания колбас легкого копчения — медовая горчица, медовая горчица BBQ и абрикосовый сладкий перец чили!

Лучший медово-горчичный соус для макания
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана облегченного майонеза
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка белого дистиллированного уксуса
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
BBQ Медово-горчичный соус для макания
  • 1 стакан облегченного майонеза
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки медового соуса для барбекю
Абрикосовый сладкий соус для окунания с чили
  • ½ стакана абрикосового джема или консервов
  • ¼ стакана сладкий соус чили
  • Сок из ½ лимона
  • Нарезать или нарезать копченую колбасу Экриха и приготовить.Копченую колбасу Экриха можно жарить на гриле, жарить или жарить на сковороде.

  • Для соусов для макания взбейте все ингредиенты для каждого соуса в небольшой посуде до получения однородной массы. Если соус кажется слишком густым, протолкните его через очень мелкое ситечко. Я сделал это с лучшей медовой горчицей и абрикосовым сладким перцем чили.

  • Подача соусов для макания в маленьких мисках с нарезанной копченой колбасой Экриха.

-Информация о пищевой ценности включена только для самой лучшей медовой горчицы.

Автор: Ким

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порция: 1 порция, калорийность: 95 ккал, углеводы: 18 г, жиры: 3,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 130 мг, калий: 2,3 мг, сахар: 17 г , Витамин A: 45 МЕ, витамин C: 0,1 мг

Я объединился с Экрихом, чтобы принести вам этот пост. Как всегда, все мнения мои.

Рецепт: Канапе с оливками и колбасой пошагово с картинками

Различные канапе — одна из самых популярных закусок на новогодних корпоративах, а на домашних праздниках — неизменный успех.Думаю, что еще один вариант канапе с оливками и копченой колбасой точно не лишний, ведь они такие вкусные и милые 🙂

Автор рецепта

Ингредиенты для канапе с оливками и колбасой:


  • Хлеб — 4 ломтика.
  • Колбаса (колбаса копченая) — 100 г
  • Творожный сыр (или сливочный) — 50 г
  • оливки — 1 баночка.
  • Маслины — 1 баночка.

Как приготовить канапе с оливками и колбасой по шагам с фото


Ингредиенты указаны приблизительно, это зависит от того, сколько канапе вам нужно приготовить.Вырезать из хлеба кружочки (мой любимый — вчерашний хлеб) диаметром около 4 см. Вы можете есть любой хлеб — белый, черный, отрубной, главное — вкусный.

На каждый кружок намазать творог или сливочный сыр. Я предпочитаю использовать сыр без украшений, но вы можете использовать сыр с ветчиной, зеленью или помидорами, почему бы и нет?

Подготовьте остальные ингредиенты — оливки, оливки и колбасу. Колбасу нужно нарезать тонкими ломтиками, можно сделать это самостоятельно или воспользоваться уже готовой слайсером.

Нанижите колбасу, оливки и оливки на шпажки, как показано на фото. Щелкните, чтобы просмотреть увеличенное фото.

Сделайте из вертела кружки хлеба и подавайте готовые канапе.

Пищевая ценность

:

Целое блюдо:
Калорий
1050,9 калорий
Протеин
29,2 г
Толстый
66.3 г
Углеводы
72,1 г
100 г:
калорий
191,1 калорий
Белок
5,3 г
Жиры
12,1 г
Углеводы
13,1 г

Колбаса, зеленые оливки, острый, сыр, оливки, сливочный сыр, оливки, закуски, колбасные закуски

Копченая колбаса Beer Cheese Dip

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Летом пользуюсь нашей коптильней несколько раз в неделю.Я копчил лазаньи, МНОГО куриных крылышек, овощей и многое другое. На этот раз я попробовал соус с копченым пивом и сыром с колбасой!

Пиво, сыр и копчености, наверное, три любимые вещи моих мужей в жизни (я имею в виду, кроме меня, конечно 😉). Так что я знал, что это будет идеальное купание для него.

