Канапе с красной рыбой на шпажках: вкусная закуска
Главная » Лососевая рыба
На основе слабосолёной красной рыбки готовят большое количество изумительных закусок в качестве мини канапе. Они отлично подходят к каждому праздничному столу и потребуется немного времени на готовку. А что самое приятное — обилие рецептов даёт возможность каждый раз делать что-то новенькое, вынуждая родных поражаться вашей фантазии и кулинарному умению.
Морской
58.76%
Речной
34.54%
Не люблю рыбу
6.7%
Проголосовало: 2461
Содержание
- Канапе с красной рыбой на шпажках
- Канапе с красной рыбой и с творожным сырком
- Канапе «Божьи коровки»
- С помидором
Канапе с красной рыбой на шпажках
Полезное и нежное блюдо с сёмгой на шпажках. Канапе — это однозначно выигрышный способ изготовления закуски. И не важно, будет это блюдо на празднике либо выступать в виде перекуса.
youtube.com/embed/YuWP_7KZ2kg» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Подготавливаются продукты по списку. Сёмга берётся слабосолёная. Огурчик, свежий укропчик для начинки и для украшения. Вместо оливок возможно использовать маслины. Подготавливаются шпажки для праздничного кушанья. Для блюда возможно использовать белый хлебушек, чёрный, с отрубями, бородинский либо любой иной.
Для такой закуски из хлебушка вырезаются маленькие ломтики. Возможно с использованием выемок для канапе, печений либо стаканчика и рюмочки, а возможно просто нарезать на квадратики. Очень удобно воспользоваться вырезкой для канапе.
Огурец и укроп промываются под прохладной водичкой, обсушиваются. Огурчик нарезается тонкими кружками. Если овощ крупный, то из порезанных кружочков надо сделать такой же величины кружочки, как и хлебушек.
Укропчик шинкуется помельче, оставляется несколько веточек для украшения канапе. Сливочное масло смешивается с нарезанным свежим укропом.
Красная рыбка достаётся из упаковки. Для данного блюда сёмга нарезается различными способами. Можно применить для своих канапе 2 способа: кубики и полоски. Рыбёшка нарезается тоненькими полосками и сворачивается в рулет, для получения типа розочки. Для кубиков сёмга режется на наиболее крупные полосы и разрезаются на квадратики.
Собирается первый способ приготовления блюда: на чёрный хлебушек намазывается большой слой сливочного масла с зеленью, выкладываются кубики красной рыбки и с использованием шпажки прикалывается оливка. Перед подачей можно украсить веточкой свежего укропчика
Другой способ изготовления канапе: на подготовленный белый кусок хлебушка намазывается сливочный сыр, выкладывается кружочек свежего огурчика и прикрепляется шпажкой «розочка» из красной рыбки.
Возможно также украсить свежей зеленью. Приготовленные канапе выкладываются на сервировочную тарелку и возможно подавать к праздничному столу. Если подача планируется не сразу, то канапе с рыбкой желательно поставить в холодильное отделение
Канапе с красной рыбой и с творожным сырком
Быстрое в изготовлении канапе с красной рыбой, украшающее любой стол.
Компоненты
- Солёная форель — 100 гр.
- Сыр творожный (с зеленью) — 100 гр.
- Укроп — 1 пучок.
- Сметана — 30 гр.
- Заправка — 1.5 ст. л.
- Лаваш — 1 шт.
Время готовки: 25 мин.
Порции: 3.
КБЖУ на 100 грамм закуски:
- Калории: 194 ккал.
- Белки: 9.
- Жиры: 7.
- Углеводы: 24.
- Рыбка нарезается квадратиками.
- В чашку выкладывается творожный сыр, рыбка и измельчённый укропчик.
- Добавляются сметана и заправка «для рассольника».
- Хорошенько перемешивается.
- Лаваш нарезается на полосы шириной 10 см.
- Каждая полоска смазывается сырной смесью, сворачивается в тугой рулет и нарезается на порционные кусочки.
- Подаётся сразу либо, даётся немножко настояться в холодильном отделении.
Приятного аппетита!
Канапе «Божьи коровки»
Нежные и весёлые бутербродики.
Компоненты:
- Томаты черри — 500 гр.
- Оливки зелёные (без косточек чёрные) — 1 стакан.
- Сёмга (слабосолёная) — 0.2 кг.
- Масло сливочное — 0.1 кг.
- Крекер солёный — 500 гр.
- Укроп — 1 пучок.
КБЖУ на 100 грамм закуски:
- Калории: 267 ккал.
- Белки: 8
- Жиры: 26.
- Углеводы: 2.
Количество порций: 20
Пошагово:
- Солёные печеньки, намазываются тоненьким слоем сливочного масла, сверху кладутся кусочки сёмги.
