Канапе с красной рыбой на шпажках: Рецепт канапе с красной рыбой

Канапе с красной рыбой на шпажках: вкусная закуска

Главная » Лососевая рыба

На основе слабосолёной красной рыбки готовят большое количество изумительных закусок в качестве мини канапе. Они отлично подходят к каждому праздничному столу и потребуется немного времени на готовку. А что самое приятное — обилие рецептов даёт возможность каждый раз делать что-то новенькое, вынуждая родных поражаться вашей фантазии и кулинарному умению.

Морской

58.76%

Речной

34.54%

Не люблю рыбу

6.7%

Проголосовало: 2461

Содержание

  1. Канапе с красной рыбой на шпажках
  2. Канапе с красной рыбой и с творожным сырком
  3. Канапе «Божьи коровки»
  4. С помидором

Канапе с красной рыбой на шпажках

Полезное и нежное блюдо с сёмгой на шпажках. Канапе — это однозначно выигрышный способ изготовления закуски. И не важно, будет это блюдо на празднике либо выступать в виде перекуса.

  • Подготавливаются продукты по списку. Сёмга берётся слабосолёная. Огурчик, свежий укропчик для начинки и для украшения. Вместо оливок возможно использовать маслины. Подготавливаются шпажки для праздничного кушанья. Для блюда возможно использовать белый хлебушек, чёрный, с отрубями, бородинский либо любой иной.

  • Для такой закуски из хлебушка вырезаются маленькие ломтики. Возможно с использованием выемок для канапе, печений либо стаканчика и рюмочки, а возможно просто нарезать на квадратики. Очень удобно воспользоваться вырезкой для канапе.

  • Огурец и укроп промываются под прохладной водичкой, обсушиваются. Огурчик нарезается тонкими кружками. Если овощ крупный, то из порезанных кружочков надо сделать такой же величины кружочки, как и хлебушек.

  • Укропчик шинкуется помельче, оставляется несколько веточек для украшения канапе. Сливочное масло смешивается с нарезанным свежим укропом.

  • Красная рыбка достаётся из упаковки. Для данного блюда сёмга нарезается различными способами. Можно применить для своих канапе 2 способа: кубики и полоски. Рыбёшка нарезается тоненькими полосками и сворачивается в рулет, для получения типа розочки. Для кубиков сёмга режется на наиболее крупные полосы и разрезаются на квадратики.

  • Собирается первый способ приготовления блюда: на чёрный хлебушек намазывается большой слой сливочного масла с зеленью, выкладываются кубики красной рыбки и с использованием шпажки прикалывается оливка. Перед подачей можно украсить веточкой свежего укропчика

  • Другой способ изготовления канапе: на подготовленный белый кусок хлебушка намазывается сливочный сыр, выкладывается кружочек свежего огурчика и прикрепляется шпажкой «розочка» из красной рыбки. Возможно также украсить свежей зеленью. Приготовленные канапе выкладываются на сервировочную тарелку и возможно подавать к праздничному столу. Если подача планируется не сразу, то канапе с рыбкой желательно поставить в холодильное отделение


Канапе с красной рыбой и с творожным сырком

Быстрое в изготовлении канапе с красной рыбой, украшающее любой стол.

Компоненты

  • Солёная форель — 100 гр.
  • Сыр творожный (с зеленью) — 100 гр.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Сметана — 30 гр.
  • Заправка — 1.5 ст. л.
  • Лаваш — 1 шт.

Время готовки: 25 мин.

Порции: 3.

КБЖУ на 100 грамм закуски:

  • Калории: 194 ккал.
  • Белки: 9.
  • Жиры: 7.
  • Углеводы: 24.
  1. Рыбка нарезается квадратиками.
  2. В чашку выкладывается творожный сыр, рыбка и измельчённый укропчик.
  3. Добавляются сметана и заправка «для рассольника».
  4. Хорошенько перемешивается.
  5. Лаваш нарезается на полосы шириной 10 см.
  6. Каждая полоска смазывается сырной смесью, сворачивается в тугой рулет и нарезается на порционные кусочки.
  7. Подаётся сразу либо, даётся немножко настояться в холодильном отделении.

Приятного аппетита!

Канапе «Божьи коровки»

Нежные и весёлые бутербродики.

Компоненты:

  • Томаты черри — 500 гр.
  • Оливки зелёные (без косточек чёрные) — 1 стакан.
  • Сёмга (слабосолёная) — 0.2 кг.
  • Масло сливочное — 0.1 кг.
  • Крекер солёный — 500 гр.
  • Укроп — 1 пучок.

КБЖУ на 100 грамм закуски:

  • Калории: 267 ккал.
  • Белки: 8
  • Жиры: 26.
  • Углеводы: 2.

