Канапе с красной рыбой и авокадо: Канапе с семгой и авокадо

Содержание

Канапе с красной рыбой и авокадо – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Бутерброды или канапе с красной рыбой — это традиционное угощение почти на каждом празднике. Бутерброды обычно готовят из багета с маслом. А в варианте с канапе можно придумать много разных комплектаций. В данном случае мы предлагаем приготовить канапе с авокадо.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Редис30 г
Тостовый хлеб30 г
Творожный сыр50 г
Филе форели50 г
Авокадо0. 5 шт. = 100 г
Черный перец молотый по вкусу
Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте хлеб с хорошим составом, например, цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте три длинных куска филе красной рыбы. Проверьте авокадо на зрелость. После приобретения авокадо лучше всего дать ему еще пару дней на дозревание.

Шаг 1

Обжарьте хлеб на сухой сковороде до образования золотой корочки. Нарежьте тост на квадратики и смажьте творожным сыром.

Шаг 2

Следующим слоем накройте получившиеся бутерброды укропом. Почистите авокадо и нарежьте его на кусочки. Каждый ломтик авокадо следует нанизывать на шпажку и соединить с хлебом.

Шаг 3

Оберните канапе в ломтик красной рыбы.

произвести впечатление

Эта закуска может подаваться без всяких соусов на отдельной большой тарелке. Также в компанию к этому блюду можно приготовить креветки в темпуре или маленькие бутерброды с маслом и икрой.

Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Швец

порций:

 9ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Александра ШвецПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

9

Форель

200 г

Авокадо

½ штуки

Натуральный йогурт

4 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лимонный сок

1 чайная ложка

Масло из виноградных косточек

1 столовая ложка

Маслины

5 штук

Цельнозерновые хлебцы

3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом (оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.

2Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.

3Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2×2 см (как вам удобно).

4На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.

5Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Наталья A***28 июня 2015

0

Спасибо за рецепт. Очень вкусно!!!

Читайте также:

8 простых рецептов со свежими помидорами

Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачо

Как приготовить рыбу на мангале

6 отличных рыбных блюд на открытом огне

спецпроекты

Похожие рецепты

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Канапе из сыра халуми с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуска из канапе капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Канапе в итальянском стиле

Автор: Наталья Бездежская

8 порций

30 минут

Канапе с фетой, базиликом и арбузом

Автор: Ekaterina Gusakova

3 порции

40 минут

Канапе с ветчиной и оливками

Автор: Мария Ларионова

6 порций

20 минут

Канапе с салями и яйцом

Автор: Мария Ларионова

4 порции

30 минут

Канапе с ветчиной, сыром и паприкой

Автор: Мария Ларионова

4 порции

10 минут

Канапе от «ужасных детей»

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Канапе с копченым лососем и сыром на ржаном хлебе

Автор: Анастасия Пуританова

10 порций

15 минут

Детские канапе «Мухоморчики»

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Канапе «Капрезе»

Автор: Алина Гребеннюкова

6 порций

20 минут

Копченый окунь с креольским сливочным сыром из авокадо и салатом Мирлитон на булочках с яйцом и луком

Общее время: 30 мин.

Время подготовки: |

Узнать больше

Время подготовки:

Пищевая ценность

Копченый морской окунь очень популярен в Луизиане, на родине шеф-повара Сьюзен Спайсер, которая создала эти восхитительные ломтики рыбы. Калифорнийские авокадо в смеси сливочного сыра и салат из мирлитонов (тыквы чайот) превращают эти копченые морского окуня в невероятно вкусное лакомство.

Начать готовить

ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ

Подпишитесь, чтобы получать свежие идеи рецептов и многое другое.

