Канапе с лососем: Канапе с лососем «Розочка» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Канапе с копченым лососем рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Канапе с копченым лососем рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Миша Зайцев порций:  12ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов308

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

5 штук

Сливочное масло

50 г

Копченый лосось

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками.

2Смажьте хлеб маслом и уложите рыбу. Можно сбрызнуть канапе лимонным соком.

Совет к рецептуЕсли вы любите зеленый лук, мелко порежьте его и совсем чуть-чуть уложите на масло, а уже поверх него рыбу.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепты с творожным, сливочным сыром, икрой, огурцом

Канапе с семгой – это оригинальный способ подачи рыбы. Маленькие бутерброды станут украшением и ярким акцентом любого праздника.

Как делать канапе с семгой

Основой для закуски служит белый или черный хлеб, крекеры, гренки, а также лаваш. По форме их можно делать фигурные, квадратные или круглые. Для сочности добавляют овощи. Вкусной закуска выходит с огурцами. Если у плодов толстая кожура, то ее обязательно срезают.

Сыр используют мягкий сливочный или творожный. Семгу приобретают слабосоленую. При желании можно заменить ее копченой. Для украшения подходит красная икра. Закуска хорошо сочетается с зеленью. Используют:

  • укроп;
  • кинзу;
  • петрушку;
  • базилик.

Зелень должна быть свежей. Ее сначала промывают, а затем полностью высушивают. Лишняя влага негативно влияет на вкусовые качества.

При желании можно рыбу засолить самостоятельно. Для ускорения процесса ее нарезают необходимой формы. Посыпают солью и оставляют на несколько часов. Чем тоньше ломтики, тем быстрее пройдет процесс засолки.

Готовить закуску лучше всего непосредственно перед подачей, чтобы овощи не успели пустить сок. Любой из предложенных вариантов можно украсить виноградом.

Классический рецепт канапе с семгой

Канапе с семгой – изысканная закуска, которую часто подают в ресторанах. В домашних условиях можно приготовить не менее вкусное блюдо, при этом затратив гораздо меньше средств.

Потребуются:

  • ржаной хлеб;
  • слабосоленая семга – 180 г;
  • петрушка;
  • творожный сливочный сыр – 180 г.

Пошаговый процесс:

  1. Нарезать хлеб. Размер не должен превышать 2х2 см.
  2. Намазать толстым слоем сыра.
  3. Нарезать длинными, но не широкими ломтиками рыбу. Каждый полученный кусок свернуть рулетом.
  4. Поставить на хлебный кусочек. Посыпать порубленной петрушкой.

Зелень помогает придать закуске более праздничный вид

Канапе с семгой, крабовыми палочками и сыром «Филадельфия»

Блюдо отлично подходит для фуршета. Нежная закуска привлечет всеобщее внимание и покорит безупречным вкусом.

Потребуются:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • тосты – 5 кусочков;
  • слабосоленая семга – 120 г;
  • майонез – 20 мл;
  • сыр «Филадельфия» – 40 г.

Пошаговый процесс:

  1. Сыр соединить с майонезом. Тщательно перемешать.
  2. Раскатать тосты скалкой и переложить на пищевую пленку. Смазать сырной массой.
  3. На край поместить крабовую палочку. Укрыть тонким слоем нарезанной рыбы.
  4. Аккуратно скрутить в рулет. Убрать в холодильное отделение на полчаса.
  5. Снять пищевую пленку. Нарезать на куски. Каждый проткнуть зубочисткой.

Совет! Вместо хлеба, можно использовать лаваш.

Зелень помогает придать закуске более праздничный вид

При желании допустимо сделать блюдо с разными начинками: для этого в одну заготовку добавить крабовую палочку, а в другую – рыбу

Канапе с семгой, сырными шариками и грейпфрутом

Сырные шарики можно сделать зелеными, используя нашинкованный укроп, или желтыми, украшая их орехами.

Потребуются:

  • сыр – 200 г;
  • черный перец;
  • семга – 120 г;
  • соль;
  • черный хлеб – 5 кусков;
  • укроп;
  • грейпфрут;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • майонез – 60 мл.

Пошаговый процесс:

  1. Срезать корочки у хлеба. Разделить каждый кусок на четыре части.
  2. Натереть сыр. Использовать мелкую терку. Добавить майонез. Посыпать перцем и перемешать. Сырный продукт использовать по желанию: плавленый или твердый.
  3. Сформировать шарики. Размер каждого не должен быть большим.
  4. Измельчить орехи. Крошка нужна крупная. Обвалять половину шариков.
  5. Нашинковать укроп. Поместить в него оставшиеся заготовки.
  6. Нарезать рыбный кусок. Пластины должны быть тонкими. На край поместить кусочек грейпфрута. Скрутить.
  7. На хлеб выложить сырный шарик, затем рыбу. Зафиксировать шпажкой.

Совет! Вместо укропа, можно использовать кинзу или петрушку.

Красиво смотрятся на столе разноцветные канапе

Канапе с семгой, маслинами и сыром

Канапе по предложенному рецепту не только украсит стол, но и порадует почитателей морепродуктов. Закуска выходит красивой и аппетитной.

Потребуются:

  • черный хлеб – 3 ломтика;
  • мягкий сыр – 120 г;
  • огурец – 120 г;
  • семга – 120 г;
  • маслины.

Пошаговый процесс:

  1. Размять мягкий сыр. Масса должна стать похожей на пасту.
  2. Нарезать хлеб на порционные куски. Каждый промазать сыром. Надеть на шпажку.
  3. Нарезать рыбу и огурец. Размер должен быть немного меньше, чем хлебные кубики.
  4. Нанизать на шпажку. Повторить последовательность еще раз. Зафиксировать маслиной.

