Канапе с маринованными огурцами: Канапе с солеными огурцами и колбасой

Содержание

Канапе со шпротным паштетом и маринованными огурцами. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов

Канапе со шпротным паштетом и маринованными огурцами. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов

ВикиЧтение

Пиво и квас. 1000 лучших рецептов
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Канапе со шпротным паштетом и маринованными огурцами

Ингредиенты

8 ломтиков ржаного хлеба, 100 г шпротного паштета, 2 маринованных огурца, 1 столовая ложка консервированной кукурузы, зелень укропа, зелень петрушки, перец.

Способ приготовления

Зелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить. Маринованные огурцы нарезать кружочками.

Ломтики хлеба подсушить в тостере, смазать шпротным паштетом, выложить сверху кружочки огурцов, поперчить. Украсить канапе консервированной кукурузой и веточками зелени, проткнуть шпажками и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Канапе с паштетом из шпрот

Канапе с паштетом из шпрот Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г паштета из шпрот, 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 мл растительного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Огурцы вымыть и нарезать кружочками.Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в

Канапе с овощами и шпротным паштетом

Канапе с овощами и шпротным паштетом Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г шпротного паштета, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень кинзы.Способ приготовленияЗелень кинзы вымыть,

Канапе с куриным паштетом

Канапе с куриным паштетом Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г куриного паштета, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Способ приготовленияОгурец вымыть и нарезать кружочками. Ломтики

Канапе с паштетом из куриной печени

Канапе с паштетом из куриной печени Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г куриной печени, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, перец и соль по вкусу.Куриную печень промыть, отварить в подсоленной воде, протереть через сито. Полученную массу

Канапе со шпротным паштетом и чесноком

Канапе со шпротным паштетом и чесноком Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г шпротного паштета, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 соленый огурец, 1 столовая ложка майонеза.Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец

Канапе со шпротным паштетом

Канапе со шпротным паштетом Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г шпротного паштета, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба обжарить в

Канапе с паштетом и коньяком

Канапе с паштетом и коньяком Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г печеночного паштета, 1 столовая ложка коньяка, 40 г сливочного масла, 1/2 апельсина.Печеночный паштет перемешать с коньяком. Апельсин вымыть, очистить и нарезать кружочками.Хлеб смазать маслом,

Канапе с паштетом

Канапе с паштетом • 200 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 100 г паштета, 1 яйцо, перец сладкий красный, зелень петрушки.Ломти хлеба в виде полос намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать на маленькие бутерброды, на каждый выпустить из кондитерского мешка

Канапе с паштетом и фруктами

Канапе с паштетом и фруктами • 200 г пшеничного хлеба, 60 г хренного или сливочного масла, 120 г паштета, маринованные фрукты или чернослив. Ломти белого хлеба намазать хренным или сливочным маслом, разрезать на маленькие бутерброды произвольной формы. Покрыть их толстым

Канапе с рыбным паштетом

Канапе с рыбным паштетом 1/2 батона, 1 банка рыбного паштета, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки. Яйцо сварить вкрутую, очистить, мелко порубить, соединить с измельченной зеленью петрушки, перемешать.Батон нарезать ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на

Канапе с мясным паштетом

Канапе с мясным паштетом 1/2 батона, 2 ст. ложки мясного паштета, 2–3 средних помидора, 2–3 дольки чеснока, 2 ст. ложки сливочного масло, зелень петрушки. Батон без корки нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию) и подрумянить их с обеих сторон на сливочном масле.Чеснок

Канапе со шпротным паштетом и свежими овощами

Канапе со шпротным паштетом и свежими овощами Ингредиенты8 ломтиков батона, 100 г шпротного паштета, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки.

Способ приготовленияОгурец и помидор

Канапе со шпротным паштетом и оливками

Канапе со шпротным паштетом и оливками Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г консервированных шпрот, 2 столовые ложки майонеза, 8 оливок, 1 огурец, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа, зелень

Канапе со шпротным паштетом и яйцом

Канапе со шпротным паштетом и яйцом Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г шпротного паштета, 2 яйца, 2 помидора, зелень базилика, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками. Помидоры вымыть,

Канапе с креветочным паштетом

Канапе с креветочным паштетом Ингредиенты1 французский батон, 1 огурец, 200 г мяса креветок (вареного), 3 яйца (сваренных вкрутую), 1 луковица, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Способ приготовленияЯйца очистить и

Канапе с паштетом и апельсином

Канапе с паштетом и апельсином Ингредиенты12 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г мясного паштета, 1 столовая ложка белого вина, 60 г сливочного масла, 1 апельсин, зелень петрушки.Способ приготовленияАпельсин вымыть, очистить, нарезать кружочками и разрезать каждый на четыре

