Канапе с красной икрой рецепты с фото: Канапе с красной икрой – рецепт с фото

Содержание

Канапе с красной икрой и сырным салатом

 

Красная икра – вкусный деликатес, который мы обычно покупаем для праздничного стола. А что мы с ней готовим? Чаще всего – банальные бутерброды, реже – блины… А ведь есть множество интересный закусок с красной икрой, которые готовятся несложно, а выглядят очень нарядно.

Вот вам один пример – аппетитные канапе с сырным салатом и икрой на тостах из белого хлеба. Маленькие и аккуратные, они так и просят: «попробуй меня!». Уверена, вашим гостям такая закуска непременно понравится!

Ингредиенты:

На 10 канапе:

  • 3-4 кусочка батона;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 вареное яйцо;
  • 4 ч. л. майонеза;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 ч.л. сливочного масла;
  • 50 г красной икры
  • укроп;

Приготовление:

Батон (или белый хлеб) нарезаем ломтиками толщиной до 1-1,5 см. Затем круглой формочкой или ножом вырезаем кругляши – это будет основа для наших канапе. Я использовала форму для печенья, ее диаметр – 3,5 см. Но размер ваших канапе вы определяете сами: главное, не делайте их слишком большими, иначе теряется весь смысл подобной закуски.

Сковороду ставим на огонь и, когда она прогреется, выкладываем на нее кружочки хлеба. Обжариваем с двух сторон до золотистости. При этом на у батона образуется слегка хрустящая корочка, но в середине он остается мягким. Смазывать маслом сковороду не нужно. Снимаем хлеб со сковороды и остужаем.

Пока остывает основа для наших канапе, подготовим остальные ингредиенты. Вареное вкрутую яйцо трем на средней терке. Также натираем и твердый сыр. Добавляем к сыру и яйцу майонез, соль и перец по вкусу.

Перемешиваем – должна получиться густая масса. Непременно попробуйте – достаточно ли в ней будет специй.

Торцы кружочков из батона смазываем сливочным маслом, совсем немного.

И затем обваливаем в мелко порезанном укропе торцы – зелень пристанет к маслу и будет хорошо держаться.

Выкладываем сверху на кружочки хлеба сырно-яичную массу аккуратной шапочкой. Но обратите внимание, что это не должна быть горка с острым концом, а со своеобразной площадкой сверху – чтобы было удобно выкладывать икру.

Теперь аккуратно чайной или кофейной ложкой сверху на сырную массу кладем красную икру. Ее не должно быть слишком много, чтобы она не сползала, но и не очень мало – чтобы ее вкус чувствовался в канапе.

Вот, собственно,  все и готово: канапе можно подавать на стол. Приятного аппетита!

4.3 / 5 ( 7 голосов )

Канапе с красной икрой и сырным салатом — Рецепт с фото на JoyCook.ru

20 минут (подг. 20 минут) 10 SergiyP

Наряду с красной икрой и багетом нам потребуются такие продукты: сыр твёрдый (российский, сметанковый и т.п.), яйцо куриное, майонез, перец чёрный молотый, листья салата и зелень петрушки.


Багет нарезаем на тонкие ломтики, срезая с краёв ломтиков жёсткие корочки.


Выкладываем нарезанные ломтики багета на сухую сковороду, поджариваем до лёгкого золотистого цвета. Следим, чтобы не пересушить ломтики. Они должны быть в середине мягкими.


Теперь готовим сырный салатик. Берём сыр и куриное яйцо.


Натираем сыр на средней тёрке.


Яйцо отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем и натираем на мелкой тёрке.


Высыпаем натёртое яйцо в натёртый сыр.


Добавляем к натёртому сыру с яйцом майонез, соль, чёрный молотый перец, перемешиваем. У нас получился знакомый нам и любимый сырный салатик, но без чеснока.


Теперь берём остывшие поджаренные ломтики багета. Накладываем «шапочкой» сырный салат на ломтик багета, разравниваем сырную массу вилкой, чтобы получилась ровная площадка для красной икры.


Так выкладываем сырный салатик на все подготовленные ломтики багета. Стараемся, чтобы на всех канапе были одинаковые «шапочки» сырного салата.


Теперь на каждое канапе сверху сырного салата аккуратно выкладываем горкой красную икру (одной чайной ложки икры хватает на два канапе). Стараемся, чтобы красная икра получилась в центре канапе.


Вымываем листья салата, обсушиваем их, выкладываем листья на блюдо. На салатные листья выкладываем готовые канапе с красной икрой и сырным салатиком.
Все канапе должны быть одинаковой величины, с одинаковым количеством красной икры и сырного салатика. На каждое канапе можно положить по веточке укропа или по листику петрушки.
Приятного аппетита!


Рецепт канапе с красной икрой или Как Приготовить Канапе с Фото Пошагово

  • Канапе с красной икрой готовятся за 15-20 минут, так что такую закуску вы можете создать в последний момент, даже когда гости практически усядутся за стол.

  • По желанию вы можете и не обжаривать кусочки багета, но закуска гораздо вкуснее и привлекательнее именно на хрустящих ломтиках хлеба!

  • Чтобы добавить больше нежного сливочного вкуса, рекомендую сначала растопить сливочное масло и использовать топленое или же обжарить на нем нарезку багета. Вместо сливочного масла можно использовать жирный творог, плавленный или мягкий сыр нежной текстуры — он будет прослойкой между хлебом и икрой.

  • Не забывайте про яркую зелень и лимонные ломтики в качестве украшения — они подчеркнут не только цвет закуски, но и ее вкус. Вместо лимона вы можете использовать свежий огурец.

  • Итак, подготовим необходимые продукты для канапе и начнем кулинарить.

  • Багет нарежьте наискось ломтиками шириной не меньше 1 см, чтобы они не распались при обжарке.

  • Раскалите сковороду и налейте растительное масло. Обжарьте ломтики багета около 1 минуты с одной стороны на умеренном нагреве.

  • Затем переверните и обжарьте такое же количество времени и с другой стороны. Извлеките на тарелку и обязательно дайте остыть!

  • Смажьте каждый ломтик сливочным маслом.

  • Выложите на него десертную ложечку красной икры.

  • Поступите так и с другими кусочками обжаренного хлеба.

  • Украсьте канапе с красной икрой нарезанным зеленым луком, петрушкой или укропом, ломтиком лимона или огурца. Подайте к столу.

  • Приятного вам!

  • На заметку

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую канапе оригинальные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Канапе с красной икрой «Сердечки»: рецепт с фото



    Опубликовано 09.01.2015
    Разместил: julia123 [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: 30 мин Канапе с красной икрой «Сердечки» — станет просто незаменимой закуской на приближающийся праздник, а именно — 14 февраля. Ваша вторая половинка с щедрым восторгом и похвалой отметит это легкое по приготовлению блюдо.
    Но, остановимся, для начала, поподробнее на самом празднике. Он появился более полутора тысяч лет назад. Названием этот праздник обязан священнику — Валентину, который тайно венчал любящие сердца. Почему тайно? Да, потому, что в то время женитьба была запрещена. Обосновывалось это тем, что молодые люди должны были посвящать себя полностью армии, а не благоустройством дома и семейной жизнью.
    В настоящее время День Святого Валентина — это один из самых популярных праздников, который отмечают 14 февраля. Обычно молодые люди дарят друг другу романтические подарки, дарят цветы, готовят завтраки на 14 февраля или проводят романтические вечера.