Подается: 8

|

  • Ингредиенты
  • инструкции

Ингредиенты

8 булочки с яйцом и луком 12 унция копченый морской окунь (см. приготовленный заранее рецепт ниже или купите уже копченую рыбу) Креольский сливочный сыр с авокадо (см. рецепт ниже) может Мирлитон Слоу (см. рецепт приготовления ниже)
Копченый окунь
1 кварта вода 1/4 чашка кошерная соль 1/4 чашка коричневый сахар 2 лавровый лист 2 фунт.
филе морского окуня Креольский сливочный сыр с авокадо 2 спелые, свежие калифорнийские авокадо, очищенные от кожуры, семян и пюре 1 чашка сливочный сыр с пониженным содержанием жира, размягченный 1/4 чашка майонез 1 столовая ложка мелко нарезанный зеленый лук 1 чайная ложка лимонный сок По мере необходимости Солить по вкусу
Мирлитон Слоу
3 столовая ложка лаймовый сок 2 столовая ложка яблочный сидр или белый уксус 1/4 чайная ложка измельченный чеснок 1/2 чашка рапсовое или оливковое масло 1/2 чайная ложка поджаренных и нарезанных семян тмина По мере необходимости Соль и перец для вкуса 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная 1 перец поблано, мелко нарезанный 1 чашка краснокочанная капуста, мелко нарезанная 2 мирлитон (тыква чайот), очищенная и нарезанная соломкой 1/2 связка кинза, собранная и крупно нарезанная

инструкции

Инструкции по сборке бутербродов:

  1. Разрезать булочки пополам, смазать дно креольским сливочным сыром с авокадо; украсьте копченым морским окунем и салатом мирлитон.

Копченый окунь Инструкции:

  1. Доведите воду, соль, коричневый сахар и лавровый лист до кипения в маленькой кастрюле и взбейте, чтобы растворить соль и сахар.
  2. Снимите с огня, дайте остыть; залейте рыбное филе в нереакционноспособном контейнере. Охладите не менее 2 часов или на ночь, затем выньте из рассола и положите на решетку, установленную над противнем.
  3. Дайте высохнуть на решетке в холодильнике в течение часа, затем коптите в течение 10-15 минут.
  4. При холодном копчении рыбу нужно будет доварить в духовке при температуре 325 градусов, либо можно коптить горячим способом до готовности.
  5. Нарезать на кусочки по 1½ унции; зарезервируйте любые дополнительные для другого использования. (Обязательно проверьте наличие костей.)

Креольский сливочный сыр с авокадо Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Mirliton Slaw Инструкции:

  1. В небольшой миске смешайте сок лайма, уксус, чеснок, масло, семена тмина, соль и перец.
  2. В большой миске смешайте лук, перец поблано, красную капусту, мирлитон и кинзу. Перемешайте или перемешайте, чтобы тщательно перемешать, затем полейте заправкой и попробуйте.

Варианты сервировки: Подавайте со свежими фруктами по желанию.

* Для этого рецепта рекомендуются крупные авокадо. Большой авокадо в среднем весит около 8 унций. Если вы используете авокадо меньшего или большего размера, отрегулируйте количество соответствующим образом.

*Для этого рецепта рекомендуются крупные авокадо. Большой авокадо в среднем около 8 унций. При использовании меньшего или авокадо большего размера отрегулируйте количество соответственно.

Рецепт самой простой закуски из копченого лосося

Порции: 12 шт.

Калорийность: 142 ккал

Полюбуйтесь на эту необычную закуску из копченого лосося! Он сочетает в себе лучшее из обоих миров: вкус дикой природы с сочным копченым лососем и каплей изысканного сливочного, мечтательного домашнего майонеза из авокадо.

Ваши гости оценят это простое канапе с копченым лососем и майонезом из авокадо, в котором сочетаются два фаворита фанатов.

Почему я ❤️ • Рецепт • Ингредиенты • Приготовление

Закуски из авокадо и копченого лосося.

Почему я ❤️ это

Это канапе с копченым лососем и майонезом из авокадо очень похоже на нашу семью и сочетает в себе продукты с двух противоположных точек планеты. Но я думаю, что авокадо и лосось прекрасно сочетаются друг с другом, и эти легкие закуски из лосося тому подтверждение.

Северная рыба — одна из моих любимых вещей; они как свинина в океане: жирные, насыщенные и с сильным вкусом. В этом быстром угощении для вечеринок сочетаются два моих любимых продукта: лосось и авокадо. Так что вперед, произведите впечатление на своих друзей и угостите их этим вкусненьким лакомством!

Рецепт закуски из копченого лосося

Этот бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon, и я получаю небольшую комиссию при покупке бесплатно для вас. Спасибо!