Шпажки в виде меча сделают вид канапе более оригинальным

Канапе с семгой и лимоном

Лимон идеально сочетается с малосольной рыбой. Их тандем помогает создавать неповторимые канапе, которые моментально забирают из тарелки.

Потребуются:

  • белый хлеб – 200 г;
  • лимон – 150 г;
  • малосольная семга – 320 г;
  • огурец – 150 г;
  • укроп;
  • сливочный сыр – 180 г.

Пошаговый процесс:

  1. Нарезать на порционные куски хлеб. Выложить длинные пластины огурца. Кожицу лучше срезать с овоща, чтобы канапе вышли более нежными.
  2. На длинные тонкие полоски нарезать рыбу. Смазать сыром. На край поместить небольшой ломтик лимона и закрутить в рулет.
  3. Выложить на огурцы. Украсить укропом.

Слишком толстым слой огурцов делать нельзя

Канапе с ананасами и семгой

Канапе служит аперитивом. Это значит, что они разогревают аппетит перед основным приемом пищи.

Потребуются:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • петрушка;
  • филе семги – 500 г;
  • перец;
  • кунжут;
  • ананасы кольцами – 1 банка;
  • соль;
  • сливочное масло – 100 г.

Пошаговый процесс:

  1. Растопить масло в сотейнике.
  2. Разрезать пласты теста на одинаковые квадраты. Формочкой выполнить фигурное основание. Пропитать маслом. Посыпать кунжутом.
  3. Нарезать семгу. Пласты делать тонкими. Промазать с каждой стороны маслом. Посолить и поперчить.
  4. Измельчить ананасы. Кубики не должны быть крупными.
  5. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить друг на друга две заготовки из теста.
  6. Промазать маслом. Отправить в духовую печь. Запекать четверть часа. Температурный режим – 180°С.
  7. Скрутить рыбные куски и выложить на канапе. Запекать 5 минут.
  8. Украсить ананасом и петрушкой. Подавать в горячем виде.

Рыба должна быть свежей и не иметь посторонних запахов

Совет! Нельзя заготавливать большое количество канапе. Продукты быстро обветриваются, при этом теряя свой вид и вкус.

Канапе с семгой, сливочным сыром и клюквой

Простое, но потрясающе вкусное сочетание продуктов позволяет быстро приготовить оригинальную закуску.

Потребуются:

  • сливочный сыр – 200 г;
  • зелень;
  • семга слабосоленая – 300 г;
  • хлеб;
  • клюква;
  • специи.

Пошаговый процесс:

  1. Нарезать хлеб на нетолстые ломтики. Выполнить формочкой заготовки.
  2. Натереть специями. Промазать сыром. Можно предварительно перемешать его с порубленной зеленью.
  3. Укрыть веточкой укропа. Поместить кусочек рыбы. Украсить клюквой.

Клюква подходит для закуски свежая и замороженная

Канапе с оливками и семгой

Небольшие бутерброды, надетые на шпажки, смотрятся изящно. Оливки придают им особенно приятный привкус.

Потребуются:

  • ржаной хлеб – 3 куска;
  • зелень;
  • свежий огурец – 150 г;
  • семга – 50 г;
  • мягкий творог – 30 г;
  • оливки – 6 шт.

Пошаговый процесс:

  1. Нарезать кольцами огурец. Сделать фигурные куски хлеба железными формами.
  2. Разделить рыбный кусок. Кубики должны быть немного меньше хлеба.
  3. Размять творог вилкой. Промазать хлебные заготовки. Укрыть рыбой.
  4. Поместить огурец и снова семгу. Накрыть овощем.
  5. Надеть шпажкой оливку и проколоть весь бутерброд. Подавать, украсив зеленью.

С огурцов срезают кожуру, чтобы она своей возможной горечью не испортила всю закуску

Канапе с семгой и авокадо

Быстрая закуска должна быть не только вкусной, но и выглядеть аппетитно.

Потребуются:

  • соленая семга – 100 г;
  • лимон;
  • авокадо – 1 плод;
  • соль;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • укроп;
  • ржаной хлеб – 6 ломтиков.

Пошаговый процесс:

  1. Разрезать авокадо. Удалить косточку. Достать мякоть, и отправить в чашу блендера.
  2. Перемешать со сливочным сыром. Подсолить. Полить соком лимона. Перемешать. Паста должна стать однородной.
  3. Нарезать рыбу кубиками.
  4. Сделать из хлеба шесть кругов. Смазать пастой. Выложить рыбу. Украсить зеленью и ломтиком лимона.

Чтобы рыба хорошо держалась на закуске, следует ее слегка утрамбовывать

Совет! Фиксировать канапе можно не только шпажками, но и зубочистками.

Канапе с семгой и сливочным сыром

В качестве основы идеально подходят крекеры.

Потребуются:

  • цельнозерновые крекеры – 80 г;
  • шнитт-лук;
  • сливочный сыр – 50 г;
  • семга слабосоленая – 120 г;
  • лимонный сок;
  • укроп – 10 г.

Пошаговый процесс:

  1. Укроп нашинковать и перемешать с сыром. Смазать крекеры.
  2. Поместить сверху кусочек лосося. Полить лимонным соком.
  3. Подавать, украсив шнитт-луком.

Крекеры можно приобретать с разными вкусами

Канапе с творожным сыром и семгой в тарталетках

Благодаря тарталеткам можно сделать вкусную и удобную закуску, которая не будет разваливаться в руках.