    Канапе с красной икрой «Сердечки» — рецепт с фото.
    Для его приготовления потребуются:
    — 1 банка красной икры,
    — 4 кусочка бородинского хлеба (хотя вполне подойдет и белый хлеб),
    — 1 плавленный тостерный сыр (можно также заменить обычным сливочным маслом),
    — укроп.

    Видео рецепт приготовления канапе с красной икрой.

    Для приготовления канапе с красной икрой на праздник бородинский хлеб нарежем на небольшие кусочки.



    Затем из каждого кусочка хлеба вырежем аккуратно сердечки.



    Укроп нашинкуем.



    Каждое вырезанное из хлеба сердечко обмажем тостерным плавленным сыром.



    Затем бока сердечек обмажем укропом.



    Откроем банку икры, выложим ее сверху на каждое сердечко. Выложим полученные канапе с красной икрой в виде сердечек на блюдо и поставим на праздничный стол.
    Не забудьте купить бутылочку шампанского или красного вина и поставить свечки.



    Кстати, посмотрите наше меню на день Святого Валентина и выберете блюдо по вкусу.

    Канапе с красной икрой 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Сложность: Легко

    Вкусная и незаменимая закуска к новогоднему столу — канапе с красной икрой.
    Рецепт «Канапе с красной икрой» опубликован в категории «Закуски / Закуски из рыбы / Бутерброды, канапе, гренки» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

    Шаги

    1. Креветки надо разморозить, отварить в течение 3-х минут в кипящей воде с соль, лавровым листом и перцем. Очистить.
    2. Из ломтиков хлеба при помощи рюмки или формочки вырезать кружочки (звездочки) — это основа для канапе.
    3. Разогреть сковороду, без добавления масла, выложить кусочки хлеба и немного подсушить с двух сторон, до образования легкой золотистой корочки.
    4. Масло оставить при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    5. Каждый кусочек хлеба смазать по бокам мягким сливочным маслом, обвалять в мелко нарезанном укропе и выложить на блюдо для подачи.
    6. Сверху каждого кусочка выложить сливочный сыр, красную икру и креветки. Перед подачей охладить. Наша закуска готова. Приятного аппетита!

    Баклажанные шарики в томатном соусе

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 332 kcal

    Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

    Шаги

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
    2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
    3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
    4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
    5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
    6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
    7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
    8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

    Трюфели из авокадо с сыром

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 160 kcal

    Эти вкусные шарики на соломках станут отличной закуской к коктейлям. Рецепт «Трюфели из авокадо с сыром» опубликован в категории «Закуски из овощей, Закуски с сыром, творогом» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

    Шаги

    1. Мелко нарежьте чеснок.
    2. Смешайте в миске весь сыр, чеснок, оливковое масло и щепотку чили.
    3. Вырежьте ложкой для мороженого небольшие шарики из мякоти авокадо.
    4. Аккуратно смажьте каждый шарик из авокадо сырной смесью.
    5. Измельчите в блендере семена тыквы до состояния крошки.
    6. Воткните в каждый шарик по одной соломке и осторожно обваляйте его в тыквенной крошке.
    7. Закуска готова!

    Хумус с маринованными грибами и яйцом

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Сложность: Легко

    Традиционная ближневостоная закуска из нута, которая с шампиньонами стала ещё вкуснее. Рецепт «Хумус с маринованными грибами и яйцом» опубликован в категории «Закуски, Грибные закуски, Грибы, Бобовые» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.

    Шаги

    1. Приготовьте хумус. Для этого смешайте в блендере консервированный нут (добавьте 200 мл жидкости из банки), тхину, лимонный сок, соль и кумин до однородной консистенции.
    2. Обжарьте шампиньоны в течение 1 минуты на сильно раскалённой сковороде.
    3. Переложите грибы в миску, добавьте винный уксус, оливковое масло, измельчённую петрушку, чеснок и соль с перцем по вкусу. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
    4. Выложите на тарелки хумус, сверху добавьте маринованные грибы, ½ куриного яйца, кольца сладкого красного лука и посыпьте всё рубленной петрушкой.

    Сырная тарелка с дыней и прошутто

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 270 kcal

    Эта закуска подойдёт к бокалу игристого или сухого вина, а также к коктейлям (например к сангрии). Рецепт «Сырная тарелка с дыней и прошутто» опубликован в категории «Закуски, Мясные закуски, Закуски из фруктов, Закуски с сыром, творогом» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

    Шаги

    1. На большую деревянную доску выложите ломтики прошутто, нарезанную буррату и моцареллу, дольки персика и дыни, черешню, миндаль и крекеры.
    2. Украсьте сверху свежими листьями базилика. Готово!

    Вам должно понравиться

    Коментарии


    Канапе с красной икрой на favorite-recipes.ru

    Соленая икра — традиционно русский продукт. Интересно, что в Америке красную икру не признают и не едят, презрительно называя ее «рыбьи яйца», а вот черную, наоборот, считают невероятно изысканным деликатесом, и встретить ее можно только на приемах самого высшего уровня. В России до революции черную икру употребляли в гораздо больших количествах, нежели красную, которая была, видимо, мало распространена, в отличие от той же щучьей. Известный современный исследователь русской кухни шеф-повар Максим Сырников пишет следующее: «Есть любопытный документ начала XVI века. Служивые люди писали из Тобольска первому Романову — Михаилу Федоровичу, что из-за неурожая дошли до крайней степени бедности. И вынуждены добавлять в муку… сушеную осетровую икру, отчего их хлеб пахнет рыбой».


    Ингредиенты для приготовления рецепта

    Икра красная

    120 г

    Хлеб белый

    1/2 буханки

    Сливочное масло

    100 г


    Вместо красной (лососевой) икры можно использовать любую рыбную икру — щучью, минтая, трески, палтуса. Если у вас есть тостер, ломтики хлеба лучше чуть-чуть подсушить — до легкого хруста, но не зажаривать.


    Пошаговое приготовление рецепта

    Шаг 1

    Хлеб, срезав корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см, а затем прямоугольниками размером примерно со спичечный коробок (5×3 см).

    Шаг 2

    Кусочки хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, затем разложить икру (примерно по 1 чайной ложке).

    Канапе на крекерах с красной икрой и сливочным маслом

    Канапе на крекерах с красной икрой и сливочным маслом. Небольшие яркие бутерброды отлично подходят для праздничного стола и становятся его украшением. Такая закуска называется канапе, а страной происхождения является Франция.