Эта закуска из авокадо и копченого лосося сочетает в себе два моих любимых блюда: копченого лосося и авокадо – любимый всеми – в одном из самых простых и быстрых рецептов копченого лосося, которые вы можете найти. Без духовки, без выпечки, без готовки.


Курс: Вечеринка

Вдохновение: Fusion

Категория: канапе с авокадо, как подавать копченый лосось в качестве закуски, канапе из копченого лосося

Автор: Клара Гонсалес

Время подготовки5 минут минут

Время приготовления5 минут минут

Общее время 10 мин.

Копчение закуски из лосося.

Ингредиенты

  • 12 ломтиков хлеба или крекеров на ваш выбор (см. примечания)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан веганского майонеза с авокадо (мой рецепт)
  • 1 чашка мягких маленьких зеленых листьев (рукола, кудрявый салат, кресс-салат или аналогичный)
  • 12 ломтиков копченого лосося
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 12 небольших веточек свежего укропа

Подготовка

Перед началом убедитесь, что все ингредиенты и посуда готовы.

Шаг 1: Поджаривание хлеба

Смажьте хлеб с обеих сторон оливковым маслом и положите на противень. Обжаривайте до слегка коричневого цвета.

Охладить хлеб до комнатной температуры.

Шаг 2: Сборка

Нанесите на каждую столовую ложку майонеза из авокадо . Сверху с листьями , затем с лососем . Украсить каперсами и укропом .

Шаг 3: Сервировка

Лучше всего подавать сразу после приготовления.

Если вы хотите подать на стол позже, поджарьте хлеб заранее и соберите его непосредственно перед подачей.

Советы

  • Для более яркого вкуса укропа (я его фанат!), посыпьте майонез дополнительно измельченным укропом.
Канапе с копченым лососем.

Рекомендации по подаче

Вы также можете украсить его дольками лимона или добавить несколько зерен граната для большей изысканности.

Вариации

Вместо листьев можно добавить ломтики огурца. Лучше всего нарезать огурец мандолиной, чтобы у вас получились очень тонкие ломтики.

Вы также можете посыпать тонко нарезанным красным луком, который нужно оставить на 10 минут в паре столовых ложек уксуса и процедить перед подачей на стол (уксус несколько снижает луковый привкус).

Если у вас нет укропа, это не ваша любимая приправа, также отлично подойдет измельченная петрушка (кудрявая или плоская).

Из поджаренных ломтиков багета можно приготовить отличные кростини из лосося. Делайте ломтики очень тонкими, чтобы они стали хрустящими при поджаривании. Вы можете использовать практически любой хлеб, который можно поджарить, или лепешки крекеры.

Если вам не нравится авокадо, замените сливочный сыр майонезом из авокадо.

Ищете другие идеи копченого лосося? Также обратите внимание на эти легкие канапе с рулетиками из копченого лосося.

Пищевая ценность

Калории: 142 ккал — Углеводы: 14 г — Белки: 7 г — Жиры: 7 г — Насыщенные жиры: 1 г — Холестерин: 5 мг — Натрий: 322 мг — Калий: 99 мг — Клетчатка: 1 г — Сахар: 2 г — Витамин А: 135 МЕ — Витамин С: 1,1 мг — Кальций: 46 мг — Железо: 1,3 мг

Часто задаваемые вопросы

С чем хорошо сочетается копченый лосось?

Я люблю сочетать блюда из копченого лосося с белым сухим вином. Хороший выбор — Совиньон Блан, Шабли, Шардоне или Рислинг.

Карточка для печати

Это краткое изложение для распечатки; некоторые полезные детали можно найти в рецепте выше.

Рецепт закуски канапе с авокадо и копченым лососем

  • 12 ломтиков хлеба на ваш выбор (очень хорошо подходит деревенский хлеб)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка веганского майонеза с авокадо (наш рецепт)
  • 1 чашка нежно-зеленого цвета листья (молодая руккола, курчавый салат, кресс-салат или аналогичный)
  • 12 ломтиков копченого лосося
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 12 маленьких веточек укропа
Шаг 1: Поджаривание хлеба
Шаг 2: Сборка
  • Намажьте столовую ложку  майонеза из авокадо  на каждую. Сверху с листьями , затем с лососем .