Потребуются:

  • тарталетки;
  • семга – 330 г;
  • свежий укроп;
  • икра – 50 г;
  • творожный сыр – 350 г.

Пошаговый процесс:

  1. Нарезать рыбу тонкими пластинами. Измельчить укроп.
  2. Соединить творожный сыр с зеленью. Наполнить полученной смесью тарталетки.
  3. Выложить рыбные кусочки, затем икру. Украсить укропом.

Икра отлично дополняет красную рыбу, и делает вкус закуски безупречным

Канапе с семгой и плавленым сыром на крекерах

Крекеры можно приобретать для канапе любой формы.

Потребуются:

  • крекеры – 200 г;
  • сливочный сыр – 180 г;
  • зелень;
  • слабосоленая семга – 120 г.

Пошаговый процесс:

  1. Кондитерский мешок с насадкой наполнить сливочным сыром. Выдавить на крекеры.
  2. Сверху поместить рыбу, нарезанную кусочками. Украсить зеленью.

Чтобы канапе выглядело более эффектно, можно выдавливать сыр через кондитерские насадки

Оригинальные канапе с икрой и семгой

Богатое и изысканное блюдо произведет на всех должное впечатление.

Потребуются:

  • белый хлеб;
  • лимон – 80 г;
  • красная икра – 90 г;
  • клюква;
  • зелень;
  • семга – 120 г;
  • хрен;
  • сливочное масло – 50 г.

Пошаговый процесс:

  1. Сливочное масло заранее достать из холода. Продукт должен стать мягким. Перемешать его с хреном.
  2. Нарезать хлеб на порционные куски. Промазать приготовленной смесью.
  3. Укрыть тонким кусочком рыбы. Распределить икру. Украсить дольками лимона, клюквой и зеленью.

Чем больше икры, тем богаче выглядит закуска

Канапе с семгой и огурцом

Удивительно красивая закуска обладает приятным вкусом. Получается сочной и хрустящей благодаря огурцам.

Потребуются:

  • творожный сыр – 80 г;
  • тосты – 3 ломтика;
  • укроп – 3 ветки;
  • огурец – 120 г;
  • семга – 190 г.

Пошаговый процесс:

  1. Нарезать в виде овала тосты. Максимальная длина – 3 см.
  2. Смазать сыром.
  3. Очень тонкими и длинными ломтиками нарезать огурец. Для этой цели можно использовать овощечистку.
  4. Рыбу нарезать кубиками и завернуть в овощ. Выложить на сыр.
  5. Украсить укропом. Зафиксировать шпажкой.

Укроп должен быть обязательно свежим

Рецепт канапе с семгой и луком на шпажках

Закуска выходит сочной, хрустящей и полезной.

Потребуются:

  • семга – 200 г;
  • лимон – 80 г;
  • укроп;
  • яблочный уксус – 20 мл;
  • мягкий сыр – 80 г;
  • вода – 20 мл;
  • огурцы – 250 г;
  • лук – 80 г.

Пошаговый процесс:

  1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  2. Нашинковать лук. Залить водой, перемешанной с уксусом. Оставить на четверть часа. Маринад слить.
  3. Огурцы нарезать средними по толщине кругами.
  4. В рыбный кусок завернуть немного промаринованного лука. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона.
  5. Один круг огурца промазать сыром, затем накрыть вторым. Сверху поместить рулетик. Зафиксировать зубочисткой. Украсить укропом.

Вкуснее всего использовать для канапе корнишоны

Канапе с семгой на гренках

Ароматный хрустящий поджаренный кусочек хлеба превратит канапе в удивительно вкусную закуску. Гренки можно готовить не только на сливочном масле, но и растительном.

Потребуются:

  • творожный сыр — 200 г;
  • багет – 1 шт.;
  • хмели-сунели;
  • семга – 200 г;
  • укроп;
  • сливочное масло – 30 г.

Пошаговый процесс:

  1. Нарезать багет на средние по толщине куски.
  2. Растопить масло в сковороде. Поджарить с каждой стороны ломтики багета.
  3. Гренки выложить на тарелку, присыпать хмели-сунели. Остудить.
  4. Размять вилкой сыр и распределить по заготовке.
  5. Укрыть нарезанной семгой. Украсить укропом.

Вместо багета, можно использовать любой белый хлеб

Запеченные канапе с семгой и брынзой

Яркие и красочные канапе готовят непосредственно перед подачей. Огурец быстро дает сок, от этого вкусовые качества блюда становятся хуже.

Потребуются:

  • семга – 320 г;
  • лимон;
  • хрен – 40 г;
  • огурец – 130 г;
  • батон;
  • брынза – 130 г.

Пошаговый процесс:

  1. Специальной формой вырезать из ломтиков батона кружочки. Выложить на противень. Потомить в духовой печи до золотистости. Температурный режим – 180°С.
  2. Нарезать рыбное филе длинными нетолстыми полосками. Промазать хреном. В каждую заготовку поместить небольшой кусочек брынзы. Скрутить. Полить лимонным соком. Запекать в духовом шкафу 10 минут.
  3. Нарезать тонкими кругами огурец. Выложить на батон. Сверху вертикально поставить рыбную заготовку.

Закуска, приготовленная с добавлением хрена, получается насыщенной и выразительной по вкусу

Заключение

Канапе с семгой – простая в приготовлении закуска, которая не занимает много времени. При желании в состав можно добавлять любимые овощи, зелень, специи и фрукты.