    Закуску готовят многослойную и нанизывают на шпажки или на плоской устойчивой основе с добавлением нескольких ингредиентов. Ингредиентами могут быть небольшие кусочки рыбы, копченого мяса, колбасы, овощей, черная или красная икра.

    Потрясающе яркой и вкусной получаются канапе на крекерах с красной икрой и сливочным маслом. Чтобы украсить мини-бутерброды, масло наносим на основу в виде небольших цветочков.

    Какие продукты понадобятся:

    • крекеры – 12 штук;
    • красная икра – 12 чайных ложек;
    • петрушка;
    • сливочное масло.

    Порции: 12 штук.

    Время приготовления: 10 минут.

    Приготовление «Канапе на крекерах с красной икрой и сливочным маслом»:

    1. Крекеры по одному выкладываем на тарелку или разделочную доску. Поверхность должна быть сухой, чтобы крекер не размок и не стал мягким.

    2. Сливочное масло за 25-30 минут до начала приготовления вынимаем из холодильника. Чтобы с ним удобно было работать, оно должно стать мягким. Небольшими порциями перекладываем в кулинарный шприц или мешок с небольшой насадкой и выдавливаем по всем краям крекера небольшие цветочки. Можно менять насадки и сделать закуску с разными рисунками.

    3. На середину крекера выкладываем красную икру так, чтобы образовалась небольшая горка.

    4. У веточки петрушки отрываем небольшие листики в количестве 12 штук и выкладываем 1 листик на икру.

    5. По такому методу покрываем все крекеры и вкуснейшие быстрые канапе готовы. Перекладываем мини-бутерброды с красной икрой на одну большую тарелку или на несколько небольших тарелок и сразу подаем на праздничный стол. Такое канапе поразит гостей не только красотой, но и вкусом. Хрустящие крекеры отлично сочетается по вкусу с икрой и сливочным маслом.

    Советы в приготовлении:

    Петрушку можно заменить на небольшую веточку укропа.

    Чтобы разнообразить закуску, красную икру можно заменить на не менее яркую и вкусную икру летучей рыбы Тобико, мойвы или палтуса.


    Пошаговое руководство по приготовлению идеальных канапе с икрой

    Канапе с икрой

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо – икорные канапе. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Канапе с икрой не следует путать с аналогичными сортами канапе, в которых используется икра других видов рыб, таких как лосось или форель.Загрузите стоковые фотографии Caviar canapes в лучшем агентстве стоковой фотографии с миллионами премиальных высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Узнайте, как приготовить канапе с икрой.

    Caviar Canapés — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Канапе с икрой — это то, что я любил всю свою жизнь. Они хороши и выглядят фантастически.

    Чтобы начать этот рецепт, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить канапе с икрой, используя 4 ингредиента и 4 шага. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления канапе с икрой:
    1. Получить сливочный сыр
    2. Возьми икру
    3. Приготовьте мини-чашки Croustade
    4. Возьмите щепотку паприки (по желанию)

    Esparcir el Caviar por encima y un poco de cebollino picado. Канапе с копченым лососем и икрой станут прекрасной изысканной новогодней закуской для ваших родных и друзей.Все, что вам нужно, это бокал шампанского для тоста. Для этой закуски мы использовали осетровую икру, но вы можете заменить ее на свою любимую.

    Инструкции по приготовлению канапе с икрой:
    1. Положите в каждую чашку по чайной ложке сливочного сыра.
    2. Положите половину чайной ложки икры на каждую чашку со сливками.
    3. Посыпьте паприкой каждую чашку, если хотите, не добавляйте.
    4. Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.

    Подача всего нескольких канапе для красоты (и для тех, кто не любит икру) с другими канапе делает блюдо красочным.Эль канапе де икра эс muy común ан лас фиестас де navidad у де аньо нуэво. El Caviar Generalmente suele ser el que venden en los supermercados, que no es malo del todo pero nada tiene que ver con. Канапе с икрой и перченой клубникой. Канапе с копченым лососем и икрой на бельгийском эндивии.

    Итак, на этом мы завершаем наш рецепт канапе с икрой по особому рецепту. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

    Лучшие рецепты икры онлайн

    Существует бесконечное количество рецептов, которые можно приготовить из икры, от соусов и пирогов до суши и пиццы!

    Несмотря на то, что в нашем разделе Рецепты вы можете найти большое количество идей, мы решили также собрать лучшие места, где можно найти рецепты икры в Интернете.

    Эти веб-сайты помогут вам поднять свои навыки приготовления икры на новый уровень и, возможно, в то же время произвести впечатление на ваших друзей и семью!

    Лучшие рецепты икры онлайн:

    1.

    Рецепты икры The Food Network

    В The Food Network есть страница, полностью посвященная рецептам икры, советам и методам приготовления с икрой, все на аккуратной, удобной для навигации странице, которая включает обзоры и творения, представленные пользователями. На момент написания этой статьи кулинарии с икрой посвящена 21 страница! Одна только эта страница может удовлетворить все ваши любопытства по приготовлению икры.

    2.

    Рецепты икры Марты Стюарт

    Хотя Марта Стюарт известна своими поделками, идеями по декорированию и советами для вечеринок, она также предлагает рецепты и советы по приготовлению пищи! Страница Stewart’s Caviar Recipes предлагает 12 уникальных вариантов приготовления с икрой на момент написания этой статьи, в том числе традиционные блины с икрой и вкусное рагу из устриц.

    3.

    Указатель рецептов закусок с икрой от What’s Cooking America Фото: Вольфганг Пак

    Для более простых блюд из икры, включая соусы, канапе, пиццу и закуски, What’s Cooking America предлагает впечатляющий список вариантов для работы.Все руководства просты и дают вам прямые инструкции о том, как лучше всего приготовить каждое блюдо, основываясь на опыте шеф-повара.

    4.

    Коллекция рецептов Caviar Lover в Google Plus

    Google+ позволяет очень легко упорядочивать ваши сообщения по разным интересам и коллекциям, что не слишком отличается от того, как работает Pinterest. Нам нравится использовать этот инструмент, потому что, когда мы находим новые рецепты икры в Интернете, мы можем легко добавить их в нашу коллекцию для дальнейшего использования.Обязательно проверяйте это часто, так как мы постоянно обновляем его нашими последними находками.

    Мы надеемся, что это онлайн-руководство по рецептам икры вдохновит вас на то, чтобы начать готовить красивые творения из икры, чтобы поделиться ими с семьей и друзьями. Добавьте эту страницу в закладки для удобства и поделитесь ею со всеми, кому это может быть полезно!

    При покупке самого важного ингредиента на нашем сайте, икры, используйте промокод «CAVIARCLUB» при оформлении заказа, чтобы получить 10% скидку на весь заказ! -> Магазин икры

    Яйца-фаршированные с копченым лососем и икрой Рецепт

    Рецепт приготовления яиц-фаршированных яиц с копченым лососем и икрой станет превосходным элегантным канапе для коктейльной вечеринки или роскошным угощением с игристым вином.Традиционно подаваемые как часть праздничных русских закусок, вы могли бы приберечь эти ретро-закуски для особых случаев, но почему бы не побаловать себя время от времени?