Канапе с огурцами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Канапе с огурцами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Огурцы

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Канапе — это стильные мини-бутерброды на шпажках родом из Франции, которые подаются в качестве закуски и украшают праздничный стол. Рецептов канапе много, но все они просты в исполнении. Самое главное — правильно сочетать ингредиенты. Бутерброды канапе — это блюдо, которое отправляют в рот целиком, поэтому сочетание продуктов должно устраивать на языке фейерверк вкусов. В канапе чаще всего за основу берут кусочки поджаренного или подсушенного тоста. Это позволяет закуске не впитывать влагу и держать красивую форму. Главное условие — хлеб внутри должен оставаться мягким. Его намазывают паштетом и кладут сверху, например, сыр и ветчину. Можно сделать подложку из овощей, например ломтиков отварного картофеля, морковных или огуречных кружочков, или вообще приготовить канапе из сочных и свежих фруктов. Самые вкусные — канапе из деликатесов. Золотистые креветки в дуэте с манго, сладким чили и оливковым маслом стильно выглядят и добавляют экзотики столу. Красную икру лучше подавать в крошечных тарталетках или, если за основу взят поджаренный слайс, укладывать на него сначала лосося со сливочным сыром, а сверху — горсть черной или красной икры.

Найдено 8 рецептов

Сортировать:

Канапе с огурцами, сыром и орехами пекан

Автор: Стряпуха

6 порций

30 минут

Канапе из огурца, помидора и феты со сливками

Автор: Людмила

4 порции

10 минут

спецпроекты

Канапе с семгой и сырным кремом

Автор: Софья Тараторина

4 порции

30 минут

Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Канапе с чесночным майонезом, яйцом и огурцом

Автор: Anna Cook

9 порций

20 минут

Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

Автор: Маргарита В.

8 порций

15 минут

Канапе с маринованными креветками

Автор: maria vavi

12 порций

40 минут

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Канапе из свиной вырезки

Автор: maria vavi

9 порций

15 минут

Канапе с языком, редисом и маринованными огурцами

от редакции

Продукты для канапе из отварного языка, редиски и маринованных огурцов выбраны как хорошая закуска к горячительным напиткам.

Ингредиенты

  • Язык свиной – 1 шт. (300-350 г)
  • Редис – 120 г
  • Огурцы маринованные – 120 г
  • Соевый соус – 30 мл
  • Сметана или майонез – 20 г

Направления

  1. Приготовить продукты для шашлыка – канапе из языка, редиса и маринованных огурцов. Язык заранее отварить до готовности (1,5 часа варки), очистить от кожуры.
  2. С отварного языка срезать лишнее мясо (кусочки мяса можно вернуть в бульон, а на нем приготовить какое-нибудь первое блюдо). Плотную часть свиного языка нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см.
  3. Нарезанный язык выложить в глубокую тарелку и залить соевым соусом на 15-25 минут.
  4. Редис нарезать ломтиками не толще 0,5 см. Нарежьте огурцы вдоль настолько тонкими ломтиками, чтобы их можно было легко сложить втрое. Именно поэтому стоит выбирать небольшие, не очень твердые огурчики.
  5. Набрать закуску на шпажки (или зубочистки) – нанизать продукты снизу вверх в следующем порядке: редис, язык, редис, язык, редис и скрученный ломтик огурца.
  6. Сверху, возле ручки шампура, добавьте к огурцу немного сметаны или майонеза. Канапе с языком, редисом и маринованными огурцами следует подавать сразу после приготовления, так как овощи начинают давать сок, а мясо начинает выделять соевый соус.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рассольный язык

Идеальный рецепт рассольного языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Канапе с огурцами

Идеальный рецепт канапе из огурцов с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Маринованная белая редька и огурцы

Идеальный рецепт маринованной белой редьки и овощных огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные огурцы

Идеальный рецепт маринованных огурцов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Канапе с лососем и маринованным имбирем

Милые, красочные канапе разнообразят повседневное меню или украсят праздничный стол. Благодаря маринованному имбирю и свежему огурцу они получаются сочными и в меру острыми. Кусочки лосося делают их сытными, а масляно-творожная смесь помогает добиться «кулинарного…

Салат из огурцов и редиса

Идеальный рецепт салата из огурцов и редиса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из огурцов и редьки

Идеальный рецепт салата из огурцов и редьки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из огурцов с редисом

Идеальный рецепт салата из огурцов с редисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Круассаны с редисом и огурцом

Идеальный рецепт круассанов с редисом и огурцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сыр из редьки и огурца

Идеальный рецепт творога из редьки и огурца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из редьки и огурцов

Идеальный рецепт салата из редьки и огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из редьки и огурцов