Как приготовить пивной сырный соус с копченой колбасой

Я начал с фунта острой свиной колбасы и нарезанного кубиками лука в сковороде на среднем огне. Готовьте примерно 5-7 минут и по мере приготовления разламывайте колбасу.

Боже мой, мне потребовалась вся моя пудра воли, чтобы просто не перекусить этой острой свининой!

Смажьте жиром 12-дюймовую чугунную сковороду (или вы можете использовать противень из фольги 9 × 13) и добавить вареную колбасу и лук.

Затем добавьте нарезанный кубиками сыр Velveeta, тертый сыр чеддер, сливочный сыр, зеленый перец чили, сухую горчицу и, конечно же, пиво.

Этот копченый пивно-сырный соус подойдет для курильщика при температуре 250 градусов в течение полутора часов. И перемешайте несколько раз.

Я отложил немного колбасы и нарезал свежую кинзу для украшения.

Подавать сырный соус с копченой колбасой и свежим хлебом, чипсами из тортильи или нашими любимыми шариками Fritos.

ЭТО был наш ужин… и в понедельник! Так что буквально вместо того, чтобы подавать это как закуску, это был скорее гарнир к нашим копченым крылышкам.

Представьте себе, как мои дети и мой муж были в восторге, когда они сели ужинать за крылышками и сырным соусом

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Попробовать еще отжимания…

Посмотрите мой канал на YouTube ЗДЕСЬ и подпишитесь на еженедельные идеи и рецепты ужинов 🙂

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Копченая колбаса Пивной сырный соус

Копченая колбаса Пивной сырный соус — это острая колбаса, три разных вида сыра, зеленый перец чили и, конечно же, пиво, копченое для восхитительного соуса!

Время приготовления 1 час 30 минут
  • 1 фунт острая колбаса (можно также использовать мягкую колбасу)
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 1 Блок 32 унции Сыр Velveeta нарезать кубиками
  • 1 Блок на 8 унций сливочный сыр
  • 2 чашки тертый сыр чеддер
  • 2 Банки по 4 унции нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • 12 унция пиво по выбору
  • 1 Столовая ложка сухая молотая горчица
  • По желанию: кинза для украшения
  1. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте колбасу и лук.Готовьте 5-7 минут, разламывая по мере готовности.

  2. Поместите приготовленную колбасу и лук в противень из фольги 9 × 13 или смазанную жиром 12-дюймовую чугунную сковороду.

  3. Положите сыр Velveeta, сливочный сыр, сыр чеддер, зеленый перец чили, пиво и сухую горчицу в ту же сковороду из фольги или чугунную сковороду.

  4. Поместите в коптильню с температурой 250 градусов на 1 1/2 часа, перемешайте несколько раз. По желанию украсить кинзой.

  5. Подавать со свежим хлебом, чипсами из тортильи и / или лопатками Fritos для макания.

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Колбасные чипсы с медово-горчичным соусом Рецепт: Вкус юга

Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить эту легкую и вкусную закуску или закуску.Рецепт для печати прилагается.


Наслаждайтесь этой действительно простой закуской на следующей большой игровой вечеринке или в любое время, когда собираются семья и друзья. Быстро и легко сделать, и это понравится всей семье.

Вот действительно быстрая и легкая закуска, которую вы можете сразу же приготовить на столе. И, что самое приятное, их полюбит вся семья. Вам просто нужно убедиться, что у вас их много под рукой.Улыбка.

В этом месяце я пытался добавить еще несколько закусок в нашу коллекцию рецептов на Taste of Southern. Кажется, что через несколько недель снова состоится крупный футбольный матч, и я подумал, что некоторые закуски и рецепты закусок могут пригодиться.

Я должен отдать должное Johsonville Smoked Sausage Company за этот рецепт. И я должен извиниться за то, что, хотя я использую один из их рецептов, мне не удалось найти их колбасу Кильбаса в моем местном продуктовом магазине.Я все же пробовал. Думаю, есть надежда на то, что они спонсируют пару рецептов на Taste of Southern. Улыбка.

Когда я это увидел, я понял, что должен это сделать.