    Этот рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и икрой представляет собой особенно роскошную интерпретацию моего пикантного рецепта фаршированных яиц по-русски. Вареные яйца традиционно подавались как часть закусок или закусок, которые были прелюдией к щедрому семейному застолью.

    Эти ретро-закуски, популяризированные в 1970-е годы наряду с другими русскими блюдами, такими как бефстроганов и котлета по-киевски, никогда не выходили для меня из моды, так как являются частью моего кулинарного наследия. .

    Мы перекусывали этими фаршированными яйцами с копченым лососем и икрой, потягивая игристое здесь, в Сиемреапе, и смотрели по телевизору новогодний фейерверк в Сиднее. Это было восхитительное удовольствие после двух лет скромной жизни в этом, казалось бы, бесконечном пандемическом аду.

    Несмотря на то, что из этих фаршированных яиц с копченым лососем и икрой получаются элегантные канапе для коктейльных вечеринок и они идеально подходят для подачи в особых случаях, а также на Рождество и Новый год, мы настоятельно рекомендуем вам делать то же самое и время от времени баловаться ими в домашней обстановке. время.Почему нет? Ты заслуживаешь это. Мы все делаем!

    Я включу этот рецепт копченого лосося с фаршированными яйцами в мою коллекцию русских семейных рецептов и в нашу серию рецептов традиционных яичных блюд со всего мира Weekend Eggs (перерыв до следующих выходных). дополнение к воскресному обеденному столу.

    Прежде чем я расскажу вам больше об этом рецепте, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вам понравились мои русские рецепты, камбоджийские рецепты или какие-либо из наших рецептов на сайте, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, используя наши ссылки, чтобы забронировать жилье, арендовать автомобиль, кемпер или автодом, купить туристическую страховку или забронировать тур на Klook. или Получите руководство.

    В нашем магазине Grantourismo на сайте Society6 вы также можете купить подарки для гурманов, в том числе забавные многоразовые тканевые маски для лица, созданные с изображениями Теренса, или рассмотреть возможность внести свой вклад в нашу эпическую историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon.

    Также есть возможность приобрести что-нибудь на Amazon, например, эти отмеченные наградами поваренные книги Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, поваренные книги для кулинарных путешественников, книги о путешествиях, чтобы вдохновить тягу к путешествиям, или подарки для любителей азиатской кухни. , любители пикников и путешественники, которые любят фотографировать.Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

    А теперь позвольте мне рассказать вам об этом рецепте фаршированных яиц с копченым лососем и икрой.

    Рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и икрой для коктейльных канапе

    Этот рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и икрой представляет собой более роскошную версию рецепта русских фаршированных яиц, о котором мы рассказывали в прошлом году. куркума, которая делает их «девиллированными».

    Яйца с начинкой, также называемые «русскими яйцами», начали свою жизнь как «фаршированные яйца» во времена Римской империи, хотя один из первых задокументированных рецептов возник в Испании.В имперской России фаршированные яйца были характерной чертой закуски — щедрого ассортимента канапе и салатов, подаваемых гостям на фуршетном столе перед тем, как они сели за пир из нескольких блюд.

    Поскольку русские были либо необычайно богаты, либо невероятно бедны в царский период, только элита ела вареные яйца с лососем и икрой. Только на пике советского периода, когда столовая была демократизирована, икра была более доступной.

    У моей русской бабушки всегда была на столе одна-две банки икры и вареные яйца для семейных обедов, особенно долгих ленивых воскресных обедов, переходящих в ужин, и русского Рождества и Пасхи, когда я рос в Сиднее в 1970-х.

    Яйца, приготовленные моей мамой, были более пикантными и изысканными, как это было в моде в семидесятых, когда она взяла на себя труд красиво выдавить яичную смесь, выложить икру и лосося поверх яиц и посыпать блюдо с фаршированными яйцами петрушка, на память, а не укроп.

    Несколько быстрых советов по приготовлению фаршированных яиц с копченым лососем и икрой, ведь для такой элегантной закуски это очень просто.

    Советы по приготовлению фаршированных яиц с копченым лососем и икрой

    У меня есть только пара быстрых советов по приготовлению этого рецепта фаршированных яиц с копченым лососем и икрой, поскольку его очень легко собрать для такой элегантной закуски.

    Во-первых, посмотрите выдающееся руководство Теренса по варке идеальных яиц, если вам нужна помощь в этом отношении — это один из самых популярных постов на сайте — и у него также есть несколько советов по очистке сваренных вкрутую яиц. Вероятно, самое сложное в этом рецепте — очистить яйца, чтобы они были идеально гладкими.

    Советы по очистке яиц, сваренных вкрутую

    Для этого рецепта фаршированных яиц с копченым лососем и икрой вам понадобятся идеально гладкие яйца. Несколько советов: старые яйца легче чистить.Если вы используете свежие яйца, охладите вареные яйца в ледяной воде после их варки.

    Когда остынет, покатайте каждое яйцо по поверхности кухонной столешницы, чтобы расколоть скорлупу, затем замочите яйца в миске с водой на минуту или около того, чтобы вода попала между скорлупой и яйцами, что облегчает приготовление яиц. очищать.

    Начинайте чистить яйца с более широкой нижней части, где могут образоваться воздушные карманы. Если все еще сложно очистить, погрузите яйца в воду или осторожно очистите яйца под проточной водой из-под крана.

     
    Советы по приготовлению яичной начинки

    В этих яйцах нет паприки, перца чили или куркумы, так как я избавился от дьявола из вареных яиц, потому что в этом рецепте яйца действительно являются средством передвижения для звезд, копченый лосось и икра.

    Я просто измельчаю приправы и специи вилкой, а не использую блендер или кухонный комбайн, так как я все еще хочу, чтобы сливочно-яичная смесь имела некоторую текстуру.

    Хотя я не добавляю яичную смесь в твердый яичный белок, так как речь идет о лососе и икре, вы, безусловно, можете использовать кондитерский мешок.

    Советы по подаче яиц на фуршет закуски

    Если вы собираетесь приготовить эти фаршированные яйца с копченым лососем и икрой для закуски или буфета закуски перед русской едой, вы также можете просмотреть наши рецепты для русской кухни. баклажанная икра для икры; обжаренные грибы с укропом; и индивидуальные салаты с мимозой, сделанные своими руками, которые подаются в стаканах.

    Смотрите также наши рецепты русских гречневых блинов; русские драники; пирожки для пирожков с мясной начинкой; наш картофельный салат из розовой свеклы, салат оливье (ensalada Rusa) и салат «Русский огород».

    Вам также нужно будет приготовить несколько небольших тарелок с различными колбасными изделиями и салями, маринованными огурцами, различными твердыми сырами и соленой сельдью или роллмопсами.