Украшаются «божьими коровками».
- Божьи коровки: Томат черри разрезается на 2 половинки, делается разрез в роли крылышек, голова — 1\4 часть оливки, точки на крылышках — измельчённые оливки, усики — свежий укропчик.
Приятного аппетита!
С помидором
У этих крошечных канапе с красной рыбой 3 вида ароматной начинки, а сверху возможно использовать самые разнообразные украшения. Канапе отлично подойдут в роли закуски для посиделок за праздничным столом.
Компоненты:
- Хлеб — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок.
- Арахис — 3 ст. л.
- Форель — 0.2 кг.
- Масло сливочное — 0.1 кг.
- Сельдь (малосольная) — 0.2 кг.
- Сладкий перчик — 1 шт.
- Томат — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 горсть.
- Варёная курочка— 0.2 кг.
- Майонез — 100 гр.
- Паприка — 1 ст. л.
КБЖУ на 100 грамм закуски:
- Калории: 222 ккал.
- Белки: 9.
- Жиры: 12.
- Углеводы: 18.
Способ приготовления:
- Подготавливается 3 разновидности начинки.
- Смешается в чашке измельчённое филе курочки с тоненько нашинкованными молодым лучком, сладким перчиком, зеленью, томатом и 2 ст. л. майонеза.
- Измельчённое мясо малосольной селёдки смешивается с зеленью и половинкой сливочного масла.
- Третьей начинкой сможет быть малосольная форель, смешанная с оставшимся сливочным маслом, зеленью и лучком.
- Лук желательно замариновать полчасика: нашинковать и обдать кипятком, добавив по 1 ч. л. сахара и уксуса.
Далее подготовим 3 разновидности яркой присыпки.
- Паприка.
- Поджаренный, очищенный и измельчённый арахис.
- Нашинкованная зелень.
- Каждой разновидностью начинки поочерёдно намазываются по 3-4 хлебных кусочка, сверху накрываются другими кусками хлеба и хорошенько прижимаются.
- Формочками для печенья вырезаются сэндвичи.
- Сверху закуска смазывается майонезом.
- А затем поочерёдно окунаются в приготовленную присыпку.
Приятного аппетита!
Евгения/ автор статьи
— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром от 1000 Меню
- Главная
- 🍵 Рецепты org/ListItem»>Закуски
- Канапе
- Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные канапе с красной рыбой.
Смотреть видео Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром
Все видео: 774 шт
Как приготовить Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром:
Как приготовить канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке.
Смотреть видео
Другие рецепты канала — 1000 Меню
1000 Меню
Сухарики с сыром в духовке
1000 Меню
Тыквенный манник на кефире
Оригинал Закуски Канапе
Жанна Решетицкая
Закуски на новогодний стол 2022
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Новогодние закуски за 5 минут
Другие рецепты категории — Закуски
Розовый Баклажан
Закуска из свеклы
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Нежные колбаски со сливочным вкусом
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Бутерброды на праздник из доступных продуктов
РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
Закуска с креветками и шпротами на праздничный стол
Вкусное Меню
Маринованные шампиньоны
Всё просто и легко
Закуска из слоёного теста и красной рыбы
Светлана Чернова
Маринованные шампиньоны на праздничный стол
Территория Вкусняшек
Закуски на праздничный стол
Шашлык из морского черта и морского гребешка с соусом из морепродуктов
90 мин
Тип блюда: Моллюски, рыба
Температура: Горячий
Сезонный период: Весь год
Аллергены:
РакообразныеРыбыМоллюскиСульфитыИнгредиенты на 5 порций Рассчитать порции
морской черт 1,25 кг
Морской гребешок 0,1 кг
Натуральные грибы 0,1 кг
Красный перец 0,05 кг
Зеленый перец 0,05 кг
Поваренная соль 3,0 г
Интенсивное оливковое масло 0,025 л
Соус американский 0,2 л
Замороженные грибы 0,05 кг
Петрушка 15,0 г
Картофель 0,2 кг
Кабачок 0,2 кг
Морковь 0,2 кг
Ингредиенты для Соус американец (0,2 л)
См. рецепт 9.0003
Лук 0,027 кг
Морковь 0,007 кг
Лук-порей 0,053 уд
Помидор 0,027 кг
Креветки 0,013 кг
Рис 0,008 кг
Фумет 0,2 л
Бренди 0,007 л
Соль поваренная 1,0 г
Масло подсолнечное 0,003 л
Проработка
Для броши:
- Морской черт почистить и нарезать медальонами.
- Очистите грибы и поджарьте шляпки.
- Лук, зеленый и красный перец нарезать кубиками, бланшировать и промыть.