Количество порций: 20

Пошагово:

  1. Солёные печеньки, намазываются тоненьким слоем сливочного масла, сверху кладутся кусочки сёмги. Украшаются «божьими коровками».
  2. Божьи коровки: Томат черри разрезается на 2 половинки, делается разрез в роли крылышек, голова — 1\4 часть оливки, точки на крылышках — измельчённые оливки, усики — свежий укропчик.

Приятного аппетита!

С помидором

У этих крошечных канапе с красной рыбой 3 вида ароматной начинки, а сверху возможно использовать самые разнообразные украшения. Канапе отлично подойдут в роли закуски для посиделок за праздничным столом.

Компоненты:

  • Хлеб — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Арахис — 3 ст. л.
  • Форель — 0.2 кг.
  • Масло сливочное — 0.1 кг.
  • Сельдь (малосольная) — 0.2 кг.
  • Сладкий перчик — 1 шт.
  • Томат — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 горсть.
  • Варёная курочка— 0.2 кг.
  • Майонез — 100 гр.
  • Паприка — 1 ст. л.

КБЖУ на 100 грамм закуски:

  • Калории: 222 ккал.
  • Белки: 9.
  • Жиры: 12.
  • Углеводы: 18.

Способ приготовления:

  1. Подготавливается 3 разновидности начинки.
  2. Смешается в чашке измельчённое филе курочки с тоненько нашинкованными молодым лучком, сладким перчиком, зеленью, томатом и 2 ст. л. майонеза.
  3. Измельчённое мясо малосольной селёдки смешивается с зеленью и половинкой сливочного масла.
  4. Третьей начинкой сможет быть малосольная форель, смешанная с оставшимся сливочным маслом, зеленью и лучком.
  5. Лук желательно замариновать полчасика: нашинковать и обдать кипятком, добавив по 1 ч. л. сахара и уксуса.

Далее подготовим 3 разновидности яркой присыпки.

  1. Паприка.
  2. Поджаренный, очищенный и измельчённый арахис.
  3. Нашинкованная зелень.
  4. Каждой разновидностью начинки поочерёдно намазываются по 3-4 хлебных кусочка, сверху накрываются другими кусками хлеба и хорошенько прижимаются.
  5. Формочками для печенья вырезаются сэндвичи.
  6. Сверху закуска смазывается майонезом.
  7. А затем поочерёдно окунаются в приготовленную присыпку.

Приятного аппетита!

Евгения/ автор статьи

— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром от 1000 Меню

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • org/ListItem»>Закуски
  • Канапе
  • Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные канапе с красной рыбой.

Смотреть видео Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром

1000 Меню
Все видео: 774 шт


Как приготовить Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром:

Как приготовить канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — 1000 Меню

1000 Меню

Сухарики с сыром в духовке

1000 Меню

Тыквенный манник на кефире

Оригинал Закуски Канапе



Жанна Решетицкая

Закуски на новогодний стол 2022

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Новогодние закуски за 5 минут


Другие рецепты категории — Закуски

Розовый Баклажан

Закуска из свеклы

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Нежные колбаски со сливочным вкусом

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Бутерброды на праздник из доступных продуктов

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Закуска с креветками и шпротами на праздничный стол

Вкусное Меню

Маринованные шампиньоны

Всё просто и легко

Закуска из слоёного теста и красной рыбы

Светлана Чернова

Маринованные шампиньоны на праздничный стол

Территория Вкусняшек

Закуски на праздничный стол

Шашлык из морского черта и морского гребешка с соусом из морепродуктов

90 мин

Тип блюда: Моллюски, рыба

Температура: Горячий

Сезонный период: Весь год

Аллергены:

РакообразныеРыбыМоллюскиСульфиты

Ингредиенты на 5 порций Рассчитать порции

морской черт 1,25 кг

Морской гребешок 0,1 кг

Натуральные грибы 0,1 кг

Красный перец 0,05 кг

Зеленый перец 0,05 кг

Поваренная соль 3,0 г

Интенсивное оливковое масло 0,025 л

Соус американский 0,2 л

Замороженные грибы 0,05 кг

Петрушка 15,0 г

Картофель 0,2 кг

Кабачок 0,2 кг

Морковь 0,2 кг

Ингредиенты для Соус американец (0,2 л) См. рецепт 9.0003

Лук 0,027 кг

Морковь 0,007 кг

Лук-порей 0,053 уд

Помидор 0,027 кг

Креветки 0,013 кг

Рис 0,008 кг

Фумет 0,2 л

Бренди 0,007 л

Соль поваренная 1,0 г

Масло подсолнечное 0,003 л

Проработка

Для броши:

  • Морской черт почистить и нарезать медальонами.
  • Очистите грибы и поджарьте шляпки.
  • Лук, зеленый и красный перец нарезать кубиками, бланшировать и промыть.
  • Соберите шашлык, чередуя овощи (лук, красный перец и зеленый перец) между двумя медальонами из морского черта, гребешком и шляпкой гриба, предварительно приготовленными на сковороде.