    Фаршированные яйца с копченым лососем и икрой, рецепт

    Фаршированные яйца с копченым лососем и икрой, рецепт

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Закуски

    Кухня: Русский

    Кухня: Русский

    Серьсы: 19

    Калорий: 35kcal

    Автор: Lara Dunston

    Ингредиенты

      5 4 Жесткие яйца очищенные и сокращенные вдвое
    • 2 TBSP Mayonnaise Creamy
    • 2 TBSP сметана
    • ½ TSP соли
    • ½ TSP белый перец
    • ¼ TSP Paprika
    • TSP чеснок порошок чеснока
    • 1 TSP свежий укроп тонко нарезанный
    • 40 г копченый лосось
    • 40 г красная и / или черная икра
    • 8 веточек укропа

    Инструкции

    • Варите яйца, пока желтки не станут твердыми (см. наше руководство), затем охладите в холодильнике.
    • Когда яйца остынут, осторожно очистите их, затем разрежьте пополам вдоль. Очистите нож между яйцами, чтобы получились ровные ломтики.

    • Чайной ложкой осторожно удалите желтки, переложив их в чашу миксера.

    • В чашу миксера добавьте майонез, сметану, приправы, специи и мелко нарезанный укроп, разомните все вместе вилкой, затем энергично перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

    • Попробуйте и добавьте специи по своему вкусу.

    • Ложкой выложите кремообразную яичную смесь обратно в каждый яичный белок; используйте кондитерский мешок, если хотите.

    • Копченый лосось разрезать на восемь узких полосок, свернуть каждую и выложить на сливочно-яичную смесь; в каждое яйцо добавить чайную ложку икры, украсить веточкой укропа.

    • Подавайте с шампанским или охлажденной водкой, как это делала моя семья.

    Питание

    Калорийность: 35 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

    Дайте нам знать, если вы готовите этот рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и икрой, так как мы будем рады узнать, что они у вас получаются.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ GRANTOURISMO TRAVELS

    Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик, чтобы получать специальный контент только для подписчиков, туристические предложения, советы и вдохновение.

    100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

    Похожие посты, которые могут вам понравиться

    Реклама

    Реклама

    Магазин сопутствующих товаров

    Идеально подходит для любого ужина

    Что происходит, когда два самых изысканных блюда соединяются вместе? Фуа-гра и икра, приготовленные на одном блюде, идеально сочетаются друг с другом.Узнайте, почему, как их подавать и где купить.

    Маслянистость и роскошь — вот некоторые из характеристик, которые выделяют Foie Gras , французский продукт, который присутствует на столах, особенно во время особых мероприятий. В настоящее время Фуа-гра является одним из самых изысканных и восхваляемых деликатесов в мире гастрономии благодаря своим особым характеристикам вкуса и текстуры. Этот продукт в сочетании с Caviar идеально подойдет к любому столу.Но что вы на самом деле знаете о Фуа-гра ?

    Фуа-гра — это блюдо, которое может легко заинтересовать любого, кто интересуется кулинарией. Фуа-гра — это здоровая печень взрослой утки или гуся, выращенной в соответствии с традициями и откормленной с помощью обильного рациона. Некоторые перелетные птицы обладают способностью запасать жир, чтобы иметь возможность летать на большие расстояния. Как у гуся, так и у утки этот избыток липидов откладывается в печени в дополнение к запасам периферических кожных покровов. Фуа-гра родился в результате наблюдения за этим явлением и отбора видов.

    В дополнение к своей изысканной славе, Foie Gras содержит ненасыщенные жирные кислоты. Его потребление рекомендуется в нашей диете, потому что оно снижает уровень плохого холестерина в крови. Теперь вы знаете, что это такое, кое-что из его истории и пользы для нашего здоровья, мы представляем вам список рекомендаций по подаче Фуа-гра как эксперт!

    1.Чтобы получить все тонкие ароматы и тонкие вкусы Foie Gras , мы рекомендуем вам оставить его при комнатной температуре на 10-20 минут, прежде чем пробовать его. Будучи слишком холодным, он теряет свой аромат, а также исключительную способность таять во рту, как масло.

    2. Чтобы сохранить всю тонкость текстуры, Foie Gras необходимо в последний момент нарезать тонким лезвием хорошо заточенного ножа без зубцов, пропущенного под горячей водой. Между каждым ломтиком смачивайте лезвие ножа и высушите его.

    3.Фуа-гра настоятельно рекомендуется подавать на предварительно охлажденных тарелках.

    Этот продукт работает как основное блюдо, а также как вход. Если вы подаете Foie Gras в качестве основного продукта, мы рекомендуем подавать от 100 до 130 г на человека, а в качестве входа вы можете подавать от 50 до 70 г на человека.

    Фуа-гра очень хорошо сочетается с домашним хлебом, хлебом для сэндвичей, булочками и крекерами канапе. Вы также можете поджарить их для большего аромата.Если вы любите сладкие сочетания, рекомендуем подавать его с хлебом, содержащим фрукты или орехи. Но не пытайтесь намазать Фуа-гра , просто аккуратно положите его на хлеб. Фрукты являются отличным дополнением к фуа-гра, будь то варенье или компот. Его можно подавать с инжиром, грушей, виноградом или финиками. Что касается напитков, фуа-гра очень хорошо сочетается со сладкими винами и шампанским. Теперь вопрос: как подавать с Caviar ?

    Вот два рецепта, которые стоит попробовать Фуа-гра в сочетании с Икра. Выберите свой любимый, и если вы хотите продолжить копать, посетите такие сайты, как Food and Wine, Yummly и Cooking by New York Times.

    Тарталетки с каннеллони

    Это очень простой рецепт, если вы думаете о подаче Фуа-гра и Икры в качестве закуски. Вам понадобятся только тарталетки, которые вы можете найти в супермаркете. Наполните тарталетки фуа-гра, добавьте немного моцареллы и запекайте несколько минут, пока сыр не расплавится.Выберите свой любимый сорт Caviar и положите сверху ложку. Вот и все!

    Паста с фуа-гра и трюфелями

    Ингредиенты:

    4 унции Фуа-гра

    1 ложка Икра

    ½ стакана красного сухого вина

    ½ столовой ложки несоленого сливочного масла или утиного жира

    2 столовые ложки измельченного лука-шалота

    ½ стакана куриного бульона

    Соль и перец черный молотый

    ½ чайной ложки сушеного тимьяна

    ½ унции черного трюфеля

    4 унции папарделле

    Оставьте 1 унцию фуа-гра и разрежьте ее пополам.Остальные нарежьте кубиками и положите в миску. Постепенно добавьте вино и с помощью небольшого венчика или вилки перемешайте Foie Gras и вино до получения однородной массы. Отложите. Нагрейте жир в 12-дюймовой сковороде. Добавьте лук-шалот и обжаривайте на среднем огне до мягкости и едва заметного коричневого оттенка. Добавьте бульон и готовьте, пока бульон не уменьшится наполовину. Снимите с огня. Вмешайте смесь Foie Gras . Осторожно нагрейте в течение нескольких минут, не больше, чем при очень слабом кипении. Приправить солью и перцем. Добавьте тимьян и трюфельный сок.Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

    Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой, добавьте пасту и варите до состояния al dente, около 5 минут. Хорошо слейте воду. Переложите макароны в сковороду. Поставьте на слабый огонь. Добавьте трюфели. Переверните макароны, чтобы они разогрелись и покрылись соусом. Проверьте приправу. Разлейте по двум теплым суповым тарелкам и подавайте с кусочком икры поверх каждой порции.