Это просто напомнило мне одну из моих давних рождественских фаворитов — летние колбаски Hickory Farms и их пасту с медовой горчицей. Мне это нравится, и в прошлое Рождество я, наверное, впервые за долгое время ничего не ел, поэтому мне нужно было быстрое средство от этого.

Вы можете использовать копченую колбасу или колбасу, в зависимости от того, что вам больше нравится.Я получил 30 ломтиков из одной упаковки колбасы колбасы, но свою я нарезал примерно на полдюйма. Я не хотел, чтобы они были очень тонкими, но это было просто моими личными предпочтениями, делайте это так, как вам нравится. Просто будьте осторожны при выпекании, если вы нарежете их тонкими ломтиками, так как они могут подгореть или затвердеть во время выпекания, которое мы указываем ниже.

В этом соусе более чем достаточно для нескольких упаковок мяса, так что даже если вы вдвое увеличите количество колбасы, вам не придется делать это в два раза больше.

На самом деле вам нужно следить за человеком, который просто приготовит обед из этой закуски.Они настолько хороши, и я обещаю, что они уйдут быстро, так что будьте готовы.

Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и … Готовим!


Колбасные чипсы с медово-горчичным соусом — Вам понадобятся эти ингредиенты.


Нарежьте колбасу под небольшим углом, разрезая каждый ломтик примерно на полдюйма.

,,,


Положите слой пергаментной бумаги на противень, затем положите ломтики колбасы поверх бумаги.


Поместите колбасные чипсы в духовку, предварительно нагретую до 300 градусов по Фаренгейту.

Дайте им запечься 15 минут. После этого мы их перевернем.


Медово-горчичный соус — Пока колбасные чипсы находятся в духовке, поместите майонез Герцога, пряную коричневую горчицу и мед в небольшую миску.


Перемешайте все ингредиенты до полного смешивания.Отложите это пока.


Через 15 минут воспользуйтесь щипцами и переверните каждую колбасную стружку.


Поместите сосиски обратно в духовку и запекайте еще 10 минут.


По завершении выньте колбасные чипсы из духовки.


Наслаждайтесь!

Выложите чипсы из колбасы и соус с медовой горчицей на сервировочное блюдо.Крендели из палок можно использовать, чтобы окунуть чипсы в горчицу. Крендели лучше зубочисток, потому что так вы сможете съесть их целиком и вам не придется придумывать, где спрятать зубочистки. Улыбка.

Распечатать часы значок часов

Описание

Sausage Chips — это быстрая и легкая закуска или отличная закуска для следующей игровой вечеринки.Подавайте с палочками кренделя, чтобы можно было легко окунуть их в медово-горчичный соус.


Шкала 1x2x3x

Состав

1 уп. Веревка Kielbasa или колбаса
1/3 стакана майонеза Duke’s
1/4 стакана пряно-коричневой горчицы
2 столовые ложки меда


Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Осторожно нарежьте колбасу по диагонали на полдюймовые тонкие ломтики.
Застелить противень пергаментом.
Выложите ломтики колбасы одним слоем на противне.
Выпекать 15 минут. Переверните ломтики. Выпекайте еще 10 минут, пока не подрумянится.
Приготовьте соус.
Положите майонез Duke в небольшую миску.
Добавьте коричневую горчицу.
Добавьте мед.
Хорошо перемешайте.
Подать соус с колбасными чипсами.
Наслаждайтесь!


Банкноты

Если вам нужно больше, просто удвойте количество использованной колбасы. У вас будет более чем достаточно медово-горчичного соуса, поэтому вам не нужно удваивать эту часть.

Ключевые слова: копченая колбаса, колбаса, колбасные чипсы, медовая горчица, дип, закуски, игровые закуски, быстро, легко

Ваши комментарии: Вы пробовали наши рецепты колбасных чипсов или медовой горчицы?

Я хотел бы услышать ваше мнение о них.Вы можете оставить свои комментарии в разделе ниже, всего через минуту или две. Помните, все комментарии модерируются. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда я публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

.