Канапе с лососем и сливочным сыром

by Айн Leave a Comment

Вкусная, красочная и быстрая в приготовлении закуска. Вместо крекеров можно использовать тонко нарезанной багет.

Канапе с лососем и сливочным сыром

 

Автор: Айн

Порций: 12-16 канапок

Ингредиенты

  • печенье-крекеры или багет
  • копчёный или солёный лосось/Gravlax, нарезанный тонкими пластинками

Начика

  • 120 гр сливочного сыра/ cream cheese, комнатной температуры
  • 2-3 ст л сметаны
  • ¼ ч л свежемолотого белого или чёрного перца
  • щепотка соли
  • 1 стебель зелёного лука мелко порубить или шнитт-лук (2 ст л)
  • 1 ст л мелко порубленного укропа
  • сок и цедра лимона, по желанию

Приготовление

  1. Размешать сливочный сыр ложкой или взбить миксером до гладкой массы.
  2. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  3. Переложить сырную массу в плотный пакет или корнетик с фигурной насадкой. Отрезать кончик у пакета и выдавить сыр на печенье-крекеры или на кусочки багета.
  4. Сверху положить кусочек лосося и украсить веточкой укропа или зелёным луком.

Примечания

Сырную массу можно сделать заранее и выложить в пакетик из которого сыр будет выдавливаться, хранить в холодильнике. Выложить сыр на печенье можно за час до подачи на стол, чтобы печенье не размокло.

3.5.3251


Приятного аппетита.

Filed Under: Бутерброды, Сэндвичи, Бургеры, Вкусно и красиво, Закуски, Праздничные блюда, Рождество/Новый год, Рыба и Морепродукты Tagged With: багет, готовое печенье, крекеры, лосось, сливочный сыр/cream cheese, укроп

Previous Post: « Селёдочная шубаNext Post: Шоколадный торт с клюквой »

Reader Interactions

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Рецепт Канапе с копченым лососем

Потрясающе красивая закуска из творожного сыра, копченого лосося, листиков базилика и лука-порея станет украшением праздничного стола и удивит всех гостей. Такие вкусные канапе можно приготовить дома из любой красной рыбы.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Творожный сыр — 250-300 гр.
  • Копченый лосось — 200 гр.
  • Ржаной хлеб — 4 ломтика
  • Лайм — ¼ шт.
  • Лук-порей
  • Листики базилика
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova 5 / 5 1 185,4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Из ломтиков хлеба вырезаем формочкой небольшие кружочки (16 шт.).

  2. Лук-порей нарезаем на тонкие полоски длиной 10 см, понадобится 16 шт.

  3. Творожный сыр солим, перчим, добавляем сок лайма и выкладываем в пакет (делаем у уголка дырочку) или в кондитерский мешок.

  4. Копченый лосось нарезаем на длинные кусочки и сворачиваем в розы (16 шт.).

  5. Творожный сыр выдавливаем на подготовленные кружочки хлеба, сверху размещаем розы из копченого лосося, полосочки лука-порея закрепляем с двух сторон, имитируя корзинку, сбоку добавляем по листику базилика. Красивые канапе с лососем перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол.


Ключевые слова:
ID: 47501

Канапе с семгой — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

Сочные канапе с семгой можно создать и для перекуса в будни, и для подачи на праздничный стол. Считается, что это блюдо на «один укус» — небольшие бутерброды, наполненные закуской тарталетки, башенки из продуктов. В любом случае канапе идеальны для украшения стола, так как сочетают в себе различные ингредиенты, гармонирующие между собой по вкусу и цвету.

Вы можете использовать слабосоленую или маринованную семгу, подавая ее на ломтиках черного либо ржаного хлеба с овощными нарезками, на половинках отварных куриных яиц или кубиках авокадо, огурца. В сочетании с помидорами рыба теряет часть своего вкуса и аромата, но черри являются исключением.

Помните о том, что гости или родные попросят добавки, поэтому в холодильнике храните еще половину или даже еще такое же количество нужных ингредиентов – на всякий случай!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте продукты. Приобретите либо ржаной багет, либо кирпичик хлеба небольшого размера, чтобы половинки ломтика как раз были на «один укус».

Шаг 2 из 5

Багет нарежьте кружочками, а хлебные кусочки разрежьте диагонально пополам либо горизонтально – по желанию. Смажьте их сметаной любой жирности или любым другим белым соусом, но не чесночным, чтобы он не перебил вкус красной рыбы.

Шаг 3 из 5

Промойте листья салата, обсушите их бумажными салфетками и разрежьте пополам вертикально. Выложите на бутерброды. Слабосоленую или маринованную семгу нарежьте слайсами и уложите ее на другой край хлебной основы.

Шаг 4 из 5

Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте полукольцами его половину и добавьте нарезку к красной рыбе.

Если не планируете сразу съесть приготовленное блюдо, то обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, иначе потемнеет и приобретет непривлекательный вид.

Нарежьте очищенную и промытую половинку красного лука полукольцами и выложите их на ломтики авокадо.

Шаг 5 из 5

Не забудьте украсить канапе с семгой свежей зеленью. С красной рыбой отлично сочетается обычный укроп! Сразу подавайте блюдо к столу вместе с любыми напитками: алкогольными или нет. Бутерброды великолепно сочетаются с бокалом белого вина.