    Где купить Фуа-гра и Икра ? Прежде чем отправиться на кухню, посетите Дом икры и найдите большое разнообразие высококачественных продуктов.Нажмите здесь, чтобы купить Фуа-гра , свежее или приготовленное. Вы также можете попробовать муссы и паштеты. Наша специализация — икра, поэтому вы сможете выбирать из отечественной и импортной икры. Мы будем рады вам!

     

    Канапе с лососевой икрой и лимонным крем-фрешем ©

     

     

     

     

     

    По мере приближения Рождества, вот очень хороший рецепт для особых случаев, простой в приготовлении и всегда восхитительный на вид и на вкус!

     

     

     

     

    Легко

     

     

    8-10 человек

     

     

    Ингредиенты

    1 ч.л. тертой лимонной цедры

    1 ст.л. лимонного сока

    125 мл крем-фреш

    100 г лососевой икры в банке

    Веточки укропа и зеленый лук, промытые и высушенные.

    4-5 ломтиков белого хлеба без корочки

    Мягкое масло для смазывания хлеба.

     

    Метод

    1. Поместите сливки в миску.

    2. Вымойте лимон и добавьте в миску 1 ч.л. лимонной цедры, натертой на мельчайшие отверстия цедры.

    3. Добавьте по капле 1 столовую ложку лимонного сока. Поместите крем в кондитерский мешок с насадкой «Звезда».

    4. Сливочное масло 4-5 ломтиков белого или черного хлеба без корочки. С помощью ножа диаметром 3-4 см нарежьте на кружочки.

    5.Выдавите на хлеб сливочную смесь, держа кондитерский мешок под углом 90 градусов к хлебу.

    6. Украсить икрой лосося, используя чайную ложку.

    7. Укроп вымыть, отщипнуть веточки и просушить между кухонной бумагой.

    8. Украсить тонкими веточками укропа и зеленого лука.

     

     

     

    Это то, к чему вы стремитесь.

     

    Приготовьте сливочный сыр, лимонный сок и цедру в миске.

     

    Из белого или черного хлеба без корочки и размягченного сливочного масла вырежьте хлебные круги с помощью формочки диаметром 3-4 см.

    Намазать хлеб мягким маслом, ровно столько, чтобы покрыть хлеб, и с помощью резака вырезать круги.

    Выложите слегка смазанные маслом лепешки на сервировочном блюде.

    Выдавить сливки на хлебные круги.

    ….достаточно, чтобы почти покрыть.

    ….вот так.

    Откройте лососевую икру и чайной ложкой зачерпните небольшое количество икры.

    С помощью чайной ложки украсить икрой лосося.

    Украсить веточками фенхеля.

    Вы также можете украсить между канапе.

    Вкусно! Если не подавать сразу, накройте крышкой, как показано ниже.

    Слегка накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике до подачи на стол.

     

    Подавать с шампанским или охлажденным белым вином.

    Идеально подходит к бокалу холодного шампанского.

    Чин Чин !

     

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Обновленный и переосмысленный, культовый Juban снова откроется

    First Look: Обновленный и переосмысленный, культовый Juban снова откроется

    Ресторан Джубана вновь открывается в понедельник, 4 апреля, после двухлетнего ремонта. Фото Арианы Эллисон.

    • Мэгги Хейн Ричардсон

    Примечание редактора: в эту историю добавлены новые фотографии из ресторана.

    На протяжении своей 40-летней истории семейный ресторан Juban’s заработал репутацию одного из первых и самых популярных заведений изысканной кухни в Батон-Руж, эпицентра праздничных ужинов, больших и малых мероприятий, а также видели встречи для местных грузчиков и шейкеров. Теперь, после почти двухлетнего закрытия, вызванного пандемией коронавируса, переосмысленный Juban’s снова в деле. Ресторан официально вновь открывается в понедельник, 4 апреля, в 11:00.м.

    Juban’s, генеральный менеджер Джереми Макнайт, операционный партнер Майкл Будро, шеф-повар Крис Мотто и операционный партнер Питер Склафани. Фото Арианы Эллисон.

    Поклонники пропустили это. Давняя зависимость ресторана от личных мероприятий создала неприемлемую ситуацию во время пандемии COVID-19, что привело к решению его владельцев, семьи Джубан, временно закрыться. Но закрытие создало уникальную возможность. Это дало устаревшему ресторану возможность обновить свой бренд, помогая создать новую идентичность в местном ресторанном ландшафте, который становится все более современным и конкурентоспособным.

    Каждый уголок массивной столовой, которая может вместить 400 человек в девяти разных залах, был обновлен в стиле, предназначенном для достижения двух целей: нежно тронуть сердечные струны множества постоянных клиентов Джубана, которые крепко хранят воспоминания о обедах в этом ресторане, и привлечь новых посетителей, взволнованных развивающейся кулинарной сценой Батон-Руж.

    Королевский лосось Ора с рататуем, обжаренным шпинатом, копченым томатным пюре и соусом из лука-резанца
    Салат из жареной свеклы с яблоками Гренни Смит в апельсиновом соусе из хереса с брюссельской капустой, пчелиной пыльцой и снегом шевре
    Суп из цветной капусты, крабов и бри от шеф-повара Криса Мотто.Фотографии предоставлены рестораном Juban’s.

    Обдумывание того, что именно это означает, было в центре внимания небольшой команды в течение последних нескольких месяцев, включая Майкла Будро, члена семьи Джубан; шеф-повар-ресторан Питер Склафани, чья ресторанная группа Making Raving Fans управляет новым Juban’s; брендинговая фирма X Design и архитектурная фирма DNA Workshop. Вместе группа поэкспериментировала с палитрой, темами и дизайном, которые делают новый Juban одновременно утонченным и дружелюбным.

    «Он изысканный и изысканный, но в то же время уютный», — говорит арт-директор X Design Тиффани Питри.

    Невозможно не сравнить обновленный Juban с Commander’s Palace и Brennan в его позолоченной воздушной изысканности, сравнениях, которые Sclafani признает и приветствует.

    «Мы надеемся, что вы почувствуете это, когда войдете», — говорит Склафани. «Что ты находишься в этом крутом Новом Орлеане».

    В зале Тигре Джубана представлены произведения искусства, которые кажутся удивительно знакомыми. Фото Арианы Эллисон.

    Пыльно-розовый корпус теперь ярко-белый. Просторный новый открытый внутренний дворик вытекает из главного парадного обеденного зала, который был переименован в бар «Аллилуйя», потому что теперь в одном его конце есть большой бар. Пространство, оформленное в стиле джаза, окрашено в насыщенный темно-бирюзовый цвет и украшено латунными бра и люстрами, имитирующими звуки труб.