Идеальный рецепт салата из редьки и огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Редис-Огурец-Салат

Идеальный рецепт салата с редисом-огурцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из редьки с огурцом

Идеальный рецепт салата из редьки с огурцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Огурцы маринованные по-бабушкиному

Летом очень люблю малосольные огурцы. Предлагаю наш семейный секретный рецепт огурцов. 🙂 Ингредиенты Огурцы — 1 кг Чеснок — 1 головка Перец красный острый, свежий — 1 шт. Зелень (листья хрена, зонтики укропа, листья вишни) — 1 пучок Бл…

Окрошка на огуречном рассоле

Рассол из соленых огурцов может стать хорошей основой для вкусной окрошки. Рассол разбавлен холодной водой, насыщен ароматными травами, специями, имеет кисловато-соленый вкус, подходящий для окрошки. Окрошка на огуречном рассоле получается очень освежающей…

Уха на огуречном рассоле

Уха на огуречном рассоле получается с особым вкусом. В этот раз я готовила уху из красного окуня, с добавлением фасоли и солений. Рецепт простой и доступный, поэтому обязательно запишите его в свою кулинарную книгу. Состав Красный окунь…

Салат из маринованных огурцов

Идеальный рецепт салата из маринованных огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из маринованных огурцов

Идеальный рецепт супа из маринованных огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабовый салат с редисом и огурцом

Рецепт идеального крабового салата с редисом и огурцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Канапе с языком, редисом и маринованными огурцами»

Рождественские канапе с клюквой, паштетом и маринованными огурцами — Рецепт

Перейти к содержимому

Опубликовано в Званый ужин

Опубликовано by sheila kiely

Что ж, мы сейчас в самой гуще событий. По локоть в оберточной бумаге, пытаясь найти начало рулона виолончели и запутываясь в узлы вместе с волшебными огнями. По мере того, как безумие от шоппинга начинает утихать, пришло время обратить внимание на приготовление пищи. Когда посетители заходят неожиданно, рекомендуется иметь под рукой несколько запасных частей, чтобы вы могли очень быстро приготовить один или два вкусных кусочка, чтобы подать их к пирогам с фаршем.

Вдохновением для создания этих канапе послужила моя ежегодная поездка на Рождественскую выставку журнала Food & Wine Magazine в Дублине, где компания Moloughney’s была одним из экспонентов. Сказать, что я был вдохновлен, не сказать ничего, поскольку то, что я сделал, более или менее воспроизвело одно из их предложений на выставке.

Я использовал их пряную клюкву вместе с паштетом из куриной печени местного производства и домашним маринованным огурцом, чтобы приготовить очень простое, но впечатляющее канапе. В прошлый четверг я купил паштет из куриной печени на фермерском рынке Махон-Пойнт. Этот вкусный паштет из куриной печени, приготовленный на свободном выгуле, приготовлен компанией Flynn’s Kitchen и был удостоен награды на выставке Blas na hEireann 2011.

Соленые огурцы хорошего качества легко приобрести в готовом виде, или вы можете использовать этот простой рецепт Клода МакКенна, чтобы сделать свой собственный. Он должен хорошо храниться в течение 3-4 недель, если хранить его в герметичном контейнере в холодильнике.
Маринованный огурец:
Вам понадобится:
1 огурец
1 луковица
80 г белого сахара
250 мл яблочного уксуса
1 ч. л. большой чаша.
(я использовала большую тарелку (см. рисунок), чтобы весь огурец и лук были покрыты жидкостью)
Добавьте сахар, яблочный уксус и соль и перемешайте.
Накройте пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Разлить по герметичным контейнерам, банкам для варенья и т. д. и использовать в течение 3-4 недель при хранении в холодильнике.

Рождественское канапе с клюквой, паштетом и маринованными огурцами:
Вам понадобится:
Тонкие крекеры или тосты
Паштет из куриной печени
Маринованный огурец
Пряная клюква или обычный клюквенный соус тоже подойдет
Способ приготовления:
Намажьте немного паштета на крекеры и сверху выложите маринованный огурец и пряную клюкву.
Просто и вкусно.
Наслаждайтесь.

До следующего раза, Шейла.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged: Паштет из куриной печени, Рождественское канапе, Flynn’s Kitchen, Moloughney’s, Маринованные огурцы, Пряная клюква Вы можете купить «Gimme Dinner» на Amazon (нажмите, чтобы перейти по ссылке) и иметь его на любом устройстве с помощью бесплатного приложения Kindle «Good Enough» — дебютного любовного романа Шейлы Кили. Нажмите, чтобы посмотреть / купитьШейла Кили, автор любовного романа «Достаточно хорошо» — новой концепции в художественной литературе.