Рецепт канапе с копченым лососем | Allrecipes

Рецепт канапе с копченым лососем | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Канапе с копченым лососем

% дневной нормы *

белок: 6.4G 13%

Углеводы: 12,5 г 4%

Пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 1 г

Жир: 7,5 г 12%

Насыщенный жир: 4,3 г 22%

Холестерин: 23,8 мг 8%

Витамин A IU: 314.4IU 6%

Ниацинские эквиваленты: 2,7 мг 21%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин C: 1,6 мг 3%

Folate: 33.8MCG 8%

Кальций: 29,3 мг 3 %

железо: 1.1 мг 6%

Магний: 11 мг 4%

Калий: 92.1 мг. 3%

натрий: 406,7 мг 16%

Тиамин: 0,1 мг 11%

Калории от жира: 67,5

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям канапе с копченым лососем

1 из 0

Канапе с копченым лососем

1 из 1 Канапе с копченым лососем RedBullguy01 Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили канапе с копченым лососем в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Канапе с копченым лососем — Канапе и вечеринки

Лето подходит к концу. У нас есть шесть дней до официальной осени. Уот! Праздники – это время для множества вечеринок и развлечений.Я люблю хорошие зимние вечеринки или осенние Дружбы. В любом случае, будьте готовы удивить своих гостей красивыми канапе с копченым лососем. Этот рецепт подходит для ваших друзей, которые едят мясо и рыбу, а также для тех, кто ест Whole30, Low Carb или Paleo! Копченый лосось Spence & Co. одобрен Whole30, и его можно найти в большинстве местных продуктовых магазинов.

Канапе с копченым лососем

Разве это не красиво? Я думаю, что копченый лосось красиво смотрится в любом блюде. Он яркий, добавляет ярких красок и выглядит очень элегантно.Для приготовления канапе нужно немного терпения, но я обещаю, оно того стоит.

Эти ребята крошечные. Они сделаны из мини-огурцов и, безусловно, являются канапе на один укус. Чтобы намотать лосося на каждый огурец, требуется утонченность, но в итоге они получаются великолепными, вкусными и гостями их легко смахнуть прямо с теста.

Ингредиенты

Для этих канапе с копченым лососем требуется пять простых ингредиентов. Мини-огурцы, копченый лосось, капля майонеза (желательно Tessemae’s), лимонный сок и укроп.При желании вы можете заменить сливочный сыр на майонез.

Копченый лосось богат белком и ароматом. Бренд Spence & Co. не содержит сахара или других добавок, поэтому одобрен Whole30. Кроме того, кто не любит копченого лосося?!

Что касается мини-огурцов, я купил эти огурцы для гурманов Pure Flavor Baby в своем HEB. Основы идеального размера для этих канапе на один укус. Подойдут и большие огурцы, но канапе будут гораздо крупнее. Просто увеличьте порции других ингредиентов.

Казнь

Нарежьте четыре мини-огурца на диски одинаковой толщины, толщиной около 1/2 дюйма. Затем нарежьте филе копченого лосося на маленькие треугольники, которые можно свернуть и положить на каждый огурец. Сделайте пробный запуск, чтобы выяснить, какой размер ломтика лосося необходим в зависимости от размера вашего огурца.

Затем смешайте в миске майонез и лимонный сок. Наденьте кондитерский мешок с круглой насадкой 1 или 2 размера. Добавьте майонезно-лимонную смесь в пакет. Отсадите небольшую точку сверху и в центре каждого кусочка копченого лосося.Наконец, украсьте каждое канапе небольшой веточкой укропа. Подавайте сразу или храните в холодильнике не более часа перед подачей на стол.

Канапе с копченым лососем 

Великолепный, вкусный, вкусный и изысканный. Пусть канапе с копченым лососем станут звездой вашего следующего вечернего вечера. Обещаю, они не разочаруют.

Ингредиенты

  • 4-5 весь мини огурцы , Чистый вкус для гурманов
  • 4 унция копченый лосось , Спенс и Ко
  • 1 унция Майонез Whole30 , Тессемаэ
  • 1 чайная ложка лимонный сок , свежий
  • 1 пакет укроп , свежий

Инструкции

  1. Нарежьте мини-огурцы на диски одинакового размера.Выкладываем на тарелку, равномерно.

  2. Затем нарежьте филе копченого лосося на небольшие треугольники или квадраты одинакового размера. Свернуть/свернуть и положить на ломтики огурца кончиками вниз, чтобы лосось оставался свернутым/сложенным. Вы хотите, чтобы лосось был немного меньше, чем огурец, когда-то помещенный на огурец.

  3. Смешайте лимонный сок и майонез в небольшой миске. Поместите в кондитерский мешок с круглой насадкой размера 1 или 2.Аккуратно и осторожно выдавите небольшую каплю смеси лимона и майонеза поверх каждого канапе.

  4. Наконец, украсьте каждое канапе небольшой веточкой укропа. Будьте терпеливы с этой частью, и для этого может потребоваться пинцет.

  5. Подавайте сразу или храните в холодильнике до одного часа.

Канапе с копченым лососем — Рецепты ванильной кухни

Опубликовано: · Изменено: Автор: Chef Molly · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

]]>

Канапе с копченым лососем представляют собой нарезанный копченый лосось со сливочно-дижонским соусом, выложенный поверх ломтиков огурца и украшенный свежим укропом. Вкусно, элегантно и так просто!

Зачем делать этот рецепт

  • Так просто! Этот рецепт займет у вас менее 15 минут от начала до конца. Просто нарежьте немного копченого лосося и укропа, затем смешайте с соусом из крем-фреш, дижонской горчицей и лимонным соком. Соедините его с ломтиками огурца, и все готово.
  • Полезный и легкий, но вкусный! Спреды для закусок могут быть тяжелыми из-за высококалорийных блюд с большим количеством жареной пищи, мяса и сыров. Эта закуска из копченого лосося легкая и низкоуглеводная, поэтому не насытит вас перед основным блюдом. Без глютена тоже!
  • Так красиво! Эти маленькие красавицы будут сиять на вашем столе своими яркими цветами и текстурами. Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите подать элегантное первое блюдо, не работая на кухне весь день!