    Огромный бар Atrium, оформленный в мягких пастельных тонах с большим количеством латуни и стекла, раскинулся в центре ресторана, с барной стойкой, которая тянется из конца в конец, и площадью, заполненной многочисленными обеденными столами.Коктейльная программа включает в себя фирменные напитки, названные в честь песен и смешанные с бутиковыми и местными спиртными напитками. В винной карте представлено около 200 производителей. По словам Склафани, он наклоняет Новый Свет и предназначен для того, чтобы посетители чувствовали себя непринужденно.

    «Люди найдут здесь знакомые вина», — говорит он. «Мы хотим, чтобы они нашли то, что узнают».

    Обновленный бар Atrium от Juban с ремесленными коктейлями, названными в честь песен. Фото предоставлено рестораном Juban’s.

    Самое обсуждаемое пространство, по словам Склафани, — это новая угрюмая Tigre Room, вдохновленная викторианскими исследователями «библиотека», спрятанная за раздвижной стеной рядом с баром.По сравнению с хорошо освещенным Атриумом, Tigre Roomy представляет собой знойный контраст, оклеенный взрослыми тиграми и павлинами из Книги джунглей. Есть ковры из шкур животных, телевизор с большим экраном, мягкие стулья и обеденные столы. Он также содержит самый дерзкий дизайнерский ход ресторана из всех: серию «картин» с любимыми спортивными личностями LSU, включая Джо Берроу, Шакила О’Нила и Д-Д. Бро, изображенных в героических портретах. (Не спрашивайте, кто художник, потому что его нет. Гениальным ходом X Design создал их в цифровом виде.)

    Кухню возглавляет шеф-повар Крис Мотто, ранее работавший в Mansurs on the Boulevard и участник реалити-шоу Гордона Рамзи, Hell’s Kitchen, в 2019 году. Мотто работал над созданием нового меню Juban, которое отражает сочетание классики и современности. атмосфера. Результатом стала аккуратная подборка элегантно представленных креольских блюд.

    В атриум-баре Juban мягкие тона сочетаются с большим количеством латуни и стекла. Фото Арианы Эллисон.

    Фирменные блюда Juban, краб «Аллилуйя» и морской окунь Адриан, по-прежнему присутствуют в меню, хотя и с небольшими изменениями, к ним присоединяются такие основные блюда, как королевский лосось Ора с шкварками из кожи лосося, курица клемансо и дуэт утки и перепела с желудочным соусом из тростникового сиропа и другие.Курица, утка и гамбо андуй Джубана также возвращаются, но не пропустите оригинальный суп Мотто из цветной капусты, крабов и бри. Устрица Рокфеллер, одна из нескольких закусок, переосмыслена с жареной устрицей, сидящей на подушке из шпината со сливками Рокфеллера, с маринованным фенхелем, острым соусом берр блан и местной икрой.

    Жареные устрицы Джубана Рокфеллер. Фото любезно предоставлено рестораном Juban’s.

    Отремонтированные туалеты в темно-синих тонах с вкраплениями тысячелетнего розового цвета создают фон для идеальных селфи, но их не может превзойти фотобудка за пределами мужских и женских комнат, где вы и ваши близкие можете взять свои собственные фирменные фотополосы Juban.Проведите кредитной картой, чтобы заплатить за опыт, но обратите внимание, что Juban’s гарантирует, что прибыль будет поступать в другую благотворительную организацию каждый месяц.

    По словам партнеров, фотобудка за пределами туалетов призвана помочь посетителям сохранить воспоминания. Фото Арианы Эллисон.

    Дополнительную информацию можно найти на сайте jubans.com.


    Лечение хронической боли: 4 варианта, которые вы, возможно, не пробовали [Спонсорство]
    Календарь событий на апрель 2022 года

    Закажите устриц, креветок, целую рыбу, омаров и сашими к вашей двери с помощью этих девяти служб доставки морепродуктов

    С начала пандемии в Сиднее наблюдается бум доставки морепродуктов.Недовольные свежестью того, что есть на полках супермаркетов, покупатели начали покупать живых устриц, омаров и креветок напрямую у аквакультуристов и торговцев рыбой. И вам больше не нужно часами стоять в очереди на рыбном рынке, чтобы сделать свой выбор. Помимо целой рыбы и филе на пятничный ужин, эти компании доставляют сашими, готовую к приготовлению паэлью и крабов с чили по-сингапурски — и в большинстве случаев вы можете заказать доставку в тот же день.

    Рынок морепродуктов Манеттас
    Питер Манеттас запустил свой интернет-магазин в 2016 году, работая с рыбными торговцами, чтобы доставлять охлажденного лосося, баррамунди, голубоглазую треваллу и Джона Дори порциями.Его самые популярные заказы включают в себя готовый к приготовлению восточный лобстер утренний, креветки в чесночном масле с маслом, равиоли с голубым крабом-пловцом, восточные королевские креветки вонтоны и южный каменный лобстер в чесночном масле — все это можно отправить прямо в духовку без дополнительной подготовки. Вы также найдете моллюсков-бритв, морских гребешков из Западной Австралии и полураковинных новозеландских мидий. Они также могут доставить живых креветок и омаров Нового Южного Уэльса, если они доступны. Manettas обслуживает Новый Южный Уэльс, Квинсленд и Викторию, что делает его одним из крупнейших поставщиков морепродуктов в стране.Его пасхальная коробка Essentials с тихоокеанскими устрицами, сладкими тигровыми креветками и копченым лососем накормит шестерых.
    manettas.com.au

    Морепродукты Стива Кости
    Свой первый магазин Стив Кости открыл в торговом центре David Jones Food Hall в 1985 году. Его бизнес расширился до нескольких магазинов в Сиднее, а в прошлом году он запустил интернет-магазин, предлагающий высококачественную рыбу и морепродукты по всему городу. Вы можете выбрать целую рыбу и филе, в том числе баррамунди, голубоглазую треску, окуня, океанскую форель и тасманского лосося, а также сиднейских устриц, западных скальных омаров, жуков из залива Моретон, синего краба-пловца, приготовленных тигровых креветок, морских гребешков в полуфабрикатах. раковины, очищенные и размягченные осьминоги и черные мидии.Costi также продает красивые блюда сашими, рассчитанные на шесть человек, включая лосося, тунца, королевскую рыбу, креветки и морские гребешки, а также икру лосося и черного пинагора.
    costi.com.au