Для гарнира:

  • Жареные овощи: морковь, картофель и кабачки, приготовленные, обжаренные на сливочном масле и посыпанные петрушкой.
  • Морские гребешки, нарезанные жульеном, с грибным конфи.

Для американского соуса.

Для украшения:

  • Рубленая петрушка и обжаренный лист петрушки.

ПОДГОТОВКА

  • Поджарьте шампуры.
  • Обжарить овощи на сливочном масле и добавить петрушку.
  • Сначала добавьте на дно тарелки американский соус, а сверху поместите брошку
  • Подавать с овощами и обжаренной спаржей, морскими гребешками и грибами.
  • Украсить петрушкой.

Необходимые рецепты

60 мин

  • Дополнительная кулинарная подготовка: Соусы

Идиомы

Кастеллано Эускара Английский

Включая фотографии

Включая описания полуфабрикатов

Информация о питании

Алергенос

Рецепты канапе из рыбы и морепродуктов

Закуска из копченого лосося и сливочного сыра

Копченый лосось — отличный выбор для канапе, потому что его не нужно готовить! Он может сочетаться с множеством разных ингредиентов, но сливочный сыр должен быть одним из наших любимых!

Закуска с копченым лососем и сливочным сыром

Автор: Наги

Количество порций: 45-49 штук

  • Спред:
  • 250 г сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана наши сливки
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • Цедра 1 лимона (большого) – отрегулируйте по вкусу
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 стакана нарезанного укропа
  • Сборка:
  • 3 большие мягкие лепешки (диаметром около 23 см)
  • 350 – 480 г ломтиков копченого лосося
  • Масло столовое
  1. Смешать ингредиенты для пасты.
  2. Половину намажьте на лепешку квадратной формы.
  3. Сверху положите половину копченого лосося.
  4. Намазать маслом лепешку – тонко, как кусок хлеба. Положите масло стороной вниз на лосося.
  5. Намазать оставшуюся пасту на лепешку, снова квадратной формы. Сверху положите оставшегося лосося. Смазать маслом 3-ю обертку и положить масло стороной вниз на лосося.
  6. Возьмите большой плоский предмет, например разделочную доску, и слегка надавите, чтобы сгладить поверхность и сжать все.
  7. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа (до 48 часов), чтобы начинка застыла.
  8. Зубчатым ножом обрежьте края, чтобы получился квадрат. Не срезайте – начинка может брызнуть, прорезаться взад-вперед пилящим движением. Привилегии шеф-повара: откусывать обрезки.
  9. Разрежьте квадрат на 6 или 7 ровных полос, затем каждую полосу на квадраты. Подавайте с зубочистками, дольками лимона и дополнительным укропом для украшения.

Тосты с крабом, лаймом и чили

Тосты всегда были популярной закуской – их очень легко приготовить, и они очень вкусные! Краб — отличный выбор, а поскольку готовые крабовые блюда широко доступны, эти канапе готовятся всего за несколько минут!

Тосты с крабом, лаймом и чили

Автор: Дженнифер Джойс

Количество порций: 6

  • 1 небольшой багет, разрезанный на 12 ломтиков
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 900 71 140 г белого краба
  • 1 Красный чили, Deved и мелко нарезанный
  • 1 ст. масла, добавьте немного приправ, затем выпекайте 5 минут до золотистого цвета по краям.
  • Тем временем смешайте крабов, перец чили, кориандр, цедру и сок лайма с оставшимся маслом и небольшим количеством приправ, затем выложите ложкой на тост непосредственно перед подачей на стол.
  • Дополнительные рецепты соусов и намазок для тостов см. в разделах 1 и 2 наших соусов для рыбы. фуршет или обычный ужин. Сочетание чоризо и креветок — это союз, заключенный на небесах!

    Рецепты канапе из рыбы и морепродуктов

    Автор: Клэр

    Количество порций: 8

    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ч. л. майонеза
    • 1 ч. л. лимонного сока
    • Белый перец
    • 1 колбаса чоризо
    • 8 больших сырых креветок (или приготовленных, если вы хотите сэкономить время)
    • Рубленая петрушка
    • 9 0071 щепотка кайенского перца (по желанию)
    1. Смешайте сметану, майонез, лимонный сок и щепотку белого перца. Накройте и оставьте в холодильнике, пока не будете подавать шашлык.
    2. Нарежьте концы чоризо, а затем нарежьте колбасу на толстые диски.
    3. Положите ломтики чоризо на холодную сковороду.
    4. Включите огонь и дайте сосискам приготовиться, стать хрустящими и выпустить восхитительное масло с добавлением паприки.