🥗 Ингредиенты

  • Копченый лосось : Для этого рецепта лучше всего подходит копченый лосось холодного копчения.Ниже вы найдете разницу между лососем холодного копчения и лососем горячего копчения.
  • Огурец : Для этого рецепта я выбрал английский огурец, который также известен как огурец без косточек. На самом деле он не совсем бессемянный, но его семена меньше и менее водянистые, чем у обычного огурца. Кроме того, кожица английского огурца не слишком жесткая для еды. Нарезка огурца с неповрежденной кожицей даст вам красивую цветовую комбинацию между зелеными краями огурца и розовато-персиковым лососем.Мини-огурцы тоже подойдут. Или вместо этого подавайте копченого лосося на блинах или крекерах.
  • Крем-фреш : Если вы не можете найти крем-фреш, попробуйте заменить его сметаной или греческим йогуртом.
  • Укроп : Мне нравится сочетание укропа и лосося. Если вы не можете найти свежий укроп, хорошей альтернативой будет использование сушеного укропа в соусе. Используйте половину количества свежих ингредиентов. Вы также можете попробовать заменить его свежим тимьяном для другого вкуса. Или вместо этого добавьте нарезанные каперсы.

🥣 Пошаговые инструкции

Нарежьте английский огурец тонкими кружочками (вам, вероятно, понадобится только ½ огурца, в зависимости от того, насколько толстыми вы решите нарезать ломтики). Положите ломтики копченого лосося друг на друга и тонко нарежьте, затем поверните разделочную доску и снова нарежьте так, чтобы получились небольшие квадраты.

В средней миске смешайте 1 ч. л. крем-фреш, 1 ч. л. лимонный сок, 1 ст. дижонской горчицы, ¼ ч. свежемолотого черного перца и 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа.

Аккуратно добавьте лосося. Выложите лосось поверх огурцов, затем посыпьте дополнительной чайной ложкой укропа и подавайте.

🧐 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить канапе с копченым лососем наперед?

Эту закуску из копченого лосося можно приготовить заранее, хотя я бы не рекомендовал делать ее намного раньше, чем за несколько часов до подачи. Вы можете подготовить все ингредиенты, включая нарезанный огурец, и смешать смесь лосося. Оттуда охладить отдельно.Когда пришло время подавать, выложите лосося на огурцы и украсьте нарезанным укропом.

Как хранить остатки?

Если у вас остались остатки этих канапе, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике около 24 часов. К сожалению, они плохо замерзают.

В чем разница между лососем холодного копчения и лососем горячего копчения?

Лосось может быть горячего или холодного копчения. В этом рецепте я использую лосося холодного копчения, который имеет шелковистую текстуру и не очень дымный вкус.С другой стороны, лосось горячего копчения имеет хлопьевидную текстуру и гораздо более дымный вкус. Лосось горячего копчения готовится при температуре свыше 120 градусов не менее 30 минут и до 12 часов. Во время этого процесса лосось полностью готовится. Лосось холодного копчения готовится не полностью, так как коптится при гораздо более низкой температуре. Однако перед копчением лосося сначала солят, что убивает паразитов и помогает предотвратить рост микробов, вызывающих пищевое отравление. В результате, если ваш врач не посоветует вам избегать сырой рыбы, можно безопасно есть оба вида копченого лосося.

👩‍🍳 Советы экспертов

Копченый лосось легко перерезать и превратить в кашу . Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но использование острого ножа для нарезки лосося и аккуратной его нарезки даст вам наиболее привлекательный результат. Вот почему я рекомендую складывать и нарезать, затем переворачивать доску и снова нарезать. Грубая нарезка лосося может не дать желаемых результатов.

Вы так же одержимы копченым лососем, как и я? Я так люблю его — это может быть одно из моих любимых блюд всех времен.Если вы так же относитесь к этому, вам, возможно, захочется ознакомиться с двумя другими моими любимыми рецептами, в которых используется лосось холодного копчения . Во-первых, это мои картофельные чипсы с копченым лососем и приправой для рогаликов. Такой вкусный, и очень простой в приготовлении. Или превратите его в основное блюдо с моим рецептом пасты с копченым лососем и спаржей.

Более здоровые закуски

Так много вкусных закусок, к сожалению, жирные, калорийные и солевые бомбы. У них есть свое место, не поймите меня неправильно, но если вы ищете новые идеи для закусок, которые содержат полезные настоящие ингредиенты, вот несколько моих любимых.Многие из них вегетарианские и/или безглютеновые! Вы также можете проверить мой архив закусок, чтобы найти больше отличных идей.

Если вы попробуете этот рецепт канапе с копченым лососем, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий ниже — я прочитал их все, и ваши отзывы бесценны для меня. И, пожалуйста, следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою рассылку. Я буду рад вдохновить вас новыми вкусными, полезными и сезонными рецептами!

Канапе с копченым лососем

Выход: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Канапе с копченым лососем – это нарезанный копченый лосось, политый сливочно-дижонским соусом, выложенный поверх ломтиков огурца и украшенный свежим укропом.