    East 33
    East 33 — один из крупнейших в Австралии производителей и поставщиков сиднейских устриц премиум-класса. Он начал свою деятельность в 2019 году как коллектив фермеров, выращивающих устриц, которые работали вдоль побережья Нового Южного Уэльса, чтобы более эффективно обслуживать ресторанную индустрию. С тех пор, как разразилась пандемия, компания начала отправлять своих двустворчатых моллюсков в дома Сиднея двумя упаковками: Discovery Kit из 24 устриц, очищенных или не очищенных, по цене 69 долларов или Entertainers Pack из 60 устриц за 60 долларов.Каждая упаковка содержит множество устриц, демонстрирующих вкусовые характеристики различных регионов Нового Южного Уэльса. Некоторые более соленые с более выраженной минеральностью, другие слаще или богаче умами. Он предлагает доставку на следующий день семь дней в неделю для жителей Сиднея; Адреса метро Мельбурна и Брисбена могут заказывать доставку с понедельника по субботу через рынок морепродуктов Манеттас. Если у вас нет подходящего инструмента, чтобы вскрыть устрицы, вы можете добавить нож для чистки за 9 долларов.
    восток33.Сидней

    Getfish
    Молодой охотник Антонио Муолло работает на Сиднейском рыбном рынке с 10 лет. Его семья управляет De Costi, и Муолло увидел пробел на рынке, когда понял, что клиенты будут готовы заказывать свежую рыбу онлайн. Компания Getfish, запущенная в 2017 году, работает с рыбного рынка и ежедневно доставляет товары в некоторые пригороды Сиднея. В отделе свежих продуктов вы можете заказать живых голубых мидий и живых мартышек, осьминогов, кальмаров, цельную и филе трески Мюррей и коралловую форель, сашими из морского ушка, икру лосося и многое другое.Наборы для самостоятельного приготовления пищи включают в себя мидии из Бостонского залива с соусом из белого вина и голубого сыра, паэлью из морепродуктов с королевскими креветками, чоризо и основой из копченого перца и томатного софрито, а также набор сингапурских крабов чили с мягкими булочками, приготовленными на пару. Если вы хотите, чтобы ваша рыба была нарезана или нарезана определенным образом, она сделает это и за вас.
    getfish.com.au

    Claudio’s
    Замороженные и панированные, свежие из Кларенс-Ривер, приготовленные, очищенные или разложенные на блюде – как бы вы ни любили креветки, у Claudio’s их навалом.Давний семейный бизнес Сиднейского рыбного рынка поставляет весь улов рыбы и морепродуктов, в том числе целую океанскую форель, тихоокеанских и сиднейских устриц, моллюсков, ракообразных и филе линга, баррамунди, люциана, рыбы-меч и тунца. Хостинг? Блюдо Divine Seafood рассчитано на пять человек и включает приготовленных восточных каменных омаров, тигровых креветок, голубых крабов-пловцов, жуков, дюжину устриц и лосося из Порт-Стивенса, королевской рыбы и сашими из тунца. Если вы сделаете заказ до 9:00, блюдо будет на столе в тот же день.Минимальная сумма трат 100$.
    claudiosseafood.com.au

    Peter’s
    Завсегдатаи возвращаются в Peter’s за детенышем осьминога, вареными ножками королевского краба, замороженными креветками с чесночным соусом и банками икры Avruga, привезенной из Испании. Сиднейский торговец рыбой предлагает более 100 видов морепродуктов в своем магазине Fish Market, а также суши- и сашими-бар, станцию ​​с гребешками абури и устричный бар — и почти все это можно заказать онлайн. Целая кожаная куртка, голубая скумбрия, зимородок хирамаса и другие сорта будут очищены от чешуи, выпотрошены и разделены на филе в день вашего заказа, а также могут быть доставлены живые сморчки, маррон, грязевой краб и южный каменный омар.Его специальные пасхальные блюда включают цельного лосося и коралловую форель, приготовленных омаров и сырых жуков залива Мортон, пакеты вонголе, мидии и дюжину морских гребешков в полураковине. Закончились приправы? В Peter’s есть васаби, сладкий перец чили, соевый соус, маринованный имбирь и тартар. Ранние пташки могут сделать заказ до 4:30 утра для доставки в тот же день.
    petersfishmarket.com.au

    Nicholas Seafood
    Готовые к приготовлению на гриле стейки из тунца, тасманский лосось для сашими, копченый угорь и сырой голубой краб-плавунец — вот лишь некоторые из морских деликатесов, которые предлагает Nicholas Seafood.Для самых простых готовых блюд вы можете заказать красиво оформленные блюда из приготовленных жуков, южно-австралийского краба, свежевыловленных и очищенных тигровых креветок, скальных устриц и копченой морской форели с лимонами и соусом из морепродуктов. Его кухонный персонал специализируется на блюдах азиатской кухни, а блюда с сашими завернуты в форму цветов. Вы также можете заказать яркие фруктовые тарелки, колбасные изделия, устриц для свиданий, поке в гавайском стиле, нежные канапе из морепродуктов, а также омаров и авокадо на булочках с булочками.Nicholas Seafood доставляет бесплатно в пределах 15 километров от Сиднейского рыбного рынка, в противном случае взимается дополнительная плата.
    nicholasseafood.com.au

    Fishme
    Уинстон и Дженис Ту были в растерянности, когда в Сиднее впервые в 2020 году был введен режим самоизоляции. Будучи заядлыми любителями морепродуктов, они не могли получить доступ к разнообразным свежевыловленным продуктам, которые они привыкли покупать. поэтому они открыли собственную службу. У Fishme нет магазина строительных материалов, вместо этого он работает с поставщиками морепродуктов, доставляя моллюсков, сашими, ракообразных и все виды рыбы по всему городу.Вы можете найти икру морского ежа, жуков Balmain, шашлык из кальмаров, устрицы Wapengo и кухонные инструменты, такие как ножи для чистки, ножи для чистки креветок и скалеры. Его тарелки с сашими стоят менее 10 долларов за девять ломтиков лосося, которые вы можете увеличить до пакета для вечеринки, включающего банку лососевой икры долины Ярра. Есть пакеты для барбекю и готовые к употреблению блюда, но самым дорогим товаром должен быть пароход Premium Seafood, наполненный коричневыми тигровыми креветками Shark Bay, моллюсками Cloudy Bay, замороженными очищенными мидиями, новозеландским филе лингама, щупальцами кальмара. и большие гребешки сашими.Приготовьте горячий горшок, сливочную похлебку или барбекю. Заказ до 11:00 для доставки в тот же день.
    fishme.com.au

    Halo Club
    Поднимите свою любовь к морепродуктам, подписавшись на ежемесячную подписку на устриц, выращенных и собранных в водах залива Коффин, Южная Австралия. Halo Club ежемесячно отправляет своим подписчикам три дюжины тихоокеанских устриц по 100 долларов за коробку. Это один из крупнейших органически сертифицированных производителей устриц в южном полушарии, и живые устрицы доставляются к вашему порогу запечатанными в пакете для охлаждения, завернутыми в мешковину и лежащими на пакете со льдом.Если ежемесячная подписка слишком велика, вы можете заказать одноразовую коробку с доставкой практически в любую точку Австралии. Каждая коробка поставляется с заправкой, такой как клубника, шампанское и резеда с черным перцем, которая меняется каждый раз. Заказ к середине месяца для включения в следующий урожай.
    haloclub.com.au

    Дополнительный отчет Чайны Сантос и Тристана Лутце.

    .