- Соберите шашлык, чередуя овощи (лук, красный перец и зеленый перец) между двумя медальонами из морского черта, гребешком и шляпкой гриба, предварительно приготовленными на сковороде.
Для гарнира:
- Жареные овощи: морковь, картофель и кабачки, приготовленные, обжаренные на сливочном масле и посыпанные петрушкой.
- Морские гребешки, нарезанные жульеном, с грибным конфи.
Для американского соуса.
Для украшения:
- Рубленая петрушка и обжаренный лист петрушки.
ПОДГОТОВКА
- Поджарьте шампуры.
- Обжарить овощи на сливочном масле и добавить петрушку.
- Сначала добавьте на дно тарелки американский соус, а сверху поместите брошку
- Подавать с овощами и обжаренной спаржей, морскими гребешками и грибами.
- Украсить петрушкой.
Необходимые рецепты
60 мин
- Дополнительная кулинарная подготовка: Соусы
Идиомы
Кастеллано Эускара Английский
Включая фотографии
Включая описания полуфабрикатов
Информация о питании
Алергенос
Рецепты канапе из рыбы и морепродуктов
Закуска из копченого лосося и сливочного сыра
Копченый лосось — отличный выбор для канапе, потому что его не нужно готовить! Он может сочетаться с множеством разных ингредиентов, но сливочный сыр должен быть одним из наших любимых!
Закуска с копченым лососем и сливочным сыром
Автор: Наги
Количество порций: 45-49 штук
- Спред:
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана наши сливки
- 1/2 ч.
л. чесночного порошка
- Цедра 1 лимона (большого) – отрегулируйте по вкусу
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 стакана нарезанного укропа
- Сборка:
- 3 большие мягкие лепешки (диаметром около 23 см)
- 350 – 480 г ломтиков копченого лосося
- Масло столовое
- Смешать ингредиенты для пасты.
- Половину намажьте на лепешку квадратной формы.
- Сверху положите половину копченого лосося.
- Намазать маслом лепешку – тонко, как кусок хлеба. Положите масло стороной вниз на лосося.
- Намазать оставшуюся пасту на лепешку, снова квадратной формы. Сверху положите оставшегося лосося. Смазать маслом 3-ю обертку и положить масло стороной вниз на лосося.
- Возьмите большой плоский предмет, например разделочную доску, и слегка надавите, чтобы сгладить поверхность и сжать все.
- Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа (до 48 часов), чтобы начинка застыла.
- Зубчатым ножом обрежьте края, чтобы получился квадрат.
Не срезайте – начинка может брызнуть, прорезаться взад-вперед пилящим движением. Привилегии шеф-повара: откусывать обрезки.
- Разрежьте квадрат на 6 или 7 ровных полос, затем каждую полосу на квадраты. Подавайте с зубочистками, дольками лимона и дополнительным укропом для украшения.
Тосты с крабом, лаймом и чили
Тосты всегда были популярной закуской – их очень легко приготовить, и они очень вкусные! Краб — отличный выбор, а поскольку готовые крабовые блюда широко доступны, эти канапе готовятся всего за несколько минут!
Тосты с крабом, лаймом и чили
Автор: Дженнифер Джойс
Количество порций: 6
- 1 небольшой багет, разрезанный на 12 ломтиков
- 2 ст. л. оливкового масла 900 71 140 г белого краба
- 1 Красный чили, Deved и мелко нарезанный
- 1 ст. масла, добавьте немного приправ, затем выпекайте 5 минут до золотистого цвета по краям.
- Тем временем смешайте крабов, перец чили, кориандр, цедру и сок лайма с оставшимся маслом и небольшим количеством приправ, затем выложите ложкой на тост непосредственно перед подачей на стол.
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч. л. майонеза
- 1 ч. л. лимонного сока
- Белый перец
- 1 колбаса чоризо
- 8 больших сырых креветок (или приготовленных, если вы хотите сэкономить время)
- Рубленая петрушка 9 0071 щепотка кайенского перца (по желанию)
- Смешайте сметану, майонез, лимонный сок и щепотку белого перца. Накройте и оставьте в холодильнике, пока не будете подавать шашлык.
- Нарежьте концы чоризо, а затем нарежьте колбасу на толстые диски.
- Положите ломтики чоризо на холодную сковороду.
- Включите огонь и дайте сосискам приготовиться, стать хрустящими и выпустить восхитительное масло с добавлением паприки.
Дополнительные рецепты соусов и намазок для тостов см. в разделах 1 и 2 наших соусов для рыбы. фуршет или обычный ужин. Сочетание чоризо и креветок — это союз, заключенный на небесах!
Рецепты канапе из рыбы и морепродуктов
Автор: Клэр
Количество порций: 8