Ингредиенты

  • 1 английский огурец (без косточек)
  • 4,5 унции. (130 г) копченый лосось или шпик копченого лосося
  • 1 т. крем-фреш
  • 1 т. лимонный сок
  • 1 т. дижонская горчица
  • ¼ т. свежемолотый черный перец
  • 2 т. нарезанный свежий укроп

Инструкции

    1. Нарежьте огурец тонкими кружками (вам, вероятно, понадобится только ½ огурца, в зависимости от того, насколько толстыми вы решите нарезать ломтики).
    2. Положите ломтики копченого лосося друг на друга и нарежьте тонкими ломтиками, затем поверните разделочную доску и снова нарежьте так, чтобы получились небольшие квадраты. (Если у вас есть шпик копченого лосося, нарежьте его небольшими кубиками.)
    3. В средней миске смешайте сметану, лимонный сок, дижонскую горчицу, перец и 1 чайную ложку укропа.
    4. Аккуратно добавьте лосося.
    5. Ложка лосося поверх огурцов, затем посыпать дополнительной чайной ложкой укропа и подавать.

Примечания

Приготовление заранее: Эту закуску можно приготовить заранее, хотя я бы не рекомендовал делать ее намного раньше, чем за несколько часов до подачи.Вы можете подготовить все ингредиенты, включая нарезанный огурец, и смешать смесь лосося. Оттуда охладить отдельно. Когда пришло время подавать, выложите лосося на огурцы и украсьте нарезанным укропом.

Хранение остатков : Если у вас есть остатки этих канапе, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение примерно 24 часов. К сожалению, они плохо замерзают.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 135 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 27 мг Натрия: 1953 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 18 г

Информация о питании предоставляется пользователям в качестве общего справочника благодаря онлайн-калькулятору питания Nutritionix.

Пользователей Instagram: Теперь, когда вы приготовили эту закуску из копченого лосося, отметьте меня @vanillabeancuisine или #vanillabeancuisine, потому что я буду рад увидеть ваши результаты!

Рецепт канапе с копченым лососем и грейпфрутовой тапенадой из зеленых оливок | Арти Секейра

Убрать выделение со всего

1 банка калифорнийских зеленых оливок без косточек (около 15 унций)

1/2 стакана свежих листьев мяты

1 небольшой пучок свежего зеленого лука

Цедра 1 грейпфрута, разделенная пополам

1 столовая ложка грейпфрутового сока

1/2 чайной ложки порошка тмина

Щепотка молотой корицы

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1/2 стакана шампанского или игристого вина

1/2 семян кориандра, измельчить

1/2 чайной ложки меда

1/8 чайной ложки молотого сумаха

1/2 стакана крем-фреш

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 упаковка готового хлеба наан, 2 ломтика

1 упаковка копченого лосося, около 6 ломтиков, разорванных на более мелкие ломтики

4 дольки грейпфрута, тонко нарезанные

Свежий зеленый лук, для украшения, по желанию

Канапе с копченым лососем, украшенные 3 способами

В преддверии Нового года я предлагаю вам это особенное лакомство, элегантное, богатое и восхитительное.И это прекрасно описывает эти канапе с копченым лососем, украшенные тремя разными способами. Кроме того, они быстрые, легкие и на самом деле довольно экономичные. Из упаковки весом 3 унции даже самого дорогого копченого лосося легко получится 40-45 канапе. Я использую бренд, который стоил около 8 долларов, и они были восхитительны! Канапе были моим вкладом на званом обеде в прошлом месяце, и все они были съедены. Я решил украсить канапе, используя либо тонкую полоску лимона, либо крошечную веточку укропа, либо 3 маленьких каперса, что оказалось правильным количеством.Любимыми Спарки были те, которые были приготовлены с каперсами, но я цитирую: «Я без труда съел все 3 вида». Итак, у вас есть это!

Давайте устроим новогоднюю вечеринку!

Это то, что нам нужно. 6 ингредиентов! Насколько это может быть проще?

Канапе с копченым лососем, приготовленные тремя способами

Маслянистые, слегка соленые, богатые сливочным сыром, эти канапе с лососем станут хитом в канун Нового года или по любому другому поводу. Маленькие кусочки копченого лосося на этих двух тостах идеально подходят для вечеринок.Украсьте 3 способами и подавайте их на праздничном блюде, украшенном петрушкой. Победитель!

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Порции 20 2 штуки на человека

Инструкции 

  • Слегка поджарьте 5–10 ломтиков хлеба. Из 5 ломтиков получится 20 канапе. Из 10 ломтиков получится 40 канапе

  • Удалите корки острым ножом

  • Разрежьте каждый ломтик хлеба на четыре части.Я собиралась использовать формочку для печенья, чтобы нарезать их на кружочки, но у меня ее не было. Пробовал заменить на дешевую пластиковую рюмку, не помогло. Однако никто не жаловался!

  • Смажьте каждую четвертинку тоста чуть менее чем одной чайной ложкой сливочного сыра.

  • Копченый лосось разделить на мелкие кусочки и выложить на сливочный сыр. Не запаздывайте с лососем. Маленькие кусочки лучше, так как это очень богато.

  • Цедра тонкие ломтики лимонной цедры.Сорвите маленькие веточки укропа и положите ложку каперсов в небольшое блюдо, чтобы начать украшать.

  • Украсьте равное количество канапе цедрой лимона, веточками укропа или каперсами. Хорошо… Я знаю, что 20 не делится поровну на 3, поэтому я съел 2 и получил 18, потому что я такой 🙂

  • Выложите канапе с копченым лососем на тарелку и украсьте веточками петрушки . Вот и все. Готово!

  • А теперь иди переоденься и отправляйся на вечеринку!

  • Всех с Новым Годом! Мы со Спарки хотим пожелать всем вам прекрасного 2018 года и надеемся, что у вас всегда будет достаточно.Достаточно любви. Достаточно еды, чтобы накормить тебя. Достаточно друзей, чтобы поделиться. Достаточно счастья, чтобы помочь вам преодолеть любые трудности. Но больше всего мы желаем вам более чем достаточно крепкого здоровья!

  • Спасибо, что зашли сегодня! Увидимся в следующем году, когда мы поделимся с вами новыми приключениями здесь, на задворках запредельного. Путешествие вперед! Объятия и много Любви от меня, Карен, TJG

Канапе с лососем | Кухня Джианги

ВведениеПерейти к рецепту

Маленькие кусочки удовольствия.Сметана, лосось и сливочный сыр хорошо сочетаются. Подавайте вместе со своим любимым бокалом спиртного.

Убедитесь, что размер каждой круглой багетной лепешки достаточно мал для одного кусочка. Нет ничего хуже, чем бороться с канапе из двух укусов.

 

Пищевая ценность

Канапе с лососем

Количество на порцию

Калорий 970 Калорийность жира 531

% Дневная стоимость*

Жир 59 г 91%

Насыщенные жиры 30 г 188%

Холестерин 180 мг 60%

Натрий 2065 мг 90%

Калий 573 мг 16%

Углеводы 68 г 23%

Волокно 3 г 13%

Сахар 6г 7%

Белок 39 г 78%

Витамин А 1980 МЕ 40%

Витамин С 0.5 мг 1%

Кальций 284 мг 28%

Железо 5,2 мг 29%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Закрыть модальный

Канапе с лососем

  • всего 20 минут
  • 15 минут на подготовку
  • 5 минут готовить
  • обслуживает 2 дюжины
Ингредиенты
По оригинальному рецепту получается 2 порции Размер порции

2

  • французский багет
  • копченый лосось

    8 унций тонко нарезанного копченого лосося

  • сливочный сыр

    8 унций сливочного сыра размягченного

  • сметана
  • укропные источники
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 400F.Разрежьте багет на 24 круга толщиной ½ дюйма и положите на противень.

  2. Поместите решетку в центр духовки. Выпекайте круглые багеты в течение 5 минут или пока они слегка не подрумянятся. Снимите на решетку для охлаждения.

  3. Лосось разрезать на 24 части.Равномерно намажьте багет сливочным сыром, сверху украсьте копченым лососем и сметаной. На каждое канапе положите укропную пружинку

Филадельфийские канапе с копченым лососем Four Ways

Подготовка

Лепешка Филадельфия с копченым лососем и сладким маринованным луком

1. В небольшую миску добавьте горячую воду, укроп, черный перец, соль и сахар.Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся.

2. Добавьте красный лук, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 20 минут или на ночь.

3. Приготовьте или разогрейте лепешку согласно инструкции на упаковке. После приготовления срежьте края и нарежьте одинаковыми квадратиками.

4. Намажьте сливочный сыр Philadelphia Original () и сверху положите копченый лосось, рукколу и сладкий маринованный лук.

5. Подавайте и наслаждайтесь!

Рулетики из копченого лосося по-филадельфийски

1.Выложите два больших слоя пищевой пленки.

2. Затем выложите копченого лосося на пищевую пленку, убедившись, что края перекрывают друг друга примерно на полсантиметра (после выкладывания копченый лосось должен иметь размеры 6 x 8 дюймов).

3. Разложите Philadelphia Garlic & Herb поверх копченого лосося одним равномерным тонким слоем. Обязательно оставляйте 2 см копченого лосося открытым с обоих концов.

4. Положите нарезанные перцы вдоль ближнего к вам края.

5.Поднимите пищевую пленку, чтобы плотно свернуть копченый лосось, и поместите в холодильник на 2-3 часа. После этого аккуратно заверните и нарежьте на 10 равных ломтиков. Наслаждаться! .

Лосось и спаржа по-филадельфийски в упаковке

1. Добавьте сливочный сыр Philadelphia Original () вместе с лимонным соком, цедрой, укропом и черным перцем. Перемешайте.

2. Затем добавьте смесь сливочного сыра Philadelphia Original в кондитерский мешок и отложите в сторону.

3. Поставьте кастрюлю со слегка подсоленной водой на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте спаржу и тушите 2 минуты.

4. Слейте воду и дайте остыть.

5. После остывания разрежьте каждый кончик спаржи пополам по жесткой диагонали и положите их рядом. Отложите.

6. Нарежьте копченый лосось на небольшие полоски, достаточно длинные, чтобы обернуть две половинки спаржи.

7. Чтобы собрать канапе, возьмите ломтик копченого лосося и выдавите в центр половину чайной ложки смеси Филадельфия.Сверху положите две половинки спаржи и оберните копченым лососем.

8. Перевернуть и украсить небольшим количеством укропа в Филадельфии.

9. Подавайте и наслаждайтесь!

Копченый лосось по-филадельфийски с розочками из огурца

1. Удалите кончики огурца. Используя овощечистку, очистите огурец вдоль на тонкие ломтики. (Прекратите нарезку, когда доберетесь до семян!)

2. Высушите огуречные ленты между двумя кусками кухонной салфетки в течение 10 минут.

3. Тем временем добавьте в миску Philadelphia Garlic & Herbs вместе с каперсами, лимонной цедрой и соком. Перемешайте.

4. Равномерно распределите 1 чайную ложку Philadelphia Garlic & Herb поверх огурца и положите сверху ломтик копченого лосося.

5. Плотно свернуть и украсить середину укропом и перцем чили.

.